Гость
Статьи
Чем замазать фингал …

Чем замазать фингал под глазом - срочно!!!

Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
Гость
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Виталий
Возвращаясь к своему предыдущему коменту (╧ 262) скажу, что зря я наезжал на гель синяк-оff. Сегодня, о счастье, от синяка не осталось и следа, только слабо -видный желтый ореол под глазом. Помог синяк-оff, теперь наконец-то можно из дому выйти, ура
Виталий
Точнее, мой первичный комент был ╧ 261, а не ╧ 262, обшибочка вышла, Юля извини
мария
я тоже сижу с синяком второй день. мажу мазью скорая помощь. отек прошел почти,а вот синева...начиталась тут всего,а мне на работу завтра,в школе работаю.ужас,что коллеги подумают. и замазать точно не получится. сижу дома как мышка...
Подруга по несчастью
Катались на лыжах в Рождество, упала с горки и палкой себе в бровь заехала, родимый зацвел на глазу -жестьвсе багровое веко свисает на глаз,синякоффф не помогает.
Гость
уже неделя прошла!!!!Мажу всем,чем можно!!!!!!а эффекта не видно!!!Придется больничный брать,потому что замазать не получается!!!!
Виталий
Да ребята, сочувствую всем Вам. Часто в жизни и со мной такое случалось. Хорошие средства- бодяга-форте, синяк-офф. Но по-любому,за 1-2 дня синяк никак не пройдет,минимум неделю придеться от всех скрываться. У меня- наконец прошло, и следа уже нет. Получил синяк 2-го, а сегодня уже 9-е. Недельку просидел взаперти, под домашним арестом))). Зато завтра на работу огурцом))). А остальным всем совет - единственный выход - к врачу, объяснять ситуацию, и брать больничный. Что делать - репутация, она дороже. У нас в обществе ведь как- раз фингал под глазом, значит, носитель его алкаш (алкашка), и получил его исключительно по синему движениюак не иначе. И ведь хрен чего кому докажешь. Так что лучше дома, друзья отсидеться, а потом на работу с высоко поднятой головой))). Мария (пост ╧ 266) - удачи, и бодрости духа)))
Гость
мазала всем чем только можно!!!но мне реально начала помогать только бадяга 911!!!для меня самое лучшее средство!!!!
Гость
Уже восьмой день мажу и бадягой и синяк OFF только начал проходить(зеленеть)
Гость
третий день с синяком под левым глазом, никакие мази не помогают, просто пить меньше надо.
ёж
а чем можно замазать? таналкой какой? или корректором?
Красавица
Ой, хоть настроение поднялось - начиталась собратьев и сосестер по несчастью)))) я вот тоже сижу с распухшей физиономией. На старый новый год подшафе пошли с горки покататься, ну я катанулась мордой об лёд, развернулиси и пошли домой. Вот и все веселье)))На работе наврала что температура сильная, как отмазываться буду незнаю...больничный взять не могу - полиса нет. Не могла на работе правду сказать, т.к. перед новым годом 28 декабря шла с корпоратива и об асфальт снесла все лицо - все праздники дома просидела с разодраным вхлам лицом - только это прошло...бл...и опять такая оказия. На работе не поверят,скажут муж избивает, а он сам от меня в шоке))) Мажу всем чем только можно - синякофф, бадяга 911, лук, картошка, чай и т.д.....синяка пока нет, но сильный отек скулы и красное пятно на всю щеку....))))
Гость
На диско за неправильное слово получил по лицу. сразу же опухоль на лице и синяк под глазом. холод приложить не додумался в тот момент. пошел домой и лег спать. мазей под рукой нет. попробую хоть газету налепить посмотрим что будет завтра. на работу не пойду
Гость
Фингал прошел, осадок остался...
Жизель
Вам надо не думать чем замазать, а сваливать от ТАКОГО мужа. А то замазывать!
мария
Виталий
Сообщение было удалено
спасибо , прошло через неделю, но только замазывала тоналкой, пудрой, феном подсушивала, затем тоналкой аккуратно, затем белым карандашом по синеве и потом бежевыми атласными тенями, скрывало реально отлично, ни кто не догадался. на работу ходила после 3 дня синяка. советую замазывать так.
