Парфюмерия Lambre
Кто-нибудь пользовался парфюмерией Lambre? Как вы думаете, это действительно настоящие ароматы или дешевая подделка? Дело в том, что я не могу себе позволить парфюмерию из магазинов, но так хочется.
автор
675 ответов
Последний —
Перейти
LLL
Вобщем, все сделали выводы.
Лично мне, с самого начала было понятно, что это не более чем развод. Аромат держится силой убеждения - моя подруга, распространитель, полчаса мне доказывала, пихая бумажку под нос, что запах держится уже 2 дня. Не пахло ничем.
Но, если кого-то эта продукция удовлетворяет - можно порадоваться: в мире стало на 1 счастливого человека больше.
На этом у меня всё :)
Лично мне, с самого начала было понятно, что это не более чем развод. Аромат держится силой убеждения - моя подруга, распространитель, полчаса мне доказывала, пихая бумажку под нос, что запах держится уже 2 дня. Не пахло ничем.
Но, если кого-то эта продукция удовлетворяет - можно порадоваться: в мире стало на 1 счастливого человека больше.
На этом у меня всё :)
Ирина
Виталий М., мои аплодисменты Вам.
Генуя
Ну да, прямо из Франции!
Генуя
Духи классные, действительно из Франции, очень стойкие.
Хм, а кто вообще вам сказал, что духи из Франции? Во сяком случае в 2004 г. в Технико Флер ни о какой Лямбре не знали, да и сертификаты (настоящие) говорят, что производятся концентраты в Германии, на фабрике Симрайз, а разливается вся эта Лямбра и пакуется вообще в Польше.
Хм, а кто вообще вам сказал, что духи из Франции? Во сяком случае в 2004 г. в Технико Флер ни о какой Лямбре не знали, да и сертификаты (настоящие) говорят, что производятся концентраты в Германии, на фабрике Симрайз, а разливается вся эта Лямбра и пакуется вообще в Польше.
Генуя
[quote="Виталий М."]Спасибо за слова благодарности в мой адрес. Считаю, что деньги надо зарабатывать честным трудом, а не вводя в заблуждение клиентов "сказками" об оригинальности продукции.
В самом деле парфюмерия Лямбре - это оригинальный продукт. Это оригинальные реплики на известные ароматы. Такого звучания как в Лямбре нет больше нигде. Так что можно отпускать тему, господа - продукт оригинален.
Жаль, конечно, что ему дают чужие имена. А по поводу качества верно заметили, что кому-то нравится! Вспомните, если возраста хватит, как в 70-е в СССР гонялись за кримпленом(синтетическая немнущаяся набивная ткань), а оказалось, что на Западе этой суперпрочной тканью обивают сиденья стульев и кресел. Так и качество с декларируемой стойкостью!
Звучит сильно, плоско, вульгарно. Кому-то такой "гудок заводской" по душе. Ну и пусть, действительно, будут счастливы.
В самом деле парфюмерия Лямбре - это оригинальный продукт. Это оригинальные реплики на известные ароматы. Такого звучания как в Лямбре нет больше нигде. Так что можно отпускать тему, господа - продукт оригинален.
Жаль, конечно, что ему дают чужие имена. А по поводу качества верно заметили, что кому-то нравится! Вспомните, если возраста хватит, как в 70-е в СССР гонялись за кримпленом(синтетическая немнущаяся набивная ткань), а оказалось, что на Западе этой суперпрочной тканью обивают сиденья стульев и кресел. Так и качество с декларируемой стойкостью!
Звучит сильно, плоско, вульгарно. Кому-то такой "гудок заводской" по душе. Ну и пусть, действительно, будут счастливы.
Виталий М.
Генуя
Сообщение было удалено
Уважаемая Генуя, если Вы почитаете этот форум, то увидите, что некоторые представители Ламбре утверждали, что распространяемая ими продукция является тем же самым, что разлито в брендовые флаконы, например, Chanel (только, якобы, флакончик отличается). От слов "имитация, реплика" эти представители открещивались всеми силами. Именно в контексте объявлений этого форума и употребляется термин "оригинальная продукция". Chanel, Dior и т.д. - оригинальная продукция, а Ламбре - имитация под оригинальную продукцию.
Натали
Уважаемый Виталий М.,я Вам просто удивляюсь. Вам какое-то нездоровое удовольствие доставляет негатив сеять.
Я покупаю в ламбре, л.этуале, Рив Гош. и не могу сказать, что Ламбре хуже. Стойкие, приятные запахи. Только потом стала сама консультантом, сначала чтобы покупать подешевле. Все, кто тестировали духи, были довольны. И кроме того, фирма дает возможность Заработать. Чем плохо? Автору вопроса- протестируйте лично духи! Или купите пробник. Понравится- купите еще.http://bynatalia.vlambre.com
Я покупаю в ламбре, л.этуале, Рив Гош. и не могу сказать, что Ламбре хуже. Стойкие, приятные запахи. Только потом стала сама консультантом, сначала чтобы покупать подешевле. Все, кто тестировали духи, были довольны. И кроме того, фирма дает возможность Заработать. Чем плохо? Автору вопроса- протестируйте лично духи! Или купите пробник. Понравится- купите еще.http://bynatalia.vlambre.com
Виталий М.
Уважаемая Натали!
Удовольствие я получил от того, что помог людям раскрыть обман тех сотрудников Lambrе, которые никак не могли остановиться рассказывать забавные истории о парфюмерной фабрике, разливающей из одной цистерны туалетные воды Chanel, Dior и Lambre. Именно против таких сотрудников, зарабатывающих на обмане покупателей, и были направлены мои сообщения (а не против всех сотрудников Lambre). Больше мы этих историй не слышим. Естественно, что Lambre гораздо труднее продать имитации без сказки: ╚это Chanel, только без флакончика╩.
Считаю полученное мною удовольствие от благодарностей достаточно большого количества людей и прекращения обмана со стороны некоторых представителей Lambre абсолютно ╚здоровым╩.
Удовольствие я получил от того, что помог людям раскрыть обман тех сотрудников Lambrе, которые никак не могли остановиться рассказывать забавные истории о парфюмерной фабрике, разливающей из одной цистерны туалетные воды Chanel, Dior и Lambre. Именно против таких сотрудников, зарабатывающих на обмане покупателей, и были направлены мои сообщения (а не против всех сотрудников Lambre). Больше мы этих историй не слышим. Естественно, что Lambre гораздо труднее продать имитации без сказки: ╚это Chanel, только без флакончика╩.
Считаю полученное мною удовольствие от благодарностей достаточно большого количества людей и прекращения обмана со стороны некоторых представителей Lambre абсолютно ╚здоровым╩.
дарига
духи от ламбре мне очень нравяться. Это лучшее что есть на Казахстанском рынке.Да еще и по доступной цене.
Ромашка
Пользуюсь некоторыми духами Ламбре, качество устраивает, по стойкости не уступают духам из Л'Этуаля. Попробуйте, а потом критикуйте! вот ссылка http://rm.am/lambre.htm
tavissa
Вчера купила на свой страх и риск тональный крем в L'ambre и жидкие тени. Качество очень понравилось. Косметика нетяжелая. Тени не скатались в складке век, легко смываются, не оставляя разводов под глазами. А крем вообще супер! Я долго искала такой крем. Цвет подобран идеально, никакого различия между цветом кожи на шеи и лицом. Крем нетяжелый, его на лице не чувствуешь. очень хорошо сужает поры и придает лицу моложавость. Я довольна. А вот по поводу духов, пока не определилась. ╧21 и ╧34 понравились, но сегодня буду ещё дигустировать, пока не выберу самый подходящий для себя... Может у кого-то возник вопрос: почему я все-таки рискнула сделать у них покупку? Это компания зарегистрирована в Германии и Италии, а они себя дурачить не дадут, менталитет у них другой...
tavissa
Посоветуйте, можно ли каким-то другим способом продегустировать запахи духов, кроме как нанесением на запястье рук? Рук у меня всего две ))), а хочется за один раз больше перепробовать...
Елена
В компании работаю чуть больше года, все мои клиенты очень довольны продукцией. Как только я пришла в Ламбре, практически сразу сделала свой сайт и он получился очень милым.
Приглашаю всех: www.lambre-aroma.ru
Буду благодарна за отзывы о сайте в гостевой книге!
Приглашаю всех: www.lambre-aroma.ru
Буду благодарна за отзывы о сайте в гостевой книге!
Лилия
У меня давно были духи Шанель╧5 Lambre, запах идентичный натуральному, куча позитивных эмоций и комплиментов. Сейчас пользуюсь Хуго Вумен, очень довольна, он конечно отличается немножко от магазинного варианта, но Lambre мне нравится больше. Да и кто знает оригинал ли в магазине.
Маri
Девченки, я просто в шоке откуда такой негатив??? Неужели вы все таки думаете что Ламбре это подделка???
Маri
Хочу возразить Антону, Вы говорите о лабораториях... а Техноко Флер-это фабрика по разливке парфюма!
Алеся
во Франции есть концерн из 7 парфюмерных домов, в которых Шанель, Диор, Кензо и др. заказывают свои ароматы (надеюсь вы не думаете, что у каждого дом моды есть своя парфюмерная фабрика, с полями цветов по всему миру). аромат придумывают Носы, парфюмеры, работающие на этих фабриках. таким образом сам аромат является собственностью парфюмерного дома, а не марки Шанель и т.д. так вот фабрика при изготовлении заказа делает объем в три раза больше. 1/3 отдается заказчику, остально остается на фабрике и продается через Ламбре. а так как название аромата является собственностью компании-заказчика, то все духи идут под номерами. а вообще начиналось все с парфюмерного музея и необходимости провести маркетинговое исследование, как-то так.
В общем, я пользуюсь который год и наслаждаюсь.
А те кто думает, что в магазине, хоть и догором можно купить настоящие духи - пусть не обольщаются. помимо ламбре их можно найти в парфюмерных музеях при фабриках и брендовых бутиках. или вы думаети их милионными тиражами делают?!!! фабрика делает только под заказ, а не на потоке. таких духов ограниченное колличество. и если закончились - то закончились. разве что заказчик закажет еще партию
В общем, я пользуюсь который год и наслаждаюсь.
А те кто думает, что в магазине, хоть и догором можно купить настоящие духи - пусть не обольщаются. помимо ламбре их можно найти в парфюмерных музеях при фабриках и брендовых бутиках. или вы думаети их милионными тиражами делают?!!! фабрика делает только под заказ, а не на потоке. таких духов ограниченное колличество. и если закончились - то закончились. разве что заказчик закажет еще партию
Алеся
а по поводу дегустации духов - нанести можно на внутреннюю часть локтя, а в домашних условиях - под коленки ))) иначе никак.
Юля
Виталий М.
Сообщение было удалено
http://ua.lambre.eu/company/quality_policy/
В Польше у них сертификация не производства, а продажи, ╨кспорта и импорта косметики, обучения консультантов, так что производят может и не в Польше
В Польше у них сертификация не производства, а продажи, ╨кспорта и импорта косметики, обучения консультантов, так что производят может и не в Польше
Елена
Маri
Сообщение было удалено
Всем привет!Я купила себе 8 мл в Ламбре номер 23 и увидела на нем ingredients: citral,limonene ,liralool -это запрещенные ингредиенты от которых может возникнуть аллергия!а аромат такой же как и Light Blue от D&G.Делайте выводы сами!
Виталий М.
Людям, которые хотят составить свое мнение о продукции Lambre (а не бездумно согласиться с мнением распространителей), советую прочитать мои сообщения ╧127 и ╧128. Там изложены факты, которые представители Lambre стараются не комментировать (их нежелание рассказать о чудо-договоре, отсутствие экспертиз). Написал это сообщение в ответ на ересь в сообщении ╧177. Фраза "концерн из 7 парфюмерных домов, в которых Шанель, Диор, Кензо и др. заказывают свои ароматы" просто "убила". Кстати, советую Алесе почитать о Жаке Польже (ШТАТНОМ парфюмере Chanel). Для Алеси поясняю - его работодателем является именно компания Chanel, а не некая парфюмерная фабрика. И именно Chanel владеет правами на те ароматы, автором которых является Польж.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ярослава
Мариночка, скиньте мне воши фото пожалуйста с этой фабрики с президентом Сабатеро!!! что бы полностью развеять все сомнения.
спасиб
спасиб
Ярослава
мой адрес - yaropuz@ukr.net
Ксюша
Марина, скинь и мне фотки с фабрики на rev_mode@bk.ru
мина
Браво Виталий! Благодарю Вас за Ваш труд, право же, получила огромное удовольствие прочитав Ваши комментарии. Недели две назад ко мне зашел представитель Ламбре, я у него купила пробник любимых мной Хюго Босс Интенс так как она очень расхваливала данную косметику. Пробник взяла на ознакомление, запах сначала похож, но через 2 часа чувствуешь удушающую вонь. Наверное у многих людей слабо развито обоняние если они этого не почувствовали. Сходство с оригиналом очень относительное! Я не буржуйка, случалось покупала подделки, но они так мастерски были исполнены и звучали так натурально что покупала их с удовольствием. Тут же присутствуют специфические отдушки, которые меняют первоначальный запах.
Непридуманные истории
Светлана
Виталий М.
Сообщение было удалено
Собираюсь подключаться к Ламбре. Живу в маленьком городке и Ламбре стало для меня спасением. ничего лучше у нас не купишь.А подделки стоят порядком 1.5- 2 тыс.Сначала год покупала духи у консультанта - навязчивая хитрющая тётка вместо 820р брала с меня 1000 и отказывалась подключать. Прочитала брошюры и учебные пособия там сказано: ароматы на основе...
Юля
Уважаемые Дамы и Господа, я считаю бессмысленно спорить о том, чего многие не знают. Лично мне нравятся ароматы Ламбре (и моим клиентам тоже). Мы же не заставляем вас покупать кота в мешке, а даём определится с ароматами, проводим дегустации. Когда вы выбираете аромат он вам в первую очередь должен нравится, а не думать кто его создал! Я на 100 % уверенно могу сказать, что духи которые достигают приблизительно 600 грн - это подделка и сделаны они в АОЭ или Китае, я не говорю, что у них плохой аромат - это просто подделка - ненатурал. А магазинам выгоднее сами знаете что продавать. Даже смотрите: покупаете вы конфеты без обертки на заводе-изготовителе - Дешевле? - Дешевле! Покупаете вы несколько литров аромата на заводе! - Дешевле? - Дешевле! Но вы не платите за фирму, а сами розливаете их в свои флаконы. И, заметьте, аромат от этого не меняется.
Если кого-то действительно заинтересовала информация о Ламбре, тогда сами попробуйте. Вот сайты по Украине, которые мгновенно ответят вам:
Киев: http://scent.kiev.ua/
Днепропетровск http://parfumlambre.io.ua/
Харьков http://www.lambre.kh.ua/
Если кого-то действительно заинтересовала информация о Ламбре, тогда сами попробуйте. Вот сайты по Украине, которые мгновенно ответят вам:
Киев: http://scent.kiev.ua/
Днепропетровск http://parfumlambre.io.ua/
Харьков http://www.lambre.kh.ua/
ЛИЛУ
Вы все спорите..?? В принципе на вкус и цвет товарищей нет, я о том что каждый человек вправе выбирать то что ему нравится..
Например мне в Ламбре ненравится лак для французского маникюра - полная дрянь,хоть я сама и являюсь консультантом компании. А вот швырковым дезодорантом фирмы Орифлейм (только им и пользуюсь))
Например мне в Ламбре ненравится лак для французского маникюра - полная дрянь,хоть я сама и являюсь консультантом компании. А вот швырковым дезодорантом фирмы Орифлейм (только им и пользуюсь))
Виталий М.
Сообщение было удалено
Хельфэ
Сообщение было удалено
Меня поражает с какой упёртостью люди типа Виталия, с каждым таким комментарием доказывают свою полную НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в вопросе выбора духов! Может он и хороший юрист, что тоже сомнительно, потому что у таковых, как правило, достаточно работы и нет времени на такие занятия,а вот насчёт парфюмерии, ему бы не мешало поучится разбираться В НОТАХ,в том из чего состаят настоящие ароматы, не лить воду в блогах, а приобрести настоящие духи, а именно-слетать в Париж и в фирменном, к примеру диоровском бутике взять, допустим, "Мисс Диор Шерри", перелететь домой и сдать на экспертизу в лабораторию образцы купленного там аромата и Ламбре номер1(соответствующий) для сравнения. Люди,и мы больше не увидим ни одного агрессивных комментария этого бестактного человека!!!Меня поражает с какой упёртостью люди типа Виталия, с каждым таким комментарием доказывают свою полную НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в вопросе выбора духов! Может он и хороший юрист, что тоже сомнительно, потому что у таковых, как правило, достаточно работы и нет времени на такие занятия,а вот насчёт парфюмерии, ему бы не мешало поучится разбираться В НОТАХ,в том из чего состаят настоящие ароматы, не лить воду в блогах, а приобрести настоящие духи, а именно-слетать в Париж и в фирменном, к примеру диоровском бутике взять, допустим, "Мисс Диор Шерри", перелететь домой и сдать на экспертизу в лабораторию образцы купленного там аромата и Ламбре номер1(соответствующий) для сравнения. Люди,и мы больше не увидим ни одного агрессивных комментария этого бестактного человека!!!
Fleur
Да помомоему все нормальные (не зомбированные) дистрибьюторы и клиенты понимают - что это версии ароматов. А не как не оригинал! Ну как же Вы можете представить что из одной бочки льют аромат для Ланком и тут же остатки в ламбре доливают? И кто на такое согласиться?
А права и патент принадлежит именно дому моды! (на саму жидкость). потому что его выбирают и далее покупают, а затем уж продают под своим именем. Я не спорю что Ламбре может делаться во франции, не говорю о качестве, но это не оригинальные дизайнерские духи. Кроме этого, их делает не кому не известная лаборатория Технико Флор... :)
Хотя: Тьери Миглер - Обслуживается в лаборатории Ман Филс.
Ланком - IFF (International Flavour & Fragrances).
Gucci, D&G - Procter&Gamble
CHANEL - своя лаборатория
Dior - в большей степени - концерн дром (ароматы классики и Дюна)
так что уж не как не какой то там Технико Флор...
думайте дорогие мои...
А права и патент принадлежит именно дому моды! (на саму жидкость). потому что его выбирают и далее покупают, а затем уж продают под своим именем. Я не спорю что Ламбре может делаться во франции, не говорю о качестве, но это не оригинальные дизайнерские духи. Кроме этого, их делает не кому не известная лаборатория Технико Флор... :)
Хотя: Тьери Миглер - Обслуживается в лаборатории Ман Филс.
Ланком - IFF (International Flavour & Fragrances).
Gucci, D&G - Procter&Gamble
CHANEL - своя лаборатория
Dior - в большей степени - концерн дром (ароматы классики и Дюна)
так что уж не как не какой то там Технико Флор...
думайте дорогие мои...
Fleur
к тому же я сомневаюсь что их упаковывают и разливают во Франции, это дороговато будет, а продукция не дорогая...
Во время кризиса, даже многие дома перешли в Германию, Китай... официально! А тут польская Ламбре во Франции... слабо верится... во все это.
это экономически не выгодно... есть яркий пример Украинской компании (Флер Парфюм), которая закупает композиции у Ман Филс и Флорессенс и разливает их по флаконам в Украине, больше нечего не куда не транспортирует и доставляет, а все делает в Украине, только композиции Французские. Все это удешевляет их... Но и честно сказать по качеству как мы пробовали - они нас вполне убедили... в некотором лучше чем Ламбре даже...
Во время кризиса, даже многие дома перешли в Германию, Китай... официально! А тут польская Ламбре во Франции... слабо верится... во все это.
это экономически не выгодно... есть яркий пример Украинской компании (Флер Парфюм), которая закупает композиции у Ман Филс и Флорессенс и разливает их по флаконам в Украине, больше нечего не куда не транспортирует и доставляет, а все делает в Украине, только композиции Французские. Все это удешевляет их... Но и честно сказать по качеству как мы пробовали - они нас вполне убедили... в некотором лучше чем Ламбре даже...
Виталий М.
Хельфэ
Сообщение было удалено
Сильно, видать, я Вам бизнес порчу, что Вы даже специально сегодня зарегистрировались, чтобы высказать свое мнение обо мне. Впрочем, если под бестактностью понимать обоснованное опровержение лжи недобросовестных продавцов, то вынужден признать, что я невероятно бестактен. А уж насколько я агрессивен! Представляете, постоянно прошу распространителей доказать ими же сказанные слова. Только они не отвечают. Испуганы моей агрессивностью, наверное. Кстати, я уже писал, что много времени на ответы в этом форуме у меня не уходит, так что о моей работе можете не беспокоиться. И время это я потратил с пользой для людей.
Виталий М.
Сообщение ╧194 адресовано, естественно, Хельфэ.
Ольга
Виталий М.,я решила почитать отзывы о Lambre, что у них есть хорошего, что плохого, и наткнулась на ваш спор. Зачем вы так "рьяно" выступаете против этой фирмы. Я, как сторонний наблюдатель (не пользовалась ни косметикой, ни парфюмерией Lambre и тем более не являюсь консультантом), могу сделать единственный вывод, что Вы все таки конкурент этой фирмы, иначе на трех страницах Вы бы так не распылялись.
P.S.: каждый сам выбирает, чем ему пользоваться и сможет определить "нравится-не нравится", только после того как сам это попробует.
P.S.: каждый сам выбирает, чем ему пользоваться и сможет определить "нравится-не нравится", только после того как сам это попробует.
Ольга
Придется купить, попробовать и будет видно, "что это за зверь и с чем его едят". Это именно Ваш негативный настрой Виталий М. побудил меня на эту покупку. Попробую, напишу...не понравится выкину, а иначе буду пользоваться. Будет видно...........
Виталий М.
Ольга
Сообщение было удалено
Напишите о своих впечатлениях обязательно. Я - не представитель конкурента Lambre. Ранее я уже писал о том, что моя девушка купила "шедевр" от Lambre и была этой покупкой очень расстроена (да и сам имел возможность убедиться, что явно не оригинал). После этого случая я и решил задать крайне неудобные для распространителей Lambre вопросы. И негатив у меня вызывает не продукция Lambre как таковая (я понимаю, что не у всех есть деньги на оригинальную продукцию), а попытки определенных продавцов нажиться за счет обмана покупателей.
Виталий М.
Ольга
Сообщение было удалено
Заметьте, кстати, я не реагирую на оценочный суждения типа: "Lambre" просто чудо, какие прекрасные ароматы и т.д.". Я реагирую на высказывания типа: "Lambre - это Chanel, Dior без упаковки". И никто из утверждавших это подтвердить свои слова до сих пор не смог. Лично я полагаю, что обман, который может повлечь за собой необоснованные денежные затраты покупателя, должен пресекаться незамедлительно. Уверен, что многие продавцы Lambre уже жалеют о том, что эта ветка форума существует.
Надюшка
а духи из этой фирмы стойкие???
Dina
Надюшка
Сообщение было удалено
╧11 держаться на одежде неделю и больше.Стойкость зависит от типа духов.Самое дольше амбровые более 8часов,
Натали
Уважаемый Виталий М.,
Я только За, что такая ветка есть. Не могу сказать за всех консультантов,но я, когда предлагаю знакомым парфюмерию,то, кроме пробников показываю и альбом ароматов, где каждый аромат под номером расписан по нотам, какая композиция. Никаких ссылок на какие либо названия там нет.
Кроме этого, Ламбре делает и собственные ароматы, мне нравятся! Например, с ведущей нотой абрикоса. фото всей продукции: http://bynatalia.vlambre.com/
Я только За, что такая ветка есть. Не могу сказать за всех консультантов,но я, когда предлагаю знакомым парфюмерию,то, кроме пробников показываю и альбом ароматов, где каждый аромат под номером расписан по нотам, какая композиция. Никаких ссылок на какие либо названия там нет.
Кроме этого, Ламбре делает и собственные ароматы, мне нравятся! Например, с ведущей нотой абрикоса. фото всей продукции: http://bynatalia.vlambre.com/
Виталий М.
Уважаемая Натали! Я против порядочных продавцов и не выступаю. Надеюсь также, что таких среди распространителей Lambre большинство.
santino
У меня есть euphoria ck из бутика Парижа, и вот недавно подарили версию этого аромата от Ламбре. Что могу сказать... Ароматы схожи довольно-таки сильно, но я бы предпочла оригинал. Он и насыщеннее пахнет на коже, и держется два дня. У ламбрэвского такой стойкости не наблюдалось. Советую людям, которые пользовались оригиналом продолжать им пользоваться за большие деньги, а не покупать в Ламбре свою версию-скорее всего не понравится. Хотя, если у кого-то денег не хватает на дорогой парфюм-почему бы и нет? Но я не аскет: лучше переплачу за упаковку, но буду " в настоящем")) А Виталий М., как тут выражались, ерундой не страдает. У нас очень мало подкованных покупателей, которые могут отстаивать свои потребительские права. И ,кстати, хорошо было бы всем покупателям уметь отстаивать свои права, а не только юристам.))
Натали
Было бы еще лучше, если бы ароматы в ФИРМЕННЫХ флаконах и официальных сетях тоже соответствовали тем же ароматам, купленным в Париже, к примеру. Не могу забыть, как купила очевидную подделку, причем за цену оригинала! В розничной известной сети! и ведь ничего не докажешь...
Виталий М.
Натали
Сообщение было удалено
Почитайте Закон о защите прав потребителей (он не такой уж и большой по объему). Фразы "очевидная подделка" и "ничего не докажешь" вместе лучше не употреблять. Даже подделку хорошего качества экспертиза сразу же раскроет. А все расходы (на экспертизу, юриста и т.д.) были бы взысканы судом в Вашу пользу с ответчика (парфюмерной сети). Плюс возмещение морального вреда. Хотя, имея на руках доказательство неоригинальности товара, Вы бы озолотились, заключив мировое соглашение с ответчиком (который не захотел бы терять миллионы из-за действий одного из мировых брендов, поддельную продукцию которого они распространяли).
Натали
Возможно и так, но это надо ввязываться в эти процедуры и экспертизы... одни негативные эмоции.
То, что это подделка, я лично уверена, так как сравнивала с этим же ароматом в той же концентрации, объеме и т.д., купленном заграницей.
Больше в том магазине не покупаю. Что интересно, там где у них официальные и эксклюзивные точки продаж, например, Шанель, то все нормально, а на полках попроще, вот где риск нарваться на подделку.
То, что это подделка, я лично уверена, так как сравнивала с этим же ароматом в той же концентрации, объеме и т.д., купленном заграницей.
Больше в том магазине не покупаю. Что интересно, там где у них официальные и эксклюзивные точки продаж, например, Шанель, то все нормально, а на полках попроще, вот где риск нарваться на подделку.
Натали
Насчет " озолотилась" бы я сильно сомневаюсь. Скорее всего, возместили бы ущерб,затраты на экспертизу и небольшой моральный вред ( 1 тыс. руб ха ха).
Гость
207 А что за магазин-то? Летуаль? Ривгош?
Виталий М.
Натали
Сообщение было удалено
Право обратиться в суд - это именно Ваше право. Не желаете - не обращаетесь. Но хороший юрист помог бы Вам получить отнюдь не 1 тыс. рублей. Впрочем, ветка форума посвящена парфюмерии Ламбре.
Следующая тема
Предыдущая тема