Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Глютамат натрия - усилитель вкуса. Не полезен, так скажем. Но если вы не питаетесь 100% натур продуктом, то вы его едите каждый день и в гораздо больших количествах. Я не ем супы вивасан, как и любые другие ненатуральные продукты. Специями пользуюсь, но только теми, в которых не содержится усилитель вкуса.
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Вот. Слава богу - отвечают. Спасибо, Гость. А вы где живете? Наверное не в сельской местности и понятно, что во всех продуктах промышленного производства этот усилитель вкуса наверняка присутствует. Но Вивасан это продукция для здоровья и например Морскую соль с травами рекомендуют для выведения лишней жидкости из организма и не только, для людей с заболеваниями почек и гипертонией. Может можно было в таком случае совсем не использовать в соли глутамат? Но она скорее призвана быть приправой нежели продуктом здорового питания ( и одним из составляющих в системе продуктов для оздоровления )
Наталья
[1115653843]
Здравствуйте девочки и мальчики)! Подскажите 1.как улучшить работу кишечника, 2. набраться энергии, 3. у ребенка 3,5 года проходит ветрянка, чем помазать болячки чтобы ускорить заживление без последствий Спасибо Никогда не сталкивалась с этой продукцией. Принесли посмотреть каталог
Танюша
[2275127117]
Слышала, что масло чайного дерева помогает от цистита, молочницы, если да, то подскажите как его использовать? И можно ли принимать во внутрь, сколько времени?
Танюша
[2275127117]
Можно ли использовать масло чайного дерева при цистите, молочнице?Как и сколько времени?
Татьяна г. Липецк.
[2317876260]
Танюша, э.м.ч.дерева природный антибиотик ! Т.е. оно обладает очень сильным противовоспалительным, бактерецидным и вирусоцидным действием. Кроме того, есть такой продукт-цистимин. Он тоже необходим при цистите. Если речь идем об э.м.ч. дерева компании Вивасан, то его можно принимать во внутрь.Об этом Вам должен рассказать Ваш спонсор, Э.м. ч. дерева входит во многие программы и работает супер! Низ живота желательно смазывать кремом тимьян с тем же э.м.ч. дерева!
Татьяна г. Липецк.
[2317876260]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, при ветрянке надо смазывать больные места эмульсией календулы с э.м.ч дерева! Работу кишечника наладить можно! Начать надо с очистки орга низма и дальше по программе - дизбактериоз.Тот, кто принес Вам каталог должен все подсказать. А продукция супер!
Подскажите пожалуйста, почему на некотором товаре нет срока годности? Например: тушь, все шампуни и бальзамы. Как тогда понимать, до какого периода их применять? А если говорить о качестве, мне оооооооочень нравится!!!!!!! Крем Тимьян очень сильный, я забыла как пить таблетки при женских делах, а раньше приходилось вызывать врача. Вся продукция реально помогает, уже испробовала много.
Леся
[1146495307]
[quote="Mika"]Подскажите пожалуйста, почему на некотором товаре нет срока годности? Например: тушь, все шампуни и бальзамы. Как тогда понимать, до какого периода их применять?
На бутылочках рядом с изображением человечка возле мусорной корзины есть изображение баночки с открытой крышкой и под ним написано М12. Это значит, использовать в течение 12 месяцев после открытия.
Наталия
[1625173473]
Здравствуйте. У кого осталось масло герани египетской? Отзовитесь! Мне оно очень необходимо...
Mika
[4051108655]
Леся
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду теперь знать.
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Подскажите, профессионалы и врачи! Как Харпагин применяемый от воспаления суставов может влиять на сердце, на состояние человека склонного к повышению давления. Можно ли его употреблять при повышенном давлении?
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
в справочнике сказано, что кардиотоническое и аритмическое св-ва имеет. Как ╨то при повЁшенном давлении?
фира
[4106025538]
добрый день. хотела бы узнать при кисте яичника препараты вивасан помогают?
Гость
[2519831329]
Смотря какая киста. Если склонность к фоликулярным кистам, то можно попробовать молодость навсегда.
Гость
[2519831329]
Вопрос по поводу экстракта грейпфрутовой косточки. очень люблю этот продукт ,палочка выручалочка. Но возник вопрос, партия срок годности которой до 2014 г., косточка стала очень жидкой. С чем это связано? Мои девочка в структуре тоже на это обратили внимание. Кто москвичи может поинтересуетесь в фирме? Спасибо.
Юлия
[2715776580]
Консультации в Воронеже и Воронежской области по продукции Вивасан и бизнесу. Пишите на konsultant.julia.mail.ru Буду рада помочь!
