Профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR
Привет! Кто пользуется этим средством? Какие результаты?Я сама пользуюсь!Ресницы очень выросли!Особенно нижние. Подруги в восторге! П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого результата ни одно из них не давало!
Конфетка
440 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
Привет всееем )))!Пользуюсь этим средством уже пол года, шикарный результат был уже на втором месяце,но есть одно скорее всего я переборщила ,потому как не уменьшила количество его использований добившись желаемого результата я все так же наносила его каждый вечер ,а не как нужно раз в неделю .так вот к чему я веду.мои реснички стали стремительно редеть(((( длина та же , но их стало гораздо меньше (((( что я не так делаю ((((?
кукушка
ничё не поможет, только пересадка ресниц, так что придется обходиться тем, что природа дала
Мари
Девочки, я тоже вот только сегодня приобрела средство у своего косметолога (которая мне его, кстати, и посоветовала, тк у неё действительно очень выросли ресницы). Сама начала применение только сегодня...посмотрим результаты)
Ну,а "гость" пускай пока нервно покурит и свой негатив прибережет для родственных душ, тк уже двух человек использующих это средство довольно длительное время и с перерывами я видела своими глазами. Ресницы на месте. Не выпадают)
Ну,а "гость" пускай пока нервно покурит и свой негатив прибережет для родственных душ, тк уже двух человек использующих это средство довольно длительное время и с перерывами я видела своими глазами. Ресницы на месте. Не выпадают)
Кира
Прошло 3 месяца, в итоге ресницы выросли, около 5 мм длиннее стали, кстати цвет ресниц не меняет, это вранье, я блондинка, поэтому проверено.
Еленка
Девушки, рассказываю свою ситуацию - немного в замешательстве, может, кто подскажет что-то дельное. Когда использовала 1й пузырек, была просто в восторге: реально до бровей доставали, все думали, что нарастила! Купила второй - такого жуткого покраснения глаз и ВОКРУГ глаз я еще не видела - стала мазать через день, всё равно. Бросила, может левый какой попался. Купила 3-й, всё-таки результат же был... вот сейчас им пользуюсь, ресницы никакие, стали хуже, чем были свои: короткие, редкие, тонюсеькие - короче, я в шоке. Что делать не знаю. Может, у кого было такое же?
Анастасия
Еленка,все 3 флакона вы покупали в одном месте или в разных?
Валентина
Я сама работаю в салоне красоты,девчонки все пользуются,эффект потрясный,просто слов нет,но я пока отзыва еще смотрю....
Еленка, может Вы купили подделку?:(
От себя только замечу, что здесь экономить точно не стоит- покупайте кондиционер только у сертифицированных дилеров.
Ссылку ранее оставила, там они перечислены все.
От себя только замечу, что здесь экономить точно не стоит- покупайте кондиционер только у сертифицированных дилеров.
Ссылку ранее оставила, там они перечислены все.
Пользуюсь средством для роста ресниц уже 2 месяца. Эффект достаточно заметен. Пока мне нравиться.ресницы стали гораздо длиннее и гуще. Сейчас еще пробую наносить средство на брови,так как сказали, что оно способствует и росту бровей.Покупала средство через интернет-магазин в Украине.Его должно хватить на год. Кому на сколько времени хватало этого средства?
Еленка
Да нет же! Ни о какой экономии и речи быть не может) заказывала через главный офис - в этом-то и проблема! Хотя мне доставлял курьер каждый раз, но не думаю, что могли подменить что-то. То, что все три флакона были разные - факт: я второй флакон (от которого было покраснение) выкидывать не стала и, когда с началом применения третьего глаза пришли в норму, снова попробовала тем нанести - та же история- всё краснющее!
Еленка, думаю вам нужно позновить в офис и проконсулитироваться.. У меня такого не было. По сути, если у вас не аллергии на действующее вещество, то от второго флакона с анналогичным составом ее бы не возникло.. Indra, мне Lash-а хватило на 6 недель ежедневного применения и месяца 4 поддерживающего 1 раз в мес.
Еленка
Olga_Smirn, спасибо за совет. В офис уже звонила - они в недоумении. Ни о какой аллергии и речи быть не может. То, что средство в флаконах было разное - это очевидно... Но так хочется снова добиться первого результата - заказала еще раз, последняя попытка))
Анастасия
Все,кто хочет приобрести оригинальный MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.Звоните 8(963)600-88-27 или пишите Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.
Товар сертифицирован.Сертификат предоставляю.
Женечка
Девчонки, а брал ли кто-нибудь из вас у Анастасии (Lesha45@ya.ru) этот кондиционер?
Катя
купила лаш фактор пользуюсь чуть больше месяца эффекта пока нет,надеюсь что не разочаруюсь так как стоит он не дешево
юля
а можно использовать его постоянно?каждый день?потому что как только начинаешь пользоваться раз в неделю-эффект пропадает,ресницы тоже...начинаешь снова использовать каждый день-снова отрастают,достаточно быстро,снова длинные и густые.такое чувство,что реснички заменяются старая новой не постепенно,а одновременно...то лысый глаз-то нереально пушистый и классный)))
Анастасия
Юля,я всем своим клиенткам советую пользоваться после 6-ти недельного курса не раз в неделю,а раз в 2-3 дня.
Анастасия
Катя,если Вы купили "настоящий" лаш,то эффект точно будет! Скажите,перед применением Лаша Вы наносите какой-либо крем на кожу вокруг глаз?
Надежда
покупала и длительное время пользовалась средствами Talika и Mavala-эффекта ноль!!!!!!!!!!!!!!!выброшенные на ветер деньги
Гость
Результат действительно сногсшибательный, мне это средство очень понравилось.
Решила поискать информацию о данном средстве и вот что нашла:
В составе MD Lash Factor содержится производная гормона простагландина. На сегодняшний день производить и продавать кондиционеры для ресниц, в составе которых имеется простагландин или его производные ? ЗАПРЕЩЕНО.
Если в состав средства входят гормоны, он может быть опасен для здоровья. Простагландин негативно влияет на радужку глаза: на ней появляются темные пятна, которые после окончания применения кондиционера, не исчезают.
Австралия изъяла этот кондиционер из продажи.
Средства, в состав которых входит ГОРМОН простагландин:
MD Lash Factor (Австралия изъяла этот продукт из употребления, опасен для здоровья)
Revitalash
Latisse
Побочные эффекты при нанесении гормональных средств на ресницы:
Раздражение, синдром сухого глаза, покраснение века; потемнение радужки глаза, мышечные и суставные боли; жжение, изменение цвета радужки ? от синего цвета к зеленому и карему, и т.п.
Средства, которые НЕ содержат активных веществ и компонентов, а значит, не стимулируют рост:
Lashfood
Marin Lash
Вот теперь думаю, правда или нет...
Решила поискать информацию о данном средстве и вот что нашла:
В составе MD Lash Factor содержится производная гормона простагландина. На сегодняшний день производить и продавать кондиционеры для ресниц, в составе которых имеется простагландин или его производные ? ЗАПРЕЩЕНО.
Если в состав средства входят гормоны, он может быть опасен для здоровья. Простагландин негативно влияет на радужку глаза: на ней появляются темные пятна, которые после окончания применения кондиционера, не исчезают.
Австралия изъяла этот кондиционер из продажи.
Средства, в состав которых входит ГОРМОН простагландин:
MD Lash Factor (Австралия изъяла этот продукт из употребления, опасен для здоровья)
Revitalash
Latisse
Побочные эффекты при нанесении гормональных средств на ресницы:
Раздражение, синдром сухого глаза, покраснение века; потемнение радужки глаза, мышечные и суставные боли; жжение, изменение цвета радужки ? от синего цвета к зеленому и карему, и т.п.
Средства, которые НЕ содержат активных веществ и компонентов, а значит, не стимулируют рост:
Lashfood
Marin Lash
Вот теперь думаю, правда или нет...
velvet_girl
Интересная тема, лично я сразу купила Eyesential Lashes , когда поняла, что после наращивания у меня нет моих густых ресниц :( Долго выбирала между аналогами, но не жалею о выборе. 5 недель мазала - реснички кондиционер очень здорово восстановил! так что у кого такие же проблемы- знайте, есть средство для восстановления и не плачьте :)
Гость
velvet_girl
Сообщение было удалено
Реснички после наращивания полностью восстанавливаются через месяц, без всяких кондиционеров!)))
Такая вот у человека физиология)
Такая вот у человека физиология)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, у меня этого не произошло ((
velvet_girl
Гость
Сообщение было удалено
Нет, после наращивания ресницы у меня не восстанавливались около месяца и судя по женским форумам такая проблема у многих. Eyesential Lashe вернул мои ресницы и сделал их гораздо крепче и гуще! Я могу сейчас совсем не краситься. Уже перестала мазаться, результат никуда не "ушел "
Гость
Пользуюсь кондиционером с мая 2011 - результат просто супер! Но в первые несколько ней было покраснение глаз и жжение, т.к. частый коньюктивит - просто прокапала глаза, как при коньюктивите (если честно не связывала реакцию с использование кондиционера). Все прошло и ресницы супер! На самом деле выросли и никакой тут генетики, на самом деле на кончиках, как выгоревшие, но накрасишь - как нарощенные. Результат - наращивать перестала, пробелы после наращивания в ресницах заросли, пользуюсь сейчас не каждый день, через день через два - жду реакции. Если не поредеют ресницы - буду также продолжать. Насчет гормонов консультировалась у подруги - доктора (она все всегода в лаборатории проверяет - маньячка:) вроде ничего подозрительного, но не знаю...надо наблюдать каждому за собой.
Юля
а что лучше, лэш фактор или эдванд слэш?
Элла
У меня тотальная алопеция, ресницы выпали полностью. Lash Factor увеличивает уже имеющие ресницы, а если их совсем нет есть ли смысл им пользоваться?
Эльза
Где в Ухте можно приобрести это средство для роста ресниц?
марина
[quote="Оксана"]девченки кто где покупал этот препарат в Санкт-Петербурге? покупала в институте красоты на савушкина за 5000 рублей. разочарована, реального эффекта через 7 недель применения нет, точнее, он настолько незначителен, что повторять покупку не рискну.
Эра
нереально довольна ... не было ни чего а стали до бровей ..... сама в шоке....
Анастасия
Все,кто хочет приобрести оригинальный MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.Звоните 8(963)600-88-27 или пишите Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.
Скидки!
Скидки!
Елена
Девочки,хочу приобрести себе это чудо,подскажите,где в Москве можно купить?
Татьяна
Америка,5 тысяч......чем вам наше масло для ресниц Российского производства по приемлимой цене не угодило?)))теперь и с удобной (как в туши) щеточкой продается)))эффект есть)))может он и не такой волшебный,но есть)
Гость
А Карепрост кто-нибудь пробовал? Он все же дешевле.
Гость
У кого-нибудь еще от этого средства глаза щиплет?
Анастасия
459. Гость
Какое средство вызывает у Вас дискомфорт с глазами?
Какое средство вызывает у Вас дискомфорт с глазами?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Посмею не согласиться!!! Мой друг меня любовно называл Рыбий глаз, т.к. от природы ресницы не то что редкие и жидкие, а если на верхнем веке было подобие ресниц, то на нижнем полностью отсутствовали. Когда заметила изменения у коллеги, стала выпытывать в чем дело. Выяснила, попробовала сама и... результат ошеломил!!! Они не то что выросли и стали гуще, но и почернели!! Да, первые две недели были не очень комфортными (глаза пощипывало, веки слегка отекали и покраснели), но я сделала перерыв, как советовал косметолог, и когда симптомы прошли (восстановление заняло неделю), то возобновила, уж очень был заманчив результат коллеги. В конечном итоге мои ресницы выяснилось - ЕСТЬ!!! Когда меня спустя месяц после начала использования увидел мой друг он поинтересовался что у меня за тушь такая, что ТАК изменила ресницы (глаза в это время были без косметики вообще!) А когда на следующий день я накрасила глаза, он не поверил себе, был в культурном шоке :))))) Мои ресницы выросли не на 53 % как пишут, они увеличились в двое и в длину, и в объеме, а про количество я вообще молчу!!! Раньше я не могла себе позволить выйти на улицу без косметики, приходилось рисовать хоть что-то, а после использования этого кондиционера мои ресницы стали ШИКАРНЫМИ и без косметики. А если подкрашиваю тушью, то вообще от глаз не могут оторваться!!!
Я пользовалась кондиционером год. Сейчас решила сделать перерыв. Не пользуюсь уже пять месяцев, но эффект все равно еще держится, конечно не такой, но ресницы все равно и подкрученны и еще не покинули глаз до первоначального вида :))))
Так что есть средства творящие чудеса!!!! Сейчас собираюсь покупать новую упаковку, чтобы быть Мисс Длинющие Ресницы :)))
Я пользовалась кондиционером год. Сейчас решила сделать перерыв. Не пользуюсь уже пять месяцев, но эффект все равно еще держится, конечно не такой, но ресницы все равно и подкрученны и еще не покинули глаз до первоначального вида :))))
Так что есть средства творящие чудеса!!!! Сейчас собираюсь покупать новую упаковку, чтобы быть Мисс Длинющие Ресницы :)))
Инна
Элла
Сообщение было удалено
Ваш текстЭлла, у меня на нижнем веке их не было практически от природы, после применения Lash Factor появились и длинные, про верхние вообще молчу, т.к. они в бровях начали путаться :))).... Так что шанс всегда есть, хотя я тоже в это раньше не верила :)))
Гость
"Мой друг меня любовно называл Рыбий глаз"
"про верхние вообще молчу, т.к. они в бровях начали путаться :)))"
Страшно, аж жуть (с)
"про верхние вообще молчу, т.к. они в бровях начали путаться :)))"
Страшно, аж жуть (с)
Лариса
Хотела тоже поделиться.Пользуюсь Lash Factor уже три года, пощипывание и покраснение появляются каждый раз при нанесении, но быстро проходят. Ресницы первые два года были шикарные, реально очки от солнца задевали)))).Но последний год почему-то поредели, грешу на то, что купила подделку, хотя и покраснение и пощипывания те же и флакон тот же.И еще, если бросаю пользоваться, начинают редеть и выпадать.
Ири$ка
Подскажите,где можно купить подешевле?
Viki
Это средство точно работает я им пользовалась после снятия нарощенных ресниц и он востоновил и удленил мои ресницы.Он больше помогает поврежденным ресницам.
Екатерина
Запрессовали бедную Конфетку))) Я косметолог, и средство действительно хорошее, пользуюсь сама, напокупала всем подругам, все безумно довольны, ходят и хлопают ресницами.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Боже какой ужас. Вы претензию изготовителю написали???
Xena
Já mazhus tri nedeli i efekta nehrena net!!! Pohodu oni jesche menshe stali. Kupila v oficialnom magazine MD v Kanadě .. Vot tak((
Вика
а я купила lash Factor от безысходности...три недели походила с нарощеными 3-д ресница(хотя свои хорошие и густые...были)сегодня рыдала и продолжаю рыдать...намазала...веки покраснели,но может это от слез))...это я себе круто Новый год обламала...муж успокаивает,говорит - вырастут..а я в шоке и дикой панике...скажите,а можно на ряду с кондиционером и маслами мазаться???
Анастасия
Вика,можно наносить и Лаш и масло,но толку тогда от Лаша никакого не будет,т.к. масло будет создавать пленку,через которую активные компоненты МД не смогут проникнуть.
Вика
Анастасия
Сообщение было удалено
т.е лучше остановиться на Lash?...спасибо,Анастасия!
Полина
Вика
Сообщение было удалено
Но ведь можно утром репейным вперемешку с касторовым,а на ночь lash Factor?
Zilya
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема