Профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR
Привет! Кто пользуется этим средством? Какие результаты?Я сама пользуюсь!Ресницы очень выросли!Особенно нижние. Подруги в восторге! П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого результата ни одно из них не давало!
Настя, здравствуйте! Я бы, возможно, приобрела у Вас Лаш фактор. Сколько он стоит у Вас?
Настя
[1188861737]
Арина,добрый день. Его стоимость 4500 руб. Если будут дополнительные вопросы, можете писать мне на почту Lesha45@ya.ru
Елена_
[413854887]
Кто пользуеся Ревиталашем, результат через сколько дней видно, и что эффективней Лаш Фактор или Ревиталаш?
Lady
[1188861737]
Я пользовалась и тем и тем.Различия в эффекте никакого.Только в сроках.Результат от Ревиталаша был заметен только через 7 недель.После Лаша быстрее,где-то на 4 неделе.Лаш дешевле,поэтому сейчас остановилась на нем.
Еленка
[4008717180]
Купила Lash factor в среду. Прошло всего 3 дня. На первый день утром после умывания выпало 6 ресниц!!!!!!! До этого раньше такого эффекта не наблюдалось. Глаза покраснели. Я решила все-таки продолжать... На второй день ресницы не выпадали, покраснение спало немного. Сегодня уже получается третий день,вроде даже получше стали, как-то укрепились вроде. Посмотрим, напишу.
Lady
[1188861737]
Еленка,не забываете,что наносить надо только 1 раз в день (вечером,после снятия макияжа) и в очень небольшом кол.!Возможно,покраснение вызвано из-за большого кол. нанесенного средства.
Алена
[3057863354]
Я тоже попробовала Revitalash (Ревиталаш). Пользовалась неделю - эффекта не замечала. Правда мазала время от времени когда вспоминала. Потом стала строго по инструкции - каждый вечер после снятия макияжа и ресницы стали укрепляться и вроде бы даже расти. Кстати купила здесь - www.allbeauty.ru за 5700. Хоть и написано, что за 6000.
Lady
[1188861737]
Алена,ого!!! Дорогой он там. Я покупала в Москве за 5.300!
Алена
[3057863354]
Я дешевле не нашла. Там говорят, что если несколько брать, то будет еще дешевле. От 3 штук по 5500, но я не нашла с кем скооперироваться.
Lady
[1188861737]
Даже от 3 штук дорого.Я одну покупала за 5.300.
Алена
[3057863354]
Где покупала? Может я подружкам посоветую?
Lady
[1188861737]
Покупала у частного лица.
Елена_
[413854887]
Девочки, а где можно заказать Лаш Фактор?
Lady
[1188861737]
Елена_ Смотря в каком городе...
Еленка
[478589676]
Я и пользуюсь раз в день тонким слоем. Покраснение есть... Прошло 1,5 недель пока роста ресниц не наблюдаю.Наверно, рано еще...
Кстати, купила средство в салоне за 5000 р.
Еленка
[478589676]
пишите на почту, подскажу где купить за 4700 ;)
helzi@yandex.ru
Алина
[1188861737]
Если кому-то нужен Lash Factor,подскажу где в Москве он стоит 4500(с доставкой).Покупала там не раз,так что проверено))
Пишите на мыло,т.к. на форуме бываю очень редко.
Niki148@ya.ru
Елена_
[413854887]
Девчонки, ну у кого-нибудь реально результат есть после использования Ревиталаш, я третью неделю мажу, результата пока никакого.
Иван Литвак
[2734335871]
Кому нужен Lash factor в Москве- пишите на vankmaster@gmail.com. Больше его нигде не осталось.
Ждунимагу.Пенелопа
[583116294]
Ни одним из "лашей" не пользовалась. Настораживает американское производство да и ажиотаж вокруг. Откуда такие цены в Росси, если там он стоит 20 баксов???? А вот о Talika и Mavala могу сказать, что работает (в разы дешевле, производители Франция и Швейцария внушают доверие и искать не надо, доступность 100%ая). Ресницы действительно удлиняются, кто-то уже писал из форумчанок, на концах светлые но после туши эффект очевиден. Из-за большого кол-ва ╚молодняка╩ появляется объём.
Марина
[1323748947]
А вы проверяли прежде чем писать? Какие 20 баксов? На их официальном сайте стоит 140 долларов + пересылка. http://www.mdlashfactor.com/
Ждунимагу.Пенелопа
[583116294]
[quote="Марина"]А вы проверяли прежде чем писать? Какие 20 баксов? На их официальном сайте стоит 140 долларов + пересылка.
Вы не поверите, но, проверяла(так как не слышала о таком продукте)! Первый сайт показал именно 21$, к сожалению, ссылку предоставить не могу из-за регулярной чистки журнала, а второй раз я его не нашла ((( Гугл нашёл дешевле 140(если конечно это не американское палево) http://www.amazon.com/Lash-Factor-Eyelash-Conditioner-Sale/dp/B0026SI4ZW/ref=pd_sbs_bt_3/181-2818969-7775430
и http://www.eyelashesgrowth.com/review/RevitaLash/index.html
Во первых, вы дали ссылку на Ревиталаш а не на Лаш фактор, если первого хватает на пару месяцев, то второго на 8-10. Цены на эти препараты в России конечно дороже чем там, но наценка полностью оправдана.
О перечисленных вами препарата я не слышала, но раз вы говорите, что они продаются на каждом шагу, то тем более непонятно, почему вся страна на них до сих пор не накинулась.
У Лаш Фактора стопроцентная гарантия, что ресницы вырастут минимум в полтора раза (при этом станут гуще).. И абсолютно все мои знакомые (и я в том числе) это подтверждают.
И все это к тому, что не надо дезинформировать людей, Лаш Фактор это действительно чудо:)
Ждунимагу.Пенелопа
[2863035779]
Во-первых, вот ссылка на нужный вам лаш (за 126 баксов) хттп://www.скин-етц.цом/мдлашф ацтор.хтмл
Во-вторых, я не говорила, что талика и мавала, о которых вы не слышали, продаются на каждом шагу (лишнее доказательство того, что все-таки не на каждом). Я сказала, что доступность у них 100%-ая - это существенная разница. Пожалуйста, конкретизируйте, кого вы имели в виду под ╚всей страной╩? Рискну предположить √ себя и своих знакомых? В таком случае, стране не известны ещё ооочень многие продукты и товары.
Возможно, я вас удивлю, но мавала и талика (последняя мне нравится больше) дают тот же эффект, только за другое кол-во ден. знаков )))))
И всё это к тому, что не смогла пройти мимо диспута на 2 страницы об американском продукте на который открыли охоту.
Ждунимагу.Пенелопа
[2863035779]
http://www.skin-etc.com/mdlashfactor.html попытка номер 2
В общем то, суть моей 'претензии' заключалась в '20ти баксах'). 126=3900р, а у нас продают по 4000-5000, так что ни о каком сумасшедшем наваре речи не идет.
Насчет ваших препаратов я ничего не знаю, просто к слову мысли вслух озвучила. Но спасибо, изучим и их:)
Ждунимагу.Пенелопа
[2863035779]
Лизи
Сообщение было удалено
В посте ╧ [1617775543] есть ответ на ваш вопрос.
Ждунимагу.Пенелопа
[2863035779]
Марина, честно признаюсь - цели дезинформировать форумчан не было, и-нет выдал то что выдал - отсюда последствия )))) Дело скорее в том, что я совсем не доверяю надписям made in USA. ГМО нация не может нести 'добро в массы'.
Не хочу пиарить 'мои препараты' (классно звучит :-) ) но знаю, что 1 из них был разработан медиками во Франции во время 2-й мировой войны для военных, которые пострадали из-за ожогов на лице (результат - отсутствие бровей и ресниц). 60 лет препарат на рынке √ перекачивал в люди, мне кажется, что это более чем убедительно, по крайней мере, для меня. А вот в американских лашах у меня такой уверенности нет и в ближайшее время не появится.
Буду рада, если 'мои препараты' )))) оправдают ваши ожидания.
Лизи
[1188861737]
Ждунимагу.Пенелопа
Из того поста я поняла,что Вы не пользовались Лашем вообще.
Но в сообщении ╧75 Вы утверждаете,что Малава и Талика дают тот же результат,что и Лаш.
Из этого следует вопрос,откуда Вы знаете,что результат такой же?
Я сама года 2 назад пользовалась и Таликой,и Малавой,и DNC и т.д.. И пользовалась довольно долго!
Но результат был ничтожный!Точно такой же,что и от масел.
Так что сравнивать эти препараты с Лашем и Ревиталашем просто нет смысла.
P.S. Lash Factor тоже был разработан врачом!
nika
[245600539]
Девушки!Ко мне 29-го числа прилетает друг из Америки,сказал что привезёт Лаш в кол-ве 10 штук!Мне так много не надо, могу поделиться. Если интересует, пишите на почту Nika24.03@mail.ru
Ждунимагу.Пенелопа
[2863035779]
Лизи, в сообщении ╧75 я ничего не утверждала, а отвечала Марине на адресованный мне пост. У Марины увеличились ресницы в полтора раза. (Вы вообще следите за перепиской или читаете выборочно?) Средства, которыми пользовалась я √ дали такой же эффект. Из этого следует ответ √ у нас обеих одинаковый эффект от разных препаратов.
Исходя из того, что вы не знаете как правильно произносится \ пишется один из препаратов (сошло бы за описку один раз но вы делаете это регулярно), резюмирую √ вы им не пользовались.
Ваши результаты ставлю под сомнении из-за выше изложенного подозрения, но если предположить, что правда действительно оказалась ▒ничтожной▓ √ мне очень жаль ((( У меня результаты визуально очевидны. Так что сравнивать данные препараты смысл есть, особенно, если это кому-то поможет сделать выбор, выслушав все за и против. Иначе, какой смысл данного форума?
P.S. Кто бы спорил, что акушер-гинеколог да ещё с упором на аутизм не врач.
Лизи
[1188861737]
Ждунимагу.Пенелопа
Я слежу за перепиской!
И как пишется тоже знаю отлично.Я сама пользуюсь Lash Factorом
довольно давно.И,на собственном опыте,знаю какой результат он дает.И никакие Малавы и Талики не идую в сравнение!
И даже не надо открывать Америку,достаточно почитать отзывы в ин-те.
Ждунимагу.Пенелопа
[2863035779]
Лизи, так в чём проблема - НАПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО хоть один раз, пожалуйстааааа (а то уже прямо анекдот какой-то про смеситель и сместитель получается). Судя по вашему ответу, вы даже не поняли о чём я вам написала выше и в чём заключается ваша ошибка...
Я искренне радуюсь вашим результатам (только вы тоже тогда за мои порадуйтесь).
Вашу точку зрения по данной теме я поняла .
P.S. (шёпотом) Делюсь с вам страшной тайной, ничего открывать не надо. Её уже открыли )))))))))))
Виктория
[471377963]
Я купила,MD LASH FACTOR, на выставке в Гостином дворе, поомазалась пару дней глаза покраснели, но я твердо стояла на своём, мазала неделю, больше стало невозможно, глаза стали кровавыми..... хотя ресницы действительно выросли, может у меня просто реакция такая, они предупреждают что возможно покраснение... но у меня не покраснение, а прям разрыв сетчатки какой-то.... сделала перерыв, решила ещё раз поробовать, и ждать долго не пришлось,уже сразу на следующий день ещё хуже, как будто кто-то в глаз кулоком заехал и там огромное кровавое пятно...пришлось две недели из дома не выъходить, ждать пока сойдет всё, так что если хотите пожалуйста покупайте, могу продать со скидкой:-)
Ксана
[2729338598]
Какая злобная несчастная тетка, которая нападает на конфетку :)))))))
Я тоже пользуюсь этим кондиционером. Нравится, хотя не взлетаю, конечно, но эффект заметен. ресницы(особенно нижние) длиннее стали и гуще (растут в три ряда )))))) У моей знакомой, которая эту штуку порекомендовала, ресницы ваще до бровей, как нарощенные, чесслово! но у нее они изначально свои сильно лучше, чем мои ) Но, в любом, случае, я довольна и тем результатом, который получила. И врут они все, выпадают реснички не больше обычного.
Девочки это средство есть в Питерском интернет магазине за 4480 вот ссылочка http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=1387
Алина
[757800768]
Конфетка
Сообщение было удалено
Не правда г...... полнейшее мазала как положено 6недель.не гуще не длиннее не стали какие были такие и остались,так что подумайте прежде чем отдать 5 тыщ. мне стало жалко,но ничего не поделаешь уже купила.
nika
[245600539]
Девчёнки! Скажите кто пользуется Лашем-при нанесении он должен щипать глаза или это только у меня такая странная реакция???
А на нижние надо его наносить или только на верхние ресницы???
Ждунимагу.Пенелопа.
[1581483535]
[quote="nika"]Все косметические средства, предназначенные для глаз НЕ должны причинять боль и дискомфорт!
Гость
[1823194371]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ***(((( Станут, еще как...
Если у тебя, нищей курицы, нет 200$, то не надо нападать на девченок.
У меня уже второй тюбик Лаш Фактор и такие лохушки как ты утверждают, что ресницы у меня нарощенные)))
Нет, матушка, свои! Я это заслужила)))
Гость
[1823194371]
nika
Сообщение было удалено
У меня щипало только первые дни.
На нижние по желанию.
clochette
[1462506024]
продаю md lash factor за 6000р. пишите- clochette@bk.ru
Аленка
[2825393662]
И я хочу тоже купить.А где можно в Питере купить?? Кто нить знает??
Я тоже пользуюсь MDlashfactor! И очень довольна! Зашла на форум, чтобы узнать, где можно приобрести подешевле! А тут столько негатива на девушек с длинными ресницами!)))) Не надо завидовать!!!! Лучше попробуйте, не пожалеете, а если кто знает, где купить хотя бы за 4500, напишите!
Иван
[1462506024]
за 4500 вы уже нигде не найдете..;) а если хотите за 5000, обращайтесь ко мне)
nika
[245600539]
P.S.
Если больше трёх штук-4100р.
kiska
[214112557]
я пользуюсь уже второй месяц, реснички значительно выросли, очень рада , что теперь не нужно больше наращивать, свои уже нормальные(были очень редкие и короткие). Посоветовали в клиннике, верилось мало , но желание иметь нормальные красивые реснички пересилило. Покупала в интернет магазине ЭКСТРАВАГАНТА.РУ