Юлия
[2715776580]
konsultant.julia.@mail.ru
Виктория
[3753672049]
Добрый день! проконсультирую по использованию продукции в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, pogvika@yandex.ru, пишите
Надежда
[3276666697]
Муся
Сообщение было удалено
Уважаемые коллеги !1Помогите найти склад в г САРАНСКЕ ??!!!
Татьяна
[3577581162]
Здравствуйте, я пользуюсь вот уже 5-6 лет продукцией вивасан. Продукция в целом не плохая. Нравится Артишок, помогает при плохом переваривании пищи. Но вот камни в желчном пузыре и масло лимона, и расторопша и т.д. не помогли вообще. Хотя специалисты Вивасана убеждали в обратном. Наоборот, камни выросли. Да и цены растут очень на их продукты. А вот недавно купила краску для волос, в коробке не было перчаток. Распространителя на складе сказала, а там сказали: наверное забыли.. Но ничего не предприняли. Все-таки продукт не дешевый. Что делать в таких случаях? Татьяна
Гость
[2519831329]
пользуюсь 2 года. Мне нравится практически все, что попробовала. Ну наверное при сильно хронических формах, результаты будут ниже. И это понятно почему. А в целом. притяная продукция. Только приятные отзывы. Если интересует что-то конкретное из продукции ,пишите, т.к. многое пробавала сама ,покупала дочке. расскажу конкретно. kateri02@yandex.ru
Валентина! Пишите, что Вас конкретно интересует. Отвечу на все вопросы. vivasncat@yandex.ru
Гость
[2519831329]
Нина
Сообщение было удалено
Могу прислать почтой. Пишите. vivasancat@yandex.ru
диана
[3532512831]
Эл
Сообщение было удалено
ну если на чистоту в бадах вивасана ингридиенты скажем так не очень уж и хорошие в нигеноле например пальмовое масло ну и тд
Mika
[4051108655]
Открылся отдел Вивасан в г. Барнауле. Узнать подробнее, пишите на почту Vivasan-barnaul@yandex.ru
Mika
[4051108655]
Нина
Сообщение было удалено
Могу прислать почтой. Пишите на Vivasan-barnaul@yandex.ru
Светлана
[1479850022]
Мне очень понравилась продукция,применяла от мигрени,и после год не знала что такое головная боль.Недавно купила маску для волос и не узнаю свои волосы,стрижка по другому даже лежит. Пользуясь случаем хотела спросить, кто нибудь применял эти препараты при ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТЕ ,и помогут ли они когда уже на диализе? Напишите пожалуйста.
Даша
[199912749]
Здравствуйте, у меня маме после родов занесли инфекцию и она перенесла мининго-энцефалит, ее уже отправили умирать домой но была у бабушки знакомая которая поставила ее на ноги натирая какими-то настоями и т.д, после болезни она родила еще 2х детей, естественно остатки болезни есть, в детстве помню всегда она мучалась радикулитом, но подписалась в вивасан и уже тьфу тьфу около 5 лет вполне хорошо себя чувствует, зарабатывает и еще умудряется работать по профессии а от инвалидности отказалась, я раньше тоже не верила, с детства деформированный желчный, узнала об этом недавно, купила в вивасане суп-бульон и коктейль кофейный, очень нравится а самое главное начал нормально работать желудок мой гражданский муж тоже очень даволен, особенно бульеном его можно и так пить и добовлять в супы уж это и вкуснее и полезние всяких маги и т.п, баночка большая и хватит на долго да и для семьи со средним достатком каждый месяц брать для себя по одному продукту раз в месяц это не много. Кстати недавно заболела молочницей тоже вивасан во многом мне помог, и видимо свечами я убила себе всю микрофлору но как чувствую неудобства крем чайное дерево просто спасение да и интимный гель просто прелесть. Да и почитайте книги вивасан там нигде не говорится что это волшебные средства которые излечивают от всех болезний, нет, это просто био-добавки и правильное питание, просто огромная помошь организму при определенном заболевании или просто для иммунитета, и даже посмотрите на директора фирмы и его жену при их возрасте они выглядят великолепно, и посмотрите на директора G.R.S которые говорят что их крема волшебны и заменяют даже пластическую хирургию и что их л-гель который был изобретен чтоб женщины получали оргазм, помогает абсолютно от всех болезней.
katrin
[2602469239]
Lena-Leto
Сообщение было удалено
Почему не работают ссылки не соображу - хотя они правильные http://vivasanapteka.com/lechebnick-vivasan - поищите просто в лечебнике по букве - варикоз. Может кому поможет.
Гость
[1347828845]
Здравствуйте, открылся склад "Вивасан" в Великом Новгороде. Пишите avanc@yandex.ru Проконсультируем.
