Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
моя семья пользуетса Вивасан уже около 10 лет за это время уже 80% продукции мы испытали на себе. Я очень довольна маслами, кремами, сиропами. Вивасан мне помог решить проблеми ЖКТ, лечусь от простудных заболеваний, кремами снимаю усталость и боли в ногах.
ANGELITA
[180251045]
[quote="Larisel"]вы знаете, бизнес построить не так легко,из-за не очень дешёвой продукции[/quo
Мне кажется, что цены у Вивасан очень даже приемлемые. Иногда чувствую неловкость при ответе, что омолаживающие кремы стоят в пределах полторы тысячи, т к аналогичные, но содержащие консерванты стоят от трех тысяч.
А вообще мне очень бизнес нравится с Вивасан - легко, надежно, быстро растет доход. У меня международная структура и отличная команда!
Ksjusha
[2157806998]
[quote="Larisel"]вы знаете, бизнес построить не так легко,из-за не очень дешёвой продукции[/quo
Мне кажется, что цены у Вивасан очень даже приемлемые. Иногда чувствую неловкость при ответе, что омолаживающие кремы стоят в пределах полторы тысячи, т к аналогичные, но содержащие консерванты стоят от трех тысяч.
А вообще мне очень бизнес нравится с Вивасан - легко, надежно, быстро растет доход. У меня международная структура и отличная команда!
Полностью с Вами согласна. Бизнес в компании действительно классный, не пойму, почему люди негативно на это реагируют...
Надежда
[3385412877]
Здравствуйте! Я уже год пью витамины vivasan. Они дают бодрость на весь день! просто спер, т. к я работаю физически.А масло чайного дерева за одно применение рассасывает воспаленный прыщ.Я раньше не верила,пока не проверила.
ольга
[1640813498]
Здравствуйте! Живу в Туле. Хотелось бы приобрести продукцию от болей в суставах для больной мамы со скидкой, чтобы убедиться в эффективности, ну а там посмотрим...
ИРИНА
[3686459957]
Страсти-мордасти
Сообщение было удалено
ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИЕМА. МНЕ ПОМОГЛО ЧЕРЕЗ ГОД-ПОЛТОРА. ВОЛОСЫ НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ТЕРПЕНЬЕ И СИСТЕМА
продукция замечательная!!!вся моя семья пользуется))артишок,витал плюс,черника витал,бодрость,рыбий жир и т.д.)а масло чайного дерева,лимона,розмарина,эвкалипта и других это просто чудо!от всех болезней,очень помогает)))
Ната
[199285068]
Вообщем продукция хорошая. Но дорогая. Сама пила Витал+, эффект был очевидным для кожи. Обладает ли фантастическими свойствами, которые обещают - это еще вопрос. Еще пила Миглеорин, волосы как лезли, так и лезут. Аромомасла, конечно, с обалденными запахами. Вызывает доверие их качество. Но опять же эффект по-моему больше от самовнушения. Крем Тимьян снимает несильные головные боли и внизу живота.
АЛЕНА НЕФТЕЮГАНСК
[2793286894]
Продукция ВИВАСАН - просто супер, теперь не представляю как без нее обойтись! А всем тем, кто говорит что "дорого", я отвечу: результаты, после применения стоят на много дороже!!!! У меня прошел гайморит (тотальное заполнение) за три дня, без медикаментозных препаратов!! Удачи!!!
Ребята, в Мариуполе открыт офис. Звоните 0677939589, 0662955919 Наталья. Консультации. Регистрации. Обслуживание.
Гость
[1695330358]
Зая
Сообщение было удалено
Валентина г. Нововоронеж
[1695330358]
я пользовалас тущью мне очень понравилась
Анастасия
[3342525274]
Yulenka_81
Сообщение было удалено
Юлия, а у кого в Минске можно брать продукцию? Я уже подписана.
Marina
[2981684064]
Здравствуйте, Алёна! Поделитесь, как вы избавились от гайморита? Заранее влагодарю. Эл почта: yakovlevamarina@yandex.ru
Marina
[2981684064]
Пожалуста, поделитесь опытом, как правильно похудеть с Вивасан? Эл. почта:yakovlevamarina@yandex.ru
Марина
[2003865415]
Ната
Сообщение было удалено
По-моему, совсем недорогая. Сравните с тем же Эваларом, у низ коробочки меньше, и на курс надо покупать несколько штук, так что то на то и выходит!
все дело в КУРСОВОМ применении продукции. Насчет Миглиорина. Открою САМЫЙ страшный СЕКРЕТ- волосяная кутикула растет минимум 3 месяца, соответственно нормальный курс против выпадения волос-это 4 упаковки Миглиорина+ Шампунь от выпадения Миглиорин+ обязательно(!) ампулы- 2 упаковки+маска для волос. Потом, после ампул используйте лосьон против выпадения Миглиорин. Результат будет! Проверено! Витал Плюс пейте. Полезность рыбьего жира( Омега-3 и Омега-6 кислот) еще даже доктора-Айболиты в наше советское детство понимали! Насчет самовнушения относительно масел- тут Вы в чем-то правы, но... Есла аромат Вам нравится, то у Вас поднимается настроение, вырабатывается гормон радости-эндорфин, а уж он -то принесет Вам только здоровье! Полезны масла также и при употреблении внутрь, масло Лимон мне помогло немного снизить вес. И это вкусно!
Если у Вас возникнут вопросы-звоните 8-903-799-01-97 (Москва) Марина
И я хочу в Воронеже со скидкой 30% покупать! Может кто поможет?
Света
[1695511768]
Есть ли какой крем который кожу выравнивает.
у меня шрамы на лице(((, а всякие шлифовки боюсь делать
София
[2168339979]
Света
Сообщение было удалено
Пишите sofivivasan@mail.ru
Вера
[3915578769]
Елена
Сообщение было удалено
Я живу в г. Ровно. Продукцией ВИВАСАН пользуюсь 12 лет. Так-что обращайтесь за консультацией и подскаже где брать и как выгодней. Продукция просто очень качественная и хорошо помогает. Я все эти годы проблемы со здоровьем и всей семьи решаю только с помощью продукции ВИВАСАН.
Вера
[3915578769]
Зая
Сообщение было удалено
Туш просто обалденная: легко наносится и легко смывается, не вызывает алергии. Под дождем не течет и не размазывается. Покупайте дудете приятно удивлены. veronika5656@mail.ru
Вера
[3915578769]
Света
Сообщение было удалено
Возьмите крем Календула(ВИВАСАН). При длительном применении шрамы уменьшаются, а часто вообще исчезают. Зтим кремом можно просто пользоваться как кремом для лица. Его еще хорошо применять для маленьких детей. veronika5656@mail.ru
София
[2168339979]
Могу порекомендовать хороший интернет-магазин. Ссылка http://www.vivasan.biz/Sofia
Александ
[2458722877]
По Украине пользуюсь: http://vivasan.topsalon.biz/
Очень нравится. Готова проконсультировать, купить и доставить продукцию вместе с накладными. Цена по прайсу.
тел. 701-05-19
Инна
[1752767114]
Всем, кто заинтересовался продукцией VIVASAN:
Сама применяю косметические и лечебные средства.
Очень нравится. Готова проконсультировать, купить и доставить продукцию вместе с накладными. Цена по прайсу.
тел. 701-05-19
Алёна
[3218705103]
Екатерина
Сообщение было удалено
Первые 2-4 недели достаточно пить Артишок по 1 ст ложке 3 р в день после еды, всё индивидуально. пишите задавайте вопросы
Алёна
[3218705103]
[quote="Инна"]Ольгавот хочу этим заняться, но к сожалению придется отстоять большу. очередь чтобы что-то приобрести..Чотите приобрести дисконтную карту? А лучше стать партнёром, пишите, звоните 8-951-904-74 -74 Алёна
Ольга
[391606179]
Могу проконсультировать по продукции Вивасан .
Гость
[1084070333]
Марина
Сообщение было удалено
Айболит ветеринаром был... сложновато Вам видимо пришлось в детстве
Гость
[467563126]
Гость
Сообщение было удалено
да нет! Там где не справились врачи( для людей) спас меня дядюшка-ветеринар, дав какое-то лекарство для телят. Выжила. Так что нечего смеяться над Айболитом- побольше бы сейчас грамотных врачей, которые бы занимались тем, чтобы предупредить болезнь и нас просветить, а не лечить ее какой-то химией. Короче, господа, пейте биодобавки, хоть Эвалар, хоть Вивасан, хоть что. Ведь мы есть то, что мы едим! Все наши недуги, особенно городских жителей, идут от питания -мало витаминов, много гербицидов и пестицидов в еде, к-рую мы покупаем в супермаркетах. А эта Кока-кола, чипсы, биг-маки -это же просто кошмар!!! К сожалению наших деток невозможно в этом переубедить. Пока не приходит и не говорит, дай , мол, мама, чего-нибудь от животика, или высыпаний на коже. И ведь даю, и проходит быстро. Антибиотики и аптечные препараты не использую уже давно, как только начала приобщать семейку к Вивасану. а если в садике какая-то эпидемия, конечно мы болеем, но наша участковая все время удивляется- как вы быстро выздоравливаете и думает, что я ее назначения( анальгин -свечи, виферон , что-то еще)даю деткам. нет. ТОлько вивасан. Можно что-нибудь и другое-только разберитесь. Эваларщики хорошие вещи выпускают, но грамотной схемы их применения я не нашла, а в Вивасане есть рекомендации по применению, плюс бесплатная консультация доктора.
Ольга
[1341872864]
не вистача╨ йоду в органЁзмЁ: суха шкЁра, випада╨ волосся. втомлюванЁсть, але це все ще й через маленького мого карапузика, який тягне молочко. порадьте. що попити вЁд йододефЁциту Ё скЁльки. Дуже вдячна.
Вера
[3915578769]
Здравствуйте, Вам лучше всего взять приправу "Морская соль з водоростями". Там много йода. Просто будете добавлять в готовые блюда вместо соли. Очень вкусно и полезно. Будет и малыш получать йод тоже. А для волос и кожи можете пропить "Масло лосося" и капсулы "миглиорин". Если это Вам интересно, обращайтесь напишу как пить и сколько. veronika5656@mail.ru
Инна
[2647497251]
Хочу попробовать крем вокруг глаз,после 25 лет стала замечать морщинки под глазами.кто пользовался,или знает его эфект,подскажите пожалуста,покупать мне его или не стоет.
Вера
[3915578769]
Так попробуйте. Крем хороший, не пожалеете.
Татьяна
[1803539830]
vivasan - Житомир 0978210667
Сообщение было удалено
Добрый день!! Нисколько не сомневаюсь, что мы можем Вам и Вашей дочери помощь. В г.Мариуполе открыто Мариупольское Региональное представительство компании Вивасан, адрес:пр.Ленина 85-Б, кв.7, будут вопросы звоните: 097-39-98-568 Татьяна
София
[2168339979]
Инна
Сообщение было удалено
Инна, я пользовалась и сейчас пользуюсь. Замечательный крем, даже при моей аллергичной коже. Берите, не пожалеете) Продукцию можете найти здесь http://www.vivasan.biz/Sofia
Ирина
[190930590]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, напишите мне на почту viva-ira@tut.by.Это переписка личная и всем, думаю, неинтересна