Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
juljetta
Мой дядя живет в Красноярске, подписан в Беларуси. К кому ему можно обратиться, чтобы покупать продукцию со скидкой. Заранее спасибо за информацию.
Евгений
Продается готовый сайт www.vivasan-market.ru

полностью в рабочем состоянии и простой системой обновления!

контакты для связи с сайта...
Гость
Подскажите пожалуйста кто пользовался глюкохон форте и через сколько дней приходит ощутимый результат ? Пожалуйста
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от Вашей проблемы. Но вообще суставная ткань нарастает минимум 5 месяцев. Результат получите, хотя бы через месяц пропейте. Все равно ведь одной упаковки вам хватит на 2 месяца! Скажу по себе - 3 грыжи в шейном отделе. Раньше 1-2 раза в год, особенно осенью и весной были обострения, приходилось идти к докторам на растягивающую кровать, пиявки, массажи и прочую ... ( по цене от 800 руб за процедуру). Сейчас глюкохон+харпаген пью по 5 месяцев+1-2 перерыв и уже с 2006 года к докторам не ходила. Но сказать, что грыжи прошли- не могу. Чудес на свете не бывает. Вивасановская продукция ПОМОГАЕТ жить максимально безболезненно. www.dolcevita-vivasan.ru
Марина
JENIKA

Сообщение было удалено

Глупости! Читайте состав!
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спосибо большое хотел узнать кроме востановительного эфекта Глюкохон обезбаливает ?
Марина
Знаете, я употребляю его по программе - Глюкохон+харпаген+крем можжевельник или Гель PS28

Думаю, что тут идет комплексное воздействие, харпаген обезбаливает, но и применение крема тоже отвлекает от боли, но это происходит как-то незаметно. Вроде болит, а потом отвлекаешься-и понимаешь, что стало легче. Биодобавки - это ведь не лекарства, не какие-то анестезирующие препараты, это- природная добавка к пище, которая позволяет восстановить дисбаланс полезных микроэлементов в нашем организме. Чудес не бывает. если СИЛЬНО болит - идите к доктору, но параллельно питайтесь глюкохоном, например. Потому что доктора все равно посоветуют вам какой-нибудь терафлекс, там тоже есть хондроитин и глюкозамин, только купите вы его в аптеке, а дозняк там все-таки меньше, чем в нашем глюкохоне.
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, моей маме посоветовали пить глюкохон +таблетки РС28+гель РС28. Хотели принимать харпаген, но у мамы панкреатит. Нас пугает, что его нельзя принимать при болезни язвы желудка и язвы 12перстной кишки.

наши опасения напрасны, подскажите пожалуйста?

заранее спасибо!
Виолетта
Подскажите пожалуйста где в Минске можно приобрести продукцию ВИВАСАН?
juljetta
[quote="Виолетта"]Подскажите пожалуйста где в Минске можно приобрести продукцию ВИВАСАН?

Виолетта, перезвоните мне 8 029 692 94 61 велком или 8029 889 48 15 мтс, я вам подробно все расскажу. С уваженим, Юлия
Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну и пейте PC28, они тоже обезбаливают. А насчет панкреатита, так его тоже можно корректировать, там программа артишок(или ультразащита)+флорамакс или метеорин+крем тимьян на животик. И, конечно, лучше проконсультируйтесь с доктором в офисе. А потом, у Вас панкреатит или язва, там разные программы коррекции. Если что, флорамакс+крем Тимьян - это вообще абсолютно полезная комбинация всем, от мала, до велика.
Ирина. Москва
Ком.Вивасан знаю с нач.2000-х г.Приобретала только эф. масла, очень довольна. Сейчас приобрела суп грибной,морс.соль с трав.и была поражена прочитав состав.В сост.супа входит цитирую с банки:natriumglutamat. Е 621 , а не как утверждают на обучении натур.глютамат. Кто прокомментирует?
Ирина. Москва
Также проч. состав Зеленый чай, там селеновын дрожжи(это же синтетика вредная)Я за сам селен на 100%. Но почему дрожжи - они вообще вредны!
ANGELITA
Есть телефон Вивасан "Горячая линия" 507-69-56, по нему можно проконсультироваться и получить Дисконтную карту, скидку% на свои покупки, зарегистрироваться, как партнер компании.
Ирина
А мне интересно, почему консультанты Вивасан рекомендуют принимать эфирные масла вовнутрь, в то же время на самой баночке (у меня апельсин) написано, что только для наружного применения (на английском)
Вера
Ирина

Сообщение было удалено

Можете применять наружно, но при некоторых проблемах нужно применять внутрь. А что на коробке написано, так это правильно. Масла концентрованные и нужно применять по 1 капле и после консультации причем квалифицированной. И принимато всередину можно толоко ВИВАСАНовские масла, а люди у нас экономные, пойдут купят за копейки неизвесно какое масло и начнут пить. Потом проблемы. Так что можете смело принимать масло Апельсина ВИВАСАНовское вовнутрь. Я уже 12 лет принимаю эти масла.
Наталья Михайловна
Могу зарегистрировать в компанию"Вивасан" в Алматы.3-877-773.
VIKTORIJA
ВИВАСАН В ЛАТВИИ телефон:29471744. По нему можно проконсультироваться и получить Дисконтную карту, скидку% на свои покупки, зарегистрироваться, как партнер компании.
VIVASAN-ВИВАСАН
Приглашаем на семинар по ароматерапии(Москва). Запись по тел: 507-69-56. 25 февраля 2011 г.-пятница в 14.00

Тема семинара:

-Свойства эфирных масел

-Лечебные характеристики эфирных масел

-Показания к применению

-Спектр воздействия эфирных масел

-Правила применения эфирных масел

-Дозировки к каждому методу применения эфирных масел

-Рецепты, рекомендации по применению

базовые/массажные масла Elixan Aromatiсa

Разбираются конкретные все пункты отдельно по каждому эф. маслу.

Длительность 3 часа.

Из других городов - пишите на емайл-вышлем диск.
Марина
Ирина. Москва

Сообщение было удалено

И что вас смущает? глутамат натрия он и есть натриум глутомат, а также моносодиум глутомат. В вивасане это безвредная натуральная пищевая добавка, полученная из водорослей. Между прочим, в Китае ее используют уже много веков. И ничего-не вымерли. Соль между прочим - это тоже добавка, и в больших количествах тоже вредна, также и глутомат. Меньше смотрите телек и больше прислушивайтесь к своему организму. Поищите инфу в инете.
Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна с предыдущим ответом. Люди часто читают про масла Вивасан и бегут покупать типа те же масла в аптеке, и что на выходе - в лучшем случае ничего, в худшем обострение. Моя недоверчивая родственница пыталась делать холодные ингаляции маслом эвкалипта, аж за 55руб. Пришлось в итоге отправить ее в больничку с пневмонией. У нас в стране можно доверять только двум видам масел - Стикс и Вивасан.
ДАРЬЯ
Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться в компании vivasan и присоединиться к бизнесу.Где это можно сделать в С-Петербурге?
VIVASAN-ВИВАСАН
ДАРЬЯ

Сообщение было удалено

тел: 94 25 25 6 это телефон менеджера,или 970-40-04
Мария
Здравствуйте все. Мне ндравятся напитки, супы, косметика. Во время беременности пила сиропы, напитки, соль морскую. Пользовалась дозволенными маслами (наружно). Родила в 35 лет здорового малыша. Ребеныша тоже пою сиропами (черника, красная ягода), пока не болеем, прививки перенес легко. Считаю, что во всем должна быть мера и здравый смысл.

Озадачила информация о красках из немецких источников.Самой краска понравилась. ВЫпадение волос связываю с послеродовой перестройкой.Т.к. волосы стали просто шикарные, когда стала пользоваться вивасановской системой по уходу.

Поделитесь информацией о красках. Научной!
Вера
ДАРЬЯ

Сообщение было удалено

Офис в С-Петербурге:ул. Достоевского, 44 Свяжитесь по скайту veronika56561 или эмейлуveronika5656@mail.ru расскажу как это сделать выгоднее и помогу подобрать продукцию.
VIVASAN-ВИВАСАН
Мария

Сообщение было удалено

----------------

По окрашиванию волос натуральными красками Вивасан информацию найдете на женском сайте damadam.ru в разделе Красота-Мадам
VIVALIKA
Дарья)

Сообщение было удалено

---------

Девочки, честно, я пропивала курс восстановления организма с уклоном на гиникологию. Мой результат: родила второго сыночка!
Наталья
juljetta

Сообщение было удалено

Юля, подскажите, пожалуйста, какую скидку получаешь при оформлении, в России 40%, а у нас в Беларуси?
Ирина
Девочки, как я Вас всех люблю, за Вашу и нашу непосредственность!!! Вивасаном пользуюсь только 4-ри месяца, результатов куча и все только хорошие!!! Пробуйте и сами принимайте решение!!! Только оно для каждого самое верное!!!
оля
Девочки, подскажите пожалуйста для груди кто-то что - то пробовал., и помогло ли?
Лилит
оля

Сообщение было удалено

-----

Я пользуюсь многими средствами Вивасан:Волосы крашу,краски Щадящие, нравится шелковая маска для восстановления волос, кремы для лица беру. сейчас зима, использую крем супермальва и масло авокадо с эфирными маслами. Витамины пьем всей семьей. Малыш приболел-дала сразу Тимусан-быстро поправился. Муж нигенол пьет сейчас(кожные проблемы)и кремом вива актив смазывает шелушащиеся участки. Спреем Вива Плюс по квартире брызгаю для профилактики ОРВИ и создания горного воздуха.

Я покупаю с доставкой на дом,карта есть, звоню менеджерам Вивасан по тел: 5076956

Подружки мои тоже детям берут Чернику Витал и Красную ягоду, кремы для лица себе берут, крем Голд новый хвалят.
Ирина
По поводу груди, я тут вычитала - эмульсия календулы+пару капель масла фенхель+3 упаковки масла лосося (витал+).Должно сделать грудь более упругой! В это воскресенье начала эту процедуру, первое ощущение приятное, а о остальном напишу.
juljetta
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, скидка при оформлении дисконтной карты в компании "Вивасан" по всему миру 28%, а 40 % это торговая надбавка. Банальная математика. Если вы стали дистрибьютором компании, то вы покупаете продукцию со скидкой 28%. А если к вашей, уже дистрибьюторской цене, добавить торговую надбавку в 40%, то получится полная цена, по которой продукцию компании покупают неподписанные люди. Если возникли еще вопросы, звоните.
ANGELITA
оля

Сообщение было удалено

----------

Оля, уточни, для груди с какой целью: тонус кожи, профилактика растяжек или от мастопатии...?

---

Есть сыворотка для бюста-концентрированное средство для того чтобы поддерживать в тонусе кожу груди. Питает, увлажняет кожу, делает ее более упругой. Можно, безусловно применять и композиции эфирных масел на основе 100%масла Жожоба - потрясающее средство, тем более что композицию можно составть индивидуальную, учитывая особенности вашего здоровья и потребности психоэмоциональной.

Отлично для профилактики проблем с точки зрения здоровья - Крем Тимьян.

Внутрь Зеленый чай в таблетках необходимо принимать женщинам-содержит Селен и вит.Е

Так что совет зависит от индивидуальной потребности.

В представительстве Вивасан проходят семинары и мастер-классы. На которых более подробно можно почерпнуть информацию на разные темы. Например в четверг я провожу мини-семинар по прикладной косметологии в домашних условиях.

Приглашение выслать на почту можем. Напишите запрос на почту: voprosan@list.ru
Гость
Инна

Сообщение было удалено

eKatina@bk.ru
Хотела бы приобрести скидку на продукцию Вивасан.
Angelita-VIVASAN
eKatina@bk.ru

Сообщение было удалено

-----------

Отправьте ФИО,Страна, Город,телефон,майл на почту: vivasan-info@list.ru или на скайп ANGELITA-VIVASAN в ответ получите Дисконтную Карту с номером.
Нурслу
Девченки кто знает адрес в Кипре, подскажите пжл.
Вера
Нурслу

Сообщение было удалено

Это склады на Кипре Никосия Хомутова Ирина +357 99046487

Лимасол Голубь Мария +357 99-07-99-19 Amathountos Ave., Sterea Complex, Shop 3

Лимасол Периклеу Белла +357 99043060
Нурслу
VIVASAN-ВИВАСАН

Сообщение было удалено

Вы можете отправить диски в Республику Казахстан,г Актобе
Нурслу
Вера

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое.Верочка
Вера
Нурслу

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Если нет карточки разрешаю брать на мою ╧117027(Щекина Вера)
l l N
нравятся масла и кремы.но очень дорого и дорожает каждые 3 месяца.предел будет?и хотелось бы услышать мнение профессиональных врачей о маслах. в нашем регионе игнорируют(воронеж.обл.)
Марина
Что значит дорого?! Вы в аптеке давно были? Масла Стикс (тоже натуральные) стоят примерно также! А мнение врачей вы не услышите, они скептически относятся к натурпродукту, и активно продвигают то, что им предлагают фарм.кампании, причем весьма небескорыстно. Более того, им переучиваться лень. А насчет подорожания +-5% это немного. Насчет кремов. Недавно поддалась на рекламу - купила гель лошадиный типа для суставов, да, бадья 500мл цена 500р, толку -1-2%. Лучше можжевельник!
Angelita-VIVASAN
Марина

Сообщение было удалено

---------------

Эфирное масло 33 травы 50 мл многоцелевого использования = 1025 руб = 50 мл=1000 капель. 1 капля= 1,025руб. Например, при ангине на кусочек сахара 2 капли=2,05 руб. Скажите сколько стоят пастилки с эфирными маслами?

100% Эфирное масло Лимон 10 мл=357 руб, при применении внутрь-тонизирование и очищение сосудов,повышение иммунитета, благоприятное действие на желчевыделительную функцию, выведение "вредной" жидкости, улучшение капилярного кровообращения и т.п. по 1 капле 2 раза в день. курс 21, флакон на 3 курса. 1 курс около 100 руб - дёшево до неприличия. Самый досупный метод коррекции многих состояний организма - это 100%эфирные масла.

А, если Вы имеете Дисконтную Карту Вивасан,то еще и со скидкой берете продукцию, то самые доступные цены на швейцарскую продукцию для красоты и здоровья имеете.

Используя продукцию Вивасан, Вы экономите.

Хотите еще примеры экономического расчета на курс, пишите, отвечу: voprosan@list.ru
Angelita-VIVASAN
l l N

Сообщение было удалено

------------

Эфирное масло 33 травы 50 мл многоцелевого использования = 1025 руб = 50 мл=1000 капель. 1 капля= 1,025руб. Например, при ангине на кусочек сахара 2 капли=2,05 руб. Скажите сколько стоят пастилки с эфирными маслами?

100% Эфирное масло Лимон 10 мл=357 руб, при применении внутрь-тонизирование и очищение сосудов,повышение иммунитета, благоприятное действие на желчевыделительную функцию, выведение "вредной" жидкости, улучшение капилярного кровообращения и т.п. по 1 капле 2 раза в день. курс 21, флакон на 3 курса. 1 курс около 100 руб - дёшево до неприличия. Самый досупный метод коррекции многих состояний организма - это 100%эфирные масла.

А, если Вы имеете Дисконтную Карту Вивасан,то еще и со скидкой берете продукцию, то самые доступные цены на швейцарскую продукцию для красоты и здоровья имеете.

Используя продукцию Вивасан, Вы экономите.

Хотите еще примеры экономического расчета на курс, пишите, отвечу: voprosan@list.ru
Надежда
А я все думаю как избавиться от хронической молочницы. Страдаю уже десять лет.Моя врач(в мед центре "Семья") уже все таблетки перепробовала на мне. И не дешево.А она опять через месяц,два пришла. Через 2 месяца свадьба. А потом детей надо заводить. А как с этой гадостью? Хочу попробовать Вивасаном полечиться ,но как-то страшновато.Я так уже устала лечиться!
Angelita-VIVASAN
Надежда

Сообщение было удалено

-------------

Ну, Надюша, нужно взяться и довести дело до результата. Действительно, нужно приложить усилия и терпение.

Главное комплексно подойти к этому вопросу и устранить саму причину.

Удачи Вам!
Вера
Надежда

Сообщение было удалено

Давно набо было ВИВАСАНом лечиться. И результат быстрее и приятней. Для начала возьмите гель для интимной гигиены, масло Фенхеля или экстракт грейфрутовых косточек вовнутрь. Ещё у нас на офисе продают специальные свечи с ВИВАСАНовскими маслами. Тоже хорошо помагают. Короче там нужено комплексное лечение, если нужно обращайтесь подскажу. Есть проверенная схема лечения. veronika5656@mail.ru
DaMadam
Надежда

Сообщение было удалено

Экстракт косточек грейпфрута: развести 3-10 капель на 150мл воды или сока. Принимать за 60-30 минут до еды 2-3 раза в день в течение 1-2 недель.

или Масло Чайного дерева: принимать по 1 капле 2 раза в день после еды в хлеб- ной капсуле или молоке в течение 3 недель. Провести 2 - 3 курса по 3 недели с недельным перерывом между ними.

Иммун Гуард: по 1 ст. ложке 2-4 раза в день во время еды в течение 2недель, 3 курса с перерывом в 2 недели.

Флорамакс: по 1-2 капсулы в день за 30 минут до еды в течение 2 недель

Молодость навсегда: по 1 -2 капсулы 3 раза в день во время еды в течение 1-1,5 месяцев.

Бодрость на весь день: по 1 капсуле в день

Наружное применение:

масло Чайное дерево: вагинальные тампоны: 5 капель на 10 мл масла Жожоба или рафинированного растительного масла, простерилизованного на водяной бане в течение 5-7 минут. Тампоны ставить на ночь, через день. Курс 10 процедур. Провести 2-3 курса с недельным перерывом между ними

Крем Тимьян: смазывать низ живота и паховые области 2 раза в день. Применять одновременно с вагинальными тампонами.

Гель для интимной гигиены

Здоровье женщины

скопированно с сайта www.damadam.ru