Юлия
[2715776580]
Подскажите что именно Вы делали для улучшения состояния волос?
Как вы убеждаете людей в действии продукции?Многие боятся цен
Ирина
[381258384]
Надежда
Сообщение было удалено
Светлана 8-917-694-31-02 Катерина г.Саранск
Ирина
[381258384]
Надежда
Сообщение было удалено
Светлана 8-917-694-31-02 Катерина г.Саранск
Ирина
[381258384]
диана
Сообщение было удалено
ДИАНА! Вы совершенно не знаете продукцию "Вивасан" и сами не пользуетесь, так зачем вводить в заблуждение других людей. Продукция ВИВАСАН - это просто СУПЕР продукция. Заявляю это со всей ответственностью так пользуюсь сама уже 10 лет!
Ирина
[381258384]
Гость
Сообщение было удалено
ИРИНА- (К)
ТУЩЬ ВИВАСАН ОТЛИЧНАЯ. Я САМА И ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЕЮ.
Ирина
[381258384]
Катерина-Томск
Сообщение было удалено
ТАКОЙ БРЕД КАК РАЗ ПИШУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ САМИ ПОЛНЫЙ НОЛЬ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ И В ГОЛОВЕ У НИХ СВОИ ТАРАКАНЫ.
ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА СЧИТАЮТ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ. ПО СУТИ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ВЫ УНИЖАЕТЕ ЛЮДЕЙ, СЧИТАЯ СЕБЯ "УМНОЙ",
А ЯКОБЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДУРАКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ СЕКТУ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ОТ КОМПАНИИ. ПОЭТОМУ ДУМАЙТЕ ВЫ БЫТЬ ВАМ ЗДОРОВОЙ ИЛИ БОЛЬНОЙ, А МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ И ЗДОРОВЫ !!!!
"ВИВАСАН" - ЭТО МИЛЛИОНЫ ДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ПО ВСЕМУ МИРУ, ПОДЧЁРКИВАЮ ПО ВСЕМУ МИРУ! КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! И ЕЩЁ В ВИВАСАНЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ И СПЕШАТ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЗУЛЬТАТОМ СО ВСЕМ МИРОМ.
Света
[572360050]
В компании есть много хороших умных врачей, у которых взгляды на здоровье и жизнь во многом часто превышают взгляды обычных врачей. потому что истинному лекарю не очень комфортно лечить людей и знать, что на самом деле - это только частичное лечение (а часто и пагубные последствия на другие органы и системы организма), как бывает с нашими препаратами для здоровья которые продаются в обычной аптеке. продукция ВИВАСАН вся сертифицирована, изготовлена по правильным технологиям, без вредных добавок, и она помогает организму самому справиться с болезнями. То есть она не лечит, она просто восстанавливает Ваш организм. Такое я слышала на лекциях множества врачей. И сейчас я проверяю это на себе.
Сейчас не то время чтобы спорить и доказывать, сто сетевой маркетинг - это не модно, или не так престижно, сейчас уже нужно заботится о себе, потому что мы видим последствия традиционной медицины на наших родителях, себе, наших детях. Как известно, основная функция человека - это функция воспроизведения и сохранения человечества. А продукция компании очень этому помогает в наши дни плохой экологии и неполноценного питания. Спорить здесь о качестве глупо. Можно прийти на офис и удостовериться, или другими методами.
Я вижу перспективу этой продукции для себя и для людей, которым важно их здоровье и красота.
Алла
[524671760]
Муся
Сообщение было удалено
Алла
[524671760]
лечила ребенка от лямблеи все что есть в аптеке в течении3 лет перепробовали ничего не помогало потом мне посоветовали попобовать продукцию вивасан ребенок пил масло темяна и артишок через месяц съдали анализы все было чисто и вот уже 2 года нет никаких лямблей а еще мне очень нравится крем с календулой вечером намажеш прищик утром встанеш а от него ничего не осталось
Mika
[4051108655]
Кто знает, как нужно правельно принимать внутрь масло Фенхеля для проблем желудочно-кишечного тракта? в справочниках ничего на счет приема внутрь не написано. Пишут можно, но как?
Татьяна г. Липецк.
[2317876260]
Э.м. фенхеля 1 каплю на хлебный мякишь и запить водой. Можно на кусочек сахара и про сосать. Это делается 2-3 раза в день 21 день! Нормализуется работа ЖКТ, уходит изжога!
Mika
[4051108655]
Спасибо. Вы мне очень помогли.
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Скажите! При регистрации пробники кремов получает тот кто регистрирует нового дистрибьютора или тот кого регистрируют - новенький ?