Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Светлана
Если вам нужен практикующий врач с продукцией Вивасан обратитесь на Е-маил lastoyka@rambler ru зовут ее Оксана Викторовна
Oksi
Ребята, вы меня просто смешите... Вопрос был такой - КТО ВЫЛЕЧИЛ ПОЛЛИНОЗ И ЧЕМ? Это же ФОРУМ, ФО-РУМ. Компании 12 лет. Ни кто не вылечил что ли? Один ответ особенно понравился про то, что информация стоит денег. Это вообще упасть не встать...Ребята, форум - это когда люди делятся своими результатами. Это обсуждение. Тем более, что компании уже 12 лет. Результатов должно быть море. МLМ - это реклама результатов. Обратиться я всегда успею. Люди идут на результат. И если бы здесь было так, то у вас было бы не 26 страниц форума при 12-летней истории компании, а намного больше....Учитесь работать....
Гость
Oksi
Сообщение было удалено
Я вылечила поллиноз, причем были двухсторнние полипы в носу, которые затрудняли дыхание.

Первым что я сделала, это полный курс очистки -артишок (его пила около месяца) после этого пила бодрость на весь день, нигенол, зеленый чай с мятой, и капала в нос капли сделанные на основе мала жожоба с добавлением м чайного дерева, м эвкалипт и бальзам 33 травы (чередовала с каплями),крем тимьян на пазухи носа (с ним нужно быть осторожным т.к он повышает давление). За более подробной информацией можете обратиться ко мне yuliya_shitikovp@mail.ru
Lena-Leto
Oksi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во-первых, компании 15 лет. И если бы не было результатов, она бы так успешно не развивалась. Из МLМ самая успешная (результаты представлены в немецком МLМ -журнале)

Маркетинг, в основе которого продукция европейского качества, построен на личном обмене информацией, т.е. на доверии. Есть вариант оздоровиться, доверившись какому-либо предложению. Можно портит настроение себе и другим, этот вариант явно не оздоравливающий.

Вам несколько человек предложили консультацию. Некоторые сообщили, что у них есть личный результат. Форум это обмен мнениями, но не выдача рецептов, тем более данный форум не имеет непосредственного отношения к компании, к тому же путь оздоровления индивидуален.

Любят наш народ ╚халява-плииз╩. Выдернутая из контекста фраза ╚информация стоит денег╩, искажает смысл. Кстати, и всеобще известное: ╚время - деньги╩ - фраза не только для анекдотов, уже давным-давно существует почасовая оплата труда. ;-))

С уважением, elena_gritsai@mail.ru
Оksi
Порадовал Гость своим честным и доброжелательным ответом. Сразу захотелось зайти. МLМ - это бизнес отношений. У некоторых амбиций выше крыши. С такими ничего не построишь. По поводу халявы - с таким отношением, к вам вообще народ не пойдёт...
Oksi
Данный форум не имеет непосредственного отношения к компании. А к чему он имеет отношение? Обмен мнениями по поводу чего? Где бы взять немецкий МLМ журнал? А то я не в курсе об успешности компании.
Гость
Скажите, а в Калининграде есть дистрибьюторы, чтобы со скидкой купить?
Борис
Окси, почитал форум - ну какая же ты тв..рь!!! лишь бы впарить - из-за денег ничего болmit не видишь!! а сайт и правда окупировали продавцы вивасана!!! ни одного реального клиента!!!!!!!!
Леся
Борис
Сообщение было удалено
Борис, меньше эмоций! Любой продавец вырос из клиента. Не попробовав продукцию на себе, очень трудно убедить кого-то купить ее. Просто невозможно. А что касается того, что на сайте лишь продавцы, так это тоже неправда. Включите логику: зачем тут "тусоваться" одним продавцам? Друг друга убеждать и продукцию самим себе рекламировать, что ли?

Кстати, я клиент, хоть и беру продукцию по дистрибюторской цене. Просто не строю свою структуру.
Гость
Здравствуйте, хочу покупать продукцию Вивасан. Вы предлагаете скидку 30%, возможно сейчас воспользоваться скидкой??[/quote]

Здравствуйте! Присылайте свою заявку на ms.vivasan@mail.ru
Jen
Михаил
Сообщение было удалено
Пишите на jeniffer28@rambler.ru в течении суток оформлю вам скидку и сможете ею пользоваться
Екатерина
Пишите на koskat@yandex.ru
vumen
Поделитесь результатам лечения варикоза и звездочек на ногах
Гость
vumen
Сообщение было удалено
пишите на yuliya_shitikovp@mail.ru с удовольствием поделюсь опытом
Ольга
напишите пожалуйста конт. тел представителя в Самаре
Lena-Leto
Зачем Вам продукция Вивасан?

Ответ:

http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/205D6951464E8EFE.h​tml
Ольга
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне надо жидкий артишок, для лечения атопического дерматита
Ирина
Скажите, пожалуйста - массажнрые масла и крема не дают аллергию на кожу, и какой аромат у них... хотелось бы без отдушек, вообще без запаха, но хорошо увлежнять кожу.
Lena-Leto
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ольга, пишите, пожалуйста, на адрес: elena_gritsai@mail.ru

Нужны уточнения.
Lena-Leto
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: если не нашли представителя,

пишите, пожалуйста, на адрес: elena_gritsai@mail.ru
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Для лечения атопического дераматита , Вам нужен не только артишок. Пишите ms.vivasan@mail.ru профессиональный консультант Вивасан, подскажу что нужно
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Крема и масла вивасан не только не вызывают аллергию, но и помогают с ней справиться. пишите ms.vivasan@mail.ru
Lena-Leto
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: ;-)) приветствую, коллега
Jen
Ирина
Сообщение было удалено
Авокадо и жожоба без запаха. Пишите jeniffer28@rambler.ru
Олеська
В США регистрация стоит $150 (точнее минимальная покупка такая) только на Западном побережье, в складе на Восточном побережье работают как положено - 5 наименований.
Jen
Jen
Сообщение было удалено
Еще есть аргана - хорошо увлажняет и омолаживает, но с легким запахом аргании.

jeniffer28@rambler.ru
Lena-Leto
Олеська
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это нарушение маркетингового плана, не должно быть так. Условие при оформлении дисконтной карты (приобретение без 40%-ой торговой наценики) одно: покупка одновременно 5 любых нужных Вам продуктов.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Хотелось бы начать курс массажа с маслами Вивасан. Нужно ли очищение организма первоначально?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Для массажа нет необходимости в очищении. Крема и масла - трансдермальные, т.е все они будут попадать в кровь, тем самым благотворно действовать на организм . ms.vivasan@mail.ru
Katrin
1. Результаты: вообще их много, постараюсь дать хоть что-то:

40 лет - распирающие боли в ногах, отёчность, не могла ходить на каблуках уже совсем. После трудового дня - постоянно ноги на подушку и вверх. Вен вылезших не было, но сказали что это скрытый варикоз. Пробовала крем для вен и масло лимона - легче, но ошеломляющего результата не было. Ошеломляющий результат дал виварутинон. Выпита одна коробка, прошло уже года 4-5 , но никаких проблем после этого не повторяется, бегаю как девочка.

Ссылка на описание проблемы http://vivasanapteka.com/lechebnick-vivasan/item/varikoznoe-​rasshirenie-ven-varikoznaya-boleуzn-lechenie-varikoza-rekome​ndacii-vivasan-pri-varikoze.html?category_id=4, телефон по украине и в частности донецку +380-50-935-35-07, 050-290-10-19.

Но у каждого свой организм и каждый должен найти своё решение. Мучаюсь мигренями. Долго искало масло, способное помочь. Недавно таки нашла - масло мяты: http://vivasanapteka.com/component/virtuemart/category/produ​ct/25-efirnie-masla/93-efirnoe-maslo-myata-perechnaya.html. Снимает мои спазмы.

Всем удачи в поиске своих решений!!!
Lena-Leto
Katrin
Сообщение было удалено
Ваш текст

...

Ссылка на проблему http://vivasanapteka.com/lechebnick-vivasan/item/varikoznoe-​​rasshirenie-ven-varikoznaya-boleуzn-lechenie-varikoza​-rekome​ndacii-vivasan-pri-varikoze.html?category_id=4​ НЕ РАБОТАЕТ: "500 - Нет доступа к элементу"
Натали
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Ваш текст: если не нашли представителя,

В Калининграде есть офис у Вали Царёвой.
Аня
продукцию скоро получу ... пока не пробовала.. недавно нашла интернет-магазинчик - http://www.vivasan1.ru/shop1/index.php?ukey=home - и проконсультировали меня отлично, и доставку оформили, еще и подарок за покупку - пока все нравится :)))
Ирина
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст А по растворению камней в желчном есть положительный опыт?
Гость
А по растворению камней в желчном есть положительный опыт?

Есть опыт по растворению камней 3 см в желчном. камни превратились в песок и вывелись естественным путем пишите yuliya_shitikovp@mail.ru
Lena-Leto
МОЛОДОСТЬ И БОДРОСТЬ! Витамины на все случаи.

http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/372C553A7E0D339A.h​tml

пишите: elena_gritsai@mail.ru
Jana
Уважаемые друзья!

Открылся офис Вивасан в Лондоне! Проводим клубы Вивасан! Приглашаем к сотрудничеству! Имеется вся необходимая информация! Рассылка по всей Англии! Обращайтесь по телефону +44 (0) 7975595233 или jjolushkina@gmail.com, Яна
Олька
Купила напиток артишок, хочу подавать ребенку, девочка, 4 годика, но чего-то побаиваюсь, вдруг аллергия или еще что, она у меня вроде не аллергичная, но все таки побаиваюсь...
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Ваш текст Не бойтесь. У нас мальчик аллергик, мы ему артишок давали с рождения, как только из роддома выписали. Начните с 0,5 чайной ложки 3 раза в день (если хорошо кушает , то после еды, если плохо кушает - перед едой), неделю, а потом по 1 чайной ложки после еды 3 раза в день Если что пишите yuliya_shitikovp@mail.ru
Вера
Сейчас на shopvivasan.ru подарок каждому покупателю и бесплатная доставка при заказе на любую сумму
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Ваш текст нет не вредно!я сама питаюсь.очень хорошие!
Lena-Leto
Олька
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://video.mail.ru/mail/elena_gritsai/497/575.html ВИДЕО. Врач рассказывает про свою внучку
Гость
В супах Вивасан содержится усилитель вкуса - monosodium glutamate - так что вредно - не вредно - спорный вопрос, смотря по сравнению с чем. Если вы живете не в России и у вас есть доступ к органическим продуктам, то уж лучше питаться последними, если же в сравнении с средним продуктом на российском рынке - то уж лучше супы Вивасан.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

На самом деле, даже в России можно питаться экологически чистыми продуктами. Это не проблема. И мы так питаемся вот уже 3 года. И столько же пользуемся Вивасаном. Но в Вивасане берем только те продукты, в которых глутамат натрия не содержится. Например, мы все очень любим итальянский десерт - Панна Котта http://shopvivasan.ru/2011-01-23-23-43-28/details/175/26/zdo​rovoe-pitanie-supi-i-pripravi/desert-panna-kotta.html

а еще соус 4 сыра http://shopvivasan.ru/2011-01-23-23-43-28/details/164/26/zdo​rovoe-pitanie-supi-i-pripravi/sous-4-sira.html

А еще приправы есть без глутамата... Например, Примавера http://shopvivasan.ru/2011-01-23-23-43-28/details/168/26/zdo​rovoe-pitanie-supi-i-pripravi/priprava-miks-primavera.html
Гость
В Ульяновске есть склад Вивасан? Я не могу тут склад найти. Мне дали адрес, я сходила, там видимо они то ли закрылись, то ли съехали.
Гость
Кто знает в США склад только один или еще есть какие-то, а то у меня в структуре девочка не хочет в центральном брать в Неваде, кажется говорила. Я думаю на такую страну должно быть хотя бы пара-тройка складов. Вон только в Москве сколько складов.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы можете сделать заказ на www.shopvivasan.ru

Доставка во все города России и мира
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вы дистрибьюторам продаете? Сколько вы за пересылку берете? Долго идет посылка?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, дистрибьюторам продаем. За пересылку берем ровно столько, сколько говорят на почте. Давайте детали обсудим по эл.почте - verchus@yandex.ru
Jen
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В пенсильвании очень хороший склад. Поищите Vivasan Warehouse in Pennsylvania, телефон 1 717 3048421