Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
бадяга, гепариновая мазь - три дня и только покраснение -тональник)
Гость
[687501706]
замечательно, все тут с фингалами сидят ХЪЪ нормально, уменя сегодня экзамен, а я вчера случаааааааааааааайно ударилась хЪЪ смешно конечно, но не призентабельно...
Гость
[687501706]
А ЗАМАЗЫВАТЬ ЛУЧШЕ ТОНАЛЬНЫМ КРЕМОМ НА ПОРУ ТОНОВ ТЕМНЕЕ КОЖИ.
Виталик
[537605976]
Позавчера очень сильно подрался. Под правым глазом синяк большой, а левая сторона вообще,глаз открыть не мог, щека вся опухла, аж дёсен не чувствую...Друзья посоветовали синяк-офф, Вот прошли сутки с момента как начал мазать, не скажу, что прям на глазах проходит, но глаз уже(на половину) открываю, да и щека чуть-чуть спухла,надеюсь с такими темпами побои через недельки две пройдут, а у меня сессия!!!
после "спасателя" синяк заметно становится меньше. Мазала целый день с утра,к вечеру почти спал.
Гость
[3127485187]
День добрый! По началу было интересно и смешно, потому как у кого сложилось.
Гость
[3127485187]
К номеру 322. Рецепт- в аптеке ДИМЕКСИД стоит 28 помоему рублей разводишь по вложенной инструкции до 25%, обыкновенной кипяченой водой кто хочет может взять стерильную. Пропитываешь этим раствором тампон, ну кругляк из ваты а сверху тонким слоем наносишь ГИПАРИНОВУЮ мазь и на глазик. Рекомендации как и у всех мазей и гелей остерегаться попадания на слизистую. Понятно.ДА? 20-25 минут. Я больше не держал отек был страшенный висел чуль ли не до подбородка при том упущенный пока я добрался до дома прикладывать уже было бесполезно. 20-25 потому как в инструкции ДИМЕКСИДА написано. Подержал перед сном утром отека не было. Ну а синеву извините тоже убирает конечно но не сразу. Второй от синевы рецепт всем известен БАДЯГА порошок для приготовления суспензии но я бы рекомендовал заводить его на растительном масле поскольку кожу под глазом жалко она и так уже пострадала и не молода. Успехов друзья в уворачивании от боевых раскрасок.
Иннет
[1711052763]
Ну я намазала такая ..еще уверенная .что это не так..и еду домой...купив по пути "Синяк Офф".Мажу и тем и тем..Утром 7 мая(у меня билет у,езжать..к мужу...)обнаруживаю в зВсем привет
Хочу рассказать свой экспресс-метод избавления от синяков за 3 дня
Если коротко(....вранье..будет длинно)хочу сказать..что я дожила до седин(реально несколько волосков!)37 лет..сменила 2-х мужей(3-й брак) и не знала ,что это такое.И вот отправилась я на свою родину с сыном(БЕЗ мужа!).ну встретилась ,конечно,с подругой,как всегда поход за лишней бутылкой пива обернулся ударом в висок перилом в подъезде...Как всегда реакция пьяных,ОЧЕНЬ пьяных (...стыдно..честно..ребята..(( такова..что поохали..постонали..потерли...место удара..вместо льда..медных монет и прочего....и всё...отправились дальше .."резвится"
Встаю я такая красава 6 мая....наметилась легкая краснота..(полоски)под нижним и верхним веком левого глаза..Ну подруга(как..увы..жаль..опытная в таких делах)оглашает мне приговор..Что..мол..ну всё..это фингал..и дает мазь.."Бадяга""(как "Звездочка у нее не переводится)))
Иннет
[1711052763]
Ну я намазала такая ..еще уверенная .что это не так..и еду домой...купив по пути "Синяк Офф".Мажу и тем и тем..Утром 7 мая(у меня билет у,езжать..к мужу...)обнаруживаю в зеркале заплывший ..ужасно красный глаз..в общем как в названии фильма"А поутру они проснулись.(билет пропадает..не еду..т.к сдать может только сам пассажир..).В общем я перетрясла весь этот форум и весь инет))И обнаружила там средство боксерское(моча..пардон...)Скажу сразу..что я ни в коем образе не являюсь поклонницей уринотерпии и Гены Малахова)но..сами знаете.когда припечет..то и ......Короче весь денб..час компресс..из мочи(сына малолетнего..но любая годна для такого)..потом маз Синяк Офф..потом Лиатон(супер-мазь ..купить всем!)..потом бодяга н а20 мин(смыть!)..потом опять и опять..Короче..без дела не сидела и днем и ночью мазалась..(получилось ,что 70% компрессы из мочи или урины..как хотите и 30% мази(Синякофф..Лиатон.....)В итоге 9 мая мой "бланш"стал практически невидим..даже (прикол)здоровое правое нижнее веко оказалось более синее)))(с нервов и недосыпа)))В итоге взяла билет на 10 мая..и вот вчера я дома..Муж сказал..мол не верится..что у тебя была такая причина(я ему рассказала).....и в итоге..как в духе голливудских комедий он должен мне "зарядить" в этот самый глаз)))Но нет слава Богу всё обошлось!!!))И теперь 12 мая я совершенно здоровая(единственное..немного шелушится кожа под глазом от мазилок..но то фигня)пишу вам родные мои!Прошу пардона,что так длинно,но по своему опыту знаю..что когда тебе хреново и особенно когда ты девушка,очень хочется зачитываться такими историями и знать ,что ты не один!Спасибо всем за рецепты,советы,поддержку!А все пострадавшим желаю скорейшего избавления!Я с вами морально!!!Простите..что так долго читали,если что!)
Иннет
[1711052763]
Прошу прощения..удалите лишнее
Иннет
[1711052763]
Если коротко(....вранье..будет длинно)хочу сказать..что я дожила до седин(реально несколько волосков!)37 лет..сменила 2-х мужей(3-й брак) и не знала ,что это такое.И вот отправилась я на свою родину с сыном(БЕЗ мужа!).ну встретилась ,конечно,с подругой,как всегда поход за лишней бутылкой пива обернулся ударом в висок перилом в подъезде...Как всегда реакция пьяных,ОЧЕНЬ пьяных (...стыдно..честно..ребята..(( такова..что поохали..постонали..потерли...место удара..вместо льда..медных монет и прочего....и всё...отправились дальше .."резвится"
Встаю я такая красава 6 мая....наметилась легкая краснота..(полоски)под нижним и верхним веком левого глаза..Ну подруга(как..увы..жаль..опытная в таких делах)оглашает мне приговор..Что..мол..ну всё..это фингал..и дает мазь.."Бадяга""(как "Звездочка у нее не переводится)))Ну я намазала такая ..еще уверенная .что это не так..и еду домой...купив по пути "Синяк Офф".Мажу и тем и тем..Утром 7 мая(у меня билет у,езжать..к мужу...)обнаруживаю в зеркале заплывший ..ужасно красный глаз..в общем как в названии фильма"А поутру они проснулись.(билет пропадает..не еду..т.к сдать может только сам пассажир..).В общем я перетрясла весь этот форум и весь инет))И обнаружила там средство боксерское(моча..пардон...)Скажу сразу..что я ни в коем образе не являюсь поклонницей уринотерпии и Гены Малахова)но..сами знаете.когда припечет..то и ......Короче весь денб..час компресс..из мочи(сына малолетнего..но любая годна для такого)..потом маз Синяк Офф..потом Лиатон(супер-мазь ..купить всем!)..потом бодяга н а20 мин(смыть!)..потом опять и опять..Короче..без дела не сидела и днем и ночью мазалась..(получилось ,что 70% компрессы из мочи или урины..как хотите и 30% мази(Синякофф..Лиатон.....
Иннет
[1711052763]
В итоге 9 мая мой "бланш"стал практически невидим..даже (прикол)здоровое правое нижнее веко оказалось более синее)))(с нервов и недосыпа)))В итоге взяла билет на 10 мая..и вот вчера я дома..Муж сказал..мол не верится..что у тебя была такая причина(я ему рассказала).....и в итоге..как в духе голливудских комедий он должен мне "зарядить" в этот самый глаз)))Но нет слава Богу всё обошлось!!!))И теперь 12 мая я совершенно здоровая(единственное..немного шелушится кожа под глазом от мазилок..но то фигня)пишу вам родные мои!Прошу пардона,что так длинно,но по своему опыту знаю..что когда тебе хреново и особенно когда ты девушка,очень хочется зачитываться такими историями и знать ,что ты не один!Спасибо всем за рецепты,советы,поддержку!А все пострадавшим желаю скорейшего избавления!Я с вами морально!!!Простите..что так долго читали,если что!)
Лучше бы мазь "Спасатель" или Бодягу купили! за 2 дня фингал прошел бы!
Лёна
[3833757498]
Фингал не сходит 4 дня.Мажу Гепарином и Троксевазином.А правда,кому-нибудь помогли дрожжи?Других мазей у нас в аптеке нет.Завтра принимаю экзамен у выпускников.Ужас!!!
Максимка
[3429575094]
не сошлись во мнениях с слегка пареньком,ну и повздоролили слегка.
в итоге у меня не хилый фингал,опухоль почти прошла.сижу с мокрой газеткой на глазу.надеюсь поможет.через 4 дня последний звонок,а я выпускник не пойду же я туда с фингалом.
Карина
[1849965676]
Мне сегодня коллега в офисе вместо того, чтобы нормально передать степлер (вытянуть руку блин), кинула его.
Итог - скула, веко и щека синие! На скуле еще и отек.
Мажу гепариновой мазью и синяк-офф, каждый час примерно мажу+умывание холодной водой. Результат - синяк уже зацвел, надеюсь дня через 4 совсем сойдет.
Гость
[1664140754]
А У МЕНЯ АСВАЛЬТ НЕ ПРОЛАМАЛСЯ
Татьяна
[2463312166]
Получила в глаз во вторник. опухоль прошла, синяк потихоньку рассасывается. Нужно за сутки убрать основную синеву. мажу лиотоном и гипариновой мазь , по очерди, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Завтра на большой ЮБИЛЕЙ.
Гость
[2295988858]
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
Гость
5, спасибо.... но мне к послезавтра бы.... хотя бы чтобы фиолетовость прошла
Моя история: День рождения у свекрови, вечер темно, муж пошел салют пускать, голову задрала и со ступеньки на каблуках, об асфальт лбом, с правой стороны шмякнулась.... Была суббота. Девочки (в гулянки участвовала медик) мне срочно лед приложили и т.п. до Понедельника!!!! ничего не было!!! В понедельник с обеда и к вечеру ну такая красота изобразилась копец!!! Итог один глаз бордо, второй так ни че замазать можно. Мажу ВСЕМ через час. Бодяга 911 + синякофф + транксевозин+ гепариновая + тепло + массаж + компресс с картофеля + сетка с йода + сегодня газетку пробовала уже)))) Итог третий день Он только больше и как то насыщенней((((((
aman
[1416780200]
или одеть очки солнечные
Веселый :D
[448390262]
синяки всегда не вовремя , мне почему то кажется что у меня самый большой он тут ...
Ребята,как я вас сейчас всех понимаю,кто с фингалом! сама такая же. я ничем не Мажу,только тепло Прилаживаю(соль в мешочек). глаз вообще красота не описуемая! зато какая экономия времени теперь у меня. если куда выходить надо,и то ,стараюсь это вечером делать,чтоб лицо меньше показывать...так вот,теперь я крашу только один глаз. второй,где синяк,и красить не надо-цвет темно-фиолетовый
Оксана
[1206961069]
Крем Календула компании Вивасан!!!На свежий синяк наносить крем несколько раз в день,5-6,чем больше и чем раньше начать мазать-тем лучше!За консультациями и по вопросам приобретения продукции Вивасан в Волынской области обращаться - 0508225808 samchuk80@mail.ru
Гость
[2825144308]
Вчера, при ведени дебатов на повышенных тонах, пропустил удар молотком в область глаза... Пол ночи "грел" замороженной курицей и какими-то пакетиками из морозилки) Подготовил солнечные очки на утро -- с утра гроза) Но на удивление синяк не особо яркий, правда глаз частично кровью заплыл, а как на зло на работу обязательно сегодня и завтра... В аптеке спросил Бодягу - не было, что-то похожее - говорят Бодяга самое действенное. (Что мазать не спрашивали, на лице написано). Пришлось пробежаться по городу, но нашел. Теперь чередую холодный компресс, Бодягу и Лиотон, посмотрим, что будет... А вообще, я думаю, от голливудской внешности меня спасла именно мёрзлая курица, которая на ночь ко мне на лицо переселилась - челюсть еле двигается, под виском шишка - а синяка особо и не видно))
А вообще для парней в такой же ситуации скажу - плюйте на все, улыбайтесь, шутите, ссылайтесь на бандитские пули... Идя домой меня уже абсолютно не смущал мой вид - смотрите, кто хотите)) На работе тоже засветился, завтра еще отчет сдавать - да и ладно, не на выставку же меня выставляют)
Светланка
[2525174263]
Меня всегда гель 911 Бадяга выручает. Благодаря содержанию многочисленных природных компонентов значительно уменьшает отек ушибленной ткани, быстро снимает воспаление ( правда, я натиралась несколько раз в день, массажируя поврежденный участок тела и "рассасывает" синяки. Желаю всем не болеть, но на всякий случай можно запастись этим средством и иметь его под рукой на случай крайней необходимости.
