Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Татьяна
Войдите на сайт http://vivasanbalti.ucoz.ru/ там есть информация от врачей почеркиваю ВРАЧЕЙ которые работают с этой проукцией.Я сама врач и работаю 7 лет с продукцией Вивасан.Результат нельзя сравнить ни с одной проукцией.Швейцария всегда славилась качеством,особенно в области медицины.Это единственные продукты которые разрешины в медицине.На сайте вы найдете крестик красный на эмблеме.Этот значок указывает на то что разрешено приминять в медицине
Юлия. Мариуполь
Татьяна МИНСК
Сообщение было удалено
Уважаемая Татьяна.!

Касательно ваших замечаний о том что о лечении и профилактике нужно говорить с доктором. Даже доктор ( правда не всякий ) заинтересован получить прибыль от вашего лечения. Например даже доктора которые выписывают всем известные препараты из аптеки имеют от этой аптеки " Откат" т.е. часть стоимости лекарства получает врач, который Вам его выписал. Это имеет место быть уж поверьте. А что касается Вивасан препараты классные. Швейцарское качество. На Украине 100% эфирное масло - это то в составе которого есть 10% натурального масла - Их нельзя принимать внутрь. В Европе 100% эф. масло - в котором 70% натурального, а Швейцарское содержит 100% масла и поэтому не может быть дешевым. Чтобы сделать 10мл масла Апельсин нужно использовать более 5 кг апельсин, что не может стоить 10 или 20 грн.
Татьяна
Если вас интересует информация в Минске врача напишите на Е-mail laki-feit@yandex.ru Вышлю диск с презинтацией врача и экстрасенса в Минске.
Столь долгое и оживленное обсуждение, говорит о многом :) Продукцией Вивасан пользуюсь совсем недавно, до этого были дорогие элитные бренды. Сегодня взяла продукты, в комплексе, помогающие избавиться от купероза. Посмотрю динамику, напишу.
VIVASAN - Россия WAMPI@YANDEX.RU
Вал?рка
Сообщение было удалено
В сущности вы правы: весь мир иллюзия, но согласитесь, временами очень даже приятная в ощущениях. Исходя их этого представления, а более глубоко вряд ли кто собирается проникать в суть вещей, (как вариант - не сильно глубоко, но чаще) ведь совершенно нет разницы - ту фта, или эту фта или этих... Хоть ту, хоть эту - в каждом взаимодействии с этой иллюзией существуют свои плюсы и минусы. И только от нас зависит, что мы будем искать в жизни. Например, пчёлы ищут плюсы жизни - собирают мёд. Мухи - ищут минусы жизни, собираются на испражнениях. Итак, кто Вы?

Приглашаю пчёл и им сочувствующих присоединиться к нашему "улью".

Пишите на wampi@yandex.ru - у нас вкусно, полезно для кошелька, тела и разума.
Галина
Прочитала топик номер 520. Ksjusha | 08.10.2010, 23:06:00.

Я в восторге!!! Капля масла фенхеля разъела скатерть, Это супер средство!!! На уровне фанты, которой чистят автомобили от старого масла. Продолжайте покупать продукцию дальше. Все ваши желания за ваш счет.
Гость
Скажите,а можно ли похудеть,кто то пробовал?Если да,напишите ,что пили пожалуйста!!!!
Татьяна
Да можно, вышлите на мой Е-маил laki-feit@yandex.ru последнее ваше фото.

Я посмотрю какие у вас проблемы со здоровьем (я ясновидящая) и тогда смогу вам назначить курс очищения и похудения.Обязательно укажите дату рождения.
ANGELITA
Да! Можно сбросить лишние кг, у меня получается. Делюсь: в идеале пропить курс очищения =Артишока Экстрак 3 флак. по 2 ст. л. 3 раза после еды+Колестина 1 упак.+эф. масло Лимон по 1 кап. 2 раза в день в ст. ложку молока.21 день(перерыв 7 дней) 2-3 курса. -Это Вы обмен веществ наладите и как говориться "сдвинете ледник". Важно ввести в рацион пищевые волокна, например отруби, чтобы выводить шлаки. и ВОДУ очищенную пить 2 л в день И вот теперь-самое главное: Вива-Фит коктейль Вы наводите себе (2,5 ст. ложки+250 мл. воды) вместо 2-х приемов пищи, например завтрак и ужин, что приятно-можете навести и пить 2-4 раза-столько раз, сколько голод будет вас посещать! Вы постепенно научитесь варьировать прием коктейля Вива-Фит, чтобы снизить вес и будете пить его, когда Вам буцдет нужно. Приступайте незамедлительно-ЛЕто Уже Пришло !! Удачи Вам!
ANGELITA
Гость
Сообщение было удалено
Да! Можно сбросить лишние кг, у меня получается. Делюсь: в идеале пропить курс очищения =Артишока Экстрак 3 флак. по 2 ст. л. 3 раза после еды+Колестина 1 упак.+эф. масло Лимон по 1 кап. 2 раза в день в ст. ложку молока.21 день(перерыв 7 дней) 2-3 курса. -Это Вы обмен веществ наладите и как говориться "сдвинете ледник". Важно ввести в рацион пищевые волокна, например отруби, чтобы выводить шлаки. и ВОДУ очищенную пить 2 л в день И вот теперь-самое главное: Вива-Фит коктейль Вы наводите себе (2,5 ст. ложки+250 мл. воды) вместо 2-х приемов пищи, например завтрак и ужин, что приятно-можете навести и пить 2-4 раза-столько раз, сколько голод будет вас посещать! Вы постепенно научитесь варьировать прием коктейля Вива-Фит, чтобы снизить вес и будете пить его, когда Вам буцдет нужно. Приступайте незамедлительно-ЛЕто Уже Пришло !! Удачи Вам!
Татьяна
Милые дамы,лишний вес это нарушение обмена веществ. Информация к размышлению после 2-0й бутылки Артишока вы будете попровляться.Вы не поправитесь если нет нарушения обмена веществ
Татьяна
Для похудения Артишок надо пить только после еды
ANGELITA
Татьяна
Сообщение было удалено
Артишок-то и налаживает обмен веществ, от него не поправляются )))
Оксана
Скажите, у кого то уже есть наработки по новому крему Окопник (Живокост)? Очень интересно ваше мнение.
Галина
Сообщение было удалено
Похоже у вас состояние мухи. А что-нибудь хорошее до 520 (!!!) поста вы не нашли? Это же очень долго листать, и нечего путнего а тут на тебе, гадость! А не можете вы допустить, что тот пост провокация конкурентов? :) Давайте разбираться. Масло - это очень серьёзная вещь. Именно растительным маслом можно отмыть руки, испачканные в краске, которые НЕ отмываются спиртом, бензином и растворителем. Вам подсолнечное масло ничего не прожигало?

И главное. Из чего скатерть состоит? Китайская, из нефтепродуктового волокна?

Да, согласен - моль такое есть не будет. А масло любое разъесть может. Хоть подсолнечное. Это же школьный курс химии! Не вводите людей в заблуждение.
Гость
Сообщение было удалено
Я не ясновидящий, но хорошо понимающий и имеющий опыт.

Напишите какие болезни у вас есть, жалобы или недомогания.

Есть ли аллергии и противопоказания. Сколько вы хотите сбросить и как быстро.

Насколько вы ленивы - можете много выделить сил и времени физ. упражнениям или по минимуму. Есть ли силы изменить режим и время питания.

Ну и по ходу у меня возникнет пара вопросов. Напишите это на мою почту wampi@yandex.ru
Лена
On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Гость
Индийская косметика - натуральная и близкая к натуральной, травяные краски для волос БЕЗ ХИМИИ, хна, масла, и многое другое www.krasamira.ru
ANGELITA
Гость
Сообщение было удалено
-------

О Р И Г И Н А Л Ь Н Ы Й ОТЗЫВ О VIVASAN.......
Алена
Подскажите, у кого можно покупать продукцию Вивасан на постоянной основе без всяких регистраций/перерегистраций со скидкой в Москве (ЮЗАО)?
Марина
Алена
Сообщение было удалено
А что смущает Вас в регистрации? Никаких обязательств по обязательным закупкам в Вивасан нет, а вот в зависимости от того, на какую сумму Вы купите, Вам компания еще и скидку дополнительную сделает. Более того для дистрибьютеров проводятся акции, по которым можно получить подарки в виде продукции Вивасан. А интересные лекции. Только вчера 4 июня была лекция врача гинеколога, онколога, маммолога. Супер! В очень доступной форме

она рассказала о ряде женских проблем. И это бесплатно. Наше здоровье - оно нужно только нам! Посмотреть можно здесь - http://www.dolcevita-vivasan.ru/publ/rekomendacii_doktora_po​_primeneniju_produkcii/videolekcija_onkologa_mammologa_ginek​ologa_nekhoroshkovoj_olgi_4_ijunja_2011/3-1-0-42
Юлия
Алена
Сообщение было удалено
Вы можете написать мне на e-mail yuliya_shitikovp@mail.ru и я Вам все расскажу
Аngelita
Алена
Сообщение было удалено
----------------

тел: 507-69-56. я живу в ЮЗАО. позвоните, voprosan@list.ru
Гость
Вы , конечно, правы. Я все прекрасно понимаю. Ответ прост - элементарно нет времени ехать в офис Вивасан. Звучит, может быть, странно, но мне продукция, например, нужна сегодня, когда я поеду в офис, работая, как все люди, до шести вечера? А так, может, найдется кто-то на какой-нибудь Калужской или еще где-то поблизости....
Алена
Марина
Сообщение было удалено
Вы , конечно, правы. Я все прекрасно понимаю. Ответ прост - элементарно нет времени ехать в офис Вивасан. Звучит, может быть, странно, но мне продукция, например, нужна сегодня, когда я поеду в офис, работая, как все люди, до шести вечера? А так, может, найдется кто-то на какой-нибудь Калужской или еще где-то поблизости....
vivalika
Гость
Сообщение было удалено
----------------

Сегодня, можете и получить по ЮЗАО тел: 507-69-56. Реально, когда работаешь, понимаю, нет времени выбраться в другое место, учитывая московские затраты времени.
Лена
Продам вивасан дешевле чем в каталоге, просто мама купила, то что мне не подходит.Звоните89046348856
Татьяна
Интересно что вам купила мама.ам такое количество продукции что вы просто написали бред.ПРОДАМ ВИВАСАН
маша
класна фЁрма,а главне поиага╨.масла добре пити, ну Ё все решта тоже.
ЛЯЗЗАТ
почему пишете что продукция ВИВАСАН дорого,а качество-то действительно отличное,вот китайские happiness дешевле вроде бы ,но 1 пластырь стоит 5$ .а нужно минимум 5шт,ну получается 25$,хватит на 15 дней,а продукция Вивасан на 1месяц и далее,например масло чайного дерева цена примерно20долларов помогает от многих заболеваний.
Лека
Добрый день, прочитала отзывы. Знаете меня насторожило то, что фирма использует в своей продукции вредные для здоровья ингридиенты!!! Такие как пропиленгликоль, лаурил сульфат натрия, фторид натрия, метилпарабен. После фильма на НТВ Красота. История всероссийского обмана. использовать средства с этими продуктами крайне не хочется! Не понимаю какой восторг вы испытываете от этой продукции?
Татьяна
Разница в том что все эти ингридеенты присутствуют в травах и в малых дозах нужны нашему организму.Животные также используют ядовитые травы для того чтоб очистить свой оргнизм от паразитов и вывести токсины и шлаки.Отсутствие какого-то микроэлемента в нашем организме влечет заболевание того или иного органа.
Лека
Юлия
Сообщение было удалено
Ну скажите пожалуйста о какой красоте и здоровье может идти речь, если косметика содержит вредные ингридиенты?
Лека
Татьяна
Сообщение было удалено
Я не говорю о травах вредных, я говорю о химии.. напрмер лаурил сульфат натрия - это нефтепродукт!!!! Какие животные, какие ядовитые травки???
Лека
http://www.vimeo.com/16963689 ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ И ВЫ УЗНАЕТЕ В КАКИХ "ТРАВКАХ" ВСЕ ЭТИ ИНГРИДИЕНТЫ НАХОДЯТСЯ
Татьяна
В нашем организме есть,сульфат натрия,селен,цинк,ртуть короче вся таблица менделеева.Я ясно ответила что отсутствие этих микроэлементов в организме влечет за собой заболевание организма.Я перечислила казалось бы вредные элементы для нашего организма.Вся продукция на травах если хочеш убидить кого-то в обратном свяжиь с офисом там предлагают, конечно за твой счет экскурсию в Швейцарию, где ты своими глазами увидеш как приготавливаются эти препараты.Эти лекарства жизнь спасли моему отцу.У него был рак мочевого пузыря.Это ответ на твои вопросы.Но если ты хочеш получить результат попробуй на себе а потом возмущайся.Из моих друзей и знакомых ни один человек не сказал что не помагло.Просто в этих препаратах нет химии.Все на натуральных травах.Ты только слышала звон но не знаеш где он,Химия в мед.препаратах,почему ты их пьеш.Нет я не отрицаю мед препарат.Но если есть возможность беру в этой фирме.А говорили и говорят о подделках в медицине
Татьяна
Я видела этот фильм,мы с вами говорим о разных вешах.Вы увидели один такой фильм, а я работаю с такими проблемами и для меня не новость это.Вы просто не видили контрольную закупке,когда проверяли и трясли все фирмы и на всю страну было объявлено что только в фирме Вивасан действительно присутствуют все ингрижиенты те что указаны.Я вас не собираюсь убеждать,у каждого свое мнение.Войдите на сайт и послушайте врачей которые работаю с этой продукцией.http://vivasanbalti.ucoz.ru/ В Белорусии и Украине широко используется эта продукция в аромотерапии.Изучите аромотерапию.Придет время когда люди вынуждены будут перейти на аромотерапию.
Лека
Татьяна
Сообщение было удалено
Я не покупаю ничего в аптеке! и Вам не советую, я пользуюсь продукцией фирмы, действительно не использующей вредных ингридиентов, она одна единственная состоит в противораковой каолиции и имеет на своей продукции знак Яблоко! Что про вашу трудно сказать глядя в состав продуктов!
Татьяна
Загляните внтрь себя и там найдете ответы.Вы хаете продукцию так как пользуетесь другой фирмы вот вам и ответ на все ваши вопросы.Все знаменитости едут в Швейцарию и Гермнию лечиться и делать операции. Качество в этих странах всегда даже при советской власти было выше намного чем в любых странах.И давайте не будем хаять друг друга и разные фирмы время расставит все точки на И
Анна
будьте добры,подскажите можно ли с помощью продукции Вивасан лечить психические расстройства?(речь не совсем о депрессии).подскажите пожалуйста также,что принимать от зашлакованности для очистки кишечника и возможно ли вылечить гастрит и чем?Спасибо!
Светлана
Анна добрый день,здесь вам нужна помощь ясновидещей.Войдите на сайт http://vivasanbalti.ucoz.ru/ там есть страничка что применять для очищения организма и при различных заболеваниях.Советую вам обратиться к эктрасенсу по вашему вопросу по Е-маил laki-feit@yandex.ru Татьяна
Юлия
Анна
Сообщение было удалено
Да,можно. Нужен полный диагноз и сопутствующие заболевания.За более конкретной консультацией обращайтесь по e-mail yuliya_shitikovp@mail.ru
оксана
Дааааа,почитала все отзывы и что-то расхотелось пользоваться вашей косметикой.Такое впечатление что это панацея от всех болезней,чесно даже смешно
ANGELITA
оксана
Сообщение было удалено
------------

"чесТно"
Юлия, Мариуполь
Здравствуйте.! Взяла " Бодрость на весь день" в упаковке должно бЁть 100 шт таблеток. Для интереса решила пересчитать. Насчитала 99 шт. Почему так. Это во всех упаковках? Пишем одно, делаем другое?
Юлия, Мариуполь
Просто интересно.
Гость
Гость
кто пользовался део крем календула,какой результат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет део-крема не скажу, а вот эмульсия календула супер!!! У мужа был кровоточащий геморрой но в сочетании с м чайного дерева,просто супер. За 3 дня и кровь остановили и шишки ушли
Гость
Себе с помощью эмульсии +м.ч дерева за 10 дней вылечила эрозию шейки матки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова