Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
ради прикола попробовала газету:) только я в нее еще лед завернула. на удивление работает. посмотрим, сведет до конца или нет.а так, если зарядили в глаз нужно в первую очередь "зарядчика" приложить!:))
Серый
[2684630979]
Блин,народ(уважаемые,ибо мы,с"боевыми" ранениями,кто лежит ровно на попе,у таго фингалов нет).Вот,вчера(кстати сосед),служил в морпехоте,парень без комплексов(моц друг,если чо).Решили побоксоваться(удары в пресс,без морд-боя),ну и сам(виноват,сл-но попал ему в сплетение.Он стоял секунд 7,согнувшись,а потом дуговым ударом(не глядя,куда бьет,что обидно),точняком в глаз(прям в яблоко)"Повезло ему попасть".Ребята,хоть посмейтесь,У меня офигенно здоровый бланш(поллевой стороны лица).Несмешно одно(нам всем,дома приходится сидеть,на работу,реально стыдно выйти или еще куда),всем привет и скорейшего выздоровления.Насчет советов,хороший бланш(если прямо в глаз,3-5 дней,не пройдет,неделя,минимум,чем бы не мазались).Друзья,улыбнемся вместе,мы тут все "из одной команды".Мне и вам,желаю быстрее отойти.
Оленькка
[1686478815]
Гепариновая мазь еще хорошо от синяков помогает . На себе проверено.
-
[2185117706]
синяк-off продается в аптеке и лечит и тонирует хорошо
Серый
[2684630979]
106(Оленькка) и 107,спасибо вам за поддержку темы,синякофф уже приобрел,ой,да много,что есть.Щас вот,всем подряд и понемногу мазаться + примочки.***,короче.Если нам,парням,ох не сладко в зеркало смотреть(на это),то вам,девочкам - это вообще,брындец.О-оой.Не,мне,мужику,где-то смешно,на себя смотреть(ладно),но эта фигня,еще болит,к тому-же,хотя бы без этого(дискомфорта).И тоб,хорошо.
сестра по несчастью
[2965187582]
Ой, ребята! Так приятно почитать, что я не одна с этой пробле мой!!! )))) До ужаса глупая ситуация: Быстрым шагом шла в темноте по квартире и налетела на приоткрытую дверь туалета, ребро двери попало в бровь. Через 2-3 часа несмотря на приложенный лед веко стало нереально малиновым, а на след. утро синева начала образовываться под глазом. К концу второго дня было уже понятно, что Долобене не помогает, поскольку ярко-красное веко и ярко-синее подглазье стало выступать за пределы темных очков. А жить-то надо! И ребенка-первоклассника отводить-приводить в школу, общаться с учительницей, другими родителями... Всем же не станешь объяснять, что и как...
Значит, говорите, газету попробовать и дрожжи? )))
Серый
[2684630979]
Газетка - хорошо помогает в плане обезболивания,реально становится легче,смачивать самой холодной водой.Высыхает быстро,правда,но повторить - простое дело.В плане рассасывания - не особо.Выше,приведены способы намного действеннее.С дрожжами не пробовал,мне так,пока рекомендаций хватило,народных и медецинских.В общем,про себя,заметные улучшения,поскорее бы.Про сеточку йодовую,не забывайте,потом,смустя немного времени,все остальные процедуры.
не хчу расстраивть, но сейчас сижу с офигены синяком - не под глазом, вокруг боих. пробвал описанные метобы - 3 дня синяк уменьшился максимум на пол мм, а то и остался такой же. Единственное адует что на рботе отпросился, ну а если что похожу с фнгалом - уже смирился. адуюсь тому что зубы на месте.)))
Фонарик
[3479866775]
Тоже сижу 3й день. Синяк - офф, гепарин. Фиолетовый, но отечность проходит понемногу.
руся
[2275243276]
позавчера получила синяк, вчера накладывала кислое молоко, севодня отечность прошла, но вокруг глаза все фиолетовое. Сегодня купила тросевазин, синяк-оф, мажу.
виктор
[1360428231]
Быстрота заживления связана с физиологическим состоянием организма (иммунитетом), есть люди у которых синяк проходит за пару дней без всяких вспомогательных средств, у других же напротив, сколько не мажеш эфекта никакого нет. Но тем не менее делать нужно так - если есть возможность сразу!!! после удара приложить лед или заморозить опухоль ледяной водой, желательно подержать подольше, в течении 1 часа. После этого синяк и опухоль конечно будут, но не такие обширные. Опять же есть опасность застудить параженное место, тоже плохо. Далее пить мочегонную таблетку, чтоб сошел отек, сойдет за 1-2 дня. Мазать мазь Бодяга 911, следующим способом: наносится слой мази строго на пороженное место, обязательно!!! втираем его, массируем легкими движениями, каждые 20-30 минут, каждый час смываем мазь с лица и мажем снова. Пьем побольше жидкости. На ночь прикладываем на 4 часа повязку с пропитанным в соленной воде платком, следующие 4 часа повязку с нарезанным пластиками сырым картофелем. Если у вас боле менее здоровый организм, то синяк пожелтеет и опухоль спадет на 3-ий день, когда его уже можно заретушировать или одеть очки, которые будут нормально смотреться, т.к. лицо уже не перекошено. А желтый фон убирается путем теплых примочек из варенного картофеля, или паром над кастрюлей, мазью в это время уже мазать не нужно.
Гость
[4154089720]
Я сижу с огромным фингалом под глазом! В четверг гуляли с подругой, шли от Новокузнецкой до Чеховской через Красную площадь. Идем болтаем и тут мне в лицо влетает что-то с огромной силой. Я поначалу подумала,что это каменный баскетбольный мяч. Потом хлынула кровь носом и одновременно громкий ржач. Оказалось, что компания подвипивших играем на Красной площади в тарелочку. Это ж надо додуматься!!! И ментов, как на зло не было. В общем, фиг с ними. Вот сижу щас с фингалом)) Не помогает ничего, чем только ни мажу. А завтра на работу. Что обо мне подумают))))
саня
[2438672300]
у у мну вообще все лицо в кашу. один глаз с руки получил другой с пыра. Вообщем через сутки мазаньем бодягой + чайный пакетики+ какаято мазь опухоль спала хоть видеть смог, как не сранно там где с ноги дали синяк не повился но сам глаз кровавый, а у другой стороны фиолетовый синяк, одел очки и затвро на работу
Анка
[4015126508]
Кроме мазей (троксевазин, например) еще мжно таблетки аскорутин и дицинон. Укрепляют сосуды.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает... У меня синяк уже почти неделю почти пожелтел. Пройдет он за 2 дня или нет?
Синякофф))
[1981270103]
чего то читаю все это, мажу каждые полчаса, смываю, на второй день почти ничего не осталось, сейчас попробовал газету и *** незаметный синяк после 20 минут прикладывания газеты стал темно бардовым, раньше хоть можно было не замазвать а теперь чего делать не знаю(((((((((((((((((((((
Гость
[3889376028]
народ йод еще помогает!!!
мажете прямо на фингал
Гость
[1082323312]
Синякоффф,бадяга это гон,знаю метод от бабули нужно заварить шелуху от лука в кипятке,и оставить на 40 мин,затем шелуху накладывать на синяк,только в теплом виде.держать не менее 10 мин,с интервалом 1 час.за сутки как не бывало.
0
Гость
[3309748729]
а я в косяк не вписалась и со всей дури врезалась в него. сначала шишка маленькая была и чуть краснота в уголке. начала мазать бадягой и спасателем поочередно, так на следующий день весь синяк залез на веко и вниз пошел под глаз! я в шоке! завтра на собеседование по работе,а я с фингалом-(
ольга м
[2075193824]
короче,я поняла, что перед тем как зайти домой надо лицо намазать Троксевазином, в кармане иметь бодягу, а на всякий случай вооружиться синькоFF-- тогда поможет.........
Л....
[1954130360]
а я еще мажу касторковым маслом,из настойки живокоста делаю примочки,использую мази Гепариновую,Троксевазин.СинякОFF...пока ничего не помогает...А случай у меня вообще !!!!Побил любовник за то что не дала....
Хорошо помогает лепешка из меда и муки на ночь.На третий день почти все прошло.Тепло прикладывать через 24 часа, а потом мази Синякoff, Лиотон.
Гость
[1648867557]
4 дня назад получила под глаз,сначала держала холод,потом тут же мазью Экспресс-синяк,под утро вылезла опухоль величиной с куринное яйцо,мазала гепарином и Синяков, бадягу применять боюсь - ожог будет...
50. прикладывай бодягу сразу , в порошке, очень эффективно, сама сижу с синяком, вот уже 2 дня, синякофф-не помогал, сегодня вот на второй день приложила бодягу и на вид стало получше, опухоль спала
во попал))))
[2161080095]
Позавчера случайно и по дурости получил в глаз! Сразу прикладывал лед - но, скорее всего, недостаточно, так как за ночь он увеличился в 2 раза. На ночь прикладывал конкрет (вытяжка из розовых лепестков - по совету сестры) - не помогает. Мажу синякофф и лиотон. Второй день прошел - отек почти ушел, но цвет фингала - темно-красный с элементами синевы))) Завтра надо на работу - работаю в учебном заведении - но не пойду. Слягу лучше с пневмонией)))
Л...
[1838558648]
Боже...бедняжки...со мной такое случилось в ноябре,но я до сих пор захожу на эту страницу))))все у всех заживет,нужно только время...
любитель собак
[3869145927]
играли : я, сын и собака, в один момент не разошлись и сын со всей дури попал мне головой прямо в бровь, аж искры из глаз посыпались !!!! 3 часа с окорочком лежала- скорая помощь, бадяга, синякоф изменений нет шишка не спадает верхнее веко красно-фиолетовое , это ужас, через 3 дня госы, завтра собрание в школе у сына )))))))
мария
[3285937687]
у получила удар по переносице. сначала холод, потом грим и на работу ходила, заметил только начальник. теперь вот желтый фон остался, подскажите за день отойдет((((((
Толя
[377062104]
прошло две недели, и из них 1 неделя как прошёл синяк и отёк, он
осталось тёмное пятно под глазом так и не проходит вообще!!!
Пользовался Бадягой(в порошке)...
И теперь думаю, не побочный ли это эфект от частого применения порошка...(не ожег).. Кто знает просьба ответить а кто нет не пишите всякую чуш...СПС..
катя
[415167045]
пацан попробуй ето не трогать от Ё все
777
[507600411]
бодяга!!!
Бывалый
[2868401137]
Достал кусок мяса из морозилки(естественно в целофане), вруку взял внесколько раз сложенную тряпочку (чтобы от руки не нагревалось), сижу держу под глазом, отек как бы пропал, посмотрим, что будет утром. Почему мясо, а потому - дольше таять будет, вспомните, сколько вы курицу размораживаете;)
Mi
[1929656613]
Неделю назад мне заехали в глаз кулаком. Зашивали веко в двух менстах. Первые 3 дня был помидор. Мазала Бадягой и Синякoffом с тональным эф. Сейчас остались небольшие пятна. БЕСПОКОИТ что в глазу, остаётся ощущение напряжение. Голова болит. Кто-нибудть с такими последствиями сталкивался?
Я в шоке!!!Позавчера упала,подскользнулась на льду,пол лица заплыло,хотя вчера не большая полоска над глазом была,мажусь троксевазтном.А тут пишут неделя,две кошмар!!!
Ольга
[3142272638]
Ирина,в этот же день споткнулась об арматуру,торчащую из асфальта,итог разбитая бровь фингал на весь глаз.Перерыла весь интернет советов много,но в основном про мази.Реально мне помог совет бывшего боксера-моча.Сначала плевалась,а потом от безисходности решилась.Сегодня в понедельник синяка нет-желтизна,опухоль спала.Если решитесь сделайте на ночь.Ватный тампон к глазу,свержу полиэт.пакет и завязать.Попробуйте.если есть маленький ребенок можно его мочу.Уачи.
Юлька-пулька
[2091280674]
Всем привет! Вы то хоть 1 раз отмучаетесь и. на долгое время, надеюсь, забудите об это!
у меня ситуация веселей - каждые 6 месяцев уже лет 10 делают уколы под глазницу, соответственно без синяков не обходится.
Радует то, что - ничего не помогает быстро избавиться от синяков и я 3-4 недели хожу с фингалами)))
Сначало смущало таращение людей в метро и на работе, а потом поняла, что если самой не париться, то и остальные покосятся, поспрашают и - успокоятся.
Mi
[1929656613]
Синяк прошёл, осталось темное пятно от него. как избавиться от пятна?
Ещё шрамы от швов остались, мажу Контрактубексом...
Людмила
[786813673]
А мне мой муж зарядил, фара на поллица, целый день мазала троксевазиновую мазь, отек вроде бы спал, но вот синяк еще ярче стал. Люди помогите,у меня встреча по работе с партнерами, а я во всей красе.
ирина
[2349179237]
как быстро убрать фыингал???надо на учебу и идти стыдно!
Гость
[3295845959]
ирина
Сообщение было удалено
Виши карандаш-консилер в аптеке поищите. Как консилер он так себе, а вот синяки замазывает на отлично. Проверено на муже)))
натали
[4062938614]
бодягой 5 дней мазаться надо!!!
УУУУУУУУУУ
Корней
[3118754450]
если в первые пол часа после удара не приложили холодное,мажте мазью спасатель пока не промадёт опухоль,потом гелем синякофф
и организму нужен витамин "с".
rapit
[2189003109]
В субботу в бар сходил. Отдохнул отлично! Результат- сломанный нос и два финиша. Посмотрим что поможет. Главное всцепились с другом. Для себя вывод- надо меньше пить. Вот сидим и думаем что делать
Гость
[689232689]
Я перепробовала все средства которые тут есть!!!!! Ничего не помогло(((((
egor
[4219326048]
Ну меня случай очень даже обычный,встреча с друьями ,пьянка,потом выяснение кто чем занимался,кто каратэ,кто боксом..в итоге на утро, два огромных финиша под глазами,распухший нос.Ну с носом ничего поделаешь,а с распухшими отеками поступили просто,мой товарищ взял обычное лезвие,естественно все протерев водкой,сделал надрез под опухолью и выдавил всю кровь котрая там была,в итоге опухоль спала...оставшуюся водку пришлось допить во имя спасения,да чуть не забыл предупредить,товарищ заканчивал како-то медицинское учебное заведение..ну остальное как обычно,неделю мазать всякими антисиняками,бодягами,синева под глазами раньше не рассосется,пользовался тональником и носил очки,типа антифары,они имеют стильный вид,желтые линзы,их можно носить в помещении,в них работал,народ даже не догадывался,что у меня что-то с глазами..
Екатерина
[3363087073]
Я вот уже с субботы тоже, что только не пробовала, бадяга, синякофф, вчера купила еще мазь арника, вроде говорят хорошо помогает, мажу поочередно, аскорутин принимаю, но что то я уже смирилась с тем, что пока синяк не пройдет все стадии развития, то можно хоть обмазаться, толку ноль думаю будет.У меня их вообще два, под одним и вторым глазом, лиловые такие, упала со стремянки и носом об пол, а видимо от силы удара на глаза все пошло, крастота - страшная сила)))! Всем желаю быстрей зализать свои раны!)
гость1
[2115130279]
А у меня вообще плохо... Я очень сильно упала, и у меня ооочень яркий синяк на лице... в первый день как-то не догадалась приложить лёд... Он ярко-фиолетовый...Уже 5 день, а он всё такой же, но не множко пожелтел... а мне послезавтра выезжать надо к людям... и как я покажусь...Даже не представляю как лечить и чем маскировать...