Чем замазать фингал под глазом - срочно!!!
Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
Гость
691 ответ
Последний —
Перейти
ксю
ради прикола попробовала газету:) только я в нее еще лед завернула. на удивление работает. посмотрим, сведет до конца или нет.а так, если зарядили в глаз нужно в первую очередь "зарядчика" приложить!:))
Серый
Блин,народ(уважаемые,ибо мы,с"боевыми" ранениями,кто лежит ровно на попе,у таго фингалов нет).Вот,вчера(кстати сосед),служил в морпехоте,парень без комплексов(моц друг,если чо).Решили побоксоваться(удары в пресс,без морд-боя),ну и сам(виноват,сл-но попал ему в сплетение.Он стоял секунд 7,согнувшись,а потом дуговым ударом(не глядя,куда бьет,что обидно),точняком в глаз(прям в яблоко)"Повезло ему попасть".Ребята,хоть посмейтесь,У меня офигенно здоровый бланш(поллевой стороны лица).Несмешно одно(нам всем,дома приходится сидеть,на работу,реально стыдно выйти или еще куда),всем привет и скорейшего выздоровления.Насчет советов,хороший бланш(если прямо в глаз,3-5 дней,не пройдет,неделя,минимум,чем бы не мазались).Друзья,улыбнемся вместе,мы тут все "из одной команды".Мне и вам,желаю быстрее отойти.
Оленькка
Гепариновая мазь еще хорошо от синяков помогает . На себе проверено.
-
синяк-off продается в аптеке и лечит и тонирует хорошо
Серый
106(Оленькка) и 107,спасибо вам за поддержку темы,синякофф уже приобрел,ой,да много,что есть.Щас вот,всем подряд и понемногу мазаться + примочки.***,короче.Если нам,парням,ох не сладко в зеркало смотреть(на это),то вам,девочкам - это вообще,брындец.О-оой.Не,мне,мужику,где-то смешно,на себя смотреть(ладно),но эта фигня,еще болит,к тому-же,хотя бы без этого(дискомфорта).И тоб,хорошо.
сестра по несчастью
Ой, ребята! Так приятно почитать, что я не одна с этой пробле мой!!! )))) До ужаса глупая ситуация: Быстрым шагом шла в темноте по квартире и налетела на приоткрытую дверь туалета, ребро двери попало в бровь. Через 2-3 часа несмотря на приложенный лед веко стало нереально малиновым, а на след. утро синева начала образовываться под глазом. К концу второго дня было уже понятно, что Долобене не помогает, поскольку ярко-красное веко и ярко-синее подглазье стало выступать за пределы темных очков. А жить-то надо! И ребенка-первоклассника отводить-приводить в школу, общаться с учительницей, другими родителями... Всем же не станешь объяснять, что и как...
Значит, говорите, газету попробовать и дрожжи? )))
Значит, говорите, газету попробовать и дрожжи? )))
Серый
Газетка - хорошо помогает в плане обезболивания,реально становится легче,смачивать самой холодной водой.Высыхает быстро,правда,но повторить - простое дело.В плане рассасывания - не особо.Выше,приведены способы намного действеннее.С дрожжами не пробовал,мне так,пока рекомендаций хватило,народных и медецинских.В общем,про себя,заметные улучшения,поскорее бы.Про сеточку йодовую,не забывайте,потом,смустя немного времени,все остальные процедуры.
фингал
не хчу расстраивть, но сейчас сижу с офигены синяком - не под глазом, вокруг боих. пробвал описанные метобы - 3 дня синяк уменьшился максимум на пол мм, а то и остался такой же. Единственное адует что на рботе отпросился, ну а если что похожу с фнгалом - уже смирился. адуюсь тому что зубы на месте.)))
Фонарик
Тоже сижу 3й день. Синяк - офф, гепарин. Фиолетовый, но отечность проходит понемногу.
руся
позавчера получила синяк, вчера накладывала кислое молоко, севодня отечность прошла, но вокруг глаза все фиолетовое. Сегодня купила тросевазин, синяк-оф, мажу.
виктор
Быстрота заживления связана с физиологическим состоянием организма (иммунитетом), есть люди у которых синяк проходит за пару дней без всяких вспомогательных средств, у других же напротив, сколько не мажеш эфекта никакого нет. Но тем не менее делать нужно так - если есть возможность сразу!!! после удара приложить лед или заморозить опухоль ледяной водой, желательно подержать подольше, в течении 1 часа. После этого синяк и опухоль конечно будут, но не такие обширные. Опять же есть опасность застудить параженное место, тоже плохо. Далее пить мочегонную таблетку, чтоб сошел отек, сойдет за 1-2 дня. Мазать мазь Бодяга 911, следующим способом: наносится слой мази строго на пороженное место, обязательно!!! втираем его, массируем легкими движениями, каждые 20-30 минут, каждый час смываем мазь с лица и мажем снова. Пьем побольше жидкости. На ночь прикладываем на 4 часа повязку с пропитанным в соленной воде платком, следующие 4 часа повязку с нарезанным пластиками сырым картофелем. Если у вас боле менее здоровый организм, то синяк пожелтеет и опухоль спадет на 3-ий день, когда его уже можно заретушировать или одеть очки, которые будут нормально смотреться, т.к. лицо уже не перекошено. А желтый фон убирается путем теплых примочек из варенного картофеля, или паром над кастрюлей, мазью в это время уже мазать не нужно.
Гость
Я сижу с огромным фингалом под глазом! В четверг гуляли с подругой, шли от Новокузнецкой до Чеховской через Красную площадь. Идем болтаем и тут мне в лицо влетает что-то с огромной силой. Я поначалу подумала,что это каменный баскетбольный мяч. Потом хлынула кровь носом и одновременно громкий ржач. Оказалось, что компания подвипивших играем на Красной площади в тарелочку. Это ж надо додуматься!!! И ментов, как на зло не было. В общем, фиг с ними. Вот сижу щас с фингалом)) Не помогает ничего, чем только ни мажу. А завтра на работу. Что обо мне подумают))))
саня
у у мну вообще все лицо в кашу. один глаз с руки получил другой с пыра. Вообщем через сутки мазаньем бодягой + чайный пакетики+ какаято мазь опухоль спала хоть видеть смог, как не сранно там где с ноги дали синяк не повился но сам глаз кровавый, а у другой стороны фиолетовый синяк, одел очки и затвро на работу
Анка
Кроме мазей (троксевазин, например) еще мжно таблетки аскорутин и дицинон. Укрепляют сосуды.
миха
мажу синяк оф вроде помогает попробую с дрожями
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает... У меня синяк уже почти неделю почти пожелтел. Пройдет он за 2 дня или нет?
Синякофф))
чего то читаю все это, мажу каждые полчаса, смываю, на второй день почти ничего не осталось, сейчас попробовал газету и *** незаметный синяк после 20 минут прикладывания газеты стал темно бардовым, раньше хоть можно было не замазвать а теперь чего делать не знаю(((((((((((((((((((((
Гость
народ йод еще помогает!!!
мажете прямо на фингал
мажете прямо на фингал
Гость
Синякоффф,бадяга это гон,знаю метод от бабули нужно заварить шелуху от лука в кипятке,и оставить на 40 мин,затем шелуху накладывать на синяк,только в теплом виде.держать не менее 10 мин,с интервалом 1 час.за сутки как не бывало.
0
0
Гость
а я в косяк не вписалась и со всей дури врезалась в него. сначала шишка маленькая была и чуть краснота в уголке. начала мазать бадягой и спасателем поочередно, так на следующий день весь синяк залез на веко и вниз пошел под глаз! я в шоке! завтра на собеседование по работе,а я с фингалом-(
ольга м
короче,я поняла, что перед тем как зайти домой надо лицо намазать Троксевазином, в кармане иметь бодягу, а на всякий случай вооружиться синькоFF-- тогда поможет.........
Л....
а я еще мажу касторковым маслом,из настойки живокоста делаю примочки,использую мази Гепариновую,Троксевазин.СинякОFF...пока ничего не помогает...А случай у меня вообще !!!!Побил любовник за то что не дала....
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог681 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Эл
Хорошо помогает лепешка из меда и муки на ночь.На третий день почти все прошло.Тепло прикладывать через 24 часа, а потом мази Синякoff, Лиотон.
Гость
4 дня назад получила под глаз,сначала держала холод,потом тут же мазью Экспресс-синяк,под утро вылезла опухоль величиной с куринное яйцо,мазала гепарином и Синяков, бадягу применять боюсь - ожог будет...
Синяк тихонько проходит, но как снять опухоль?
Синяк тихонько проходит, но как снять опухоль?
caleon
гепариновая мазь (и от глистов избавится надо)
Гость
Мазь скорая помощь
Красотка
50. прикладывай бодягу сразу , в порошке, очень эффективно, сама сижу с синяком, вот уже 2 дня, синякофф-не помогал, сегодня вот на второй день приложила бодягу и на вид стало получше, опухоль спала
во попал))))
Позавчера случайно и по дурости получил в глаз! Сразу прикладывал лед - но, скорее всего, недостаточно, так как за ночь он увеличился в 2 раза. На ночь прикладывал конкрет (вытяжка из розовых лепестков - по совету сестры) - не помогает. Мажу синякофф и лиотон. Второй день прошел - отек почти ушел, но цвет фингала - темно-красный с элементами синевы))) Завтра надо на работу - работаю в учебном заведении - но не пойду. Слягу лучше с пневмонией)))
Л...
Боже...бедняжки...со мной такое случилось в ноябре,но я до сих пор захожу на эту страницу))))все у всех заживет,нужно только время...
любитель собак
играли : я, сын и собака, в один момент не разошлись и сын со всей дури попал мне головой прямо в бровь, аж искры из глаз посыпались !!!! 3 часа с окорочком лежала- скорая помощь, бадяга, синякоф изменений нет шишка не спадает верхнее веко красно-фиолетовое , это ужас, через 3 дня госы, завтра собрание в школе у сына )))))))
мария
у получила удар по переносице. сначала холод, потом грим и на работу ходила, заметил только начальник. теперь вот желтый фон остался, подскажите за день отойдет((((((
Толя
прошло две недели, и из них 1 неделя как прошёл синяк и отёк, он
осталось тёмное пятно под глазом так и не проходит вообще!!!
Пользовался Бадягой(в порошке)...
И теперь думаю, не побочный ли это эфект от частого применения порошка...(не ожег).. Кто знает просьба ответить а кто нет не пишите всякую чуш...СПС..
осталось тёмное пятно под глазом так и не проходит вообще!!!
Пользовался Бадягой(в порошке)...
И теперь думаю, не побочный ли это эфект от частого применения порошка...(не ожег).. Кто знает просьба ответить а кто нет не пишите всякую чуш...СПС..
катя
пацан попробуй ето не трогать от Ё все
777
бодяга!!!
Бывалый
Достал кусок мяса из морозилки(естественно в целофане), вруку взял внесколько раз сложенную тряпочку (чтобы от руки не нагревалось), сижу держу под глазом, отек как бы пропал, посмотрим, что будет утром. Почему мясо, а потому - дольше таять будет, вспомните, сколько вы курицу размораживаете;)
Mi
Неделю назад мне заехали в глаз кулаком. Зашивали веко в двух менстах. Первые 3 дня был помидор. Мазала Бадягой и Синякoffом с тональным эф. Сейчас остались небольшие пятна. БЕСПОКОИТ что в глазу, остаётся ощущение напряжение. Голова болит. Кто-нибудть с такими последствиями сталкивался?
Ирина
Я в шоке!!!Позавчера упала,подскользнулась на льду,пол лица заплыло,хотя вчера не большая полоска над глазом была,мажусь троксевазтном.А тут пишут неделя,две кошмар!!!
Ольга
Ирина,в этот же день споткнулась об арматуру,торчащую из асфальта,итог разбитая бровь фингал на весь глаз.Перерыла весь интернет советов много,но в основном про мази.Реально мне помог совет бывшего боксера-моча.Сначала плевалась,а потом от безисходности решилась.Сегодня в понедельник синяка нет-желтизна,опухоль спала.Если решитесь сделайте на ночь.Ватный тампон к глазу,свержу полиэт.пакет и завязать.Попробуйте.если есть маленький ребенок можно его мочу.Уачи.
Юлька-пулька
Всем привет! Вы то хоть 1 раз отмучаетесь и. на долгое время, надеюсь, забудите об это!
у меня ситуация веселей - каждые 6 месяцев уже лет 10 делают уколы под глазницу, соответственно без синяков не обходится.
Радует то, что - ничего не помогает быстро избавиться от синяков и я 3-4 недели хожу с фингалами)))
Сначало смущало таращение людей в метро и на работе, а потом поняла, что если самой не париться, то и остальные покосятся, поспрашают и - успокоятся.
у меня ситуация веселей - каждые 6 месяцев уже лет 10 делают уколы под глазницу, соответственно без синяков не обходится.
Радует то, что - ничего не помогает быстро избавиться от синяков и я 3-4 недели хожу с фингалами)))
Сначало смущало таращение людей в метро и на работе, а потом поняла, что если самой не париться, то и остальные покосятся, поспрашают и - успокоятся.
Mi
Синяк прошёл, осталось темное пятно от него. как избавиться от пятна?
Ещё шрамы от швов остались, мажу Контрактубексом...
Ещё шрамы от швов остались, мажу Контрактубексом...
Людмила
А мне мой муж зарядил, фара на поллица, целый день мазала троксевазиновую мазь, отек вроде бы спал, но вот синяк еще ярче стал. Люди помогите,у меня встреча по работе с партнерами, а я во всей красе.
ирина
как быстро убрать фыингал???надо на учебу и идти стыдно!
Гость
Сообщение было удалено
Виши карандаш-консилер в аптеке поищите. Как консилер он так себе, а вот синяки замазывает на отлично. Проверено на муже)))
натали
бодягой 5 дней мазаться надо!!!
УУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУ
Корней
если в первые пол часа после удара не приложили холодное,мажте мазью спасатель пока не промадёт опухоль,потом гелем синякофф
и организму нужен витамин "с".
и организму нужен витамин "с".
rapit
В субботу в бар сходил. Отдохнул отлично! Результат- сломанный нос и два финиша. Посмотрим что поможет. Главное всцепились с другом. Для себя вывод- надо меньше пить. Вот сидим и думаем что делать
Гость
Я перепробовала все средства которые тут есть!!!!! Ничего не помогло(((((
egor
Ну меня случай очень даже обычный,встреча с друьями ,пьянка,потом выяснение кто чем занимался,кто каратэ,кто боксом..в итоге на утро, два огромных финиша под глазами,распухший нос.Ну с носом ничего поделаешь,а с распухшими отеками поступили просто,мой товарищ взял обычное лезвие,естественно все протерев водкой,сделал надрез под опухолью и выдавил всю кровь котрая там была,в итоге опухоль спала...оставшуюся водку пришлось допить во имя спасения,да чуть не забыл предупредить,товарищ заканчивал како-то медицинское учебное заведение..ну остальное как обычно,неделю мазать всякими антисиняками,бодягами,синева под глазами раньше не рассосется,пользовался тональником и носил очки,типа антифары,они имеют стильный вид,желтые линзы,их можно носить в помещении,в них работал,народ даже не догадывался,что у меня что-то с глазами..
Екатерина
Я вот уже с субботы тоже, что только не пробовала, бадяга, синякофф, вчера купила еще мазь арника, вроде говорят хорошо помогает, мажу поочередно, аскорутин принимаю, но что то я уже смирилась с тем, что пока синяк не пройдет все стадии развития, то можно хоть обмазаться, толку ноль думаю будет.У меня их вообще два, под одним и вторым глазом, лиловые такие, упала со стремянки и носом об пол, а видимо от силы удара на глаза все пошло, крастота - страшная сила)))! Всем желаю быстрей зализать свои раны!)
гость1
А у меня вообще плохо... Я очень сильно упала, и у меня ооочень яркий синяк на лице... в первый день как-то не догадалась приложить лёд... Он ярко-фиолетовый...Уже 5 день, а он всё такой же, но не множко пожелтел... а мне послезавтра выезжать надо к людям... и как я покажусь...Даже не представляю как лечить и чем маскировать...
Предыдущая тема