Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Светик
Добрый день всем! Очень познавательная и интересная дискуссия. Хотелось бы уточнить (у меня проблемы со спиной уже год: 2 грыжи в шейном отделе и протрузия), есть ли среди пользователей тот, кто использовал данную продукцию при этом заболевании и увидел ощутимые результаты. По врачам, массажистам и бабкам бегаю до сих пор. На данный момент делают вытяжку, электростимуляцию и лазер. Но боли так никуда и не уходят. Дополнительно могу сказать: есть проблемы и в гинекологии и хронический тонзиллит. Информацию о данной компании получила только сегодня. Хотелось бы услышать отзывы. Прошу написать на электронную почту: svetlan-korenev@yandex.ru. С уважение, Коренева Светлана.
Гость
Татьяна Минск
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда в аптеках продают не известно что, а потом оказывается одну аптеку накрыли, следом вторую и т.д и т.п
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ну вы же верите в телевизионную рекламу..)))))))))чем вам не "секта"...
Светлана
Здравствуйте. Давно пользуюсь морской солью с травами Вивасан, но недавно заметила если посыпать свежие порезанные огурцы на половинки этой приправой и оставить их на какое-то время, они приобретают бирюзовый цвет... увидев такую хим.реакцию очень насторожилась о натуральности этих продуктов. Интересно есть ли у нас сертификаты качества Российские или нет? Солью прекратила пользоваться, хотя раньше тоже была в восторге, как и дамы в сообщениях и БАДы тоже больше не буду брать. Не буду навязывать своего мнения могу сказать:" Блажен, кто верует!"
vivasan - Житомир 0978210667
Светлана
Сообщение было удалено
Конечно, есть все сертификаты. Могу Вам копию отправить по эл. адресу. Ничего удивительного нет в том, что остается окрас. А по поводу БАДов - лучшего качества Вы не найдете. К сожалению, на самом деле, есть много компаний, которые уничтожили доверие к БАДам. Ошибаясь один раз, трудно доверять. Преимущество наших препаратов - качество Швейцарии.
Гость
скажите пожалуйста кто нибудь пробовал таблетки для похудения вивасан... и помогают ли они?
Здравствуйте! Что касается похудения - результаты супер!!! Преимущество перед другими препаратами в том, что помимо проблемы с весом, Вы решаете также многие проблемы со здоровьем. Суть похудения, заключается в нормализации обмена веществ. Как в прочем и все препараты компании не лечат, а корректируют, заставляя организм бороться с проблемой. Этот фактор очень важен и ведет к закреплению результата. Если мы возьмем, например, обычный препарат для похудения, мы сжигаем жир в течение месяца, не задумываясь, что будет дальше. После прекращения приема таких препаратов, наступает обратная реакция. Увеличение веса еще больше, чем до приема. Это связано с тем, что не был восстановлен обмен веществ. Здоровое похудение в компании Вивасан от 3 месяцев. Притом, иногда может снижаться вес, после приема препаратов. Это связано с тем, что изначально ннормализовался обмен веществ, а в дальнейшем организм сам корректирует необходимый ему вес. Обратите внимание! Не Вам, а организму необходимый вес. Например, вы хотите похудеть до 49 кг, а нормальный вес для Вашего роста 53кг. В этом и есть величайшее достояние препаратов компании Вивасан. Они работают в такт с Вашим организмом. Систему похудения, которой пользовалась я и мои пациенты, могу отправить по ел. адресу.
Раиса
Сообщение было удалено
raisavi@yandex.ru напишите пожалуйста "систему похудения"
сония
здраствуйте!у меня все ступни были в шипицах,в связи зараженности крови, ничего не помогало, ни азот, ни бады,пропила чайное дерево, все исчезло бесследно!
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Натали
Привет:) Обожаю эту продукцию и верю в нее на 100%

Принимаю добавки постоянно, чувствую себя хорошо.Избывилась от трех заболеваний:)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Натали
Натуральная,высокого качества,а главное эта тушь для роста ресниц:) мне нравится:)
Каролина
У моей подруги были проблемы по гинекологии. Она начала принимать Нигенол. Неделю никаких изменений не было, а к концу второй недели у нее вдруг подскочило давление и появилась кровь в моче. Вызвали скорую, поставили капельницу. К концу дня резко поднялась температура, началась горячка. Отказ почек и остановка сердца. Врачи ничего не смогли сделать.. Вскрытие показало, что было сильное отравление организма, и судя по концентрации и местам отложения ядов и их метаболитов, отравление продолжалось продолжительное время - больше недели!

Использовать БАДы или нет - ваше решение, но для себя и близких я вывод сделала.
Людмила
я являюсь руководителем склада в маленьком городке.Продукцию я получаю в г. Воронеж. С изменением программы очень трудно стало работать с клиентами.Минимальная сумма заказа составляет 300 y/e при этом половины продукции в наличии на складе НЕТ!!! И на недостающую сумму y/e приходится брать любой товар, а затем приходится вкладывать свои личные деньги. Почему такие большие перебои с широким спектром ассортимента продукции?это подрывает авторитет компании в глазах моих клиентов(компания очень ненадежная)Мы теряем клиентов!!!
Нэля
В Кемерово открылся офис ВИВАСАН по адресу улица Рукавишникова дом 26 офис 9. телефон 75-92-78. Часы работы с 11 до 19 часов, суббота с 11 до 15 часов. Выходной - воскресенье..
Нэля
надежда криничкина кипр лимасол
Сообщение было удалено
Открылся офис в Кемерово по ул. Рукавишникова дом 26 офис 9, телефон 75-92-78 Часы работы с 11 до 19, в субботу с 11 до 15, выходной воскресенье.
Людмила
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Являясь также руководителем офиса, не могу с Вами согласиться. Продукт в ассортименте имеем полностью. Даже если бы не было нескольких позиций, имеется аналог. Например, ацерола легко заменяется на красную ягоду, артишок - ультразащита и т.д. Авторитет компании подрываете Вы, поскольку переносите свои личные проблемы на клиентов. У нас, минимальный заказ 500 евро, но еще меньше 5000 евро заказов мы не делали. Если Вы хотите зарабатывать как складодержатель, Вы вкладываете. Это так должо быть. Это в первую очередь Ваш бизнес. И не путайте офисный бизнес с сетевым. В бизесе Вивасан нет икаких вложений. А Томасу и Косоногу(Директор Вивасан - Украина) огромное спасибо за возможность, которую нам подарили.
Нэля
Сообщение было удалено
Желаем Вам успехов и процветания!
Нэля
Сообщение было удалено
Огромное СПАСИБО! Всего доброго Вам!!!
Антонина
Для жителей г. Львова и области: Приглашаем в новый офис VIVASAN по адресу: ул.Коныського д.5(в районе "Евроотеля")Работаем каждый день с 9.00 до 19.00 \Для желающих- доставка по адресу!\т.260-10-18 ;067-740-69-66
гульбану
Майя
Сообщение было удалено
Ваш текст я хочу купить крем для вен во сколько он обойдется со скидкой
Ольга Ростов-на-Дону
Здравствуйте все. VIVASAN есть и в Ростове-на-Дону по адресу ул.Московская 63 оф.328 т.8-904-446-27-03
Ольга Ростов-на-Дону
Очень приятно найти людей,которые пользуются качественной продукцией.Сама в компанию попала года 3 назад. Очень довольна.Продукция помогла забыть о такой болезни, как герпис. Болела страшно. Зимой из дома практически не выходила из дома, все лицо было в страшных волдырях.Никакие хим. препараты не помогали.От уколов была аллергия.Помогла только продукция VIVASAN.
Нора
Я бы хотела зарегистрироваться чисто для себя, не для заработка. У меня вопрос - в случае регистрации должна ли я буду как представитель ежемесячно продавать продукцию на определенную сумму, привлекать новых клиентов???? Либо я могу заказывать по собственному желанию, когда захочу. И еще, возможно ли не посещать различные семинары и тренинги???
Нора
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Каждый человек, который регистрируется в компании "ВИВАСАН" получает регистрационный номер. С помощью которого Вы имеете возможность пользоваться продуктом со скидкой 28-30% . При этом Вы можете участвовать во всех акциях, которые проводятся в компании. А также, Вы можете не только пользоваться продуктом со скидкой , но и строить свое будущее. И решать только Вам. И при этом, Вы никому ничего не должны. Нет в компании никаких обязательных закупок и требований. А по поводу бизнеса, пересмотрите еще раз свое мнение.Преимущества бизнеса ╚Вивасан╩:

1. Нет вложений.

2. Нет обязательных ежемесячных закупок.

3. Есть четкий план развития бизнеса.

4. Помощь спонсоров ( Спонсор √ человек, под которым Вы зарегистрированы)

- обучение

- презентации по продукту

- бизнес школа

- школа по продукту

5. Вы сами составляете график работы в зависимости от поставленных вами целей.

6.У Вас неограниченный потенциал заработка и карьерного роста

7.Вам не нужно продавать.

8. Ваш бизнес переходит по наследству!!!
Нора
Спасибо за консультацию!!!! Но вот на счет бизнеса - даже не знаю! И сколько можно зарабатывать, если не секрет? Ну от и до хотя бы? Если не брать в расчет "это зависит от Вас самих..."
Раиса
Нора
Сообщение было удалено
вы можете быть потребителем без обязательств.по собственному желанию покупать когда захотите и не посещать семинары и пр..
Нора
Сообщение было удалено
В компании "ВИВАСАН" есть четкий план развития бизнеса. В течеии 9 месяцев Вы можете выйти на зароботок от 900 евро в месяц. Рост происходит постепенно. Но это только 1 ступенька настоящего успеха. Вполне реально в течении 3-4 лет выйти на заработок 5000-7000 евро.(Но это не предел) Конечно, только зарегистрироваться мало. Необходимо работать. Где бы Вы не работали, Вы выполняете определенный обьем работы. вопрос в том, оплачивается Ваш труд так, как хотели бы Вы??? Компания ╚Вивасан╩ многогранна. Благодаря компании, мы имеем возможность быть не только здоровыми, но и преуспевающими. Делясь информацией о прекрасном продукте, мы не только желаем человеку здоровья, но и благополучия.Только Вам решать, найти причину, по которой Вы можете стать успешными с компанией "ВИВАСАН" либо найти причину, почему Вам это не нужно.

Ваш текст
Гость
Воронеж - ВИВАСАН , Татьяна 8(920)409-15-53 рада буду помочь
Ольга Ростов-на-Дону
Нора а где вы находитесь может кто-то из нас мог бы вам помочь? Если хотите связаться то пишите мне olga.ivan-74@mail.ru Если захотите обсудим с вами все вопросы
Антонина
Если у кого-нибудь есть наработки по гипотериозу, напишите, пожалуйста!
Ganna
Официальнный офис Вивасан в г. Николаев Украина 0503944596
Нора
Дело в том, что мои подруги изъявили желание заказать косметику, но когда узнали цены, все отказались!!!! За эти деньги можно приобрести косметику другого уровня и в аптеке и в магазинах. Многих настораживает сетевой маркетинг, поэтому выбирают другую продукцию. Так что есть сомнения в возможности так зарабатывать!!!!
Ольга Ростов-на-Дону
[quote="Нора"]Дело в том, что мои подруги изъявили желание заказать косметику, но когда узнали цены, все отказались!!!! За эти деньги можно приобрести косметику другого уровня и в аптеке и в магазинах. Многих настораживает сетевой маркетинг, поэтому выбирают другую продукцию. Так что есть сомнения в возможности так зарабатывать!!!!

Вы знаете косметика достойная. мне кажется хорошая косметика на натуральных маслах не может стоить дешево.не может качественная продукция,на которую идет еще и реклама стоить3коп.
Раиса
А что обозначает "другую косметику,другого уровня?
Ольга Ростов-на-Дону
я думаю наверно подешевле,ну типа "чистой линии". на нее такая реклама. "стоит недорого и вся натуральная",только я сомневаюсь что можно натурального купить за эти деньги
Гость
Сообщите,пожалуйста, Ваш контактный номер.

Заранее благодарю
Ольга Ростов-на-Дону
мой номер 8-904-446-27-03 или пишите на почту olga.ivan-74@mail.ru
Ольга
здравствуйте уважаемые! мы с мужем принимаем эфирное масло лимон во внутрь, со мной все в порядке, никаких побочных эффектов, а вот мужу каждый день болит печень!!! обращение к тем у кого были подобные случаи или к тем кто может это обьяснить на профессиональном уровне. спасибо всем!
Нора
Я имела ввиду не чистую линию и черный жемчуг!!!!!!! А Рок, Виши либо Клиник, если вы конечно о таких слышали!!!!! Не говоря уже о косметике, которую можно получить в Иль Дэ боте!
Жанна
Сибирская домохозяйка
Сообщение было удалено
Похоже вы ничего не знаете о продукции и не понимаете. Почти 15 лет в 32 странах мира спасает людей эта продукция. Когда грудничков спасают, которым врачи традиционной медецины не могут помочь, когда люди буквально спасают свои жизни и продолжают жить полноценно - разве это не показатель. Во всем нужна вера и упорство. Значит вас еще не прижало. Или в вас столько неверия, зависти и злобы. Сделайте все то о чем вы сказали и поделитесь своими изысканиями, а то ничего не делая критиковать и хаять может каждый.
Жанна
Я пришла в ВИАСАН сознательно почти 4 месяца назад, предварительно читала и вникала почти год. Излазила кучу сайтов пока приняла решение.

Бады действительно натуральные и работают потрясающе. У меня ранний климакс и наши "доблестные" медики не смогли мне помочь. Я мучалась сильно, а они мне "ну попробуйте это, ну попробуйте то..." ... и толку никакого. А здесь прошла программу очистки, сняли приступы мигрени, которые длились по 4-5 дней. ФИТО40+Витамины БОДРОСТЬ убрали мои "приливы", уже на второй день прекратились приливы, а на пятые сутки значительно улучшилось общее самочувствие. У сына вот уже 2 месяца не проявляет себя ГЕРПЕС, который проявлялся 1-2 раза в месяц, независимо от погоды. ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНО! Там еще и эфирные масла есть, которые работают потрясающе, а ведь раньше только избранные могли ими пользоваться, и известно о них еще со времен Клеопатры. Помощь от них колосальная и на физическом уровне, и в психо-эмоциональном. Все масла 100% натуральные. Во все кремы входят эф.масла, которые являются природными консервантами!!! Проведите АРОМАДИАГНОСТИКУ и все поймете. УДАЧИ Вам.
Светлана
ВИВАСАН в Донецке и Донецкой области.

Консультации по продукции и ведению бизнеса.

Тел: (050) 347-92-16 . Звоните - буду рада помочь!
Жанна
[quote="Ольга"]здравствуйте уважаемые! мы с мужем принимаем эфирное масло лимон во внутрь, со мной все в порядке, никаких побочных эффектов, а вот мужу каждый день болит печень!!! обращение к тем у кого были подобные случаи или к тем кто может это обьяснить на профессиональном уровне. спасибо всем!

Здравствуйте,Ольга! м.Лимона входит в программу очистки организма, в том числе очищает печень. Издавна м.Лимона рекомендуется при желудочно-кишечных заболеваниях, для выведения шлаков. Оно способствует растворению! некоторых видов камней в желчном пузыре и почечных лоханках.Обладает так же противоврусным эффектом. Пьётся курсами по 21 дню, с перерывом 7-10 дней. Пропивать необходимо по 3 курса, а затем перерыв 3 месяца. Видимо у вашего мужа некоторые проблемы с печенью или же с желчным пузырем. Болевой синдром бывает именно когда в этих органах проблемки. Мужу, да и вам необходимо смазывать область печени кремом Тимьян 2 раза в день. Крем Тимьян способствует активному выведению шлаков из печени, устраняет болевой синдром. Всего Вам доброго!
Ольга Ростов-на-Дону
м.лимон это хорошо, но оно применяется когда нет противопокозаний.если нет камней в желчном.но чтоб очистить печень м. лимона его надо пропить 6 месяцев.зато "артишок" или "ультра защита печени" очищают гораздо быстрей и эффективней.
нина
Марина
Сообщение было удалено
нина
Продукция Вивасан действительно натуральная, а где это вы видали большой срок годности? Все сиропы после вскрытия хранятся 2 недели в холодильнике, так как они без консервантов и если вы хотите получить реззультат от применения этой продукции надо понямать, что это не волшебная пилюлька, это препараты природного происхождения и необхожимо досмтаточно времени , смотря о какой проблеме идет речь, чтобы Вы получили результат. Можно привести массу примеров положительных !! заметьте по итогам применения Вивасан. В этой компании я уже много лет и имею как свои резул таты так и своих близких и друзей С уважением ко всем вам
нина
И еще хочу добавить: если вы хотите изменить свое финансовое положение, если вам нравится общатьмя с людьми и вы хотите еще и принести им пользу, а не только заработать есть реальные возможности в Вивасан. Люди приходили туда не было денет, чтобы войти в метро, а сейчас это успешные леди, которые приехали в Москву из других городов, а сейчас они финансово независивые, нонадо поработать, надо иметь упорство, настойчивость в достижении цели
Нора
Интересно, денег в метро войти не было, а накупить продукции вивасан, что бы стать представителем и убеждать, что боли в печени после применения масла лимона - это признак очищения, деньги нашлись!!!!!