Гость
Статьи
Профессиональный …

Профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR

Привет! Кто пользуется этим средством? Какие результаты?Я сама пользуюсь!Ресницы очень выросли!Особенно нижние. Подруги в восторге! П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого результата ни одно из них не давало!
Конфетка
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза
P.S.

Если больше трёх штук-4100р.

NIKA, а где Вы их берете?
ЮЛИЯ
Настя
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,мне нужен Лаш Фактор. где и за сколько я могу приобрести продукт)спасибо.юлия
ЮЛИЯ
где и за сколько я могу приобристи Лаш Фактор.Благодарю за информацию.Юлия
Юлия
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
721-47-99 официальное представительство
nika
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, у меня друг живёт в Америке, он мне первый раз привёз на пробу(мне понравилось), а теперь без проблем , по моей просьбе , присылает.
Оксана
Привет всем, сама никогда ни во что не верила, и не поверида бы сейчас, пка не попробовала бы, я сама косметолог, и мне посоветовала коллега, результат потрясающий, но у некоторых бывает аллергия (1-2 дня глаза красные), пользовалась месяц вместе с сестрой, ресници выросли в 2 раза, но перестав пользоваться они снова становятся короткими, так что пользуйтесь все время, хватает на долго и хочется мазать и мазать-эфект оболденный проверено!!!
Оксана
[quote="nika"]Лиза

P.S. Если больше трёх штук-4100р. NIKA, а где Вы их берете?

Лиза, у меня друг живёт в Америке, он мне первый раз привёз на пробу(мне понравилось), а теперь без проблем , по моей просьбе , присылает.[/quot

Оставьте свой тел. или позвоните мне 89099898489, я возьму три штуки)))
nika
Оставьте свой тел. или позвоните мне 89099898489, я возьму три штуки)))[/quote]

К сожалению на днях забрали последние три штуки(((Уже выслали новую партию , так что очень скоро(недели через две) он у меня сново появится. Пишите на почту если будет актуально nika24.03@mail.ru Там я сооющу свой тел.
Маниша
nika,а у вас есть сертификат на это средство?Какую гарантию вы даете,что это не подделка?

У меня знакомая уже один раз так купила,потом долго жалела...
Гость
Маниша,сертификат соответствия у меня есть , но он на английском языке. ну а гарантия...девочки с этого форума уже пользуются, можно поинтересоваться у них.Но если нет веры , то не стоит брать)))
Гость
мда...ну и народ пошёл...им же советы добрые дают, а они ещё с наездами... гражданки, у которых генетически природой заложены маленькие редкие ресницы + те особы, которые не пытаются исправить это досадное недоразумение природы, - не пользуйтесь вы этим средством, вам оно точно не поможет - вам надо нервы свои лечить, агрессивные больно!

по поводу средства, я купила его в мае, проделала курс, результат отличный, даже подруги все заметили, спрашивают не нарастила ли я ресницы. правда покупала в салоне и стоило оно около 5000. но не жалею этих денег, потому что средство того стоит.
саша
можно ли купить md lach factor в казахстане и какая цена?
cat
Аленка
Сообщение было удалено
в Питере на Савушкина 36 и 16, я там покупала..
юля
мне понравилось! выросли - еще как!!) я вообще ресницы не крашу только краской для ресниц раз в 2-3нед. в общем-то для укрепления покупала т.к. краской крашу а эффект оказался таким как было обещано))) терь у меня черные густые ресницы!!! все заметили сразу=) очень удобно особенно летом) скоро год будет а еще до сих пор не законч. вот маме собираюсь подарить посмотрим на всех ли действует;) у маменьки оч.тоненькие и коротенькие всю жизнь были - поэксперементируем;)
юля
покупала lash factor))
юля
юля
Сообщение было удалено
покупала md))
Сказка
Мой косметолог пользовалась полгода с перерывом 2 месяца (ресницы,после прекращения препарата, обретают первоночальный вид говорит),заинтересовалась я этой продукцией посетив её последней раз-ну уж очень неприлично длинные и густые ресницы меня встретили...берёт где-то за 3900р (Лаш Фактор),узнаю поподробнее-отпишусь...
Диана
У меня подруга тоже пользуется, очень заметен результат, мало того, они у нее стали не только гуще, длиннее и закрученней, но и темнее)))

Единственное, что настораживает, это то, что она вполне может быть гормональной, что повлечет за собой неприятные последствия.
nika
А что это за маленький объём????Из надёжных источников есть информация, что таких объёмов производитель( Американский)не ведает и НЕ ПРОИЗВОДИТ!
Настя
Nika,у Вас не верная информация.

Сейчас,действительно, появился новый объем Lash Factor.

Только у него коробочка отличается от большого.

У официального дистрибьютора в Москве они уже есть в наличии.Его стоимость 3300 руб.
nika
буду знать)))!
Tania
Питер.
Tania
Обычный 5,91 мл. Питер,девочки звоните.
Tania
Питер.объем стандартный 5,91 мл.
Nastja
Ja tut pokupauy! Zivu v Germanii mne ego prjamo iz ameriki prisilaut!

http://cgi.ebay.de/Susan-Lin-MD-Lash-Factor-Eyelash-Conditio​ner-NEW-in-BOX_W0QQitemZ290340359893QQcmdZViewItemQQptZSkin_​Care_test?hash=item4399a24ed5#ht_1449wt_815
Nastja
114, 95 dolarov + dostavka 15,99 dolarov

so vcerashnego dnja mazu! Posovetovala podruga u nee otrosli dlinnie i pushistie!!!
Киев
А в Киеве можно купить это супер средство для роста ресниц? Уж очень хочется красивые, длинные и густые ресницы
даша
странно. я вот мажу уже 2 месяца почти и ничего особенно не изменилось. может не на всех действует. глаза только краснеют.
Гость
Так как насчет Киева? Подскажите пожалуйста.
Юлия
Продаю ревиталаш (США) Рождественские скидки - 3500 -1 шт, рассылаю по России, странам СНГ и Балтии. 3 ревиталаша - 9000р!

revitalash@inbox.ru
Катерина
Подскажите где можно купить данное средство в Самаре
Хулиганка
По Lash Factor есть группа на сайте vkontakte.ru

Там можно узнать об этом средстве и о стоимости.

Вот адрес http://vkontakte.ru/club14897412
Валерия
Кристина

Нужна 1 штучка.Главный вопрос,сертификат есть?
Кристина мне тоже нужен один экземпляр.
Валерия
Марина, а можно узнать название?
Марина
MD LASH FACTOR
Оля
У меня вопрос, а есть ли представительство в России. И если он на английском языке, он подтверждает что-нибуть? дает гарантию?
Оля
Я про сертификат =)
Анастасия
В России есть официальные дистрибьюторы.

Запомните,если Вы покупаете данное средство,ОБЯЗАТЕЛЬНО требуете предъявить сертификат на РУССКОМ языке!Если сертификат на англ. языке,то нет никакой гарантии,что это не подделка и Вы,возможно,просто выкинете свои деньги "на ветер".

По вопросам,касающихся MD Lash Factor можете писать на Lesha45@ya.ru.Буду рада помочь.
Li_Mur
Все эти средства действительно работают! Да еще как! Ресницы становятся как минимум на треть длиннее и толще! Но вот у меня возникла конкретная проблема после окончания использования! Примерно через полтора месяца после того, как я перестала использовать это средство, у меня стремительно стали редеть ресницы! А сейчас на одном глазу еще более-менее, похожее на то, что было до начала использования, а на втором - стыдоба!!! Растут в разные стороны, короткие, по 3-4 мм, прямые как палочки...(((( очень надеюсь, что вернутся в норму (хотя бы свои вернуть), а пока вернулась к поресничному наращиванию ресниц, которое и раньше делала... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой с выпадением или все пока еще в процессе отращивания?(((
Анастасия
Li_Mur Это реакция Ваших ресниц на отказ от ухода за ними.

То же самое,что перестать пользоваться уходовой линией для лица,например.Ваши реснички просто меняются;длинные выпадают и на их месте появляются обычные(те,которые были до ухода).И Вам,привыкшей к длинным ресничкам,кажется это ужасно.По этой причине и надо, после завершения каждодневного курса, поддерживать результат,используя средство 1 раз в неделю.Тем более его хватает на год.Так что не беспокойтесь,у Вас останутся "свои" ресницы,которые были до использования.

П.С. У меня и у подружек такой резкой реакции ресниц не было на отказ.Все реснички постепенно пришли в "старое" состояние.
anny
После того как перестала пользоваться,все длинные выпали(выросли ооооочень сильно от этого препарата),стали намного меньше чем были до использования,не знаю конечно может вырастут постепенно,но лучше бы я этим средством и не пользовалась,нормальные были ресницы,а теперь мелкие и тонкие((((((((((все равно это гормональный препарат и нечего хорошего от него нет все временно,не будете же вы им пользоваться всю жизнь),а если им пользоваться год ,а потом прекратить,наверное глаза вообще лысыми будут((((так что девочки не советую.....
Нана
Глупости, после использования, ресницы принимают АБСОЛЮТНО такой же вид и форму как и были - длинные выпадают, на их месте вырастают новые, уже без препарата - как прежде (цикл полной жизни ресниц - 3 месяца, то есть через 3 месяца после окончания курса, у вас они будут такими же как раньше). Просто вы отвыкли и не помните какими они были и это более чем нормально - так у всех.
Анастасия
anny А поясните,плиз,откуда это Вы взяли, что это "гормональный препарат"???

Нана обсолютно права,после отмены ресницы приобретают тот же вид,что были ДО использования.И никаких вредных побочных действий нет!
Анна Леонидовна
Девушки,при покупке MD LASH FACTOR ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте наличие РОССИЙСКОГО сертификата соответствия!Я год назад начала пользоваться этим средством была в восторге от результата и никаких побочек не было(покупала у девушки,которую нашла по объявлению в ин-те),а 2 недели назад купила в другом месте(девушка собирала заказы и оформляла доставку из заграницы).Так вот,у нее был только сертификат на англ. языке.Я этому значение не особо предала,и,оказалось,допустила огромную ошибку. В первый же день использования,после нанесения появилось ужасное ощущение жжения на глазах.Смыла,а на следующее утро глаза сильно покраснели и припухли.Так что пришлось это средство выкинуть в помойку и покупать в проверенном месте.Итог:покупайте только после того,как Вам предоставят российский сертификат!
Косметолог
Продукт работает, не зависимо от того верите вы в это или нет.

Купить можно здесь www.life-tiens.ru
Косметолог
Косметолог
Сообщение было удалено
И Российский сертивикат есть!
Анна Леонидовна
Косметолог
Сообщение было удалено
И стоит он там, конечно, дороже!
Анна Леонидовна
Оля,ну Вы так говорите потому что сами занимаетесь продажей,либо кто-то из Ваших знакомых.И именно по этому пишете,что все нормально.Но Вы не забывайте,что это косметический продукт и очень важны условия транспортировки и хранения!Хотя каждый делает свой выбор...Купить дешевле и "авось" повезет,либо купить действительно качественный продукт и быть увереным в том,что он не навредит твоему здоровью!
Оля
Согласна. Но не всегда дорогое значит хорошее, раз на раз не приходится.