Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
УТОЧНЯЙТЕ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ВИВАСАН-ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 74-096-74, +7925-74-096-74, или по емайл: VOPROSAN@LIST.RU
VIVASAN
[3742109484]
Цены не повышаются. Швейцарская компания - продукция в швейцарских франках(валюта стран-производителей)
Angelita-VIVASAN
[3742109484]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
----------
А не выйти ли вам на Красную площадь ? - постучать маникюрчиком по мостовой, что цены на бензин растут, не покричать ли вам в рупор о том, что молоко дорожает, что квартплата растет..... турпутевки дорожают, а люди не перестают ездить в отпуск, покупают айфоны, пьют дорогой коньяк и т. д....
Караул.....что вы молчите о насущном....
VivasMam
[3742109484]
Сема
Сообщение было удалено
-------------------
Зарегистрироваться в Вивасан официально по правилам компании может каждый желающий человек. Смотрите условия регистрации по ссылке: http://www.vivasmam.ru/auxpage_diskontnaya-karta-vivasan-poluchit/
Катя
[830765347]
Собираюсь купить набор эфирных масел... Наткнулась на эфирное масло жасмина. Я конечно понимаю, что 100% эфирное масло жасмина даже 1 мл стоит не одну сотню долларов, но интересно услышать отзывы или просто совет)) какой эффект (при использовании в аромалампе и для массажа)? Все таки 10% не так уж и много... А так еще собираюсь купить масла иланг-иланг и пачули) В качестве базового - жожоба.
Ellie
[1638030545]
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ VIVASAN - www.vivasanint.com
Там же в контактах можно найти все представительства Вивасан и ответы на вопросы, включая каталоги и прочие материалы.
Как зарегистрироваться в компании Вивасан, вот ссылка на официальную информацию http://vivasanint.com/site/html/Business
НА СЧЕТ ПОКУПКИ 5 НАИМЕНОВАНИЙ, ДА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПРИОБРЕТАЮТСЯ 5 НАИМЕНОВАНИЙ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ ЧЕЛОВЕКУ. ПОКУПКА 5 НАИМЕНОВАНИЙ ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ - ЭТО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВАМ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ НОВОГО ЧЛЕНА, НО ВРОДИ КАК НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ. Я ТАК ПОНИМАЮ, ИМЕННО ПОЭТОМУ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ ЭТОГО СРЕДИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ.
vivasan
[3742109484]
[quote="Ellie"]ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ VIVASAN - www.vivasanint.com
----------------
Спасибо, что увидели упущение в информации постараемся исправить скорее.
Регистрация от 5 предметов, в некоторых представительствах, например в Америке первая покупка на 150 $ для регистрации.
Купила сегодня ВиваФит и капсулы Линофит. Не понравилось, что не слова по русски. А ведь это нарушение законодательства
Гость
[3084166151]
А все таки повышают цены или нет?
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 01.10. 11 Повышаются цены на 12% и 8%
---------- А не выйти ли вам на Красную площадь ? - постучать маникюрчиком по мостовой, что цены на бензин растут, не покричать ли вам в рупор о том, что молоко дорожает, что квартплата растет..... турпутевки дорожают, а люди не перестают ездить в отпуск, покупают айфоны, пьют дорогой коньяк и т. д.... Караул.....что вы молчите о насущном....[/quote]
А что ж ВЫ такая агрессивная. Здесь не место для выяснения отношений, УВАЖАЕМАЯ. По существу отвечаем? или СЛАБО? Я излагаю свою информацию. Если цены повышаются где-то значит они должны повысится везде. В Вивасан единые цены. Если Вы профессионал в этом бизнесе, или подтверждаете информацию, или оправергаете с указанием вашей страны
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
[quote="VIVASAN"]Цены не повышаются. Швейцарская компания - продукция в швейцарских франках(валюта стран-производителей)
Вы кто и откуда. Насколько достоверна Ваша Информация? Это переходят они сейчас на швейцарский франк, а до этого цены были в ЕВРО.
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
По нашим данным Цены повышают Заводы -производители. С 1 октября 2011 продукция компаний "Dunner", " Elixan", "Swisscaps" и "Oswald" станет примерно на 12% дороже. Продукция компаний "Cosval" и "Intracosmed" станет дороже примерно на 8%. Удорожание обусловленно изменением валюты рассчетов с экспортерами,а именно с евро на швейцарский франк, пройдет в два этапа: 1) с 01.10.11, 2) с 01.12.11.
Тамара
[80810232]
По пробуйте Нигенол (100 % попадание от алергии), на крем любой масло Лаванды на ночь и не только ...
Тамара
[80810232]
Ирина
Сообщение было удалено
Ответ (Гостю 1103) Если вы сами не хотите тратить деньги на продукцию высочайшего качества, то не пишите чушь и не давайте дурацких советов , так как вы и понятия никакого не имеете о продукции ?Вивасан?. Люди хотят здесь получить дельные советы от людей знающих, давно пользующихся этой продукцией. Вивасан представляет свою продукцию в 28 странах, это тысячи и тысячи благодарных клиентов по всему миру , а НЕ некоторые индивидуумы как вы пишите. Продукция имеет сертификат GMP, а это значит очень высокое качество. То есть качество соответствует международным требованиям сертификата GMP (прим.: Good Manufacturing Practice for Medicinal Products - ?Правила производства лекарственных средств?) и подтверждается необходимыми сертификатами. Стандарты GMP в МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ДОКУМЕНТОВ, свидетельствующим, что продукт для здоровья изготовлен в соответствии со своим составом, не содержит посторонних веществ, маркирован надлежащим образом, правильно упакован и сохраняет свои свойства в течение всего срока годности. Я 10 лет работаю и пользуюсь сама этой продукцией и знаю как она работает. Поэтому ни о каком плацебо не может быть и речи. Продукция отлично работает, потому, что соответствует всем требованиям, которые только можно было предъявить на сегодняшний день!
Да ... чистой воды правда .... если даешь СОВЕТ то ... 7 раз подумай ...
Замечательная продукция из 8 болячек осталась только 1 .. суставы . Тамара Литва
Гость
[1366953873]
Тамара
Сообщение было удалено
Да ... чистой воды правда .... если даешь СОВЕТ то ... 7 раз подумай ...
Замечательная продукция из 8 болячек осталась только 1 .. суставы . Тамара Литва
Зазубренные фразы - результат НЛПишного зомбирования в сетевых маркетингах
Angelita-vivasan
[3742109484]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
А что ж ВЫ такая агрессивная. Здесь не место для выяснения отношений, УВАЖАЕМАЯ. По существу отвечаем? или СЛАБО? Я излагаю свою информацию. Если цены повышаются где-то значит они должны повысится везде. В Вивасан единые цены. Если Вы профессионал в этом бизнесе, или подтверждаете информацию, или оправергаете с указанием вашей страны
--------
1.-Вы отаетили на свой вопрос: "...Если цены повышаются где-то значит они должны повысится везде. В Вивасан единые цены."
2.-Обращайтесь по всем вопросам к своему вышестоящему менеджеру. Он всё разъяснит, так как получает всю информацию от руководства компании своевременно.
Марина
[1983953563]
Гость
Сообщение было удалено
Вам, видимо, не дали буклетики со ВСЕЙ информацией на русском языке. Никакого нарушения. В офисе ВСЕГДА при продаже выдают буклеты. Или ищите инфу в каталогах или на сайтах. На том же официальном.
Марина Юрьевна
[1983953563]
Гость
Сообщение было удалено
Зазубренные фразы - результат НЛПишного зомбирования в сетевых маркетингах
А где Вы видите зазубренные фразы? Человек порадовался облегчегнию своих проблем. Видимо, Вам повезло со здоровьем. А мне Вивасан тоже помогает - межпозвонковая грыжа однако. Понятно, просто так не избавиться, но от регулярных визитов на месячное и 30- тысячное лечение дважды в год Вивасан меня избавил. Больше не пью ничего! И обострений нет - и ЖИТЬ МОЖНО!
И всем советую. Врачам МЫ не нужны. Им нужны только наши деньги, так лучше я куплю препаратов и сьем все сама!
Катя
[1983953563]
ЭТО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВАМ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ НОВОГО ЧЛЕНА, НО ВРОДИ КАК НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ. Я ТАК ПОНИМАЮ, ИМЕННО ПОЭТОМУ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕТ ЭТОГО СРЕДИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ.[/quote]
А зарабатывать вы не пробовали? Если даже в Перекрестке дисконтную карту надо купить, а в аптеках купить лекарства на определенную сумму. Медвежья услуга. Или вы сами так получили карту и теперь не знаете, что с ней делать?
Марина
[1983953563]
Катя
Сообщение было удалено
Так покупайте! Жасмин да дорогой, но он хорошо ухаживает за кожей, если в крем добавить (иланг-иланг тоже , да и пачули обладают лифтинговым эффектом). Так еще же и аромат, и воздействие на нервную систему (все эти масла еще и мощные афродизиаки, а жасмин еще и подправит нарушенный гормональный фон). А 10% Вам вполне хватит и для массажа, и в аромалампе. У жасмина очень сильный аромат. Начинайте! Любите себя!
марина
[3152865244]
девочки у ребенка сыпь с рождения,анализы хорошие...врачи предполагают как всегда,кто что и способы лечения у всех разные.не могу ввести прикорм,а нам уже 11 месяцев.что можете посоветовать...?
Начните давать артишок, мы своему давали с рождения. Сейчас ему 7 месяцев,есть все подряд и чистенький )) За более подробной информацией можете обратиться yuliya_shitikovp@mail.ru
VIVASAN distributor
[1638030545]
марина
Сообщение было удалено
Артишок внутреннее применение + кардиоспермум наружно. Пишите на formsupprt@yahoo.com я вышлю полную программу и дозировки.
Вера
[817168276]
марина
Сообщение было удалено
Вам нужен Артишок однозначно. Вам и сыпь пройдет и пищеварение наладит. Сможете нормально подкармливать.
Angelita-vivasan
[3742109484]
Гость
Сообщение было удалено
-----------
Вам основательно нужно сдавать анализы на капрологию.
Хорошо попасть к доктору, который подберет пиобактериофаги.
Ну и Экстракт Артишока тоже можно добавить-в помошь перевариванию в ЖКТ. Ещё важно ребенок на искусственном вскармливании или на естественном с рождения?
Вам нужно обратиться только в врачу дерматологу.напишите на Е-маил lastoyka@rambler.ru Оксана Викторовна это врач дерматолог вышлите ей анализы ребенка?Она назначит на оснавании анализов лечение
Гость
[480888137]
Angelita-vivasan
Сообщение было удалено
Здравствуйте.И у врачей мы у многих были и анализы уже множество раз сдавали.К сожалению я не могу сама их проверить,я ведь не врач.А то что нам говорят,что анализы хорошие и каждый врач свое лечение назначает...Кого слушать не знаю.До 8 месяцев кормила грудью,сыпь была сильная на щеках,сейчас почти 11 мес. и он на нутрилоне гипоаллергенном,сыпь меньше,но как только что то даю даже немного,давала(кабачок,картошку вымоченную вареную,яблоко зеленое...)сыпь сразу воспаляется...((((((((((((
Гость
[480888137]
Светлана
Сообщение было удалено
В том то и дело,что анализы по словам врачей все хорошие...Но спасибо большое за совет!
Светлана
[1866278581]
В ы обратитесь к Оксане Викторовне она может быть что-то назначит из Вивасановской продукции она работает с ней тоже.
Гость
[725169086]
Что-то тема переросла либо в е-майлы, тех кто может подписать за дешево, либо в е-майлы каких то мутных врачей
Хотелось бы настоящих отзывов о продукции.
gelsemka@rambler.ru
[3367020304]
Здравствуйте, частично знакома с продукцией ВИВАСАН. Хотела узнать следующее. Есть ли у кого рекомендацией как вылечить или хотя бы облегчить течение хронического бронхита у ребенка 2х лет? И какое из масел порекомендуете для раслабляющих ванн ребенку 9 мес (гипертонус, дерматит) кроме морских, хвойных и с чередой ничего на ум не приходит. буду признательна.
На счет бронхита - вылечить можно, у меня спонсор полностью вылечила, но это заняло 6 или 8 мес, не помню. У вас на складе должны быть врачи, которые бесплатно консультируют. У нас есть педиатр на складе.
Вера
[817168276]
Бронхит хорошо лечится Бузиной Черной из Вивасана , конечно. У меня сын болел в 12 лет, вылечили Бузиной за 4-5 дней. Врач удивлялась, обычно бронхит лечится на много дольше. Для ребёнка в 2 года бузину можно давать: десертную ложку Бузины развести в 50 мл тёплой воды и принимать 2-3 раза в день. И так до полного выздоровления. Ёще хорошо применять наружно крем Тимьян-просто смазывать грудь и спину жорошо массируя. Тимьяна брать совсем чуть-чуть - одну горошинку. Ещё хочу добавить, что антибиотики мы не применяли и больше никаких лекарств из аптеки, по-этому я знаю точно, что это помогла Бузина.
Для ребенка 9 месяцев хорошо применять в ванночки масло Лаванды - 1 каплю капать на ложку молока и развести в воде. Время приема ванночки начинать с 4 мин и постепенно довести до 10 мин. При гипертонусе хорошо делать массаж с маслом Лаванды( в масло Аргана добавлять 1-2 капли Лаванды), а дерматит смазывайте кремом Календула. Будьте здоровы.
Светлана
[1866278581]
Добрый день у вашего ребенка гипертонус, дерматит, если вы будите ему втирать крем темьян,то могу сказать однозначно что в будущем ваш ребенок будет калекой.Так как в таком возрасте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ применять крем темьян так как он очень сильно повышает ДАВЛЕНИЕ. Детям противопоказан этот крем в таком возрасте. Нужна консльтация врача пишите lastoyka@rambler.ru Оксана Викторовна
gelsemka
[3367020304]
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, но речь идет о разных детях 2х лет и 9ти месяцев, причем первый не мой, родственницы.
Календула крем у нас есть пользуемся, еще рекомендовали ВиваАктив по-моему. По поводу Лаванды, информацию приняла к сведению, только вопрос каплю на ложку молока? Почему молоко, просто любопытно? Уточните, пож-та, дозировку, если ребенок купается в большой ванне, сколько капель?
Вера
[817168276]
Почему молоко? Это просто эмульгатор чтоб масло хорошо растворилось в воде. Можно на соль, но для детской кожи молоко лучше всего. На большую ванну тоже 2 капли масла Лаванды. А на маленькую вообще одной капли достаточно.
ЕКАТЕРИНА
[1757762780]
Действительно продукция VIVASAN высокого качества. Хорошо решает проблему VITAL PLUS омега 3 с вегето сосудистой дистонии.шампунями вылечила себарею,масло апельсина эфирное хорошее
Светлана
[2638660716]
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текс Добрый день, продукцию Вивасана употребляю уже третий год Фито 40- просто супер, советую всем женщинам после 35 лет, витамины Бодрость на весь день просто класс пьем всей семьей, дочери 12 лет раньше была алергия просто ужас была вся покрывалась коркой, незнала что и делать пропили 21 день флорамак и проблемы не сразу но ушли - 1 раз в год пьем и едим все что хочет ребенок, краска для волос дорогая, но она того стоит вот уже три года крашу волосы каждый месяц и никаких проблем,очень хорошие витамины Ацерола, крем ТИМЬЯН - спасенье для всей семьи, Мы его называем волшебным если что то заболит сразу мажем кремом. Так что покупайте продукцию Вивасан..
Alina
[4121777056]
Добрый день!
Теперь продукцию Вивасан можно приобрести в Костроме, Иваново и Ярославле!!! Все желающие пишите : vivasan-swiss@yandex.ru
здравствуйте. Я вот тоже решила попробовать вылечить екзему.Говорили раз плюнуть, только вот надо почистить кишечник и все пройдет. Вот что мне посоветовали зделать. Пить артишок три раза в день по чайной ложке. Утром капля естракта лимона, и три раза вдень по 3 капли косточек грефрутта - первая неделя, вторая 6 ,третья и четвертая неделя 9 капель а потом на убавление 6 и три капли каждую неделю. Плюс к этому мне дали крем кардиоспермум, и чайное дерево.На вторую неделю применения препаратов, у меня пошло такое обострение, что на руках-где у меня екзема, было видно мясо от открытых ран. я немогла даже помыть руки такие были боли.Помимо того начались страшные головные боли, и боль в желудке- очень сильная.!!! Сейчас я всё это прекратила спустя неделю руки стали заживать, а вот желудок так и болит, и мучает изжога. Чего раньше у меня никогда не было. Вот так я хотела вылечить екзему. Может кто знает из вас опытных , может что то я зделала не так? помогите разобраться что же пошло не так. Спасибо.
VIVASAN distributor
[1638030545]
iritan28
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас программа термоядерная, по моему мнению. Я считаю просто пропить артишок было бы достаточно. По 1 ложке 3 раза в день - в первую нед, по 2 ст ложки 3 р в день - вторую неделю и по 3 ст л 3 раза в день - 3-ю и 4-ую недели (4 бутылки).
А если ЭГК принимать, то только его и без артишка.
VIVASAN distributor
[1638030545]
И еще всегда смотрите предостережения. Некоторые продукты нельзя принимать при наличии определенных заболеваний.
Любая экзема это проблема с кровью или энергетическое заболевание. Но не как не связано с чисткой организма, не отрицая чистить свой организм обязательно надо. В вашем случае делать надо не так. Вам советую обратиться к врачу. Ее Е-маил lastoyka@rambler.ru