Отзывы о VIVASAN
Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний —
Перейти
евгения
А в луцке со скидкой где можно купить?
Елена
Отвечу на вопросы Минск Елена 8044786523
Максимилиан
Здравствуйте милые дамы. Вот кто-то жалуется что им что-то не помогло(я имею в виду БАДы) Вы вообще знаете что всегда надо начинать с чистки организма? Иначе зачем вы все эти витамины пьете для волос или ещё чего? Вы думаете они у вас усвоятся если у вас кишечник забит паразитами и шлаками?
Такие наивные. Программы лечения ВНИМАТЕЛЬНО читайте.
Такие наивные. Программы лечения ВНИМАТЕЛЬНО читайте.
Максимилиан
Гость
Lena-LetoГостьИринаВаш текст
Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши всего 15% натуральных компонентов, остальное синтетика.Ваш текс ттушь отвратительная сильно склеивает ресницы и скатываетсяLena-Leto
Может Вы приобрели подделку или просроченную продукцию с рук?
Или фирму перепутали?Ваш текст нет ничего не перепутала сама лично ездила в офис и купила
Извините,может вы ещё в школе химию изучали? А то ж врачи и биологи которые работают на наших заводах не правы,вы же в колледже изучали! Зачем вы себя выставляете такой....?
Lena-LetoГостьИринаВаш текст
Самая обычная тушь! и совсем она не натуральная это все вранье и реклама. Я изучала косметическую химию в колледже, поэтому хорошо разбираюсь и могу расшифровать состав косметического средства. Так вот в туши всего 15% натуральных компонентов, остальное синтетика.Ваш текс ттушь отвратительная сильно склеивает ресницы и скатываетсяLena-Leto
Может Вы приобрели подделку или просроченную продукцию с рук?
Или фирму перепутали?Ваш текст нет ничего не перепутала сама лично ездила в офис и купила
Извините,может вы ещё в школе химию изучали? А то ж врачи и биологи которые работают на наших заводах не правы,вы же в колледже изучали! Зачем вы себя выставляете такой....?
Нина
Добрый день!Скажите пожалуйста,я живу в Кургане(обл),можно ли в нашем городе достать продукцию Вивасан.?Или только выписывать по интернету?
Mika
В Кургане знаю человека, который занимается Вивасанам. Пишите мне на vivasan-barnaul отвечу.
Татьяна
Скажите кто пользовался программой для похудения что в нее вошло какие препараты пили сколько это стоило и какие результаты спасибо
Сообщение было удалено
LenaLeto: У всех по-разному любовь случается ;-))
Специально программой не пользовалась, но после приёма Артишока с косточкой + гимнастика + не вивасановская термомаска похудела здорово, дочка удивилась, студенткой обозвала, до этого меня пилила))
elena_gritsai@mail.ru
Интересная информация: http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/969FDAB4A02A3D4.html
Специально программой не пользовалась, но после приёма Артишока с косточкой + гимнастика + не вивасановская термомаска похудела здорово, дочка удивилась, студенткой обозвала, до этого меня пилила))
elena_gritsai@mail.ru
Интересная информация: http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/969FDAB4A02A3D4.html
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
Eвгения, здравствуйте! Я могу помочь вам зарегистрироваться в компании вивасан. Напишите мне свой эл.адрес и я вам подробно все опишу.
Людмила
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте! Если хотите я могу вас зарегистрировать и вы будите покупать продукцию со скидкой. Напишите мне на мой эл.адрес.
LenaLeto: Оформление в Санкт-Петербурге для любого города РФ, имеет ряд преимуществ, консультация по всем вопросам, в том числе у к.м.н. Кривова В.В.
Пишите: elena_gritsai@mail.ru
Звоните: +7 962 683 8 117.
Пишите: elena_gritsai@mail.ru
Звоните: +7 962 683 8 117.
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
У нас в Вивасане доктор ни с кого не берет денег, т.к. вы подписаны у нас консультации бесплатные и так должно быть везде.Если вас что то интересует можете написать на мой эл.адрес
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
Елена, здравствуйте! Если вам еще никто не помог, обращайтесь мой тел.8 9112834279
Татьяна г. Липецк.
Евгения, позвоните 8 920 465 76 11 ,Наталья .
Гость
"ВИВАСАН" в Великом Новгороде! Обращайтесь: эл.адрес avanc@yandex.ru, тел 8-902 284 74 61, пишите, звоните, Татьяна.
Мар"яна
У меня часто болеет ребенок. Хотела бы попробовать, как-то не могу решиться. Посоветуйте!?
LenaLeto:
Мар"яна, здравствуйте!
Что именно Вас настораживает?
Чем болеет ребёнок?
Где Вы проживаете?
Обеспечу Вам консультацию у нашего доктора, к.м.н.
Моей внучке 6 месяцев, и она уже многого натерпелась.
Артишок, Чернику и Флорамакс уже давали.
Лаванда помогла родителям поверить в препараты.
С уважением, ЕG
http://video.mail.ru/mail/elena_gritsai/497/575.html
Пишите на почту: elena_gritsai@mail.ru
Мар"яна, здравствуйте!
Чем болеет ребёнок?
Где Вы проживаете?
С уважением, ЕG
Очень нужно
Кто знает как работает главный офис Вивасан в Москве в майские предпраздничные и праздничные дни?
Ирма
Все так красиво: бизнес супер, продукция супер. Вот только у меня не очень результат. Грейпфрутовые косточки соседка дала мужу на ночь, утром встал с отеками под глазами. От сыворотки у нее болит низ живота. Крем для рук аргана покраснели руки. У меня от косточки все мышцы болят.От сыворотки раздувает. И вообще после всего, что я не пробовала есть хочется есть. Все вызывает аппетит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирма
Да скажут нужно начинать с очистки печени.Я разными методами чистилась, у меня многолетний опыт разной продукции перепробовала. Вот только очистку вивасаном не перенесла. А продукция "Здоровое питание" это такая химия как и все супы в магазинах. Везде глутамат натрия Е635 входит в состав_ безвредная добавка. Смешно. Куча передач по ТВ про это. Тоник апельсин это вообще ЮПИ с детства напоминает. И от него кушать очень хочется.
Татьяна г. Липецк.
Уважаемая Ирма! Вы же знаете, что есть продукт натуральный и с таким же названием синтетический. Точно как , к примеру, есть лимонная кислота натуральная, а есть синтетическая. Вот и глутамат натрия: химический- яд, а натуральный ферментированный из морских водорослей( есть еще в орехах, в дорогих сортах сыров, даже в яблоках)- необходим для развития головного мозга! Про косточку: У девочки полутора лет в кишечнике обнаружили клебсиеллу, золотистый стафилоккок, стрептоккок. Молодая мама отнесла косточку в лабораторию исследовать чувствительность паразитов к косточке. Клебсиелла погибла очень быстро, остальные медленнее, но тоже погибли!!! Неготив может идти от того, что пьют мало воды или совсем не пьют. Не чай, не суп, не соки, а воды!!! От сыворотки болит низ живота?! Значит сыворотка стронула Ваши залежи, которые накапливались годами! И ни один продукт не направлен на увеличение аппетита! Если только артишок пить до еды,то да. Все остальное-нет! И несколько слов про ТВ: что там говорят про аптечные препораты???
Яна
Уважаемые друзья! Открылся офис Вивасан в Лондоне! Проводим клубы Вивасан! Приглашаем к сотрудничеству! Имеется вся необходимая информация! Рассылка по всей Англии! Обращайтесь по телефону +44 (0) 7975595233 или jjolushkina@gmail.com
Людмила
Сообщение было удалено
Каким образом вылечились, и где у вас был грибок (на ногах, в ушах)?
Людмила
Сообщение было удалено
Фито-40 действительно помогает, проверено на себе. Эфирное масло малисы, базилика - тоже проверены на себе, эффект супер!
Марина
Сообщение было удалено
Привет,меня зовут Марина я из Воронежа звони помогу 89204440020:)
маряна
Сообщение было удалено
LenaLeto:
Мар"яна, здравствуйте!
Чем болеет ребёнок?
Где Вы проживаете?
С уважением, ЕG
Мар"яна, здравствуйте!
Чем болеет ребёнок?
Где Вы проживаете?
С уважением, ЕG
Я живу в Ужгороде(Украина), Ребенку 3.5года,Ходит в садик и постоянно у болеет простудными заболеваниями: то горло, то ужасный кашель, насморк и т.д. 4дня в садике-2 недели дома лечимся. А врач все приписывает разные сильные лекарства, а оно ничего не помагает. НЕ знаю, что уже делать.
Сообщение было удалено
LenaLeto:
Мар"яна, добрый день. Вероятно, нужно повышать иммунитет, а лекарствами его только убивают(( Какие лекарства давали ребёнку? Есть ли аллергия у ребёнка? Из-за чего, на что, какого типа аллергия? Не было ли родовой травмы? Позвоночник в каком состоянии? Обследование у невропатолога проходили? Какие результаты?
Пишите подробности на почту: elena_gritsai@mail.ru
И я Вам перешлю более подробную информацию.
Внучку покажу :-)
С уважением, ЕG
Мар"яна, добрый день. Вероятно, нужно повышать иммунитет, а лекарствами его только убивают(( Какие лекарства давали ребёнку? Есть ли аллергия у ребёнка? Из-за чего, на что, какого типа аллергия? Не было ли родовой травмы? Позвоночник в каком состоянии? Обследование у невропатолога проходили? Какие результаты?
Пишите подробности на почту: elena_gritsai@mail.ru
И я Вам перешлю более подробную информацию.
Внучку покажу :-)
С уважением, ЕG
Жибек
Живу в Казахстане, город Шымкент, пила лет пять назад Артишок (столовая ложка + на кусочек сахара 1 капельку лимонного масла) действительно сбросила вес
Ольга
все это туфта, принимала много чего и никакого результата,только кремы понравились
Сообщение было удалено
LenaLeto: Зачем Вы так, Ольга!?
Если у кого-то не хватает терпения решить свою проблему, это не значит, что продукция ничего не стоит. Вы скажите это людям, которые своих детей через эту туфту спасли! Я таких знаю. http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje
С уважением, E.G.
elena_gritsai@mail.ru
Если у кого-то не хватает терпения решить свою проблему, это не значит, что продукция ничего не стоит. Вы скажите это людям, которые своих детей через эту туфту спасли! Я таких знаю. http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje
С уважением, E.G.
elena_gritsai@mail.ru
Алёна
Здравствуйте.Расскажу свой опыт.Мне 40 лет ,из них 22 болею ревматоидным артритом.Решилась на данную продукцию,т.к. перепробовала всё и вся.Как говориться:попытка не пытка.Начала с артишока и грейпфрутовой косточки.Первую неделю было оооочень плохо:тошнота,диарея и пр. дискомфорт.На второй неделе стали затихать боли в суставах.Вообще-то я была настроена положительно изначально.Что мне поможет,т.к. дальше уже не куда--только в могилу(такие боли!!!).Вот пропила месяц--есть эффект!Ушли отеки,боли сильные.Это уже +!Печень от химии пострадала сильно и вы знаете!Ушли боли .ЖКТ ведёт себя великолепно.Не знаю насчёт кремов,косметики,а вот очистка работает!!!Да,нужно терпение и вера.А за один день никому ничего не поможет.
Алёна
Мы с супругом подписались,он массажист,косметолог.Да и дешевле для себя брать продукцию будем.Дальше,думаю.что начну для суставов принимать препараты.Хочу "уйти" с НВПС и гормональной терапии полностью,заменив химию натуральной продукцией.Правда сделала себе беду вчера вечером,помазав лицо кремом"Витасан Вива-Актив".Случилось ужасное--ожог и сыпь в виде аллергии.Что делать ума не приложу! Сегодня кожа шершавая,жжет и красные пятна.СОС!!!
Galina
здравствуйте!
подскажите,пожалуйста.где я могу приобрести продукцию вивасан ( крем чайное дерево,артишок) в вирджинии США?
Или подскажите мне адреса в ташкенте...
Я несколько лет пользуюсь вашей продукцией...очень помогло крем чайное дерево и крем артишок...у внука ( американец) начиналась экзема...мазали-помогает.
хотелось бы вновь приобрести эти мази...В Вирджинии или ташкенте.
Буду рада вашему ответу и благодарна за адреса как в вирджинии так и в ташкенте.
Спасибо.Галина.
подскажите,пожалуйста.где я могу приобрести продукцию вивасан ( крем чайное дерево,артишок) в вирджинии США?
Или подскажите мне адреса в ташкенте...
Я несколько лет пользуюсь вашей продукцией...очень помогло крем чайное дерево и крем артишок...у внука ( американец) начиналась экзема...мазали-помогает.
хотелось бы вновь приобрести эти мази...В Вирджинии или ташкенте.
Буду рада вашему ответу и благодарна за адреса как в вирджинии так и в ташкенте.
Спасибо.Галина.
Гость
Подскажите пожалуйста, как справится с аллергическим ринитом с помощью Вивасан. Замучил, сил уже нету больше. Симптомы: стекание слизи по задней стенке + кашель. Имею несколько вивасановских масел. Довольна. Но как себе помочь с этой болячкой ума не приложу. Спасибо всем ответившим.
Алена
[quote="Гость"]Подскажите пожалуйста, как справится с аллергическим ринитом с помощью Вивасан. Замучил, сил уже нету больше. Симптомы: стекание слизи по задней стенке + кашель. Имею несколько вивасановских масел. Довольна. Но как себе помочь с этой болячкой ума не приложу. Спасибо всем ответившим.[/quote
Дорогая Гостья!Всё же лучше к специалисту компании Вивасан обратиться.при центрах врачи должны принимать.Это,как и в традиционной медицине --самолечение приносит вред.Так и тут.Здоровья вам!
Дорогая Гостья!Всё же лучше к специалисту компании Вивасан обратиться.при центрах врачи должны принимать.Это,как и в традиционной медицине --самолечение приносит вред.Так и тут.Здоровья вам!
Виктория
Тесная связь с ведущими специалистами во всём мире позволяет внедрять новейшие технологии и использовать последние научные разработки.
Елена
А я пользовалась лимоном и фенхелем-очень довольна(вздутия прошли и изжоги очень редко) а до этого просто изжоги замучали.И многие мои друзья пользуются маслами особенно в ходу лимон.
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Сообщение было удалено
╙вгенЁя,я з м.Ковеля,а мЁй прямий спонсор з м.Луцька.ПодзвонЁть менЁ або напишЁть на емейл або залиште свЁй номер телефону.Я органЁзую вам зустрЁч з цЁ╨ю людиною прямо на офЁсЁ в вашому мЁстЁ.Вона вам дасть всю ЁнформацЁю.При необхЁдностЁ проконсульту╨.0508225808;samchuk80@mail.ru
Оксана
Сообщение было удалено
Евгения,я з г.Ковеля,а мой прямой спонсор з г.Луцка.Подзвоните мне или напишите на емейл или оставьте свой номер телефона.Я организую вам встречу с этим человеком прямо на офисе в вашем городе.Она вам даст всю информацию.При необходимости проконсультирует.0508225808;samchuk80@mail.ru
Оксана
Не знала,что писать только на русском!
Елена
Звоните 80296261627, пишите bushko@yandex.ru.Минск
айман
неужели все так замечательно и без лекарств !
айман
Хотелось бы иметь крепкое здоровье,ну и зарабатывать конечно .Что за система Вивасан ? Как это работает ? кому не лень,осведомите .
Оксана
Это и есть лекарства,только растительного происхождения,а не химического,производства Швейцария.Не хотите натурального?Пожалуйста,аптек ещё никто не отменял.А что касается системы-это сетевой маркетинг.Это найлучший способ выходить на потребителя на сегодняшний день.Потому что здесь посредниками и рекламодателями выступаем мы(вы),а не владелец аптеки,например.И компания за рекламу,за распространение продукции платит нам,каждому дистрибьютору,тоесть простым людям,потребителям этой продукции.Если вы хотите,можете строить сеть потребителей и это будет вашим бизнесом.Это готовый бизнес "под ключ".А можно просто потреблять продукт по оптовой цене,без каких-либо обязательств.Сложно выражаться на бумаге.А откуда вы? samchuk80@mail.ru
Ирина
Сообщение было удалено
Чтобы понять все досконально, Вам нужно разговаривать с консультантом "в реале". Откуда Вы? Я думаю, девушки найдут обязательно кого-то, кто Вам все-все расскажет
вера
Сообщение было удалено
Вы на правильном пути. С Вивасан будете поддерживать и укреплять здоровье и деньги здесь есть. Заявляю авторитетно т.к. я уже больше 10 лет с Вивасан. О продукции почитайте на сайте. А суть бизнеса: продвигая Дисконтную карту строите международный бизнес(свою сеть потребителей) на базе Готовой бизнес-системы и ежемесячно получаете гонорар т.е. % от товарооборота. Обращайтесь научу, подскажу, проконсультирую с удовольствием и со знанием дела.veronika5656@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема