Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Gelsemka
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не знаю как насчет офиса, могу помочь с приобретением и доставкой продукции. Живу в москве, периодически бываю в Ульяновске. За подробностями прошу сюда gelsemka@rambler.ru
speranza
продукция действительно очень хорошая..советую всем!!!
speranza
ВИВАСАН в Италии... Мой Е-mail
Mika
Здравствуйте! Подскажите кто знает, как можно вылечить Вивасаном трофическую язву? (у взрослого на ноге уже год). Заранее спасибо!
Вера
Mika
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здравствуйте! Давайте в личку - verchus@yandex.ru
ева
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст уже 5-ый год пользуюсь продукцией от вивасан .чрезмерно довольно результатами.вся продукция наивысшего качества.попробуйте, не пожалеете.правда дороговато, но оно того стоит.все что написано производителем о продукте действительно соответствует .это чудо поверьте.кстати я не рекламирую честное слово
Наталья
Наталья, если Вы ещё не зарегистрировались, предлагаю свою помощь, мой телефон - 7-910-456-06-39 - Наталья
Lena-Leto
ева
Сообщение было удалено
Ваш текст

Также пользуюсь с удовольствием сама и детям и внучке (2мес) покупаю. :-)

Когда приобретаешь продукцию по объёмной скидке - на цену вообще внимания не обращаешь:

во-первых, цена соответствует качеству;

во-вторых, по карте её можно приобретать без 40% торговой наценки;

в третьих, можно пользоваться продукцией, не вынимая денег из кошелька;

в четвертых, кто хочет... пишите elena_gritsai@mail.ru , расскажу дальше
Гость
Кто что может сказать о креме для рук с арганой
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Крем очень хороший, быстро впитывается, нет ощущения жирных рук. Очень хорошо и глубоко увлажняет кожу. Особенно здорово использовать его с маслом апельсина.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А можете его сравнить с каким либо кремом из люкса?

Еще интересует , как он питает кожу
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я без понятия как он питает кожу :) Я не могу объяснить схему его действия)))) Этот вопрос лучше адресовать продавцам продукции... Мне результат нравится. Сравнить его с каким-либо люксовым кремом... Теперь уже затрудняюсь. Пользуюсь им три года. До этого долго не могла себе подобрать крем. Не нравились никакие. Покупала, пробовала два-три раза и дарила кому-нибудь. А здесь мне вообще нравится вся линия Аргана

Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Питает и защищает кожу рук, придает ей нежность и гладкость. Стягивает поры и улучшает структуру кожи. Предотвращает ее преждевременное старение. Увлажняет кожу, связывает воду. Дополнительно обеспечивает уход за ногтями и кутикулой. Особенно эффективен для сухой и поврежден - ной кожи, слоящихся ногтей. Не оставляет жирного блеска на коже. Если нужна консультация yuliya_shitikovp@mail.ru дам консультацию по любому продукту вивасан
Lena-Leto
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если Вы живёте в Санкт-Петербурге, приглашаю Вас на лекцию профессионального

косметолога, которая регулярно проводит лекции и консультирует по поводу

использования продукции Вивасан.

Лекции и консультации также проводит кандидат медицинских наук, доктор в 6-м поколении. Всё-таки кожа связана со всем организмом, а не живёт отдельно. :-)

По всем вопросам, обращайтесь/пишите: elena_gritsai@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает рекламным текстом
Elmira
Кто там спрашивал сверху... Вот, специально для тех кто в США http://www.essentialoilcollection.com/index.wml (если дистрибьютер - нужно написать или позвонить прежде чем делать заказ через сайт, чтобы вашу скидку внесли - если первый заказ на сайте) 1 717-389-6296 mail@essentialoilcollection.com

Склад Вивасан в США http://vivasan-in-usa.webplusshop.com/ - здесь же можно увидеть чего сейчас нет на складе. vivasanpa@gmail.com 1 717 304 8421
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Lena-Leto
Игорь
Сообщение было удалено
Ваш текст

По поводу стоимости.

У Вас, наверное, Дисконтная Карта оформлена?

Используете все её возможности?

Цена всей продукции определяется количеством активного компонента на прием.

∙ 1 десертная ложка мультивитаминного сиропа ?Черника витал? (стоимость 18 р.) = 1 кг ягод черники (сколько 1 кг черники стоит?);

∙ 1 капля эф. масла Лимона (1,80p.)= 30 кг цветов лимона;

∙ 1 таблетка ?Ацерола? (7,90 р.) содержит витамина С в 30-80 раз больше чем в апельсине или лимоне.

На счёт продукции.

Вы консультировались с доктором от Вивасана? Смотрели справочник?

Для поднятия иммунитета хорош напиток Иммун Гуард, мне хватило одной упаковки, с осени ни разу даже признаков простуды не было. + Витамины Бодрость + чай с эфирным маслом лимона. В августе прошла очистку Артишок + Экстракт Грейпфрутовой Косточки (ЭГК)

Организм каждого человека индивидуален. Кому-то подходят одни витамины, кому-то другие.

Но опять же, если очень сильно ослаблен иммунитет, нужно комплексно решать проблему

Некоторые вопросы обсуждаем здесь - http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/journal/?titles=1&​amp;blogsort=date

Заходите в сообщество: http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/

С уважением, E.G. elena_gritsai@mail.ru
Гость
Пишите, подскажем, как купить дешевле.
Гость
подскажите пожалуйста кто пил харпагин . Мне сказали что препарат сильно садит желудок так ли это . И можно заменить на другой припарат не такой жесткий . Пардон если что то не так сказал . Помогите пожайлуста
Guest
Если у вас слабый желудок - не пейте, возьмите Глюкохон вместо него.
Ирина
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши всего 15% натуральных компонентов, остальное синтетика.
Lena-Leto
Ирина
Сообщение было удалено
Lena-Leto

Специалист рассказывает про тушь: http://video.mail.ru/mail/help-mama/109/115.html

Тушь гиппоаллергенная, содержит натуральные компоненты. Масалов делится своим опытом работы с клиентами, жалоб не поступало))

Аллергии у меня не наблюдалось и раньше. Сама много разных попробовала за свою жизнь) Впечатления от вивасановской туши самые положительные:

Действительно стойкая, но не такая как однажды я купила - как-будто черным п/э-ном залила -

еле смыла, чуть не с ресницами и выбросила. Locherber смывается тёплой водой. На подушке не отпечатывается, если вечером не осталось сил смыть ;-)

Очень ровно ложится и красиво подчёркивает взгляд - заметила это сразу на коллегах по Вивасану. Рекомендую, цена меня вполне устраивает при таком качестве.

elena_gritsai@mail.ru.
Guest
Ирина
Сообщение было удалено
Не натруральная - высококачественная. Но и не самая обычная. У меня мама долго тушь выбирала, а на этой остановилась.
Гость
Мне 41 год, но за жизнь раза три красила глаза тушью. Хотя тени и подводку использую каждый день. Сама знимаюсь Вивасаном, и вот вчера решила испробовать продукт. Я не омгу сравнивать, не могу дать оценку, т.к. опыта не было. Но что заметила: 10 целый день нигде ничего не осыпалось; 2) смылась теплой водой отлично, в товремя ка кподводка орифлейм Джордани как резины смывается; 3) тяжести на глаха не было; 4) в одном из текстов написано - выразительный взгляд, мне это тоже показалось. Вывод есть желание пользоваться тушью, пользуйтесь, возможно, что у других производителей есть хорошее качество, но с этой тушью можно жить спокойной, что ресницу останутся, глаза среди рабочего дня опадать не будут. vivasankat@yandex.ru
VIVA
Guest
Сообщение было удалено
Guest
ИринаНатали

Натуральная,высокого качества,а главное эта тушь для роста ресниц:) мне нравится:)

Ваш текст Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши всего 15% натуральных компонентов, остальное синтетика.

Не натруральная - высококачественная. Но и не самая обычная. У меня мама долго тушь выбирала, а на этой остановилась.
Ваш текст Тушь отличная:нет тяжести на глазах,не вызывает аллергии(100%),не размазывается.У меня её постоянно заказывают одни и те же девочки с салона красоты в Ковеле.А косметологи,поверьте ,в качестве косметики разбираются! Если хотите иметь скидку на продукт,я помогу вам в оформлении дисконта( и консультации медиков).Пишите:samchuk80@mail.ru
Светлана
Здравствуйте, моей дочки 5 лет замучили аденоиды, постоянный насморк и кашель, еще у нас аллергия, что можете посоветовать в комплексе от вивасан. Заранее спасибо.
Lena-Leto
Светлана
Сообщение было удалено
Lena-Leto

Здравствуйте, Светлана!

Экстракт Косточек Грейпфрукта по обоим проблемам, но курс нужно уточнять.Если Вы живёте в Санкт-Петербурге, приглашаю Вас на консультацию кандидата медицинских наук, доктора в 6-м поколении. Если нет, буду уточнять сама у доктора, пишите: elena_gritsai@mail.ru
Гость
Светлана!

Если вы настроенны серьезно пролечить ребенка, сообщите, я узнаю у докторов схему и Вам пришлю. Но помимо продукутов Вивасан очень хорошо капать масло туи в носик ребенку от аденоид. Пишите. vivasankat@yandex.ru
Светлана
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Ваш текст Я живу в Москве, но буду рада если вы проконсультируетесь у врача, жду ваших писем на lana0023@mail.ru
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здравствуйте! Можно сделать на основе масло жожоба смесь эф масел ч дерево+ эвкалипт+ тимьян в определенных пропорциях (капли в нос по 1 к в каждый проход 3 р в день в течении месяца) + крем тимьян на пазухи носа. + иммун гуард внутрь. Но чтобы конкретно назначить лечение, нужно знать какой степени аденоиды, как дышит ребенок, и сколько по времени уже болеет. За более подробной консультацией обращайтесь yuliya_shitikovp@mail.ru
Гость
Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши в натуральных компонентов, остальное синтетика.

Lena-Leto

Специалист рассказывает про тушь: http://video.mail.ru/mail/help-mama/109/115.html

Тушь гиппоаллергенная, содержит натуральные компоненты. Масалов делится своим опытом работы с клиентами, жалоб не поступало))

Аллергии у меня не наблюдалось и раньше. Сама много разных попробовала за свою жизнь) Впечатления от вивасановской туши самые положительные:

Действительно стойкая, но не такая как однажды я купила - как-будто черным п/э-ном залила -

еле смыла, чуть не с ресницами и выбросила. Locherber смывается тёплой водой. На подушке не отпечатывается, если вечером не осталось сил смыть ;-)

Очень ровно ложится и красиво подчёркивает взгляд - заметила это сразу на коллегах по Вивасану. Рекомендую, цена меня вполне устраивает при таком качестве.

elena_gritsai@mail.ru.[/quote]

Ваш текстда тушь отвратительная сильно склеивает ресницы и еще скатывается
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текс ттушь отвратительная сильно склеивает ресницы и скатывается
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ваш текст да все вранье масла плохие все оставляют следы и на бумаге и на одежде , а это говорит что они не 100%
Lena-Leto
Светлана
Сообщение было удалено
Lena-Leto

Светлана, добрый день. Консультация от доктора:

1) нужно проверить шейный отдел позвоночника у невропатолога.

2) необходимо уточнить какой вид аллергии: пищевая, лёгочная или...

3) Экстракт косточки грейпфрута - НЕТ, маленькая ещё

4) от Вивасан - капли в нос лёжа из серии Эдельвейс http://foto.mail.ru/mail/elena_gritsai/vivasan_katalog/2829.​html# - детям хорошо помогает

5) остальное исходя из подробностей, пишите мне всё-таки на почту

С уважением, Елена Грицай elena_gritsai@mail.ru
Lena-Leto
Гость
Сообщение было удалено
Lena-Leto

Может Вы приобрели подделку или просроченную продукцию с рук?

Или фирму перепутали?
Lena-Leto
Ваш текст да все вранье масла плохие все оставляют следы и на бумаге и на одежде , а это говорит что они не 100%[/quote]

Lena-Leto

Не знаю, капнули в кошелёк масло пачули по поверью ;-),

самое из которых я пробовала насыщенное,

остался след на Вивасановской карте, но через некоторое время он исчез.

elena_gritsai@mail.ru
Lena-Leto
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстда тушь отвратительная сильно склеивает ресницы и еще скатывается

Lena-Leto Посмотрите видео про тушь выше, как правильно ею пользоваться ;-) я месяца 3 как минимум пользовалась, только сегодня новую купила. elena_gritsai@mail.ru
speranza
Даже очень хороший!!!

Руки прям бархатные от него!!!И на ногти хорошо!!!
Гость
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Ваш текст нет ничего не перепутала сама лично ездила в офис и купила
Гость
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Lena-Leto

Не знаю, капнули в кошелёк масло пачули по поверью ;-),

самое из которых я пробовала насыщенное,

остался след на Вивасановской карте, но через некоторое время он исчез.

elena_gritsai@mail.ru

Ваш текст я купила масло апельчина лаванды иланг иланг чайное дерево и все оставили пятна на одежде и бумаге
Lena-Leto
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я купила масло апельчина лаванды иланг иланг чайное дерево и все оставили пятна на одежде и бумаге

Lena-Leto: А я о до сих пор ищу пятно на карте и не могу найти, сейчас опять проверила: ну, нету ;-) elena_gritsai@mail.ru
Guest
Всегда капаю на одежду - никогда пятен не видела....
Гость
От эфирных масел вивасан пятен не остается. Может остаться пятно , но не жирное, а все лишь цвет, например слегка желтый от цитрусовых, т к как бы очищено не было, цитрус есть цитрус. Причем только эфирные масла вивасан. можно употреблять внутрь, что подтверждено сертификатами GMP , ISO и государственным сертификатом.
Lena-Leto
Гость
Сообщение было удалено
Lena-Leto:

Девочки, ну не найду я пятна на карте никакого! Ну что мне глазам своим не верить? Каждый раз, после очердной записи, достаю карту - смотрю, може проявиться-таки ;-) Неа, запах есть, а цвета нету. Пятно не моментально, но исчезло, может дней несколько.

А внутрь принимала масло лимона и апельсина на сахар с чаем. Вкусно! Я уж не говорю, полезно. Пробовала на дигустациях и другие масла, но у меня пока не было необходимости в них. Приглашаю на дигустацию каждую субботу. СПб

elena_gritsai@mail.ru
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
подскажите пожалуйста кто пил харпагин . Мне сказали что препарат сильно садит желудок так ли это . И можно заменить на другой припарат не такой жесткий . Пардон если что то не так сказал . Помогите пожайлуста
я Харпагином спасаюсь от ревматоидного полиартрита.ничего не посадила, в отличии от всяких аптечных Диклофенаков. пила 4 мес, день в день. болезнь отступила. считаю Харпагин самым лучшим Бадом в борьбе с ревматизмом.
Гость
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Lena-Leto: А я о до сих пор ищу пятно на карте и не могу найти, сейчас опять проверила: ну, нету ;-) elena_gritsai@mail.ru

Ваш текст наверное не на той карте ищите или по какой другой причине не говорите. У меня от всех купленных масел остались пятна на одежде мне нет смысла обманывать, а вам не знаю
Ольга
алла
Сообщение было удалено
В январе 2010г. мы с коллегой по работе купили тональный крем, который вытекал в виде водянистой жидкости, и тени для век, высохшие.Проблем с возвратом и обменом в Вивасан нет. Менеджер нам через неделю, после того как мы купили, крем обменял, а за тени нам вернули деньги.Так что прежде чем жаловаться нужно обратиться к администрации. Оказалось что машина с продукцией долго простояна на таможне на сильном морозе.
Ольга
Oksi
Сообщение было удалено
Я принимаю Нигенол один раз в день.Вива плюс, бальзам Альпийские травы в дороге пользуюсь обязательно и спрей в нос с Эдельвейсом.Начинать за месяц до предполагаемого периода обострения.Спрей в нос еще мне помог при сухом гайморите.Выходили из носовых пазух засохшие корки с кровью.После этого стало легче дышать.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст наверное не на той карте ищите или по какой другой причине не говорите. У меня от всех купленных масел остались пятна на одежде мне нет смысла обманывать, а вам не знаю

Lena-Leto: а какой мне-то смысл? я везде расписала свои координаты. Вы даже имя не соизволили указать. Так что с больной головы на здоровую получается.

Уточните зачем Вы масла на одежду капали?