Гость
Статьи
Почему у кореянок …

Почему у кореянок такая хорошая кожа?

Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
Гуля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Нн
Азиатская кожа лица тонкая, жирная и склонная к образованию прыщей, любой косметолог вам это скажет. Живу в ЮВ Азии, акне и постакне встречается очень и очень часто, и провоцирует их влажный климат и острая пища. Так что хорошая кожа только у тех кто за ней ухаживает и обладает хорошей генетикой, будь ты хоть китаец, хоть кто.
плюхерия
Корейцы воняют и еще как! запах г-на******************************************* Если твое г - но,так воняет, как корейцы, то поздравляю тебя надо в КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА, у тебя самое невонючее в мире г-но ))))))))))))))))))))
Гость
Ужасы какие то. Господа корейцы давайте не будем грубить русским, а потом обижаться на расизм. И тем более оскорблять русских девушек. Все безусловно красивы по своему, везде и в каждой расе есть и красивые люди и нет. Поездила по миру посмотрела. и имею множества друзей разных национальностей. На мой взгляд самые некрасивые женщины в германии(чесно) те кореянки что тут выпендриваются как раз наверное имели ввиду немок. так как русские девушки в большинстве своем красотки( и в последнее время число красивых увеличивается)У нас вообще народ красивый, это отмечают многие другие нации. Красивые и Американцы. наверное все дело во многочисленном смешении кровей. Метисы всегда будут выгоднее смотреться чистокровных.

Что касается русских девушек, то азиатом мы нравимся. Рузумеется большую роль играет и цвет волос и глаз.(на территории России больше всего белокурых и светлоглазых)Азиатки как раз больше нравятся Европейцем мужчинам( большую роль сыграли многочисленные фотографии и фильмы(реклама) где большеглазые няшки азиатки мило улыбаются. Худенькие, при этом с большим бюстом и длинными ногами. Еще в добавок с карамельными волосами...просто сказка. Вот правда мои друзья съездим в Корею а потом еще в Японию были несколько разочарованы. длинноногих белоснежек с пятым размером так и не встретили. НЕ верьте фильмам и сериалам.)это все равно что негры...вот посмотришь на Бъенсе или Уитни Хьюстом думаешь что все они красивые, но это не так. Красивые актрисы, модели...они отобраны из лучших.
Даниэль
Да что там говорить. Если в азиатских фильмах только красавицы снимаются и красавцы. которых на улицах просто так не встретишь. То на нашей территории такие русские красавицы и красавчики просто так разгуливают, поэтому когда и приезжаем в другую страну становимся эпицентром внимания. иногда за актеров принимают. И что касается модельного бизнеса, то большинство модели работающих в самых известных домах мод не кореянки, а Русские барышни. У нас можно просто по улицам любого города пройтись и встретить дюжину таких вот красавиц. Не в одной стране мира(кроме США) такого нет.Во всех странах принято считать что красивые в основном актеры, и простое население особо и не гонится за этими эталонами, в России же все обстоит с точностью наоборот. у нас нормально быть яркими и красивыми внешне не относясь при этом к актерам и моделям. Вот поэтому мы уже избаловались. Когда мы смотрим на актеров других стран (в том числе и Кореи) мы думаем что у них все население так выглядит, вот от сюда и разочарование когда видем обратное. Потому что у нас так. Да именно в России красивых много. БОЛЬШИНСТВО. а если не красивые, то симпатичные. у нас реже встречаются обычные или не красывые люди чем наоборот. И можете подойти к любому человеку. например тому же корейцу и спросить что он думает о внешности русских женщин ответ будет очевиден
Гость
Сообщение было удалено
Что за ересь?
Даниэль
Сообщение было удалено
Преувеличение.

В России и в половину большинство так не ухаживает за собой, как это делают люди из Азии или латинской Америки, где распространён культ внешности. Но при этот в Азии есть канон, в ЛА красивыми считаются все, но предпочитают всё ж за собой следить и очень тщательно. А в России огромные претензии к женщинам, легко забивающим на себя.

Нет, ну, есть очень красивые и очень ухоженные. Много.

Но именно ухоженных и стремящихся (не только в мечтах, но и на деле) выглядеть, как отфотошопленная модель - крайне мало, если сравнивать с некоторыми иными регионами.
Даниэль
LILIK
Сообщение было удалено
Ну вообщето Магдональдс придумали Американцы))))Вы наверное из очень глухой корейской деревни приехали, если не в курсе то у нас магдональдсы стали появляться совсем недавно)))
Ангел
ПАК МАРИЯ
Сообщение было удалено
Самой то не смешно?? какой раз в 5 лет купаемся. Это что еще за средневиковье?и поповоду 40 р. ноги. у расских у большинство 36 - 37(38 реже)

И вообще если что не нравится в России, и не нравятся русские вопрос: Какого Хрена ты здесь забыла? Езжай к себе в Корею. Я не расистка, и у меня есть подруги кореянки, меня всегда радовала их позитивная натура. Но когда корейки оскорбляют наших. живя на нашей территории меня это вымораживает!!!Имейте совесть.
Даниэль
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ну не надо. красивых у нас много. да же чисто на лицо. давайте не будем брать в расчет людей с тонной штукатурки и голодающих месяцами( хотя можно побольше фитнесам заниматься) Как никак ходой человек не всегда бывает толстым. есть еще люди средней комплекции. И не всегда только высокие люди (модельной внешности) бывают красивыми. Как говорится можно и в джинсах и в красовках и без мейка быть красоткой если личико удалось)А просто саму внешность в генах.ведь действительно черты лица у Русских довольно приятные. Можно для сравнения взять другие европейские страны. там красивых куда меньше.среди русских большей процент красивых и привлекательных
Даниэль
Даниэль
Сообщение было удалено
Поездийте по Европе побольше. И вы поймете что такое не ухоженность. и некрасивость европейской расы)
Даниэль
Сообщение было удалено
Ну, на вкус и цвет.

Мне больше нравятся лица латиноамериканцев.

Могу сказать лишь, что ВЕЗДЕ редко вообще встречаются люди с красивыми носами. Это по моим наблюдениям. И России это тоже касается.
Даниэль
Сообщение было удалено
При чём тут Европа))? Я сравнивала с ЛА и с Азией))).

При иной культуре ухода за собой - картина была бы лучше явно.

Но это уже с менталитетом связано - так что всё нормально))).
яя
глупостей понаписали тут, но могу сказать много очень расистов,это совсем не радует. Зачем ездить в страны азии , если ты всех азиатов считаешь страшными и вонючими. ПО мне так в азии самый классный отдых и обслуживание. А у нас в РФ даже в магазине могут послать,а официанты про тебя вообще забыть. Какая разница какая национальность и цвет кожи, главное что бы человек был хорошим, но большинство тут конечно злые и завистливые. У кореянок действительно хорошая кожа и волосы. И забыла сказать я и сама азиатка. По мне не скажешь ,что у меня есть сын и мне больше 20ти не дают. хотя уже скоро 30,а от мужиков отбоя нет. Но при этом я не обсираю русских, потому что считаю их красивыми и даже с прыщами и всякими другими недостатками,потому что красота она внутри!
яя, ну, хорошо хоть вам больше 20 не дают при том, что вам скоро 30, а не 50))). А то тут некоторых на сайте почитаешь, так у них уже внуки, а в магазине алкоголь без паспорта купить не могут)))))))))))))))))))))))))))))))
Блестящий хвостик
la_lunatica
Сообщение было удалено
Можете не верить, го запах мерзкий, напоминает г- но. Хотя я себя пыталась уговорить, что мне кажется... Но ваши утверждения, что корецы не воняют- ну неправда. Воняют, в, чем я убедилась и не раз. У меня очень близкие отношения с корейцем , почти 4 года, он моется регулярно , обожает душ и ванны. И женщины их воняют, кореянки ..и японки тоже, есть подруги. И считаю, что вонючая кожа или пот , запах от волос у азиатов из- за специфической еды. Я вегетарианка, и мне многие говорят, что я не воняю. МЯСО не ем, но ем продукты моря, раз в неделю.

В последнее время я заметила, что есть много красивых девушек - кореянок, да, много, смешанные особо красивы, даже если мама казашка, папа - кореец. Вы правы , есть красивые..Но красивые люди есть во всех нациях.

