Гость
Статьи
Профессиональный …

Профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR

Привет! Кто пользуется этим средством? Какие результаты?Я сама пользуюсь!Ресницы очень выросли!Особенно нижние. Подруги в восторге! П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого результата ни одно из них не давало!
Конфетка
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна Леонидовна
Ну я,лично,покупаю его в Москве за 4500 и считаю,что это нормальная,не высокая цена для такого результата.Тем более его хватает на год.А наличие российского сертификата с печатью после того,мягко говоря,неприятного случая для меня теперь играет большую роль.
Lirika
Слушайте, а что вы скажете насчет того, что на упаковке написано "Made in Taiwan"???? А в русской инструкции написано типа "Изготовлено в США", "Произведено в Тайвани" или наоборот. Это паленый Лаш фактор?
Анастасия
Lirika а в чем вопрос-то?Все верно:Изготовитель-американская компания "Belkan LDC".Именно у них патент на данный продукт.А произведено этой же компанией на их заводе в Тайвани.
Анастасия
С наступающим праздником,дорогие женщины!

Только с 1 по 7 марта MD Lash Factor по специальной цене 4300р.!

Lesha45@ya.ru
Zarema334@mail.ru
А что так дорога
Лика
Купила MD Lash Factor после того, как увидела эффект от применения на подруге. Наутро(после первого же применения) проснулась с красными глазами. Ну такая вот индивидуальная реакция. Пользоваться не буду:пусть лучше короткие ресницы, но белые белки глаз!И я и подруга покупали у одного косметолога. За 4700. Теперь вот жаба душит.. Кому нужны роскошные ресницы? :-))Продам за 4000 (Москва)!
Анастасия
Лика,а какое количество вы наносили?У косметолога проверяли сертификат на это средство?
Лика
Анастасия,сертификат не проверяла, но подделки быть не может, так как сам косметолог проверенный :-). Нанесла, если честно, много, не пожалела. На ресницы попало и даже в глаз немного. После нанесения было легкое жжение, потом все прошло. Глаза и сейчас еще очень красные.
Анастасия
Лика,наносить данное средство нужно в очень маленьком количестве.И только по линии роста ресниц.А если попало в глаза,тогда нужно их обязательно промыть.Закапайте сейчас визин.И попробуйте через несколько дней еще раз.Но не много,а чуть-чуть и смотрите,чтобы не попало в глаза. А легкое жжение,это так и должно быть.Это значит препарат действует.У меня жжение небольшое было первые 2-3 дня,а потом прошло.)))

Напишите потом,как все прошло:)
Лика
Анастасия
Сообщение было удалено
Ок,спасибо. Сегодня красноты уж практически нет. Попробую повторить эксперимент а пятницу:-(.
Аэлита
пользуюсь10 дней..... вроде что-то уже есть... купили с девчонками, теперь все ждем результата......
Анастасия
Лика,ну как у Вас дела?Повторили попытку?
Лика
Да,правда с опаской, но попробовала еще раз (уж очень сильно жаба давила,выбросить жалко было)). В первый день нанесла совсем немного, а в последующие дни уже больше. Все нормально, глаза не краснели. И уже даже эффект виден))Наверное, в первый день ну ооочень много нанесла, так обычно масло на ресницы наносят.
Анастасия
Лика,ну отлично!Рада,что смогла помочь советом!
Julia
пользовалась мавалей,еренда какая то!ничегошеньки не заметила!
Надежда
Девушки, а Li Brow покупал кто-нибудь?? Очень хочу, не могу найти в Питере.
ванилинка
девочки, на экстраваганта.ру можно покупать? а то боюсь подделок....
Елена
привет всем!а я пользуюсь бальзамом для ресниц satura rosta eyelash, вполне довольна результатом, правда они не вырастают запредельно, но укрепляются и становятся толще. Когда прекращаю пользоваться, то ресницы не выпадают хором. Покупала за 800 р.
Элианора)
и кто тут будет рассказывать про генетику...!учусь в меде и собираюсь стать дерматологом)мама 20 лет работает в сфере косметологических услуг)эт так,к слову)

у меня тоже есть это средство,наткнулась на ваш форум,т.к. забила название,чтобы найти в инете подешевле)первый раз мне его купила мама тысячи за 3500 прошлой весной и ресницы реально очень выросли,к началу лета меня уже спрашивали,какой тушью я пользуюсь,т.к. реснички выглядели очень классно и изменения произошли в очень короткий срок!средство закончилось,не пользовалась месяцев 5,ничего катастрофического с моими ресницами не произошло,просто они поменялись за это время и стали прежний длины.сейчас снова хочу приобрести)так сказать преобразиться к лету) а что касается генетики...тогда как вы объясните действие пилингов,ведь скорость регенерации кожи тоже заложена в генах,но ведь от этого она обновляется за гораздо более короткий срок)))
Светлана
Девочки,я купила Lash Factor 2 недели назад у своего косметолога за 4800,помазалась один раз,на утро веки немного покраснели,я испугалась и больше мазать не стала,краснота спала на следующий день.Вчера была у офтальмолога на плановом осмотре,т.к. месяц назад сделала лазерную коррекцию зрения,и он мне сказал,что такая реакция на это средство у меня была из-за недавней операции на глаза и в течении года запретил пользоваться какими-либо средствами.Поэтому я готова продать его за 2800,если кому нужно,а то денег очень жалко...
Аэлита
Вообщем, пользуюсь уже 5 недель. Результат очевиден! буду пользоваться дальше, может еще вырастут... Когда на ресницы наношу тушь, вспоминаю песню "Хлопай ресницами и взлетай..... Тоже могу поспособствовать покупке...
Марина
Девочки, купила в Америке lash factor..недавно сняла накладные ресницы и решила начать пользоваться..прошла неделя, но пока результата не видно, надеюсь, что пока рано или вина всему нарощеные ресницы, т.к. ресницы очевидно стали короче.

Когда наносила первые два дня - было всё нормально, остальные дни чувствую 5минутное жжение на веках после нанесения бальзама.

Это нормальная реакция на бальзам или может у меня аллергия? Через сколько виден эффект?
анфиса
Марина, эффект обязательно будет, но только через 4 недели,после ежедневного использования средства, не раньше.
valkyrie
Умницы и красавицы, вы че орете о том чего сами не пробовали? Я измазала уже один MD лэш фактор, и еще заказала. Мои подруги тоже им пользуются, у некоторых (у кого свои ресницы хорошие) ваще до бровей вырастают-хоть взлетай!))) Ресницы реально вырастают и в длину и в ширину:) в смысле сильно длиннее и гуще становяся. Покупаю я ваще даром за 3500. Где-не скажу, подруга в салоне работает. Когда перестала пользоваться, эффект сохранялся еще какое-то время, пока ресницы естественным образом не поменялись. Потом, разумеется стали такие же, как раньше, обычные, но не хуже и ниче не выпадает. Девочки, средство хорошее. если есть возможность - покупайте, не пожалеете. Не слушайте этих курочек, которые ругают...Заметьте, кто попробовал-хвалит, кто не пробовал лишь рассуждают на теу, что ресницы не могут вырасти больше, чем они есть)))) Ну выросл!!! Куда деваться? значит мистика,магя, волшебство блин! Но выросли!!! По поводу побочек.... Я заметиа, что веки немного краснеют..... но может это все таки от хронического недосыпания ))))) Здоровья и красоты!:)
valkyrie
[я почти год пользовалась, все нормально все вернулось на круги своя:) хуже, чем было, однозначно, не стало)
Анастасия
Помогу с покупкой оригинального(НЕ подделка!) MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.

Lesha45@ya.ru
katerina
skazite pozalujsta.. ja ne ponimaju kak mazatj.. na kon4iki resni4ek ili tam gde oni rasti na4inajut???
Анастасия
katerina,наносить нужно по линии роста ресниц.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Иван, вы делаете доставку по Москве ?
Как это нигде не найдете?! Я знаю где купить за 4500! Только забирать нужно будет самой, офис в самом центре, 1,5 мин. от метро, соседнее здание от ГУМа, или же оформить доставку курьером. И заказ необходимо подождать около 1,5 нед. Но ожидание стоит результата!!! Скоро выложу фотки своего результата от чудо-кондиционера.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам нужен кондиционер в небольшом количестве, 1-2 тюбика, могу помочь купить в надежном месте, 100% оригинал. (Косметологическая клиника)
Алена
Купила МД у косметолога,оч.хвалила,вот и сейчас читаю ваши хорошие отзывы, но я наблюдаю побочный эффект,после 1-го дня применения у меня тоже было покраснение, на след.день норм.все было, пользовалась 2 недели, реснички выросли длинные редкие по 5 ресниц на глаз, не красиво, но самое ужасное то что вдруг выпал пучок ресниц, я испугалась перестала пользоваться, через неделю решила снова продолжить, думая вдруг совпадение, и опять после 1-го же дня применения на другом глазу выпадает такой же пучок, в жизни такого не было, что это может быть? Была ли у кого такая реакция? Я разочарованна!!!
Алена
Сообщение было удалено
У меня первые дни реснички выпадали, потом перестали, я так поняла это было обновление. Сейчас все в порядке.
Алена
Джульбарс
Сообщение было удалено
Если это обновление,то очень странное, так как с пучком выпали и новые корот.реснички,к тому же в инструкции написано что ср-во предотвращает выпадение, укрепляет,стимулирует рос уже сущесвующих ресниц!
Алена
Ктонибудь пользовался ср-ом MD LASH FACTOR(Америка) и ADVANCED LASH (Германия)??? Фирмы производит.разные и страны,и состав, а упаковки почему то совершенно одинаковые, разница лишь в цвете, один серебряный, другой золотой,может это все как говориться из одной бочки? Меня интересуют те люди, кот.пробывали эти 2-а ср-ва, и какое вам больше по эфф.понравилось?
Марина
Сама очень недоверчиво к такого рода рекламам отношусь, у меня мама купила, я просто офигела, она показывает, я думала наростила.
Алена
[quote="Марина"]Сама очень недоверчиво к такого рода рекламам отношусь, у меня мама купила, я просто офигела, она показывает, я думала наростила.

А каким именно ср-ом ваша мама пользовалась?
Рита
Я пользовалась, и ADVANCED LASH, и MD LASH FACTOR.И если выбирать между ними то,конечно,лучше MD LASH FACTOR.

ADVANCED LASH мне совершенно не понравился.
Гость
купила вчера у фирмы дистрибьютера.кроме этого накупила еще средств из свит скин систем . знаю они хорошие. уже пользовалась

помазала щедро

утром - веки над ресницами КРАСНО КОРИЧНЕВЫЕ. е...й с...ка.!
Гость
я делала как и написано - ПОДВОДКУ.но чтобы не попало в глаз. то ест ьнад краем ресниц.

что это за ***???????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????
Гость
коробочку поверните задом. там внизу написано МАДЕ ИН ТАЙВАНЬ!
Гость
еще раз пишу - покупала у фирмы дистрибьютора. просто я практикующий косметолог поэтому покупаю все по ценам для косметологов и оптом
Гость
покупала у фирмы дистрибьюторавеки над ресницами КРАСНО КОРИЧНЕВЫЕ
Анастасия
Гость,решили проигнорировать указания инстукции?
Алена
Гость,это норм.реакция в первый день применения, у меня так же оч.сильно покраснели веки, на след.день я сделала перерыв, а на 3-й день стала пользоваться и больше такой реакции не было!
Алена
Я писала ранее, что у меня от этого ср-ва ресницы стали пучками выпадать,но денег то потраченных жалко, с перерывом я стала пользоваться вновь,на данный момент у меня уже горстями посыпались ресницы, стали редкими и местами залысины! Я В ШОКЕ
Анастасия
Алена,честно говоря,я в замешательстве.Занимаюсь этим средством 2 года,но впервые слышу,чтобы ресницы аж "горстями сыпались".
Алена
Мой косметолог тоже в замешательстве от такого побочного эффекта!Вывод такой, либо такая индивид.непереносимость какого то компонента,либо эта партия подделка, я не удивлюсь,т.к у нас многое подделывают напр.лекарств.препараты, это не новость, как от этого уберечься!???
Анастасия
Алена,а сертификат вы проверили?
Алена
Сертификат не проверяла,т.к доверяю св.косметологу многие годы,да что толку от сертификата,его тоже можно подделать, это сплошь и рядом! Я уверенна что если этот бальзам подделка, это даже не вина косметолога,а поставщика, а главное что теперь делать,как грамм.действовать в сложивш.ситуации? Каму предъявлять претензии? И возможно ли вернуть деньги?