Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Вы очень плохо знаете продукцию. В программе похудения он стоит на первом месте, а если есть проблемы с щитовидной железой , то нужна консультация врача-эндокринолога, т.к в линофите содержится йод, людям у которых повышенный йод, не рекомендуют, а также людям ,которые принимают йодистые препараты.
Владимир
[575547135]
Людьмила
Сообщение было удалено
Для Людмилы. А с врачом какого профиля нужно проконсультироваться чтобы покупать со скидкой?
Для Елены. Это "Людмила" пошутила так, неудачно. Для того, чтобы покупать со скидкой нужно иметь дисконтную карту Вивасан, которая выдается при покупке любых 5 товаров.
Гость
[723855509]
Людьмила
Сообщение было удалено
А прчем тут цены в аптеках и Вивасан? Или вы считаете, что кроме Вивасана другие фирмы, производящие масла, косметику и пр. - это все брахло, которое продается по завышенным ценам?
У меня вопрос был про другое. Просто на официальном сайте написано, что везде одинаковая ценовая политика. И мне интересно, если в Екатеринбурге официальные склады, то почему они наглым образом накручивают 10 % сверху?
В иных сетевых маркетингах такого безобразия нет.
Вопрос для меня весьма наболевший, т.к. на почве завышенных цен на складе у меня произошел конфликт с постоянной клиенткой. Она меня обвинила, что я на ней "наживалась" и "впаривала товар" в три дорога.
Татьяна
[408996717]
Sana
Сообщение было удалено
В качественных эфирных маслах, к которым относятся эфирные масла Эликсан Ароматика Швейцария - Вивасан - белков нет!!! И это нам не спонсор сказал, а известные мировые ароматерапевты!!! Эфирные масла принимать вовнутрь можно и нужно!!! обязательно следя за дозировкой!!! Токсическая дозировка масла лимона ТМ Вивасан - 35 бутылочек!!!! Это к вашему сведению!!! Вопрос - принимать или не принимать эф.масло во внутрь - дело каждого человека и зависит исключительно от качества и способа добычи эфирного масла!!!!!!!!!!!! Принимайте масла с удовольствием и будьте здоровы!!! Мариуполь, 097-39-98-568
Ирина
[381258384]
Людмила! Сразу видно,что вы не читаете ничего и не работаете с продукцией "ВИВАСАН", но всем даёте советы. Как можно давать советы, если вы даже не читаете и не изучаете продукцию, а я уже 10 лет работаю с этой продукциуй, поэтому и знаю, что ЛИНОФИТ на первом месте при похудении. И ещё, чтобы рекомендовать эту продукцию не надо быть врачем, мы не лечим √ это удел врачей, мы оздоравливаем, а чтобы рекомендовать надо быть профи в деле, которым ты занимаешься - это не ЛЕКАРСТВА, а БАДЫ (биологически активные добавки) для оздоровления организма. Чтобы вы знали - это бизнес рекомендаций. Сетевые компании и созданы для того, чтобы рекомендовать, для этого и созданы каталоги, вы хоть одним глазом туда взгляните и все поймёте, там на каждую болезнь есть программа, а мы по этой программе рекомендуем. А если тяжелые случаи, то у нас есть врач-консультант, к которому мы и ведём людей. Так,что моя совесть чиста. И к ответственности никто и никого не привлечёт, так как ещё раз повторяю - это не ЛЕКАРСТВА!!! И мы имеем полное право её рекомендовать. Сразу видно вы не сетевик. И я не продаю продукцию, я строю потребительскую сеть, чтобы люди сами приходили в магазин и покупали продукцию со скидкой. В сети у меня более 1000 человек и все довольны. Вот вам рекомендовать продукцию нельзя, т.к. вы не знаете её совсем! И вообще, здесь люди хотят получать реальные и профессиональные ответы и советы, поэтому прошу, не знаете не пишите.
Полностью согласна с Владимиром вообще и в частности. Для того, чтобы покупать со скидкой, нужно иметь дисконтную карту Вивасан, которая выдается при одномоментной покупке любых 5 продуктов. При этом можно сразу купить каталог ╚В мир здоровья╩ и пользоваться без всякой консультации с врачем, т.к этот каталог врач и составил. Вот так.
Ирина
[381258384]
По поводу эфирных масел, Пить можно, но надо строго соблюдать дозировку:
1 каплю утром и 1 каплю вечером или сразу 2 капли и всё. Обязательно на эмульгатор, то.есть капать на сахар или на 1 стол.ложку молока, меда или кефира. И детям до 12 лет принимать масла не рекомендуется!. И ЕЩЁ ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ПРИНИМАТЬ ВО ВНУТРЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЭФИРНЫЕ МАСЛА "ВИВАСАН", так как -это 100% эф.масла и у них тройная очистка, а производитель уже на первом этапе гарантирует качество. Эфирные масла других компаний принимать нельзя - они не очищенные и это не ШВЕЙЦАРИЯ -сами понимаете!. И многие нечестные дистрибьюторы других компаний показывают вивасановские анотации на эфирные масла, где указано сколько пить.
Тут по поводу токсичности писали какие то 35 бутылочек. Так вот передозировка может быть и от 5 капель выпитых сразу. Только масло ФЕНХЕЛЯ можно выпить сразу 6 капель при отравлении - очень хорошо помогает, так как это масло АНТИДОТ ВСЕХ ЯДОВ. Я его пью при любом дискомфорте в кишечнике. Снимает все негативные симптомы. Эфирные масла Вивасан -это аптека в доме,
но надо только правильно их использовать!!!
ВИКТОРИ
[2474917090]
Люди здравствуйте)))))) ну скажите правду пожалуйста , стоит покупать любой вивасан или нет? так хочется , но боюсь!!!!!
Ну а тратится на всякие сиропы артишока не вижу смысла. Проше Хофитол попить, который в 4 раза дешевле стоит
Ирина
[381258384]
ВИКТОРИ
Люди здравствуйте)))))) ну скажите правду пожалуйста , стоит покупать любой вивасан или нет? так хочется , но боюсь!!!!!
ВИКТОРИ! Не бойтесь это 100% натуральный продукт и это Швейцарский продукт. Вы никогда не пожалеете, что стали пользоваться. Это супер продукция!
Проверенная временем. ЕВРОПА уже много лет пользуется этой продукцией. Заводам уже более 60 лет, которые выпускают: Эфирные масла, БАДЫ, Краски для волос без аммиака и т.д. Ведь пока не откусите яблоко, вы же не узнаете кислое оно или сладкое, так что попробуйте и вы не пожалеете. Этой продукцией надо пользоваться в период предболезни, когда в организме ещё есть резерв и тогда она срабатывает очень быстро, а когда человек уже болен, то тогда потребуется намного больше денег и вреиени! Жаль, что люди этого не понимают и начинают лечиться, когда уже заболели.
Ирина
[381258384]
Анютка
Сообщение было удалено
У нас Метеорин стоит 13,2 евро, просто надо подписаться и брать со скидкой, а по поводу Аритишока, никогда Хофитол не сработает как АРТИШОК, ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ И НА СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
Артишок вместе с маслом Тимьяна лечит ПИЩЕВУЮ АЛЛЕРГИЮ, попробуйте Хофитолом вылечить, ничего не получиться. Даже при ЦИРРОЗЕ ПЕЧЕНИ -отличные результаты, какой Хофитол, о чём вы говорите.
Анютка
[723855509]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну пусть стоит по подписке 596 рэ. Все равно дорого
Про Артишок не знаю. Просто сделала вывод на основе сравнения других продуктов
Так, пропитый Витал плюс, ничем не отличался по эффекту от Омеганола или Допепельгерца Омега 3
Татьяна
[3310551622]
Виктори, я пользуюсь продукцией Вивасан всего чуть больше года,но результаты потрясающие! Избавилась от подагры,внучка первую весну обошлась без больницы,у нее была жуткая аллергия на цветение березы.Знаю тех,кто убрал псориаз,избавился от серьезных женских заболеваний,от простатита и т.д.А если говорить о профилактике,то Вивасан просто в не конкуренции! Так что пользуйтесь и будьте здоровы! Еще раз хочу сказать тем,кто живет в городе Липецке и вокруг него:уже год в нашем городе есть офис и склад,приходите,звоните:89202447472.
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Для Миледи и Людмилы по штрих кодам и МЛМ. Цитата: "Миледи: Продукцию не пробывала, но настораживает то, что не нашла я такую компанию Вивасан. есть только ООО "Вивасан" и штрих-кодов на продукции нет, где делают непонятно, я пользвалась продукцией NSP!". Людмила: Штрих кодов нет в продукции которая продается через сетевой маркетинг." Люди, ну кто Вам такое сказал? Одна "не пользовалась", вторая "не работаю с этой продукцией"... Специально для Вас вложил в сканер коробку с Метеорином и выложил "сканерное" фото: http://vivasan.topsalon.biz/pricepic/meteorin_from_scaner.jpg Как видно, Meteorin выпускает Cosval, сайт легко находится малехо "погуглив". В Украине на коробке с продукцией наклеивается еще и инструкция на украинском. Более того - на каждый препарат есть и сертификат, который можно посмотреть в офисе.
Владимир прав. ООО" Вивасан" может никто и не знать в самой Швейцарии или странах Европы, т.к. Вивасан это объединение нескольких известных заводов-производителей , а Вивасан просто реализатор. Есть Косвал, Лохербер, Эликсан Ароматика и прочие. Я правильно говорю.?
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Анютка
Сообщение было удалено
Кстати О Хофитоле: При изучении инструкции к этому препарату у меня возникло много вопросов, при наличии которых я отдала бы большее предпочтении Артишоку Вивасан. Вот эти вопросы:
" Показания для использования - Хронический гепатит, цироз печени, дискенезия желчных путей и т.д.
Меры предосторожности при использовании - С осторожностью использовать при тяжелых заболеваниях печени"
ВОПРОС: А в показаниях к использованию перечислены не тяжелые заболевания?
"Особые предостережения - содержит метилпарабензоат и этилпарабензоат в составе красителя. В связи с содержанием этих веществ возможны алергические раекции ( кропивьянка )"
ВОПРОС: зачем эти вредные вещества использовать вообще? тем более если их предназначение - краситель. ЗАЧЕМ окрашивать вредным для здоровья веществом?
Мне кажется если выбирать из этих препаратов , то АРТИШОК ВИВАСАН вне конкуренции. И апсолютно БЕЗОПАСЕН
Владимир
[575547135]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
По большому счету "Да". Вивасан заказывает на этих предприятиях продукцию под своими торговыми марками Vivasan Vitasan и/или реализует их продукцию через свою сеть.
А по поводу известности Вивасан в мире - надо чуть-чуть "погуглить" и все найдете. Правда одно время и мой сайт www.Vivasan.TopSalon.Biz относили к США. Но это промаха была. Он относится к: Украине, России и Польше. Именно по этим странам мы делаем доставку. Так что - милости прошу! заходите, заказывайте, спрашивайте, читайте.
Ирина
[381258384]
ТОЧНЕЕ. Компания "ВИВАСАН" является генеральным представителем ряда КРУПНЕЙШИХ ШВЕЙЦАРСКИХ ФИРМ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ в РОССИИ, СНГ, ПРИБАЛТИКЕ, ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И АЗИИ. Таких фирм как SWISSCAPS , Dr. DUENNER , INTRACOSMED, OSWALD, ELIXAN и итальянская фирма COSVAL- известная во всей Европе по производству натуральных красок (без аммиака) и натуральным средствам по уходу за волосами.
Самое главное не надо платить большие деньги, для поездки в Швейцарию, чтобы пользоваться этой супер-продукцией. Президент компании позаботился, чтобы многие страны мира имели возможность пользоваться в своей стране, в своём городе этой продукцией. Этим и хорош сетевой маркетинг.
Анютка
[723855509]
Хи-хи. А почему у швейцарской компании нет представительства в Швейцарии?
Интересовалась тут на одном форуме у девушке, которая живет в Швейцарии, про фирмы, которые производят для Вивасана продукцию. Так вот она ответила, что на слуху только Освальд и Эликсан. Про другие даже не слышала
Ирина
[381258384]
Анютка
Сообщение было удалено
Если какая то, всего лишь только одна девушка не слышала про другие фирмы-производители - это абсолютно ни о чём не говорит - это во первых.
Во вторых - когда мы были в Турции на семинаре, все директора этих фирм там тоже присутствовали, их пригласил Президент компании специально для нас, чтобы мы имели возможность задать им вопросы и в третьих - наши дистрибьюторы (выигравшие поездку в Швейцарию), лично, вместе с Президентом компании посещали эти заводы и видели как по конвееру проходит наша продукция Артишок, Черника, Красная Ягода, Бузина чёрная, Иммунгуард и т.д. Какая там идеальная чистота, их ╚заставили╩ надеть шапочки и бахилы (чехлы на обувь) всё автоматизировано. Так, что если бы вы являлись дистрибьютором, вы бы всё это и многое другое знали.
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Вообще - то прежде чем ХиХикать АНЮТА. нужно как следует разобраться. Моя знакомая фотомодель из Швейцарии сказала, что в Швейцарии Это в основном салонная косметика..в магазинах ее не купишь, только в салонах
vivasan
[2288518010]
Анютка
Сообщение было удалено
-----------------
1_ Экстрак Артишока - это не сироп.
Сироп-это жидкая вытяжка растительного сырья с сахаром.
2_ Каждый покупает то,что соответствует личным критериям выбора.
Безусловно, что Вивасан покупают не все и это нормально. Кому-то результат нужен, кому-то цена низкая, кому-то совет соседки, кому-то абы что-зато недорого, кому-то важно качество, кто-то просто не задумывается, что он употребляет--химия или плацебо и т. д. ...
Согласна спорить не надо. Просто хочется и надо наверное раскрыть глаза тем кто не задумывается что он употребляет. Для этого я писала выдержки из инструкции по применению препарата Хофитол. Может кто-то пораскинет мозгами и сделает правильный выбор?
Анютка
[723855509]
Вас почитаешь, так приходишь к выводу, что какие - то дураки во Франции производят препарат, который используют в стационарах. А еще большие дураки сидят в Минздраве ибо сертифицируют эту каку
А между тем напомню свой первоначальный вопрос про капсулы Линофит. Действительно ли от них такой эффект, как обещают? Кто нибудь заметил уменьшение жировой прослойки в районе живота?
Екатерина
[3141852076]
Продукция Отличного качества как о ней не отзывались просто минталитет такой просто народ у нас такой все хорошее надо испортиь!
Александра
[3497279597]
Подскажите, пожалуйста, есть ли офисы в Омске, если да, то где? И также где можно ознакомиться с прайсом на продукцию? На официальном сайте компании такой информации не нашла, как и информации о предоставляемых скидках зарегистрированным пользователям.
Александра, вот информация с сайта компании по Омску:
Квашина Наталья
+7 (3812) Тел. 30-44-20, 68-15-07
Хотелось бы добавить следующее: если Вы заинтересованы в бизнесе с Вивасан - напишите мне через форму "Контакты" на моем сайте http://vivasan.topsalon.biz/ либо прямо на Е-майл vivasan_kiev@mail.ru
Мне нужны Партнеры в городах России. Условия для партнеров самые благоприятные: все заказы на город отправляются Партнеру, информационная поддержка, реклама в интернет и многое другое... Одним словом - свяжитесь со мной.
Гость
[382982992]
Здравствуйте, я к вам с такой проблемой. Недавно отец получил серьезную травму(перелом таза и разрыв лонного и крестцово-подвздошного сочлении), была большая потеря крови и все вытекающие из этого последствия, в результате, ко всему этому сейчас добавилось две ТЭЛЫ, в обеих легочных артериях, и пневмония сначала инфарктная, а теперь еще и вирусная, а еще в брюшной полости обнаружена гематома, которая не рассасывается и медикаментозно ее никак не удалишь, слишком много противопоказаний.
В общем надеяться на традиционную медицину сильно не приходится. Может вы что нибудь могли бы посоветовать из Вивасан? Я наслышана об этой продукции, но не уверена, что в нашем случае она нам сможет чем то помочь, слишком серьезные диагнозы. Может быть здесь есть врачи(обращаюсь именно к врачам, потому что у нас могут быть какие то противопоказания и куча побочных эффектов с нашими травмами), которые могли бы помочь в подборе средств или мб даже практикуют Вивасан в своей практике?
Заранее спасибо.
Натали
[2391295125]
Аллександра, ищите партнёра Вивасан в вашем городе, опытного, грамотного, особенно если вы будете строить бизнес в компании. Вы имеете право выбора лучшего наставника и сильного спонсора для себя. Живое общение и партнёрская поддержка, когда человек рядом, всегда лучше чем переписка. Ну а вся информация про бизнес и продукт есть в и-нете. Позвоните в центральный офис компании и вам с удовольствием подскажут ближайший склад Вивасан. Хороший спонсор, наставник приводит вас к успеху в бизнесе Вивасан. Александра, Желаю вам удачи!
Натали
[2391295125]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я к вам с такой проблемой. Недавно отец получил серьезную травму(перелом таза и разрыв лонного и крестцово-подвздошного
Задайте вопрос на сайте компании док. Гусакову.
Натали
[2391295125]
Аллександра, ищите партнёра Вивасан в вашем городе, опытного, грамотного, особенно если вы будете строить бизнес в компании. Вы имеете право выбора лучшего наставника и сильного спонсора для себя. Живое общение и партнёрская поддержка, когда человек рядом, всегда лучше чем переписка. Ну а вся информация про бизнес и продукт есть в и-нете. Позвоните в центральный офис компании и вам с удовольствием подскажут ближайший склад Вивасан. Хороший спонсор, наставник приводит вас к успеху в бизнесе Вивасан. Александра, Желаю вам удачи!
Ирина
[381258384]
Гость
Здравствуйте, я к вам с такой проблемой. Недавно отец получил серьезную травму(перелом таза и разрыв лонного и крестцово-подвздошного сочлении)......
У вас серьёзная проблема и вам надо обязательно обратиться к врачу компании "ВИВАСАН" - ГУСАКОВУ по Е- mail: doctor@vivasanint.com
Гость
[1588403064]
Муся
Сообщение было удалено
Надежда
[1588403064]
Гость
Сообщение было удалено
Вы извините меня пожайлуста,но ЛИНОФИТ действительно назначаеться и при похудении тоже,т.к содержит линолевую к-ту,а это незаменимая жирная к-та.Николай Андреевич Гусаков мне лично назначил этот бад при снижение веса.
Надежда
[1588403064]
Аня
Сообщение было удалено
По этому поводу проконсультируйтесь Гусаковым Н.А,консультация бесплатная,каждый четверг с 10-14ч.в главном офисе.Возьмите с собой развернутый биохимический анализ крови.
Надежда
[1588403064]
Вера
Сообщение было удалено
Согласна полностью,пользуюсь 2 год,менять не собираюсь
Артишок вещь отличная,в Германии он получил диплом"медаль парацелься"от Европейской Академии естественных наук.А Германия просто так ничего не выдает.
Гость
[3412595524]
Гость
Сообщение было удалено
Аналоги вивасановским БАДам можно найти спокойно в аптеке. Причем еще и раза 4-5 дешевле.
НО! Все индивидуально. Некоторые индивидуумы, одурманенные лозунгами типа "Аптеку ф топку. Вивасан наше все", под действием эффекта плацебо получают хорошие результаты
Ирина
[381258384]
Гость 1103
Аналоги вивасановским БАДам можно найти спокойно в аптеке. Причем еще и раза 4-5 дешевле.
НО! Все индивидуально. Некоторые индивидуумы, одурманенные лозунгами типа "Аптеку ф топку. Вивасан наше все", под действием эффекта плацебо получают хорошие результаты[/quote]
Ответ (Гостю 1103)
Если вы сами не хотите тратить деньги на продукцию высочайшего качества, то не пишите чушь и не давайте дурацких советов , так как вы и понятия никакого не имеете о продукции ╚Вивасан╩. Люди хотят здесь получить дельные советы от людей знающих, давно пользующихся этой продукцией.
Вивасан представляет свою продукцию в 28 странах, это тысячи и тысячи благодарных клиентов по всему миру , а НЕ некоторые индивидуумы как вы пишите. Продукция имеет сертификат GMP, а это значит очень высокое качество. То есть качество соответствует международным требованиям сертификата GMP (прим.: Good Manufacturing Practice for Medicinal Products - ╚Правила производства лекарственных средств╩) и подтверждается необходимыми сертификатами.
Стандарты GMP в МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ДОКУМЕНТОВ, свидетельствующим, что продукт для здоровья изготовлен в соответствии со своим составом, не содержит посторонних веществ, маркирован надлежащим образом, правильно упакован и сохраняет свои свойства в течение всего срока годности.
Я 10 лет работаю и пользуюсь сама этой продукцией и знаю как она работает.
Поэтому ни о каком плацебо не может быть и речи. Продукция отлично работает, потому, что соответствует всем требованиям, которые только можно было предъявить на сегодняшний день!
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 01.10. 11 Повышаются цены на 12% и 8%
Анютка
[626373688]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Это только на Украине? Или в России тоже?
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Цены повышает не Украина, а Заводы -производители. С 1 октября 2011 продукция компаний "Dunner", " Elixan", "Swisscaps" и "Oswald" станет примерно на 12% дороже. Продукция компаний "Cosval" и "Intracosmed" станет дороже примерно на 8%. Удорожание обусловленно изменением валюты рассчетов с экспортерами,а именно с евро на швейцарский франк, пройдет в два этапа: 1) с 01.10.11, 2) с 01.12.11.
Мира
[1638030545]
Кто хочет скидку на всю продуцию Вивасан пишите на vivasanpa@gmail.com - дисконтная карта Виасан без вложений, просто будете покупать со скидкой 30% и бесплатные консультации по продукции.
Гость
[1554089056]
Мира
Сообщение было удалено
Хочу. Уже скинула на мыло
Катя
[1638030545]
Людьмила
Сообщение было удалено
Пишите мне на lovelylittlelady@mail.ru - оформлю вам скидку без лишних забот.
Нэлли
[1638030545]
ПОМОГУ:
- зарегистрироваться в любом городе/ стране
- изучить продукцию и ее применение
7 лет опыта в компании.
Гость
[817168276]
Я из г.Ровно. 12 лет опыта работы с продукцией ВИВАСАН. И до сих пор не перестаю удивляться качеству продукции. Кто еще сомневается или думает хочу сказать одно- лучшего Вы у нас на Украине не найдете. Так что смело регистрируйтесь и пользуйтесь на ЗДОРОВЬЕ. Если нужна консультация с удовольствием отвечу.veronika5656@mail.ru. Кто из Украины или г.Ровно звоните 0671785523.
Сема
[1638030545]
Мира
Сообщение было удалено
Опишите, пожалуйста, что нужно для регистрации.
Мира
[1638030545]
Чтобы стать Независимым Представителем ВИВАСАН, Вам требуется (1)рекомендация уже зарегистрированного представителя ВИВАСАН.
(2)Данные паспорта (ФИО, адрес) - вносятся в регистрационную форму нового представителя ВИВАСАН.
Вы получаете свой личный номер, который заносится в компьютер, и карточку ВИВАСАН, которая является для Вас одновременно пропуском в офисы ВИВАСАН.
Angelita-VIVASAN
[3742109484]
Мира
Сообщение было удалено
--------------------
УВАЖАЕМАЯ!!!!!
ВЫ УПУСТИЛИ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ:
ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОМПАНИИ ВИВАСАН,
НЕОБХОДИМО
ПРИОБРЕСТИ ЕДИНОВРЕМЕННО 5 ПРЕДМЕТОВ ИЗ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ ВИВАСАН, ПО РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЕ!!!
ИНАЧЕ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ПРОХОДИТ. ЭТО УСЛОВИЕ КОМПАНИИ И ТАК ЗАЛОЖЕНО В ПРОГРАММЕ КОМПЬЮТЕРА.