я запуталась во всех этих средствах, пожалуйста подскажите средство для очищения кожи лица (склонной к жирности). заранее спасибо! (косметикой не пользуюсь)
Для жирной кожи никаких гелей, скрабов и лосьонов!!!! Тем более для глаз... Можно эмульсию и молочко на жирной основе. А вообще ТОЛЬКО к косметологу. Он подскажет, как правильно ухаживать за кожей. Как можно слушать советы от людей, которые даже кожу вашу не видели?
одна из
[2492264952]
вас для средства для умывания интересуют? Клин энд Клеа, Манхэттен, аптечная - Биодерма, Витаскин. Пробуйте! Никаких Гарнье и Эйвонов!!! Ужасная косметика.
П.С. Я косметолог
A фотки не хотите посмотреть
[1119336169]
вода
Himmy
[3693028428]
Ну у меня у самой жирная кожа, я пользуюсь Loreal: Pure Zone. Мне оч нравиться эта серия!..)))
8, Вы чего? для жирной кожи кроме умывания гелем нельзя применять молочко тем более жирное! автор не слушайте делетантов! умывайтесь Альгопиксом (дешевый) и будет все ок
Ой!
[3664945358]
13 - главный то совет был к косметологу сходить. А по поводу гелей - они высушивают кожу, что не делаетт ее более здоровой... Кто еще дИлетант!!!!
Лена
[878625994]
Да уж! Лучше к косметологу сходить. А то такие советы разные, просто ужос.
Вася
[2108674193]
ужжоосс!
Дарья
[1285054056]
Есть много информации на http://www.clarisonicbuyonline.ru/ . Новинка, внушающая доверие. Много раз убеждаюсь в том, что ручная чистка лица не дает должного эффекта. Использование аппарата + корректировка питания, дает отличный результат.
Гость
[4139232807]
Девчуль, а кто какие умывашки использует ну или может пенки для очищений кожи? А то моя что-то на всё покраснениями реагирует
Гость
[1943601536]
Гость
Девчуль, а кто какие умывашки использует ну или может пенки для очищений кожи? А то моя что-то на всё покраснениями реагирует
Попробуйте раз в день соком алоэ кожу мазать, она успокаивает ее
Гость
[2780286363]
Гость
Попробуйте раз в день соком алоэ кожу мазать, она успокаивает ее
Ну да, у всех же алоэ дома растет, да и вообще это глупости, ничего она не успокаивает. У меня тоже кожа чувствительная, вот с начала года пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил, он и кожу хорошо очищает и предотвращает появления раздражений. Попробуйте, может и вам подойдет. Лично мне очень нравится
Гость
[4139232807]
Гость
Ну да, у всех же алоэ дома растет, да и вообще это глупости, ничего она не успокаивает. У меня тоже кожа чувствительная, вот с начала года пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил, он и кожу хорошо очищает и предотвращает появления раздражений. Попробуйте, может и вам подойдет. Лично мне очень нравится
Спасибо большое. Уже почитала о сетафиле. Попробую его тогда