Водостойкая тушь
Хочу когда на море поеду хотя бы тушью глаза красить, а то совсем без макияжа - бледно, тем более с парнем буду... Никогда не пользовалась такой. Когда ресницы мокрые будут, они не будут слипаться? Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую.
:))))
25 ответов
Последний —
Перейти
Водостойкая тушь будет отваливаться
покрасьте ресницы в салоне
покрасьте ресницы в салоне
Котеночек
Можно же днем ходить без косметики, в жарищу такую, чем ни накрасила, все равно размажется, потечет и т.д., тем более парень всяко тебя без косметики видел, а вот вечером уже можно и макияж сделать) и вообще ты в очках солнечных будешь днем, так что не парься)
розовая пантера
автор, правда, покрасьте ресницы краской в салоне у косметолога. и не надо, плииз, краситься на пляже. это ужасно\ крем для загара, гигиеническая помада и все!
helen
Странно, у меня ничего не отваливается никогда. Если только не нырять с головой. А покрасить ресницы - это ничего не дает, ни длины, ни объема. Мне нравиться Л Ореаль Интенсифик (голубая) и MF Lash Lift
Ну да, если размерено плавать поверху - то даже и не водостойкой тушью можно накраситься и ничего не смоется.
Автор же собирается мочить ресницы)
Автор же собирается мочить ресницы)
ну блииин(( вы меня не понимаете! у меня ресницы и так чёрные. Я разукрашиваться вся не собираюсь, я хотела хотя бы ресницы накрасить, а то совсем болезненный вид будет. Я просто нырять люблю) А тушь мне не для цвета, а для объема нужна!
Ну нарастите тогда, только не переборщите.
Если нырять будете - любая тушь осыпется.
Если нырять будете - любая тушь осыпется.
Неправда, ничего в воде не отваливается. Если ресницы тонкие и не очень густые то покраска в салоне ощутимо не улучшит вид ваших ресниц. Ведь тушь еще и придает объем, слегка удлинняет и и приподнимает ресницы, а краска просто их окрашивает в темный цвет. Могу порекомендовать водостойкую тушь Максфактор "Aqua Lash". Она особо не утолщает, но наносится аккуратно и после нее ресницы легко распушить расчесочкой для ресниц. Любую водостойкую тушь легче всего снять детским минеральным маслом (я пользуюсь маслом Джонсон и Джонсон). При намокании ресницы с такой тушью не слипаются. Ведь она на размокает. Главное на ночь оязательно ее снимать.
Спасибо, Nettle) куплю тогда Максфактор "Aqua Lash"))
Гость
Лучшие водостойкие туши для ресниц
А теперь давайте рассмотрим виды водостойкой туши по маркам, которые советуют женщины, косметологи и визажисты. Чем хороша та или иная водостойкая тушь: отзывы мировых визажистов поведают нам о пяти марках лучшей водостойкой туши.
1. Итак, самой лучшей тушью визажисты сочли тушь Le 2 de Guerlain. У этой туши имеются целых две щеточки, одна из которых предназначена для нанесения туши на основную массу ресниц, а вторая, маленькая, √ для прокрашивания кончиков ресниц, их корней и остальных труднодоступных ресничек. Именно Le 2 de Guerlain √ лучшая водостойкая тушь, по мнению визажистов.
2. Второй лучшей водостойкой тушью для ресниц визажисты назвали Blackstar by Terry. Эта тушь предлагается в четырех вариантах оттенков √ коричневый кашемир, угольно-черный, пурпурный и синий деним. Тушь разработана на основе специальной кератиновой формулы, благодаря которой ресницы приобретают необыкновенные длину и объем.
3. Третье место по популярности среди визажистов заняла тушь Phenomen Eyes от Givenchy. Отличительной чертой этой туши является оригинальная щеточка, выполненная в виде шарика, что позволяет прокрасить даже самые труднодоступные реснички.
4. Следующее, четвертое, место заняла тушь Estee Lauder. Текстура туши √ мусс, который состоит из полимеров, геля, пигментов и воска. Тушь способна придать неповторимый объем даже самым редким ресницам.
5. Замыкает пятерку рейтинга визажистов самой лучшей водостойкой туши Chanel Inimitable. Эта тушь призвана удлинять ресницы и дарить им роскошный объем. Щеточка туши изготовлена из эластомера, благодаря чему ресницы принимают соблазнительный изгиб.
А теперь давайте рассмотрим виды водостойкой туши по маркам, которые советуют женщины, косметологи и визажисты. Чем хороша та или иная водостойкая тушь: отзывы мировых визажистов поведают нам о пяти марках лучшей водостойкой туши.
1. Итак, самой лучшей тушью визажисты сочли тушь Le 2 de Guerlain. У этой туши имеются целых две щеточки, одна из которых предназначена для нанесения туши на основную массу ресниц, а вторая, маленькая, √ для прокрашивания кончиков ресниц, их корней и остальных труднодоступных ресничек. Именно Le 2 de Guerlain √ лучшая водостойкая тушь, по мнению визажистов.
2. Второй лучшей водостойкой тушью для ресниц визажисты назвали Blackstar by Terry. Эта тушь предлагается в четырех вариантах оттенков √ коричневый кашемир, угольно-черный, пурпурный и синий деним. Тушь разработана на основе специальной кератиновой формулы, благодаря которой ресницы приобретают необыкновенные длину и объем.
3. Третье место по популярности среди визажистов заняла тушь Phenomen Eyes от Givenchy. Отличительной чертой этой туши является оригинальная щеточка, выполненная в виде шарика, что позволяет прокрасить даже самые труднодоступные реснички.
4. Следующее, четвертое, место заняла тушь Estee Lauder. Текстура туши √ мусс, который состоит из полимеров, геля, пигментов и воска. Тушь способна придать неповторимый объем даже самым редким ресницам.
5. Замыкает пятерку рейтинга визажистов самой лучшей водостойкой туши Chanel Inimitable. Эта тушь призвана удлинять ресницы и дарить им роскошный объем. Щеточка туши изготовлена из эластомера, благодаря чему ресницы принимают соблазнительный изгиб.
Гость
Кто нибудь где нибудь видел DOLCE&GABBANA? Тушь СУПЕР!
ОЯ
Великолепно держит объем и НЕ осыпается, Не размазывается (хоть три руками, хоть мойся под душем) тушь Иса Дора. Мало того, что она бронебойная (смывается только спецсредством для снятия водостойкого макияжа - я беру двухфазное от Буржуа), так роскошно держит изгиб ресниц, предварительно завитый щипцами.
Валентина
MAYBELLINE Volum'Express Colossal, черная водостойкая, Водой фиг смоешь вообще, по крайней мере у меня так, не мажет, не течет и не склеивается. Без пенки или специальной жидкости для снятия макияжа с глаз не снимешь, только если вместе с ресницами выдрать))))
Александра
Maybelline Volum Express Waterproof попробуйте, самое то, что нужно))) Я после нее вечером наношу на ресницы Magic Glance он так-то для роста ресниц, но еще хорошо смягчает и укрепляет))) Поэтому с Мейбелин мы очень хорошо спелись)))
Таня
Nettle, а где сейчас можно купить. MF AQUA LASH???Я ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ!!!!! Только вот у нас в Харькове она куда-то исчезла,нигде не могу найти!:-(((Я уже думала что MF ее как-то переименовал.А тут наткнулась на ваш коментарий и обрадовалась!!!Может вы знаете как она теперь называется???Уже лет 10 пользуюсь этой тушью и никакой другой!!! У меня тонкие прямые ресницы,я подкручиваю их закруткой.Любая другая тушь сразу при нанесении раскручивает их:-(( Только. AQUA LASH способна держать их в закрученом состоянии!!!!Да еще и выдерживает 2-х часовую тренировку в бассейне!!!Даже изгиб остается,правда немного осыпается,но это жепосле 2 часов в воде!!!!
Карина
посоветуйте водостойкую тушь, марка и цена не важна,но важно чтобы держалась с утра до глубокой ночи...возможно ли такое..
Марина
Не знаю, как "аква лаш", но MF"2000calorie"водостойкая - полный отстой! Размазывается под глазами, как "смоки айз". Я даже подумала, было, что не водостойкую купила, присмотрелась - таки, waterpruf! Больше нет желания иметь дело с MF. Покупала разные туши: от "Dior" до "oriflame". Идеальной так для себя и не нашла.(у меня короткие ровные рыжие ресницы) То размазываются, то осыпаются, то никакого объема, не дают. Попробую еще "Isa dora". ОЯ - на тебя вся надежда.
Гость
Isadora супер !!!
Анастасия
Девочки! Water-proof это не водостойкая тушь!!!
Если написано: "moisture-proof", то накрасив ресницы этой тушью, вы можете смело нырять и купаться, не боясь того, что она размажется. А присутствие надписи: "water-proof" не дает вам таких возможностей применения, воздействие большого количества воды этой туши страшно.
Если написано: "moisture-proof", то накрасив ресницы этой тушью, вы можете смело нырять и купаться, не боясь того, что она размажется. А присутствие надписи: "water-proof" не дает вам таких возможностей применения, воздействие большого количества воды этой туши страшно.
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Water-proof это именно водостойкая тушь, а вот moisture-proof всего лишь влагостойкая. Так что всё наоборот: Water-proof - вы купаетесь, ныряете и т.п., а c moisture-proof вы вряд ли сможете себе такое позволить. Вот!
Гость
Шанель ле волюм в водостойкий варианте!!! Супер объемная( для меня даже слишком) и смывается только специальным средством) одна из лучших❤️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Шанель ле волюм водостойкая)
Гость
Я использую водостойкость покрытие от Anastasia )
Варя
Столкнулась с тем, что на море нужна была именно такая тушь, чтобы вытерпела и море и волны и ветер - когда на яхте) Решила провести эксперимент со своей тушью Cherish. Потому что когда покупала не задумывалась о водоотталкивающих свойствах, как говорится пока не приспичило... Хочу сказать, справилась она с поставленной задачей на ура!
Форум: Лицо
Всего: 59 615 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую11 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов25 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1010 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть5 ответов
- Морщины6 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа