Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Меня вот недавно подписали под эту продуцию, честно говоря читаю отзывы и очень сильно сомневаюсь. Все положительные - как через одну копирку переводились, чуть ли не от рака излечивает. Злоба и зависть сдесь непри чем. Просто люди у нас наученные горьким опытом (сколько всяких лохотронов было с гербалайфом и тп).
Гость
Между прочим, недавно к нам в магазин приходила хорошо выглядящая дама лет на 60. Когда мы ее спросили о возрасте, выяснилось, что ей 75 , а почему она так хорошо выглядит- потому, что пьет коктейли Гербалайф. ПРодукция - то хорошая, просто тот напор, с которым предлагали эту продукцию, конечно смущал. Вообще- везде читайте состав! Как не крути, но буржуи состав продукта пишут честно. Это наши производители могут что-то упустить.

А рак вылечить трудно, а вот предупредить очень даже возможно. Лично меня это очень касается ( отец умер от этой болезни). А отзывы положительные-да потому что вивасан действительно помогает! Более того, в Вивасане нет промывки мозгов, просто эта продукция для людей внимательно читающих и соображающих!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. ВИВАСАН для умных людей.
оксана
Читаю статьи.Сильно!Принтер сломался,конспектирую!Хочу написать личную библиотеку по МЛМ!Господа маргеналы!Вы ничего не понимаете в МЛМ.Больше читайте!В чём сила,брат?Да в знаниях,брат!Здесь всё очень просто.Вечером подписал пять человек,а утром проснулся,а ты уже миллионер!Да здравствует МЛМ!
Наталья Коломиец
[Здравствуйте, Оксана! Ваше краткое письмо очень саркастично и не соответствует действительности. Все те, кто с негативом относится к сетевому маркетингу либо потерпели в этом крах, так как строили свой бизнес не по правилам, либо просто получили информацию с неверной точки зрения или в неверный момент. И если вы полагаете, что достаточно регистрировать людей и да будет тебе счастье, то вы глубоко ошибаетесь. Это г оворит о том, что вы действительно не знакомы с правилами и системой ведения данного бизнеса. Он, ой, как нелёгок, он требует достаточных знаний, понимания и терпения. И ни одна уважающая себя сетевая компания не обещает миллионы, как вы говорите. Здесь просто дело выбора, кому куда, кому в сеть, комцу на завод, кому в школу и т.д. И да будет вам известно, уважаемая Оксана, что как раз подписать людей легче всего, а ведь с этого начинается сотрудничество, а вот работать с ними, обучать да и вести дальнейшее сотрудничество далеко не просто. Так что вы своим сарказмом больно-то не кидайтесь. Ведь прав и богат тот, кто владеет информацией, причём достоверной, а вы ей, извините, не владеете. Удачи вам!
Наталья Коломиец
Да, и купите себе новый принтер!)))))
Fotini
оксана
Сообщение было удалено
Fotini
Оксана,а что вы хотели сказать этим своим словесным поносом? Или вы сами не знаете? Он вас просто пробрал и вы не успели просто сообразить,что написали? Поконкретнее может выразитесь,что в Вашем понимании MLM?
Наталья Коломиец
Уважаемая Fotini, я думаю Оксана из ряда тех людей, котрым не обязательно что-то понимать, они просто наворотят, наговорят, и сбегут. Это такие себе бунтовщики, которым только дай покритиковать, а чтобы взять да и включить мозги, то зачем. Просто человек недоволен, причём это недовольство просто очень субьективно. Поддерживаю всех, кто занимается сетевым маркетингом и гордится этим.))))
JelenaTi
Здраствуйте, я живу в Швейцарий, у нас нас в аптеках- ("без рецептов", Drogerie) продается продукция от вивисан, во основном это средства по уходу за волосами и краски для волос, сама хотела как-то волосы покрасить рекомендовали Санотинт якобы потребители ею очень довольны, я решила не спешить с покупкой а почитать на немецких форумах. Так вот это привело меня на экологический тест(öko-test) результат неудовлетворительный не только на краску но и на шампуни и т.д..!!!! Краска эта на половину химия, хотя тодже Лореаль кастинг и другие краски содержат также эти опаснее для организма вещества, разница лишь в том что вторая половина натуральная! Самый худший результаты у красок с красными оттенками там химии гораздо больше чем в других оттенках!!! Кому ХНА подходит нет более натуральной краски или крем краски Логона! К натуральной косметики относятся такие марки косметики Sante, Logona, Lavera, Weleda, Dr.Hauschka, проверить интерисующюю вас косметику можно здесь www.oekotest.de или www.codecheck.info, перевод с немецкого здесь www.Translate.ru
лора
Я оформилась ради детишек-часто болеют,им 2.5года.Понравились такие продукты-бальзам 33 травы,мажем нос,уши,помогает снять головную боль хорошо,при насморке неплохой...крем тимян при кашле результат неочень-ребёнок досих пор кашляет,мажем 2 месяца вобщем,ещё мажем козьим маслом,но тоже самое,помогает при вздутии живота -пробовала на себе крем тимян-рез.отлично.Про разные имунгуары,витамины-действие 0%Дети как болели так и болеют...но чаще и форма болезни легче-вот таков наш результат,а пробовали ещё многое...
оксана
Fotini
Сообщение было удалено
Ваш колхозный лексикон травмирует мою тонкую душевную организацию.Загляните в словарь Даля и вспомните об имидже компании.
оксана
Наталья Коломиец
Сообщение было удалено
Зачем же столько агрессии? Вы же не на базаре галошами торгуете. Здесь надо работать тоньше и дипломатичнее. Потребитель пошёл капризный,с правом выбора.Конкуренция жёсткая.Умный дистрибьютор на дороге не валяется.Уровень должен быть высочайший.Штудируйте психологию и другие умные книги.
оксана
Пора прекратить это безобразие-не пущать на форум ни каких провокаторов.Ты их-в дверь, а они-в окно,ты их-в окно,а они-в дверь.Всё лезут и лезут.Гнать их в шею! Мне нравится наша живая дискуссия.Хорошие Вы,ребята!Только какие-то нервные.Расслабьтесь,всё у Вас будет хорошо!Творческих Вам успехов в вашем тяжёлом психологическом труде.С наступающим Новым годом!Огромный привет лидерам компании.Желаю счастья!!!
Fotini
Оксана,вместо того,чтобы всем давать советы,Вы бы лучше сами заглянули в словарь и повысили свой уровень граматики,а то ведь негоже Вашей тонкой душевной организации писать безграмотно. Мы уже проштудировали достаточно книг и знаем, как привлечь хорошего дистрибьютора. И насчёт нервных ребят Вы не правы. Может это у Вас проблемы с нервами,если Вы хотите кого-то гнать в шею ?
Марина
лора
Сообщение было удалено
А сколько времени Вы пользуетесь? Не забывайте, что это не антибиотики и др. синтетические препараты. Нужно время. Нет такого, чтобы сегодня воспользовались, а завтра все пройдет. Болезнь действительно проходит легче. А витаминами (иммунгуард, Черника, Витал Плюс , ацерола) все равно покармливайте-таким образом вы незаметно поднимите иммунитет у ваших детишек, и не забывайте о маслах - лаванда для успокоения, хороша перед сном. Лимончик можно в аромамедальоне-это же антибиотик природного происхождения!

В конце концов-сходите к доктору. Получите оптимальную рекомендацию по препаратам.
лора
Марина
Сообщение было удалено
Пользуюсь 3 месяц,дети в садик не ходят,но до етого ходили,сейчас сделали перерыв-для поднятия имунитета,у меня двойняшки по 2.5года.Я оформлена у доктора какраз...канешно к докторам ходили но эфект от их лечения антибиотиками недолгий...потому иобратились к вивасан...у нас проблемы сгорлом у мальчика на миндалинах постоянно белый налёт,а у девочки похоже кашель от ларингина...диагноз поставила сама так как уже научилась ...что посоветуете...
Наталья
Есть у вас хорошие товары (например, масла), но достаточно много и вредных добавок. Например, возмущает наличие в диетическом питании - супы, приправы - глутамата натрия, давно всеми признанного яда, запрещенного во многих странах. У вас написано - безвредная пищевая добавка. Такая наглая ложь вызывает отторжение ко всем продуктам. Мне подарили бальзам 33 травы, там в составе какой-то ПГТ, нигде не написано, что это такое, даже на официальном сайте. За кого нас, в самом деле, принимают??????
Добрый день! Предлагаю продукцию компании Вивасан в г.Ростове-на-Дону. Контактный телефон: 8-918-56-46-38семь Ольга.
Наталья
Добрый день! Предлагаю продукцию компании Вивасан в восточном Подмосковье. Контактный телефон: (916-657-5О-6Ч Наталья.
Елена!
Здраствуйте!Я пользуйсь продукцией Вивасан три года,много было результатов,но последний ....!Могу сказать одно етой продукцией вы передозировать и навредить не сможете!В дочери была температура 39,9 то падала то поднималась на протяжении 6 дней,

боль в горле, насморк...да у меня были недоспаные ночи ,я неотходила от нее-но главное мы обошлись без антибиотиков только наши препараты.Да врачи говори что надо поколоть..но мы уже проходили ето три года назад!Если есть вера и все делать как надо....результат будет-однозначно!Да надо было подавать и имунгуард,ЕГК,ацерола,мята,зеленый чай,м.ч.д,спрей горло,спрей носа- результат есть......их много..!спрашивайте-отвечу.

Мой тел.0951020055.
Елена
Я живу в Бухаресте ,неделю назад купила продукцию Вивасан ,начала принимать капелька в чай масло лимона,перемен не почувствовала ,а вчера и сегодня в воде растворяла по 3 капельки экстрата грейфр.косточек,и почуствовала себя не хорошо .тяжесть в груди и даже какая то боль в области сердца ,это так должно быть?может кто то принимал этот экстрат,напишите пожалуста
Алина
Девочки, дайте мыло представителя этой компании во Владивостоке
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня сначала была тошнота,но потом прошла,мне говорили что это нормально,значит в организме есть паразиты...
Евгения
Доброго времени суток!

Пользовалась шампунем против выпадения + масло для волос. Результат потрясающий!! "Подшерсток" начал расти!! Сейчас, спустя год, новые волоски уже достигли нормальной длины, объем волос увеличился! Одним словом, я в восторге! Правда кроме вышеуказанных средств принимаю БАДы (All day fit, масло лосося и глюкохон).
Вера
Алина
Сообщение было удалено
vivasandv@mail.ru Синянский Владимир45-38-51,8-914-790-03-97

Марченко Елена97-92-54,36-27-79,vivasan.vl@mail.ru. Посылаю два эмейла во Владивостоке. Это склады. Если у Вас нет своего номера можете брать на мой ╧117027(Щекина Вера П.) или сделать свой под этим номером. Если нужна консультация обращайтесь. Я уже 12 лет работаю с продукцией ВИВАСАН и большой опыт и много интересных результатов применения. Поздравляю с Рождеством Христовым. Всем Любви и Добра, а главное крепкого здоровья. veronika5656@mail.ru.
juljetta
Наталья
Сообщение было удалено
Уважаемая Наталья!В бальзаме 33 травы содержится не ПГТ какое-то загадочное,а вещество называемое BHT, также известный как butylhydroxytoluene,он является жирорастворимым органическим соединением,используется в качестве антиоксидантной добавки в косметику, лекарства, которая подавляет процесс окисления продукта.
juljetta
А Глутомат натрия как синтетический продукт на самом деле вещество вредное и оказывает отрицательное влияние на организм человека, но в приправах из швейцарии используется натуральное или же органическое вещество,которое усваивается организмом.Это пищевая добавка, представляет собой натриевую соль глутаминовой кислоты, которая содержится в массе животных и растительных белков. Если говорить о глутаминовой кислоте, как о натуральном продукте, то она является топливом для мозга, так как она обладает способностью улавливать избыток аммиака, тормозящего высшие функции мозга. Помимо того, что она повышает интеллект, это еще и средство в борьбе с алкоголизмом. Влияет кислота на заживление язв, снижает усталость, депрессию. Используется она и при лечении старческих отклонений, и шизофрении. Так что, в некоторых случаях, глютамин может являться и лекарством, но это только в том случае, когда речь идет о натуральном продукте. Так что прежде чем хаять, разберитесь что к чему, подойдите к вопросу вашего здоровья профессионально, если вам не обьяснили это другие люди. Я пользуюсь продукцией 5 лет, и если возникают у меня какие-либо вопросы, предпочитаю докопаться до сути, а уже потом спорить. У меня нет нареканий ни на один из продуктов Вивасан!
Ирина
Пользуюсь ВИВАСАНОМ уже 3 года. В Ростове-на-Дону есть отличный офис на Ворошиловском 46, там где магазин Косметичка, ребята там молодые, дружелюбные, всегда помогут и словом и делом.Телефон офиса 297-28-63
TATYANA
Всем, доброе время суток. 4 года пользуюсь сама и моя семья продукцией Вивасан. По поводу гутамата натрия всё сказано правильно, но хотела бы добавить - по запросу в компанию производитель прродуктов по здоровому питанию глутамат натрия там производится из японской ламинарии или бурых морских водорослей, я даже не стала переводить с немецкого этот запрос, просто его показываю интересующимся. Кого интересует практическое применеие продукции Вивасан, отечу:avanc@yandex.ru или по тел.89022847461. Здоровья всем!
Lola
помогите пожалуста!где можно зарегистрироваться в Москве?или купить продукцию
TATYANA
Lola, зарегистрироваться в Москве можно по ул Щипки 5\7 м.Серпуховская или Б.Ордынка 20\4 м.Третьяковская. Регистрацию, пож-ста, под ╧ 14702 Тарасевич Валентина Викторовна.
Оляля
Прочитала про вредность такого компонента как содиум (натриум) лаурет сульфат. Посмотрела, а в шампунях Вивасан он тоже используется. Кто-нибудь может это прокомментировать?
TATYANA
Натрий лаурет сульфат -водорастворимое вещество, мягкого ощищаюсего свойства, в шампунях Вивасан его процентное содержание очень невелико.
JelenaTi
Например в шампуни Migliorin содежатся весма опасные хим.вещ такие как(перевод с немецкого яз öko-test);Benzophenone-4 -Примечания бактерицидные фильтры 4Methyl-Benzylidencamphor (4-MBC или MBC), Octyl-Methoxycinnamate (OMC), Benzophenone-3 (Oxybenzon), ***-салаты (Homomenthylsalicylat или HMS) и Octyl-Dimethyl-Para-Amino-Benzoic-Acid (OD-PABA) попали в подозрение действовать как гормоны. Они принимаются о коже и нужно подтверждать в материнском молоке. Benzophenone-3 (Oxybenzon) действует кроме того сильно allergisierend. Также Benzophenone-1 и Benzophenone-2, а также 3-Benzylidencamphor подозреваются, что выглядят гормональными. Benzophenone-1 и Benzophenone-2 допущены в ЕС не как солнечный фильтр защиты, могут применяться, однако, как добавки. Benzophenone-2 может находиться как добавка в маслах аромата. Magnesium Nitrate-Они могут приниматься из косметических средств коже и образовывать Рак принадлежат к сильнее всего канцерогенным субстанциям.Methylchloroisothiazolinone-Галогенные органические связи занесены группа нескольких 1000 материалов, бром, йод или (в большинстве случаев) хлор. Многие считаются вызывая аллергией, некоторые производят рака, почти все накапливаются в окружающей среде. Производители часто возражают, что имеются безвредные и даже полезные галогенные органические связи. Однако, при этом речь идет преимущественно о естественных, не об искусственно произведенных материалах. Из-за множества галогенных органических связей с тестовым методом, который применяет уполномоченную от нас лабораторию, точную связь не фиксируемо. Также производители в большинстве случаев не знают, какой материал кажется в ее продукте. Тот, кто хочет избегать каждый риск, должен хватать поэтому к продуктам без галогенных органических связей.Methylisothiazolinone-Согласно директиве косметики/-verordnung Допустимый Höchstkonzentration 0,15% смеси из Methylisothiazolinone и Methylchloroisothiazolinone.

Замечание allergisierend, изменяя белок.
TATYANA
В Справочнике по продукции Вивасан за 2010 год на стр.241 всё описано по шампуням, без всяких вышеуказанных ужастиков. Расческа после применения этих шампуней 2 месяца чистая, без налета. Значит чешуйки волоса здоровы.
JelenaTi
Полное содержание шампуня Migliorin FITNESS SHOWER SHAMPOO + CONDITIONER pH 6.7 (www.cosvalitaly.com) - Water, tea-lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide Dea, Cocamidopropyl Betaine, Tropaeolum Majus Flower, Linum Alpinum, Aesculus Hippocastanum Extract, Hypericum Perforatum Extract, Panax Ginseng Root Extract, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Parfum, Glycerin, Disodium Edta, Benzophenone-4, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Magnesium Nitrate, Benzyl Salicylate, Benzoic Acid, Hydroxycitronellal, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Potassium Sorbate, Geraniol Anise Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Caramel
TATYANA
Migliorin Fitness Shower Shampoo + Conditioner pH 6.7 на российский рынок не поступает.
JelenaTi
Напишите пожалусто содержимое другой шампуни Migliorin? Этот крем у вас есть Locherber 24 Stunden DNA Creme (Cosval)?
JelenaTi
Хотелось бы написать интересную статью (напечатанная в газете от экологического теста, Германия) по поводу красок для волос Sanotint (Cosoval) может кому пригодится! 1. Если бы хотелось соразмерять успех наших акций читателя в количестве предложений, которые поступили, тогда тема Цвета волос была однозначно самым успешным. На этот раз ящиками запросы скапливались в редакции. Большое спасибо во всех, которые участвовали, даже если много желаний должны были оставаться к сожалению оставленными без внимания. Мы позволяли 10 продуктам, которые лежали впереди испытывать.

Все цвета, которые оставляют читатели в ее волосы, показывают результат катастрофически плохо. Все 10 продуктов в тесте "недостаточны", так как во всех проблематичные субстанции находятся.Вплоть до Grecian в 2000 лосьон ухода Против Серых волос все продукты в тесте как первые ступени красящего вещества или строительные камни красящего вещества содержат ароматные амины. Для наибольших применяется в том числе 2,5-Toluylendiamin, в Sanotint цвет волос из магазина диетических продуктов Phenylendiamin (PDA) находится. 2,5-Toluylendiamin родственный химически тесно с запрещенным канцерогенным 2,4-Toluylendiamin. Phenylendiamin (PDA) подозревается в официальных опасных таблицах материала, что возбуждает рака и вредит наследственному имуществу.

К продукту Sanotint особенно много запросов поступали. На упаковке говорится от "безопасно для волос", продукт без аммиака и содержит растительные экстракты из хны, ореховой скорлупы и березы. К сожалению, красит Sanotint цвет волос не только с природой, а также с проблематичными ароматными аминами. Кроме того, она содержит, как все другие продукты в тесте, Polyethylenglykole или их потомков. Эти материалы могут делать кожу более проницаемой и проводить вредные вещества в тело.
JelenaTi
2. 5 продуктов обходятся не без галогенных органических связей. Эти спорные материалы происходят либо из красящих веществ, либо применяются для консервирования.

В цветах волос другие проблематичные субстанции могут находиться. Таким образом полоскание ухода, которое прилагается Phergal фармацевтический стиль Длительную окраску из аптеки, содержит формальдегид/-abspalter. Основная проблема при цветах волос - это, тем не менее, ароматные амины. Поэтому мы не произвели при этом тесте следующие проверки на рискованные материалы. Таким образом реагировали производители

Продавцы Sanotint объясняли, цвет волос проверен токсикологически, не вредно для здоровья и имеет ее право в магазине диетических продуктов, так как меньшее количество синтетических красящих веществ занесено чем обыкновенно. Действительно очень много материалов могут применяться в настоящее время к окрашиванию волос, которые не позволены для других продуктов косметики. Теперь, однако, эти материалы проверяются на уровень ЕС еще раз.
TATYANA
Крем DNA 24 часа в компании Вивасан есть, производитель комп.Locherber. По поводу шампуней СаноТинт, то композиционная формула составлена индивидуально для каждого типа волос. Меня интересовал шампунь против выпадения волос, который и применяю, то его состав напишу:экстракты проса,пассифлоры,бессмертника,липы,зверобоя,ромашки,тысячели​стника,молочная кислота,пантенол,линоленовая/линолевая кислота,гидролизованный кератин,гидролизованный шелк,кокамидопропил бетаин,кокамид деа,сахаромицеты:магний фермент,железо фермент,цинк фермент,медь фермент,кремний фермент,феносиэтанол,сорбиновая кислота,каприлил гликоль,вода,лаурет сульфат натрия,таллоуамфополикарбоксиглицинат,натрия хлорид,метил салицилат, поликватериниум-22,пропиленгликоль,CI 47005,CI 10020. Если Вам это проможет, буду рада.
JelenaTi
поликватериниум-22,пропиленгликоль,CI 47005,-Ароматные амины - это строительные камни цветов Azo, от которых некоторые оказались в опыте над животными канцерогенными. Между тем 22 ароматных амина запрещены в масштабах ЕС к окрашиванию текстиля. Согласно директиве косметики/-verordnung считаются наряду с - если представлено - специальным требованиям чистоты, которые подходят, следующие общие требования чистоты: Ударные слоги максимально. 5 мг / кг. Свинец максимально. 20 мг / кг. Сурьма, медь, хром в отдельности максимально. 100 мг / кг. Цинк, сульфат бария вместе максимально. 200 мг / кг. Кадмий, ртуть, селен, теллур, тралий, уран, хромат и соляная кислота растворимые связи бария не, как доказано. Полициклические ароматные углеводороды не, как доказано. 2-Naphthylamin, Benzidin-4-Aminodiphenyl (или Xenylamin) и другие дериваты не, как доказано. Женись ароматные амины максимально. 100 мг / кг. Другие промежуточные продукты синтеза максимально. 0,5%, Nebenfarbstoffe (Изомерные, Гомогенные) вместе максимально. 4%. Желтые цвета хинолина, CI 47 005 [Food Yellow 13 / Acid Yellow 3] Обоснованные сомнения выдерживают озабоченность [1] Против этого материала или заключительная оценка здорового риска не возможна.

Избегать предупреждение [2] Особенно от аллергиков и астматиков. CI 10020 - Красящее вещество; для природных косметических средств не подходящий.

Происхождение химически

Инструкции можение согласно директиве косметики/-verordnung только в косметических средствах используются, которые не должны общаться со слизистыми оболочками.
JelenaTi
У меня как и у большинства женщин были проблемы с выпадением волос, перепробовала много всего даже Migliorin и многие очень дорогие препараты, но увы если результат был то временный, прекращая пользоваться тем или иным средством проблема возвращалась! Тоже самое с кожей лица прыщи незнала что делать, пробовала многое, врачи назначали разные препараты всеравно временно помогало!!! Покуда не нашла экологический тест где можно проверить любую продукцию, теперь покупаю шампуни только с натуральным составом без химии и сульфатов с пометкой "öko-test sehr gut" (certifield natural cosmetics) по цене не дорого и после мытья три волосины выпадает B-D и это без каких либо ампул,витаминов и т.д. Тоже самое на счет кремов больше я не смотрю для какой кожи предназначен крем (жирная, комбинированная или сухая), смотрю на состав, чтоб содержимое было только на основе натуральных масел (на самом деле кожа способна впитывать только натуральные масла) с пометой "öko-test sehr gut или gut"(kontrollierte naturkosmetik) кожа стала красивой без прыщиков и все мимические морщинки разгладились :)! Если это кому-то поможет буду тоже очень даже рада :)))!!!
JelenaTi
Крем DNA 24 часа содержание -Aqua, C12-20 Acid Peg-8 Ester, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Coco-caprylate/Caprate, Dimethicone, Centella Asiatica Extract, Synthetic Beeswax, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Potassium Cetyl Phosphate, Carbomer, Phenyl Trimethicone, Ethylhexylglycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Disodium Edta, Parfum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Chondrus Crispus (Carrageenan), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmiate, Hydrolyzed Dna, Sodium Hyaluronate, Phospholipids, Peg-8, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Alpha-isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Tocopherol, Chlorhexidine Digluconate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Benzoate, Hydroxycitronellal, Citronellol, Eugenol, Ascorbyl Palmitate, Linalool, Bht, Ascorbic Acid, Citric Acid Рекомендованно в меньшем кол-ве- Dimethicone (Silikonöl),Disodium Edta, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Не-рекомендуется добавлять -Согласно директиве косметики/-verordnung Допустимый Höchstkonzentration 5%.

Замечание фото-аллерген.

Примечания бактерицидные фильтры 4Methyl-Benzylidencamphor (4-MBC или MBC), Octyl-Methoxycinnamate (OMC), Benzophenone-3 (Oxybenzon), ***-салаты (Homomenthylsalicylat или HMS) и Octyl-Dimethyl-Para-Amino-Benzoic-Acid (OD-PABA) попали в подозрение действовать как гормоны. Они принимаются о коже и нужно подтверждать в материнском молоке. Benzophenone-3 (Oxybenzon) действует кроме того сильно allergisierend. Также Benzophenone-1 и Benzophenone-2, а также 3-Benzylidencamphor подозреваются, что выглядят гормональными. Benzophenone-1 и Benzophenone-2 допущены в ЕС не как солнечный фильтр защиты, могут применяться, однако, как добавки.
Наталья
Скажыте пожалуйста кто небуть пользовалса продуктами линии *Кожа без проблем*??????Каковы резултаты и стоит ли покупать ети средства???
Марина
Елена! Во-первых, если вы вчера приняли капельку лимона в чае, а сегодня хотите результатов-так не бывает. Эфирные масла применяем минимум 3 недели, а потом неделя перерыв. Во-вторых, а что,конкретно, вы ожидаете?

Улучшение настроения-да! Особенно если у Вас есть аромамедальон. Будет скажем так снижение аппетита, лимон хорошо помогает желающим похудеть, лимон немного снижает давление. Если Вы добавите капельку в свой ночной крем для лица-будет(ПОСТЕПЕННО!) легкий осветляющий эффект. И не забывайте добавлять лимон, если Вы пьете чай, сначала либо на сахар, либо на мед, а уж потом в чай!

Насчет грейпфрута. Замечательное средство. Только горькое. Лучше добавлять в сок (вишневый, апельсиновый...) Если у Вас нет аллергии на цитрусовые, то противопоказаний нет! Это еда! Натуральная! Если Вы съедите грейпфрут( Апельсин, лимон..) у вас заболит сердце?! Ничего такого нет. Я кормлю свою семейку ( от 6 до 43 лет) экстрактом грейпфрута при эпидемиях, при заедах, герпесе, перхоти, аллергии на фаст-фуд(сынок -студент приобрел). Обычно хватает 3-4 дней по 5 капель 2 раза в день. Все проходит реально быстро!
Марина
лора
Сообщение было удалено
Я имела ввиду доктора в офисе Вивасан. Если вы в Москве-то лучше к Николаю Андреевичу. Он принимает по четвергам.
Марина
[quote="juljetta"]А Глутомат натрия как синтетический продукт на самом деле вещество вредное и оказывает отрицательное влияние на организм человека, но в приправах из швейцарии используется натуральное или же органическое вещество,которое усваивается организмом.Это пищевая добавка, представляет собой натриевую соль глутаминовой кислоты, которая содержится в массе животных и растительных белков.

Спасибо за информацию. Еще раз убеждаюсь, что Вивасан для тех, кто умеет читать и успешно применяет полученные знания для своего здоровья! Потому что тот поток всякой фигни ( по-другому и не назовешь, который идет на нас из прессы, телевизора) -сплошное зомбирование. Тут девушка с немецкого сайта поругивает наши краски. Да химия есть, куда ж без нее, мы и сами-сплошная физико-химическая субстанция. Но ведь краски хорошие. Не чета тому, что активно рекламируется. Да и в салонах краски агрессивные, в свое время Игорой сожгла волосы, а после Гарнье и Лореаля волосы как пакля. А тут уже после первого применения (у меня) волосы реально стали живыми!

Особенно раздражают неграмотные , некомпетентные передачи на НТВ например. Да напали на лаурет сульфат - прямо оружие массового поражения! Если так, то что же наши сертифицирующие органы тоже некомпетентны?! За что же они тогда хлеб едят...
Марина
Наталья
Сообщение было удалено
А чего Вы хотите? Если есть проблемы-то стоит. Только я бы рекомендовала бы вкупе с наружним примененим кремов, употреблять наши фитопрепараты и внутрь, т.к. кожа она не живет отдельно от нас. Если есть проблема снаружи, то есть проблема и внутри! Хотя бы Витал Плюс(масло лосося), возможно что-то еще. Все зависит от конкретного случая. т.495-799-01-97.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова