Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Таисия
Здравствуйте уважаемый гость!Любой товар в Вивасане,всегда пользуется повышенным спросом.Я сама работаю с этой продукцией 10 лет,применяю на своей практие с больными.так как я профессиональная массажистка с 20 летним стажем и мне есть ,что рассказать.Клиенты мои очень довольны продукцией,ну а прежде я сама рада ,что ею пользуюсь.
Наталья
Добрый день! Пользуюсь продукцией ВИВАСАН второй год. Очень люблю эту продукцию,а самые любимые эфирные масла абсолютно все. Только их правильно надо использовать. Я их использую везде в аромакулинарии, в быту, косметике, лечусь ими и верю в их силу. Нижний Новгород пишите поделюсь своим опытом
Лилит
Натуральные высококонцентрированные средства Вивасан-безусловно восстанавливают организм за счет восполнения витаминно-минерального баланса. Всем извнестно, что природа нам помогает намного лучше синтетики или аптечных пустышек)). Сайт DaMadam предлагает к тому же доставку Вивасан и скидки.
Гость
[quote="Вера"]Подскажите,беременным женщинам можна принимать вовнутрь эфирное масло лимон?[/quote Можно, даже нужно, особенно когда таксикос хорошо помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зая
Сообщение было удалено
Тушь очень хорошая, сразу видно, что из натуральных трав.
Раиса
Гость
Сообщение было удалено
Беременным надо консультироваться с врачём,а не на форумах...
Раиса
[quote="Раиса"]ГостьГость[quote="Вера"]П​одска​жите,​беременным женщинам можна принимать вовнутрь эфирное масло лимон?[/quote

Можно, даже нужно, особенно когда таксикос хорошо помогает.Вреда никакого не будет ведь в 1 капли лимона содержится концентрация 6 выжитых лимонов.Беременным надо консультироваться с врачом,а не на форумах
Тамара
Муся
Сообщение было удалено
Тамара
Добрый день,Муся! За четыре года восстановила функцию щитовидной железы-у меня гипотериоз. Периодически пью Зелёный чай,Фито-40, Бодрость на весь день, Витал+. Ну и конечно же обожаю эфирные масла-Лаванда, Герань, Лимон- да в общем все.
Тамара
Если есть кто из Харькова-отзовитесь.
Светлана
Уважаемый Владимир! К нашей заведующей аптекой постоянно ходит Ваш сетевик и пытается поставить в нашу аптеку препараты ВИВАСАН. А у Вас в правилах компании написано. что это не допустимо. Кто прав? Или это желание заработать много без особых усилий?
Роман
Сегодня пришла в голову мысль. Проверить какова емкость бутылочки, в которую наливают ценнейшее эфирное масло. Поскольку процесс производства организован в Швейцарии, ожидал увидеть точно 10 мл. Опыт проводил методом вливания в пустую бутылочку из шприца емкостью 10мл воды. Моему удивлению не было предела, когда я обнаружил, что в нее помещается только 8,2 мл. Судите сами. Проверьте сами. Всегда считал, что швейцарцы - высокоточные.... Оказалось - лгуны.
Екатерина
В какой последовательности принимать артишок, масло лимона, масло фенхеля за 1 курс очистки организма ?
Екатерина
Да и ещё вопрос сколько раз в день ? И в каком количестве ? Вообщем кто знает можно поподробней об этом
Елена
Пользуюсь кремами Вива Бьюти давно. Сегодня решила расшифровать состав и почитать, а вообще из чего сделан данный крем и вот что я открыла! Нутрикрем - сделан 50 натуральное/50 синтетика и пустышки, содержит производное нефти + 2 запрещенных компонента в Европе!!!!! Делайте выводы.....
ната
А Вам эти крема помогали? Просто тоже хотела их попробовать.
Елена
ната
Сообщение было удалено
Даже не знаю, честно говоря. Если от морщин, то ни один крем от них не спасет. А так сам по себе крем приятный.
Светлана
Страсти-мордасти
Сообщение было удалено
Девочки, если не помогли средства для волос, значит проблема не только в волосах, а намного глубже!!! и срок небходимо принимать не один мес. поскольку если у вас какае-то "дырочка" внутри, то организм будет забирать все полезные вещ - ва, для того, чтобы залатать сперва самые важные для него органы, ткани и т.д., а потом!!! в последнюю очередь уже волосы. если у вас грамотный консультант, он должен был вас сперва проконсультировать или хотябы попробовать выяснить причину выпадения волос!!!!!!!! может вам надо личить не волосы, а например луковицы (тогда лучше взять масло которое надо втирать, спрей или ампулы) или нервную систему и т.д.!!!!
Светлана
[quote="Гость"][quote="Вера"]Подскажите,​беременным женщинам можна принимать вовнутрь эфирное масло лимон?[/quote Можно, даже нужно, особенно когда таксикос хорошо помогает.еще при токсикозе хорошо помогает Зеленый чай! Есть программа для беременных уточните у ваших консультантов!!!
Светлана
От бородавок, оч.хорошо, эф -е масло чайного дерева. в неразбавленном виде наносите на проблемное место!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Екатерина. масло фенхеля и лимона это конечно хорошо, но если вы хотите пройти полный курс очистки организма, то вам не обойтись без стимусана и флоромакса!+артишок, хорошо добавить и молочную сыворотку с персиком, а лимон принимается вместе с маслом апельсина - лимон 1 к утром (расстворяет холестирин,)апельсин 1к вечером (выводит холестирин из организма) эти масла идеальны для чистки сосудов!!!курс 21 день. а вообще если вам нет с кем проконсультироваться на сайте "мойвивасан.by" есть вся основная литература в электронном варианте.Качайте.Да артишок(чистит печень) принимается для взрослых по 1 стол ложке 3 р/день после еды. стимусан (чистит кишечник) 1 стол лож на ночь.флоромакс(полезные бактерии) обязат. после стимусана, для кишечника!!!
Светлана
Екатерина
Сообщение было удалено
Милые женщины, ведь это не вымогательство, а просто способ проверить нужна вам ваша дисконтная карта или нет. необходимо делать прокупку 1 раз в 6 мес!!! грамотный консультант вам обязательно должен был это сообщить еще при оформлении карты!возьмите бальзам 33 трав недорого и останетесь довольны!!!
Светлана
Валентина
Сообщение было удалено
при экземе еще оч. полезно Витал плюс!!!
Оксанчик
Я пользуюсь продукцией вивасан четыре месяца. И уже увидела кое какие результаты. Это мой спаситель,я избавилась от ужасных болей в ногах, пропала быстрая утомляемость, пропала резь в глазах. Единственное от угрей никак избавится не получается.Организм почистила, но на лице этого не отразилось. Но я не опускаю руки, думаю с помощью этой чудесной продукцией мне удастся побороть эту проблемку.
ольга
я пользуюсь ВИВАСАН уже 4 года, в основном весной и осенью,когда идет обострения болезней,у меня был псориаз 25лет, у сына гайморит(спрей и укрепление иммунитета), пользуйтесь результат обязательно будет! Отцу моему 75 лет,суставы пришли в норму!

Желаю всем здоровья!
Гость
Роман,Вы бы чем полезным сами занялись, а потом швейцарцев проверяли. Химию почитайте на досуге, все масла имеют разную степень плотности, и отмеряют именно масла, а не бутылочки... А может у вас шприц неправильный, Вы еще десяток проверьте. В зависимости от густоты масла, его там от 200 до 300 капель, вот это точные данные.
НАТАЛЬЯ
у меня ожог на лице-три пятна,кто мог бы посоветовать,что мне надо.Можно ли что-то исправить.Может у кого то была похожая ситуация?
Наталья
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
От ожогов хорошо помогает масло лаванды и рициниол смазывать пораженные места. Мой почтовый ящик nataliaromatic@mail.ru Напишите мне и я дам вам полную иформацию.

С уважением наталья!
Ирина
Мне тоже нравится продукция,беру постоянно мужу крем после бритья, также себе беру крем нутри-крем 24 часа, кожа действительно ухоженно смотрится, матовая и шелковистая. паста зубная жжет рот. она классно пахнет, я ее брала для муженька, она действительно помогает, но к утру все-равно храпит, но не так сильно, как обычно.
juljetta
Доброго времени суток. Обращаюсь ко всем интересующимся продукцией в Беларуси:Минск, Молодечно, Сморгонь. если нужна консультация, дополнительная информация по продукции, дисконту и всему, что касается Вивасан, звоните велком 8029 692 94 61 Юля или пишите на e-meil : juljetta79@rambler.ru Всем желаю здоровья!
Светлана
Консультации по продукции и по бизнесу с Вивасан в Донецке и Донецкой области.

Звоните (050) 347-92-16 или пишите : vivasan2009@rambler.ru
vivasan - Житомир 0978210667
Всех преглашаем в новый офис в г.Житомире!!!

Консультации по продукту, помощь в организации бизнеса.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не продвигаем наш товар, а дарим Вам информацию, благодаря которой, Вы можете быть здоровыми и успешными. К сожалению, из-за неправильного приема продукции "Вивасан", возникают негативные отзывы. Продукт работает на самом деле. Работая в компании 6 лет, имею очень много результатов. Являясь складодержателем, могу с уверенностью Вам сказать, что спрос на продукцию ростет стремительно.
Раиса
Вивасан-полная информация о скидках,наценках и о продукции.

Тел +7 981 720 19 78 'raisavi@yandex.ru звоните,пишите.

С уважением менеджер Вивасан.
Мари
Здравствуйте!!!Я живу в городе Мариуполе и только недавно узнала о Вивасане,у дочки в холодное время года трескается кожа на стопах,подскажите может ли какая-нибудь продукция Вивасана помочь избавится от этого недуга???Обращались к врачам ни одна из прописаных мазей и травок положительного.продолжительного результата не принесла(((
Мари
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Сколько лет Вашей дочери?
Светлана
Мари
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мари, консультацию по вашему вопросу вы можете получить позвонив по тел. 050-347-92-16.

В ассортименте продукции Вивасан есть препараты, которые вам помогут.

С уважением,

Донецкое Региональное Представительство "Вивасан - Украина".
Владимир
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, лично мне жаль Вашего "сетевика". У него желание "заработать" доминирует над желанием "работать"...
Владимир
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, программа очистки организма (точнее две программы разной длительности) описаны тут: http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=83 Это из последних рекомендаций Вивасан. Препараты, дозы, длительность и противопоказания.
s_tar
Аня
Сообщение было удалено
Подключи Нигенол, результат будет быстрее.
Раиса
s_tar
Сообщение было удалено
НИГЕНОЛ,только взрослым,см стр 195 в "В МИР ЗДОРОВЬЯ ВМЕСТЕ С ВИВАСАН"
Анастасия
в компании Вивасан 6 лет.оправляем здоровье всей семьей и очень удобно заниматься рекомендациями с двумя детьми.присоединяйтесь!строю структуру в Турции. а сейчас на месяц приехала в Н НОВГОРОД.Желающих получить информацию прошу писать электронный адрес viva-beautylife@mail.ru
Анна
Мне интересна продукция, но где ее купить в моем городе? Я из Запорожья.
Анна
Сообщение было удалено
067-9153369 - Виталина Александров
Владимир
Анна
Сообщение было удалено
Анна, если Вы знаете ЧТО Вам надо - закажите прямо через интернет: http://vivasan.topsalon.biz
Зайка
ПривЁт усЁм! На власному досвЁдЁ переконалась, що продукцЁя дуже помЁчна, замЁсть вугЁлля на море брала з собою масло фенхеля - Ё нЁяких проблем! ДрузЁ дивувалися, але самЁ переконувалися. Я не працюю в ВЁвасанЁ, лише беру по знижцЁ товар Ё користуюсь.
ЗамЁсть вугЁлля на море взяла масло фенхеля - 10 хв. Ё усЁ болЁ в животЁ щезали (рЁзного роду)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ирина
При гинекологическом заболевании подруга пользовалась НИГЕНОЛОМ.

Результат - исчезла киста, хотя женщина готовилась к операции. После 2-х курсов приема препарата операция не потребовалась.