Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Светлана
ЕКАТЕРИНА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Cеборею вам вылечил Витал плюс
Гость
Здравствуйте, я решила сделать очистку организма с помощью Вивасан. Консультант по продукции порекомендовал принимать артишок, сыворотку с персиком и ЭГК. После 2-х недель приема обнаружила прибавку в весе,должно же быть наоборот.Теперь даже не знаю,что делать.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Новичок
А у меня вопрос к консультантам.Каталог продукции вы покупаете сами, а дальше как отдаете клиенту(ам) с возвратом, или просто дарите? Как Вы поступаете, если клиент забирает каталог, а потом он оказывается у подруги, подруги, знакомой подруги подруги и т.д. Поделитесь пожалуйста опытом.
VIVASAN distributor
На каталоге оставляйте свои данные на всякий случай, а друзей предупреждайте, что каталог вам нужен и его нужно будет ернуть.
Наталья, Мариуполь
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
А что ж ВЫ такая агрессивная. Здесь не место для выяснения отношений, УВАЖАЕМАЯ. По существу отвечаем? или СЛАБО? Я излагаю свою информацию. Если цены повышаются где-то значит они должны повысится везде. В Вивасан единые цены. Если Вы профессионал в этом бизнесе, или подтверждаете информацию, или оправергаете с указанием вашей страны

Дорогая Юлия, как вам уже было написано, цены не повышаются, а переводятся из евро в швейцарский франк. И кстати, вы правы, цены едины! И меняются во всех странах! Да, и еще, если хотите пообщаться, приходите в офис, мы поговорим!
Наталья, Мариуполь
Гость
Сообщение было удалено
Отзывы, пожалуйста: крем Календула сгладил 34-х летний шрам после ожога на 50-60%. И врачи не верят, мол - не может быть. А свежий шрам после операции - вообще рассасывается рубец. И никакой аптечный крем не работает так, как Календула! Да еще и синяки, удары, ушибы, ожоги - это настоящая аптечка в тюбике!! Всем рекомендую.
Наталья, Мариуполь
Дорогие дамы, жительницы Мариуполя! Если у вас есть вопросы по приему продукции, использованию эфирных масел - звоните 0677939589, приходите в офис пр.Ленина 85Б/7 - мы ответим на все вопросы. Буду рада общению!
Новичок
Наталья, Мариуполь
Сообщение было удалено
Дорогая Юлия, как вам уже было написано, цены не повышаются, а переводятся из евро в швейцарский франк. И кстати, вы правы, цены едины! И меняются во всех странах! Да, и еще, если хотите пообщаться, приходите в офис, мы поговорим![/quote

Так по существу, что все-таки с ценами? Получила прайс с франками, курс не нашла еще, но вроде как будут выше?
Марина
Новичок
Сообщение было удалено
Цены повышаться будут постепенно, без шока. На октябрь внутренний курс 30,6 руб за франк, при том как биржа стоит 35,5. Маркетинг не меняется, условия для получения подарков при подписке более лояльные
Юлия, Мариуполь
Естественно цены будут ВЫШЕ. А не только переводятся с Евро на швейцарский франк.

А с Вами , Наталья, мы уже в офисе говорили.
Юлия, Мариуполь
Да. И что написано в бегущей строке на Мариупольском сайте Вивасан? www.vivasan-mar.com.ua Именно то что я написала. ДОСЛОВНО.
Юлия, Мариуполь
С 1 октября 2011 продукция компаний "Dunner", " Elixan", "Swisscaps" и "Oswald" станет примерно на 12% дороже. Продукция компаний "Cosval" и "Intracosmed" станет дороже примерно на 8%. Удорожание обусловленно изменением валюты рассчетов с экспортерами,а именно с евро на швейцарский франк, пройдет в два этапа: 1) с 01.10.11, 2) с 01.12.11.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Ольга можно принимать одновременно 5 продуктов Вивасан, а вообще у каждого представителя Вивасан есть в структуре врачи разного профиля ,которые точно подскажут как принимать . Клиент который регистрируется в Вивасан получает не только качественную продукцию но и консультации от врачей Вивасан. У нас в Одессе так - обращайтесь 0508628621
Елена
Гость
Сообщение было удалено
При чистке организма важно не просто принимать продукцию Вивасан, а еще и менять образ жизни и питания, так как наш вес на 50% зависит от питания и образа жизни. При приеме Артишока - необходимо убрать белковую пишу из рациона (мясо, рыба, бобовые) так как идет нагрузка на печень. Обращайтесь Одесса 0508628621
нужен совет
Может и мне кто-нибудь подскажет. Проблема в следующем заболели дети одному 9 мес, другой 3,4 года. Врач поставил первому ОРВИ на фоне прорезывания зубов, началось все с покашливания, как будто слюни скопились. У дочки тоже началось с редкого кашля сухого, диагноз ринофарингит. Назначили нам лечение в субботу. Дети температурили. У обоих насморк. Сегодня на очередном визите уже ставят диагноз старшей бронхит, младшему трахеобронхит и назначают антибиотики, не нравится кашель, у обоих хрипы. На мой взгляд положительная динамика у обоих, нет температуры, реже кашель, общее состояние, у врач был муж по этому я как бы не совсем понимаю чем оправдано назначение антибиотиков, этого я сама уже выясню завтра. Вот думаю чем пролечить детей от кашля из продукции Вивасан, раз, и не имеет ли смысла страшей давать ЭГК, то в каких дозировках. Понимаю, что риск развития осложнений есть, но почему-то не считаю оправданным назначение антибиотиков. тем более младший страдает пищевой аллергией, проблемы с кишечником, стулом, тлько только все наладилось, даже боюсь представить, что будет после антибиотиков. спасибо.
Вера
Возьмите Козье масло. Как раз подойдет для обеих. Очень хорошо помогает при кашле. Старшей можете подавать дней 5 ЭГК по 2-3 капли на 50мл воды или лучше сока 3 раза в день. Все будет хорошо. Растирать Козьим масло 2-3 раза на день. Будьте здоровы.

Ваш текст
нужен совет
Вера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Представительство Вивасан. Теперь в Харькове. Обращайтесь по тел 0508676889 или 0982420294 Юлия.
Елена
Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь из продукции вивасан как имуномодулирующее стимулирующее для ребенка ( 3 года) Прошлой зимой очень часто болела простудными заболеваниями. Хотелось бы перестраховатся и укрепить имунитет. Заранее благодарна!
Вера
Возьмите сироп Красная ягода - это для ребенка то, что нужно.
Rita
Ну я смотрю на прайс старый и новый - на пару заводов цены выросли на 5%, на остальные - 15% и вы говорите в декабре еще вырастут???
Катерина
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Они действительно натуральные из натуральных. Если ест ьзнакомые химики можно смело отдать в лабораторию на экспертизу, опыт такой был. Помогают, он при условии ,чт оу Вас не последняя стадия и вы будете пить в комплексе и в системе. А не от случая к случаю, результаты вас приятно удивят. Если нужны более подробные реокмендации, опыт, я с радостью отвечу. Пишите в личку. kateri02@yandex.ru
Катерина
Можно взять сироп Красная ягода или Чернику. А лучше пропить это чередуя. Если ребенок часто болеет, то советую взять масло 33 травы или чайное дерево. Маслом 33 травы можно с утра немного смазывать язычок ребенку, тем самым вы делаете ему дезинфекцию, чайное дерево можно в аромомедальон, да и вообще это вся аптека в одном флаконе. Если нужно что-то более подробно, то пишите, с радостью отвечу.
Катерина
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текстМожно взять сироп Красная ягода или Чернику. А лучше пропить это чередуя. Если ребенок часто болеет, то советую взять масло 33 травы или чайное дерево. Маслом 33 травы можно с утра немного смазывать язычок ребенку, тем самым вы делаете ему дезинфекцию, чайное дерево можно в аромомедальон, да и вообще это вся аптека в одном флаконе. Если нужно что-то более подробно, то пишите, с радостью отвечу. kateri02@yandex.ru
Ирина
Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь из продукции вивасан как имуномодулирующее стимулирующее для ребенка ( 3 года) Прошлой зимой очень часто болела простудными заболеваниями. Хотелось бы перестраховатся

и укрепить имунитет. Заранее благодарна!

ЕЛЕНА! Вашему ребёнку надо попить напиток ИММУНГУАРД (с 2-х до 3-х лет по 1/2 чайной ложке 2-3 раза в день во время еды), и ЧЕРНИКУ ВИТАЛ

(с 3-х до 6 лет по 1 чайной ложке 2-3 раза в день перед едой). Смело давайте в таких дозировках. Эти два напитка укрепляют иммунитет и сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. И ваш ребёнок перестанет болеть. ЧЕРНИКА ВИТАЛ ещё и восстанавливает запасы железа в организме и многое другое Будьте здоровы!
Ирина
ЕЛЕНА! ЕЩЕ МОЖНО БУЗИННЫЙ НАПИТОК ( с 2-х до 3-х лет по 1 десертной ложке развести в 50 мл. кипячёной воды и принимать 1-2 раза в день во время еды.

Пропейте после ИММУНГУАРДА и ЧЕРНИКИ ВИТАЛ и тогда уж точно не заболеете и советую пить каждый год для профилактики..
Ирина
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ, КОТОРЫЕ ЗАПИСЫВАЛА НА КОНФЕРЕНЦИЯХ ВРАЧЕЙ-ВИВАСАНОВЦЕВ, НА СЕМИНАРАХ И Т.Д,.

ДЕВОЧКИ! ПРИЗЫВАЮ И ВАС, ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ И РЕЗУЛЬТАТАМИ СВОЕЙ СТРУКТУРЫ. Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И НАМ САМИМ И МНОГИМ ДРУГИМ, А ТАКЖЕ НОВЕНЬКИМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ СОМНЕВАЮТСЯ В НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ.

Я, В КОМПАНИИ РАБОТАЮ УЖЕ 10 ЛЕТ И У МЕНЯ МНОГО РЕЗУЛЬТАТОВ:

1. ЗРЕНИЕ - Одна женщина пропила ВИВАРУТИНОН - одну упаковку и ГИНОКОЛИН - пила 4 месяца и у неё значительно улучшилось зрение,

2. ЯЗВА ЖЕЛУЖКА - а) Масло чайного дерева -25 капель на 50 мл облепихового масла (пить по 1 чайн.ложке 2 раза в день до еды

б) НАПИТОК ИММУНГУАРД - по 1 десертной ложке после еды.

в) ВИТАЛ ПЛЮС - по 1 капсулу 3 раза в день во время еды

Результат: ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЯЗВА ЗАРУБЦЕВАЛАСЬ!

Это лечение подойдет и у кого гастрит с повышенной кислотностью,

с предъязвенным состоянием.

3.ПИЕЛОНЕФРИТ - ПИЛА КРАСНУЮ ЯГОДУ ЦИСТИМИН ВИТАЛ ПЛЮС и БУЗИНУ ЧЁРНУЮ - ПОЛУЧИЛА ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

4. ЖИРОВИКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ - 32 года "ЛИПОМОТОЗ" ( ВСЁ ТЕЛО БЫЛО ПОКРЫТО ЖИРОВИКАМИ- Пил МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА (внутрь и мазал

снаружи, РЕЗУЛЬТАТ:: Через 3 месяца на 2-3 см жировикм уменьшились, а мелкие прошли совсем.

5. ЭКЗЕМА - Руки страшные были (мокнутие), Лямблии в цистной форме, хронический холецистит, а анамнезе желтуха.

ЛЕЧЕНИЕ: масло ТИМЬЯН, АРТИШОК, ЧЕРНИКА, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, масло ЛИМОН, масло .АПЕЛЬСИН. Крем КАЛЕНДУЛА снаружи.

РЕЗУЛЬТАТ: ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА РУКИ ЧИСТЫЕ (прошло мокнутие) ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЛА.
oksana
[quote="Екатерина"]Танюша здравствуйте, если вы еще не получили от кого-т

Ваш текстekaterina zdrastvuite napishite mne pojaluista shemi lechenia miomi mastopatii i virusapappilomi cheloveka s pomoshiu vivasan.budu ochen blagodarna
ольга
[quote="Аня"]Привет, а я купила артишок, и крем виваактив и вивадерм, и Чайное дерево, решила попробовать, ребенок аллергик, что ток не пробовали, все равно мучается. Знакомой помогло, ребенок уже торты ест. Пока ток неделя прошла, но на мой взгляд, зуд реально меньше беспокоить стал, посмотрю, что будет дальше[c-моим-ребёнком-были-похожие-проблемы.я-начинала-с-ар​тишока,флорамакса,черникиюПотом-подключила-витал+и-пенку-вив​адерм,крем-чайное-дерево,сироп-красная-ягода.у-нас-эта-пробл​ема-началась-с-рожденияю.Где-то-в2-года-я-начала-довать-ребё​нку-эту-продукцию.Через-год-всё-ушло-в-глубокую-ремиссию.про​должаю-давать-витал+.очень-довольна-вивасаном
Марина
[quote="Ирина"]ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ, КОТОРЫЕ ЗАПИСЫВАЛА НА КОНФЕРЕНЦИЯХ ВРАЧЕЙ-ВИВАСАНОВЦЕВ, НА СЕМИНАРАХ И Т.Д,.

Спасибо. Очень интересная инфа.
Катерина
oksana
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пишите мне в личку, обязательно отвечу kateri02@yandex.ru
Ирина
РЕЗУЛЬТАТ ПО МАСТОПАТИИ:

1) У нас очень много результатов по мастопатии, в первую очередь ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ ( по 1 таблетке 3 раза в день, рассасывать после еды в течении

3-х месяцев, 2) МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА (принимать по 1 капле 2 раза в день после еды- можно на молоко, я лично пью на сахаре в течении 3-х недель. Итак провести 2-3 курса по 3 недели с недельным перерывом между ними. 3) Крем ТИМЬЯН (1,5см + на него капать 1 каплю масла чайного дерева и эту смесь наносить на грудь в течении 4-х недель утром и вечером. ПОТОМ СДЕЛАТЬ УЗИ

У меня лично была кистозно-фиброзная мастопатия- всё рассосалось.

Теперь пью эти продукты 1 раз в год для профилактики, А в идеале надо пропить всю программу по мастопатии.

ПО ПОВОДУ ПАПИЛОМАВИРУСЧЕЛОВЕКА.

Надо мазать папиломки ( обычно много на шеи бывают) маслом чайного дерева, они засыхают и отваливаются. У меня знакомая мазала кремом чайного дерева тоже отпали.

МИОМА - ЭТО СЛОЖНО!. Надо знать сколько недель, какая миома ( бывают миомы как "гроздья винограда" такую миому оперируют, Поэтому обязательно надо обратиться к врачу-вивасановцу на консультацию или к врачу компании ГУСАКОВУ по Е-mail: doktor@vivasanint.com
оля
Скажите, что с продукции вивасан помогает от бесплодия
Jen
оля
Сообщение было удалено
Крем тимьян, интим лосьон, масло чайного дерева, мята перечная таблетки - это из того что я использовала. Я помимо этого еще кое что из трав использовала. Напишите мне на jeniffer28@rambler.ru я вам все подробно опишу
Ирина
оля

Скажите, что из продукции вивасан помогает от бесплодия

ОЛЯ! БЕСПЛОДИЕ БЫВАЕТ ПЕРВИЧНОЕ И ВТОРИЧНОЕ

При первичном бесплодии:

1) ФИТО 40

2) БОДРОСТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ

3) ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ с МЯТОЙ

4) МОЛОДОСТЬ НАВСЕГДА И ЕЩЁ НАРУЖНО...

При вторичном бесплодии немного другая программа

И помимо ВИВАСАН ЖЕЛАТЕЛЬНО использовать траву "БОРОВУЮ МАТКУ"

В общем писать надо много (как пить, поскольку и т.д.),

поэтому пишите в личку: vivaira@bk.ru
Гоха
Консультанты с Астаны есть?
Ксюша
Здраствуйте!!Хотела бы узнать есть ли здесь консультанты со Львова,что бы можно было связаться и узнать немного больше о продукции??
Светлана
Довольна Вивасаном . Также посещаю лекции и по нескольку раз.в г. Днепропетровске. Дружу 2 года Есть положительные результаты. Все ОРЗ моих деток на ура. Асейчас они свелись до минимума. Работаю постоянно с иммунной системой (кишечник и лимфосистема). Кому интересно пишите, задавайте вопросы.

svitlanamarkevich@rambler.ru
Светлана
Могу подписать ,оформить регистрационную карточку по ценам склада , т.е. со скидкой 28%. Пишите,звоните 0679145169
Марта
Ксюша
Сообщение было удалено
а как же без Львова))) пишите zaubermaus@ukr.net, звоните 067 74 73 779

Марта Буду рада помочь))
Jen
Не важно где вы находитесь, я с удовольствием расскажу вам о продукции, поделюсь знаниями и опытом, а также зарегистрирую в компании без дополнительных вложений. Сегодня есть интернет, поэтому расстояние не имеет значения. jeniffer28@rambler.ru
Светлана
Ксюша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Добрый день Ксения оставите свои тел. координаты я Вас наберу расскажу и подскажу. Я из г. Днепропетровск, и есть девочки подписанные здесь у меня а проживают, в Киеве, там же они по регестрационной карточке получают продукцию. Получают консультации нашего врача ароматерапевта. Я переодически высылаю лекции на дисках, которые проводятся у нас в городе врачами и просто общаемся ч/з интернет.svitlanamarkevich@rambler.ru
Химана
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Таня,а что вы принимаете,я просто тоже лечу гинекологию.
Таня
я зараз продукцЁ╨ю ВЁвасан лЁкую запалення гЁнеколог. Ё гастрит. чуствую себе прекрасно.
Ирина
ГИНЕКОЛОГИЯ - РЕЗУЛЬТАТЫ:

1. МИОМА -12 недель+КИСТА ЛЕЧЕНИЕ: масло чайного дерева - тампоны* Через 4 месяца кисты не было и во внутрь мчд.тоже принимать по 1 капле 2 раза в день

2. МИОМА - ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ (по 1табл 3 раза в день рассасывать после еды, принимать 4 недели.) ФИТО-40 - (про 1 капсуле 3 раза в день во время еды в течении месяца). ИММУНГУАРД -( по 1 ст.л. 2-4 раза в день во время еды в течении 4 недель. МОЛОДОМТЬ НАВСЕГДА -(по 1-2 кап 3 раза в день во время еды в течении 1,5 месяца) + ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОПИТЬ ФЛОРАМАКС + МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ СИРОП + КРАСНАЯ ЯГОДА + ОБЯЗАТЕЛЬНО НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.(ТАМПОНЫ).

ТО ЕСТЬ НАДО ПРОПИТЬ ПРОГРАММУ ПО МИОМЕ.
Анна
Вопрос. Если у у некоторых вивасановских БАДов и БАДов из Инфинума один и тот же производитель - SWISS CAPS, то почему в Вивасане эти БАДы почти в 2 раза дороже? И там и там сетевые маркетинги
Jen
Ну купите их у прозводителя (swiss caps - завод-изготавилель, а не сетевой маркетинг), они вам скорее всего добавят 20% НДС + пересылка. Склады Вивасан так и возят. Думаете нет затрат в процессе перевозки? Плюс не забывайте, у вас есть возможность строить структуру и иметь скидку до 21% от всего оборота.
Анна
Jen
Сообщение было удалено
А вы знаете, я уже присматривалась к покупкам напрямую. Надо сказать, что даже с доставкой это будет дешевле, чем покупать по цене для распространителей

Если нет разницы, то зачем платить больше

А всякие структуры меня не интересуют
Ариадна, Киев
Успешное лечение мастопатии (крем Календула + 3к. эфирного масла чайного дерева - на процедуру) аппликацией и тампонирование вагинально такой-же смесью. За сутки решила проблему начавшегося гриппа (температура 38,8). Можжевеловим кремом за два применения сняла межреберную невралгию. Этим же кремом +Глюкохон спасаюсь от шейного остеохондроза.

Пользуюсь декоративной косметикой, нравится.

Продукция замечательная!
Ариадна, Киев
Забыла уточнить: грипп поборола Экстрактом косточек грейпфрута (10 капель на стакан воды каждый час). Всего приемов за сутки было 5 раз.