Косметика Tiande!!! Кто пользуется???
Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию данный продукт не значится
Наталия www.mytiande.at.ua
Фруктовый чай Нони корпорации Тианде - это 100% натуральный продукт, без ароматизаторов и красителей.
В Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию данный продукт не значится[/quote]
Какая досада.))) ,
Ура!!! у нас продукт из будущего.))
Какая досада.))) ,
Гость
Сообщение было удалено
Какая досада.))) ,
Т.е. данный продукт продают лишь на том основании, что это продукт из будущего? Кстати БАДов Тианде я там тоже не нашла. Даже пресловутое Тяньши есть.
Т.е. данный продукт продают лишь на том основании, что это продукт из будущего? Кстати БАДов Тианде я там тоже не нашла. Даже пресловутое Тяньши есть.
Гость
Сообщение было удалено
Какая досада.))) ,
Тогда получается,Наталия, что все уникальные качества, которые Вы перечисляли выше, к Вашему продукту не относятся.
Фруктовый чай Нони Тианде - это просто чай.
Тогда получается,Наталия, что все уникальные качества, которые Вы перечисляли выше, к Вашему продукту не относятся.
Фруктовый чай Нони Тианде - это просто чай.
Потому что выбираете производитель Тианде, а производитель наших БАДов заводы
Как вы любите всякие значки на баночках, коробочках и все выдаете себя такими умными, что аж до тошноты....
У нас прямо форум ботаников, заслуженных ученых и завкафедр научных лабораторий.))
Вам сертификатов Министерства здравоохранения мало???
Как вы любите всякие значки на баночках, коробочках и все выдаете себя такими умными, что аж до тошноты....
У нас прямо форум ботаников, заслуженных ученых и завкафедр научных лабораторий.))
Вам сертификатов Министерства здравоохранения мало???
Гость
Сообщение было удалено
Сертификат Министерства говорите? Ссылку хоть на один предоставьте.
Гость
Основным документом, дающим право на оборот БАД в РФ, является свидетельство о регистрации. Достоверность последнего проверяется по Реестру на официальном сайте Роспотребнадзора. Свидетельство содержит информацию о названии БАД, фирме изготовителе и получателе свидетельства на БАД, их адреса, номер свидетельства и дата его выдачи, область применения БАД, состав и гигиеническую характеристику БАД.
Так где можно про сертификат Министерства здравоохранения на БАДы Тианде посмотреть?
Так где можно про сертификат Министерства здравоохранения на БАДы Тианде посмотреть?
http://tiande.ru/upload/files/sertifiki/08.10.2012/13.jpg
Не будьте ЖАБОЙ гостья..))) Чтобы вы здесь не писали, нашу продукцию любят, покупают и ценят.))) Европе начихать на ваш Роспотреб, у них жесткие требования к продукции и наша продукция там уже в 14 странах и Германия дала добро.
Так что не пускайте пожалуйста слюни и сопли и уходите пожалуйста с форума, если вам так не нравится наша продукция.
Хотя лучше оставайтесь, чем больше вы пишите здесь, тем больше растет популярность нашего форума!! Выражаем вам благодарность.)))
Так что не пускайте пожалуйста слюни и сопли и уходите пожалуйста с форума, если вам так не нравится наша продукция.
Хотя лучше оставайтесь, чем больше вы пишите здесь, тем больше растет популярность нашего форума!! Выражаем вам благодарность.)))
Внимание!! Приглашаем Клиентов, Партнеров, Друзей в наш новый сервисный центр Tiande в Харькове на Салтовке!!!Приглашаем к сотрудничеству активных позитивных людей, которые хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону!!!!Мастер-классы, консультация, регистрация, активная поддержка Спонсора!!
ТРЦ Украина, 2 этаж с 10 утра до 10 вечера!!!
093-85-12-409 Влад
Сеть сервисных центров tianDe в Харькове
http://tiande-katalog.com/index.php?route=information/information&information_id=7
ТРЦ Украина, 2 этаж с 10 утра до 10 вечера!!!
093-85-12-409 Влад
Сеть сервисных центров tianDe в Харькове
http://tiande-katalog.com/index.php?route=information/information&information_id=7
Гость
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что продукция, не имеющая свидетельства о регистрации, свободно продается? Кстати в Германии за это можно получить солидный срок. Да и в Европе есть свой "Роспотреб", и БАДы нигде, кроме как в аптеках не купишь.
Гость
"Хотя лучше оставайтесь, чем больше вы пишите здесь, тем больше растет популярность нашего форума!! Выражаем вам благодарность.)))"
Растет.... Хвалебных отзывов становится все меньше и меньше.
Растет.... Хвалебных отзывов становится все меньше и меньше.
Виктория
Так Наталия толком ничего про продукцию не знает))Просто тупо толкает продукт,чтобы баллы получить.А на сертификаты и не заморачивается.Зачем глупому народу всё это знать)))Ведь для неё тианде-это бог))и всё-точка))
Вам так кажется .))) сейчас отзывы появились на официальном сайте компании под каждым продуктом и люди просто многие перестали читать ваши глупости здесь.
Нам нечего бояться так как компания работает в рамках закона и официально.
А то что продают пустышки в аптеках, вас не смущает????
И то что страшно там уже покупать даже активированный уголь!!!
Нам нечего бояться так как компания работает в рамках закона и официально.
А то что продают пустышки в аптеках, вас не смущает????
И то что страшно там уже покупать даже активированный уголь!!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы только БАДами Тианде лечитесь?
Кашель - мед+молоко
Насморк - сок каланхое и алоэ
Свою проблему бесплодия я к вашему сожалению решила чаями и прокладками Тианде!!!
Больше заболеваний у меня нет, чтобы бегать по аптекам и отдавать ползарплаты за пустышки в коробочках.
Вы в аптеке хоть раз пытались увидеть сертификаты??? Я пыталась.)) меня послали.)) вот тебе и аптеки, а вы тут роспотреб, законы.))
Насморк - сок каланхое и алоэ
Свою проблему бесплодия я к вашему сожалению решила чаями и прокладками Тианде!!!
Больше заболеваний у меня нет, чтобы бегать по аптекам и отдавать ползарплаты за пустышки в коробочках.
Вы в аптеке хоть раз пытались увидеть сертификаты??? Я пыталась.)) меня послали.)) вот тебе и аптеки, а вы тут роспотреб, законы.))
Запускаем новый интернет-магазин косметики Tiande в Украине!!! Не зависимо от принадлежности к какой структуре, для всех партнеров равноценные условия доставки товара в течении 1-2 дней, от 500 грн доставка бесплатная, в наличие товар, трансфер баллов, консультация по продукции, подарки по промоушенам от компании и начисленные бонусы. Мы уважаем наш и ваш бизнес!!! http://tiande-katalog.com/
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. для Тиаде законы не писаны. Мне вот что-то ни разу в аптеке не попадались "пустышки" ( в коробочках таблетки, во флакончиках- нужная жидкость). Да и нужные бумаги предъявляли по первому требованию (попробуй откажи, жалобная книга то лежит на видном месте).
"Свою проблему бесплодия я к вашему сожалению решила чаями и прокладками Тианде"- т.е. Вы на себе провели клиническое испытание продукцией Тианде? Где-нибудь данный случай зафиксировали?
"Свою проблему бесплодия я к вашему сожалению решила чаями и прокладками Тианде"- т.е. Вы на себе провели клиническое испытание продукцией Тианде? Где-нибудь данный случай зафиксировали?
Зачем??.))) книгу рекордов Гинеса Тианде создавать.))) клиенты наши и так знают что продукция классная, и я не бегаю как Гербалайф и не показываю фото ДО и ПОСЛЕ..))
Мы просто любим компанию, ее продукт и ее возможности.)))
И вам жедаем найти то что вам приносило бы радость и поменьше было бы времени сидеть впустую писать гадости на фоурмах.))
Мы просто любим компанию, ее продукт и ее возможности.)))
И вам жедаем найти то что вам приносило бы радость и поменьше было бы времени сидеть впустую писать гадости на фоурмах.))
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вопрос о наличие свидетельства о регистрации является гадостью? Куда правильнее на слово довериться Наталии и будет вам счастье? Да уж, Тианде законы не писаны.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не отражена область применения препарата и состав.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Наталия, номер Свидетельства о государственной регистрации "Фруктового чая "Нони" подскажите
У меня хоть имя есть, а с вами я разговоры прекращаю, так с вашей стороны это не культурно как минимум, и не профессионально.
Дайте мне ссылку по какой причине я именно ВАМ должна что-то давать.
Дайте мне ссылку по какой причине я именно ВАМ должна что-то давать.
Ирина
Сообщение было удалено
Любой форум и не предполагает в обязательном порядке указывать свои персональные данные. Просто грамотный консультант, давая рекомендации по применению того или иного продукта, всегда предоставит информацию, какая конкретно документация имеется на товар, и где это можно посмотреть. У Вас же подобные вопросы вызывают обиду и воспринимаются как обливание грязью Тианде. Неужели подобного рода вопросы являются для Вас неудобными?
Неудобно спать на потолке, с остальным можно прожить.
Вас умников здесь больше чем песка на пляже, только от вашего ума денег и здоровья у вас не увеличивается.
Мне живущей на Украине ваша госрегистрация до одного места, для меня главное что у меня на руках есть сертификаты моей страны.
тут то умники с Орифлэйма пишут что почему то мы должны быть в какой-то Ассоциации...не понимаю почему мы кому-то что-то должны...
Вас не устраивает? До свидания!!! Прощайте!!!! Дважды предлагать не будем, оставайтесь там где были, живите на гроши но зато гордитесь что вы умные и знаете что есть сайт госрегистрации.)))
Сертификат Министерства охраны здоровья нашей страны даю ссылку
http://mytiande.at.ua/index/sertifikaty_na_produkciju/0-89
Надеюсь что теперь мы пообщаемся по продукции и вопросы по бумажкам у вас закончились.
Вас умников здесь больше чем песка на пляже, только от вашего ума денег и здоровья у вас не увеличивается.
Мне живущей на Украине ваша госрегистрация до одного места, для меня главное что у меня на руках есть сертификаты моей страны.
тут то умники с Орифлэйма пишут что почему то мы должны быть в какой-то Ассоциации...не понимаю почему мы кому-то что-то должны...
Вас не устраивает? До свидания!!! Прощайте!!!! Дважды предлагать не будем, оставайтесь там где были, живите на гроши но зато гордитесь что вы умные и знаете что есть сайт госрегистрации.)))
Сертификат Министерства охраны здоровья нашей страны даю ссылку
http://mytiande.at.ua/index/sertifikaty_na_produkciju/0-89
Надеюсь что теперь мы пообщаемся по продукции и вопросы по бумажкам у вас закончились.
Ирина
"оставайтесь там где были, живите на гроши но зато гордитесь что вы умные и знаете что есть сайт госрегистрации.)))"
Типичный ответ фанатичного сетевика. Слив засчитан. И вам не хварать))))
Типичный ответ фанатичного сетевика. Слив засчитан. И вам не хварать))))
Ирина
http://mytiande.at.ua/index/sertifikaty_na_produkciju/0-89. И это все?
А можно ссылку с официального сайта государственного органа? Или слишком многого требую?
А можно ссылку с официального сайта государственного органа? Или слишком многого требую?
Вы хотите сказать что я этот сертификат нарисовала????
Дайте запрос в официальный орган, заплатите за справку и получите что хотите.
Вы слишком много требуете от простого дистрибьютора компании.
Зайдите в супермаркет любой и попросите у кассира разрешение на торговлю или заключение санэпидемстанции или справку на салат Оливье, что он действительно салат Оливье по всем госстандартам.))
Дайте запрос в официальный орган, заплатите за справку и получите что хотите.
Вы слишком много требуете от простого дистрибьютора компании.
Зайдите в супермаркет любой и попросите у кассира разрешение на торговлю или заключение санэпидемстанции или справку на салат Оливье, что он действительно салат Оливье по всем госстандартам.))
На своем сайте выкладывать 300 сертификатов как-то даже в голову не пришло.)) Приходите ко мне в гости в мой СЦ и я вам покажу все сертификаты с мокрыми печатями.
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку можете не давать. Только номер с бумаги Свидетельства о государственной регистрации фруктового чая Нони.
Я на ваш вопрос уже ответила, мне достаточно иметь сертификат Министерства здравоохранения. Больше я ВАМ ничего не должна показывать.
Совет дня - ешьте побольше фруктов и овощей, не ешьте в макдональдсах, очищайте воды питьевую и побольше будьте на воздухе и вам не придется пить дорогие БАДы и т.п. Вам только предлагают, а ваше дело верить или не верить, пить или не пить....всем хорошего настроения!!!
Совет дня - ешьте побольше фруктов и овощей, не ешьте в макдональдсах, очищайте воды питьевую и побольше будьте на воздухе и вам не придется пить дорогие БАДы и т.п. Вам только предлагают, а ваше дело верить или не верить, пить или не пить....всем хорошего настроения!!!
Если бы бумажка гарантировала качество, тогда было бы понятно, а так все люди имеют бумажку госрегистрации - ПАСПОРТ, но качество у всех разное....подумайте над этим....
Гость
у продукции корпорации Тианде есть,по моему мнению,значительное преимущество перед продуктами других сетевых компаний,это соотношение цена-качество.Потребитель,пользующийся продуктами Эйвон,Орифлейм и иже с ними,пробуя Тианде делают свой выбор в пользу последней.Я 8 лет работаю в сфере сетевого маркетинга.Это только мои наблюдения,но для меня это самый веский аргумент.Людям НРАВИТСЯ.
Приглашаю девушек и женщин города Харькова на бесплатную СПА процедуру для Ваших ручек, которая покажет качество и эффективность нашей продукции.
Устали и искать средства по уходу за кожей, которые бы вам подошли? Потратили кучу денег, но все бес толку? Познакомьтесь с ассортиментом компании TianDe! Компания предлагает косметические линии по уходу для каждого типа кожи в зависимости от ее потребностей. Соотношение "цена-качество" вас приятно удивят, а натуральные компоненты средств по уходу подарят вашей коже здоровье и красоту на долгие годы!
Запись на мастер-класс по телефонам 067-906-77-96, 095-575-96-25 Наталия Андреева Директор корпорации Tiande.
После мастер-класса мы предложим вам стать нашим постоянным покупателем с дисконтом 35% на постоянной основе без обязательных закупок. Наша сеть из 8 сервисных центров в городе позволит покупать продукцию не тратя много времени на поездки!!!!
Приходите сами и приглашайте своих друзей!!!!
Устали и искать средства по уходу за кожей, которые бы вам подошли? Потратили кучу денег, но все бес толку? Познакомьтесь с ассортиментом компании TianDe! Компания предлагает косметические линии по уходу для каждого типа кожи в зависимости от ее потребностей. Соотношение "цена-качество" вас приятно удивят, а натуральные компоненты средств по уходу подарят вашей коже здоровье и красоту на долгие годы!
Запись на мастер-класс по телефонам 067-906-77-96, 095-575-96-25 Наталия Андреева Директор корпорации Tiande.
После мастер-класса мы предложим вам стать нашим постоянным покупателем с дисконтом 35% на постоянной основе без обязательных закупок. Наша сеть из 8 сервисных центров в городе позволит покупать продукцию не тратя много времени на поездки!!!!
Приходите сами и приглашайте своих друзей!!!!
Гость
Из Ваших слов понятно, что Свидетельства о госрегистрации у фруктового чая Нони нет, в реестре этот чай найти невозможно.
Значит это не БАД, не лекарство, а простой фруктовый чай по "слегка" завышенной цене 2 310 руб. за 30 г.
А фруктовые чаи пьют для удовольствия и о лечебных свойствах говорить неуместно.
Значит это не БАД, не лекарство, а простой фруктовый чай по "слегка" завышенной цене 2 310 руб. за 30 г.
А фруктовые чаи пьют для удовольствия и о лечебных свойствах говорить неуместно.
Ирина
Сообщение было удалено
Да поняла я. Вы занимаетесь реализацией продукции без какого-либо разрешения и наличия нужной документации. И это гарантирует качество продукции Тианде. О как!
Ирина
Сообщение было удалено
Чисто для примера. В аптеках продается Ромашка цветки в пакетиках. Так на коробочке имеется Номер регистрационного удостоверения: ЛСР-004803/10, а также отметка, что продукция прошла радиоционный контроль.
И от вашей аптечной ромашки с госрегистрацией мою маленькую дочку сыпет как мухомор!!! Еще раз повторяю - бумажка - не свидетельство качества!!!!
А то что вы здесь на двух страницах пишите, никто обращать внимания не будет.
Никто не пишет что наш чай Нони - БАД, мы пишем фруктовый чай Нони.
Не нравится цена???? Пейте чай с аптечной ромашкой вот и все..))
А то что вы здесь на двух страницах пишите, никто обращать внимания не будет.
Никто не пишет что наш чай Нони - БАД, мы пишем фруктовый чай Нони.
Не нравится цена???? Пейте чай с аптечной ромашкой вот и все..))
Ирина
Сообщение было удалено
Что тогда в Вашем понимании является свидетельством качества? Ну вот придет к Вам проверяющий орган (бывает и такое), Вы ему себя и клиенток в качестве свидетельства предоставите?
Гость
Сообщение было удалено
Если это фруктовый чай, то не надо писать, что он "обладает способностью останавливать и предупреждать развитие злокачественных новообразований" и т.д. как Вы написали в своем сообщении 6953
Кому нравится ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ за 2 310 руб. за 30 г - пусть пьет, кому нравятся фруктовые чаи с ценой за 100г на порядок ниже - на рынке выбор большой.
Просто не надо вводить людей в заблуждение!
Кому нравится ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ за 2 310 руб. за 30 г - пусть пьет, кому нравятся фруктовые чаи с ценой за 100г на порядок ниже - на рынке выбор большой.
Просто не надо вводить людей в заблуждение!
Гость
Сообщение было удалено
И почему такие умные люди не покупают изюм или курагу для изготовления соков? Экономически выгодно ведь получается)))
Почему идут в магазин покупают виноградный,абрикосовый сок или даже свежевыжатые пьют?
Некоторые "любители",говорят, после заваривания чая заварку любят откушать.)))
Почему идут в магазин покупают виноградный,абрикосовый сок или даже свежевыжатые пьют?
Некоторые "любители",говорят, после заваривания чая заварку любят откушать.)))
Ирина
Ну а это так, для развлечения, про сок нони
http://lurkmore.to/Сок_Нони
http://lurkmore.to/Сок_Нони
Некоторые умные такие например как я покупают курагу и изюм и варят компоты для своей дочурки, это способствует пополнению калия в организме.
Поэтому не умничаете, здесь вы никого этим не удивите.
Идите покупайте ромашку, чай из сена за 100 рублей и пейте и потом не жалуйтесь на здоровье
Поэтому не умничаете, здесь вы никого этим не удивите.
Идите покупайте ромашку, чай из сена за 100 рублей и пейте и потом не жалуйтесь на здоровье
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, компот из сухофруктов нормально пить. А вот сок вряд ли получится. Галина же пишет выше: "Одна пачка чая Нони равняется ДВУМ БУТЫЛКАМ СОКА этого фрукта"
Интересно как у нее получилось?)))
Интересно как у нее получилось?)))
Правильно, компот из сухофруктов нормально пить. А вот сок вряд ли получится. Галина же пишет выше: "Одна пачка чая Нони равняется ДВУМ БУТЫЛКАМ СОКА этого фрукта"
Интересно как у нее получилось?)))[/quote]
Галина имела ввиду что одной пачки чая хватает на столько же приемов как две бутылки Сока Нони который тоже есть в продаже в другой компании. При этом не уверена что в соке - 100% только фрукты Нони...хотя не буду говорить того чего незнаю
Интересно как у нее получилось?)))[/quote]
Галина имела ввиду что одной пачки чая хватает на столько же приемов как две бутылки Сока Нони который тоже есть в продаже в другой компании. При этом не уверена что в соке - 100% только фрукты Нони...хотя не буду говорить того чего незнаю
Ирина
Сообщение было удалено
Совсем необязательно покупать ромашку, достаточно собрать ее самой.
Ну а про сок нони я уже ссылку давала. Мало кто знает, что это за "зверь".
Ну а про сок нони я уже ссылку давала. Мало кто знает, что это за "зверь".
нургуль
на лице возникли угри, при том что кожа обезвоженная как сказали косметологи, посоветуйте как и что надо взять от тианде?
Ирина
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3853787/114/
А вот еще про нони, весьма любопытная дискуссия.
А вот еще про нони, весьма любопытная дискуссия.
Гость
Сообщение было удалено
Нургуль, напишите в личку админу группы в ВК: http://vk.com/club12421937:
Следующая тема
Предыдущая тема