Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
Третий день и не проходит мажу Бадягой 911 эффекта 0 что делать?
Катерина
[1058977099]
Хорошо помогает бодяга или мазь троксевазин. Пройдёт синяк через дня 3-4. А в остальном-тональник тебе в помощь.
Гость
[350677693]
Мне засандалил пьяный придурок в баре с головы в правый глаз...Под бровью, ближе к виску шишка приличная,над глазом где ресницы буквально черный цвет...далее фиолет...под глазом фиолетово-голубой...Через 6 дней лечу в Тайланд.
С момента травмы прошло 4 дня, ума не приложу что делать...Мазала Троксевазином, эффекта не заметила, с сегодняшнего дня мажу Лиотоном и Бадягой попеременно.
Надеюсь сойдет...Верхнее веко не сильно беспокоит(можно накраситься поярче), только шишка здоровая...а вот с нижнего бы синяк убрать...
Кстати, от Лиотона эффект заметен сразу, отек рассасывается хорошо.
Всем удачи в лечении, и поменьше таких казусов.
Ирина
[2596880296]
к сожалению, познакомилась с резко открывающейся дверью и группой студентов за. Результат - шищка и синяк на лбу, гематома над верхним и частично нижним веком. Прошла неделя, перепробовола все средства, рекомендованные в аптеках, результат - ноль. Являться в таком виде перед студентами и коллегами не слишком комфортно. Что делать?
Артём
[1440248123]
Думаю за 1 день синяк ни у кого не проходит к сожалению ( но девушкам как я понял куда легче т.к. можно закрасить всю красоту ) . у самого тоже фингал ) правда маленький но очень яркий дел по горло а выйти никуда не могу ) вопрос стоит ли чем то мазать когда нету опухля . ?
ИРУЛИК
[2768435162]
вот и я так с бара пришла ))))значит я не одна )))сегодня уже 7 день синяк на весь глаз ..опухоль на лбу только прошла ...хочу сказать что пишут многие ---купите мазь и за один день пройдет ----НЕ ФИГА !!!!!!чем я только не мазала ....видать на 10 день будет все ок ! и можно снова идти в бар !!!
Вот так родители...
[4218634834]
Первый раз фингал под глазом получила в сер.агуста сего года, прямо за неделю ДО СВОЕЙ СВАДЬБЫ. Подрались с женихом. Жесть(( Мазала Траксевазином и синякофф маскирующим. Синякоффом днем жирным слоем до впитывания, через каждые часа 2, траксевазином на ночь толстенным слоем и тоже досуха. Фонарь мой сошел за неделю, в день свадьбы светилась свежестью и непорочностью (ха-ха). Единственное что не понравилось, после Траксевазина кожа около глаза как будто постарела лет на -дцать, покрылась морщинами, какая то старушачья стала. Вспоминаю, аж мурашки по коже..... А теперь, спустя 3 мес, и будучи на 3м мес беременности, мы подрались снова, и зарядил мне мой любимый муж прямо в тот же глаз, что и в прошлый раз. первое что я сделала, пулей к холодильнику, достала фарш и к глазу приложила. Около часа прикладывала. Потом, т.к. мужу было влом идти за лекарством в аптеку, я в 2 часа ночи отправилась с огромным фингалом, с опухолью под глазом в аптеку сама, купила Синякофф на этот раз обыкновенный, и мазь Гепатромбин, написано при варикозном расширении вен. Вобщем, сначала мажу обильно Гепатромбином, снова досуха, потом сразу же синякоффом, также досуха. Вчера под глазом опухоль прямо свисала, черный синяк. Сегодня проснулась, опухоль висит меньше, перешла к переносице, а синяк стал фиолетовым. Мне кажется, вроде бы лучше дело. Вот так, пропустила я плановый визит к нашему врачу в ЖК, анализы не смогла пойти сдать по записи, ждала 2 недели. Нам должны были дать направление на УЗИ, должны были послушать сердцебиение малыша впервый раз, и никуда я не смогла пойти, потому что как и чем только фингал свой ни замазывала, тонну косметики угробила и без толку.
очень полезные советы здесь! сама была в подобной ситуации, хуже нет, все эти тоналки - пудры не люблю, но пришлось "наводить красоту"... синяк прошел за неделю, мазала троксевазином 2 раза в день - утром - на часик и на ночь. а в течение дня бодягу аккуратненько втирала каждые полчаса. боялась ,что кожу испортит - тьфу-тьфу, все окей. пару раз на ночь йодовую сеточку делала, помогает. и аскорутин пила. еще клевая вещь - баня, слегка веником синяк попарить нужно. я за ту неделю раза три такую процедуру проделывала, хотя баню особо не люблю, но пришлось...а вообще, когда ходишь с фингалом, ощущение, что это длится вечность, и синяк не собирается исчезать, терпения в общем, все-равно пройдет, куда он денется!
Юлия
[2586823516]
Вечером с пятницы на субботу не устояла на шпильке на обледенелом тротуаре и смачно упала. В итоге ушиблась скулой. Ничего не прикладывала, посчитала, что ничего страшного, а в субботу в обед начала замечать лиловость под глазом. Мне когда-то в аптеке советовали "Арни-гель" от "байрон" от синяков, этим советом я и воспользовалась. Мазала с обеда субботы (соответственно: пол субботы, все воскресенье и утро понедельника). Сейчас сижу на работе, вроде никто не замечает, утром замазала средством от синяков под глазами (garanier). Пью аскорутин. Сам синяк приятно зелено-желтого цвета уже)))
Гость
[3392389550]
Вот так родители...
Сообщение было удалено
Ваш текст Фигасе - муж! Нафиг он такой нужен вообще???
с фонарем
[1639052218]
решила отдохнуть от семьи и поехала к подруге с ночевкой,дерябнули коньячку,поокали,легли спать,ночью пошла на кухню водицы испить,ударилась об косяк (кв-ра то чужая,забыла поди где ночую)))) ну вроде ничо,бровь потерла,спать легла....просыпаюсь на верхнем веке небольшой фиолетовый кровоподтек....ха,ерунда,приехала домой,на след день все распухло,стекло шишаком под глаз,сижу вот 5ый день красивая с собаками выйти стыдно,хорошо не работаю)))) мазала троксевазином каждые 20-30 мин-сожгла кожу под глазом ,купила синякофф с тонэффектом,балет отдыхает и цветом и всем остальным.... лечебного эффекта ноль,маскирующий только для ужастиков,надавила капустного сока,перелила в баночку с пульверизатором,высохло-брызгаю и так все время свободное ото сна,опухоль сошла,синяк стал МЕНЬШЕ а не светлее,ну уже лучше,купила пластырей набор разных форм,на бровь длинный налепила,под глаз круглый (типа прыщик)))) получилось хоть куда, завтра полупрозрачные очки и в банк)))))
juliettta
[584778489]
Ну что же, газета - это идея. Аналог свинцовой примочки:))) Пойду попробую. У меня послеоперационный отёк и синяк.
Андрей
[2680657594]
11 12 11 подрался с гопником заработал серобуромалиновый фингал и подтек белка глаза мажу бадягой 911 отек спадает сегодня 13 12 11 отек спал, перешел на троксевазин - остался один день и на работу, хотя завтра на прием к офтольмологу
Соня=(
[1349033359]
Привет всем, у меня тоже глупая ситуация, у нас отменили в школе третий урок и мы всем классом повалили в кафе, я зашла домой за деньгами а друзья вперед ушли, я иду и об железую калитку бамц когда открывала вот царапина на глазе и синяк, замазать не могу, с мамой сильно пругалась т.к. стыдно и противно идти в школу с синяком. помогите!
Соня=(
[1349033359]
Андрей, я тоже бадягой 911 мазала, у меня уже под глазом вся кожа стерлась, у меня с мятой:) болит мазать хочется еще чтоб прошел а больно:(
володя
[1625087619]
народ пьянству бой,уж больно много последствий
Гость
[984111695]
Читаю мужские посты, смешно становится, я понимаю что когда такое дело раз в год, то как-то не айс, но у меня подобное явление различной степени тяжести раз в месяц точно бывает, то синяк то рассечение. Занимаюсь рукопашным боем, понятно дело в спарринге зазеваешься и получишь в чан, синяки на теле, руках и ногах не в счет, на работе сначала тоже косо смотрели, потом привыкли, сейчас никто и внимания не обращает, я тоже.
Я не синяки а коричневые корочки умудрилась замазать, что вообще не выдно было. Корочки к слову от асфальтной балезни (с велика упала и мордой по асфальту).
В клиник есть такой корректор алл эбоут айз. Он и после может пригодиться. Он очень плотный. Сначала его похлопывающими движениями. Потом тоналку со светоотражающими (у меня была герлен) также похлопывающими и поверх этого великолепия кларанс супер тент тоналку. Важно не намазывать, а вхопывать. Никакой пудры. В итоге этот бутерброд впитывается и получается супер эластичное надежное покрытие которе полностью скрывает цвет вашей кожи (можно даже тату замазать). Только не забудте уши намазать и шею - иначе как маска выйдет.
почитала вас и полегчало мне: сижу с синяком под глазом, не одна я такая!!!!! а получился он у меня из за ячменя глазного. Пошла к врачу он предложил вскрыть нарыв, сделал обезболивающий укол, после чего остался не малый фингал, при этом глаз слезится и гноиться, а на работу по зарез нужно т.к конец года, я -глав бух.
И что самое противное в этой ситуации- в пятницу был корпоратив, теперь подумают что фингал мне муж поставил.
прикладывала кртофель- спал отек, сегодня с капустой хожууууууу, -ЖУТЬ.
ВСЕМ ТЕРПЕНЬЯ!!!
мама
[2561902728]
Я тоже бодягой мажу,но проходит плохо,уже 4 дня а он яркий,красивый до ужаса.И тоже муж непричем,сыночек сидел на коленях а я ему колготки одевала,ну он откинул голову резко назад и затылком мне прям под глаз ударил.И незнаю пройдет ли до нового года.
бью прям в лоб
[1175305610]
у вас тут смотрю клуб потерпевших
Гость
[1423754861]
бью прям в лоб
Сообщение было удалено
Ваш текст
айда к нам
липа
[1791072646]
Ой,обхохочешься.Каждый,попавший в такую ситуацию,думает,что он такой один...Вот и я так думала!Выпал первый снег,понесло меня за хлебушком в магазин.Придурки-владельцы входные ступени покрыли самым дешевым кафелем.Результат-фингал под глазом и вся синяя левая нога,-надо сказать ,я отчаянно сражалась ,но грохнулась.(((((вот сижу дома уже пятый день,отек сошел,скула болит,а синева все не отцветает!))))Начиталась замечательных советов и насмеялась,надо делиться и своим,думаю...несчастьем.Ведь,как известно:чужое горе-двойная радость(((( Анекдот по теме....((((Едет Илья Муромец по лесу, заезжает на полянку, там погром жуткий, избушка на курьих ножках надвое за ножки раздёрнута, Змей-Горыныч без сознания, все зубы выбиты, головы узлами
завязаны, на куче разбитого обильно воняющего водярой хлама сидит со свежим фингалом под глазом и сломанной ногой баба Яга и
тихонько так плачет Илья Муромец с коня слезает, быстро начинает всё убирать, Горыныча поднимать, воды принёс Бабе Яге ногу перевязывал
- Боже правый, бабушка, да какой же это ирод вас так?
Баба Яга взглянула на него печально
- Ой, хороший ты парень Илюша. когда трезвый.
Катенька
[3934525569]
Я сейчас упаду со смеху!!!!!!! Привет подруги по несчастью!))))
Катенька
[3934525569]
липа
Сообщение было удалено
Ваш текст Новый Год встречаем с Новым лицом)))))))))) Но у меня не сильно уже вчера вечером в магазин выходила))))
Марина
[2044714355]
У меня синяк второй день, я сначала холодом потом гепариновой мазью, потом медом прихлопывая результат на лицо надеюсь до НГ вообще не будет
Гость
[3359591603]
блин,я тоже с фингалом!!!с мужем поиграли....с кровати упала и об тумбочку бровью ударилась!сразу холод приложили!теперь всеми возможными мазями мажем!!!!завтра погреть попробую!!!
Безимянный
[2419194235]
Можно простым способом берешь вату макаешь в чай или замажь тоналкой!
Гость
[3359591603]
ага!такой тоналкой не замажешь!!!!!)))))опухоль на пол лица!!!!да и он в низ начинает сползать!!!!
Виталий
[309655095]
Получил вечером бутылкой по лбу, сперва появилось только рассечение размером 2 см. Потом возникла шишка и отек, через сутки возникла опухоль под левым глазом и приличных размеров синяк. Уже прошло 3 дня, общий вид становиться всё более ужасный. На второй день после инцидента пошел в аптеку, спросил какую-нибуть мазь для заживления- в аптеке сказали, ничего не надо, и так якобы заживает у меня всё очень хорошо. На другой день появились отек и синяк, я опять в аптеку. Помню, год назад мне в этом случае очень хорошо помог крем (или гель) бодяга-форте, спросил его и в этот раз- тётка предложила гель синяк-оff, сказала, что эта вещь якобы гораздо лучше бодяги. И вот уже сутки мажу как дурной синяк-оff через каждые 20-30 мин., ничего не помогает и улучшений не видно. Надо было бодягу брать, как сейчас помню, она такая типа с вкраплениями чего-то твердого, типа как песок, и втиралась в больное место очень хорошо, и рассасывалось соответственно быстро. А синяк-оff, который вчера купил- по квинтэссенции такой весь гладкий- мажешь его, он только блестит, а толку никакого
Юля
[3077838970]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстПопробуйте народные средства.Возьмите газету,вырежьте кусочек с фотографией,намочите и приложите на причиное место.Вроде как говорят ,что типографская краска сводит синячок...способ 2:Берете луковицу,разрезаете ее и водите по синяку.Процедура малоприятная,но действенная.Оба способа применяла одновременно-помогло,синяк сошел гораздо быстрее,чем от всех этих кремов!
ОТВАР
[290084460]
На мокрую тряпку наложить перетёртую яичную шкарлупу перемешанную с отваром 1 к 1. За 1.5 - 2 суток сияч'ok уйдёт.