Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
никто не задумывался о том, что Артишок не выращивают в Швейцарии, как об этом заявляет компания и 8 кг лимонов для производства маленького пузырька с маслом... столько лимонов в мире не выращивают, сколько пузырьков производит Вивасан.
Я проверял, масла Вивасан синтетические, а не натуральные.
Засрали всем мозг, а вы верите.
Вера
[3915578769]
Попадаются и такие потребители, и хорошо что их мало, просто единицы. Пусть мажет детским кремом или мелом, купленным в аптеке....
Василий
[1352573845]
моя мама чистила себе организм Аришоком и маслами Вивасан. В результате ей удалили желчный и часть поджелудочной.
и в суд не подашь, не докажешь ничего...
какашка это, а не продукция.
ANGELITA
[1388447455]
Я
Сообщение было удалено
----------
))))смешно даже от вашего негатива. Если не хотите покупать-не покупайте. А качество продукции сертифицированно и по мировым стандартам и в России официальное сертифицирование.
Мир-поезжайте посмотрите - сколько лимонов растет кругом--изобилие!!! не везде "каменные джунгли" )))
Вы отдохните и не сорывайтесь на людях. У Вас всё будет хорошо, если Вы того сами пожелаете.
Эфирные масла 100% - применяют их и косметологи и врачи, в роддомах, клиниках России и Европы.
Витаминно-минеральные комплексы Вивасан, в том числе Артишока экстракт применют в лечебных учреждения правительственных организаций, отдавая предпочтение натуральному качеству людям в период реабилитационно восстановительных мероприятий.
ANGELITA
[1388447455]
Василий
Сообщение было удалено
-------
сначала десятки лет вы гробите здоровье питанием и образом жизни, потом хотите какое-то средство, чтобы произошло чудо???!
Где ваш разум люди.
Скунуть проблему на что-нибудь, безусловно, хочется-так устроенна психология многих.
Но в первую очередь нужно здравомыслие включать.
ANGELITA
[1388447455]
Василий
Сообщение было удалено
---
пОДАЙТЕ В СУД, ЧТО НА УЛИЦЕ ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ-ЗДОРОВЬЕ ГРОБИТ, ЧТО В КРАНЕ НЕ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, ЧТО СТЕНЫ ДОМОВ ВЫДЕЛЯЮТ ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЧТО МАГАЗИНЫ ПРОДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ...........
Принимала Фито-40 и очень довольна результатом. Я продукцией пользуюсь давно, по-этому Фито-40 взяла сразу как только появились проблемв(приливы). После одной упаковки сразу все наладилось. Теперь раз в год пропиваю Фито-40 для профилактики. Очень довольна. Еще хорошо при гормональном сбое принимать Масло Энотеры или "Молодость навсегда".
Гость
[1742842585]
Скажите, волосы сухие, пушатся сами по себе, внешний вид отвратительный. Посоветуйте что-нибудь!Устала с этим бороться(((
ANGELITA
[1388447455]
Гость
Сообщение было удалено
----------
проблема Ваша знакома. Если пушаться от того, что сухие, потому что поврежденны окрашиваниями,то нужно подобрать шампунь для сухих и поврежденных. И хороший состав шёлковой маски для волос(она же кондиционер), но это не всё-после мытья наносите на волосы нежирное масло для волос, затем вытягиваете волосы "утюжком". средства про которые я написала, найдете здесь: damadam.ru
Гость
[1742842585]
Спасибо! Пушатся они у меня сами по себе, такая структура волос + еще и от сухости... Утюжком перестала пользоваться, т.к. волосы стали еще суше и стали очень сильно выпадать!!!Буквально за несколько месяцев использования количество волос очень заметно сократилось((( Было каре и постоянно приходилось выпрямлять их. А теперь отращиваю и делаю кудри, чтобы избегать использования утюжка.. Вот такая проблема..
ANGELITA
[1388447455]
Кудри-это отлично! Тогда упрощается дело-после того, как "масло нежирное" для волос нанесли - руками "пожмите" волосы, кудри естественные будут.
А против выпадения рекомендую спрей спиртовой использовать на кожу головы после каждого мытья. Фоликулы подпитать, от них и питание волоса будет лучше.
Гость
[1742842585]
:) спасибо большое!
Равиль
[1546672063]
Надежда
Сообщение было удалено
ANGELITA
---
пОДАЙТЕ В СУД, ЧТО НА УЛИЦЕ ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ-ЗДОРОВЬЕ ГРОБИТ, ЧТО В КРАНЕ НЕ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, ЧТО СТЕНЫ ДОМОВ ВЫДЕЛЯЮТ ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЧТО МАГАЗИНЫ ПРОДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ...........
l l N
нравятся масла и кремы.но очень дорого и дорожает каждые 3 месяца.предел будет?и хотелось бы услышать мнение профессиональных врачей о маслах. в нашем регионе игнорируют(воронеж.обл.)
Надежда,есть абсолютно природные препараты избавляющие от "молочницы", напишите мне пожалуйста,большой стаж работы,хорошие результаты.
Равиль
[1546672063]
Гость
Сообщение было удалено
Проблему волос надо решать комплексно,причин может быть множество, и не хватка микроэлементов в организме,и стресс и т.п. Напишите мне,постараюсь помочь,есть большой опыт,хорошие результаты без гормонов,химии,и прочей гадости.
Равиль
[1546672063]
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда,есть абсолютно природные препараты избавляющие от "молочницы" без химии,гормонов,и прочей гадости,напишите мне пожалуйста,большой стаж работы,хорошие результаты.
Гость
[1742842585]
А кто-нибудь пробовал крем-корректор Вивасановский? А то не знаю уже чем замазывать синяки под глазами..
Равиль
[1546672063]
Равиль
Сообщение было удалено
Мой E-mail: r196207@gmail.com
Равиль
[1546672063]
[quote="Равиль"]Проблему волос надо решать комплексно,причин может быть множество, и не хватка микроэлементов в организме,и стресс и т.п. Напишите мне,постараюсь помочь,есть большой опыт,хорошие результаты без гормонов,химии,и прочей гадости. Мой E-mail: r196207@gmail.com
ANGELITA
[1388447455]
Синяки....
от побоев? или от усталости?
если усталость, то это тёмные круги под глазами.
Хорошо работает аромалед. как его приготовить есть статья на damadam.ru
Пользуюсь продукцией уже 8 лет. Очень довольна. Если нужна консультация, пропуск в офис с 40% скидкой или доставка продукции, обращайтесь 89260813340. Москва и Подмосковье.
Любовь
[893726965]
Здравствуйте! Я вот все думаю попробовать косметику по уходу за лицом. Подскажите стоит ли ее применять, есть ли от нее видимый эффект????????
Любовь
[893726965]
Здравствуйте! Я вот все думаю попробовать косметику по уходу за лицом. Подскажите стоит ли ее применять, есть ли от нее видимый эффект????????
У меня смешанный тип кожи. Хочется уменьшить поры и от черных точек избавиться
Angelita-VIVASAN
[1388447455]
Любовь
Сообщение было удалено
----------
Здравствуйте! Я стилист-косметолог, менеджер компании Вивасан, провожу семинары по прикладной косметологии. Помогу составить комплекс косметических средств Вивасан для Вашего типа кожи. И с черными "точками" можно справиться! Поверьте.
Николай
[3428292504]
Дорогие дамы, вы хотя бы инструкцию почитали. На этих ваших маслах черным побелому написано: "use external only", что в переводе "только для наружного применения". Более того, на коробках этой продукции отсутсвует информация на русском языке, что говорит о нарушении законодательства РФ. И наконец, если на эту продукцию есть действительно сертефикаты и результаты клинических испытаний и они в свободном доступе, то дайте ссылку.
Angelita-VIVASAN
[1388447455]
нарушений нет. все документы имеются)))))
на рус. яз. нет-это говорит о том, что выпуск масел идет непосредственно на производстве в Швейцарии. не подделка. кстати, СЕЙЧАС ВСЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ПО АНГЛ, ДАже Вы! а на русском языке инструкция прилагается. и на коробочка написано, да, так положено писать, раз уж вы дотошничаете насчет инструкций оформления-должны знать это. и перед применением внутрь, рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Гневаться можно по всякому поводу, коли настроение плохое...
Что-то в продуктовых магазинах не возмущаетесь, что в колбасн и молоке антибиотики,а это вредно и никто не пишет-опасно для здоровья, что сырки глазированные категорически нельзя детям давать и т.д.
Виорика
[976241112]
Сегодня первый раз приобрела "Бальзам альпийские травы", очень расстроилась, что он весь в трещинках, а по середине вообще трещина больщая. Сразу не пригляделась (привыкла, что продукцию всю хвалят) и успела помазаться, так что поменять мне уже никто его не поменяет. Хотела услышать Ваше мнение, что с ним, годный он вообще или нет?
Николай
[3428292504]
Angelita-VIVASAN
Сообщение было удалено
При чем тут гневаться?! Я лишь оперирую фактами. Докажите мне, что я не прав и я соглашусь с вами, а пока я только вижу, что сторонники вивасана могут только яро "плеваться слюной" и все доводы спихивают на "плохое настроение". Весь текст не умещается поэтому я его разобью на несколько сообщений.
Николай
[3428292504]
Angelita-VIVASAN
Сообщение было удалено
Начнем с того, что сомнения вызывает скорее не сама продукция, а те кто её распросторняет - этакие "специалитсы".Вы чистящее стредство тоже внутрь применяете?! Или только по консультации со "специалистом". Инструкции не для дураков пишут."СЕЙЧАС ВСЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ПО АНГЛ" - наглое вранье, яркий пример тому моя мама, которая принимала эти масла, пока я не прочитал инструкцию на упаковке.Ещё раз напомню: к продукции в обязательном порядке должна быть приложена инструкция с информацией в объеме, указанном в статье 10 Закона Российской Федерации ╧ 2300-1 от ''07'' февраля 1992 года ''О защите прав потребителей'', на русском языке.К сожалению не сохранил прилагаемую якобы "инструкцию", но вот выдержка из книги "Справочник по продукции вивасан", Москава 2010 косательно использования эфирного масла лимон: "Внутреннее применение(только после консультации с врачом): по 1к. 2р. в день с чаем..."
Николай
[3428292504]
Angelita-VIVASAN
Сообщение было удалено
И последнее, я так и не увидел ссылок на сертефикаты и результаты клинических испытаний(хотя бы какого-нибудь продукта), с инетом я дружу, но так и не нашёл ни ссылки, только пустые разговоры
---приходите в главный офис компании - всё Вам лично покажу.
Angelita-VIVASAN
[1388447455]
Виорика
Сообщение было удалено
----------------
В вашем случае, думаю, что кто-то продал из личных "застарелых" запасов, потому что продукция на складе "тает" на глазах, сегодня только в середине дня "свежая" поставка была. Поменять обязаны, но тот консультант, у которого приобрели.
Angelita-VIVASAN
[1388447455]
На самом деле, дотошный, Вы наш-приходите прямо к нам в представительство, к доктору Вас проводим, который пишет справочник.....
А маму жаль Вашу, она-то о своем здоровье заботилась, кстати, продукцию швейцарскую покупала. Знаете ли Вы, что швейцарские сертификаты во всем мире признаны. А в России продукция имеет еще и рос. сертификаты, которые, кстати, имеют сроки действия и постоянно продукция проходит сертификацию.
Чтобы их увидеть---для Вас-то точно ВООЧИЮ на них посмотртеть!!! в нашем офисе.
Вот к Вам еще ВОПРОС: что Вы не обращаетесь к менеджеру, у которого купили??
Николай
[3428292504]
Angelita-VIVASAN
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но приехать я не смогу, так как живу в другом городе. По поводу "оффициального сайта", на нем так и не нашёл интересующей меня информации. Что интересно сайт, который Вы указали, зарегистрирован ч/з национальный регистратор доменов RU-CENTER по московскому адресу, что не типично для иностранной компании таких масштабов, хотя это лично мои предирки. А вот вопрос "что Вы не обращаетесь к менеджеру, у которого купили??" действительно интересен, вивасаном увлеклась моя мама как Вы уже понили, а лично я настроен скептически к сетевому маркетингу.
Николай
[3428292504]
Angelita-VIVASAN
Сообщение было удалено
P.S. Лично мое субъективное мнение, продукция вивасана не наносит вреда, но это и не панацея от всех болезней. Скорее у людей она вызывает эффект плацебо.
Angelita-VIVASAN
[1388447455]
Николай
Сообщение было удалено
--------------
Здравствуйте! Ароматерапия-признанный во всем мире мотод лечения.Вивасан лишь представитель швейцарских производителей лечебно-профилактической продукции. Например эфирные маслы производит Elixan Aromatika, чьи эфирные масла применяют в клиниках и роддомах Европы и России. А почему? Потому что эфирные масла-это самые активные вещества растений, имеющие различные свойства действия на биоклетку, в т. ч. человека. Кошечки видели-весной ходят травку жуют на лужайках? Бог создал травы и не воспользоваться ими глупо.
Angelita-VIVASAN
[1388447455]
Николай
Сообщение было удалено
------
Вивасан - оптово-розничная компания, в которой можно и дешевле покупать продукцию, если зарегистрируешься. А сетевой маркетинг-это лишь метод прямых продаж, т. е. от производителя к покупателю, что, кстати, дает гарантию от подделок. Швейцарские производители в розничную торговлю не хотят выходить, дабы избежать подделок и люди знают что купить можно либо на складе представительства, либо у консультанта, менеджера. В вашем городе, наверняка есть представительство. В каком городе Вы живете? Я подскажу Вам их адрес или телефон.
А главный офис компании ВИВАСАН находится в Москве, потому и сайт в России зарегистрирован. Президент компании и администрация в Москве.Думаю, теперь Вам яснее стало.Рада быть полезной.
Николай
[613768762]
Уважаемая, Angelita-VIVASAN, Вы противоречите сами себе. О каких "прямых продажах" может идти речь, когда сама компания "Вивасан" ничего не производит, а является лишь посредником м\у Швейцарским производителем и конечным потребителем. P.S. Живу я в Саратове.
Angelita-VIVASAN
[3884582476]
Николай
Сообщение было удалено
Я говорю всё верно: продукция поступает непосредственно на склад с заводов-производителей. Вивасан имеет эксклюзивное право представлять их. В Саратове есть представительство Вивасан, адрес найдете на сайте www.damadam.ru в разделе контакты. Директор склада Мария Белякова, так что милости просим))) И, кстати производство INTRA COSMED - это собственность ВИВАСАН.
Николай
[3428292504]
Уважаемая, Angelita-VIVASAN, уж извините за мою "дотошность", но и на это сообщение у меня есть свои сображения: на момент реализации в России телефона Samsung Galaxy Ace только "Евросеть" обладала эксклюзивным правом продажи этого аппарата. Таким образом "Евросеть" представляла компанию Samsung на нашем рынке, при эток делала соответсвенно наценку на смартфон,т.е "Евросеть" есть посредник м\у корейской компанией Samsung и потребителем, аналогию улавливаете?! )) И ещё откуда такая уверенность в том, что INTRA COSMED собственность ООО "Вивасан". На офф. сайте INTRA COSMED ни слова о вивасане. Т.к. INTRA COSMED с 1998 является АО, то можно предположить, что ООО "Вивасан" лишь один из акционеров этого предприятия, тогда почему только Вивасан имеет эксклюзивное право представлять это предприятие и кто другие акционеры?
Angelita-VIVASAN
[3884582476]
Николай
Сообщение было удалено
-----
Так было именно в тех годах, а с 2007 года-это собственность Вивасан. хотите узнать подробности далее - обратитесь напрямую в Саратовский офис и привет от меня передайте, спс.
Николай
[3428292504]
Angelita-VIVASAN, как ловко вы уходите от прямых вопросов, который раз пытаясь отвязаться от меня, отправляете в соответсвующую инстанцию)) Ссылаясь все на тот же офф. сайт INTRA COSMED, о 2007 годе и таком значимом на мой взгляд событии ни слова, после 2004 идет сразу 2008 и вот цитата в оригинале: " 2008 Renewed strength.New logo, new website, new strategy oriented process organisation, new head in top-management: COO Daniel Zanetti, setting up a new project management team - see Team". А отсутствие элементарной информации в свободном доступе в интернете, не касающиеся внутренней политики организации, уже настораживает. Кстати на том же офф. сайте INTRA COSMED представлен скан сертификата, чего я не могу сказать об офф. сайте ООО "Вивасан", никаких нормативно-правовых документов...
Николай
[3428292504]
А вот ещё интересный факт касательно COSVAL. Если зайти по ссылке FRIEND LINKS на офф сайте этой организации, то мы увидим ссылку на Dr. DUENNER, который также представлен на территории РФ компанией Вивасан, однако о самом вивасане ни слова, нет ссылки на офф сайт.
Николай
[3428292504]
P.S. Сразу оговорюсь, у меня не вызывает сомнения, что Вивасан представляет продукцию этих фирм в России. Я лишь снова хочу заметить, что компания ООО "Вивасан", зарегистрированная на территории РФ, является лишь посредником.