Профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR
Привет! Кто пользуется этим средством? Какие результаты?Я сама пользуюсь!Ресницы очень выросли!Особенно нижние. Подруги в восторге! П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого результата ни одно из них не давало!
где купить это средство за 4300,я возьму?напишите тел.или ссылку где заказывали!очень хочу,девочки)))
Наташа
[1344488074]
приветствую сидящих здесь бездельников!! Набрала в поисковике, чтоб заказать еще это средство, первую тубу мне подарила приятельница. Увидев у нее ресницы я не верила, что это средство дает такой результат, испробовав на себе говорю 100% офигенная штука!!!!!!!!! генетически у меня сроду таких ресниц не было, какой только фигни на выставках не покупала, потом стала наращивать, от чего еще хуже стали ресницы.. но вот только скажу одно, что не после первой, не после второй и даже не после третьй недели эффекта не видно, а только глаза с утра красные и подводка вокруг глаз темная, а вот после 4-5й недели-можно ужаснуться результату!!! кто не верит, тот пусть и дальше выпендривается, а я пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться!! еще бы для волос придумали, что нить похожее!!
Наташа
[1344488074]
и еще, они как выпадают(меняются) так и ростут быстро, а еще и закручиваются!!
Елена
[3620234891]
Суперская штука. Я не верила сначала. За месяц ресницы выросли на 2-3 мм. И закручиваться стали. Купила в салоне за 5200руб. Денег конечно не жалко, но в Америке эта штука стоит 90 долларов. У нас как обычно всё в два раза дороже(((
Гость
[2429488262]
Вообще я врач и скажу вам почему это средство так эфективно! Есть лекарство от глаукомы глаза! одно из побочных эфектов его это рост ресниц!!!! косметологи взяли на вооружение это и придумали такое средство!
Гость
[2429488262]
Гость
Сообщение было удалено
так что почему вы так яро не верите в его эфективность не понятно!!!! ко мне на прием приходят пациенты)) капают капли о глаукомы) и у них один глаз может быть гуще чем второй) ресницы длиннее) поэтому для меня это не было такой новостью! а средство действительно эффективное!
Анастасия
[1392782829]
Все,кто хочет приобрести оригинальный MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.Звоните 8(963)600-88-27 или пишите Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.
Товар сертифицирован.Сертификат предоставляю.
Виктория
[3662708545]
за те же деньги купила 3шт SATURA ROSTA Eyelash себе, сестре и маме, может MD Lash Factor не плохое средство, не знаю, но цена...
Гость
[767136603]
можно пользоваться MD lash Factor не переставая совсем????
Гость
[1670754325]
Вчера купила первый раз-и уже опробовала вечером.Буду ждать результата)
Оксана
[3682852641]
Гость
Сообщение было удалено
Чистая правда, пользуюсь с мая месяца, крашу ресницы в салоне для усиления цвета, вообще перестала пользоваться тушью, т.к. итак не прилично длинные. Так же не верила в чудеса, увидела у косметолога ресницы, купила для себя, оттестировала, результат превзошел ожидания!
Оксана
[3682852641]
Гость
Сообщение было удалено
Нет необходимости ежедневно, на сайте производителя пишут, что дост 1 раз в неделю, я мажу как вспомню, может раза 2 в неделю получается.
Оксана
[3682852641]
Виктория
Сообщение было удалено
Оксана
[3682852641]
Цель оправдывает средства. Пользуюсь с мая месяца, еще не закончился, немного загустел, вот и разделите цену на 8-10 месяцев, а то и больше, пока точно не могу сказать. т.к. пока не знаю когда закончится. А если вы живете в женском коллективе: мама, сестры, то и тем паче.
Пользуюсь MD lash Factor всего три дня, естественно пока ничего не понятно, единственное, вчера во время умывания обнаружила несколько выпавших ресничек-немного опасаюсь-это нормально? Жжение есть несильное и недлительное после нанесения.Покраснений никаких нет.Вот и все пока что.Дальше посмотрю.
Алина
[1392782829]
Если кому-то нужен Lash Factor,подскажу где в Москве его можно купить по самой низкой цене(с доставкой).Покупала там не раз,так что проверено!
Пишите на мыло,т.к. на форуме бываю не так часто.
Niki148@ya.ru
Лариса
[928319930]
Прошло пять недель регулярного применения Lash Factor.Большого чуда не произошло- ни гуще ,ни толще ресницы не стали.После многолетнего наращивания у меня ,конечно,ресницы выглядели как жалкие пеньки- гдето 3 мм длиной.Сейчас обычная длина как у всех- примерно сантиметр,ну может капельку больше.Причем,те ресницы которые выпали в начале применения средства,конечноже отросли,но торчат в разные стороны как палки.Через месячишко напишу какой результат будет дальше.
Зинаида
[2634763685]
Лариса,а где Вы покупали его?
Спрашиваю не просто так.У меня была похожая ситуация.Купила у человека,который привозит,вроде как, из Америки.3 месяца пользовалась и ни каких результатов.А подруга покупала от официального дистрибьютора,и у нее результат был,и очень хороший(было ощущение,что нарастила).Я тоже решила 2-ой раз купить,только в другом месте.И,действительно,на 4 неделе уже увидела результат.Так что надо покупать с осторожностью.А еще лучше требовать сертификат с синей!!! печаю официального!!! дистрибьютора.
Лариса
[928319930]
Да втом-то и дело,что я покупала у официального дистрибьютора.И была свидетельницей как у нее самой и еще у одной девушки выросли ресницы- просто отпад.Но почему у меня нет результата?Может не на всех он действует?
Элена
[4211154850]
Зинаида, скажите, пожалуйста, где вы покупали?
Маша
[4211154850]
Сообщите и мне, пожалуйста, номер телефона Зинаида, где вы во 2-ой раз купили.
Марина
[4160388189]
Я месяц пользуюсь мд лаш фактор регулярно,брала у официального дистрбьютера,результата совершенно ноль,даже нет намека на изменения,девочки отзовитесь,что это такое?до этого покупала с ибей lashfood только деньги выкинула,а щас мд лаш,неужили второй облом?(((
Девчонки,подскажите ,а на Украине есть это супер средство ?что то не могу найти !
Люба
[3300731606]
Lana
Сообщение было удалено
Предыдущее сообщение (1790356534)неподписанным отправилось случайно. Меня зовут Люба.
Натали
[1532439718]
Какой бред....Так уверенно и по хамски не верить в прогресс и унижать людей!Я совершенно не зависимый человек попала сюда так как сама пользуюсь и хочу еще.Я сама вижу результат ,а узнала про это когда поехала в Кемерово и увидела ресницы у подруги!ДА ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВЯТСЯ ДЛИННЕЕ ПОЧТИ В ДВА РАЗА!!!!!)))
Лариса
[928319930]
Не понимаю - причем тут "бред","хамство"и чьето-то там "унижение"?Я пишу конкретно о себе:почему у меня результат нулевой после семи недель применения?У всех выросли,а у меня нет.Причем у других-то я эффект видела, и очень даже впечатляющий.Может у меня с организмом чтото не так,но не с другой же планеты я свалилась. Но как я поняла ,читая отзывы на форуме,что исключения случаются не только со-мной.Обидно,конечно,но будем пользоваться и дальше.Может всетаки выростут.
Помогите пожалуйста с такой проблемой,читаю отзывы про средство и очень хочется его приобрести,но есть одно НО,у меня на данный момент нарощенные ресницы и если я их сниму,то там будет ужас,а ходить на работу скажем 4 недели и пользоваться средством и ждать...просто совсем не получится,работа такая.. но очень хочется снять уже нарощенные,посему вопрос,можно ли как-нибудь пользоваться этим средством с нарощенными ресницами,ну как-нибудь наносить между ресницами,ну или как-то так,чтоб хоть немного пришли в норму ресницы
Лариса
[928319930]
Этот вопрос лучше задать представителям компании Фитоджен - это их препарат.Задай в поисковике Lash Factor-там есть он-лайт консультации.
Анастасия, подскажите, каков макс срок появления результата после начала использования Lash Factorом? Пишут что к концу 4 недели.А?
Анастасия
[1392782829]
MarfaVasilna на 4 неделе появляются первые видимые результаты.После 6 недель использования наступает пик роста ресниц.После чего средство используется 1 раз в 3 дня (хотя в инстр. написано раз в неделю) для поддержания полученного результата.
Просто у меня такое ощущение, что ресницы вроде стали длиннее, но светленькие на концах.Т.е. я вижу длину, только когда крашу ресницы тушью.Почему-то думала, что кроме длины они и темный цвет приобретут.Может еще рано, буду дальше смотреть.
Марина
[4160388189]
Анастасия,подскажите, пожалуйста,пользуюсь этим средством почти 2 месяца сдвигов в росте нет вообще ни каких,брала у Фитоджен,очень надеялась что зарастут проплешины,бывает так,что результат может наступить после более длительного использования?
Анастасия
[1392782829]
Марина,мне сложно ответить на Ваш вопрос,почему у Вас нет результата,т.к. я занимаюсь этим средством больше 2 лет и у абсолютно всех моих клиенток были положительные результаты. Скажите,перед применением Лаша Вы наносите какой-либо крем на кожу вокруг глаз?
Лариса
[928319930]
У меня результат стал появляться практически на восьмой неделе ежедневного применения.Сначала отрасли "пеньки"от былых ресниц до обычной длины среднестатестических ресниц, а сейчас вот стали уже начинают удлиняться по чуть-чуть.И еще , Марина, если у вас есть проплешины на ресницах,которые не зарастают - то нужно провериться на "демодекс".Это подкожный клещ.Он часто живет на веках,на лице.О нем можно и не подозревать.
Анастасия,здравствуйте! Да,действительно вечером я наношу крем для век под глазки и на неподвижное веко.Это может как-то влиять? Демодекоза у меня нет точно,проверялась!На правом глазу реснички более нормальные,а вот на левом реденькие и коротки.
Анастасия
[1392782829]
Марина,да,нанесение крема для век может влиять на действие средства.Желательно наносить Lash Factor часа за 1,5 до нанесения крема.
Марина
[4160388189]
Анастасия,большое спасибо за совет,и еще вопрос,мне продолжать пользоваться каждый день или раз в 3 дня до получения нужного результата?
Анастасия
[1392782829]
Марина,пользуйтесь каждый день.После того,как увидете первые рез-ты продолжайте еще 2 недельки,а потом переходите на курс 1 раз в три дня
Кира
[3025737545]
Средство привезено из Америки, куплено у производителя, мажу уже 2 месяца, эффекта ноль, и без крема и по инструкции, вобщем полный бред, но еще надежда есть, т.к. влакон не кончился.
Виктория
[1965464261]
А я довольна очень! По моему, средство просто супер!!!!! Меня даже муж отругал, подумал, что я снова ресницы нарастила.. :) (сами знаете, что может быть после наращивания) Покупала в экстраваганта.ру ,мне очень нравится , средство просто на пять балов! У меня вот и мамочка решила попробовать , только начала, всей семьей теперь за ней наблюдаем
Марина
[4160388189]
Пользуюсь средством 2,5 месяца,на правом глазу реснички подросли и даже начали завиваться,а вот на левом отросли 5 шт длинных ресничек,а остальные коротышки,толще не стали,тушью красить не получается,потому что очень видимая разница между правым и левым глазами))если честно,странное средство)))
татьяна
[45314832]
пользовалась средством 2 месяца- результат был фантастический! поддерживала 1 раз в три дня на протяжении полгода,но в январе ресницы начали выпадать, просто катастрофически.осталось от былой роскоши пару психов-- очень смешно смотрятся на фоне подрастающей молодежи( новых ресничек).можно ли начинать в этом случае новый интенсивный курс? хочется красоты)))
Анастасия
[1392782829]
татьяна,в Вашем случае 2 варианта:-сделать полный перерыв на месяц и потом начать полный курс; -начать полный курс без перерыва.
Анжела
[3973488580]
Сегодня приехала подруга - я поражена, какие у неё ресницы выросли. Не могу судить о полезности/вредности средства, но оно реально работает. Ресницы стали и гуще и длиннее.
Анастасия
[1392782829]
Все,кто хочет приобрести оригинальный MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.Звоните 8(963)600-88-27 или пишите Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.
Товар сертифицирован.Сертификат предоставляю.
Ксения
[1692951954]
девочки, у кого то были побочные моменты?
Ксения
[1692951954]
и еще, кто знает, содержатся ли там гормоны?
Анастасия
[1392782829]
Ксения,никаких гормонов в MD Lash Factore нет.
Простагландин(производная гормона) содержится в Ессеншл Лаш,Ревиталаш,Карепрост,Эво Лаш.