Для корейского мужчины , высокого и не плохого , в принципе, любая девушка со светлыми волосами и глазами- просто эталон, если у нее большая грудь и длинные ноги. Они все мечтают переспать хотя бы раз с такой, главное, не с кореянкой. И вообще они в постели как секс машины. Их зажигать не надо, зажгут сами , а вот девушки их сложны по характеру, любого корейца поставят на колени , если она богата.
Блестящий хвостик

У меня от подруги - она марийка наполовину - пахнет каким-то жиром постоянно. То ли не знаю, чем, но засаленностью, Неприятно, конечно, так про подругу писать, но это правда. Поэтому меня физический контакт с ней (в смысле прикосновения, попытки положить голову на плечо) - вообще не вдохновляет. Но у неё в принципе не очень здоровый вид - есть подозрения по поводу наличия проблем со щитовидкой.

За корейцами вони не замечала. Тем более, запаха г-на.

Я сама вегетарианка. Со стажем в 6 лет. Как и большинство моих друзей. И я прекрасно знаю, что те, у кого имеются проблемы с гигиеной, не благоухают розами, будь они хоть вегетарианцами, хоть и вовсе веганами.

Я, скорее, усомнюсь в красоте МНОГИХ (что я и делаю, впрочем), чем сочту их воняющими г-ном.

Ещё ни разу не было такого, чтоб я шарахалась от корейского запаха. От русских шарахалась (есть некоторые индивидуумы, но там на лицо проблема гигиеной, а вот корейцев, которые одновременно бы воняли потом, перегаром, нечищеным ртом и куревом - такого ещё не было). да что там говорить. Какой-то парнишка (уж не знаю, русский ли, но явно не кореец) проходил сегодня мимо меня (расстояние, между прочим, было метра полтора-два) - так я чуть не задохнулась... такой резкий запах пота. И не стыдно ведь этой свинье.

По поводу груди и ног - ягодицы тоже нужны. Им это в диковинку.
Блестящий хвостик
la_lunatica , Все люди разные, мужчины тем более, и у мужчин свой особый запах бывает, даже при чистом вымытом теле.Вот про такой запах я говорю. неприятный. Говорят, что черные тоже ужасно воняют, а некоторым ..нравится .. Вопрос вкуса или феромонов.

Потные грязнули, встречаются везде и всюду, независимо от их нации и расы, от них воротит, кажется всех девушек и женщин ))))
плюхерия
ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!!)))))))))))))) У ОДНОЙ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЕ С КОРЕЙЦЕМ, ПОЧТИ 4 ГОДА, У ДРУГОЙ МеЧе ТОЖЕ КОРЕЕЦ . И ПРИ ЭТОМ ОДНОЙ КОРЕЙЦЫ ВОНЯЮТ, А ДРУГАЯ ИХ СТРАШНЫМИ СЧИТАЕТ))))))))))))) УМОРА!!!!! ДЕВЫ, ХАРЕ НАРОД ВЕСЕЛИТЬ ,САМИ СЕБЯ ОПУСКАЕТЕ))))))))))))))) ЕСЛИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПИГМЕИ, Я НИГКОГДА НЕ БУДУ С НИМИ СПАТЬ)))))))))))))))))
плюхерия
А БЛЕСТЯЩЕГО ХВОСТИКА МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖАЛКО)))))) ПОЧТИ 4 ГОДА ЕЙ Г-ОМ ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ))))))))))) И В МОЕЙ ПРАКТИКЕ БЫЛИ КОРЕЙЦЫ, СЕКС- МАШИН НЕ БЫЛО,УВЫ, НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ, КАК БЛЕСТЯЩЕМУ ХВОСТИКУ,НО ЗАТО Г- ОМ НЕ ВОНЯЛО , ЕСЛИ БЫ ВОНЯЛО И НЕВАЖНО ОТ КОГО,ОТ РУССКОГО, КОРЕЙЦА,КОРОЧЕ ОТ МУЖИКА, Я БЫ РЯДОМ НЕ СЕЛА. А БЛЕСТЯЩЕМУ ХВОСТИКУ НАДО МЕДАЛЬ ДАТЬ, ЗА ТЕРПЕНИЕ, ПОЧТИ 4 ГОДА Г-НО НЮХАЕТ, ЭТО ВАМ НЕ 33- Й РАЗМЕР НОГИ ИМЕТЬ,ЭТО КУДА ХУЖЕ. НИКОГДА ТАКИХ СТОЙКИХ БАБ НЕ ВИДЕЛА, ЗАВТРА МЕДАЛЬ ТЕБЕ НАРИСУЮ,СКАЖИ КУДА ОТПРАВИТЬ))))))))))))))
плюхерия
Сообщение было удалено
Вот интересно, если бы я встречалась с русским, я должна была бы утверждать, что все русские невероятно хороши собою???????
Блестящий хвостик
Сообщение было удалено
Я тоже про чёрных слышала. Подруга съездившая в США, говорит, что её знакомые афроамериканцы пахнут лишь парфюмом))).

Ещё про арабов слышала, что благоухают жжёными носками. Была в Сирии (я наполовину сирийка) - ничего подобного не замечала. Да и сама надеюсь, что жжёными носками не воняю))))))))))).

Проблемы, связанные с запахом, - это либо проблемы гигиены, либо неполадки со здоровьем. Ну, как правило.

Свиньи есть, безусловно, среди представителей любого народа. Но вонючих корейцев явно меньше. Ну, опять же, на мой взгляд.
Блестящий хвостик
495. плюхерия, зря смеетесь не зная ничего о чьи-то отношениях.
Оля
да много факторов. от того, что они живут в другом месте, заканчивая их генетикой.

у меня в нруппе учатся тувики, так у них в 20 половина волос седые. и они говорят, что это у многих. так что свои минусы тоже есть
Я вот сегодня ву чим ге в первый раз сама готовила)).

Получилось как-то так се))... Но всё равно. 8)
КАЗАХ
Где эта сволоч франческа, пи*ды хочу ей дать, реально взбесила! Вот бывают же такие уроды!
КорольМира
В каждой нации есть нереальные красавчики и среднестатистичные))некрасивых людей не бывает)Азиатки в основном воспитанные и загадочные))а моральные уроды только могут хаять )
Tori
Вот я живу в Украине, честно сказать, со мной учится одноклассница-кореянка. очень хороший и милый человечек, всегда поможет в трудную минуту, весёлая. кожа да, у неё очень хорошая, никогда не появляются прыщи, 13 лет её знаю и каждый день вижу, ни разу не выскакивал прыщик; волосы согласна-шткарные-чисто чёрные и блестящие; ей 17 лет, но все друзья и знакомые ей дают 13-14 лет. они очень молодо выглядят до 50 лет, а после очень резко стареют ^.^
Tori
тем более, у кореянок не белая кожа, они смуглые
Оленька
Боже,какие же вы все смешные,как будто других проблем в жизни больше нет...обсуждаете здесь всякую мурень.Не идти же вешаться из-за того что я живу рядом со славянами,ну или азиатами(к слову).Пусть себе люди живут да радуются,лишь бы меня не трогали.А насчет внешности так это очень индивидуально у всех.Мне например русские парни не нравятся вообще никаким боком,ну и что?Просто таков мой вкус,такова моя натура.Хотя друзей и родственников русских очень много и ничего против них я не имею,сама я Саха(есть такая национальность).С кожей бывают проблемы,как и у всех,ну рост маленький,ну плосковата я...Ну и что)))Из-за этого комплексов у меня нет.Вот посмотреть бы сейчас на тех,кто сидит и поносит азиатскую внешность,крокодилища еще те сидят наверно,ведь идеальных людей не бывает,так что избавляйтесь от комплексов и просто радуйтесь жизни)))
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Саха - это якутка, да? Бывала я в Якутии. Якутки-полукровки в смеси со славянами очень симпатичные встречаются. А вот коренные страшненькие совсем. Хотя чистокровных якутов наверно и не осталось уже.
Делли
Была в Китае несколько раз. Кореянок тоже видела. Китаянки лично мне нравятся больше. Считаю что китаянки самые красивые женщины в мире. И самые Женщины что называетс. Цвет кожи зависит от региона. Рост тоже. Бывают девушки с кожей настолько белой, что среднестатистическая русская мексиканец по сравнению с ними. Кожа прекрасная. Просто нереальная. Никакой салон из русской такую куклу не сделает. Уход минимальный, но постоянный и качественный. Просто гены, питание и качество косметики. Китайцы выглядят в среднем на 10 лет моложе реального возраста. Сама пользуюсь исключительно азиатской косметикой уже год. Результаты прекрасные. Притом что заказываю из гонконга и кореи с большими геморроями. Результат стоит того!

А кореянок просто безмерно уважаю за упорство волю и умение преобразить себя. Посмотрите хоть в ютъюбе до и после мэйкапа. Обалдеете.
Золотая рыбка
По той же причине по которой у русских кожа бывает хорошей.Уход или наследственность, иногда питание, а иногда климат...Все сугубо индивидуально. Можно продумать у Русских плохая. По моему одинаково. Посмотри голливудские фильмы, там у всех актрис тоже кожа хорошая) А еще у них у всех ноги от ушей, идеальная внешность и большой бюст, и задайся вопросом почему по чуму все европейцы такие красивые))Глупо звучит?Зато правдиво. как можно сравнивать сериал и реальность.

И если чесно тема восхищения азиатами уже окончательно достала. Особенно восхищение азиатами на основе фильмов и фотографий. Там все такие няшки, а в жизни?Ну да бывают миленькие, ничего в селом. Симпатичные - но и не более того. Тем более не понятно почему русских оценивают по фигуре, а азиаток по лицу??У всех азиаток, которых доводилось видеть действительно очень короткие ноги, часто не ровные. да и фигуры простенькие. Почитаешь пост в шок приходишь) Не понятно одно, почему азиатки так активно доказывают что они лучшие в мире, и красивей всех, а притом мало то го что отбеливаются и европейский глаз пытаются себе сделать, так еще и многие линзы голубые носят(новая мода) и волосы красят(в доромах, особенно в корейских - почти у всех персонажей волосы или карамельного цвета или рыжего, а то и вообще блонд)Вопрос- зачем? если вы считаете всех европейцев уродливыми, а себя безупречными, зачем под Европу косите? светлые волосы, кожа и миндалевидные разрез глаз - это европейские черты!!!Если вы не в курсе.
Золотая рыбка
Еще мне лично не понятно с какой это радости русские росисты? я тут от кореянок больше высказываний в адрес русских прочла. А судя потому как азиаты ненавидят не только русских, но и весь русский типаж внешности, да и европейский цвелом, росисты как раз азиаты!!) Русские дамочки может уже хватит распинаться перед кореянками, похоже они к вам имеют совсем другое мнение. Отсебя могу сказать, что мне никогда не нравились азиаты. Особенно девушки. Коротконогие, шумные, высокомерные, желтолицые, и с раскосыми черными глазами...глаза маленькие даже с наклонными ресницами и метровыми стрелками. А лица круглые как блин. А ваши черные волосы вообще считаю отвратительными, и не фига они не блестящие, а просто сальные и висят как сосульки. Да и сисик нет и поп тоже...вот и злитесь(мол у русских дойки). А все отфотошопленные и загримированные азиатки и рядом не стояли с теми же европейками (взгляните на фото джоли или меган форкс или других актрис и сделайте выводы)))Теперь можете обвинять меня в расизме. Мне и в правду жаль что замечательные европейские черты (особенно светлые глаза и русые волосы - которыми обладают очень многие русские)ставят ниже азиатских. Или считают менее красивыми сами же русские. Опомнитесь, азиатки за свою внешность удавят. Учитесь у них как нужно себя ценить и любить .
Золотая рыбка
Тан
Сообщение было удалено
Вот чесно...всегда нормально относилось ко всем. Но черт возьми сколько. можно!!! я лично все больше агрессии вижу по отношению к русским девушкам от кореянок, чем наоборот. Почитайте все коментарии которые здесь пишут ваши соотечественники (особеннно в начале) и сделайте выводы, почему русские свое мнение высказывают. Особенно порадовало мнение о том что русские все жирные, прыщавые, уродливые, с 40 - 46 р. ноги(ну это наверное с мужскими перепутали) и тог далее тому подобное. Да представьте себя, вас ещу после этого защищают....оказывается уродливые толстые девушки с лыжами вместо ног не такие уж расисты))) Ну за исключением меня. мне например тема наездов кореянок на русских уже надоедает...Уж извините. Ну не все толстые голубоглазые уродины добрые)

Ю На Ким - Олимпийская чемпионка - надо ваши комментарии в адрис русских копировать и размещать на славянских сайтах. Что бы русские знали, как к ним гости из азии относятся
Золотая рыбка
корея
Сообщение было удалено
Кто тут из русских таких вот защищает?? Тут нас подстилками называют. Эй корея, а что ты обобщаешь? может тут половину сидящих девственницы...Или нет, задам вопрос по другому: с какой радости после таких высказываний в адрес русских , вы на расизм обещаетесь?))
Золотая рыбка
ПАК МАРИЯ
Сообщение было удалено
Угу...это твоя фантазия, или зависть покоя не дает?)Отсоси у меня рост 175см, из них 105 длинна моих ног, размер ноги кстати 37. и вес 50 кг) волосы ниге лопаток густые и красивые и глаза голубые. А и грудь 3 размера!!!и моюсь я два разу в деть.... А ты что из себя представляешь? сейчас угадаю...ты маленький желтый карлик в личике нулевке? с сальными висящими как палки волосами?И утешающая себя тем что европейцам нравяца азиатки?)Угу нравятся- картинки в интернете. И аниме рисунки))))))
Золотая рыбка
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Ах да...забыла добавить - у меня идеальная кожа....) Как и вся внешность.....)
Золотая рыбка
я
Сообщение было удалено
А кореянки которые русских оскорбляют комы завидуют? если почитать весть пост с начало высказывание были только от одного человека в адрес азиаток, зато азия насела сразу на всех)))Смешные вы...наверное по вашей теории массовое оскорбление русских - это типо норма?
Золотая Рыбка, да мы уже кажется, разобрались: российские корейцы считают, что южные свою внешности операциями "под дикарей" уродуют))))))).

однако вопрос почему на ДВ операции, связанные с тем, чтоб эпикантус сделать менее выраженным, пользуются популярностью, - остаётся открытым)))).

Эм. мне Джоли и Фокс вообще не нравятся. ну. это ладно, субъективное суждение вкуса.

Не знаю, как там дела в Китае обстоят, знакомые корейцы уверены, что китайцы отличаются грязностью и вонючестью, а вот ни одной кореянки с грязными и сальными волосами я в жизни не видела. С перхотью тоже не видела. Видела с сухими волосами, безжизненными, но очень редко. реже, чем в России в разы.

но чтоб сальные, с перхотью и т.д. - никогда.

А по поводу ухода: в России мало кто с 15 лет использует уходовую косметику.

У нас в целом женщины более спокойно относятся к своей внешности. отдельные категории и вовсе наплевательски.

По поводу жира - повторюсь - не генетика. Полные женщины там есть. Но то, что здоровенную бабищу за 40-50 лет невероятных просто размеров встретить в Корее раз в 1000 сложнее, чем в России - факт. Тут я каждый день - выхожу на улицу - вижу нескольких. 8)

И это не потому, что они русские, а потому что жрут картошечку, плавающую в масле и залитую майонезиком сковородками. Имеются проблемы с культурой питания в нашей стране.
Золотая рыбка
Вот только не надо всех русских под одну гребенку ровнять. У меня например с фигурой как и с внешностью все норм.спортом заниматься надо больше. а не только есть. И ухаживать за собой, тогда и корянки, которые совершают наезды ра внешность русских рядом будут карикатурно смотреться.Вот поэтому у меня и все подруги такие же как я высокие и подтянуты. Вот поэтому меня и подмешивает азиатки пафос "мол мы самые лучшые", На да лучше относительно фроси из глухой деревне А что касается сальных волос - это мое мнение. читай внимательно, я написал что они выглядят так. Да же чистые- как масленые. В обще мне азиаты внешне не очень нравятся. Особенно их отношение к внешности русских. Хотя и считаю, что сравнивать европу и азию смысла нет, ну раз уж такие сравнения ведутся, то в любом случае ни одна азиатка не будет выглядит красивее симпатичной европейки. Поэтому да же в домах мод мода на азиаток вспыхнула и также угасла, и опять в моде европейский типаж. Как и было. светлые волосы и светлые глаза- это классика вопреки временной моде на экзотику
Я равняю, что ли?

Я где-то вообще употребила слово "все", обобщая? Нет. А вот в ваших сообщения проскальзывало.

И как? Многие в России спортом занимаются? Очень мало, если сравнивать с той же Кореей или Латинской Америкой.

кто спорит с тем, что надо ухаживать за собой, и спортом заниматься, и питаться правильно? Надо. Только в Южное Корее так в основном УЖЕ делают. А до нашей страны пока что не дошло. Разве что до отдельных экземпляров.как масляные - это блестят потому что)))????? вы там ещё их с палками висящими сравнили... ну-ну.

"Мода"на экзотику НИКОГДА не была временной. Она существовала, существует и будет существовать.
Золотая рыбка
ну да вчера были в моде африканцы сегодня корейцы...после завтра в моде будет арабская внешность)))Для непосвященных : в прошлом сезоне модно было выставлять азиатских моделей, сейчас опять тренд - классическая европейская внешность. Делайте выводы. вот так мода на экзотику и проходит.

А на счет обобщение, вот нпример вразы "русские не следят за собой" разве не обобщение? что значит русские не следят за собой. Я вот все больше на улице вижу стройны людей (русских, не корейцев) гораздо реже полноватые. и совсем редко толсты. А что касается моих сравнений, то это мое мнение) У меня например МЧ не Кореец и близлежащих корейцев- родственников нет. Так что мне в отличии от вас нет смысла их защищать. Я уважаю европейскую внешность(классическую). И как я уже писала ничего особенного в них не вижу. И тем более мне не особо понятно откуда в Азиатах столько самомнения и расистских взглядом)))). И вообще надо блюсти свои корни,а то у нас и так светлых все меньше и меньше становится, европейский генофонд вымирает...
Золотая рыбка
А на счет латинской Америки, вы сюда еще все остальные страны приплетите....туже францию, Италию....и многие другие - а там вообще слово спорт не употребляется))) Ну раз уже начали примеры приводить. Только вот Россия - это не латинская Америка и не США(где правит магдональдс) и тем более не Корея)
Золотая рыбка
Делли
Сообщение было удалено
Угу Русские поджаренные в солярии действительно бывают темнее отбеливающихся азиаток)))
Золотая рыбка
КАЗАХ
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться, как ты ей п***ды дашь?)Вирус в ЛЧ зашлешь?)))
а. ну если вы о такой моде)))... мода и меняется и повторяется постоянно.

Я разве говорила, что НИКТО не ухаживает за собой в России? Ухаживают. Но до корейских масштабов очень и очень далеко.

Я тоже вижу стройных людей. До 40-50 лет. Потом - бочки... Какие побольше, какие поменьше... Ну. не все, конечно, но по статистике, кажись 50% среди дам за 50, не))??

Полных девушек тоже больше, чем в Корее.

Мнение должно быть адекватным, вам не кажется? Одно дело заявить. что с вашей точки зрения волосы уродливы - тогда это субъективное суждение вкуса, ну, не нравятся - и ладно. А другое дело, что они палками висят. Вы палки вообще хоть раз видели? ну, или волосы корейцев?

я не защищаю. Если вы не заметили, я говорю, как есть. Факты: кожа далека от совершенства, поэтому говорить о какой-то супер-пупер коже странно. Но кому-то, может, и такая безумно нравится.

расизм связан напрямую с историей. японцы в этом плане ещё хуже.
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
я привела в пример страны, в которых к спорту отношение более уважительное, чем в России. Всего лишь.
Золотая рыбка
[quote="la_lunatica"]а.

Я разве говорила, что НИКТО не ухаживает за собой в России? Ухаживают. Но до корейских масштабов очень и очень далеко.

Я тоже вижу стройных людей. До 40-50 лет. Потом - бочки... Какие побольше, какие поменьше... Ну. не все, конечно, но по статистике, кажись 50% среди дам за 50, не))??

Слово "Никто" не уместно. Если у вас много знакомых - которые являются примером не ухоженности, то я наблюдаю совершенно другую ситуацию))) Бомжи вот тоже за собей не ухаживают - вы их что то же в примере рассматриваете?

50лет?? Милая моя кому какое дело как люди выглядят от 50 и более....Я думаю и тебе будет безраздницы...Вырастила детей , внуков...ну можно и на старости лет для себя пожить, уже не у гонясь за модой 20 летних) Еще скажи что в 70 надо выглядеть, так что бы сигареты и спиртное без паспорта не продавали))))))))))))))))))))) Да и потом с какой радости то все худенькими должны быть? Женщины нравятся всякие, на вкус и цвет.))ну азиатки понятно они в полном варианте не айс. Ну а Русские терпимы- особенно в за 50)))))))))))))))))))))Вообще вы девушка юмористка, вы еще напишите что некоторые русские не пользуются косметикой, или о боже (не дай бок) не клеят наклонные ресницы(как кориянки) и не отбеливают кожу...Как это так?! Мы не соответствуем корейскому формату. )))
Золотая рыбка
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного) а я привела в пример другие страны для разнообразия в которых спорт любят еще меньше чем в России)

Привести в пример еще страны где меньше всего пластических операций и больше всего? или где магдональдсы есть и нет?)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0