Отзывы о VIVASAN
Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний —
Перейти
Gelsemka
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не знаю как насчет офиса, могу помочь с приобретением и доставкой продукции. Живу в москве, периодически бываю в Ульяновске. За подробностями прошу сюда gelsemka@rambler.ru
speranza
продукция действительно очень хорошая..советую всем!!!
speranza
ВИВАСАН в Италии... Мой Е-mail
Mika
Здравствуйте! Подскажите кто знает, как можно вылечить Вивасаном трофическую язву? (у взрослого на ноге уже год). Заранее спасибо!
Вера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте! Давайте в личку - verchus@yandex.ru
Здравствуйте! Давайте в личку - verchus@yandex.ru
ева
Сообщение было удалено
Ваш текст уже 5-ый год пользуюсь продукцией от вивасан .чрезмерно довольно результатами.вся продукция наивысшего качества.попробуйте, не пожалеете.правда дороговато, но оно того стоит.все что написано производителем о продукте действительно соответствует .это чудо поверьте.кстати я не рекламирую честное слово
Наталья
Наталья, если Вы ещё не зарегистрировались, предлагаю свою помощь, мой телефон - 7-910-456-06-39 - Наталья
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Ваш текст
Также пользуюсь с удовольствием сама и детям и внучке (2мес) покупаю. :-)
Когда приобретаешь продукцию по объёмной скидке - на цену вообще внимания не обращаешь:
во-первых, цена соответствует качеству;
во-вторых, по карте её можно приобретать без 40% торговой наценки;
в третьих, можно пользоваться продукцией, не вынимая денег из кошелька;
в четвертых, кто хочет... пишите elena_gritsai@mail.ru , расскажу дальше
Также пользуюсь с удовольствием сама и детям и внучке (2мес) покупаю. :-)
Когда приобретаешь продукцию по объёмной скидке - на цену вообще внимания не обращаешь:
во-первых, цена соответствует качеству;
во-вторых, по карте её можно приобретать без 40% торговой наценки;
в третьих, можно пользоваться продукцией, не вынимая денег из кошелька;
в четвертых, кто хочет... пишите elena_gritsai@mail.ru , расскажу дальше
Гость
Кто что может сказать о креме для рук с арганой
Вера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крем очень хороший, быстро впитывается, нет ощущения жирных рук. Очень хорошо и глубоко увлажняет кожу. Особенно здорово использовать его с маслом апельсина.
Крем очень хороший, быстро впитывается, нет ощущения жирных рук. Очень хорошо и глубоко увлажняет кожу. Особенно здорово использовать его с маслом апельсина.
Гость
Сообщение было удалено
А можете его сравнить с каким либо кремом из люкса?
Еще интересует , как он питает кожу
Еще интересует , как он питает кожу
Вера
Сообщение было удалено
Честно говоря, я без понятия как он питает кожу :) Я не могу объяснить схему его действия)))) Этот вопрос лучше адресовать продавцам продукции... Мне результат нравится. Сравнить его с каким-либо люксовым кремом... Теперь уже затрудняюсь. Пользуюсь им три года. До этого долго не могла себе подобрать крем. Не нравились никакие. Покупала, пробовала два-три раза и дарила кому-нибудь. А здесь мне вообще нравится вся линия Аргана
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Питает и защищает кожу рук, придает ей нежность и гладкость. Стягивает поры и улучшает структуру кожи. Предотвращает ее преждевременное старение. Увлажняет кожу, связывает воду. Дополнительно обеспечивает уход за ногтями и кутикулой. Особенно эффективен для сухой и поврежден - ной кожи, слоящихся ногтей. Не оставляет жирного блеска на коже. Если нужна консультация yuliya_shitikovp@mail.ru дам консультацию по любому продукту вивасан
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вы живёте в Санкт-Петербурге, приглашаю Вас на лекцию профессионального
косметолога, которая регулярно проводит лекции и консультирует по поводу
использования продукции Вивасан.
Лекции и консультации также проводит кандидат медицинских наук, доктор в 6-м поколении. Всё-таки кожа связана со всем организмом, а не живёт отдельно. :-)
По всем вопросам, обращайтесь/пишите: elena_gritsai@mail.ru
Если Вы живёте в Санкт-Петербурге, приглашаю Вас на лекцию профессионального
косметолога, которая регулярно проводит лекции и консультирует по поводу
использования продукции Вивасан.
Лекции и консультации также проводит кандидат медицинских наук, доктор в 6-м поколении. Всё-таки кожа связана со всем организмом, а не живёт отдельно. :-)
По всем вопросам, обращайтесь/пишите: elena_gritsai@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает рекламным текстом
Elmira
Кто там спрашивал сверху... Вот, специально для тех кто в США http://www.essentialoilcollection.com/index.wml (если дистрибьютер - нужно написать или позвонить прежде чем делать заказ через сайт, чтобы вашу скидку внесли - если первый заказ на сайте) 1 717-389-6296 mail@essentialoilcollection.com
Склад Вивасан в США http://vivasan-in-usa.webplusshop.com/ - здесь же можно увидеть чего сейчас нет на складе. vivasanpa@gmail.com 1 717 304 8421
Склад Вивасан в США http://vivasan-in-usa.webplusshop.com/ - здесь же можно увидеть чего сейчас нет на складе. vivasanpa@gmail.com 1 717 304 8421
Игорь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Ваш текст
По поводу стоимости.
У Вас, наверное, Дисконтная Карта оформлена?
Используете все её возможности?
Цена всей продукции определяется количеством активного компонента на прием.
∙ 1 десертная ложка мультивитаминного сиропа ?Черника витал? (стоимость 18 р.) = 1 кг ягод черники (сколько 1 кг черники стоит?);
∙ 1 капля эф. масла Лимона (1,80p.)= 30 кг цветов лимона;
∙ 1 таблетка ?Ацерола? (7,90 р.) содержит витамина С в 30-80 раз больше чем в апельсине или лимоне.
На счёт продукции.
Вы консультировались с доктором от Вивасана? Смотрели справочник?
Для поднятия иммунитета хорош напиток Иммун Гуард, мне хватило одной упаковки, с осени ни разу даже признаков простуды не было. + Витамины Бодрость + чай с эфирным маслом лимона. В августе прошла очистку Артишок + Экстракт Грейпфрутовой Косточки (ЭГК)
Организм каждого человека индивидуален. Кому-то подходят одни витамины, кому-то другие.
Но опять же, если очень сильно ослаблен иммунитет, нужно комплексно решать проблему
Некоторые вопросы обсуждаем здесь - http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/journal/?titles=1&blogsort=date
Заходите в сообщество: http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/
С уважением, E.G. elena_gritsai@mail.ru
По поводу стоимости.
У Вас, наверное, Дисконтная Карта оформлена?
Используете все её возможности?
Цена всей продукции определяется количеством активного компонента на прием.
∙ 1 десертная ложка мультивитаминного сиропа ?Черника витал? (стоимость 18 р.) = 1 кг ягод черники (сколько 1 кг черники стоит?);
∙ 1 капля эф. масла Лимона (1,80p.)= 30 кг цветов лимона;
∙ 1 таблетка ?Ацерола? (7,90 р.) содержит витамина С в 30-80 раз больше чем в апельсине или лимоне.
На счёт продукции.
Вы консультировались с доктором от Вивасана? Смотрели справочник?
Для поднятия иммунитета хорош напиток Иммун Гуард, мне хватило одной упаковки, с осени ни разу даже признаков простуды не было. + Витамины Бодрость + чай с эфирным маслом лимона. В августе прошла очистку Артишок + Экстракт Грейпфрутовой Косточки (ЭГК)
Организм каждого человека индивидуален. Кому-то подходят одни витамины, кому-то другие.
Но опять же, если очень сильно ослаблен иммунитет, нужно комплексно решать проблему
Некоторые вопросы обсуждаем здесь - http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/journal/?titles=1&blogsort=date
Заходите в сообщество: http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/
С уважением, E.G. elena_gritsai@mail.ru
Гость
Пишите, подскажем, как купить дешевле.
Гость
подскажите пожалуйста кто пил харпагин . Мне сказали что препарат сильно садит желудок так ли это . И можно заменить на другой припарат не такой жесткий . Пардон если что то не так сказал . Помогите пожайлуста
Guest
Если у вас слабый желудок - не пейте, возьмите Глюкохон вместо него.
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши всего 15% натуральных компонентов, остальное синтетика.
Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши всего 15% натуральных компонентов, остальное синтетика.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Lena-Leto
Специалист рассказывает про тушь: http://video.mail.ru/mail/help-mama/109/115.html
Тушь гиппоаллергенная, содержит натуральные компоненты. Масалов делится своим опытом работы с клиентами, жалоб не поступало))
Аллергии у меня не наблюдалось и раньше. Сама много разных попробовала за свою жизнь) Впечатления от вивасановской туши самые положительные:
Действительно стойкая, но не такая как однажды я купила - как-будто черным п/э-ном залила -
еле смыла, чуть не с ресницами и выбросила. Locherber смывается тёплой водой. На подушке не отпечатывается, если вечером не осталось сил смыть ;-)
Очень ровно ложится и красиво подчёркивает взгляд - заметила это сразу на коллегах по Вивасану. Рекомендую, цена меня вполне устраивает при таком качестве.
elena_gritsai@mail.ru.
Специалист рассказывает про тушь: http://video.mail.ru/mail/help-mama/109/115.html
Тушь гиппоаллергенная, содержит натуральные компоненты. Масалов делится своим опытом работы с клиентами, жалоб не поступало))
Аллергии у меня не наблюдалось и раньше. Сама много разных попробовала за свою жизнь) Впечатления от вивасановской туши самые положительные:
Действительно стойкая, но не такая как однажды я купила - как-будто черным п/э-ном залила -
еле смыла, чуть не с ресницами и выбросила. Locherber смывается тёплой водой. На подушке не отпечатывается, если вечером не осталось сил смыть ;-)
Очень ровно ложится и красиво подчёркивает взгляд - заметила это сразу на коллегах по Вивасану. Рекомендую, цена меня вполне устраивает при таком качестве.
elena_gritsai@mail.ru.
Guest
Сообщение было удалено
Не натруральная - высококачественная. Но и не самая обычная. У меня мама долго тушь выбирала, а на этой остановилась.
Гость
Мне 41 год, но за жизнь раза три красила глаза тушью. Хотя тени и подводку использую каждый день. Сама знимаюсь Вивасаном, и вот вчера решила испробовать продукт. Я не омгу сравнивать, не могу дать оценку, т.к. опыта не было. Но что заметила: 10 целый день нигде ничего не осыпалось; 2) смылась теплой водой отлично, в товремя ка кподводка орифлейм Джордани как резины смывается; 3) тяжести на глаха не было; 4) в одном из текстов написано - выразительный взгляд, мне это тоже показалось. Вывод есть желание пользоваться тушью, пользуйтесь, возможно, что у других производителей есть хорошее качество, но с этой тушью можно жить спокойной, что ресницу останутся, глаза среди рабочего дня опадать не будут. vivasankat@yandex.ru
VIVA
Сообщение было удалено
ИринаНатали
Натуральная,высокого качества,а главное эта тушь для роста ресниц:) мне нравится:)
Ваш текст Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши всего 15% натуральных компонентов, остальное синтетика.
Не натруральная - высококачественная. Но и не самая обычная. У меня мама долго тушь выбирала, а на этой остановилась.
Натуральная,высокого качества,а главное эта тушь для роста ресниц:) мне нравится:)
Ваш текст Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши всего 15% натуральных компонентов, остальное синтетика.
Ваш текст Тушь отличная:нет тяжести на глазах,не вызывает аллергии(100%),не размазывается.У меня её постоянно заказывают одни и те же девочки с салона красоты в Ковеле.А косметологи,поверьте ,в качестве косметики разбираются! Если хотите иметь скидку на продукт,я помогу вам в оформлении дисконта( и консультации медиков).Пишите:samchuk80@mail.ru
Светлана
Здравствуйте, моей дочки 5 лет замучили аденоиды, постоянный насморк и кашель, еще у нас аллергия, что можете посоветовать в комплексе от вивасан. Заранее спасибо.
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Lena-Leto
Здравствуйте, Светлана!
Экстракт Косточек Грейпфрукта по обоим проблемам, но курс нужно уточнять.Если Вы живёте в Санкт-Петербурге, приглашаю Вас на консультацию кандидата медицинских наук, доктора в 6-м поколении. Если нет, буду уточнять сама у доктора, пишите: elena_gritsai@mail.ru
Здравствуйте, Светлана!
Экстракт Косточек Грейпфрукта по обоим проблемам, но курс нужно уточнять.Если Вы живёте в Санкт-Петербурге, приглашаю Вас на консультацию кандидата медицинских наук, доктора в 6-м поколении. Если нет, буду уточнять сама у доктора, пишите: elena_gritsai@mail.ru
Гость
Светлана!
Если вы настроенны серьезно пролечить ребенка, сообщите, я узнаю у докторов схему и Вам пришлю. Но помимо продукутов Вивасан очень хорошо капать масло туи в носик ребенку от аденоид. Пишите. vivasankat@yandex.ru
Если вы настроенны серьезно пролечить ребенка, сообщите, я узнаю у докторов схему и Вам пришлю. Но помимо продукутов Вивасан очень хорошо капать масло туи в носик ребенку от аденоид. Пишите. vivasankat@yandex.ru
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст Я живу в Москве, но буду рада если вы проконсультируетесь у врача, жду ваших писем на lana0023@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте! Можно сделать на основе масло жожоба смесь эф масел ч дерево+ эвкалипт+ тимьян в определенных пропорциях (капли в нос по 1 к в каждый проход 3 р в день в течении месяца) + крем тимьян на пазухи носа. + иммун гуард внутрь. Но чтобы конкретно назначить лечение, нужно знать какой степени аденоиды, как дышит ребенок, и сколько по времени уже болеет. За более подробной консультацией обращайтесь yuliya_shitikovp@mail.ru
Здравствуйте! Можно сделать на основе масло жожоба смесь эф масел ч дерево+ эвкалипт+ тимьян в определенных пропорциях (капли в нос по 1 к в каждый проход 3 р в день в течении месяца) + крем тимьян на пазухи носа. + иммун гуард внутрь. Но чтобы конкретно назначить лечение, нужно знать какой степени аденоиды, как дышит ребенок, и сколько по времени уже болеет. За более подробной консультацией обращайтесь yuliya_shitikovp@mail.ru
Гость
Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши в натуральных компонентов, остальное синтетика.
Lena-Leto
elena_gritsai@mail.ru.[/quote]
Ваш текстда тушь отвратительная сильно склеивает ресницы и еще скатывается
Lena-Leto
elena_gritsai@mail.ru.[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текс ттушь отвратительная сильно склеивает ресницы и скатывается
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст да все вранье масла плохие все оставляют следы и на бумаге и на одежде , а это говорит что они не 100%
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Lena-Leto
Светлана, добрый день. Консультация от доктора:
1) нужно проверить шейный отдел позвоночника у невропатолога.
2) необходимо уточнить какой вид аллергии: пищевая, лёгочная или...
3) Экстракт косточки грейпфрута - НЕТ, маленькая ещё
4) от Вивасан - капли в нос лёжа из серии Эдельвейс http://foto.mail.ru/mail/elena_gritsai/vivasan_katalog/2829.html# - детям хорошо помогает
5) остальное исходя из подробностей, пишите мне всё-таки на почту
С уважением, Елена Грицай elena_gritsai@mail.ru
Светлана, добрый день. Консультация от доктора:
1) нужно проверить шейный отдел позвоночника у невропатолога.
2) необходимо уточнить какой вид аллергии: пищевая, лёгочная или...
3) Экстракт косточки грейпфрута - НЕТ, маленькая ещё
4) от Вивасан - капли в нос лёжа из серии Эдельвейс http://foto.mail.ru/mail/elena_gritsai/vivasan_katalog/2829.html# - детям хорошо помогает
5) остальное исходя из подробностей, пишите мне всё-таки на почту
С уважением, Елена Грицай elena_gritsai@mail.ru
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Lena-Leto
Может Вы приобрели подделку или просроченную продукцию с рук?
Или фирму перепутали?
Может Вы приобрели подделку или просроченную продукцию с рук?
Или фирму перепутали?
Lena-Leto
Ваш текст да все вранье масла плохие все оставляют следы и на бумаге и на одежде , а это говорит что они не 100%[/quote]
Lena-Leto
Не знаю, капнули в кошелёк масло пачули по поверью ;-),
самое из которых я пробовала насыщенное,
остался след на Вивасановской карте, но через некоторое время он исчез.
elena_gritsai@mail.ru
Lena-Leto
elena_gritsai@mail.ru
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Lena-Leto Посмотрите видео про тушь выше, как правильно ею пользоваться ;-) я месяца 3 как минимум пользовалась, только сегодня новую купила. elena_gritsai@mail.ru
Lena-Leto Посмотрите видео про тушь выше, как правильно ею пользоваться ;-) я месяца 3 как минимум пользовалась, только сегодня новую купила. elena_gritsai@mail.ru
speranza
Даже очень хороший!!!
Руки прям бархатные от него!!!И на ногти хорошо!!!
Руки прям бархатные от него!!!И на ногти хорошо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст нет ничего не перепутала сама лично ездила в офис и купила
Гость
Сообщение было удалено
Lena-Leto
elena_gritsai@mail.ru
Ваш текст я купила масло апельчина лаванды иланг иланг чайное дерево и все оставили пятна на одежде и бумаге
elena_gritsai@mail.ru
Ваш текст я купила масло апельчина лаванды иланг иланг чайное дерево и все оставили пятна на одежде и бумаге
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Lena-Leto: А я о до сих пор ищу пятно на карте и не могу найти, сейчас опять проверила: ну, нету ;-) elena_gritsai@mail.ru
Lena-Leto: А я о до сих пор ищу пятно на карте и не могу найти, сейчас опять проверила: ну, нету ;-) elena_gritsai@mail.ru
Guest
Всегда капаю на одежду - никогда пятен не видела....
Гость
От эфирных масел вивасан пятен не остается. Может остаться пятно , но не жирное, а все лишь цвет, например слегка желтый от цитрусовых, т к как бы очищено не было, цитрус есть цитрус. Причем только эфирные масла вивасан. можно употреблять внутрь, что подтверждено сертификатами GMP , ISO и государственным сертификатом.
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Lena-Leto:
Девочки, ну не найду я пятна на карте никакого! Ну что мне глазам своим не верить? Каждый раз, после очердной записи, достаю карту - смотрю, може проявиться-таки ;-) Неа, запах есть, а цвета нету. Пятно не моментально, но исчезло, может дней несколько.
А внутрь принимала масло лимона и апельсина на сахар с чаем. Вкусно! Я уж не говорю, полезно. Пробовала на дигустациях и другие масла, но у меня пока не было необходимости в них. Приглашаю на дигустацию каждую субботу. СПб
elena_gritsai@mail.ru
Девочки, ну не найду я пятна на карте никакого! Ну что мне глазам своим не верить? Каждый раз, после очердной записи, достаю карту - смотрю, може проявиться-таки ;-) Неа, запах есть, а цвета нету. Пятно не моментально, но исчезло, может дней несколько.
А внутрь принимала масло лимона и апельсина на сахар с чаем. Вкусно! Я уж не говорю, полезно. Пробовала на дигустациях и другие масла, но у меня пока не было необходимости в них. Приглашаю на дигустацию каждую субботу. СПб
elena_gritsai@mail.ru
Инна
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста кто пил харпагин . Мне сказали что препарат сильно садит желудок так ли это . И можно заменить на другой припарат не такой жесткий . Пардон если что то не так сказал . Помогите пожайлуста
я Харпагином спасаюсь от ревматоидного полиартрита.ничего не посадила, в отличии от всяких аптечных Диклофенаков. пила 4 мес, день в день. болезнь отступила. считаю Харпагин самым лучшим Бадом в борьбе с ревматизмом.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст наверное не на той карте ищите или по какой другой причине не говорите. У меня от всех купленных масел остались пятна на одежде мне нет смысла обманывать, а вам не знаю
Ваш текст наверное не на той карте ищите или по какой другой причине не говорите. У меня от всех купленных масел остались пятна на одежде мне нет смысла обманывать, а вам не знаю
Ольга
Сообщение было удалено
В январе 2010г. мы с коллегой по работе купили тональный крем, который вытекал в виде водянистой жидкости, и тени для век, высохшие.Проблем с возвратом и обменом в Вивасан нет. Менеджер нам через неделю, после того как мы купили, крем обменял, а за тени нам вернули деньги.Так что прежде чем жаловаться нужно обратиться к администрации. Оказалось что машина с продукцией долго простояна на таможне на сильном морозе.
Ольга
Сообщение было удалено
Я принимаю Нигенол один раз в день.Вива плюс, бальзам Альпийские травы в дороге пользуюсь обязательно и спрей в нос с Эдельвейсом.Начинать за месяц до предполагаемого периода обострения.Спрей в нос еще мне помог при сухом гайморите.Выходили из носовых пазух засохшие корки с кровью.После этого стало легче дышать.
Сообщение было удалено
Lena-Leto: а какой мне-то смысл? я везде расписала свои координаты. Вы даже имя не соизволили указать. Так что с больной головы на здоровую получается.
Уточните зачем Вы масла на одежду капали?
Lena-Leto: а какой мне-то смысл? я везде расписала свои координаты. Вы даже имя не соизволили указать. Так что с больной головы на здоровую получается.
Уточните зачем Вы масла на одежду капали?
Следующая тема
Предыдущая тема