Почему у кореянок такая хорошая кожа?
Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
Гуля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
918 ответов
Последний —
Перейти
Золотая рыбка
[quote="la_lunatica"] Мнение должно быть адекватным, вам не кажется? Одно дело заявить. что с вашей точки зрения волосы уродливы - тогда это субъективное суждение вкуса, ну, не нравятся - и ладно. А другое дело, что они палками висят. Вы палки вообще хоть раз видели? ну, или волосы корейцев?
я не защищаю
Ну так я и высказала свое адекватное мнение. Не раз употребив слово "НЕ НРАВИТСЯ") Да видела - как раз у корейцев. Да мне не нравятся черные смоляные волосы- потому что они на мой взгляд выглядят как дегтем намазанные.....Если у Русских черные волосы - скорее темно русые, то у Азиатов они просто чернящие. И слишком темные глаза не люблю. И когда пытаются под европейцев закашивать - это еще хуже.....
я не защищаю
Ну так я и высказала свое адекватное мнение. Не раз употребив слово "НЕ НРАВИТСЯ") Да видела - как раз у корейцев. Да мне не нравятся черные смоляные волосы- потому что они на мой взгляд выглядят как дегтем намазанные.....Если у Русских черные волосы - скорее темно русые, то у Азиатов они просто чернящие. И слишком темные глаза не люблю. И когда пытаются под европейцев закашивать - это еще хуже.....
Золотая рыбка
Вообще что бы оценить насколько русские ухоженные достаточно послушать мнение многих иностранцев которых удивляет что русские барышни почти всегда на каблуках и в макияже.....Такое мнение наверное появилось не зря)
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
А я и не употребляла его. Обобщающей фразу делают такие слова, как "никто" и "все". вам бы курс формальной логики хотя б.
При чём тут мои знакомые? Эту картину я наблюдаю на улицах города. И не только того, в котором сейчас проживаю. Пожить для себя - это заплыть жиром, заиметь одышку и т.д.??? Так. что ли? При чём тут погоня за модой? или вы считаете, что здоровые. стройные и ухоженные являются таковыми лишь из соображения модности? 8)
А к чему вы их в пример привели? Вы сказали, что спортом надо заниматься. Надо. Но в России им занимается сравнительно мало людей.
Да приводите, если хотите поговорить о пластике.
Нет, оно не является адекватным. я уже сказала. почему.
если вы из тех. кто полагает, что ухоженность - это каблуки и макияж, то русские, безусловно, на одном из первых мест))).
При чём тут мои знакомые? Эту картину я наблюдаю на улицах города. И не только того, в котором сейчас проживаю. Пожить для себя - это заплыть жиром, заиметь одышку и т.д.??? Так. что ли? При чём тут погоня за модой? или вы считаете, что здоровые. стройные и ухоженные являются таковыми лишь из соображения модности? 8)
А к чему вы их в пример привели? Вы сказали, что спортом надо заниматься. Надо. Но в России им занимается сравнительно мало людей.
Да приводите, если хотите поговорить о пластике.
Нет, оно не является адекватным. я уже сказала. почему.
если вы из тех. кто полагает, что ухоженность - это каблуки и макияж, то русские, безусловно, на одном из первых мест))).
м-да, весело наблюдать за людьми. которые начитавшись моих же сообщений о пластике или корейском макияже, начинают со мной спорить))).
рассказывайте - нового вы мне ничего не откроете. ;)
Но факт останется фактом. в Ю. Корее внешность играет куда более важную роль. Отсюда уход, какой большинству наших и не снился. Мэук-ап и пластика - туда же, конечно. Только вот побочка - здоровье и моложавый вид некоторых представителей. лицезреть который можно чаще. чем у нас. И вовсе не по причине корейской супер-генетики.
рассказывайте - нового вы мне ничего не откроете. ;)
Но факт останется фактом. в Ю. Корее внешность играет куда более важную роль. Отсюда уход, какой большинству наших и не снился. Мэук-ап и пластика - туда же, конечно. Только вот побочка - здоровье и моложавый вид некоторых представителей. лицезреть который можно чаще. чем у нас. И вовсе не по причине корейской супер-генетики.
la_lunatica
Сообщение было удалено
Впрочем и тут латинки русских обскакивают))). Хотя они не красятся, как некоторые наши, когда идут на пляж.
Азиатки красятся больше, чем русские и каблуки носят не реже.
А... по мнению иностранцев, русские не только "зачем-то ходят зимой в университет на огромных каблуках", но ещё и часто "не снимают верхнюю одежду и шапки" в забегаловках. Конкретно мнение знакомого немца с многочисленными фотками-доказательствами. Приходится отшучиваться - русские не потеют.
Азиатки красятся больше, чем русские и каблуки носят не реже.
А... по мнению иностранцев, русские не только "зачем-то ходят зимой в университет на огромных каблуках", но ещё и часто "не снимают верхнюю одежду и шапки" в забегаловках. Конкретно мнение знакомого немца с многочисленными фотками-доказательствами. Приходится отшучиваться - русские не потеют.
просто кореянка
Потому что,влажность там большая,возле моря живут,рыбу едят и вообще помешаны на здоровой еде.Так же соглашусь, помешаны на заботе о лице и теле.Мужчины у них красивее женщин,конкуренция большая.Вообще редко видела красивых кореянок,в основном ни рожи,ни кожи(вернее кожа как раз таки идеальная,НО если ухаживают).И потом не в обиду сказано,заметила,что русские женщины после 30 лет быстро начинают стареть,особенно на лице сказывается,мы же кореянки долго остаемся молодыми.Для меня самой это секрет.
маша
мне 14 лет и я корьянка. не знаю почему мои одноклассники меня так не любят. Ростом и красотой я не могу конечно похвастаться но кожа у меня чистая в отличии от других хочу вам дать совет, хотя многие посчитают меня малолеткой и мелкои и еще не разбирающейся в красоте, но одноя могу всеже сказать: ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ ПРЕКРАТИТЕ НАНОСИТЬ ПО СТО СЛОЕВ (КАК ПАПА ГОВОРИТ) ШТУКАТУРКИ Я КАГДА МНЕ БЫЛО 6 ЛЕТ А МОЕЙ СЕСТРЕ 14 Я ВИДЕЛА КАКАЯ У НЕЕ БЫЛА КОЖА ЧИСТАЯ КАК ФАРФОР НО МЫ ЧАСТО ПЕРЕЕЗЖАЛИ И КОГДА МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МОЯ СЕСТРА НАЧАЛА ПОВТОРЯТЬ ЗА ДРУГИМИ И НАЧАЛА КРАСИТСЯ СЕЙЧАС ЕЙ 22 И У НЕЕ ООЧЕНЬ МНОГО ПРИЩЕЙ И КОЖА ЖИРНАЯ ПОЭТОМУ НЕ ПОРТИТЕ СВОЮ КОЖУ НУ МАКСИМУМ ЧТО МОЖНО НАКРАСИТЬ КАК Я ДУМАЮ ЭТО КРЕМ И ПОМАДУ И ТО ГИГИЕНИЧЕСКУЮ
SASA
Гость
Сообщение было удалено
Я бурятка и скажу я вам..что далеко НЕТ!все люди разные от национальности не зависит..кому везет,а кому то мучайся
Ника
не у все. у моей однокурсницы очень прыщавая. не могу сказать, что хорошая
Гость
Корецам очень нравятся девушки с европейской внешностью...но я русских не считаю красивыми...мне русские вообще не нравятся...вот французы красивые утонченные...имебт свой не повторимый стиль...они индивидуальность...а вот русские могут копировать у них нет индивидуальности...кккк прчти все русские женщины...ходят с обецвеченными волосами...с тонной косметики...и от них мерзко пахнет...хоть дорогими духами побрызгаются...русским духом пахнет кккк...
Что могу сказать про кореянок....ммм они то же не красотки...кожа не у всех идеальная...ноги кривоватые
... У большинства...за то они хорошо одеваются следят за собой...прячут недостатки...
Что могу сказать про кореянок....ммм они то же не красотки...кожа не у всех идеальная...ноги кривоватые
... У большинства...за то они хорошо одеваются следят за собой...прячут недостатки...
Гость
Вот русские расисты а почему азиатам нельзя быть расистами...мы то же считаем свою расу самой лучшей!!! Русские сами начали этот спор....не люблю русских...двуличные твари...
....
Это "корейская вежливость" (во всяком случае южнокорейцев) подразумевает двуличие))). Так что, Гость, молчали бы в тряпку.
По поводу обесцвеченных волос - теперь сравнительно редко. По поводу тонны косметики - не больше, чем у азиаток - зачастую меньше в разы. По поводу запаха - это, видимо, из-за заявления одной девушки тут отписавшейся, что корейцы воняют. Мифотворчество.
а так - да, кореянки следят за собой. И нет им равных в скрывании недостатков.
По поводу обесцвеченных волос - теперь сравнительно редко. По поводу тонны косметики - не больше, чем у азиаток - зачастую меньше в разы. По поводу запаха - это, видимо, из-за заявления одной девушки тут отписавшейся, что корейцы воняют. Мифотворчество.
а так - да, кореянки следят за собой. И нет им равных в скрывании недостатков.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Хреновый из Вас националист батенька
TeNdeR
здравствуйте,я метиска, смешанная корейская кровь и русская.75%кор.крови,рост 170,глаза большие) ну и кожа светлая.знаете что хоч сказать все женщины по своему красивы.не зависит от нации!!!
aleandr
У буряток хорошая кожа.
Поспорю. А комменты некоторые читать противно. И в этой стране мы живем...
Поспорю. А комменты некоторые читать противно. И в этой стране мы живем...
Короче. Я только что намазалась корейским кремом против солнца. И я пребываю в шоке. ТАКОЙ КРАСИВОЙ моя кожа никогда не была. Это несмотря на ровный цвет, отсутствие прыщей и т.д.
Я сначала не поняла, почему крем такой странный, а потом врубилась, что у них и там эти белила. Но на коже их не видно в результате (в отл. от тонального крема, которым я не пользуюсь. Как-то раз мне делали проф. макияж, так шисейдовский тональник был ОЧЕНЬ заметен).
лицо стало каким-то... кукольным, что ли?..
Не могу из дома выйти - всё любуюсь и дивлюсь.
Только если захотите корейский крем от солнца купить, предупреждаю, что не все с таким эффектом. Тот, который до этого использовала, обычным был.
Я сначала не поняла, почему крем такой странный, а потом врубилась, что у них и там эти белила. Но на коже их не видно в результате (в отл. от тонального крема, которым я не пользуюсь. Как-то раз мне делали проф. макияж, так шисейдовский тональник был ОЧЕНЬ заметен).
лицо стало каким-то... кукольным, что ли?..
Не могу из дома выйти - всё любуюсь и дивлюсь.
Только если захотите корейский крем от солнца купить, предупреждаю, что не все с таким эффектом. Тот, который до этого использовала, обычным был.
В общем, попробуйте хоть раз в жизни поухаживать за собой в том объёме, в каком это делают кореянки. + использовать их средства.
И все вопросы отпадут.
И все вопросы отпадут.
Уход + питание + климат + особая косметика.
А не загадочная генетика. ;)
А не загадочная генетика. ;)
Гость
Ну у них и генетика лучше конечно. И влажность выше. Я в китае цвела как роза и выглядела моложе лет на 10. Попробуйте азиатские массажи лица, гуаша конечно. Прикупите азиатской косметики- и уходовой и декоративки. И результат не заставит себя ждать. Я уже год пользуюсь только азиатской косметикой. У меня в юности даже такой кожи не было. Декоративка тоже улет. Слегка осветляет и дает такое внутреннее свечение коже. Не метеоритное, не блестки упаси господь. Короче видеть надо. Будете как мамзель среди цветущей сакуры с корейского календаря. Кстати стоит вся эта красота не дорого.
Гость, генетика лучше))? У вас в Китае в ДНК изменения произошли или как))?? Или всё же климат иной? 8)
сегодня видела толпы вьюношей китайских и ненакрашенных дев с жуткими прыщами.
сегодня видела толпы вьюношей китайских и ненакрашенных дев с жуткими прыщами.
лилия
Гость
Сообщение было удалено
strelka
Светлана, тут большинство нормальных, а на изрыгающую желчь Франьку не обращайте внимания - она больная на всю голову, местное пугало огородное.
Это все зависть виновата, мне очень жаль ее ущербную
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лилия
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя нюхали, когда потеете??? Что ж вы жрете, что от вас так прет?????
Дейзи
la_lunatica
Сообщение было удалено
Дело в китайском уходе и влажности воздуха. Я там ходила в недорогие прошу заметить салоны и получала наслаждение просто райское. В россии или здесь дома для меня пойти на салонную процедуру это ад и каторга.
Китайцев нужно смотреть в естественной среде. Те что вы видите в россии не совсем те что в китае. А красивше китаянок в природе девушек нет. Во всяк случае я никогда не видела. В корее не была, но знаю что кореянки мастера перевоплощения, а у китаянок красота природная. Китаянки красивые в китае живут. В другом месте они портятся. Не та еда вода и воздух. Съездите и сами увидите. Те что в россии и других странах шмотки продают это не те китайцы о которых я говорю. Кто видит тот поймет. Они в массе на улице просто, причем не только в пекине или шанхае, выглядят лучше чем в кино. Лучше чем в глянцевых журналах отфотошопленых. Но дело не только в качестве кожи волос и фигуре, дело прежде всего в выражении лица. Вот выражение лица не нарисуешь. И салонными процедурами не прикрепишь.
Китайцев нужно смотреть в естественной среде. Те что вы видите в россии не совсем те что в китае. А красивше китаянок в природе девушек нет. Во всяк случае я никогда не видела. В корее не была, но знаю что кореянки мастера перевоплощения, а у китаянок красота природная. Китаянки красивые в китае живут. В другом месте они портятся. Не та еда вода и воздух. Съездите и сами увидите. Те что в россии и других странах шмотки продают это не те китайцы о которых я говорю. Кто видит тот поймет. Они в массе на улице просто, причем не только в пекине или шанхае, выглядят лучше чем в кино. Лучше чем в глянцевых журналах отфотошопленых. Но дело не только в качестве кожи волос и фигуре, дело прежде всего в выражении лица. Вот выражение лица не нарисуешь. И салонными процедурами не прикрепишь.
Китайский уход рядом не стоит с корейским или японским (ИМХО).
Те, что я вижу в России, - студенты по обмену.
Выражение лица у азиаток НЕВЕРОЯТНО меняется после операции на веки)).
Ну, не знаю, я видела ОЧЕНЬ интересных таек. Ещё китаянок, но не из Китая, а тайваньских. Те да: симпатичные, кожа - идеал, хотя у меня не хуже, а вчера после корейского крема ПРОТИВ СОЛНЦА была в разы лучше... ;)
И вот, что интересно - пришла домой, крем убрала, а кожда всё равно лучше, чем до. Не понимаю.
Впрочем, если говорить о красоте - тут уже субъективное мнение.
Я уж слишком часто вижу китаянок, приехавших не торговать, а подтягивать русский, слишком смуглых, прыщавых, с сильно выдвинутой нижней челюстью, кривыми ногами, хотя читала, что для китаянок в отл. от японок и кореянок это редкость... Не сказала бы.
Можно предположить, что просто все страшненькие на факультетах филологии и международных отношений учатся)))...
П.С. но у виденных тайванек действительно приятные лица.
Те, что я вижу в России, - студенты по обмену.
Выражение лица у азиаток НЕВЕРОЯТНО меняется после операции на веки)).
Ну, не знаю, я видела ОЧЕНЬ интересных таек. Ещё китаянок, но не из Китая, а тайваньских. Те да: симпатичные, кожа - идеал, хотя у меня не хуже, а вчера после корейского крема ПРОТИВ СОЛНЦА была в разы лучше... ;)
И вот, что интересно - пришла домой, крем убрала, а кожда всё равно лучше, чем до. Не понимаю.
Впрочем, если говорить о красоте - тут уже субъективное мнение.
Я уж слишком часто вижу китаянок, приехавших не торговать, а подтягивать русский, слишком смуглых, прыщавых, с сильно выдвинутой нижней челюстью, кривыми ногами, хотя читала, что для китаянок в отл. от японок и кореянок это редкость... Не сказала бы.
Можно предположить, что просто все страшненькие на факультетах филологии и международных отношений учатся)))...
П.С. но у виденных тайванек действительно приятные лица.
А на счёт мастерства кореянок - согласна. Я порой узнать их не могу, как при полном параде появятся. И я сейчас не утрирую.
Они умудряются изменить лицо до неузнаваемости.
Они умудряются изменить лицо до неузнаваемости.
Гость
la_lunatica
Сообщение было удалено
Мне не нра оперированные глаза у китаянок. И выражеие лица при европеизации век становится как раз какое то идиотское скажем. Я видела не фифочек пьющих кофе в шанхайских кафе а простых китайских девушек. В том числе крестьянок. Кожа идеальная. Прыщавой не видела ни одной. Видно повезло мне. Но прыщавых и у нас тут в италии не бывает никогда. Это все жратва и вода.
Кривые ноги для китаянки это редкость что правда то правда.
Я просто хочу сказать что у простых и неиспорченных китайских девушек лица не симпатичные и миловидные а красивые. Я к симпатичным и миленьким абс равнодушна. И дело именно в выр лица . В них есть скромность невинность и непосредственность. Мне это нра. И мужикам тоже )))
Кривые ноги для китаянки это редкость что правда то правда.
Я просто хочу сказать что у простых и неиспорченных китайских девушек лица не симпатичные и миловидные а красивые. Я к симпатичным и миленьким абс равнодушна. И дело именно в выр лица . В них есть скромность невинность и непосредственность. Мне это нра. И мужикам тоже )))
Гость
А еще в китае как и в корее куча народностей и все они по разному выглядят. Есть как абс белокожие так и смуглые кореянки. Может вам с народностью этих некрасавиц китаянок не повезло. Я бы в китай ваще жить уехала. Там народ красивый и приятный в общении. Была уже дважды и подолгу.
Юлия Йоко
la_lunatica
Сообщение было удалено
А можно ли такой же крем солнцезащитный как у вас заказать в интернете? И сколько это будет стоить? хотя ... Можно ли узнать сайт там или страницу?о.о
Юлия Йоко
la_lunatica, тот вопрос был к вам:)
А на счет людей, которые тут пересираются... Может хватит? В каждой же национальности есть недостатки! А все эти запахи и ожирения зависят от сугубо самого человека и его ухода за собой, не надо все эти признаки относить ко всему народу в целом :(
А на счет людей, которые тут пересираются... Может хватит? В каждой же национальности есть недостатки! А все эти запахи и ожирения зависят от сугубо самого человека и его ухода за собой, не надо все эти признаки относить ко всему народу в целом :(
Гость
Сообщение было удалено
А, ну, м.б., у нас ещё и разные вкусы: мне нравятся оперированные больше, либо широко распахнутые, несмотря на эпикантус.
Ну, и + видимо, точно другая народность. Потому что такую кожу, ноги, челюсти врагу не пожелаешь. Я не знаю, из каких они городов. Пожалуй, все примерно из одних и тех же университетов, с которыми у моего вуза контракт.
Ну, и + видимо, точно другая народность. Потому что такую кожу, ноги, челюсти врагу не пожелаешь. Я не знаю, из каких они городов. Пожалуй, все примерно из одних и тех же университетов, с которыми у моего вуза контракт.
Юлия Йоко
Сообщение было удалено
Фирма - The Face Shop
Крем - Natural Sun
oil-cut sun cream SPF 40 PA++
Super antioxidant ACAIBERRY
Заказать, наверное, можно. Сколько стоит - без понятия: это мне МЧ привёз.
Знаю, что у этой фирмы 100% есть сайт. Попробуйте. 8)
Крем - Natural Sun
oil-cut sun cream SPF 40 PA++
Super antioxidant ACAIBERRY
Заказать, наверное, можно. Сколько стоит - без понятия: это мне МЧ привёз.
Знаю, что у этой фирмы 100% есть сайт. Попробуйте. 8)
Вот сайт)))...
http://international.thefaceshop.com/english/
http://international.thefaceshop.com/english/
а вот и сам крем))))
http://international.thefaceshop.com/english/product/productView.jsp?ctgr=ctgr&search=ca&prdidx=683&prdtype=219&pageno=1
http://international.thefaceshop.com/english/product/productView.jsp?ctgr=ctgr&search=ca&prdidx=683&prdtype=219&pageno=1
Гость
Это продукция для мужчин- корейцев. Меня косметика для мужчин не волнует.
ага, именно для мужчин. И именно для корейцев. Особенно тени и помада... Не сомневайтесь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Дмитрий(кореец)
любое мнение положительное или отрицательное это хорошо,значит мы есть))p.s.на вкус и цвет друзей нет,а нацисты это инвалиды без 5 минут)),плохая жизненная позиция.
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Да интересно было бы увидеть вашу дочурку))) Просто я сама тоже русская с кореянкой, и мой любимый мужчина русский...))) Интересно какие будут дети?!
Гога
Вот говорят, русские красивые,стройные, но как их чистыми назовешь, едят свинину, а свинья самое грязное животное на земле, как почти гиена, ест все подряд.
hvan
Праздник
Сообщение было удалено
jivu v koree davno,tak i esti vse operirovannie
Роман
Дмитрий
Сообщение было удалено
Роман
Мда я тоже влюблен в молодую кореянку и как то насчет русских девушек мне уже совершенно ровно.....Она имеет неебычайные и красивые черты...И мне это нравится планирую с ней встечатся и возможно пожениться....Похоже у нас одинаковые вкусы к противоположному полу......Желаю вам сойтись обратно и жить счастливо...Удачи...
Дмитрий(кореец)
Людей независимо от национальности нужно любить и тогда мир в твоих глазах будет ярок и красив.P.S.все мы гости в этом бренном мире.
НезнАкомка
la_lunatica , что за крем? как называется?
НезнАкомка
Сообщение было удалено
да я написала уже)).
Я в нём разочаровалась: всё ж он для жирной кожи.
можно подобрать для нормальной в принципе.
Я в нём разочаровалась: всё ж он для жирной кожи.
можно подобрать для нормальной в принципе.
Гость
Вообще у корейцев генетика хорошая. И, если глазами и ростом они не вышли, то вот чистой кожей и моложавостью они могут ещё как похвастаться. Да, они в большинстве своём смуглые, но всё равно их кожа остаётся матовой и упругой. Грудь у кореянок маленькая, так что какие там спаниели? Ростом низенькие (хотя нынче всё начало меняться), зато хрупкие и миниатюрные. Волосы, да, жёсткие и непослушные.
У каждого народа есть свои недостатки и достоинства, свои красавицы и некрасавицы. Есть красивые кореянки, просто они меркнут по сравнению с искусственной красотой (пластическая хирургия) их соотечественниц.
У каждого народа есть свои недостатки и достоинства, свои красавицы и некрасавицы. Есть красивые кореянки, просто они меркнут по сравнению с искусственной красотой (пластическая хирургия) их соотечественниц.
вот знаете...
у меня знакомая переехала в Италию. Там очень мало людей с прыщавой кожей, но никто не говорит, что дело в генетике, ибо генетика реально ни при чём. Иначе чего б половина японских школьниц страдала от избытка веса, прыщей и ходила б с грязными волосами. а повзрослев они выглядят лучше.
Надо ухаживать за собой так, как кореянки или японки. но, как я понимаю, большинству это сложнее, чем сочинять мифы о генетике. оправдывая ими свою запущенность.
у меня знакомая переехала в Италию. Там очень мало людей с прыщавой кожей, но никто не говорит, что дело в генетике, ибо генетика реально ни при чём. Иначе чего б половина японских школьниц страдала от избытка веса, прыщей и ходила б с грязными волосами. а повзрослев они выглядят лучше.
Надо ухаживать за собой так, как кореянки или японки. но, как я понимаю, большинству это сложнее, чем сочинять мифы о генетике. оправдывая ими свою запущенность.
Гость
корейцы очень хорошие люди,а парни красивые )
Аленка
Да просто у них (японцы и корейцы) культура и целая система ухода за своей внешностью, причем с детства, уход, косметика, питание здоровое.Например, средства для отбеливания они начинают применять с детства, поэтому в зрелом возрасте, даже без макияжа, кожа лица у них имеет ровный, светлый и матовый оттенок. Причем все это они делают со своиственной им дисциплиной и упорством. Плюс немного комплексов перед белыми. А комплексы всегда заставляют предпринимать на порядок больше усилий и упорства. У них всегда есть к чему стремиться, всегда есть потребность за собой следить. А не как у многих европеек: я белая, у меня светлые волосы, значит я уже красивая и можно за собой особо не следить, просто умываться по утрам и ходить в любом рванье. (это я про немок, француженок и американок, русские девченки в этом смысле ближе к японкам и кореянкам)
Плюс еще эти страны стали очень богатыми с высоким уровнем жизни, и теперь то, что раньше могли позволить себе только изысканные дамы, теперь дозволенно основной массе японок и кореянок. У них культ красоты и внешности помноженный на комплексы.
А что касается роста, то тут по разному. корейцы например наоборот традиционно считались в азии высокими, да и сейчас по сравнению с европейцами вполне рослы. А вообще заметил что российские кореянки как то покрасивше будут собственно кореянок с Южной Кореи. Пофигуристее, с формами, даже грудь имеется..
Плюс еще эти страны стали очень богатыми с высоким уровнем жизни, и теперь то, что раньше могли позволить себе только изысканные дамы, теперь дозволенно основной массе японок и кореянок. У них культ красоты и внешности помноженный на комплексы.
А что касается роста, то тут по разному. корейцы например наоборот традиционно считались в азии высокими, да и сейчас по сравнению с европейцами вполне рослы. А вообще заметил что российские кореянки как то покрасивше будут собственно кореянок с Южной Кореи. Пофигуристее, с формами, даже грудь имеется..
Да ну ладно, выше они европеек. В среднем ниже россиянок. И ЗНАЧИТЕЛЬНО (опять же. в среднем) голландок, шведок, норвежек...
Мой МЧ говорит, что российские корейцы вообще на китайцев похожи. И это не комплимент.
Мой МЧ говорит, что российские корейцы вообще на китайцев похожи. И это не комплимент.
Следующая тема
Предыдущая тема