Гость
Статьи
Российская косметика. …

Российская косметика. Что лучше выбрать?

Решила попробовать что-нибудь новое из отечественного производителя. Всё-таки в последнее время приходится экономить, а качество у наших возможно даже лучше.
Хочу купить что-нибудь от солнечного воздействия, от морщин и для увлажнения, питания кожи лица. Чью продукцию посоветуете?
Российская косметика
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
---------------
Гость
Сто рецептов красоты, чистая линия... Мне очень нравится. Можете купить, не понравится- выкинете
Стелла
да что угодно: каждому подходит свое. Думаю, что важен не дорогой крем, а ЕЖЕДНЕВНЫй уход за лицом и телом. хотя российскую не люблю косметку, уж лучшетогда белорусскую что-ли.
Я белорусской пользуюсь. Вчера новый крем с жемчугом начала, он в такой баночке перламутровой, в форме ракушки :) И впитывается моментально.
Гость
СПб, "Невская косметика" - практически все нравится.

Чистая линия - не нра.

100 рецептов - нравится.

Кое что из Красной линии нравится.
Алина
Сто рецептов красоты - гуд)))
Елка
Кора
Лайла
Faberlic
Доктор Хаус
Витаон,это не косметика,но вещь
Гость
Кора , а из дешевых чистая линия, а вот невская и черный жемчуг фигня
Росомаха
Кора, Мирра-Люкс
Гость
Расскажите, кто пользовался МИРРА-ЛЮКС. Это для молодой кожи или антивозрастная линия там тоже приличная, действенная ? Она не гормональная? Спасибо.
lila
есть белорусская фирма флоресан от солнца. говорят,что оч хорошая. а кремами для лица вам не старшно за 50 р пользоваться?? там же неизвестно что намешано.
Гость
Кора-Россия, Биэлита-Белорусь
Just me
Эвли
Гость
Белита! правда она белорусская...
Гость
мия!!!!!!и только она!
Гость
http://www.cleocosmetic.ru/shoppingcart
Гость
http://www.evalar.ru/ru/catalogue/alphabet/?action=details&a​mp;pid=17
Гость
http://www.cleocosmetic.ru/shoppingcart
Таня 28
Мюстела казанская.
элис
Чистая линия сначала понравилась, но по-моему, закупоривает поры, потом какой-то силикон на коже остается с приятной отдушкой. Сейчас стала пользоваться Чудо-лукошко, пока нравится. Мюстела не понравилась.
москвичка
13, флоресан - московский завод, а НЕ белорусский..Просто продукция этого завода продается по всему бывшему СССР (поэтому этикетка на разных языках), а вот производится в Москве
Натали
Я советую солнцезащитную серию Faberlic.
Вчера взяла чистую линию шампунь и бальзам (начиталась на форуме), помылась и решила все свои остальные хвалёные шампуни спустить в унитаз или кота имим мыть или дорожки стирать, , блин 40 рублей стоит и то и другое, но такое качество, мне очень понравилось. Ещё пользуюсь спреем для волос Биэлитовским и молочком после загара какой=то русский, всё нравиться.
ева
Автор,чистая линия и 100 рецептов - полная чушь.

Лучше взять Белита,Белкосмекс - это беларусь.

А из наших "Натура Сибирика".
Юлька
нравится Сто рецептов, Черный жемчуг - все гипоаллергенные серии просто супер. Новская косметика - крем-гель Алоэ просто супер вешь. на натуру сиберику аллергия:(( чистая линия - г., крема скатываются на лице. А для рук и ног - Маграв, очень нравится.декоративка Арт-визаж - это для тех у кого аллергия на декоративку люксовых марок, с чем столкнулась я - и на декоративку и на крема была реакция..:((
Алиса
У меня тоже с "натурой сиберикой" непонятно что с кожей стало... попробовала кремы ani-age из серии природная аптека, подруга посоветовала, вот там весь уход подошел и в интернет-магазине можно заказать
Алиса
anti-age
Алиса
http://shop.frattinv.ru/ вот, нашла ссылку, там много интересных штучек и качество хорошее
Kira
"Кора", "Секрет Красоты"
Гость
Креом супер вещь, Кора, Нью Лайн профессионалка, Биосюр 100% натуральная
Ирина
Креом!!! Это просто потрясающая косметика на мой взгляд здесь есть все. Как возрастные крема с клеткой молоки осетровых рыб.(для моей мамы). Так и для меня увлажнение с гиалуроновой кислатой!!! Просто супер я в восторге.
Гость
точно не знаю, русская ли. но русские ей активно пользуются- криолан. косметика высшего уровня
Форум: Лицо
Всего: 17 435 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова