Гость
Статьи
Чем замазать фингал …

Чем замазать фингал под глазом - срочно!!!

Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
Гость
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость1
И ещё забыла добавить...я ведь несовершеннолетняя... мне 15... мне категорически всякими мазями т.к. "У меня ещё нежная и молодая кожа. Зачем её портить?" Я мажусь только мазью "Скорая помощь"...подскажите пожалуйста....!
гость1
Cиняк под глазом. И на верхнем веке.
Мария
Просто супер))))) я не одинока. Завтра в офис взвывают, у меня финал....типа оса меня укусила. Вот. Сидела я подавленная при подавленная, а теперь даже весело стало, как все тут почитала. Но к стати синякофф помогает. Тональный крем и синие тени....но все равно видно, блин
гость1
Девчонки, попробовала синякофф...супер! синяк прошёл ооочень быстро...ещё и маскирует. но правда совсем синяк скрывает только бледный...но всё равно я ооочень довольна...))) синяк был ооочень яркий и большой....прошёл всего-то за три дня...))) а маленькие временные последствия ( пожелтение) легко можно скрыть с помощью косметики)))
Гость
получила синяк случайно весь первый день прикладывала лед и синякофф,на второй грела теплым и каждые 2 часа мазью синякофф завтра на работу если тоналко замазать то кто не знает не заметит )))))
Лёха
Есть мазь она так и называется "Бадяга"воще супер помогает
альбина
ваще не пройдет хоть маж хоть нет...мама случайно заехала теперь 3 день дома сижу не туда не сюда он блин... всме уже перепробовал...
Галина, профи гример
Сначала обезжирь поверхность кожи,чтобы не блястело. Затем берешь замазку зеленого или салатового оттенка,наносишь тонким слоем , пальцами промакиваешь это место.Берешь тональный крем,под тон твоей кожи,наносишь,опть же тонким слоем.Последнее действие это запудривание ,только слегка и выравнивание с другими частями тела,чтоб не бросалось в глаза! И все, ты не отразима!!!!
ольга
я перепробовала все что здесь написано кроме конечно газеты но самую лучшую мазь чем именно спасатель мне ничего не помогало но дней за 5 только выводит
Гость
Синякоф опухоль снял а цвет не меняетсяя
$$$$
А меня вчера любимый на руках носил ( на день рождение в сауну ходили), подскользнулся уронил меня головой вниз- тоже теперь с синяклюом, есть два дня на лечение, что в итоге то поможет?
Саша
Сщас попробую написать.
Саша
Ага. Вот значит. Может и повторюсь, может и не в тему- как замазать. Но обычно фингал живет пару недель. Первые два дня расцветает, потом светит, на вторую обычно затухает, сходит. Сначала желтеет, потом пропадает.

В первый момент после удара очень важно холод, лед на ушибленное место. Холод не дает крови растекаться. Лед надо в течении первых суток. И мазь Троксевазин тоже должна быть в первые, может вторые сутки изза своего эффекта- снижает ломкость капиляров. А потом должна быть и бадяга, помогающая рассасывать то что вылезло, и теплые компрессы для этого же. Фингалы были у меня не раз. Вот и сейчас сижу с фингалом, полученным в ночь с пятницы на субботу. Но такого большого еще не было. Глаз еле открывается. Жалею что лед не был применен в первые моменты. Сщас вот читаю и советы людей, и мазь бодягу и синяк-офф периодически использую. Хочу попробовать что здесь прочитал про картофель сырой, про отвар луковой шелухи и таблетку для сгона жидкости. Еще понимаю что не плохо будут средства для улучшение обмена веществ. Может, элькар или вобензим. Вобщем, что знал, то написал. Желаю всем скорейшего ухода ненужных фонарей с лица!
помогите снять синяк за сутки завтра на работу
а это помогает и как быстро
Гость
Сообщение было удалено
а этот метод хорошо помогает и как быстро
Саша
Сообщение было удалено
такая же фигня синяк получил с пятници на суботу
сергей
лучше всего конечно не получать в глаз, это понятно. Но если факт уже свершившийсяю Что лучше всего сделать?
Саша
Ну, вобщем, я писал выше. Фингал мой огромный прошел дней за 8. Активно этому помогал. Лед вначале, жаль, не сразу после, с середины второго дня грел чайными пакетиками. Мазал и синяк-офф, и мазью с гепарином. Порошок бадягу тоже разводил, мазал, смывал. Пару раз думаю передержал- как бы сжег немного кожу. А вот краснота белка глазного яблока еще есть.
Гость
как замазать синяк?
Николь
блин, сама сижу с шишкой на лбу, которая стала фиолетовой и с бланшем.... нафига столько пить!!!
ленчик
у меня сейчас тоже финиш. об угол стола бровью навернулась по синьке. уже день пятый все угарают и просят посветить. выгляжу как ханыга. муж привёз гель синяк офф. он хоть как-то маскирует. а бадяга синяк вместе с кожей снимает, сжигает всё напрочь так-что на лицо лучше не наносить, а то ещё и плеши на роже нехватало!!!
Гость
а я думала я одна такая..вот сижу читаю и мажу всем подрят,а завтра мне идти ребенка в 1-ый класс провожать,представляю что обо мне подумают другие родители!!!
Саша
ленчик
Сообщение было удалено
Бадягой (разведенным порошком) надо осторожно. Минут на 10, и смыть. Эффект будет продолжаться после.
Саша
narod
Сообщение было удалено
Ага, видимо ночка была "особая". Это ж как раз в ту ночь и в Москве студента убили возле клуба.

Я вчера свои фотки посмотрел (запечатлил свой феис после проишествия) увидел- даже страшно стало. Могло быть всё хуже.
Такаяже
Вот тоже сижу такая...и ребенка в школу не повела. Уже прошло 4 дня. В половину лица фингал.
Такаяже
Бадяга не помагает...только щипет. У меня столько дел запланировано. В магазиин даже неудобно выйти.
питерский
бадяга от фингалов тоже осоо не спасает
глазастая
Всем спасибо, повеселили! А то грустная сидела, тоже с фонарем. Да еще и шишка на скуле, левая часть лица мощная такая, а глаз как у арабской красавицы - шикарная фиолетовая подводка! Через два дня на работу... Хоть паранджу надевай. Бадягой мажу, троксевазином, компрессы теплые делаю, холодное прикладывала, кашицу из желтка, меда, масла и глины. Как ненормальная, не отстаю от своего глаза, а он, сволота, только ярче зацветает, мне кажется! Может, плюнуть и он от скуки побледнеет...
натали
быстро поможет старая газета или книга,оторвать кусочек намочить и прилаживать
Маргарита
А мне от мужа досталось...результат-два фингала...Хорошо гульнула с подругами,да домой во время не пришла....получила в воскресенье....сегодня вторник...мажу бодягой...ничего не помогает,нос опухший,фингалы малиновые.
Маргарита
Я представляю какая красота будет когда замазывать тональником начну.... сегодня глаза уже всех цветов радуги...не знаю,то ли это заживает так...то ли это еще хуже становится. Прилаживала пакетик чая на два фанарика...)))))))))))))) В общем хорошо гульнула...на долго запомню....
Анна
Упала с велосипеда лицом в асфальт. Сегодня 7 день как сижу дома. Опухоль с носа и глаз сошла только на 4 день. Синяки под глазами еще остались. После травмы сразу прикладывала лед, пока хватило терпения.Потом сразу намазала Спасателем. Сейчас утром и вечером втираю Лиотон и постоянно мажу Спасателем, в т.ч. и ночью. Терпения, синяки не сойдут раньше недели.
яна
тоже сижу с синяком... он у меня черно сине- фиолетовый... кошмар... что делать? народ подскажите плиз...
Артём
Может ли быть температура при гематомах на лице?
Гость
корректор, ежели не ошибаюсь желтог цвета, а потом уже сверху консилеря ак то так.
Гость
Галина, профи гример
Сообщение было удалено
почеум зеленый то? зеленый от прыщиков красных. Тут желтый нужен.
Чтобы фингал замазать, нужен корректор стик ( можно даже любой фирмы ) и тональник. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может. температура - признак воспалительной реакции. При гематомах такая реакция развивается.
докторишка
Значит так. Я фельдшер поэтому слушаем меня. Тем болие,то я сейчас сама сижу с фингалом. ОТЁК снимается только холодом! Делаем так- чегой нибудь из морозилки прикладываем,но-держим ЧАСОВ 6 МИНИМУМ только без фанатизма 10 мин.держим 5 даём глазику отдохнуть.Следим за собой-какието сильно неприятные очючения убираем-отмороженый глаз никого не красит.Трогаем пальчиком веко-холодненькое,пусть ещё отдохнёт.Согрелось-прикладываем лёд.На детях не эксперементировать-у них мозг рядом!!!! Мне вдарил муженёк в 9 вечера-шишачина на верхнем веке с эфелеву башню была.Держала всю ночь-утром отёка небыло(разве что чюточек) Далие бордовая *** ПОД глазом-вся эта мед.лажа проктически не помогает. Берём бутылку 0.5 наливаем гор.воду в платок и на глаз.Без фанатизма-но постоянно.НО НЕ РАНИЕ 2 ДНЯ ОТ ТРАВМЫ, а то хуже будет.Замазываю dream matte mousse(maybelline) помогает хорошо.я бы даже сказала отлично.ок.300 руб.Сеняк на леце сходит примерно за 6-7 дней.
Гость
И смех и грех)))) сам сижу с фингалом и ржу, как придурок читая комменты. 2 дня уже прошло, как схлопотал по пьянке. Был красный стал мазать Синякофом - почернел. Заметен стал еще больше. Фигня, а не мазь. С работы поперли + подруга бросила, сказала, что алкаш ей не нужен. Полный П, короче, а мне смешно))) Такого залета у меня еще не было))))
Гость
Жениться надо и в подполье уходить, давай поспорим, что не будем больше пить...))))
Вячеслав
Тоже, блин синяк на полрожи, а я гл.инженер, у меня подчиненных около тысячи. Как показаться??? на второй работе нужно быть в понедельник. Послезавтра на концерт должны были пойти с подругой - УЖОС, как все нелепо накрылось женским органом(((
Денис
у меня тоже случай похожий и главное никто не бил а сам стукнулся, и шишка вроде сперва, и не страшно было, но потом через 2 дня весь глаз синий... знакомый посоветовал ИНДОМЕТАЦИН главно осторожно чтоб в глаз не попало ...
Солнечная
Замаскирует косметика в 3 слоя.

1 слой - тоналка, 2 слой - корректор, 3 слой - пудра.

1) Капаем тональный крем на спонж (лучше, если это будет спонж, а не палец), и прихлопыванием распространяем по синяку, слегка размазали, опять прихлопываем (если под глазом - слегка намазали под вторым глазом, чтобы было одинаково).

2) Берем корректор, наносим точками или если он с кисточкой, то можно прямо сделать несколько мазков по синяку, безымянным пальцем прихлопываем. Тоже самое делаем под вторым глазом.

3) Дальше берем пудру. И пудрим синяк (не размазывая!), просто прихлопываем, черпаем пудру побольше и прихлопываем. Второй глаз тоже самое.

В зависимости от размера и стадии, тоналку и корректор наносим либо одним, либо двумя слоями.
Вячеслав
I-rainbow
Сообщение было удалено
БРЕХНЯ, все почернело, стало еще хуже - 3 сутки пошли, после начала применения СинякOFFа(((((
Изаура
Ой, ужас.Получила 5окт.Сегодня 8октября-опухоль не проходит. Мазала Синякофф и спасателем, прикладывала соленую тряпочку. Такое ощущение, что от сего этого только хуже становится-глаз алый, веко заплыло. Что делать?
Саша
Читаю через два месяца и офигеваю. Вверху много написано правильных советов. И- как замазать. И- как быстрей чтоб прошел. И вся тема что сначала нужен холод два дня, а потом греть и мазать чем. И что опухоль, синяк растет первое время, потом расцветает, потом сходит, и можно только сократить эти сроки, каждый из этих этапов, на каждом этапе свои действия, и сроки зависят от тяжести травмы, но нет же, люди как не понимают что написано, делают все подряд, и удивляются что не проходит по шучему велению.
Дета_Я
Я упала веском об угол ну шишка прошла на следующий день,ничего не было вобще...была опухль не много три дня назад появился синяк именно на глазу.скажите пожалуйста пройдет ли он к выходным?а на виске и лбу все желтое,на глазу синяк фиолетовый((
Дета_Я
((