Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Извините,забыла представиться, меня зовут Леся.
ANGELITA
Галина, 7 лет назад поставлен мой диагноз - гипотиреоз. Немного увеличена правая доля и есть небольшой узел. Продукцию Вивасан начала принимать с прошлого года, прошла два трехмесячных курса. Сейчас начала третий. Принимаю:Зеленый чай в таблетках, Нигенол, Фито 40, каплю масла чайного дерева вовнутрь и наружно с кремом Тимьян на область щитовидки, Изофлавон сои, Витал плюс, Имун гуард, Бодрость на весь день....крови на гормоны - и к врачу. По результатам отпишусь.

В продукцию верю. Пользоваться буду обязательно.

Живу в Украине. Мне 50 лет.

Извините,забыла представиться, меня зовут Леся.

----------------

Благодарю Вас, что написали свой отзыв о приеме Бад Вивасан.

Я ратую за правильные советы, обоснованные на рекомендации специалистов.
Леся
Кстати, где-то на форуме была информация, что если капнуть эфирное масло на салфетку, то через некоторое время не должно остаться и следа, если это, конечно, качественное масло. Так вот, капнула масло чайного дерева от Вивасан. Через какое-то время обнаружила, что салфетка абсолютно чиста. Вот и доказательство для скептиков. Хотя, скептики все равно найдут, к чему придраться:)
Галина
Девочки дорогие столько хорошего написали ,но с чего начать я так не поняла как лечиться и какой курс чего ?
Леся
Галина
Сообщение было удалено
Галина, найдите в компании Вивасан в Вашем городе человека с медицинским образованием и проконсультируйтесь у него. Также в офисах продается краткое методическое пособие "В мир здоровья вместе с Вивасан". Руководствуйтесь им, если что-то непонятно. Вы в каком городе живете? Я в Днепропетровске. Чем смогу - помогу, обращайтесь.
девушка
Какие препараты у ,,Вивасана,, есть от псориаза? И эффективны ли они, кто пробовал?
Наталья
Девчата, очень качественный швейцарский продукт. В Мариуполе уже 1 год действует офис. Звоните 067 793 95 89. Буду рада дать консультацию по товару или бизнесу!
Наталья, Мариуполь
TATYANA
Сообщение было удалено
Татьяна, хочу уточнить - самые сильные радиопротекторы - это масло эвкалипт и масло лаванда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фито 40-великолепный препарат! У меня была вот какая проблема. Во время критических дней я просто на потолок готова была залезть,такие сильные у меня были боли. Пропила фито 40,и об этой проблеме забыла .Я осталась очень довольна! И поверьте,вся продукция Вивасан действительно очень достойная,и действительно помогает!
Светлана
8 лет пью эфирные масла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы желаете приобрести данную продукцию,напишите мне на crazymalishka@gmail.com.С радостью отвечу на все,интересующие Вас вопросы.С уважением,Инна.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
может крем DNA24 по сути своих состовляющих-и увлвжняющий, поэтому никак ощущение жирного не оставляет А ви нанесити нп склонную к жирности кожу.
Юлия
девушка
Сообщение было удалено
Советую начать с очистки организма :артишок, молочная сыворотка с персиком,масло лимон,метеорин, экстракт грейпфруктовых косточек. (все по 2 стандарта курс- 2 месяца). А затем нигенол, витал плюс(омега 3), зеленый чай,бодрость на весь день,релакс (при стрессе), ванны с маслом чайного дерева, смазывать пораженные участки сан-рокко.

Была такая проблема, мы ее решили в течении года,т.к здесь должна быть система. Что не понятно обращайтесь yuliya_shitikovp@mail.ru
ИВАН
Продукция нормальная,только нужно не преувеличивать ее действие,лично из моего опыта,-продукция прекрасно подходит для прафилактики и для лечения легких заболеваний и проблем, сложные заболевания лучше лечить под наблюдением хорошего врача, коих очень мало и поэтому, лучше совсем не болеть,а обливаться ледяной водой и бегать по утрам, ну и несомненно экология и образ мышления играют огромную роль!
Света
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовало! В Воронеже! Возможно?!? =))
Юлия
Света
Сообщение было удалено
Да,возможно. ВОт мой эл.адрес yuliya_shitikovp@mail.ru Пишите расскажу более подробно
Света
Подскажите, пожалуйста, возможно в Воронеже покупать продукцию с 30% скидкой?

Есть у меня одна знакомая,но она мне предлагает по прайсу цены(дорого!!!),я у нее купила 3 продукта,а для скидки надо купить пять (обидно!!!), ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СО СКИДКОЙ!!!

ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТСЯ ???
Юлия
Света
Сообщение было удалено
Пишите мне yuliya_shitikovp@mail.ru я расскажу более подробно и помогу зарегистрироваться.
Юлия
Очень качественный швейцарский продукт. В Харькове уже 1 год действует офис. Звоните 0508676889. Консультирую как по продукции, так и по бизнесу.
vivasan
Косметика Вивасан в розницу с доставкой по тел: 507-69-56.Консультации бесплатно.
Александра
Всё что покупала в вивасане, всё помогало, просто супер, от гастрита всякие бады отличные, для улучшения пищеварения, шампуни хорошие натуральные, масла всякие супер, мультивитаминные комплексы очень эффективные. И косметика хорошая(тоналка супер). Вивасан класс!!
Юлия
Продукцией Вивасан пользуюсь с 2003 года. Сначала попробовала на себе, решив проблему с бронхиальной астмой (с ингалятором),с помощью этой продукции вылечила маме сахарный диабет и шпору. Сестре помогла при онкологии. После этого стала предлагать знакомым. Желающие узнать больше, а также как подписаться на продукцию компании Vivasan в г.Харькове могут обращаться по тел.0508676889 или написать по почте yu.shishkowa@yandex.ua
Владимир
Вивасан: Барнаул Бийск Белокуриха (Алтайский край)

Есть офис,склад,обучение,консультации,доставка продукции.

г. Барнаул Бийск Белокуриха 8-952-009-952-2

e-mail: wampi@yandex.ru
Владимир - Белокуриха 9520099522
Каролина
Сообщение было удалено
Почему-то оставили письмо не отвеченным. Наверно проблема сложная... А давайте всё-таки попробуем. Хотя-бы для любителей подсунуть ложку дёгтя и для вампиров разного толка было не повадно собирать/придумывать негатив. Итак, начнём внимательно перечитывать:

1. Первое ключевое слово - это у моей подруги, у моей бабушки, у внука племянника сестры моей двоюродной тёти. Это делает информативность сообщения почти рекламное. Никто не узнавал и не возможно проконтролировать: кто, как, в какой дозе назначили, что принимала параллельно, какие личные непереносимости, какая именно болезнь и на какой стадии, состояние организма на момент начала приёма, есть ли в принципе медицинский диагноз? Всё слова.

2. Нигенол - это мощнейшее средство, вызывает опоптоз, то есть спонтанная гибель больных клеток и НИЧЕГО не происходит неделю?! Кто наблюдал за процессом? У кого она консультировалась? Она что, лимонад по утрам пила или лечилась? Нигенол - это не БАД, а парафармацетик! В справочнике к нему стоит рекомендация (прошу всех проверить) - перед употреблением проконсультироваться с врачом, пить с небольшим количеством воды (стакан) - это исполнилось? (продолжение в следующем письме)
Владимир - Белокуриха 9520099522
3. проблемы по гинекологии - какое отношение к этому имеет нигенол?! У него есть показание репродуктивные органы - НО это не одно и то же! Гинекология - это очень щепетильная тема, даже температуру воды для мыться и то у врача спрашивать нужно!

4. Противопоказания - беременность... Не эти ли проблемы? Что-то слишком много скрытности и мистики. За этим что-то стоит?

5. Давление и кровь появились... Естественно. Она что, нигенол без выводящих средств пила? Кто, что и как занималось выведением МАССОВОЙ гибели больных клеток во время апоптоза? А при гинекологических проблемах очаг воспаления может быть значительным, плюс посажены системы вывода и всё скапливается.

6. Отказ почек и остановка сердца. Но сердце остановилось при врачах - это нормально. А почки? Они вообще работали? Пациент начал принимать препарат, который заведомо обязан наделать кучу мусора и никто не проверил, чем этот мусор выводить? Подруга этот нигенол на рынке взяла? Ей даже элементарных консультаций не дали? У неё справочник по продукции есть? Рекомендации по приёму приобрела? Эти две книжечки по своей проблеме она просто обязана была прочитать. Поражает наивность людей и попытка слить вину на кого-то!

7. Думаю, что Каролина неправильный вывод сделала. Вывод здесь один - не нужно играться с собственным здоровьем, иначе врачи ничего не сделают. они только снимают симптомы. О здоровье нужно ЗАБОТИТЬСЯ самим, а не делать вид и одолжения организму: "ну, хорошо, а попробую попить эти таблетки". Не надо пробовать. Надо серьёзно принимать по правилам и с консультацией. И иметь обратную связь еженедельно с опытным консультантом или врачом, если это не профилактика, а коррекция.

8. И наконец, ей никто не сообщи, что перед любой коррекцией и лечением хоть чего-то нужна очистка организма? Полный делитантизм...
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
Помогу зарегистрироваться, все потробности по e-mail yuliya_shitikovp@mail.ru
Юлия
Ольга
Сообщение было удалено
Приглашаем в сетевую компанию Vivasan. Огромные перспективы, эксклюзивный высококачественный продукт из Швейцарии.Аналогов нет.Отличный маркетинг план. Занимайте привелигированные позиции!
VIVASAN - Россия WAMPI@YANDEX.RU
ПОМОГУ:

- правильно и недорого зарегистрироваться

- в вопросах маркетинга и рекламы

- в ежедневно возникающих сложных вопросах

- в назначениях курсов, решения по совмещённым болезням

- в идеях, подходах и рекомендациях

- помощь вашим партнёрам по вашей просьбе

- ЗАРЕГИСТИРУЮ В ВАШУ ГРУППУ или отправляю к вам покупателей,

которых сам найду в вашем городе

Предлагаю Вам свой 9-летний опыт в МЛМ.

Владимир. тел. 8 952 009 952 2

wampi@yandex.ru
Юлия
Евгения
Сообщение было удалено
Помогу зарегистрироваться. Подробности yu.shishkowa@yandex.ua
Юлия
Тамара
Сообщение было удалено
я из Харькова е-mail yu.shishkowa@yandex.ua
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Если Вас еще интересует обращайтесь скайп julia160983
Юлия
Lola
Сообщение было удалено
Пишите,помогу yu.shishkowa@yandex.ua
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Пишите yu.shiskowa@yandex.ua
ПОМОГУ:

- правильно и недорого зарегистрироваться

- в вопросах маркетинга и рекламы

- в ежедневно возникающих сложных вопросах

- в назначениях курсов, решения по совмещённым болезням

- в идеях, подходах и рекомендациях

- помощь вашим партнёрам по вашей просьбе

- ЗАРЕГИСТИРУЮ В ВАШУ ГРУППУ или отправляю к вам покупателей,

которых сам найду в вашем городе

ПИШИТЕ: wampi@yandex.ru
Нарият
Сообщение было удалено
Большое количество средств подходит детям с рождения. У нас в семье младшей девочке 3 года, внуку 2,5. Аптеку забыли с удовольствием. В итоге получается намного дешевле, чем связываться с "дешёвой" госаптекой и медициной, с её пожизненными диагнозами. Краски для волос действительно стойкие, даже красных оттенков. Они действительно без аммиака. Сиропы действительно без красителей, консервантов, сахара, эф. масла действительно высшей степени очистки мы их употребляем внутрь, включая детей, фирма действительно швейцарская, а удовольствие от сотрудничества - Советское. :)

Пишите: wampi@yandex.ru
Николай
Сообщение было удалено
В аптеках? Продаются. Это зависит от уровня независимости аптек от местного самоуправления. Аптеки - тоже чей-то бизнес. Как вы думаете, химия, с её пожизненными назначениями приёма средств, выдержит конкуренцию с натуральным?

Николай
Сообщение было удалено
1. Конечно это для внешнего применения. Спирт, кстати, тоже для ВНЕШНЕГО применения, это лекарство. Только врач может назначить лечение внутрь. А внешне - мажте сами.

2. По закону (и не только России) состав должен быть написан на латинском языке. Он там и написан. К продуктам прилагается перевод на русский. Какой, конкретно, пункт закона это нарушает?

3. С какой стати кто-то обязан озаботиться сканированием и выкладыванием документов в интернет? Это делают только ради популизма, потому, что НИКАК не подтвердить НАРИСОВАННУЮ, пусть и сканером, картинку в интернет. Обратитесь в любой офис и вам покажут собранные аккуратно в книжечку все разрешительные документы. Можете, даже, себе приобрести по себестоимости изготовления, полный комплект сертификатов (СВЕЖИХ!) на всю продукцию и подписанных главным врачом или его замом, а не какими-то левыми фирмами по выбиванию ковров и стандартизации аквариумов, как вы увидите у других. Не поленитесь, проверьте любую фирму и начните разнос в любимом городе.

4. Вам нужны результаты или сам процесс войны с мельницами? Люди ходят в аптеку, покупают чушь, травятся, жалуются, их посылают подальше - ибо госмонополия - и они до смерти жуют гадость, тихо жалуясь на судьбу. Никому до этого нет дела.
Николай
Сообщение было удалено
Это выдержка не из справочника по продукции, а из рекомендаций врача. Или вы молоко, суп употребляете по 1 капле 2 раза в день? Это не есть "употребление" внутрь, а приём в терапевтических дозах по рекомендации врача. А вам нужно посоветоваться ещё и с ваши терапевтом, на предмет отсутствия аллергии. А документ который вы назвали - имеет много дырок и, на самом деле, не защищает потребителей. Эта надпись на упаковке "не для приёма внутрь" на ароматических маслах - есть дань разрешения продавать не только в аптеках, но и в розничной сети, защита от дураков. Нюхать и мазать его можно без врача.

Владимир.
Ирина
Сообщение было удалено
Напишите проблемы подробней мне на почту. И напишите ещё день, год и месяц рождения ваших детей, а также место и время рождения. Я постараюсь проанализировать проблемы с точки зрения звёзд и кармы. Может что-то проясниться. Не всё могут сказать врачи. Дети приходят уже со своими проблемами. Это не вина родителей, но мы можем им помочь.
Татьяна
Я 7 лет пользуюсь этой продукцией. Мне 54 года,уже 5 лет я занимаюсь верховой ездой.Все это благодаря этой продукции.так я вывела шлаки похудела на 12 кг.Моя спина гибкой стала. Я лично и все мои друзья очень довольны. Войди на сайт http://vivasanbalti.ucoz.ru/ Там очень много интересной информации.На этом сайте ты найдеш адресс Вивасан в своем городе и загляни в контакты. Если есть проблемы со здоровьем напиши моей подруге на Е-маил laki-feit@yandex.ru Татьяна Она врач и ответит на все твои вопросы.Она работает с этой продукцией 10 лет.Удачи
Татьяна
Милые дамы войдите на сайт http://vivasanbalti.ucoz.ru/ Там очень много информации интересной не только по Вивасану,но по эфирным маслам как они влияют на нашу ауру. и какими маслами надо пользоваться для вашего знака зодиака.Вы найдете Адресс Вивасана в вашем городе на этом сайте.Я врач работаю с продукцией Вивасан 10 лет.Если у вас есть вопросы пишите на Е-маил laki-feit@yandex.ru
Юлия
Вивасан - Уникальная швейцарская продукция для поддержания красоты и здоровья, теперь в Харькове. Обращайтесь yu.shishkowa@yandex.ua
Masyanya
Делюсь опытом лечения мастопатии с Вивасан.Делала смесь крема Календула(колбаска 2-3см) с 3 каплями э.масла чайного дерева,наносила на тампон и использовала вагинально (все женские проблемы "с низу" поднимаются вверх). Туже смесь наносила на обе груди. За неделю вылечилась!)))Но курс - 10 дней таких процедур. Лечитесь и больше не болейте!)

На лицо использую снова крем календула с э.маслом мандарина.Если пользоваться после скраба или паровой ванночки, молодеешь на 10 лет, кожа - атласная!!!Продукция - СУПЕР!!!
Валентина
и я буду очень благодарна если мне вышлите программу tinahi@mail.ru
Елена
Алина
Сообщение было удалено
Алина, пишите. задавайте вопросы. primsum2011@yandex.ru

пользуюсь продуктами Вивасан уже несколько лет.
Катя
Не могу забеременеть. Как швейцарская продукция может мне помочь? Инфекции давно пролечены.
Юлия
Катя
Сообщение было удалено
Опишите вою проблему подробно. Что было,чем лечились и т.д. и сколько Вам лет на e-mail yuliya_shitikovp@mail.ru Я Вас проконсультирую и подскажу что лучше принимать.
Angelita-VIVASAN
Катя
Сообщение было удалено
---------

Доброго дня!

У меня была такая проблема. Теперь она решена, бегает 4-х летний малыш!

Применять продукцию Вивасан для коррекции бесплодия нужно после консультации доктора, так как необходимо учесть все причины (возраст, вес, обмен веществ и др.) для составления коррекционной программы.

Если Вы в Москве живете, то позвоните по тел 507-69-56 или напишите на voprosan@list.ru Вам подскажут как попасть на бесплатную консультацию к доктору.

Если не в Москве, то напишите на емайл - Вам ответит акушер-гинеколог, которая применяет аромафитопрепараты Вивасан в практике.
Вал╨рка
Туфта то всьо!!
Юлия
Вал?рка
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?