Гость
Статьи
Чем замазать фингал …

Чем замазать фингал под глазом - срочно!!!

Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
Гость
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
анна
привет не знаю уместно ли но дам совет, в глаз капайте капли тауфон а сам синяк мажьте "экспресс синяк" сама мажу уже два дня улучшения реально заметны.
Аспирант
В ночь с субботы на воскресенье заехали в левый глаз но не сильно. В воскресенье с утра был фингал, но опухоли не было. Не первый раз уже так :). С воскресенья 3 раза в день мажу бадягой-форте. Завтра собираюсь на работу. Уже практически не видно
Инкогнито
panta
Сообщение было удалено
у меня тоже,а я на курсы хожу пропускать нельзя,ведь мне еще экзамен сдавать,да и перед родителями не хочется пооказываться
Долька
Муж вчера пьяный пришел да еще с синяком.... Завтра на работу как замазать??? Подскажите!!!!!
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Гость
У меня уже почти проходит но в школу ходить не охото в фонарем! Чем можно убрать?
Лина
Для маскировки синяка на нижнем веке подходит маскирующий карандаш эйвон(там всего 2 тона, лучше светлый) или консиллер фирма мейбелин(есть в любом магазине типа рив гош). Понимаю, что с синяком поход по косметическим магазинам не лучший вариант, но можно позвонить подругам.

Газета не помогает, может конечно я не ту газету взяла.

Темно-фиолетовый синяк на верхнем веке, хорошо маскируется сначала белым карандашом, затем серыми тенями с перламутром и далее для растушевки (т.к. вокруг синяка всегда желтизна)светло-коричневыми тенями.
Лина
Всем сочувствую, сама сижу такая. Состояние абсолютно убитое.

Желаю всем скорейшего выздоровления
Юлия
На ровном месте сделала себе проблему √ лицо встретилось с деревом. Результат: куча царапин на носу и веках, ушиб переносицы, + к этому очень чувствительная кожа, на которой очень долго все заживает и склонность к синякам. Сразу начала прикладывать холод и мазать через каждый час Синяк-off. Два дня вся переносица и глаза были запухшие. Потом опухоль спала, зато вылезли синяки - не очень большие (наверно все-таки холод и Синяк-off помогли), но достаточно живописные. Лечилась следующим: 1) Синяк-off √ помогает только вначале, потом, когда синяк вылез, от него толку никакого + ужасно жжет кожу, поэтому для кожи век не подходит; 2) от царапин очень помогли стрептоцидовая мазь, Спасатель (только их очень аккуратно мазать, т.к. они в принципе не предназначены для кожи возле глаз) и хлорофиллипт масляный (кстати хлорофиллипт, как оказалось, и отеки очень хорошо снимает), 3) несколько раз в день прикладывала тертый сырой картофель и капустные листы; 4) день на пятый начала по чуть-чуть прогревать синяки и мазать гепарин-гелем (гель более щадящий для глаз, чем гепариновая мазь). Вобщем √ сейчас уже 7-й день, царапины зажили, синяки не сошли, хотя и значительно уменьшились. Завтра на работу, не представляю, как буду замазывать эту красоту. Сделала вывод, что все от кожи зависит √ у кого-то синяк за 3 дня сходит, у кого-то за 2 недели. А универсального средства от синяков к сожалению нет. Всем желаю скорейшего выздоровления, поскорее забыть об этом кошмаре и стать опять красивыми!
бука17
ну вот и свидились)) мои други по синеве,сижу дома ..глаз нерельно вишневого цвета(а это уже третий день) от мазей уже кожа болит и все везде щиплет.....ой чем я только не мазла :( отек сняла мочой(дочу заставила) щас буду тереть картошку)блин так на работу надо,а работаю с людьми,че делать ум не приложу!
Гость
Карандашик-корректор Vichy хорошо замазывает
бука17
[quote="Гость"]Карандашик-корректор Vichy хорошо замазывает[/quoк такое не замажешь) тут проще глаз заклеить!
Гость
У каждого человека свой тип кожи у одних за раз сходят синяки другим стоит набраться терпения! Говорю как человек со стажем (это не значит что я всегда получаю в глаз) с первых минут нужно прикладывать к синяку холодные компрессы (снег, лед, замороженные продукты) 10 минут компресс 10-15 отдых и так 1,5-2 часа, затем запасаемся БОДЯГОЙ и каждые 30 минут мажем. Через 24 часа когда синяк сформировался следует прогреть его чем угодно (хотите яйцом, хотите водкой или соль в тряпке) короче согревающий компресс в течении дня, не забываем мазать БОДЯГОЙ но даем синяку дышать, раз в 2-3 часа смыть бодягу минут 30 пусть дышит. Если соблюдать все эти правила синяк сходит за 3-4 дня и раньше. А дальше дело техники синяк должен сойти останется желтизна, ее можно замазать чем угодно! УДАЧИ
окся
Согласна с вышесказанным,но бадяга должна быть порошковой,а не гель. Порошок убирает синяк мгновенно,я дура чем только не мазала. Синякофф не покупайте не помогает.
Юлия
к посту ╧423 Через 2,5 недели синяк полностью сошел. Царапины правда еще сильно видно, но тоналка и пудра более-менее нормально маскируют. После лечения всеми этими мазями очень сожгла себе кожу под глазами. Помогли свечи от геммороя - Релиф; чуть их нагревала и мазала тонким слоем под глазами - и желтизну убрали и кожу восстановили. Еще иногда мажу Витамином А (продается в аптеках в капсулах). Ох блин, надеюсь, следы от ссадин рано или поздно пройдут, а то когда не накрашенная - вид подгулявший.. Все удачи и держитесь!!!
бука17
желтизну хорошо убрала....подышала над отваром картошки) ,а к посту 429 царапины попробуйте помазать гормональной мазькой....у меня акридерм...быстрое заживление ,но не более 10 дней и очень тонким слоем!
гость
из своего опыта гель троксевазин, мазать надо каждые 2 часа толстым слоемчерез 1.5 суток практически не видно
Гость
а меня муж воспитывает, ладонью так зарядил что глаз заплыл, на работу не пойдешь стыдно ведь вроде как всё прекрасно....беременна...
Гость
Из старого опыта. В декабре изрядно наполучал в висок, но сразу стал прикладывать снег. Отек дня через 3 спал. Синяк вывел за неделю. В основном использовал Синякофф. Когда уже пошел на поправку помощь Синякова была хорошо видна: в течение дня мазь уменьшала площадь синяка, что можно было видеть. Лопнувшие в глазу сосуды недели 3 держались точно.

Трое суток назад получил в лоб. Вырос рог. Отнесся опрометчиво, морозить не стал. Часов через 8 стал образовываться синяк и опухоль. Часов через 12 начал потихоньку мазать Лиотоном. Сутки спустя верхнее веко стало темно фиолетовым. Отеки глаза бывают по утрам, когда проснешься. Мажу Лиотоном и Синякофф, стараюсь как можно чаще, ну, скажем, раз в полчаса. Бадяга Форте и бадяга в порошке что-то жжет. Синяк стал перебираться и на нижнее веко под глаз. Улучшения пока не заметно.
Гость
глеб
Сообщение было удалено
юлия
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
Все это ФИГНЯ,бодяга,синякофф,спецмазь,спасатель-мажу всем сразу уже неделя а синяк пропал только на 50 проц.
Александр
Блин, у меня ваще капец, долбанулся с велика днём в субботу, каким-то образом когда уже долетел двинул ладонью по носу. 2 дня назад(!!!), сегодня просыпаюсь на работу- под глазом фингал, пришлось отпрашиваться. Причём не сам синяк, ни нос не болит.
Гость
не ужели нет нечего против синяков !!!неудачно подрался глаз невидно завтра будет конкретный синяк а завтра мне на работу ехать . подскажите что делать .
Гость
тоже было дело. "получила") в глаз. Обчиталась отзывов и комментариев по этому поводу. Вывод: синяк сходит ровно через 2 недели полностью. Я применяла все описанные в интернете средства. Неделю носа из квартиры не показывала. 3 дня был полный трэш. Болело, опухло, видон - алкотрэшевый. Потом опухоль прошла, а синева под глазом и на веке прошла ровно через 2 недели после события. Мазала троксевазином, попеременно с гепариновой. Пила аскорутин. На 2й неделе можно было замазать уже тонаком с пудрой. Если кто не знал - можно было скрыть, но при дневном свете было видно. Не знаю, может быть и без всех этих средств через 2 недели бы сам прошел. Запаситесь терпением, коллеги по несчастью! Все пройдет
Анастасия
А я сегодня решила спасти гусенка..

Приехала к родителям в деревню-сегодня у меня День рождения. Утром вышла во двор и увидела, что гусенок маленький отбился от стаи, запутался в досках. Я пошла ему помочь, но не увидела, как мама-Гусыня метнулась в нашу сторону. Почувствовав тупой удар под глазом - я поняла, что будет нехилый синяк! Ущипнула до крови под кожей - боюсь долго сходить будет (( Мажу синякоффом.
андрей
вижу тема актуальная а я себя ругаю что в 31 ума нет, теперь по теме, еще вчера глаз не открывался, сутки мазал синяофф через каждые 2 часа, припухлость сошла абсолютно, но сам глаз ( белок) красного цвета , сейчас пытаюсь решить эту проблему, капал визин ноль эфекта, может кто подскажет.
Юлия
Все прочитала от начала и до конца. Синяк под глазом самая интересная тема. Сегодня пошла в аптеку, покупать "Синяк-OFF". Вроде ж нормально выгляжу, маникюр, педикюр все такое, серьги в ушах золотые, цепочка, колечки. А проблема, та же, фингал, смешной такой...На весь глаз. Получила его весьма банально, иду в гараже, руки расставила, темно, хоть глаз выколи (гараж в доме), а про дверь в кладовку, забыла, каааак треснусь, аж искры посыпались... Я и лед, и фарш холодный ( сын спортсмен, а от ушибов только мазь Д-р Тайсон мазь "Живокоста"- не рискнула) .Так эта *** обидела. "Корегу" ей, давайте, потому, что видите ли, ей нужнее зубы прилепить. Девочка провизор, корректно себя повела, на каргу ноль внимания. А я с каргой поругалась. Надо было каргу влепить, тем более много не надо, удар чуть выше брови, и бланш, на утро гарантирован.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Mi
Синяк прошёл, осталось темное пятно от него. как избавиться от пятна?

Ещё шрамы от швов остались, мажу Контрактубексом...
андрей
Вообщем, перелистал весь форум сегодня 5 суток как у меня появился синяк под глазом. Все что написано полная фигня, синяк не пройдет за 5 дней точно...у меня только зацветать начал.(мазал всем-скорая помощь, синяк-офф,гипариновая мазь, прикладывал тепло, капусту-все тщетно)...Всем успехов в борьбе с этим недугом, но помните не пройдет он за 3-5 дней как это не прискорбно....:( мне завтра улетать на отдых а я с фиником блин....надеюсь там быстрее пройдет.
Юлия
[quote="андрей"]Вообщем, перелистал весь форум сегодня 5 суток как у меня появился синяк под глазом. Все что написано полная фигня, синяк не пройдет за 5 дней точно...у меня только зацветать начал.(мазал всем-скорая помощь, синяк-офф,гипариновая мазь, прикладывал тепло, капусту-все тщетно)...Всем успехов в борьбе с этим недугом, но помните не пройдет он за 3-5 дней как это не прискорбно....:( мне завтра улетать на отдых а я с фиником блин....надеюсь там быстрее пройдет.[Да, не переживайье, так Анлрей, женский финик -выглядет круче, а мужской- "Пусть не лезут" :- ))]
Юлия
Ой, чуданула с ответом....

Да, не переживайте, так Андрей, женский финик -выглядит круче, а мужской- "Пусть не лезут" :- ))
Катерина
Девочки, у меня такое плохое настроение было, а почитала народное творчество, теперь развеселилась !! Всем здоровья и красоты !!!!!!!!
Юлия
Ага, точно весело, особенно если фингал прошел, тема уже не заморачивает. На ответы подписка есть (на почту приходит). Все равно хочется прибодрить, того кто неудачно стукнулся об дверь в гараже как я, кто-то упал, кого- то треснули, кто-то подрался, да и вообще всех, у кого синяк под глазом. Неадекватная реакция окружающих,- Проблема ╧1 ... Всем хочется знать где ты приобрел синеву под глаз. Правду говоришь- не верят. Шучу с мужем подралась ( опухоли ни где не было, мужа 120 кг, меня 50 кг)- тоже не верят. ПАРАДОКС. Людям нужны сенсации. И тут девушка с фингалом, или еще прикольней с двумя, или еще круче, если щека опухла ( у меня у знакомой зуб рвали, видок был еще тот : -)). Всем успехов, ребята, приду еще, прибодрить пострадавших.
Евгений
В общем все чушь, подрался в пятницу вечером, под одним глазом хороший такой феник, под другим сначало вообще покраснение только, с субботы начал мазать Бодягой форте, с сегодняшнего Троксерутином, результатов ноль, он даже еще цвет не стал менять, а ведь уже четвертые сутки заканчиваются, надеюсь в четверг врач продлит больничный, с такой рожей на работе стыдно появлятся, в общем чудес не бывает, бланш за неделю вывести нереально. Надеюсь что в четверг хоть смогу все это дело как то тональником скрыть. Всем желаю поменьше таких проблем и бросайте бухать народ, это никого до добра не доводит.
Евгений
Кстати, бадяга форте и троксерутин имеют все таки действие, по крайне мере у меня оно выражается в том, что фингал сходит почти не меняя цвет, сначало он темный, потом чуть синеет и начинает сходить, без пестрых оттенков, это радует.
Гость
Евгений по е балу часто напрашиваешься?
Жека
Одно радует - не я один такой сейчас весь из себя красивый ))

Но это ж надо было так ветку вчера в лесу для костра сломать, чтобы изрядным таким сучком получить обраткой в глаз... (((( теперь неделя "веселая" гарантирована...
Макс
Позавчера в клубе танцевал с девушкой, подбежал из неоткуда её альфа-самец и рубонул в брову. Сейчас сижу с синяком на весь глаз. Мажу Бадягой Бальзам. Завтра на работу я специалист по кредитам и страховкам, работаю с людьми. Как теперь быть. Вообще печаль беда.
Юлия
Макс
Сообщение было удалено
Не переживайте, Макс, к мальчишкам с синяками совсем другое отношение. Говорите всем, что это показатель:"Пусть не лезут". Или наоборот:" Подалейте пострадавшего". Шучу, конечно же, выше нос, "финик" сойдет.(Через 2 недели окончательно).
Гость
Сообщение было удалено
Я покупала bourjois healthy mix. Отличный корректор! Но с цветом поосторожнее нужно быть. отдает в желтизну.
Гость
чо делать попали камнём почти в глаз всё опухла осталась шрам послезавтра в школу
Вера
Я подбила себе глаз 1 час назад.Хотела перерубить палку,а она переломилась и мне в глаз.Завтра идти на концерт,а послезавтра сама участвую в концерте.Глаз залился кровью.Сразу прикладывала продукты из морозилки и капала в глаз Визин-глазные капли,снимающие раздражение.Затем приложила порошковую бадягу на 20 мин.Затем в 1 ст.л.сметаны всыпала молотый красный перец(больше,чем на кончике ножа).Наложила на ватный диск и на глаз минут на10.Главное,что бы в глаз не попало.Должно пощипывать.Перец увеличивает кровоток.Позже опять холод приложу и глаз закапаю.Прошёл час.Верхнее веко припухшее,но синяка нет.Надо будет на ночь и дрожжи попробовать.А в аптеку нет возможности обратиться,поздно уже да и за городом я живу.
Donna
Я 6 дней лечу свои фингалы , 2 дня только холод прикладывала, а потом привезли мне Бадягу крем, уменьшаются но в центре всё такой же бордово -фиолетовый цвет, ещё и шрам на переносице до кучи. Эх меньше надо было пить...
novi
Виталий
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. У меня такая же фигня. В темноте наткнулась на косяк, синяк сразу проступил на скуле и глаз болел очень. Холод приложить не получилось, поскольку была на отдыхе и естественно в морозилке ничего не морозила. Но синяк сделался небольшой, к счастью, но очень синий и болючий. Краски-замазки с собой не имела, по тому заклеивала лейкопластырем, чтоб народ не очень обращал внимание. Они же не знають, что не пью, не буйная и муж у меня спокойный. Приехала домой, мажу гепариновой мазью, знаю точно что от нее синяки проходят быстрее. Ну конечно не чудессным образом - за сутки, но дней пять повозится прийдется. Пью аскорутин, но не бешенными дозами (по 5 штук), 1 таблетка утром и вечером после еды. У кого есть склонность к сгущению крови, лучше этим не увлекатся. А забыла сказать сейчас в отпуске и о синяке знают муж и мама. А в таком виде на работу идти - себе дороже.

В общем, первая помощь - как уже писали холод, потом гепариновая мазь, аскорутин и самое главное отсидется недельку дома.
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Блин, позавчера вечером случайно поймала локоть мужа щекой.Вчера утром отек весь глаз,к вечеру проступил фиолетовый бланш! Кошмар! всеми мазями мажусь через каждые 30 минут! Только кажется опухоль и синяк еще больше стали! Что делать?! Да и в очках на улице сейчас смешно буду выглядеть.

Я реально в панике! Пробовала маскироваться- еще хуже и еще больше заметно!

Как часто можно делать йодистую сетку на синяк? Кто в курсе?
Гость
привет всем) подрался вчера з КмС по боксу,он меня ушатал! щас на пол лица гематома и синяк под глазом!!! помогите чем быстрей од этого избавиться??????
Гость
сама сижу с фингалом уже четвертый день. мажу бодягой. а он цветет, еще страшнее стал и грим не помогает, все равно виден.
Гость
Ребятушки, дорогие, как же я вас люблю!!!Спасибо, что вы открыли эту тему и поддерживаете!Я тоже сижу с синяком огромным, да еще и с шишкой над бровью!Утром в какой-то теме начиталась, что шишка не проходит у некоторых вообще - я расплакалась!((Я похожа на панду, так я еще в понедельник должна была выйти на новую работу, так пришлось приехать туда к начальству и объяснять, и проситься на неделю отсрочить выход!Вот уже 4 день "живет" мой синяк, вчера купила троксевазин и делаю всякие примочки, луковые, картофельные - эффекта пока ноль!((
Настя
Случайно парень махнул рукой и прямо в глаз! Прошли почти сутки , результат - отек и синяк. Синяк может еще тоналкой замазать, понимаю, за пару дней все равно не пройдет,но как снять опухоль? Завтра на работу , мужской коллектив, да вдобавок проверка важная приезжает,я в панике -куда деть эффективно и быстро снять отек????
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова