Профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR
Привет! Кто пользуется этим средством? Какие результаты?Я сама пользуюсь!Ресницы очень выросли!Особенно нижние. Подруги в восторге! П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого результата ни одно из них не давало!
Я сомневаюсь,что сертификат той, официальной фирмы,можно подделать.Поговорите с косметологом,может она вам посоветует куда обратиться.
Алена
[921724988]
Я конечно могу поднять вопрос о сертификате, а не поздно это будет месяц спустя? По моим интуитивным ощущениям возможно бальзам и не подделка, т.к в этот день не я одна его заказывала, еще 4-5 чел. постоянных клиентов,но их лично я не знаю конечно, и запечатан он фабрично,но когда косметолога знаешь много лет и никогда никаких проблем,она лишних денег то брать не будет и во многом другом проявляла себя как честн.и порядочн.человек, вот поэтому и родилось доверие,я не знаю что и думать
олеся
[2473732002]
Кто-нибудь знает где купить маленький флакон 2,8мл?!
Анастасия
[1392782829]
олеся,от маленького флакона отказались дистриб-ры.Он не выгоден покупателям по стоимости.
Гость
[245600539]
Всем привет!
Милена
[245600539]
Олеся, а зачем маленький, я покупала у своего косметолога за 3600, и очень довольна.Если интересует могу дать телефон.
Хм
[1695774726]
Все кто хвалит предлагают помочь с покупкой? А побочные эффекты неудивительны. Читаем состав: феноксиэталон - эт канцерогенный консервант, триэталонамин - тоже канцероген. Еще там какой-то десятиэтажный ингредиент который я никогда не видела в косметике. И это все вы девушки хотите на веки нанести?
Милена
[245600539]
Уважаемая, Хм! А вы почитайте состав любого крема, там такой составчик...ососбенно чем дороже , тем круче!!!А если люди делятся своими впечатлениями,то они имеют на это полное право-не хотите не читайте...У меня, кстати, никаких побочных эффектов не было...
Оксана
[1950409386]
Я использовала уже один флакон, хочу заказать еще. Эффект правда был впечатляющий, немного краснели глаза, но в самом начале, потом все приходит в норму и ресницы сильно вырастают. Но есть один вопрос, на данный момент я беременная, а в инструкции написано не рекомендуют, так как нет опыта испытаний, вот и не знаю как теперь быть, уже привыкла к красивым ресницам, а заканчивать мазать, это вернуться опять к первоначальному варианту. Может кто то пробовал красить во время беременности, есть у кого нибудь такой опыт?
Оксана
[4208817086]
девченки кто где покупал этот препарат в Санкт-Петербурге?
Марья
[2821089440]
Купила MD Lash factor неделю назад,первые 2 дня немного шипало,потом уже нет.Пара ресничек все же выпали.Но я все же пользуюсь.Девочки а результат будет виден только через 6 недель?
Олеся
[2103469293]
Пользовалась 6 недель как написано в инструкции... я ни во что не верю, но это заставляет поверить!!! честно я в шоке!!! не жалейте денег оно того стоит!!!
Гость
[171691172]
Привет
мкон
[160364302]
всем.... хотела бы узнать где можно заказать в казахстане и сколько это будет стоить в тенге? спасибо
Марк
[3176214581]
всем привет. вчера первый раз намазал веки(чудо MD)...проснулся,веки розовые...в течении дня они стали красными...мазал немного,как полагается на ночь. сегодня пропускать не стал,решил,*** с ним,Будь что будет...и повторил,нанёс ещё меньше..щипало уже немного меньше...но страшно подумать,как это будет,если завтра краснота усилится..(Свои ресницы очень хорошие,просто в связи со стрессом.стали выпадать..,видел результаты у знакомой..я в шоке..никогда не думал,что Так могут вырасти ресницы у женщины в 65 лет),завтра отпишусь вам,уважаемые гости..))
Марк
[3176214581]
кстате,я купил его за 6400. задушусь.если это аллергия или непереносимость!!!! так и знайте...
Марк
[3176214581]
всем привет,Сегодня вторые сутки пользуюсь...на веках красноты стало меньше..,Но глаза!!!! Они стали сосудистыми и красными,как будто пил вчера...причём стали они не с утра,а послеобеда краснеть..такого небыло раньше...ощущение давления в глазах,и как будто пыли туда насыпали..Как то странно..вам не кажется?
Марк
[3176214581]
кстате,наношу очень небольшое количество,и абсолютно точно,что в глаз не попало ни разу.может нижние нельзя мазать?
Ольга
[2780275286]
если бы не видела эффекта, ни за что бы даже внимания на рекламу в журналах и по радио не обратила бы. Но когда на коллегах заметила (на трех женщинах), тут же заказала, хотя муж очень против был, типа это все химия и неизвестно какие последствия могут быть. С этим я согласна, и до сих пор боюсь как бы лет через дцать это не вылезло чем-то плохим... Но устоять было сложно. Результат я лично заметила через полтора месяца, хотя другие спрашивали что у меня за тушь (типа ресницы стали длиннее и гуще) уже через 3 недели. Через 2 с половиной месяца они мне уже мешаться стали))) когда не накрашенные, выглядят как накрашенные до применения. А когда накрашенные... До бровей и очень загибаются, поэтому все спрашивают где нарастила)) Остановиться уже невозможно, заказываю второй флакон Эдванс Лэш. Он вроде дешевле остальных, а так, мне кажется, все одно и то же. Я заказывала за 4000 4 месяца назад (на 4 месяца хватило - 2 месяца каждый день наносила, потом раз в 2 дня). Сейчас наверно подорожал, буду звонить узнавать. А кто пишет, что это нереально - я их понимаю. Если бы сама на других не увидела, в жизни бы не поверила.
Ольга
[2780275286]
у кого глаза краснеют - мажьте выше! вы можете не заметить, как капелька микроскопическая попадает в глаз, а это недопустимо! просто цельтесь лучше))
Ольга
[2780275286]
а я и внизу мажу... кому как нравится
Гость
[3902631324]
Марк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то очень дорого купил! По 4600-5000 полно в интернете!
Ой, я тоже пользуюсь) у мамы очень выросли вот и я решила прикупить) только у меня MD lash factor by Susan F. Lin, это одно и то же?
Гость
[3260061664]
И всё-таки они конкретно вырастают... У 2-их знакомых видела.
Анастасия
[1392782829]
Помогу с покупкой оригинального MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.Товар сертифицирован.
Lesha45@ya.ru
Елена
[767287228]
Вот, правда, все взрослые люди, образованные вроде) Я сама не пользуюсь кондиционером, но подумываю приобрести. Читая отзывы, понимаю, что это полный лохотрон. "После применения препарата все возвращается на круга свои, хуже чем было уже не будет!" Это что же там за ингредиенты содержатся? Намазал- есть эффект, перестал мазать - все вернулось обратно. Лохотрон какой то, точно, наверное на каких- то куриц рассчитан бестолковых.
Девочки, я пользовалась этим средством, и действительно эффект меня просто поразил. НО, когда я перестала им пользоваться ( а перестала это значит не каждый день, а 1 -2 раза в неделю), у меня они обсыпались, да так что сало еще хуже, чем до лечения. Не знаю конечно, зависит ли это, либо тут другие причины, н сейчас просто в панике, потому что ресниц вообще нет! Расскажите, плиз про побочные действия.
Елена
[2115488994]
У меня две недели веки красные были, месяц пользовалась каждый день, после этого 1-2 раза в неделю, делала перерыв 1,5 недели. Ресницы выпадают так же как и до пользования (одна -три в неделю, это незаметно, тк и новые растут) Пользуюсь уже три месяца(купили на двоих с сестрой, она тоже пользуется, конд.еще не кончился)Ресницы увеличились значительно.Не знаю, как будет дальше.... надеюсь после прекращения применения ресницы не выпадут....)))
Марина
[2696291613]
[quote="Ольга"] Я заказывала за 4000 4 месяца назад (на 4 месяца хватило - 2 месяца каждый день наносила, потом раз в 2 дня). Сейчас наверно подорожал, буду звонить узнавать.
Ольга а телефон не подскажите где покупали?
Гость
[3226949588]
Светлана
Сообщение было удалено
У меня такая же беда. Все мутированые длинные реснички выпали(((( Так что, начала пользоваться по новой. Каждый день.
Она
[1293791765]
Что вы нападаете на человека!!! Не хотите,не покупайте.. Вас никто не заставляет... А по поводу этого средства могу сказать: несколько знакомых пользовались и очень довольны!!! Я и сама его себе купила,правда пока 3й день им пользуюсь,немного покраснели веки так где мазала,и слегка печет... Наверное процесс пошел... Самой интересно что дальше будет...:)))))
Она
[1293791765]
П.С. Выше сказанное мной обращение было в адресс не верющям людям на первой страничке... :))
Морча
[3172488458]
Пользовалась только Eyesential Lashes, результат сепер, и объем и длинна ресниц отличная, это ЕДИНСТВЕННЫЙ кондиционер, который содержит синтетический аналог гормона простагландина
Гость
[160424939]
Пользовалась MD Lash Factor 6 недель, результат очень РАЗОЧАРОВАЛ! Ресницы выросли, но они стали редкими и загнулись в разные стороны! А нижние почти все выпали! Не советую никому! И денег жалко!
мне хватило на пол года!перв 2 мес юзала кажд день утром ив вечером.потом через день только на ночь.эффект стал виден на 3 неделе.просто офигенно!!!!выросли аж до бровей!!!закончила пользоваться и все вернулось на место,но хуже не стало и ничего не выпало.сейчас опять покупаю,т к результат стоит этих денег!!!иногда было маленькое жжение,но недолго.
гость
[2306095122]
елена
Сообщение было удалено
cколько такое чудо стоит?
гость
[2306095122]
5 тыс?ого..дороговато,но красиво наверное...
Екатерина
[3847679226]
Милена
Сообщение было удалено
милена...подскажите пож где купить средство за 3.600
Анастасия
[1392782829]
Все,кто хочет приобрести оригинальный MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.Звоните 8(963)600-88-27 или пишите Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.
Товар сертифицирован.Сертификат предоставляю.
Ольга
[1202046629]
Девочки скажите, кто пользовался Advanced Line, сывороткой для ресниц?
Это стоит того?
Олеся
[1392782829]
Ольга
Сообщение было удалено
Пользовалась и очень разочаровалась.Деньги только выкинула.А вот подруга купила мд лаш фактор и очень довольна.Я сейчас тоже заказала его.После праздников получу.Очень надеюсь,что результат будет такой же,как у подружки.
Яна
[3990175591]
Милена
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите телефон пожалуйста!
Лариса
[928319930]
Вчера купила Lash Factor для себя,так как увидела ошеломляющий результат у своих знакомых за полтора месяца использования.Покупала у своего косметолога,и получила инструкцию по использованию препарата.Делюсь- первые четыре дня проводить контур как подводку вдоль линии роста ресниц очень аккуратно за 40 минут до сна так,чтобы одно макание во флакон использовать на оба глаза и не больше.В последующие дни -одно макание на один глаз и еще одно макание на другой.Не вкоем случае ничего не должно попадать на слизистую глаза.Легкое жжение будет обязательно,и глаза краснеть и жечь на утро тоже будет- это абсолютно у всех.Я купила успокоительные капли для глаз.Да-и еще- пользоваться средством нужно в течении шести недель ежедневно,точнее-ежевечерне.Затем в течении недели- раз в три дня.А затем перейти на один раз в шесть дней.
По поводу коментариев на форуме о том,что после прекращения пользования средством ресницы снова укорачиваются и портятся- скажу вам так: попробуйте месячишко не мыть голову,не чистить зубы,не мазать лицо хорошим кремом и т.д... Вот вам ответ- ресницы как и все остальное нужно холить и питать не лижбы чем.БУДУТ ВОПРОСЫ-ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Гость
[245600539]
Может кому то надо Lash Factor из Нижнего Новгорода?,осталось несколько штук.(привозной)
Милена
[245600539]
..упс))..всмысле, тем кто живёт в Нижнем Новгороде)))
алина
[4249554217]
подскажите пожадуйста цену и условия доставки.заранее спасибо
Анастасия
[1392782829]
Все,кто хочет приобрести оригинальный MD Lash Factor по самой низкой цене,звоните 8(963)600-88-27 или пишите на Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.