Отзывы о VIVASAN
Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний —
Перейти
Тамара
А гипотериоз никто не пробЁвал лечить вивасаном?
TATYANA
Да, пробовала. Не отменяя L-тероксин (50 мг в сутки по назначению врача) применяла следующее: крем Календула + 1к.масла Лимон - наношу на Область носа,горла Печени, низ живота и ступни. Вовнутрь - Витал плюс, зеленый чай, Нигенол и Бодрость. Воспалительный очаг в левой доле утих. Проверялась у эндокринолога.
Ольга
Кто пользовался красками для волос вивасан? Впечатление? Хочу средне русый пепельный.....
Марта
Продукция очень нравится! у ребенка 2,5 л. прошла алергия - принимали артишок, косметика -шикарная, а краска ждля волос. После вивасана другим пользоваться непросто. у них очень вЁсокая планка по качеству! Кого интересует Вивасан во Львове - обращайтесь!
Татьянка
Сообщение было удалено
Свяжись 097-399-85-68 представительство г.Мариуполь тебя проконсультируют
Гость
vivasan-sila!
Сергей
Подскажите пожалуйста как лечить преждевременное семеизвержение вивасаном?
Nika
Купила крем Календула. Консультант посоветовала для профилактики растяжек во время беременности. Нигде в отзывах такого не прочитала, на инструкции тоже. Так он помогает или нет?
Татьянка
Сообщение было удалено
Не знаю как от растяжек, но послеоперационный шрам исчез при том что использовала крем спустя 3 года после операции, хватило пробника, следа от шрама вообще не осталось. Первый эффект увидела через 7 дней.
Мариуполь 0973998568 - Я
Мариуполь 0973998568 - Я
Света
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как справиться с ангиной с помощью Вивасана???
София
Сообщение было удалено
Зайдите по этой ссылке в рекомендации http://www.vivasan.biz/Sofia
Александр
Сообщение было удалено
Ангина. Лечение ангины. Рекомендации Vivasan при Ангине.
http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=9
Света
Спасибо большое)будем лечиться)
Гость
Потому-что есть аптечный бизнес который не желаить иметь таких конкурентов как Вивасан.* лет пользуюсь продукцией Вивасн и видела таких больных как рак.Пользуясь этой продукцией выздоравливали.Если есть вопросы пишите на E-mail laki-feit@yandex.ru
Марина
Сейчас нас пугают страшным гриппом, даже школы закрыли на карантин. И что это даст? Только профилактика, только поднимать иммунитет, лопать витамины - это даст результат.
Мы ЕДИМ только Вивасан. Муж-Аглиократ, сын-Бодрость, дочка-Ацеролу, я- экстракт грейпфрута. Болезнь лучше предупредить! И вообще-загляните на сайт www.Dolcevita-Vivasan.ru
Мы ЕДИМ только Вивасан. Муж-Аглиократ, сын-Бодрость, дочка-Ацеролу, я- экстракт грейпфрута. Болезнь лучше предупредить! И вообще-загляните на сайт www.Dolcevita-Vivasan.ru
Алена
Сообщение было удалено
Сергей, в Вашей проблеме помогут масла. Попробуйте смесь: на 15мл базового масла (или крема) по 3 капли эфирных масел: тимьян, пачули и жасмин. Втирать в низ живота и низ спины.
А также рекомендую использовать гель- интим.
Ирина
Хотелось бы получить консультацию не просто "вивасановца",а доктора в вивасане,который не просто занимается бизнесом,а интересуется резултатами лечения и старается облегчить деткам проблемы.Если таковы есть-отзовитесь.У доченьки 3 года вульвовагинит,а ей 4 года.Была у професоров,была в "Охматдит",у бабок,у дедок-без толку.Врачи смотрят в руки и найти причину проблемы не хотят.Сыну 11 лет.Многие проблемы у них одинаковые.Только не говорите,что они брат и сестра,слышать не хочу.Они едят абсолютно разную пищу.У обоих:проблемы с поджелудочной,аллергия на все препараты,постоянно белый налет на языке,боли в епигастральной части.Икота была,отрыжка и урчание в животе пока не начали принимать продукцию "вивасан".Три месяца пьем(с перерывами)грейпфрукт,артишок,мажем животики кремом "тимьян".Но хотелось бы совет врача который хотел бы нам помочь и разобраться в нашей проблеме,Если это возможно,если Вами не движет только заработок.Может я хочу многого,но дистрибьюторы уже зарабатывая продукцию бесплатно,могли бы таким мамам как я,помочь.Ведь двое детей,а на одну зарплату весь комплекс препаратов не купишь.Только не говорите,что я могу сама распространять.Но я работаю на основной работе,люди не верят, а богатые уже подписаны в других фирмах типа "НСП" и.т.п.Очень тяжело,руки иногда опускаются,но очень хочется помочь залеченым детям.
Светлана
Сообщение было удалено
А каким оттенком цвета вы пользуетесь?
Марина
Сообщение было удалено
Если Вы в Москве - приезжайте в офис Вивасан по четвергам.
Расписание приема Главного специалиста - на сайте http://www.dolcevita-vivasan.ru/news/lekcii_v_fevrale_2011g/2011-02-09-12
Или позвоните по т.8-903-799-01-97, я помогу Вам попасть на прием практически без очереди. Соберите все анализы, выписки и приезжайте. Это бесплатно. доктор очень хороший. Моей дочке 6 лет помог, правда, по другой проблеме.
Расписание приема Главного специалиста - на сайте http://www.dolcevita-vivasan.ru/news/lekcii_v_fevrale_2011g/2011-02-09-12
Или позвоните по т.8-903-799-01-97, я помогу Вам попасть на прием практически без очереди. Соберите все анализы, выписки и приезжайте. Это бесплатно. доктор очень хороший. Моей дочке 6 лет помог, правда, по другой проблеме.
ТАНЮША
ДОБРИЙ ВЕЧИР ВСИМ В МЕНЕ ДУЖЕ ПРОБЛЕМА З СИНОМ В НЬОГО ЗНАЙШЛИ МОНОНУКЛЕОЗ ЯК МОЖНА ВИЛИКУВАТИ ЗА ДОПОМОГОЮ ПРОДУКЦИЕЮ ВИВАСАН СИНОВИ 3.4 ДОПОМОЖИТЬ БУДУ ДУЖЕ ВДЯЧНА
ТАНЮША
добрий вечир всим у мого сина проблема в нього знайшли мононуклеоз йому 3.4 якими препаратами вивасан можна виликувати цю хворобу буду дуже вдячна
ТАНЮША
як можна схуднути за допомогою продукцийи вивасан
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вера
Сообщение было удалено
Танюша способов много. Пить масло Лимона. Хорошо худеют принимая Яблучный уксус в таблетках(не менее пяти упаковок), можно принимать Зеленый чай в таблетках. Лучше подобрать по проблеме и заодно похудееш. Если нужна консультация обращайтесь, ч уже 12 лет пользуюсь продукцией ВИВАСАН и очень хорошо знаю продукцию и много интересных результатов. veronika5656@mail.ru
Вера
Сообщение было удалено
Можно принимать экстракт Грейфрутовых косточек, сироп Бузины и витамины, в этом случае лучше Черника. veronika5656@mail.ru
Александр
Сообщение было удалено
Программа похудения. Рекомендации Vivasan по похудению.
http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=94
http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=94
Елена
Краски для волос просто супер. Я пользуюсь лет 7 У меня седина 80% закрашивают отлично. Волосы живые, блестят.
Надежда
Пользуюсь продукцией Вивасан уже 2 года.Регистрировалась ради ребенка, с антибиотиками не могли распрощаться, а с Вивасаном- мы о них практически забыли, епидемия грипа нас не взяла, да и хронический гайморит я себе вылечила с помощью масла чайного дерева, эффективен и спрей для горла, совместно с кремом тимьян - ангину - как рукой снимает. Крем для вен- замечательный. Ивообщем я продукцией довольна.
Мария
Сообщение было удалено
не порите ерунду про рак, это оооочень серьезное заболевание.
Гость
Это все сетевой маркетинг, не видитесь. Цель одна максимальная цена за минимальное качество продукции. Сетевой маркетинг построен на том что каждый реализатор имеет свой процент и приводя нового реализатора на свое имя имеет по мима своих % еще и с него проценты!Например: если вам предложил конечный консультант товар по одинаковой розничной цене то он имеет свои %. То представьте если он 5-й по списку и каждый имеет свои проценты, то от продажи розничной цены к примеру 200Грн начальная стоимость товара будет составлять 50 Грн. Настоящие эфирные масла стоят дорого. А в этой фирме простой консультант имеет на конечной стадии уже 30%, а представьте сколько набегает процентов до начального консультанта!!!И Какова на самом деле стоимость данной продукции.Это еще неучтивая таможенный сбор и налог!!!
Гость
Уважаемые коллеги! В случае если вы заинтересованы в бизнесе сетевого маркетинга, предлагаю ознакомиться с компанией, www.amway.com которая представлена в России www.amway.ru Это огромные мировые перспективы, и лучшая обучающая система World Wide Diamonds основателями который являются известные по всему миру Ева и Питер Мюллер-Мееркац. Мой емайил v.pavlikov@mail.ru тел. 89266109336. Валентин.
Гость
Сообщение было удалено
бальзам 33 травы и в самом деле хорошо!!! когда-то, он назывался 31 трава, потом сделали 33... в моей семье мы пользуемся от вивасана не только этим маслом, к примеру, от головной боли, но и кремами какими-то лечебными и даже пищевыми всяким штуками... например, морская соль от вивасана в здоровенной банке, которой хватает чуть ли не на год... я сама пропивала курс таблеток от вивасана, таблетки "зелёный чай", которые предназначались для бодрости, но особо как-то я не зачала действия таблеток, но ведь и не ожидалось, наверное, что у меня в животе вырастет пропеллер и я стану супер-мега энерджайзером
Гость
Сообщение было удалено
Алла
Я с вами не согласна. Бизнес можно построить и хорошо зарабатывать,если ваш верхний спонсор зарабатывает.Интересно как? Пишите или звоните 9117391380
Алла
Сообщение было удалено
Алла
у моей знакомой очень страдал сын(лицо все было покрыто прищами,гнойничками).Я предлогала ей купить эту продукцию.Она не верила,т.к.много чем пользовались,но результата не было. Я продукцией пользуюсь 5 лет.Мы встретились и составили программу.Как они удевились.К концу 2 недели появились результаты.Обращайтесь,постараемся быть полезной 9117391380
Алла
Сообщение было удалено
Алла
В САНКТ-П ведет прием бесплатно доктор к.м.наук.Возьмите с собой выписки,анализы и карточку ребенка. Если ему что-то будет не понятно,то порекомендует к другому специалисту.Звоните 9117391380
Алла
Сообщение было удалено
Ангина. Лечение ангины. Рекомендации Vivasan при Ангине.
А каким оттенком цвета вы пользуетесь?
Алла
Ангина-инфекционное заболевание.поэтому нужно употреблять"Экстракт косточек грейпфрута(нарингин)или м.Чайное(терпены) дерево или м 33травы,которые обеспечивают бактерицидное,фунгицидное и противовирусное,антипаразитарное действие.Напиток Иммун Гуард оказывает иммуностимулирующее и противовосполительное действие.Крем Тимьян-устраняет болевой синдром и нужно полоскать горло с эфирными маслами.Помогу составить схему ,помогу оформить Д карту и покупать продукцию без 40% торговой наценки.звоните 9117391380
Гость
Сообщение было удалено
Сергей, в Вашей проблеме помогут масла. Попробуйте смесь: на 15мл базового масла (или крема) по 3 капли эфирных масел: тимьян, пачули и жасмин. Втирать в низ живота и низ спины.
Алла
Сергей,я Вам советую приехать на консультацию к врачу,а не самостоятельно начать лечение.Масла-это серьезно.В моей структуре есть уролог.может и он понадобиться.звоните 9117391380
Алла
Сообщение было удалено
Алла
Муся,Могу сказать с ответственностью ,что за 5 лет ,что моя семья и знакомые, а теперь и знакомые знакомых имеют много очень хороших результатов.Я стала рассказывать о продукции после того ,как поправила свое здоровье.А теперь еще рассказываю как можно поправляя здоровье,зарабатывать хорошо.Продукт очень эффективный! Звоните,расскажу 9117391380
JENIKA
Сообщение было удалено
Очень вредно!! Дело в том, что в продукции ВИВАСАН используются гормоны!
НАТАЛИ
Здравствуйте.Где можно приобрести Vivasan в Волгограде,или зарегистрироваться?
Владимир
Наталья, оформляйте заказ на сайте www.Vivasan.TopSalon.Biz закажите пять любых товаров и получите по почте дисконтную карту и заказанные товары наложенным платежом.
+ возможность (при Вашем желании конечно) строить бизнес в хорошей команде (Россия+Украина+Беларусь+Польша).
+ возможность (при Вашем желании конечно) строить бизнес в хорошей команде (Россия+Украина+Беларусь+Польша).
juljetta
Сообщение было удалено
Вы тему читали? ПРОДУКЦИЯ ВИВАСАН! При чем тут сетевой маркетинг и тем более амвэй? Это не этично по меньшей мере.
juljetta
Сообщение было удалено
Полный бред!!! Вы что ее химический анализ делали??? Какие еще гормоны? И для чего, простите! Что, от гормонов люди по всему миру выздоравливают и обходятся без лекарств? нельзя делать такие голословные и неадекватные заявления!!!
Вера
Сообщение было удалено
ул. Пушкина 13 8-905-399-49-10
ул. 50 лет Октября 10 офис 77
пр. Ленина 56а Премьер Билдинг офис 23
ул.Тишинского 3а-27
Это адреса офисов в Волгограде. Называете мой ╧117027(Щекина Вера) и можете регистрироваться или брать на этот номер. регистрация лучше, потому-что на офисах часто бывают акции и вы сможете брать в них участие и еще получать обьемную скидку. Если нужно помочь побобрать продукцию обрашайтесь. Я уже 12 лет пользуюсь ВИВАСАНОвской продукцией и очень довольна качеством и результатами.veronika5656@mail.ru
ул. 50 лет Октября 10 офис 77
пр. Ленина 56а Премьер Билдинг офис 23
ул.Тишинского 3а-27
Это адреса офисов в Волгограде. Называете мой ╧117027(Щекина Вера) и можете регистрироваться или брать на этот номер. регистрация лучше, потому-что на офисах часто бывают акции и вы сможете брать в них участие и еще получать обьемную скидку. Если нужно помочь побобрать продукцию обрашайтесь. Я уже 12 лет пользуюсь ВИВАСАНОвской продукцией и очень довольна качеством и результатами.veronika5656@mail.ru
Алла
12 лет пользуюсь аромамаслами - результаты отменные. Даже не знаю какие препараты есть в аптекеи и от чего. Но заю многое в Вивасане. Просто от безысходности однажды поверила. Могу поделиться опытом своей семьи. Украина г.Ровно 0503750040
Следующая тема
Предыдущая тема