Гость
У меня такая история. Алкаш с претензиями вдарил один раз но мощно в левую часть лица. Это было три дня назад. Первый день не личился. Ни льда, не мазей. бол лица набухло. Красное. На второй день в аптеке взал крем "Золотой уз с бадягой". Эффект слабый. Но оттек стал постепенно спадать. Синева не нарастала. На третий день паошел снова в аптеку. Взял Бадягу Супер и Спаситель. Аптекарь посоветовал втирать Бадягу. И чудо! Третьи сутки каждые полчаса мазал попеременно и то и другое. Смывал и мазал. Бадягу втирал так, что все хрустело под кожей. было пофигу! Больше злости. Ночью почти не спал. К утру сгодняшнего дня оттек прошел. Синевы нет. Желтизна вокруг глаза. И небольшая фиолетовая полоска под глазом. Я не ожидал, что так быстро. Сегодня на работу не выйду (понедельник). Буду также втирать. Надеюсь, что к завтрашнему утру буду выглядеть как всегда. Даже если легкая делтизна останется, это не беда.
вася
я тут уже писал, как лечился лиотоном 1000. бадяга так себе. в первые часы- лед, потом лиотон ( мощнейшее средство против варикоза) +аскорутин ( витамины для укрепления сосудов) . или, как в фильме "апокалипсис" - режьте ножом набухшую шишку ))
мария
На лыжах каталась,упала,ударилась палкой в бровь,сразу держала снегом,не помогло,третий день уже,отек прошел,но веко бардовое,и под глаз синева ползет,мазала долобене вообще не помогает,спосает синяк off с тонирующим эфектом
наталья
Всем,кто читал про йод,никогда не пользуйтесь,ожог неимоверный-кожа под глазом слезла чулком.(((((.Будьте терпимы)))))!!!
Света
Прочитала все комментарии от и до. У самой фингал. Мазала мазью экспресс-синяк первые два дня не переставая ( экстракт губки бадяги), затем троксевазином. И толку никакого, ещё по ходу и кожу сожгла, морщинится как у старой бабки. Сейчас прикладываю только сырой картофель и мажу детским жирным кремом. Пока ничего не меняется...как был синяк, так и остался такого же цвета. Что делать? помогите плиз! Хорошо, что шеф на работе понимающий, дал неделю...но она проходит, а положение дел не меняется(((
Гость
Светлана, у меня синяк с 09.02.11+ разбита бровь. Сначала прикладывала холод, на след. день вид был как будто у меня выпытывали военную тайну, 3 дня глаз не открывался вообще, постепенно глаз стал приоткрываться, но отек сполз вниз на щеку и появился небольшой синяк под другим глазом, я мазала Синяк- oof, врать не буду за один день ничего не прошло, но помогает, мазать необходимо каждые 2 часа. Если есть отек, горячее прикладывайте осторожно, я пробовала прикладывать при отеке, становилось хуже. Детский крем не поможет, он только увлажняет кожу.
Гость
у меня синяк с 09.02.12. Я ошиблась (284)
Гость
Да синяк это плохо
Света
Гость 284, спасибо за поддержку! У тебя реально дела на много хуже обстояли. Я удивилась очень, когда прочитала, что синяк за две недели может не сойти.. Мне же надо было, чтоб за неделю! И о...чудо...продолжила мазать троксевазин и постоянное тепло, т.е. лицо четыре раза в день пытала в ингаляторе РОМАШКА-2 (до того, как не взяла у мамы, просто накрывалась одеялом и делала паровые ванны с картошкой)....в общем завтра мола бы выйти уже на работу! только думаю себе...так понравилось отдыхать (если б не этот фингал ...тьфу-тьфу)....что похалявлю ещё и выходные законные. В общем дорогие мои...что хочу сказать....слушайте меня: первые сутки у меня не было возможности приложить холод....что потом отяготило конечно мою борьбу с фингалом....след. 2 дня я не переставая мазала экспресс-синяк. Тут то я сделала ошибку, что сожгла себе кожу! Надо было мазать 5 раз в день, при этом слой нанести, втереть и через некоторое время смыть.....я же то и дело , как сумашедшея ложила слой за слоем этой мази! Не в коем случае этого не делайте!!!! Все мази, которые на основе бадяги надо использовать с огромной острожностью. Иделать всё ровно так, как написано в инструкции, то бишь не фанатеть... Остальные дни я уже не могла пользоваться этим экспресс-синяк, потому что очень сильно жгло кожу....так жгло, что даже не буду тут выражаться. Затем была мазь Троксевазин, детская моча моей маленькой дочки тепло. Сегодня я почти закончила борьбу с фингалом...и с большим вздохом говорю себе:"Чур меня!!!"
Гость
Светлана, сегодня не удержалась, опять зашла на страницу, очень рада, что у вас все хорошо, я сегодня первый раз вышла в свет, кажется никто не заметил, только у меня проблема с момента травмы (я в машине, которую на скорости 110 км занесло в сугроб, ударилась о руль, то есть не совсем о руль, лицом попала точно в руку на которой было массивное кольцо, которым и рассекла бровь) онемела часть лица (которой приложилась к рулю), кто знает как это исправть пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!
Татьяна
А меня супруг так приложил , что тоже не знаю уже как синяк скрыть , к маме на день рождения надо сегодня , осталось всего пару часов на то , чтобы как можно лучше замазать его ... Не знаю уже что делать
Гость
вот хоть плачь уже,бесполезны все эти мазепы и БОДГА в том числе сама что ни на есть беспонтовое.маду всем что может помочь все эти кремчики дорогие и дешевые-бесполезно не сходит даже отек
Оля
слышала,что помогает на ночь молочко, а там-не знаю, тоже интересно. обычно просто намулевываюсь всем, что есть под рукой с просонья)
Анна
В темноте врезалась открытую в дверцу шкафа крвем глаза..К утру синяк под глазом конечно появился и на верхнем веке тоже)..Муж посоветовал бадягу в порошке...Мазала ей и накладывала сырой картофель..за 3 дня опухоль и гематомы почти сошли, но теперь вокруг желтизна...Кто нить знает как сней эффективно бороться...Больше недели на работу неходить не могу=)
Алекс
Услышал шум в подьезде,вышел, 2 урода телку пресуют,вступился,влепили по затылу и начали пресовать,били плохо,но пару раз с ноги в переносицу пропустил.Результат : с переносицы все расплылось по глазам,с разу взял с холодильника 2 банки и с силой прижал где начало опухать через 1.5 часа

отеки прекратились было нормальное лицо ,но на утро появились охрененные

черные круги, от меня даже кот шарахался ,за 2 дня перепробовал многое,купил бодяга форте,за 5 часов чернота стала коричневой пробую дальше,

по моему если хорошо влепили все пройдет не меньше недели.А эти дятлы были друзья ее сутенета.
марина
вот читаю и падаю от смеха, честное слово. Просто у меня тоже синяк под глазом, уже третий день. Мажу только синякофф с тонирующим эффектом, сверху пудра, дальше другой тонак, окончательно снова припудриваю. Вид более или менее, если присмотреться видно
Мария
Да...это ужасно,и прискорбно...мне 7 марта вечером поставили охрененный синяк,поругалась с мужем...в результать швырнул в меня моющее средство и в результате синячище на утро!!!сначало холодное прикладывала и мазала спасателем каждые 30мин.На второй день мазала лиотон и синякофф,на 3 день отек спал и синяк уже начал желтеть(опять же мазала лиотон и синякофф поочередно и часто),4 день он стал просто желтый,опять же мазала синякофф и прикладывала картошку чтобы убрать желтезну,и на 5 день он практически испарился...
Nina
Гость
Сообщение было удалено
з
только иодовая сетка помогла
Гость
i am
Сообщение было удалено
сонюшка
Вот так родители...
Сообщение было удалено
жесть,это то что ты молодая живешь с таким
крис
вобщем упали с другом она мне головой поставил фингал)))

хожу третий день.надо срочно как нибудь убрать за два дна.подскажите что сделать или хотяб чем можно замазать хорошо
крис
крис
Сообщение было удалено
Боевая подруга
а я на выходных первый раз в жизни подралась. С сестрой моего любимого, вся в фингалах - а на душе - гармония..... сегодня начала лечить....синяки на руках и на ногах мажу спасателем, плюс в горячей ванне полчасика и опять, растираю их потихоньку, на пару миллиметров уменьшились, и побледнели вроде
Алёнка
Здравствуйте!Получила очень сильно по лицу на улице,от алкашей каких то которые хотели залить мне водку. Пришла домой, лицо чуть болит и всё, увалилась спать. Утром левый глаз открыть вообще не могу,в правом глазу краснота + всё лицо опухшее. Под правым глазом это место где впадина так сказать или веко надулась сиреневатая ближе к глазу штука. Покупала порошок бодяга,делала эту кашицу и на лицо(гель найти не могу по нашим аптекам). потом посоветовали в аптеке синякофф и скорая помощь. Проснулась утром на третьи сутки подвижное верхнее веко увеличилось и оно ж сиреневое какое то. Подскажите что делать? Завтра понедельник пойду в больницу, прочитала в интернете что в таких случаях делают прокол то ли откачку этой крови((( очень страшно((
Наталья
А я отметила пасху: выпила бутылку сухого вина и пошла в баню. В бане запнулась и рухнула на лавку,да ничем иным а лицом. Разбила переносицу, и левая половина лица заплыла, вокруг глаза фиолетово, а ниже опухоль. Мажу бодягой, синяк оф- не помогает
гость
Наталья
Сообщение было удалено
гепариновая мазь.
Гость
Недавно делать было нечего решил напиться в выходные. В итоге половина ничего не помню, но припоминаю что где-то падал в парке и спотыкался. На следующий день обнаружил у себя шишак на лбу и царапинуну на лице. А через день откуда не возьмись появился фингал.... Сейчас на 3 день вокруг глаза и веко аж малиновое все и лицо с утра было опухшим. Через каждый час протираю вокруг глаза спиртом и наношу скорую помощь. Слава Богу сегодня опухоль спала после этого и цвет становится менее заметным. Скоро буду прикладывать компресс 50 х50 вода и спирт. Жду пока кубики заморозятся в холодильники. После завтра на работу, а идти стыдоба. Если глаз будет синеть завтра резко покупаю очки хамелеон и и все что можно намазываю тональником.... Что только не бывает в жизни )))))))))))
Макс Мухтар
Происхождение 80-ти процентов синяков-следствие злоупотребления алкоголем. По себе знаю. Отсюда вывод: бухайте в шлеме с забралом или следите за своим "базаром". Сам сижу с такой проблемой.Получил в глаз в ночь с понедельника на вторник, сегодня пятница, а в понедельник на работу.Что я только не мазал из вышеперечисленного! Опухоль спала, но глаз все еще синий. Надежд,что лицо к понедельнику будет более-менее презентабельным, остается мало. И как назло, все произошло в конце отпуска, а не в начале или хотя бы в середине. Ну что ж, придется потерпеть расспросы и насмешки коллег)))
Серый
Макс Мухтар прав.Если даже выпить захотелось,желательно быть ближе к дому,а лучше дома.Но многая часть из нас,натуры странствующие,любящие погулять в прямом смысле,даже и без алкоголя,но и вот так получается.Всем доброго здравия и скорейшего выздоровления.И ещё раз хочу сказать,в этом вопросе главное время и особенности своей личной иммунной системы.Ну а мазилки,сами всё знаете,нписано уже.Всех с прошедшим праздником Пасхи.
Не было печали...
Как бы это не было печально, но фингал у меня был и раньше (по пьяной лавочке поймала). В этот раз получила фингал от муженька, алкоголь и т.д. совершенно не при чем, хоть бы оправдание было( А появился фингал у меня часов в 18 в субботу, сразу начала холод прикладывать, довольно долго сидела. Но все равно, утром под глазом потемнело и вокруг краснота, и над глазом фиалетовое пятно очень четкое. Лечусь так, поскольку опыт есть, после прошествии 24 часов прикладываю тепло (а именно удобно использовать гречневую крупу не вареную:), ее завернуть в полотенчико, грею в СВЧ, прикладываю,остывает и снова грею) главное не очень горячее, а тепленькое чтоб было, сначала синева более явной становится, но с помощью тепла синяк быстрее проходит свои стадии, т.е. быстрее вылезет, потом быстрее сойдет. Мазать просто так бесполезно, тепло обязательно нужно прикладывать, а в комплексе использую гель-гирудо, в аптеке посоветовали, или другую мазь соответствующую случаю:) Как на зло, свадьба у брата 28 апреля, надо вылечиться, поэтому лечусь активно! На работу придется не ходить( Из прошлого опыта знаю, минимум дней 5, если активно лечить!
у
Фингалы быстро не проходят! Неделя √ точно, даже если будешь мазать всеми перечисленными мазями!
у
Неделя √ точно!!!
у
Почему ставится вопросительный знак??? Я дефиз ставлю!;-)
Гость
у
Сообщение было удалено
Проходят фингалы быстрее, если это действительно нужно)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова