Профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR
Привет! Кто пользуется этим средством? Какие результаты?Я сама пользуюсь!Ресницы очень выросли!Особенно нижние. Подруги в восторге! П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого результата ни одно из них не давало!
Привет всееем )))!Пользуюсь этим средством уже пол года, шикарный результат был уже на втором месяце,но есть одно скорее всего я переборщила ,потому как не уменьшила количество его использований добившись желаемого результата я все так же наносила его каждый вечер ,а не как нужно раз в неделю .так вот к чему я веду.мои реснички стали стремительно редеть(((( длина та же , но их стало гораздо меньше (((( что я не так делаю ((((?
кукушка
[3575219019]
ничё не поможет, только пересадка ресниц, так что придется обходиться тем, что природа дала
Мари
[2977798781]
Девочки, я тоже вот только сегодня приобрела средство у своего косметолога (которая мне его, кстати, и посоветовала, тк у неё действительно очень выросли ресницы). Сама начала применение только сегодня...посмотрим результаты)
Ну,а "гость" пускай пока нервно покурит и свой негатив прибережет для родственных душ, тк уже двух человек использующих это средство довольно длительное время и с перерывами я видела своими глазами. Ресницы на месте. Не выпадают)
Кира
[629224208]
Прошло 3 месяца, в итоге ресницы выросли, около 5 мм длиннее стали, кстати цвет ресниц не меняет, это вранье, я блондинка, поэтому проверено.
Еленка
[2603762055]
Девушки, рассказываю свою ситуацию - немного в замешательстве, может, кто подскажет что-то дельное. Когда использовала 1й пузырек, была просто в восторге: реально до бровей доставали, все думали, что нарастила! Купила второй - такого жуткого покраснения глаз и ВОКРУГ глаз я еще не видела - стала мазать через день, всё равно. Бросила, может левый какой попался. Купила 3-й, всё-таки результат же был... вот сейчас им пользуюсь, ресницы никакие, стали хуже, чем были свои: короткие, редкие, тонюсеькие - короче, я в шоке. Что делать не знаю. Может, у кого было такое же?
Анастасия
[1392782829]
Еленка,все 3 флакона вы покупали в одном месте или в разных?
Валентина
[341917612]
Я сама работаю в салоне красоты,девчонки все пользуются,эффект потрясный,просто слов нет,но я пока отзыва еще смотрю....
Пользуюсь средством для роста ресниц уже 2 месяца. Эффект достаточно заметен. Пока мне нравиться.ресницы стали гораздо длиннее и гуще. Сейчас еще пробую наносить средство на брови,так как сказали, что оно способствует и росту бровей.Покупала средство через интернет-магазин в Украине.Его должно хватить на год. Кому на сколько времени хватало этого средства?
Еленка
[2320067872]
Да нет же! Ни о какой экономии и речи быть не может) заказывала через главный офис - в этом-то и проблема! Хотя мне доставлял курьер каждый раз, но не думаю, что могли подменить что-то. То, что все три флакона были разные - факт: я второй флакон (от которого было покраснение) выкидывать не стала и, когда с началом применения третьего глаза пришли в норму, снова попробовала тем нанести - та же история- всё краснющее!
Еленка, думаю вам нужно позновить в офис и проконсулитироваться.. У меня такого не было. По сути, если у вас не аллергии на действующее вещество, то от второго флакона с анналогичным составом ее бы не возникло.. Indra, мне Lash-а хватило на 6 недель ежедневного применения и месяца 4 поддерживающего 1 раз в мес.
Еленка
[4094807468]
Olga_Smirn, спасибо за совет. В офис уже звонила - они в недоумении. Ни о какой аллергии и речи быть не может. То, что средство в флаконах было разное - это очевидно... Но так хочется снова добиться первого результата - заказала еще раз, последняя попытка))
Анастасия
[1392782829]
Все,кто хочет приобрести оригинальный MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.Звоните 8(963)600-88-27 или пишите Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.
Товар сертифицирован.Сертификат предоставляю.
Женечка
[3154173276]
Девчонки, а брал ли кто-нибудь из вас у Анастасии (Lesha45@ya.ru) этот кондиционер?
Катя
[2775032065]
купила лаш фактор пользуюсь чуть больше месяца эффекта пока нет,надеюсь что не разочаруюсь так как стоит он не дешево
юля
[1430457286]
а можно использовать его постоянно?каждый день?потому что как только начинаешь пользоваться раз в неделю-эффект пропадает,ресницы тоже...начинаешь снова использовать каждый день-снова отрастают,достаточно быстро,снова длинные и густые.такое чувство,что реснички заменяются старая новой не постепенно,а одновременно...то лысый глаз-то нереально пушистый и классный)))
Анастасия
[1392782829]
Юля,я всем своим клиенткам советую пользоваться после 6-ти недельного курса не раз в неделю,а раз в 2-3 дня.
Анастасия
[1392782829]
Катя,если Вы купили "настоящий" лаш,то эффект точно будет! Скажите,перед применением Лаша Вы наносите какой-либо крем на кожу вокруг глаз?
Надежда
[4054759007]
покупала и длительное время пользовалась средствами Talika и Mavala-эффекта ноль!!!!!!!!!!!!!!!выброшенные на ветер деньги
Гость
[1438674641]
Результат действительно сногсшибательный, мне это средство очень понравилось.
Решила поискать информацию о данном средстве и вот что нашла:
В составе MD Lash Factor содержится производная гормона простагландина. На сегодняшний день производить и продавать кондиционеры для ресниц, в составе которых имеется простагландин или его производные ? ЗАПРЕЩЕНО.
Если в состав средства входят гормоны, он может быть опасен для здоровья. Простагландин негативно влияет на радужку глаза: на ней появляются темные пятна, которые после окончания применения кондиционера, не исчезают.
Австралия изъяла этот кондиционер из продажи.
Средства, в состав которых входит ГОРМОН простагландин:
MD Lash Factor (Австралия изъяла этот продукт из употребления, опасен для здоровья)
Revitalash
Latisse
Побочные эффекты при нанесении гормональных средств на ресницы:
Раздражение, синдром сухого глаза, покраснение века; потемнение радужки глаза, мышечные и суставные боли; жжение, изменение цвета радужки ? от синего цвета к зеленому и карему, и т.п.
Средства, которые НЕ содержат активных веществ и компонентов, а значит, не стимулируют рост:
Lashfood
Marin Lash
Вот теперь думаю, правда или нет...
velvet_girl
[718633312]
Интересная тема, лично я сразу купила Eyesential Lashes , когда поняла, что после наращивания у меня нет моих густых ресниц :( Долго выбирала между аналогами, но не жалею о выборе. 5 недель мазала - реснички кондиционер очень здорово восстановил! так что у кого такие же проблемы- знайте, есть средство для восстановления и не плачьте :)
Гость
[1438674641]
velvet_girl
Сообщение было удалено
Реснички после наращивания полностью восстанавливаются через месяц, без всяких кондиционеров!)))
Нет, после наращивания ресницы у меня не восстанавливались около месяца и судя по женским форумам такая проблема у многих. Eyesential Lashe вернул мои ресницы и сделал их гораздо крепче и гуще! Я могу сейчас совсем не краситься. Уже перестала мазаться, результат никуда не "ушел "
Гость
[1938285706]
Пользуюсь кондиционером с мая 2011 - результат просто супер! Но в первые несколько ней было покраснение глаз и жжение, т.к. частый коньюктивит - просто прокапала глаза, как при коньюктивите (если честно не связывала реакцию с использование кондиционера). Все прошло и ресницы супер! На самом деле выросли и никакой тут генетики, на самом деле на кончиках, как выгоревшие, но накрасишь - как нарощенные. Результат - наращивать перестала, пробелы после наращивания в ресницах заросли, пользуюсь сейчас не каждый день, через день через два - жду реакции. Если не поредеют ресницы - буду также продолжать. Насчет гормонов консультировалась у подруги - доктора (она все всегода в лаборатории проверяет - маньячка:) вроде ничего подозрительного, но не знаю...надо наблюдать каждому за собой.
У меня тотальная алопеция, ресницы выпали полностью. Lash Factor увеличивает уже имеющие ресницы, а если их совсем нет есть ли смысл им пользоваться?
Эльза
[590387950]
Где в Ухте можно приобрести это средство для роста ресниц?
марина
[3905604140]
[quote="Оксана"]девченки кто где покупал этот препарат в Санкт-Петербурге? покупала в институте красоты на савушкина за 5000 рублей. разочарована, реального эффекта через 7 недель применения нет, точнее, он настолько незначителен, что повторять покупку не рискну.
Эра
[840452609]
нереально довольна ... не было ни чего а стали до бровей ..... сама в шоке....
Анастасия
[1392782829]
Все,кто хочет приобрести оригинальный MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.Звоните 8(963)600-88-27 или пишите Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.
Товар сертифицирован.Сертификат предоставляю.
Скидки!
Елена
[1373670081]
Девочки,хочу приобрести себе это чудо,подскажите,где в Москве можно купить?
Татьяна
[1554019608]
Америка,5 тысяч......чем вам наше масло для ресниц Российского производства по приемлимой цене не угодило?)))теперь и с удобной (как в туши) щеточкой продается)))эффект есть)))может он и не такой волшебный,но есть)
Гость
[301351992]
А Карепрост кто-нибудь пробовал? Он все же дешевле.
Гость
[1366496918]
У кого-нибудь еще от этого средства глаза щиплет?
Анастасия
[1392782829]
459. Гость
Какое средство вызывает у Вас дискомфорт с глазами?
Ваш текст Посмею не согласиться!!! Мой друг меня любовно называл Рыбий глаз, т.к. от природы ресницы не то что редкие и жидкие, а если на верхнем веке было подобие ресниц, то на нижнем полностью отсутствовали. Когда заметила изменения у коллеги, стала выпытывать в чем дело. Выяснила, попробовала сама и... результат ошеломил!!! Они не то что выросли и стали гуще, но и почернели!! Да, первые две недели были не очень комфортными (глаза пощипывало, веки слегка отекали и покраснели), но я сделала перерыв, как советовал косметолог, и когда симптомы прошли (восстановление заняло неделю), то возобновила, уж очень был заманчив результат коллеги. В конечном итоге мои ресницы выяснилось - ЕСТЬ!!! Когда меня спустя месяц после начала использования увидел мой друг он поинтересовался что у меня за тушь такая, что ТАК изменила ресницы (глаза в это время были без косметики вообще!) А когда на следующий день я накрасила глаза, он не поверил себе, был в культурном шоке :))))) Мои ресницы выросли не на 53 % как пишут, они увеличились в двое и в длину, и в объеме, а про количество я вообще молчу!!! Раньше я не могла себе позволить выйти на улицу без косметики, приходилось рисовать хоть что-то, а после использования этого кондиционера мои ресницы стали ШИКАРНЫМИ и без косметики. А если подкрашиваю тушью, то вообще от глаз не могут оторваться!!!
Я пользовалась кондиционером год. Сейчас решила сделать перерыв. Не пользуюсь уже пять месяцев, но эффект все равно еще держится, конечно не такой, но ресницы все равно и подкрученны и еще не покинули глаз до первоначального вида :))))
Так что есть средства творящие чудеса!!!! Сейчас собираюсь покупать новую упаковку, чтобы быть Мисс Длинющие Ресницы :)))
Инна
[469725429]
Элла
Сообщение было удалено
Ваш текстЭлла, у меня на нижнем веке их не было практически от природы, после применения Lash Factor появились и длинные, про верхние вообще молчу, т.к. они в бровях начали путаться :))).... Так что шанс всегда есть, хотя я тоже в это раньше не верила :)))
Гость
[116390105]
"Мой друг меня любовно называл Рыбий глаз"
"про верхние вообще молчу, т.к. они в бровях начали путаться :)))"
Страшно, аж жуть (с)
Лариса
[2716129147]
Хотела тоже поделиться.Пользуюсь Lash Factor уже три года, пощипывание и покраснение появляются каждый раз при нанесении, но быстро проходят. Ресницы первые два года были шикарные, реально очки от солнца задевали)))).Но последний год почему-то поредели, грешу на то, что купила подделку, хотя и покраснение и пощипывания те же и флакон тот же.И еще, если бросаю пользоваться, начинают редеть и выпадать.
Ири$ка
[551468433]
Подскажите,где можно купить подешевле?
Viki
[3312463536]
Это средство точно работает я им пользовалась после снятия нарощенных ресниц и он востоновил и удленил мои ресницы.Он больше помогает поврежденным ресницам.
Екатерина
[769395859]
Запрессовали бедную Конфетку))) Я косметолог, и средство действительно хорошее, пользуюсь сама, напокупала всем подругам, все безумно довольны, ходят и хлопают ресницами.
Гость
[4287711885]
Инна
Сообщение было удалено
Боже какой ужас. Вы претензию изготовителю написали???
Xena
[1755901409]
Já mazhus tri nedeli i efekta nehrena net!!! Pohodu oni jesche menshe stali. Kupila v oficialnom magazine MD v Kanadě .. Vot tak((
Вика
[370929216]
а я купила lash Factor от безысходности...три недели походила с нарощеными 3-д ресница(хотя свои хорошие и густые...были)сегодня рыдала и продолжаю рыдать...намазала...веки покраснели,но может это от слез))...это я себе круто Новый год обламала...муж успокаивает,говорит - вырастут..а я в шоке и дикой панике...скажите,а можно на ряду с кондиционером и маслами мазаться???
Анастасия
[697960777]
Вика,можно наносить и Лаш и масло,но толку тогда от Лаша никакого не будет,т.к. масло будет создавать пленку,через которую активные компоненты МД не смогут проникнуть.
Вика
[3327018806]
Анастасия
Сообщение было удалено
т.е лучше остановиться на Lash?...спасибо,Анастасия!
Полина
[361715607]
Вика
Сообщение было удалено
Но ведь можно утром репейным вперемешку с касторовым,а на ночь lash Factor?