Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Здравствуйте, хотелось бы услышать отзывы о препарате Иммун Гуард в качестве профилактики простудных у ребенка. Спасибо.
Марина
[1983953563]
Полина
Сообщение было удалено
Очень даже хорошо работает. А ребенку сколько лет?
Моей давала с 5 (раньше не знала про Вивасан). В двух вариантах - либо на ложке (он немножко кисленький, но ей нравится), либо с водой. Все садовские заболевания мы, если и подхватывали, то за 2 дня излечивались. Добавляя крем Тимьян, или масло Лимона в арома медальоне, или ацеролу, болеть (если уж придется) будете по минимуму! Пейте на здоровье!
Заза, Франция
[4223384496]
помогает ли Флорамакс от дисбактериоза? Если кишечнику необходимы и лакто и бифидобактерии, а в этом препарате содержатся только лакто-. И вообще подбор пробиотиков лучше осуществлять по результатам обследования кала на дисбактериоз ( исследование, которое укажет конкретно на дифицит или норму тех или иных полезных бактерий для организма )
Светлана
[2239636211]
Заза, Франция
Сообщение было удалено
Помогает.Но желательно все делать в комплексе.Сначала очистку организма(Атришок)Флорамакс восстанавливает дисбиоз,улучшает пищеворение."Экстрат косточек грейпфрукта"способствует гибели гнилостной флоры ЖКТ.и т.д.это целая программа по востановлению.
Episkop
[3473243800]
Мама считает продукции этой фирмы, АФИГЕННОЙ, она говорит что всё реально помогает, а я вото только начал пробовать)))
Лера
[716604212]
ирина
Сообщение было удалено
я бы хотела приобрести продукцию с 30% скидкой проживаю в Ростове на Дону
Гость
[2548098029]
Лера
Сообщение было удалено
пишите на yuliya_shitikovp@mail.ru расскажу все подробно.
Здравствуйте! Хорошо ребенку пропить Иммун гуард - 1месяц, , 1 месяц- красная ягода, и 1 месяц черника. Очень хорошо это поднимет иммунитет. Причем это не стимуляторы, а модуляторы. За более подробным ответом Вы можете обратится по yuliya_shitikovp@mail.ru
Гость
[1505710342]
Открывается офис в Харькове. Если есть желание оказаться в числе первых в этом городе, брать продукцию со скидкой 40% и иметь привилегии, При регистрации есть возможность получить подарки. Обязательное условие 5 продуктов одновременно или в течении месяца, можно одинаковых. и в зависимости от суммы вы получаете подарки. пишите. Расскажу более подробно.yuliya_shitikovp@mail.ru
Марина
[1983953563]
Ирина
Сообщение было удалено
пишите на dolcevita-vivasan@yandex.ru, пришлю ссылку на скачивание.
Марина
[1983953563]
Гость
Сообщение было удалено
Высылаем в Ростов. dolcevita-vivasan@yandex.ru. Консультируем по продкуту. 8-903-799-01-97 Марина
Галина
[2712763846]
а если я состою в этой компании в своем городе и перееду в Москву - могу я присоединиться.
Гость
[1505710342]
Галина
Сообщение было удалено
Если Вы зарегистрированы,то можете брать продукцию и (или) работать не только в своем городе, но и по всему миру, где есть офисы или склады Вивасан. Если же Вы не берете продукцию более года, то Вам нужно регистрироваться вновь. Более подробную информацию и ответы на другие вопросы, Вы можете получить yuliya_shitikovp@mail.ru
Екатерина
[3226053993]
Таня
Сообщение было удалено
Екатерина
[3226053993]
Танюша здравствуйте, если вы еще не получили от кого-то ответ на ваш вопрос, могу проконсультировать. У меня очень много наработок-как убрать молочницу, эндометрит, фибромиому, мастопатию, не говоря уже о таких неприятных восполительных процессах. Пишите буду рада.
Гость
[1505710342]
Екатерина
Сообщение было удалено
Есть результат при лечении фибромиомы, эрозии шейки матки,мастопатии,эндметриозе,уреоплазмозе, кисты яичников, воспаление матки и придатков,хламидиозе, кольпит,вагинит, молочница,бартолинит.. Пишите, буду рада поделиться опытом. yuliya_shitikovp@mail.ru
Катя
[1752734902]
Да, действительно многие представители очень навязчивы, поэтому и складывается такое негативное мнение о компании в целом. После того как тебе откровенно навязывают даже не хочется уже ничего пробовать.
Лично я узнала о вивасане случайно, знакомая посоветовала крем тимьян от болезненных месячных. До этого ни анальгетики, ни но-шпа, ни что другое не помогало, мучилась 10 лет. А с тимьяном я забыла, что такое боль при месячных.
После этого возникло желание ознакомиться с продукцией, нужно было как раз много чего из декоративной косметики:
1. купила тушь - отличная, реснички огромные и ни фига она не осыпается как тут кто-то писал! Проверено - я ходила с ней по 12 часов и пару раз даже засыпала,не смывая, всё ОК и не размазывалось и не осыпалось!
2. тоже самое касается теней - не скатываются, не размазываются, легко наносятся, в общем после них никакими другими уже нет желания пользоваться
3. пудра с эффектом загара - для меня самое главное что не забивает поры, и что после неё личико чистое
4. также пользовалась блесками для губ - впечатление крайне положительное
Пробовала ещё крем viva activ - нанесла сразу после ожога - эффект супер, никаких пузырей, зажило очень быстро!
Я уже 10 лет работаю в Вивасан- это супер продукция и естественно всё это время принимаю сама эти препараты и не только я, но и все мои родственники и знакомые. Все очень довольны, отличные результаты. У меня был Гипотериоз-узлы на щитовидке-прошли(УЗИ), мастопатия - теперь все нормально(УЗИ), пищевая аллергия у племянника-теперь ест всё подряд и т.д. перечислять результаты могу часами. Отличные препараты на натуральной основе, ведь это всё таки Швейцария, а не Китай.
Продукцию знаю отлично, могу ответить на любой вопрос.Обращайтесь vivaira@bk.ru
Ирина
[381258384]
Жителей города Ташкента и Ташкентской области приглашаем в компанию "ВИВАСАН". У нас проводится ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ, где вы можете получить полную и бесплатную информацию о продукции, о работе, вам будет предоставлена возможность попробовать продукцию, а также бесплатно проконсультироваться с квалифицированным врачем-специалистом по продукции
(желательно захватить с собой все имеющиеся анализы - для врача) .
ЗАПИСЬ НА ЕМАЙЛ: vivaira@bk.ru
или по телеф..+99980 326-72-58 или 225-90-41 ИРИНА.
Мы никого не уговариваем, но помните информация никогда не бывает лишней. Всё, что не происходит в нашей жизни - это всё благодаря информации. Мы вас ждём и мы гарантируем, что вы точно не пожалеете, что пришли! Сотни и сотни тысяч людей по всему миру - это благодарные потребители продукции "ВИВАСАН" - ведь это Швейцария!!! Желаем вам здоровья!
Татьяна
[3310551622]
Аня
Сообщение было удалено
Татьяна
[3310551622]
Аня,чтобы избавиться от аллергии, данного набора продуктов мало.В зависимости от возраста ребенка,следует назначать нигенол. Это масло черного тмина.А еще экстракт грейпфрутовой косточки.
Привет, а я купила артишок, и крем виваактив и вивадерм, и Чайное дерево, решила попробовать, ребенок аллергик, что ток не пробовали, все равно мучается. Знакомой помогло, ребенок уже торты ест. Пока ток неделя прошла, но на мой взгляд, зуд реально меньше беспокоить стал, посмотрю, что будет дальше
Аня! Это скорее всего пищевая аллерия на фоне лямблиоза. У моего племянника была такая аллергия с детства, ничего не помогало. И в 13 лет было сильное обострение из-за лямблий, Я вступила в ВИВАСАН и стала его лечить. Он пропил АРТИШОК, мазал расчесанные болячки под коленкой и на локтевых сгибах кремом чайного дерева и ещё пил масло ТИМЬЯН (по 2 капли на 1 ст.л. молока,обязательно натощак, но доза зависит от возраста ребенка). Месяц пил и ничего, а к концу месяца за три дня вся кожа очистилась и с тех пор он ест всё подряд и никакой аллегрии Ему сейчас 22 года. Так,что верьте, лечитесь-эта проукция обязательно поможет, В то время не было НИГЕНОЛА и не было ГРЕЙПФРУТОВЫХ косточек- это отличные препараты- попробуйте их. Учитывайте возраст ребенка, Я уже 10 лет работаю в ВИВАСАН - супер продукция. Подробности vivaira@bk.ru
Гость
[723855509]
Подскажите по поводу цен на продукцию. Дествительно ли цены должны быть одинаковы во всех представительствах? Просто у нас в городе цены ровно на 10% выше , чем в Москве, Питере и интернет магазинах
Куда можно нажаловаться по этому поводу?
Гость
[1505710342]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите с кого Вы города? можете написать мне yuliya_shitikovp@mail.ru Если это не официальный склад, то 10% - транспортный расход и расход на содержание склада.
Юлия
[2990774269]
Ребёнку 3 месяца, с недавних пор вся кожа покрылась сухими красными пятнами, обратились к дерматологу - прошли курс лечения дерматита (лицо стало чище, но пятна так и остались). знакомая посоветовала Артишок. Подскажите пожалуйста с какого возраста можна его употреблять, возможно у кого то была похожая ситуацыя, и не надо ли с врачом это обсудить???
Гость
[1505710342]
Юлия
Сообщение было удалено
Артишок ребенку можно давать с первых дней жизни.Своему ребенку капали 1 каплю на бутылочку водички. Если хотите пишите на yuliya_shitikovp@mail.ru расскажу более подробно как давать ребенку артишок.
Гость
[723855509]
Гость
Сообщение было удалено
Екатеринбург. У нас несколько складов. и везде такая фигня. Поэтому бизнес особо не сделаешь, т.к. клиенты подозревают, что их обманывает консультант (накручивая 10% сверху к итак не дешевой продукции)
Анютка
[723855509]
Нужны отзывы на Линофит капсулы. Также интересуют результаты похудения на коктейле Вива-Фит КОФЕ . А еще интересней, если это будет в сравнеии с Энерджи Диет или Гербалайфом
Татьяна
[3310551622]
С одного линофита не похудеть.А вот плюс яблочный уксус и двадцатиминутная гимнастика ежедневно- помогает.А моя знакомая каждую среду и пятницу сидит на вива-фит кофе и воде,выглядит потрясающе! И еще надо пить больше воды.
Людьмила
[2695853074]
Читаю и волосы встают дыбом от безграмотности. ЛИНОФИТ для похудания что за бред. Этот препарат востанавливает работу щитовидной железы и то не каждому можно его применять.Яблочный уксус усиливает обменные процессы и снабжает витамином С наш организм. А вот Вива Фит кофе действительно сбалансированное питание. Прием этого кофе между обедами уменьшает вес.
Если хотите похудеть кушайте все через каждые 2 часа не более 150 гр еды.
Ваш желудок уменшится через месяц надо буде кушать через 3 часа эту же порцию. Вообще советую обратиться к врачу войдите на сайт http://vivasanbalti.ucoz.ru/ на первой страничке адрес врача вам даст консультацию врач который 10 лет работает с этой продукцией
Людьмила
[2695853074]
Гость
Сообщение было удалено
Цена может быть выше за счет транспортировки. Если вы внимательно узучите цены в аптеках вы поймете что они в аптеках выше чем в Вивасане.
Обратитесь к врачу здесь проблема с обменными процессами. Войдите на сайт http://vivasanbalti.ucoz.ru/ там есть тел врача он скажет что вам пить.
Людьмила
[2695853074]
malahovat
Сообщение было удалено
Я не думаю что это родинка,помогло масло чайного дерева так как оно оксидант.
Вам обоим надо пользоваться этим маслом год
Людьмила
[2695853074]
Аня
Сообщение было удалено
Насколько я знаю алергию и астму лечит НИГЕНОЛ но не смогу подсказать дозу для ребенка войдите на сайт http://vivasanbalti.ucoz.ru/ и задайте этот вопрос врачу
Людьмила
[2695853074]
Ирина
Сообщение было удалено
Можжевеловый крем снимает боли в мышцах,для вен есть другой крем он так и называется для вен
Людьмила
[2695853074]
Миледи
Сообщение было удалено
Штрих кодов нет в продукции которая продается через сетевой маркетинг.
Вот пользоваться продукцией без назначения врача я не советую.
Если нужна консультация врача войдите на сайт http://vivasanbalti.ucoz.ru/ на первой страничке тел и е-маил. Я всегда пользуюсь консультацией врача
Людьмила
[2695853074]
Инга
Сообщение было удалено
Вредно так как идет перенасыщение организма йодом так как все супы предназначены для насыщения щитовидной железы йодом
Людьмила
[2695853074]
Елена
Сообщение было удалено
Сначало проконсультируйтесь с врачом войдите на сайт http://vivasanbalti.ucoz.ru/
на первой страничке тел и е-маил
Ирина
[381258384]
АНЮТКА ! Чтобы похудеть желательно взять всю программу похудения (в каталоге "МИР ЗДОРОВЬЯ") и соблюдать калораж пищи 1600 - 1700 ккал в день - это в идеале. Но очень многие худеют и на Яблочном уксусе в таблетках - пить обязательно, (хотя Линофит и стоит в программе на 1 месте) и чтобы похудеть пить Ябл.уксус надо по 6 таблеток в день и масло Лимон по 1кап на сахар 2 раза в день и Линофит конечно по 1-2 кап. 3 р в день во время еды. У меня знакомая брала только Яблочный уксус в таблетках и худела только на нём, конечно не одну баночку. А на счёт Вива-Фит КОФЕ - всё правильно его надо вместо еды, во первых, чтобы не хотелось есть, а во вторых для энергии, чтобы худеть и при этом бодро себя чувствовать.
И ещё не забывайте "ВИВАСАН" - это ШВЕЙЦАРИЯ! А в этой стране, очень строгий подход. Если любой производитель всего один только раз нарушит правило изготовления продукции у него отбирают СЕРТИФИКАТ НАВСЕГДА!
Эту продукцию нельзя сравнивать, она уникальна в плане ЗДОРОВЬЯ! Поэтому, я уже 10 лет пользуюсь и очень довольна продукцией, результатами и маркетингом. УДАЧИ!
Ирина
[381258384]
╧ 1050 Людмила! Вы говорите скорее о своей беграммотности, ЛИНОФИТ стоит на первом месте в программе похудения (откройте каталог "В мир здоровья") А вот дальше уже написано, что при наличии щитовидной железы необходима консультация врача! Не вводите людей в заблуждении, если сами не знаете!
Владимир
[575547135]
Ирина
Сообщение было удалено
А по моему этой "Людмиле" все едино где "проспамить" про сайт. Она не читатель, она "пИсатель". А с программой от похудения (рекомендации свециалистов Вивасан ! ) можно в частности ознакомиться и здесь: http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=94 Линофит действительно стоит на 1-ом месте в этой программе. "Людочка" читайте больше и внимательней! Да и сайт перенесите с Юкоса для начала...
Людьмила
[2695853074]
Ирина вот именно что вы читаете, я не работаю с этой продукцией,но я видела результаты после того как без грамотно его применяли для похудения. Как раз могу сказать вам мнение врача. Что для похудения его назначают для усиления работы щитовидной железы. Тогда усиливаются обменные процессы и человек худеет. Вы не врач и я не врач и эти препараты мы с вами не имеем право назначать. Пусть этим занимаются врачи. Вы ищите где заработать и потом от таких как вы врачи спасают людей подумайте о том какой грех вы берете на душу свою,назначая кому-то продукцию. Предлагайте краски шампуни. Кстати по Российскому законадательству вас могут привлеч к ответственности,не имея медичинского образования назначаяте лечение. Пусть бог вам будет судьей.
Людмила
[1750794953]
Вивасан в Харькове, консультация врачей по применению продукции, регистрация для желающих иметь скидки.Тел.0509181850.Людмила.
Владимир
[575547135]
Для Миледи и Людмилы по штрих кодам и МЛМ.
Цитата: "Миледи: Продукцию не пробывала, но настораживает то, что не нашла я такую компанию Вивасан. есть только ООО "Вивасан" и штрих-кодов на продукции нет, где делают непонятно, я пользвалась продукцией NSP!".
Людмила: Штрих кодов нет в продукции которая продается через сетевой маркетинг."
Люди, ну кто Вам такое сказал? Одна "не пользовалась", вторая "не работаю с этой продукцией"...
Специально для Вас вложил в сканер коробку с Метеорином и выложил "сканерное" фото: http://vivasan.topsalon.biz/pricepic/meteorin_from_scaner.jpg
Как видно, Meteorin выпускает Cosval, сайт легко находится малехо "погуглив". В Украине на коробке с продукцией наклеивается еще и инструкция на украинском.
Более того - на каждый препарат есть и сертификат, который можно посмотреть в офисе. О чем Вы говорите, что продвигаете и что критикуете ... не понимаю... Здесь раньше был форум про продукцию Вивасан.
Гость
[4152691673]
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила , а в Харькове где именно склад? насколько я знаю в Харькове официального склада нет