Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
А ты лучше и то и другое перемешай,авось эффективнее будет)))
Яна
[2044898717]
Я когда-то передвинула на 5 см холодилтник и, когда убирала, не рассчитала и глазом стукнулась об угол. Больно очень и фингал, но мне было по барабану, что обо мне подумают. Я не парилась на этот счет.
Татьяна
[1174049833]
сначала надо холод, чтобы прошел отек. Если с начала травмы прошло 12 часов нужно тепло и рассасывающие средства. Троксевазин отек снимает. а потом в салон, к профессиональным гримерам. К сожалению, при ограниченном бюджете проблематично. Отек остался?
momche
[2880862364]
Дрожжи продают живые в заморозке, почти во всех магазинах есть. Чуток добавить теплой воды (не разбавлять до жидкого состояния, а чтоб как пластилин стало) слепить лепешку, наложить на фингал или синяк, на ночь, привязав повязкой. Утром, как новенький будет. Надеюсь кому пригодится.
i am
[618246965]
Сижу вот с фингалом, читаю и с некоторых типажей улыбаюсь, хотя смешного мало. Кусочек газеты, дрожжи на ночь, один вон, походу вобще "с синяком на голову" советует какашку на фингал приложить))) да уж... я бы посмеялся бы с вас, когда бы вы лежали при смерти, а врачи стояли бы вокруг вас и стебались: -надо ему на голову приложить блин от штанги, должно помочь... -нет! надо его в холодную ванну положить на минут 30-40, моему прапрадеду говорят помогло... Тоже "малахов +"
Вобщем, втирание мазей: траксивазин, индовазин, бадяга 911, фастумгель - ничего так быстро не поможет снять фингал, неделя прохождения синяка 100%. Возможно синяки на теле вывести быстрее еще куда не шло, но только не под глазом. Так что втирайте и ждите. Нужно спокойствие,терпение и время... ну и какая-нить мазь из вышеперечисленных =) Удачи всем в борьбе с фингалом!
momche
[568400775]
i am
Сообщение было удалено
А зря улыбаешься, если б на себе не было проверено несколько раз, не стал бы писать то чего не знаю.
xxx
[2048504325]
попадала в сильную аварию, после этого даже самые жуткие синяки гримировала консилером под глаза живанши, более или менее
синяк на лице, да ещё и не от мужа- это ж надо так постараться :))
Ха!!! Я трижды получала и все не от кулака, то ребенок по голове даст, под глаз это все сползет, то поклонник взял закинул на плечо да так в подъезде повернулся, что я виском об косяк треснулась, в итоге -фингал, а сейчас подскользнулась на масле, опять фонарь. Это, на самом деле не сложно...
Павел
[3931914210]
Ох... Мы вот с супругой не сошлись мнениями в некоторых вопосах... Перед, блин, самым новым годом саданула мне кружкой форфоровой по башке... Рассекла бровь. Ну я поддатый был, пофиг всё. А надо было лёд. Но поздно. Сейчас короче лилово синее, темное - темное зверство под левым глазом. У меня пол года назад была такая же проблема, ну тут хулиганы постарались. Тоже был прлилчный фингал. Пришлось ходить в косметологию. Я думал они за день - два выводят. Нифига. Неделю ходил, и то не до конца. Кстати, прописали мне там такую мазь, называется "солкосерил гель". Написано в инструкции что предназначена для быстрой регенерации тканей. Вот мажу... капец короче полный. Не пройдёт наверное до 11 числа.
Фингал
[1992530803]
БАДЯГА !!!!
Гость
[3636745578]
Не нашёл я её... нету у нас в городе..
Юлия
[822729967]
А что если через 2 дня экзамен,а тут синяк такой,еще и +гиматома что огда поможет?подкажите плиз
беременная
[2778980884]
поможет БАДЯГА
Гость
[3197334140]
Порд глазом фингал - бадягой - НЕ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ!Кожа покраснет и будет шелушиться.Есть такой крем - вроде Синякоф,называеться.Он с маскирующим эффектом и против синяков.Вот он супер!!!Но он редко бывает в аптеках.Но очень хорошо.Маскируеи и одновременно лечит.
Юлия
[822729967]
спасибо большое,пойду искать...может найду
беременная
[2778980884]
но если БАДЯГА тебе не подходит,то попробуй Синякофф,ведь всё зависит какая у тебя кожа и есть ли на неё аллергия
Александр
[3921388945]
Пагулял малость , открываю глаза -где я?! Доганяю ..больничная палата на лбу шишка ,гематома под правым глазом через 1-2 появился синяк под левым... время упущенно надо было сразу действовать -компрес мазь и тд.. Сейчас сижу и смотрю на три мази которые лежат передомной Лиатон ,Синякоф, Бодяга ..ничего не помагает ,что делать ..ждать ууу.. скоро на работу.. дросжи попробую )
блин подскользнулась, упала, очнулась гипс))))))))))) а если сурьёзно, то ударилась там где скула, а в итоге синяк растёкся на всё пространство под глазом. Сразу делала кампрес, а сейчас 2-й день мажу "синякоффф" только глаз вообще опух и всё пожелтело. Кошмар, завтра на работу, машина в сервисе, вообще не знаю, как в метро ехать??? зимой очки не оденешь,, а вот про пластырь мне понравилось, наклею и хрен бы со всеми! А как долго он вообще сходит???
саша
[4118853306]
От троксевазина одна побочка-бланш рассасывается по щекам.Они реально желтеют.В остальном реально работает,не подводил ни разу.
Яростно не втирайте,а то мелкие морщины на веках гарантированы.
Вообще консилер розовый синяки под глазами замазывает, но я думаю, что при дневном освещении все равно скрыть не удастся
vic
[2544846729]
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
ljkj,tyt
vic
[2544846729]
мазь "долобене"
Гость
[1172333063]
блиня вшоке))))) сижу и думаю что же мне сделать))) Получила синяк в четверг ночью, сегодня воскресенье надо ехать к родителям в гости у сеастры день рождение))) через минут 30 надо быть у них, а я в шоке сижу и незнаю что делать(((( Такой Мэйк апп навела что трындец полный, как из цирка КЛОУН!!!! Мазала и бодягой и синякофф а толку ноль, от бодяги только лицо покраснело, сожгло всё и шелшится((((
С фонарями переодически хожу! В школе в институте.Недавно по пьянке получил! На работу не пошел.Больничный выпросил у врачихи!Пора и поумнеть уже.
Средства:
1.Первые 12 часов прикладывать холод.
2.Бодяга
3.Синякофф
Сашка побитый маленько)
[297605138]
Надо юодягой мазать синяк пройдёт быстро)Ну а я как то не замарачиваюсь есть и есть))
Д-те
[2548573610]
Я обычно катофель сырой прикладываю. Хорошо помогает.
Жо
[3236961488]
Д-те
Сообщение было удалено
и часто приходится прикладывать?)
Д-те
[2548573610]
У меня на прошлой неделе под обеими глазами были. Из дома не выходила, катофель постоянно прикладывала. Один раз в магазин вышла, на улице дождь, я в темных очках с опухшим носом. жесть:) Народ шарахался.
Д-те
[2548573610]
Жо
Сообщение было удалено
Случается:() Язык длинный у меня.
Не Наташа
[531752304]
Д-те
У меня на прошлой неделе под обеими глазами были. Из дома не выходила, катофель постоянно прикладывала. Один раз в магазин вышла, на улице дождь, я в темных очках с опухшим носом. жесть:) Народ шарахался.
Ужос! С кем вы подрались?
Жо
[3236961488]
Д-те, ты серьезно?
Гость
[2938015129]
Д-те
Сообщение было удалено
Хы)))))))
Гриб
[3909668942]
Д-те
Сообщение было удалено
а я листья маринованной капусты прикладываю обычно
Если вчера в глаз получили, то лучше прикладывать бодягу, вообще это лучшее средство, а на будущее запомните, как только вам сунули в глаз нужно сразу приложить ченить холодное, даже ледяное, опухоль да и сам синяк будут меньше. Я щас сам сижу с фингалом под глазом и пользуюсь 2 день бодягой, вроде ниче помогает!!!!
Татьяна
[718685615]
А у меня при ударе сразу образовалась шишка под глазом, а потом глаз стал фиолетовым, а шишка - почти черной. Мажу Бадягой 911, простой бадягой прикладываю, но что-то изменений не вижу!
Татьяна
[718685615]
А как, синяк, очень большой?
павел
[3398069078]
нет синяк не очень большой, он уже почти сошел и пожелтел, только ссадина под глазом осталась
Татьяна
[718685615]
А у меня, прикинь, шишка синего цвета, и не знаю пройдет лм она за неделю?!
павел
[3398069078]
Как же тебя так угораздило??? кто то видать очень добрый попался, но ты все равно мажь его постоянно, с большой частотой, должен сойти
eagle_ua
[401182499]
I-rainbow
Сообщение было удалено
Фуфел, за 2 дня не помог.
Кати
[150240682]
вчера лбом стукнулась об открытую раму, утром встала все стекло на глаз. Красата не земная... мази не помогают. Расскажите способ с газетой
eagle_ua
[401182499]
Кати
Сообщение было удалено
Мне помогла бадяга вместе с синяк off за неделю красота прошла
Джаз
[710985995]
Сижу с дрожжами под глазом,действительно полегче,по крайней мере шишка спадает,еще синякофф мажу,газета полная фигня.Холод,покой и мазь все....
Гость
[2122442398]
шоугодно иняко оff или лиотон гель но как можно раньше чем раньше тем лудше и по чаще но потом практически бесталку мне кажется
глеб
[534451514]
разбили бутылку об лоб не выхожу из дома уже 5 дней шрам и синяки это финиш как дальше надо на работу а в таком виде никак не могу
шоколад
[2689497197]
индовазин -попробуйте
Молли
[2210425467]
если тут такое дела,рекомендую сперве белым карандашом,затем каректор,сверху танальный крем и пудра