Гость
[2825144308]
Далее про молоток... Сходил сегодня к врачу. Глаз на половину заплыл кровью, левая сторона опухла, кое-где синяк есть. Вот что посоветовали: для глаза йодистый калий 3% раствор (готовиться в аптеке)3р в день, эмоксипин1% - 3р в день (это всё капли были)и таблетки Диакарб ╧3 по 1 шт раз в день. Для отека: тоже порекомендовал Бадягу, (кстати, у меня 911, никаких побочных эффектов, пахнет эвкалиптом и мятой, даже не смываю)и Троксерутин 2% гель, смазывать место опухоли. Мажу поочереди. Бадяга, я думаю, помогает, потому, что синяк совсем не такой, какой должен быть, так что рекомендую. Ну и греть начинать - через сутки после удара, это раньше уже было... Всем удачного лечения, быстрого восстановления внешности))
Гость
[1732951426]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
[1732951426]
Гость
Сообщение было удалено
Столько мороки!А сколько времени на всё это уйдёт!Здесь просто идеально подойдёт крем Календула из Вивасана!Ведь результат нужен как можно быстрее!И я советую это не потому,что являюсь представителем Вивасан,а потому что это и вправду результативно и проверено!И даже дешевле может оказаться.И крема этого хватит на год,а он ещё и спазмы снимает в животе,и рубцы рассасывает!..samchuk80@mail.ru
Вера
[3319303576]
Гость
Сообщение было удалено
А что за бодяга?
Гость
[924760873]
упала с велосипеда и пропахала асфальт лицом, и помимо синяков еще и ссадины и царапины. Что делать в таком случае, когда мази щипят?
Oleg
[1979219616]
Вам-то хорошо,Вы уже и забыли наверное о своих проблемах,а я вот только вчера попал.(((((Велосипед буйный какой-то попался.Глаз чёрный,не открывается,всё заплыло,на лбу шишара и нехватает пару кусков кожи-попандос полный,а зрелище вообще отпад-Крюгер курит в сторонке.А ещё в долбанной Германии все аптеки закрыты на выходные,сижу как дятел с картошкой на глазу.Такое ощущение,что на недели 3-4,я выпадаю из общественной жизни.(((((((
Гость
[3770734519]
Вчера чуть неудачно заступился за девушку) ну и само собой ОН фингал в аптеке посоветовали Индовазин - гель, мажу вроде помогает, отек явно начал уменьшаться
Альбина
[2111468997]
26.08 в клубе неудачно мой лоб столкнулся с порогом в туалете.Итог:внешность приближенная к аватару,7 швов,2 фонаря ,хоть маяком в ночи подрабатывай.Сегодня 3 день уже,опухоль спала,синяки начали желтеть,бадяга помагает.Завтра к врачу поеду,может швы снимет.Заживает быстро ,как на собаке.Жаль что шрам наверное останется,будет напоминать о приятно проведенных выходных
Витя
[2917880676]
сестра по несчастью
Сообщение было удалено
Нада било зразу же хозяйственним милом намазать может тогда синяка вообще небило б...
ммм
[2319961858]
Оксана
Сообщение было удалено
а сколько раз в месяц можно фингалиться, чтобы на год хватило?