Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
подскажите крем для вен помогает при варикозе или нужно какой-то комплекс пропить, чтоб рассосались сеточки на ногах?
Гость
[614809580]
Гость
Сообщение было удалено
При варикозном расширенни вен (смотря какое состояние вен) нужен комплекс .артишок 1бут, идеально 2 бут (если нет камней в желчном или устье протока). м.лимон ,крем для вен (1 см крема 1к м.лимона), вива-рутинон - 1 упаковка.все это употреблять в течении месяца. Тогда будет виден результат. За консультацией по проблеме можете обращаться по e-mail yu.shishkowa@yandex.ua
Владимир
[4117691651]
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендации Vivasan при Варикозе, перечень рекомендуемых продуктов Вивасан, способы применения, дозы и длительность курсового приема для профилактики Варикоза можно прочитать и заказать необходимые продукты прямо на сайте: http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=27
Доставка по Украине, России и Польше.
Fotini
[3591798408]
оксана
Сообщение было удалено
Если Вам "ЧЕСНО" и смешно,то можете посмеяться. И мы тоже посмеёмся с Вашей белиберды,что Вы написали. Вы хоть сами-то прочитали то,что написали? Если расхотелось пользоваться косметикой от всех болезней,то можно купить в аптеке лекарство от Вашей косметики. Примерно это Вы имели ввиду?
Fotini
[3591798408]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана,Вы,пожалуйста,не путайте мухи с котлетами. Какое отношение имеют экстрасенсы и ясновидящие к компании Вивасан? Здесь отзывы о продукции Вивасан,а не реклама экстрасенсов. Интересно было бы узнать об этом Томасу Гёттфриду-президенту компании.
Fotini
[3591798408]
Гость
Сообщение было удалено
Пользуюсь део-кремом КАЛЕНДУЛА почти год. Вначале получила в подарок и отнеслась немного с недоверием, т.к. больше предпочитала БАДы,а к косметике тоже относилась поначалу равнодушно. Сейчас не могу обходиться и без део-крема(не портит одежду,запах приятный,нежный) и без тоника ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО с манукой и розалиной(прекрасное средство для лица,подтягивает и разглаживает кожу лица,пользуясь два раза в день можно забыть о разных прыщиках перед менструацией). Обожаю продукцию ВИВАСАН. Никому не навязываю,только считаю своим долгом рассказать о своих результатах своим подругам,знакомым. Пришла в ВИВАСАН решить проблему с суставами,а заодно решила и проблему,которую имела 30 лет-мигрень.
Всем,кто пользуется продукцией ВИВАСАН, и кто отрицает её, абсолютно всем - здоровья и успехов в поисках решения своих проблем!
иванна
[3603228175]
Уважаемая Fotini, если можно , то подробней о избавлении от мигрени напишите, пожалуйста.
Дорогая Иванна! С удовольствием поделюсь своим опытом избавления от мигрени. Но есть некоторые нюансы. Например,какое у Вас давление.У меня было высокое. Возраст тоже имеет значение.Если у Вас давление нормальное, не понижается,то можно начать с экстракта зёрен грейпфрута и гинколина. Если Вы хотите подробнее,то мы можем каким-то образом связаться,например по Скайпу.. Если кто-то может подумать,что у меня в данном случае есть материальный интерес,то это не так. Я не подписываю никого заочно и выслать продукцию не могу,т.к. живу не в России . Если Вы захотите почитать справочники по продукции и по заболеваниям,то смогу их сбросить,да их можно скачать на многих сайтах Вивасана. Можете написать на эл.адрес,если хотите подойти к решению этой проблемы серьёзно и комплексно, mamagreece@rambler.ru Желаю Вам здоровья и побыстрее забыть о мигрени.
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, Никто не пересчитывал?
VIVASAN - Россия WAMPI@YANDEX.RU
[1337776310]
Лека
Сообщение было удалено
Вам что, платят за распространение этой чуши? Описанный вами набор находится практически во всех сколь-нибудь хороших косметиках. В тех, что похуже классом - вообще страшно рассказывать. А в вивасан есть даже класс совершенно свободных даже от парабенов кремов. Хотя опасность их ниже опасности современного воздуха на улице. Погоня за идеалом - не для каждого кошелька.
[1337776310]
Лека
Сообщение было удалено
А если появится продукция со знаком два банана? Или пол апельсина с лимоном?
Знаете, что такое "маркетинговый ход"? На чужом горе счастье не построишь. Очерняя чужую продукцию вы не найдёте верных сторонников. Изберите другую тактику переманивания клиентов. Более честную и достойную.
[1337776310]
Анна
Сообщение было удалено
Есть какие-то результаты?
[1337776310]
оксана
Сообщение было удалено
Читал то-же самое, но подобного мнения не возникло. если не сложно, скажите, какой момент именно натолкнул вам на мысль о панацеи? Вроде тут даже назначений толком никому не дают, только просят написать на адрес?
[1337776310]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Вы замечательный человек. Я слышал, что кто-то даже капли в масле считал. Наверно это в вас нереализованный талант или не выплеснутая гениальность. Можете считать, что вы удачливый человек - ведь таблетки раскладывает робот. Вы работаете аналитиком или это хобби? За всё время мне ни разу такое в голову не пришло. Как нибудь тоже сосчитаю. Как эти кончатся.
[1337776310]
Гость
Сообщение было удалено
Имеете в виду шишки - это геморроидальные узлы? Полностью разошлись. И какое применение? Как мазали?
Гость
[614809580]
Сообщение было удалено
Да имеется ввиду геморроидальные узлы. Не только мазали, но и делали микроклизмы внутрь.
Angelita-VIVASAN
[1195088690]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
-------------------
Не перстаю удивляться людской глупости, недоверию......у вас нет более важного занятия??!!! Уж поверьте, Вы ошиблись!!!! И еще написали об этом всем ))))))))))))))
Вы б подсчитали сколько каллорий лишних за день съедаете или сколько в колбасе вредных добавок, антибиотиков, нитритов, сколько хлора из душа вдыхаете, сколько денег из выделенных на медицину ушло не по назначению, или сколько детей не попали в дет.сады, потому что их не хватает....
Вы сидите и витамины в банке считаете!!!! Такое нарочно не придумаешь...... Свободное время посвятите на благо, ну или хотябы себе посвятите с пользой-молитву прочтите.......
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Если я правильно поняла, Никто не пересчитывал?
------------------- Не перстаю удивляться людской глупости, недоверию......у вас нет более важного занятия??!!! Уж поверьте, Вы ошиблись!!!! И еще написали об этом всем )))))))))))))) Вы б подсчитали сколько каллорий лишних за день съедаете или сколько в колбасе вредных добавок, антибиотиков, нитритов, сколько хлора из душа вдыхаете, сколько денег из выделенных на медицину ушло не по назначению, или сколько детей не попали в дет.сады, потому что их не хватает.... Вы сидите и витамины в банке считаете!!!! Такое нарочно не придумаешь...... Свободное время посвятите на благо, ну или хотябы себе посвятите с пользой-молитву прочтите.......[/quote]
Ну что Вы, дорогая Angelita . Согласна немного удивительно и смешно пересчитывать 100 шт таблеток, но я не ошиблась заверяю на 100%. И не вежливо с Вашей стороны обвинять меня в глупости и недоверии. Вы со мной незнакомы, поэтому не следует бросаться словами. Я заметила в каждой теме форума, посвященной отдельной продукции есть такие агрессивно настроенные. " осторожно! Злая собака". Ну да ладно. Вы бы сами убедились, а потом меня упрекали в глупости - так на всякий случай, для интереса ( что я и сделала ). таблетки раскладывает робот.? Возможно это редкий случай. Но почему бы и не сосчитать просто так.
Юля, Украина
[4223384496]
Добрый день!
Скажите пожалуйста чем отличается косметика Vivasan от профессиональной косметики?
Юля, Украина
[4223384496]
Добрый день!
Скажите пожалуйста чем отличается косметика Vivasan от профессиональной косметики?
Юля, Украина
[4223384496]
Есть результаты лечения демодекоза? Каковы?
Людмила
[3510865467]
Я из Харькова, очень негативно относилась к БАДам, но когда потратила кучу денег на гинекологов и никакого эффекта, плюс начались проблемы с желудком, печенью, решила попробовать продукцию этой фирмы. Конечно предварительно все узнала в интернете и побывала на презентациях. Я в восторге от продукции, от результатов, это действительно швейцарское качество.Плюс еще возможность дополнительного заработка. Кто в Харькове обращайтесь.0509181850
Напишите, пожалуйста, какими средствами вы пользавались от выпадения волос (у меня после родов выпадют)
[1337776310]
Юля, Украина
Сообщение было удалено
Дело в том, что определённого стандарта "профессиональной косметики" нет. Да и о каких "профессионалах" именно идёт речь? Ведь они разные - есть сварщики, танцоры, певцы, эстрадные исполнители, работники театра. У каждого из них есть свои тонкости и ньюансы и им приходится подбирать для себя разные косметики. Причём, зачастую не по причине хорошего качества, а подходит структура, цвет, блеск, устойчивость к разным факторам итд. То есть нет стандартов явных. Фигуристам нужна косметика очень яркая, но чтобы её не ложить лопатами - они часто пользуются Артистри. Наша же косметика лечебная. В её состав входят различные натуральные компоненты и по натуральности она держит лидирующее место среди всех косметик. Её профессионалы скорее не на работе, а дома используют, когда коже нужно отдохнуть от работы. Или что-то подправить, подтянуть, осветлить, убрать, почистить итд.
Вы, лучше, скажите, какие у вас критерии к косметике, а мы скажем в каком диапазоне наша косметика соответствует или не соответствует вашим требованиям. И можно ли здесь что-то улучшить (у нас ведь есть ещё масла, способные многое скомпенсировать).
[1337776310]
Юля, Украина
Сообщение было удалено
Если нужно очень подробно - пишите на почту wampi@yandex.ru. Могу о многом рассказать обстоятельно и не предвзято. Я изучал много систем маркетингов и качество товарных линий многих компаний, а также их отношение к делу, людям, социуму. И пришёл к однозначному выводу, где брать здоровье - профилактика и лечение - Вивасан, безопасная продукция для дома - Амвэй. Самые честные и качественные (на мой 10-летний взгляд) компании. Вот только если хотите не только быть привелегированным покупателем со скидкой, но ещё и бонусы ощутимые зарабатывать, или, что ещё интереснее - построить постоянный доход - то ищите спонсора, который не устанет вас консультировать ВСЮ ЖИЗНЬ. Сможет вас терпеть и развивать. Удачи.
Да... Не красиво самого себя рекламировать, но некому слово замолвить - уверен, что обладаю перечисленными качествами спонсора. :) Я бывший системный аналитик (впрочем это хобби не исчезло) - а это очень терпеливые
люди. Пишите по любому поводу - рад быть полезным.
Гость
[3446761922]
Сообщение было удалено
--------------------
Причем здесь профессии и косетика профессиональная ?)))))))))))
Вы сами-то разберитесь что пишите! Лишь бы писать и народ смешить своими ответами.
Косметология-это наука и отвечать должен профессионал, гм.....не сварщик))))
Да действительно - профессиональная косметика не имеет отношения ко всем существующим профессиям. Называется она так потому что профессиональная в области косметологии и потому что в ней содержится большое количество активных ингридиентов и использовать ее можно только в салонах красоты под наблюдением косметолога. Но есть и линии для домашнего ухода для поддержания эффекта полученного в салоне. - На сколько мне известно.
И для меня очень важно почувствовать, узнать разницу между Вивасан и профессиональной косметикой.
Видно здешние специалисты этого не знают? Почему? Значит здесь нет профессионалов в использовании продукции Вивасан - консультантов с большим стажем.
Евгения
[2173472336]
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ирина! что Вы принимали от щитовидки?
Евгения
[2173472336]
Инна
Сообщение было удалено
А где Вы находитесь?
ANGELITA
[3446761922]
Юля, Украина
Сообщение было удалено
------------
В ассортименте Вивасан есть несколько средств,относящихся к профессиональной косметике, есть сыворотки, биокорректоры и кремы для лица они из линии COSVAL + 100% масло Авокадо и Жожоба+эфирные масла. Эти средства могут применяться как в условиях салона, так и в самостоятельном использовании, т. к. прилагаются полные инструкции и схемы применения.
Так же есть профессиональные средства для волос, но и их могут использовать не только специалисты, также к ним прилагаются полныные инструкции и в представительствах проходят мастер-классы.
Однозначно ответить что косметика Вивасан отличается от профессиональной нельзя, потому что есть средства профессиональные, содержащие высокую концентрацию активных растительных веществ и есть средства для домашнего ухода за кожей лица, волосами.
Профессионалы используют средства VIVASAN как в практике в салоне для различных процедур очищения, питания, увлажнения, лечения, омоложения, составляют индивидуальные композиции и маски, так и некоторые средства рекомендуют для применения дома, дабы пролонгировать эффект или обеспечить кожу натуральными питательными средствами.
Евгения
[2173472336]
Раиса
Сообщение было удалено
Что нужно для регистрации? Сколько стоит?
Angelita-VIVASAN
[3446761922]
Евгения
Сообщение было удалено
-
Для всех единые условия регистрации: 5 предметов единовременно покупаете и заполняете регистрационную форму. Вам выдают Карту клиента Вивасан, которая дает Вам возможность приобретать любое кол-во продукции Вивасан по цене склада, т. е. без ТП=40% и получать бонусы за Ваши покупки, а также у Вас появляется возможность создать свой личный бизнес или предложить эти возможности друзьям или другим людям.
Мы воспользовались этой возможностью. Добро пожаловать к нам!
Юля, Украина
[4223384496]
Какой вид имеет Карта клиента Вивасан? Она же дисконтная карточка с номером дистрибьютора?
Юля, Украина
[4223384496]
Рекомендуют пользоваться профеессиональной косметикой Academie(Америка ) или Holy-Land ( Израиль ). Я начала подумывать может действительно в профессиональной косметике содержится еще больше полезных веществ чем в Вивасан?
Гость
[2548098029]
Александра
Сообщение было удалено
О выпадения волос есть несколько препаратов. Но чтобы что-то назначать,нужно знать полный диагноз и сопутствующие заболевания. Возможно я Вам чем-то смогу помочь, пишите yuliya_shitikovp@mail.ru
Angelita-VIVASAN
[3446761922]
Юля, Украина
Сообщение было удалено
Юля, Украина
Рекомендуют пользоваться профеессиональной косметикой Academie(Америка ) или Holy-Land ( Израиль ). Я начала подумывать может действительно в профессиональной косметике содержится еще больше полезных веществ чем в Вивасан?
-----
Вы выбирайте для своей кожи что вам более всего подходит и с теми компонентами, которые нужы вашей кожи. Здоровый вид кожи и приятная на ощупь-это показатель того, что средство подходит вам. Разную косметику прямо сравнивать невозможно. В той и другой линиях есть хорошие средства. Концентрация в профессиональных средствах высокая как в одной так и в другой. Например аналогов керамидам в капсулах от Вивасан нет, и сыворотка от морщин BTY эффективно работет, т. к. высококонцетрированная и содержит легкопроникаемые в кожу ингридиенты и т.д.
Открывается офис в Харькове. Если есть желание оказаться в числе первых в этом городе, брать продукцию со скидкой 40% и иметь привилегии, При регистрации есть возможность получить подарки. Обязательное условие 5 продуктов одновременно и в зависимости от суммы вы получаете подарки. пишите. Расскажу более подробно.yuliya_shitikovp@mail.ru
Светлана
[2311358209]
Вивасан√это не только чудесное качество,но и гармония в семье,ус пешный бизнес.Много зависит от спонсора.Мне повезло.И здоровье улучшилось и отношение к жизни.Больше позитива к окружающему миру.Если вам это подходит,тогда Вивасан для Вас.
Евгения
[2173472336]
Юлия
Сообщение было удалено
У меня тоже астма и гипотиреоз,отсюда слабые ногти и волосы тонкие и выпадают. что принимали Вы?
Светлана
[2311358209]
На протяжении 2лет с продукцией Вивасан успешно спавляюсь с гипотонией,скалиозом у дочери,гастритом и аретмией у сына,у меня была мастопатия,варикоз.При простуде используем только кремы и эф.масла.
Юля, Украина
[4223384496]
Меня интересует : Кто-нибудь спасся от демодекоза с помощью Вивасан?
Светлана
[2311358209]
Юля,перед тем как предлагать продукцию Вивасан нужна информация о вашем здоровье для лучшего результата.Мой тел.0935304056,0976926630
Гость
[2548098029]
Юля, Украина
Сообщение было удалено
Чтобы правильно назначить препарат,нужен полный диагноз и сопутствующие заболевания. Пишите yuliya_shitikovp@mail.ru
Natali
[2391295125]
Продукцией Вивасан пользуюсь 8 лет. Результат виден сразу. Ребёнок из группы ч.б.д.( часто болеющие дети ) за 2 месяца - обычный нормально развивающийся, ушли частые простуды, аллергия и т.д. Вивасан -- лучший продукт для профилактики и укрепления здоровья для всей семьи. За эти годы знаю многих, кто с помощью Вивасан исцелился или улучшил своё здоровье. Из них -- 5 случаев улучшения качества жизни при демодекозе. Не могу сказать о полном излечении, но видимые кожные проявления демодекса отсутствуют. Стойкая ремисия. Всем кто любит Вивасан -- удачи и здоровья.
natali-vivat@yandex.ua
елена
[2512172799]
попробуйте антиперспирант от вивасан.супер
Нарият
[1113417090]
Я очень долго думала,читала в интернете о Вивасане,но потом решила подписаться,и не жалею.Продукция хорошая.Заметила что дети стали меньше болеть и если даже заболеют то быстро выздоравливаем.Сама тоже стала чувствовать себя лучше.Была депрессия очень долгое время.Пропила Артишок потом фито и сейчас пью релакс.Не скажу что я полностью избавилась от депрессии,но есть улучшения.И это ведь только начало.И я думаю если даже у кого нибудь возникли проблемы после того как начали принимать продукцию Вивасан то они делали что то не так !!! Если есть в организме серьезные проблемы то нужно очень осторожно быть с этим!!!
Алина
[323794292]
Пользуемя вмвасаном всей семьей довольно давно...Многое очень нравится, но что то и не подходит! Хотелось бы узнать про серию для проблемной кожи, в частности средства от прыщей: крем и гель пурификант... Ваши отзывы.
Алина
[323794292]
Опечатка "ВИВАСАНОМ"
Светлана
[2239636211]
Пользуюсь продукцией Вивасан,очень нравится. Была аллергия на все дезодоранты,летом это что-то ужасное.Сейчас избежала эту проблему благодаря Вивасану,использывая Део-крем Календула.А так же нравятся масла лимон,апельсин.Все кому интересна эта продукция пишите на почту;cvetlanka10-65@mail.ru