Гость
Статьи
Чем замазать фингал …

Чем замазать фингал под глазом - срочно!!!

Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
Гость
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ребятки,терпения нам!!!
Серега
"Капец!!!!!!!Сел на больничный с простудой,ну решил малость подлечиться,в итоге бланш под глазом,и смутно,что-то все помню,завтра к врачу на прием-ужас!!!!на улицу не выхожу!!!Мажу бользамом-спасатель,но пока без изменений,приложил газету!!!"
Юля
"я споткнулась и упала на улице, ударилась бровью, пришла домой приложила мясо из холодильника, всю ночь с ним спала. утром проснулась, верхнее веко все фиолетовое, как-будто специально тенями так накрасилась)))купили Синякофф с тонирующим эффектом. отек спал, а синяк немного расползается. я сначала мажу синякофф, а потом сверху тональником люми от лореаль. натурально бежевый, тенями светлыми и в уголках коричневым. и ресницы удлиняющей тушью.а еще волосы сделала на косой пробор. вроде ничего."
Серега
Вчера друг,бодяги притащил,с пол-дня ею обрабатывался,утром бланж стал ни таким ярким и опухоль прошла!!!Далее маски-шоу!!!!!!!!Надо к врачу.............использую тональный крем,женщинам было бы смешно,если бы увидели меня за этой процедурой.Наносил крем не один раз с интервалами.И знаете,мало кто обратил внимание,и врач ничего не сказал-на 2 дня больничный продлил,слава богу-еще два дня фингал буду сводить!!!Не пора ли менять профессию машиниста на косметолога!!!!!!!???
Вадим
Слышал детской мачей делать компрессы на ночь или из холодного молока компрессы на подбитый глаз меняя Бодягу по 10 мин. каждый. Что на это скажите?
Еще та
у меня после пластики под обоими глазами были супер синяки, замазывала дермаблендом. почти не было видно)
Гость
Помогает сильная струя горячего душа прямо на место синяка, правда на 2-3 день, минут по 10 несколько раз в день.... а после леатон или синякоф
Гость
макияж для себя- там есть отличные уроки. я смотрела в интернете, там что-то было про замазывание фингалов и т.п.
KentSerega
3 дня как пропустил удар от хулигана в переносицу, жена уже ласково называет меня ПАНДОЙ изза черной синявы под глазами. Сразу не прикладывал льдом и не мазал мазями. Отеки прошли на 3-й день сами. Сейчас мажу бодягой форте (но щиплет что то...думаю прекратить), и синякОФом. Пойду приму горячий душь. Всем удачи в лечении.
KentSerega
И еще, на работе спасаюсь затемненными очками. Шефу сказал что пчёлы покусали )))
Гость
синякoff
Гость
Отеки хорошо снимает семена укропа.заварить кипятком и делать компресы.
Лора
Незнаю господа,это конечно мое изобретение,причем спонтанное.Начнем с того что у меня лезут волосы,прямо таки пучками)))прочитала про никотиновую кислоту,нужно на волосы раствор наносить,ну я попробывала и внутрь и наружу,для пущей верности.А тут синяк на переносице,по глупости...малюсенький...на следующий день перед зеркалом рот открыла,под обеими глазами.И началось...мази,крема.Т.к. курс лечения волос прерывать из за синяков не гоже,выпила как всегда таблетку никотинки.Кто знает,никотинка усиливает кровоток...это даже чувствуется...так вот,после принятия таблетона почувствовала как к фейсу прилило...и фингалы офонарели от моей наглости...тут же стали из синих красными.Так что,сижу и убиваю двух зайцев одновременно)))Надеюсь и вам поможет...пробуем товарищи!!!
Гость
синякоф помогает только на все время надо!!!!!!!!!а хочется за один день!!!!
шгп
сижу с синяком в субботу свадьба...что делать
софия
Гость
Сообщение было удалено
софия
намаж сночало любым детским кремом только не жирным,а потом тональником,и потом пудрой,парню замазывала- помогает!
Истина
консиллером желтым попробуй
лоя
Синяк под глазом не проходит уже дней 6.В общем ударили в бровь,сначала образовалась огромная шишка,прикладывала холод,потом образовался огромный синяк на веке и под ним.Ярко бардового цвета.отек вроде спал.Жесть мне на сессию идти нужно не снаю как из дома выйти((
Снежка
Никогда со мной такого не было! Потеряла сознание, упала, стукнулась головой об пол, местом где заканчивается бровь. прошло уже 5 дней, мажу бодягой . Ничего не сходит, я думаю это еще на неделю,может больше.
ЕЕЕ
Гость
Сообщение было удалено
Да уж - залёт...Я тоже с фингалом...
ЕЕЕ
Лежу... Вас читаю. Вчера мой ненаглядный мне глазик пальчиком хотел выкалупать, чтоб не зыркала куда ни попадя. Стыдоба на работе людям в глаза смотреть. Так ведь и болит жуть как. Купила гепариновую мазь (о зачем я это сделала) намазала глаз и офигела - он раскраснелся в диаметре 10 сантиметров...
Дарья
Я только что умывалась : намылила лицо, и с закрытыми глазами врезалась с край крана со всего размаху.Боль жуткая!!!!Приложила холод под глазом небольшая шышечка появилась!! Что делать?? Через 2 дня на НГ в школе!!!!
Гость
Тут на каком-то сайте вычитала,что нужно зубной пастой с фтором фонарики намазать,якобы за пару дней сойдут.
Кот
На корпорате тоже по синей лавке в клубе с чужим молодняком закусился, результат - пропустил третий с правой! Щека опухла, под глазом синяк! Лечу! Жена не разговаривает, а на новый год к тёще! Короче там ещё наверно и в правый прилетит.

Мажу только бодягой. Отёк не спадает,щека сильно изнутри рассечена.
Кот
Кто знает экстренную помощь? Остались сутки?
Мила....
Всем привет!!!!!Всем сочувствую...Я чем только не мазала,ночами не спала,и что я хочу сказать,как не прескорбно всё это,но не сведёшь эту красоту за три дня,не попрёшь против природы,7 дней будет заметно,а ещё 7 будет незаметно сходить...Другое дело-я была в жуткой депрессии,я боялась кого либо,я чуть с ума не сошла,тяжко всё это,я лет 15 не носила такую красоту,и под старость лет угораздило,никому не желаю такой фигни!
Мила....
Кот
Сообщение было удалено
Нет таковой...
Мария
У мужа синяк! 2 дня назад появился! В ночи приложили лёд! Прошли сутки - под глазом стало фиолетовое! отёк почти спал!!! мажем бодягой и синяк-офф!!! Через 5 дней надо быть в суде! Как думаете - пройдёт?
Оля
Подрались с сестрой такой фингал выскочил мама родная вообще не знаю как убирать через 2 дня в школу.Подскажите плиз чё нить ну очень эффективное чтоб сразу.Очень надеюсь что поможете:)
Кот
8 января! прошло 10 дней!

Ничего не помогло! Ребята не расчитывайте на 3 дня! Это не правда!

Если отек спал скрыть от посторонних глаз помогает либо тоналка жены либо "Exсиняк". Лечил: бодяга, Exсиняк, мумиё, крем для лица, чтобы кожа не слезала, т.к. лечение происходило по интенсивной схеме.
Селёдка под шубой
Фингал я приобрела 2 января, сегодня уже 8 :(((((

Короче, чем только ни мазала, в первый день намазала хоз. мылом. Потом была бодяга и гепариновая мазь. Нормально только картофель сырой помог и луковая шелуха, было просто жуть что, щас вроде заметно, но бледненько. Завтра на работу :((((
Желток
Я приобрела 3 января, завтра на работу. Радует: что на щеке. Придумаю, что сказать. Желтизна будет видна. Делала: БАДЯГУ 911, Ай-болит. Жалею, что не наткнулась на этот форум раньше. Картошку раньше прикладывать начала бы. И ванночки.
Желток
У меня ещё завтра День рождения!!!
Гость
у мя тоже был слава богу 30 числа схлопотала, терь у же все прошло, к тому же мелкий был возле виска и возле носа немножко
машка
У меня 2 дня ничего не было, а потом встаю и самой страшно, глаз опух, ярко бордового цвета, и картошкой прикладывала, и пастой зубной, ромашкой, календулой, мазь разную и лучше стало, только с низу чуток, и шишак на брови ......, счас дрожжи попробую .....
Наташка
Я треснулась в темноте об ребро открытой двери шкафа(((( Синяк был вишневого цвета на верхнем и нижнем веках. В аптеку выйти стыдно было, так что мазей не было. Спас такой рецепт: луковица протертая через мелкую терку, (я через чесночнодавилку) и 1 ст.ложка поваренной соли...все это счастье в марлю и на синяк на 30 мин 3-4 раза в день.Опухоль тоже спадает. Сегодня третий день, осталась желтизна...Думаю теперь как ее убрать))))
Игорь
Я ударился бровью об дверь, а фингал вылез под глазом и на веке...Это было 3дня назад..Сегодня синяк остался и по краям стал жёлтым...Скажите пожалуйста, через какое время он уйдёт полностью...
Екатерина
У меня вопрос-может кто-то сталкивался.Ударили под глаз год назад.Синяк сошел,опухоль подрассосалась,но не до конца.Это только к хирургу,или возможно мазями какими-то-мазала гепарином,дюспаталином.Просто,столько времени прошло... На пластических хирургов денег нет. Это на всю оставшуюся жизнь?Как-то грустненько. Может,у кого-нибудь такое было?Помогите пожалуйста.Опухоль в районе косточки под глазом перед началом щеки/не знаю,как она называется/.
Екатерина
Игорь,смотря какой синяк-меня ударили в феврале прошлого года,а в мае остатки синяка еще были, а опухоль год уже не проходит....Не выложить здесь фото- я тогда на мобильник сняла свой глаз.
Гость
Веселее стало, но и грустно одновременно. Лупанулась в ванне, хорошо на руку смогла опереться - удар в скользь по скуле "прошел". На следущий день краснота под глаз, потом синяк в течение трех дней "рисовался" - фингал, но без опухоли. Почти две недели уже на больничном, мажу EXсиняк с гримирующим эффектом. Не верю, что кто-то синяки на лице за пару дней "вывел".
Евгения
Подскажите плиз,лучше бодяга в порошке или крем с бодягой?Йодовую сетку под глазам можно делать?Ожога не будет?И на какой день синяк желтым становится?
БлаБла
сегодня мальчик ударил,опухоль вышла,синяк завтра может быть?
вика
Вчера упала в обморок,итог - сине-фиолетовый синяк сбоку глаза,саду тональником в несколько слоев и мудрой сверху,все равно заметно. Что самое эффективное против синяков?
виктория
А я вчерась в мужа запустила каташкоудаляющей машинкой,попала точно под глаз,синяк конкретный.ему на работу завтра,он в пограничной службе работает,там строго.будем на ребёнка спирать,скажет сын кубиком запустил.вот доводят нас ,женщин,а потом проблемы.сегодня целый день лечу по вашим советам.спасибо.
любовь
3 дня назад муж вьехал по переноситсе,в результате через день оттек страшенный,а потом черно-синее убожество на оба глаза,мажу мажу гнпариновой мазью ни хрена не проходит
Пожарный
2 дня назад подрался попали в глаз через пол часа намазал синякофф а на следующий день бодяга 911 и синякофф. Глаз был весь заплывший еле открывался. Сегодня чуть отплыл но весь синий.. И на сомом глазу с лева весь глаз красный, скажите можно ли завтра начинать греть опухлость. И когда пожелтеет финик? А еще какие таблетки можно принять чтоб ускорить заживание. На работе уже обьяснительную написал
Пожарный
Скажите кто знает
Невезучая)
Я тоже в ваших рядах. С чт на пт упала и ударилась скулой и коленкой. Коленка истекала кровью, поэтому я ее обрабатывала, а про скулу забыла от большого ума))) В пт пошла на работу, с утра ничего не было. В обед смотрюсь в зеркало, а тааам синяк под глазом. Кое-как досидела до конца рабочего дня, распустила волосы на пол лица. Вроде никто не заметил. Искренне надеялась за выходные избавиться от него. В сб еще пыталась ржать на свое отражение в зеркале. "Добрая" подружка даже посоветовала устроить с мужем ролевые игры в алкашку))) В воскресение вечером умывалась горючими слезами, потому что по сравнению с пятницей он стал ярко-ярко фиолетовым. На работе огромный коллектив, никак не отпроситься. Даже болезнь не повод не прийти((( Пыталась замазать аквагримом))) Не помогло. Купила корректоры, тоналки, пудры. Все равно видно((( Решила воспользоваться своим актерским талантом. И придумала!!!........МАСКУ))) В аптеке, чтоб не заражать других. Забежала в кабинет, быстро напялила маску, пару раз покашляла, сделала убитый голос. И сижу в маске вот, весь рабочий день. Впереди еще вт-пт, судя по-моему фингалу, всю неделю буду болеть. А в выходные юбилей у папы. Надеюсь пройдет. ))) Кстати, лечусь я Бодягой 911, каждые 10 минут мажу. И синяк оф. Пока все цветет))))
анна
[quote="любовь"]3 дня назад муж вьехал по переноситсе,в результате через день оттек страшенный,а потом черно-синее убожество на оба глаза,мажу мажу гнпариновой мазью ни хрена не проходит[/ привет не знаю уместно ли но дам совет, в глаз капайте капли тауфон а сам синяк мажьте "экспресс синяк" сама мажу уже два дня улучшения реально заметны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова