Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Леся
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все, кроме Можжевелового сиропа и Красной ягоды, принимала очень долго! Почти год с перерывами. Лечила гипотиреоз, миому. Результат: миома на месте, гипотиреоз чуть меньше (не прекращаю принимать L-тироксин). См. мое сообщение на стр. 18. Последние результаты анализа крови на гормоны ЩЗ: FT4 -17,47(норма), ТТГ - 3,15 (норма), At-ТПО 2150,98 (норма- до 100 Ме/мл), хотя первые два раньше были выше, а третий - гораздо ниже. Эндокринолог сказала, что надо контролировать только ТТГ (я врачу не сообщала, что принимаю БАДы, не хочется вступать в дискуссию, как правило, врачи относятся к БАДам, в лучшем случае, скептически).

К миоме подключилась гиперплазия эндометрия. Лечила традиционными методами, одновременно принимая соответствующие препараты Вивасана. Вывод сделала для себя такой: одними БАДами не вылечишься. Да, они могут улучшить качество жизни, помочь организму и традиционной медицине в борьбе. Но это не панацея. К сожалению.
Катерина
насколкь омне изветсно миому с помощью средств вивасана можно лечить до 7 недель. Крем тимьян надо еще подключить.
Леся
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст

И крем Тимьян был, и масло чайного дерева. Конечно же, я не принимала препараты напропалую в течение года. Чередовала лечение миомы с лечением гипотиреоза, который является одной из причин появления миомы. Я не понимаю, почему At-ТПО у меня так резко скакнул по сравнению с предыдущими результатами. Узел в ЩЗ остался неизменным, да он и до этого не рос.
Катерина
Леся
Сообщение было удалено
а в течение года и не нужно принимать, курсами, во всем должна быть мера, главное система. Сложно конечно сказать, но эти препараты не могли спровоцировать повышение At-ТПО. Потом гормоны это очень сложная штука, в один день одни, на другой другие, разные реактивы, настроение и т.д. Я как-то сдавала пролактин, поехала сама на машине, получаю результат повышен, через 2 недели иду повторно, вызвала такси, результат в норме. За это время начиталась, что небольшое напряжение, даже подъем на 2 -3 этаж уже поднимает пролактин, надо отдохнуть 30 минут перед тем как зайти на анализ. А здесь ехала сама, ворота открывала, закрывала, дорога в любом случае всегда повышенное сосредоточение и вот результат. Не болейте, выздоравливайте.

Ваш текст
Гость
Маслом лечить вены - это просто бред!!!! Все ясно с вашей продукцией - лишь бы спихнуть.
Эл
Муся!!! Размышлять вредно. Ты бы лучше подумала о продуктах которые ты покупаешь магазинах. Их можно есть? А потом посмотрела в специализированных магазинах БАДы для спортсменов. Их состав. Лучше есть чистый хлор - будешь здоровее и соображать активнее. А главное не будешь задавать в иннете глупых вопросов.
Светлана
Эл
Сообщение было удалено
Эл
Муся!!! Размышлять вредно. Ты бы лучше подумала о продуктах которые ты покупаешь магазинах. Их можно есть? А потом посмотрела в специализированных магазинах БАДы для спортсменов. Их состав. Лучше есть чистый хлор - будешь здоровее и соображать активнее. А главное не будешь задавать в иннете глупых вопросов.
Ваш текст

СОГЛАСНА
елена
кто нибудь лечил геморой этой продукцией и какие результаты.
Гость
елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Да лечили. кровоточивый геморрой, кровь остановили за 2 дня и тем же методом лечили геморрой 20 летней давности. пишите yuliya_shitikovp@mail.ru проконсультирую
Катерина
Есть знакомые, которые лечили. Пишите в личку kateri02@yandex.ru
Виктория
Здравствуйте!г.Челябинск!

89068686427 Виктория
Lena-Leto
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Большой срок годности благодаря эфирным маслам, входящим в состав, они работают как природные консерванты!
Lena-Leto
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Ваш текст

СПб http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje
Lena-Leto
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы квалифицированный специалист в этой области? Проводили исследования?

Между прочим в аптеках продают Троксевазин в виде крема/мази для вен.

А трансдермальные крема Вивасан через 20 мин. после нанесения обнаруживаются в почках - это швейцарские мед. исследования!

полезная информация: http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje

пишите: elena_gritsai@mail.ru
Lena-Leto
Эл
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эл, можно нюхать эфирное масло жасмина, иланг-иланг, и люди к Вам потянутся ;-)
Lena-Leto
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Анна, заинтересовал Ваш вопрос. Вы можете конкретно привести пример? По Вивасану знаю, посмотрела каталог Инфинума http://www.infinumi.ru/ и не нашла там БАДов, которыее предлагает Вивасан. Продукция имеет швейцарские сертификаты - общепризнанные в мире, а так же российские сертификаты (без них продукция не запускается, даже если она уже используется европейцами, т.е. всё на законных основаниях, в том числе и бизнес). Продукция изготавливается только в Швейцарии, т.е. изготовление ни на Украине, ни в России даже не предполагается).

В Вивасане, через наше представительство можете оформит дисконтную карту на 40% скидку! Кроме того нет никаких "навязываний". Вы сами принимаете решение на какую сумму делать закупку, какие продукты выбирать, а их уже около 250 наименований (декоративной косметики минимум, зато есть натуральная краска для волос 42 оттенков). Если Вы не покупаете какое-то время - Ваша карта при этом сохраняется и Вы можете ею пользоваться в любой стране, где есть наше представительство (их более 30).

пишите elena_gritsai@mail.ru
Lena-Leto
СПб полезная информация о Вивасан: http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje

Lena-Leto
Химана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Видео лекции врача-гениколога СПб: http://video.mail.ru/mail/elena_gritsai/497/556.html

Lena-Leto
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст

03/11/2011

1$ = 30.8438

1┬ = 42.2128

СПб Вивасан официальное представительство курс:

1 у.е. = 30,6 Fr (швейцарский франк) с 1 октября 2011г.

Метеорин Цена:

25,9 у.е = 792,54 р (рыночная) 18,5 у.е. = 566.10 р (по Д. карте)

Колестина Цена:

43,3 у.е. = 1324,98 р (рыночная) 30,9 у.е. = 945,54 р (по Д. карте)

Опасайтесь подделок!

Татьяна
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст позвоните пол телефону 89204657611 ,ответит Наташа. Скажете от Панариной.
Евгения
Муся
Сообщение было удалено
Муся
Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Ваш текст
Евгения
Добрый день. Пользовалась, пользуюсь и буду продолжать использовать эту продукцию. Когда стали выпадать волосы я два года курсами пила все витамины для волос и ногтей, которые есть в аптеке - результат ноль. Когда же стала пить витамины "Бодрость... " результат почувствовала через 2 недели. Волосы не выпадают и ногти стали крепким, не слоятся. Я пропила два курса. У меня пользуется вся семья. Я использую и краску для волос, мой мастер в восторге. Ребенку даю сиропы "Красная ягода", "Иммунгуард" и т.д. И крем для лица тоже постоянно использую. Если у кого-то есть вопросы - с удовольствием отвечу и поделюсь опытом.
Татьяна Ц.
Добрый день всем.недавно купила ,маме м. Лимон и Апельсин принимала курсами + Артишок, нормализовалось давление, результат через два месяца. Сама пью Гинколин избавилась от головных болей. Мы очень довольны!!!
Гость
Швейцарская фирма "VIVASAN", занимающаяся лечебно-косметической продукцией, приглашает к сотрудничеству торговых представителей, фирмы, торгующие биологически активными добавками, врачей, лечебно-профилактические учреждения,мед центры, платные клиники,аптечные организации, представителей санаторно-курортного бизнеса, косметологов, стилистов,спортивно-оздоровительные центры,представителей МЛМ-структур

для продвижения оздоровительной продукции на потребительский рынок.

Высокое качество, хорошие результаты, скидки при закупке продукции

По всем вопросам сотрудничества Вы можете связаться с нами, отправив

письмо ms.vivasan@mail.ru
Оксана
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МLМ ! УРА VIVASAN ! Мы обязательно с вами свяжемся...
Гость
Какие же идиоты!!!! Ну сколько можно позволить себя обманывать!!!!
Lena-Leto
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Напишите подробнее как Вас обманул Вивасан?

Для меня это очень важно. elena_gritsai@mail.ru
Катерина
И мне, если можно тоже напишите, кто вас так сильно обманул? Вы может аптечный терафлю перепутали с вивасановской продукцией? буду очень благодарна. kateri02@yandex.ru
Jen
Сколько лет в компании - и никто не обманул, не заставил покупать продукцию, плюс бесплатное членство и все такое.

Я сама учусь на натуропата-травника (западная, китайская и индийская медицина) и знаю, что травы это не туфта (ровно как и сиропы, экстракты и прочи напитки основанные на травах). Но при лечении необходимо уделить особое внимание питанию, а при выборе лечения - энергетике человека, иначе результат будет минимален.
Гость
Подскажите, будут ли до конца года какие либо акции в Вивасане?

Имеется ввиду как были в августе , когда за покупку на определенную сумму дарили соль с травами
Jen
Наверное от склада зависит, узнайте на Вашем складе. У нас почти каждый месяц какие-либо акции идут.
Oksi
Кто докажет серьёзность продукции и уникальность результатов, с тем и свяжусь... Пока наблюдается пустая говорильня. Есть ли вообще здесь компетентные люди, желательно врачи? Или это всё - ДА ЗДРАВТВУЕТ МLМ?
Lena-Leto
Oksi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Информация: http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/

ПИШИТЕ: elena_gritsai@mail.ru

Но самое главное - собственный опыт: на нюх, на цвет, на вкус определиться нужно. Нос, глаз и язык Вас никогда не обманут ))
Гость
Oksi
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы пока на себе ее не попробуете , не поверите. Но есть результат лечения фибромиомы 9 недель - вылечено, плоские папиломы на лице- вылечено, простатит- вылечено, женское бесплодие - вылечено. пишите поделюсь результатами vs.vivasan@mail.ru
Катерина
Добрый день Oksi! Социальные сети безлики, поэтому здесь можно увидеть и прочитать все что угодно! Сама занимаюсь Вивасаном чуть более года, пользуюсь дольше. Только постигаю принципы MLM, но думаю, что профессионалы кидать такие декларативные лозунги на форумах общения не будут. Если Вам интересен мой опыт, мои знания, буду очень рада Вам помочь и рассказать. Пишите в личку, можно будет пообщаться через скайп. Всего Вам доброго! kateri02@yandex.ru
Oksi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Что можете сказать насчёт поллиноза? Есть результаты по вылечиванию? Официальной медициной он не лечится вообще.
Lena-Leto
Oksi
Сообщение было удалено
Ваш текст

ВИДЕО: http://video.mail.ru/mail/elena_gritsai/497/575.html

Кривов Владимир Валентинович, доктор в 6-м поколении, так же свою внучку без прививок поддерживает продукцией Вивасан с грудного возраста, 1,7 г сейчас http://foto.mail.ru/community/viva-zdorovje/turkey_seminar/2​62.html

Гость
я сама страдала поллинозом и бронхиальной астмой пока не попробовала продукцию. Мне она помогла. ms.vivasan@mail.ru
Катерина
Если правильно подобрать программу и следовать ей систематически, то результаты будут. Нигенол позволяет это сделать, главное работа над собой. И традиционные препараты не панацея от всех бед. Многое зависит от самого человека. Пишите. kateri02@yandex.ru
Алена
Пользуюсь продукцией 3 года, результаты потрясающие, вылечила хронический аднексит, была увеличена щитовидка, сейчас все в норме, проблемы с желудочно-кишечным трактом, угревая сыпь. У ребенка в 3 годика аденоиды. У мужа гипертония, болели суставы. Также имеется опыт у других - полипы желудка, язва желудка, камни в желчном пузыре, геморрой, бесплодие, миомы. Применение продукции при беременности и после. Самое главное- набраться терпения, болезни мы накапливаем годами, а вылечиться хотим за неделю. Пишите, поделюсь результатами - a_Lenka82@mail.ru. 8-920-412-74-58
Алена
Химана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здравствуйте, есть опыт в лечении и отличные результаты - хронический аднексит, бесплодие, миомы, кисты.
Алена
gelsemka@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здравствуйте, могу помочь, есть опыт. a_lenka82@mail.ru 8-920-412-74-58
Lena-Leto
Болезнь легче предупредить, чем лечить. Американцы подсчитали, что профилактика в 7 раз дешевле лечения. Учитывая экологическую обстановку, здоровым практически быть сложно. Всё это безобразие необходимо компенсировать))

Алена. Воронеж
Леся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здравствуйте, по лечению миомы 12 недель есть опыт, вылечили за год, также в лечении гипотиреоза, то лечение, какое вы проходили по программе "Миома" не достаточно, нужно добавлять 'эфирые масла, результаты потрясающие. Пишите, помогу a_lenka82@mail.ru 8-920-412-74-58
Алена. Воронеж
VIVASAN distributor
Сообщение было удалено
Ваш текст

Программа действительно термоядерная, но вылечить экзему можно, нужно начинать с очистки + эфирные масла (на психологическом уровне), есть хорошая программа, разработанная Воронежским доктором 25 лет стажа в медицине и 10 лет в Вивасане, результаты у него потрясающие. Есть его лекции, почему возникает экзема. пишите, помогу a_lenka82mail.ru 8-920-412-74-58
Oksi
Ещё раз - кто вылечил поллиноз и чем? Просто и конкретно. Не нужно ссылок на сайт...
Lena-Leto
Oksi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Oksi, любая информация - стоит денег, это работа. Вам это стоить ничего не будет, кроме возможности приобретать продукцию без торговой наценки. Работу оплачивает компания. Писатель или учёный пишет книгу - получает гонорар, работу журналиста/диктора оплачивает компания ТВ , преподаватель/учитель передаёт информацию ученикам - его труд оплачивается. Никто никому не обязан.

Укажите город и свяжитесь хотя бы с дистрибьютором в Вашем городе.

Оздоровление проходит у каждого индивидуально, мы не клоны, а люди.

В СПб возможна консультация доктора, к.м.н. - elena_gritsai@mail.ru
Гость
[quote="Oksi"]Ещё раз - кто вылечил поллиноз и чем? Просто и конкретно. Не нужно ссылок на сайт...[/quo

Можете написать мне я Вас проконсультирую. Лечение ожнозначно зависит от Ваших сопутстующих заболеваний и от того сколько лет Вы этим заболевание страдаете. ms.vivasan@mail.ru К каждому человеку индивидуальных подход.
Jen
Oksi
Сообщение было удалено
Никто вам не докажет, пока сами не попробуете и на себе не проверите. Лечение - дело серьезное и как я сказала, для каждого человека (даже с одинаковым диагнозом) лечение будет разное, и диета очень важна. Если будет нужна помощь, пишите jeniffer28@rambler.ru Покупать у меня не нужно, я далеко, а вот проконсультировать и зарегистрировать могу.
Jen
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Давно уже доказано, что прививки не работают, просто из-за конфликтаинтересов их не запрещают делать. Просто не делая прививок - вы уже поддерживете здоровье + правильное питание для поддрержания иммунитета и пара бадов в год, правильно подобранных и качесттвенных и будет вам здоровье на долгие годы! Это я о людях без хронических заболеваний, с хроническими парой бадов не обойтись.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова