средство для очищения кожи лица
я запуталась во всех этих средствах, пожалуйста подскажите средство для очищения кожи лица (склонной к жирности). заранее спасибо! (косметикой не пользуюсь)
автор
23 ответа
Последний —
Перейти
розовая пантера
я очень люблю жидкое мыло клиник. можно подобрать согласно типу кожи, смывает и загрязнения и макияж, хватает надолго
Леньчик
Deep Pore Cleaning от Avene
я
www.kora.ru
Ах!
Возраст какой,автор?
Автор
64
автор
21
Ах!
Автор,Гарнье"чистая кожа"пробовали?
Гель для умывания замечательный!
Даже тушь смывает без проблем.
Скраб и тоник.Советую)
Гель для умывания замечательный!
Даже тушь смывает без проблем.
Скраб и тоник.Советую)
Ой!
Для жирной кожи никаких гелей, скрабов и лосьонов!!!! Тем более для глаз... Можно эмульсию и молочко на жирной основе. А вообще ТОЛЬКО к косметологу. Он подскажет, как правильно ухаживать за кожей. Как можно слушать советы от людей, которые даже кожу вашу не видели?
одна из
вас для средства для умывания интересуют? Клин энд Клеа, Манхэттен, аптечная - Биодерма, Витаскин. Пробуйте! Никаких Гарнье и Эйвонов!!! Ужасная косметика.
П.С. Я косметолог
П.С. Я косметолог
A фотки не хотите посмотреть
вода
Himmy
Ну у меня у самой жирная кожа, я пользуюсь Loreal: Pure Zone. Мне оч нравиться эта серия!..)))
Ой!
9 - за Биодерма +1
Гость
8, Вы чего? для жирной кожи кроме умывания гелем нельзя применять молочко тем более жирное! автор не слушайте делетантов! умывайтесь Альгопиксом (дешевый) и будет все ок
Ой!
13 - главный то совет был к косметологу сходить. А по поводу гелей - они высушивают кожу, что не делаетт ее более здоровой... Кто еще дИлетант!!!!
Лена
Да уж! Лучше к косметологу сходить. А то такие советы разные, просто ужос.
Вася
ужжоосс!
Дарья
Есть много информации на http://www.clarisonicbuyonline.ru/ . Новинка, внушающая доверие. Много раз убеждаюсь в том, что ручная чистка лица не дает должного эффекта. Использование аппарата + корректировка питания, дает отличный результат.
Гость
Девчуль, а кто какие умывашки использует ну или может пенки для очищений кожи? А то моя что-то на всё покраснениями реагирует
Гость
Ну да, у всех же алоэ дома растет, да и вообще это глупости, ничего она не успокаивает. У меня тоже кожа чувствительная, вот с начала года пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил, он и кожу хорошо очищает и предотвращает появления раздражений. Попробуйте, может и вам подойдет. Лично мне очень нравится
Гость
Ну да, у всех же алоэ дома растет, да и вообще это глупости, ничего она не успокаивает. У меня тоже кожа чувствительная, вот с начала года пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил, он и кожу хорошо очищает и предотвращает появления раздражений. Попробуйте, может и вам подойдет. Лично мне очень нравится
Спасибо большое. Уже почитала о сетафиле. Попробую его тогда
сейчас очень большое количество различных средств по уходу за лицом. Мне очень нравится гидрофильное масло для очищения iSeul. подошло идеально!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
одно из самых классных средств для очищения кожи, которыми я пользовалась в последнее время, это гидрофильное масло для очищения iSeul
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов