Чем замазать фингал под глазом - срочно!!!
Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
Гость
691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
бадяга, гепариновая мазь - три дня и только покраснение -тональник)
Гость
замечательно, все тут с фингалами сидят ХЪЪ нормально, уменя сегодня экзамен, а я вчера случаааааааааааааайно ударилась хЪЪ смешно конечно, но не призентабельно...
Гость
А ЗАМАЗЫВАТЬ ЛУЧШЕ ТОНАЛЬНЫМ КРЕМОМ НА ПОРУ ТОНОВ ТЕМНЕЕ КОЖИ.
Виталик
Позавчера очень сильно подрался. Под правым глазом синяк большой, а левая сторона вообще,глаз открыть не мог, щека вся опухла, аж дёсен не чувствую...Друзья посоветовали синяк-офф, Вот прошли сутки с момента как начал мазать, не скажу, что прям на глазах проходит, но глаз уже(на половину) открываю, да и щека чуть-чуть спухла,надеюсь с такими темпами побои через недельки две пройдут, а у меня сессия!!!
марина
синичище огроменный мажу траквазином нехера!через сколоко пройдет
марина
Сообщение было удалено
евгения
попробуйте мазь"спасатель" и не мучайтесь
евгения
после "спасателя" синяк заметно становится меньше. Мазала целый день с утра,к вечеру почти спал.
Гость
День добрый! По началу было интересно и смешно, потому как у кого сложилось.
Гость
К номеру 322. Рецепт- в аптеке ДИМЕКСИД стоит 28 помоему рублей разводишь по вложенной инструкции до 25%, обыкновенной кипяченой водой кто хочет может взять стерильную. Пропитываешь этим раствором тампон, ну кругляк из ваты а сверху тонким слоем наносишь ГИПАРИНОВУЮ мазь и на глазик. Рекомендации как и у всех мазей и гелей остерегаться попадания на слизистую. Понятно.ДА? 20-25 минут. Я больше не держал отек был страшенный висел чуль ли не до подбородка при том упущенный пока я добрался до дома прикладывать уже было бесполезно. 20-25 потому как в инструкции ДИМЕКСИДА написано. Подержал перед сном утром отека не было. Ну а синеву извините тоже убирает конечно но не сразу. Второй от синевы рецепт всем известен БАДЯГА порошок для приготовления суспензии но я бы рекомендовал заводить его на растительном масле поскольку кожу под глазом жалко она и так уже пострадала и не молода. Успехов друзья в уворачивании от боевых раскрасок.
Иннет
Ну я намазала такая ..еще уверенная .что это не так..и еду домой...купив по пути "Синяк Офф".Мажу и тем и тем..Утром 7 мая(у меня билет у,езжать..к мужу...)обнаруживаю в зВсем привет
Хочу рассказать свой экспресс-метод избавления от синяков за 3 дня
Если коротко(....вранье..будет длинно)хочу сказать..что я дожила до седин(реально несколько волосков!)37 лет..сменила 2-х мужей(3-й брак) и не знала ,что это такое.И вот отправилась я на свою родину с сыном(БЕЗ мужа!).ну встретилась ,конечно,с подругой,как всегда поход за лишней бутылкой пива обернулся ударом в висок перилом в подъезде...Как всегда реакция пьяных,ОЧЕНЬ пьяных (...стыдно..честно..ребята..(( такова..что поохали..постонали..потерли...место удара..вместо льда..медных монет и прочего....и всё...отправились дальше .."резвится"
Встаю я такая красава 6 мая....наметилась легкая краснота..(полоски)под нижним и верхним веком левого глаза..Ну подруга(как..увы..жаль..опытная в таких делах)оглашает мне приговор..Что..мол..ну всё..это фингал..и дает мазь.."Бадяга""(как "Звездочка у нее не переводится)))
Хочу рассказать свой экспресс-метод избавления от синяков за 3 дня
Если коротко(....вранье..будет длинно)хочу сказать..что я дожила до седин(реально несколько волосков!)37 лет..сменила 2-х мужей(3-й брак) и не знала ,что это такое.И вот отправилась я на свою родину с сыном(БЕЗ мужа!).ну встретилась ,конечно,с подругой,как всегда поход за лишней бутылкой пива обернулся ударом в висок перилом в подъезде...Как всегда реакция пьяных,ОЧЕНЬ пьяных (...стыдно..честно..ребята..(( такова..что поохали..постонали..потерли...место удара..вместо льда..медных монет и прочего....и всё...отправились дальше .."резвится"
Встаю я такая красава 6 мая....наметилась легкая краснота..(полоски)под нижним и верхним веком левого глаза..Ну подруга(как..увы..жаль..опытная в таких делах)оглашает мне приговор..Что..мол..ну всё..это фингал..и дает мазь.."Бадяга""(как "Звездочка у нее не переводится)))
Иннет
Ну я намазала такая ..еще уверенная .что это не так..и еду домой...купив по пути "Синяк Офф".Мажу и тем и тем..Утром 7 мая(у меня билет у,езжать..к мужу...)обнаруживаю в зеркале заплывший ..ужасно красный глаз..в общем как в названии фильма"А поутру они проснулись.(билет пропадает..не еду..т.к сдать может только сам пассажир..).В общем я перетрясла весь этот форум и весь инет))И обнаружила там средство боксерское(моча..пардон...)Скажу сразу..что я ни в коем образе не являюсь поклонницей уринотерпии и Гены Малахова)но..сами знаете.когда припечет..то и ......Короче весь денб..час компресс..из мочи(сына малолетнего..но любая годна для такого)..потом маз Синяк Офф..потом Лиатон(супер-мазь ..купить всем!)..потом бодяга н а20 мин(смыть!)..потом опять и опять..Короче..без дела не сидела и днем и ночью мазалась..(получилось ,что 70% компрессы из мочи или урины..как хотите и 30% мази(Синякофф..Лиатон.....)В итоге 9 мая мой "бланш"стал практически невидим..даже (прикол)здоровое правое нижнее веко оказалось более синее)))(с нервов и недосыпа)))В итоге взяла билет на 10 мая..и вот вчера я дома..Муж сказал..мол не верится..что у тебя была такая причина(я ему рассказала).....и в итоге..как в духе голливудских комедий он должен мне "зарядить" в этот самый глаз)))Но нет слава Богу всё обошлось!!!))И теперь 12 мая я совершенно здоровая(единственное..немного шелушится кожа под глазом от мазилок..но то фигня)пишу вам родные мои!Прошу пардона,что так длинно,но по своему опыту знаю..что когда тебе хреново и особенно когда ты девушка,очень хочется зачитываться такими историями и знать ,что ты не один!Спасибо всем за рецепты,советы,поддержку!А все пострадавшим желаю скорейшего избавления!Я с вами морально!!!Простите..что так долго читали,если что!)
Иннет
Прошу прощения..удалите лишнее
Иннет
Встаю я такая красава 6 мая....наметилась легкая краснота..(полоски)под нижним и верхним веком левого глаза..Ну подруга(как..увы..жаль..опытная в таких делах)оглашает мне приговор..Что..мол..ну всё..это фингал..и дает мазь.."Бадяга""(как "Звездочка у нее не переводится)))Ну я намазала такая ..еще уверенная .что это не так..и еду домой...купив по пути "Синяк Офф".Мажу и тем и тем..Утром 7 мая(у меня билет у,езжать..к мужу...)обнаруживаю в зеркале заплывший ..ужасно красный глаз..в общем как в названии фильма"А поутру они проснулись.(билет пропадает..не еду..т.к сдать может только сам пассажир..).В общем я перетрясла весь этот форум и весь инет))И обнаружила там средство боксерское(моча..пардон...)Скажу сразу..что я ни в коем образе не являюсь поклонницей уринотерпии и Гены Малахова)но..сами знаете.когда припечет..то и ......Короче весь денб..час компресс..из мочи(сына малолетнего..но любая годна для такого)..потом маз Синяк Офф..потом Лиатон(супер-мазь ..купить всем!)..потом бодяга н а20 мин(смыть!)..потом опять и опять..Короче..без дела не сидела и днем и ночью мазалась..(получилось ,что 70% компрессы из мочи или урины..как хотите и 30% мази(Синякофф..Лиатон.....
Встаю я такая красава 6 мая....наметилась легкая краснота..(полоски)под нижним и верхним веком левого глаза..Ну подруга(как..увы..жаль..опытная в таких делах)оглашает мне приговор..Что..мол..ну всё..это фингал..и дает мазь.."Бадяга""(как "Звездочка у нее не переводится)))Ну я намазала такая ..еще уверенная .что это не так..и еду домой...купив по пути "Синяк Офф".Мажу и тем и тем..Утром 7 мая(у меня билет у,езжать..к мужу...)обнаруживаю в зеркале заплывший ..ужасно красный глаз..в общем как в названии фильма"А поутру они проснулись.(билет пропадает..не еду..т.к сдать может только сам пассажир..).В общем я перетрясла весь этот форум и весь инет))И обнаружила там средство боксерское(моча..пардон...)Скажу сразу..что я ни в коем образе не являюсь поклонницей уринотерпии и Гены Малахова)но..сами знаете.когда припечет..то и ......Короче весь денб..час компресс..из мочи(сына малолетнего..но любая годна для такого)..потом маз Синяк Офф..потом Лиатон(супер-мазь ..купить всем!)..потом бодяга н а20 мин(смыть!)..потом опять и опять..Короче..без дела не сидела и днем и ночью мазалась..(получилось ,что 70% компрессы из мочи или урины..как хотите и 30% мази(Синякофф..Лиатон.....
Иннет
В итоге 9 мая мой "бланш"стал практически невидим..даже (прикол)здоровое правое нижнее веко оказалось более синее)))(с нервов и недосыпа)))В итоге взяла билет на 10 мая..и вот вчера я дома..Муж сказал..мол не верится..что у тебя была такая причина(я ему рассказала).....и в итоге..как в духе голливудских комедий он должен мне "зарядить" в этот самый глаз)))Но нет слава Богу всё обошлось!!!))И теперь 12 мая я совершенно здоровая(единственное..немного шелушится кожа под глазом от мазилок..но то фигня)пишу вам родные мои!Прошу пардона,что так длинно,но по своему опыту знаю..что когда тебе хреново и особенно когда ты девушка,очень хочется зачитываться такими историями и знать ,что ты не один!Спасибо всем за рецепты,советы,поддержку!А все пострадавшим желаю скорейшего избавления!Я с вами морально!!!Простите..что так долго читали,если что!)
Лучше бы мазь "Спасатель" или Бодягу купили! за 2 дня фингал прошел бы!
Лёна
Фингал не сходит 4 дня.Мажу Гепарином и Троксевазином.А правда,кому-нибудь помогли дрожжи?Других мазей у нас в аптеке нет.Завтра принимаю экзамен у выпускников.Ужас!!!
Максимка
не сошлись во мнениях с слегка пареньком,ну и повздоролили слегка.
в итоге у меня не хилый фингал,опухоль почти прошла.сижу с мокрой газеткой на глазу.надеюсь поможет.через 4 дня последний звонок,а я выпускник не пойду же я туда с фингалом.
в итоге у меня не хилый фингал,опухоль почти прошла.сижу с мокрой газеткой на глазу.надеюсь поможет.через 4 дня последний звонок,а я выпускник не пойду же я туда с фингалом.
Карина
Мне сегодня коллега в офисе вместо того, чтобы нормально передать степлер (вытянуть руку блин), кинула его.
Итог - скула, веко и щека синие! На скуле еще и отек.
Мажу гепариновой мазью и синяк-офф, каждый час примерно мажу+умывание холодной водой. Результат - синяк уже зацвел, надеюсь дня через 4 совсем сойдет.
Итог - скула, веко и щека синие! На скуле еще и отек.
Мажу гепариновой мазью и синяк-офф, каждый час примерно мажу+умывание холодной водой. Результат - синяк уже зацвел, надеюсь дня через 4 совсем сойдет.
Гость
А У МЕНЯ АСВАЛЬТ НЕ ПРОЛАМАЛСЯ
Татьяна
Получила в глаз во вторник. опухоль прошла, синяк потихоньку рассасывается. Нужно за сутки убрать основную синеву. мажу лиотоном и гипариновой мазь , по очерди, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Завтра на большой ЮБИЛЕЙ.
Гость
Сообщение было удалено
5, спасибо.... но мне к послезавтра бы.... хотя бы чтобы фиолетовость прошла
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог675 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ксюша
холодное ложить . и мазь лиотон.
Гость
Моя история: День рождения у свекрови, вечер темно, муж пошел салют пускать, голову задрала и со ступеньки на каблуках, об асфальт лбом, с правой стороны шмякнулась.... Была суббота. Девочки (в гулянки участвовала медик) мне срочно лед приложили и т.п. до Понедельника!!!! ничего не было!!! В понедельник с обеда и к вечеру ну такая красота изобразилась копец!!! Итог один глаз бордо, второй так ни че замазать можно. Мажу ВСЕМ через час. Бодяга 911 + синякофф + транксевозин+ гепариновая + тепло + массаж + компресс с картофеля + сетка с йода + сегодня газетку пробовала уже)))) Итог третий день Он только больше и как то насыщенней((((((
aman
или одеть очки солнечные
Веселый :D
синяки всегда не вовремя , мне почему то кажется что у меня самый большой он тут ...
синяк
синяк
Непридуманные истории
Веселый :D
и не знаю метод который поможет, в аптеку нет возможности сходить . посоветуйте что нибуть
Гость
Как в очках на работе сидеть и если еще с людьми работаешь? Я две недели лечу и никакого толку.Бардовый развод под глазом намертво прописался(((
Гость
Вот завтра гепариновую попробую, ей только и не мазала (а еще и мочи подходящей нет)
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Продаем мочу оптом и в розницу. Любой группы.
Гость
Лучше сначала мазью! )))
Ленин
Ха ха ) 7 месяцев назад схлопатал фонарь,
На этих выходных произошло дежавю, тот же место, правый глаз, также мазь...
Даже зеркало все тоже и также криво висит в ванной.
А Завтра на службу...
На этих выходных произошло дежавю, тот же место, правый глаз, также мазь...
Даже зеркало все тоже и также криво висит в ванной.
А Завтра на службу...
Дарья
Сообщение было удалено
Блиин и мне на работу идти на собеседование, а я с бланшем(((
вася
бред
Гость
Я сегодня пошла на рынок и зацепилась ногой за железяку. Этот бред Вася пронесся в моей голове с неведомой силой.Ужас и паника, что опять????
роман
на работу газету на глаз ёпнуть))))
yana
Ребята,как я вас сейчас всех понимаю,кто с фингалом! сама такая же. я ничем не Мажу,только тепло Прилаживаю(соль в мешочек). глаз вообще красота не описуемая! зато какая экономия времени теперь у меня. если куда выходить надо,и то ,стараюсь это вечером делать,чтоб лицо меньше показывать...так вот,теперь я крашу только один глаз. второй,где синяк,и красить не надо-цвет темно-фиолетовый
Оксана
Крем Календула компании Вивасан!!!На свежий синяк наносить крем несколько раз в день,5-6,чем больше и чем раньше начать мазать-тем лучше!За консультациями и по вопросам приобретения продукции Вивасан в Волынской области обращаться - 0508225808 samchuk80@mail.ru
Гость
Вчера, при ведени дебатов на повышенных тонах, пропустил удар молотком в область глаза... Пол ночи "грел" замороженной курицей и какими-то пакетиками из морозилки) Подготовил солнечные очки на утро -- с утра гроза) Но на удивление синяк не особо яркий, правда глаз частично кровью заплыл, а как на зло на работу обязательно сегодня и завтра... В аптеке спросил Бодягу - не было, что-то похожее - говорят Бодяга самое действенное. (Что мазать не спрашивали, на лице написано). Пришлось пробежаться по городу, но нашел. Теперь чередую холодный компресс, Бодягу и Лиотон, посмотрим, что будет... А вообще, я думаю, от голливудской внешности меня спасла именно мёрзлая курица, которая на ночь ко мне на лицо переселилась - челюсть еле двигается, под виском шишка - а синяка особо и не видно))
А вообще для парней в такой же ситуации скажу - плюйте на все, улыбайтесь, шутите, ссылайтесь на бандитские пули... Идя домой меня уже абсолютно не смущал мой вид - смотрите, кто хотите)) На работе тоже засветился, завтра еще отчет сдавать - да и ладно, не на выставку же меня выставляют)
А вообще для парней в такой же ситуации скажу - плюйте на все, улыбайтесь, шутите, ссылайтесь на бандитские пули... Идя домой меня уже абсолютно не смущал мой вид - смотрите, кто хотите)) На работе тоже засветился, завтра еще отчет сдавать - да и ладно, не на выставку же меня выставляют)
Светланка
Меня всегда гель 911 Бадяга выручает. Благодаря содержанию многочисленных природных компонентов значительно уменьшает отек ушибленной ткани, быстро снимает воспаление ( правда, я натиралась несколько раз в день, массажируя поврежденный участок тела и "рассасывает" синяки. Желаю всем не болеть, но на всякий случай можно запастись этим средством и иметь его под рукой на случай крайней необходимости.
Гость
Далее про молоток... Сходил сегодня к врачу. Глаз на половину заплыл кровью, левая сторона опухла, кое-где синяк есть. Вот что посоветовали: для глаза йодистый калий 3% раствор (готовиться в аптеке)3р в день, эмоксипин1% - 3р в день (это всё капли были)и таблетки Диакарб ╧3 по 1 шт раз в день. Для отека: тоже порекомендовал Бадягу, (кстати, у меня 911, никаких побочных эффектов, пахнет эвкалиптом и мятой, даже не смываю)и Троксерутин 2% гель, смазывать место опухоли. Мажу поочереди. Бадяга, я думаю, помогает, потому, что синяк совсем не такой, какой должен быть, так что рекомендую. Ну и греть начинать - через сутки после удара, это раньше уже было... Всем удачного лечения, быстрого восстановления внешности))
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Сообщение было удалено
Столько мороки!А сколько времени на всё это уйдёт!Здесь просто идеально подойдёт крем Календула из Вивасана!Ведь результат нужен как можно быстрее!И я советую это не потому,что являюсь представителем Вивасан,а потому что это и вправду результативно и проверено!И даже дешевле может оказаться.И крема этого хватит на год,а он ещё и спазмы снимает в животе,и рубцы рассасывает!..samchuk80@mail.ru
Вера
Сообщение было удалено
А что за бодяга?
Гость
упала с велосипеда и пропахала асфальт лицом, и помимо синяков еще и ссадины и царапины. Что делать в таком случае, когда мази щипят?
Oleg
Вам-то хорошо,Вы уже и забыли наверное о своих проблемах,а я вот только вчера попал.(((((Велосипед буйный какой-то попался.Глаз чёрный,не открывается,всё заплыло,на лбу шишара и нехватает пару кусков кожи-попандос полный,а зрелище вообще отпад-Крюгер курит в сторонке.А ещё в долбанной Германии все аптеки закрыты на выходные,сижу как дятел с картошкой на глазу.Такое ощущение,что на недели 3-4,я выпадаю из общественной жизни.(((((((
Гость
Вчера чуть неудачно заступился за девушку) ну и само собой ОН фингал в аптеке посоветовали Индовазин - гель, мажу вроде помогает, отек явно начал уменьшаться
Альбина
26.08 в клубе неудачно мой лоб столкнулся с порогом в туалете.Итог:внешность приближенная к аватару,7 швов,2 фонаря ,хоть маяком в ночи подрабатывай.Сегодня 3 день уже,опухоль спала,синяки начали желтеть,бадяга помагает.Завтра к врачу поеду,может швы снимет.Заживает быстро ,как на собаке.Жаль что шрам наверное останется,будет напоминать о приятно проведенных выходных
Витя
Сообщение было удалено
Нада било зразу же хозяйственним милом намазать может тогда синяка вообще небило б...
ммм
Сообщение было удалено
а сколько раз в месяц можно фингалиться, чтобы на год хватило?
Предыдущая тема