Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Наталья www.mytiande.at.ua
Я складодержатель в Харькове и никакой наценки у нас нет, просто некоторым складодержателям давно никто ничего не бил за такое.)))Компания дает очень приличные складские скидки чтобы не наживаться на своих дистрибъюторах...надеюсь когда нибудь руководство будет наказывать такие склады забиранием складской скидки..
ДС
Прохожий
Сообщение было удалено
Господи , какую ахинею несешь. самато понял. Не надо обсир... то что не знаешь.
Гость
Василя
Сообщение было удалено
Маркетинг-план очень " раздут". Поясняю: у всех нормальных компаний идет наценка 20% НДС,т.е в Тианде 5.80 грн стоит балл с которого идет начисление выплат,а 11-12грн. цена за балл при покупке на складе.Нактуткадоходит до 90-100%. из них понятно 20%ндс надо уплатиь ,а остальные в чьих корманах оседают? таким вопросом не задавались? И эта выдача денег наличкой ? Да -это большое преимущество(наличка),но никто не может гарантировать ,что в один прекрасный момент вас не кинут на деньги. Я много лет проработала в Орифлейм и у меня есть расчетный счет в банке и я не завишу от верхних спонсоров ( хочу дам денег или хочу не дам). Сейчас подыскиваю альтернативу Ори( с новыми налогами сотрвудничество не выгодно). И я орассматривала Тианде маркетинг-план и на мой вопрос Жемчужному директору ( фамилии не называю с этической стороны) он ответил ,что да действительно чеки для лидеров оплачивают обычные потребители. я к тому ,что цена очень завышена и какова себестоимость можно только догадываться.Ну к примеру рисовая пудрочка стоит в среднем 15-16 грн( себестоимость). И этот чес про дешевую рабочую силу тольео для неопытных людей может прокатить.Мне действительно очень понравились соли юля тела( взяла персик),а вот всякие масочки и тотже пластырь для носа продпется в спти магазинов Ева( на Украине) и в 3-4 раза дешевле. Пластыри сама лично купила для сравнения в Еве (3шт.за 11 грн с лимонным ароматом) и масочек парочку(тканевых по6-7-грн). так вот качество тоже,что и Тианде (вопрос лишь в цене).
Мурена
Осилить всю тему сложно, главным образом из-за постоянных склок дистрибьютеров. Но если здесь кому-то еще интересно поговорить про саму косметику, то поделюсь своими впечатлениями.

Итак, мне 28 лет, кожа жирная, есть несколько небольших пигментных пятнышек. По совету консультанта купила:

1. Гель-крем для умывания с алоэ. Очень понравился. Мягкий, не стягивает, хорошо смывает косметику, нужно совсем чуть-чуть.

2. Балансирующий тоник с алоэ, тоже отличная вещь. Название прямо указывает на его свойства, кожа после него свежая, увлажненная, но без липкости (недостаток, за который я ненавижу тоники вообще). Минус - маленькая бутылочка, на месяц максимум.

3.Дневной крем с протеинами шелка из серии 203040. Кошмарный ужас, а не крем. Даже от маленького его количества на лице липкая силиконовя пленка, от которой чувствуется парниковый эффект на коже. Мой вердикт: не годится даже как доп. увлажнитель под дневной крем. Скорее всего камедогенен. Мажу на ноги.

4. Выравнивающий крем из плацентарной серии, отбеливающий. Первый минус - банка. Крема должны быть в тюбиках или дозаторах, иначе полезные компоненты очень быстро распадаются под воздействием кислорода. Второй минус - невнятый состав, цитирую без сокращений: "Активные отбеливающие компоненты, различные травяные экстракты, экстракт плаценты, природные аминокислоты". Собственно, всё. Какие такие компоненты там являются отбеливающими, неизвестно. Может, сметана? Или лимон? А вообще вещество, реально способное отбелить пятна, это гидрохинон, но есть ли он в числе этих загадочных "активных отбеливающих компонентов", мы боюсь никогда не узнаем. И с "различными травяными экстрактами" тоже косяк, ну как можно не указывать из на упаковке? Ведь у многих аллергия на какой-нибудь экстракт.

На упаковке написано, что для отбеливания нужно мазаться этим кремом минимум 15 дней. Пока прошло только десять, но ни одно из моих подопытных пятнышек не посветлело. И крем опять таки ЖИРНЫЙ! Мажу на ночь.
Мурена
5. Соль для тела Медовый персик. Двойственное впечатление. С одной стороны, кожа после нее действительно мягкая. С другой, соль в такой концентрации раздражает кожу, мелкие ранки щиплет нещадно. В составе указано масло апельсина (опять сильный аллерген, но спасибо что хоть написали), а пахнет почему-то персиком. Персиковой отдушки в составе не значится, значит состав пишется наобум, выборочно? Это моя главня притензия к компании ТианДэ. Я привыкла знать, что на себя мажу, и если бы ни мой эксперементаторский дух, я в жизни бы эти средства с мутным составом не купила.

6. Пилинг Активный 203040 и пилинг с кожей змеи. Нравятся оба, но Активный как-то поактивнее) Кожи от него слезает больше и происходит это быстрее. С ним я знакома давно, года 3 пользовалась им же в серии New Face (ныне 203040, состав не изменился). А для змеиного я нашла замечательное применение: тру им ноги для профилактики вросших волосков. Это была моя большая проблема, раздражение, покраснение после бритья и прыщики из-за вростающих волос. Но вот счастье, от этого пилинга 1-2 раза в неделю о проблеме забыла! Кожа беленькая, ножки не стыдно оголить! Реально довольна и рекомендую всем, у кого такая же проблемная кожа на ногах как у меня. И хочу в связи с этим спросить консультантов: а какой-нибудь из универсальных пилингов подойдет для этих целей? А то змеиный уж очень долго тереть приходится. Хочется поядрёнее.
Мурена
7. Нано-корректор, в синей коробочке. Консультант сказал, что он очень хорош в предверии лета, т.к повысит защитные свойства кожи, а значит ей будет проще противостоять вредному солнечному излучению. Хоть я в этом очень сомневаюсь, корректор все же купила для эксперемента. И да, он действительно укрепил овал лица и шею, хоть моя кожа в неплохом состоянии сама по себе. Но вот эта фишка с "чистым коллагеном" в порошочке... Хм. Вообще-то такие вещи как коллаген не проникают в кожу с ее поверхности, а следовательно не способны ее никак укрепить. Так что это маркетинговый ход, не более. В общем, лучше пользоваться масками, чем этим нано-корректором.

8. Крем для рук с грибом линчжи и крем для ног со змеиным жиром. Ну, могу сказать что они довольно обычные, ничего выдающегося. И чуть жирноваты, к сожалению. Но я так поняла что это вообще беда всех кремов ТианДэ.
Мурена
9. В подарок к своему заказу получила гель для душа оливковый. Запах очень приятный, но заметила что сам гель вызывает пощипывания кожи. Состав же не указан вообще. Не, ну может эти иероглифы на бутычке и есть состав, но я по китайски не понимаю.

10. Гель для умывания и крем после бритья (в стеклянной бутылке) из мужской серии - муж доволен, хотя у него чувствительная кожа и ему трудно что-то подобрать. Мужская умывалка расходуется так же экономно как моя с алоэ, капельки размером с две спичечные головки достаточно чтобы вымыть лицо и шею, не сушит. И без резкого "мужественного" запаха, что радует.

11. Лежат еще разные пластыри для носа, ванночки для ног и прочая мелочь, пока не пробовала.

В планах попробовать шампунь с имбирем, но спинным мозгом чую, что ничего выдающегося в нем не замечу. Но у меня беспроблемные волосы, в принципе все равно чем их мыть. Но я всегда в поиске идеального средства)
Василя
Это мой ответ гостю:Я с Вами не спорю,я когда Орифлейм занималась,мне тоже говорили,что там-то продается тоже самое,а вы накручиваете за бренд. Каждому свое. В магазине можно и "Чистую линию" взять и тот жа "Маграв",например,у меня есть опыт,есть с чем сравнить. Я увидела для себя маркетинг ТианДе. Еще раз говорю,каждому свое. Вы задаетесь вопросом в чьих карманах оседает прибыль. В таком случае не нужно и в простые магазины ходить. Оттуда мы кроме расходов вообще ничего не видим. А кинуть могут хоть где. В Тианде люди небольшой доход видят деньгами,а не скидками на следущий закуп,как в Орифлейм.И деньги дистрибьюторам идут ведь не от спонсоров,а от компании. Вы думаете,если на р/счет Вам приходят деньги,это значит от компании,а если люди налом получают,то это от спонсоров? Вы глубоко заблуждаетесь. ТианДе не единственная компания,которая платит наличкой,и уж здесь в наше время можно добиться большего,чем в Орифлейм в наше время. И для сравнения цен: в Орифлейм пилка для ног сколько стоит? И за сколько ее можно купить в обычном магазине? То же самое. Каждому свое.

И какой же интересно жемчужный директор может такое сказать?
Василя
ДС
Сообщение было удалено
Я хоть и никогда не занималась Мейтан и не брала там ничего,и то знаю что Вы пишете чушь. Зачем писать такое? Если лично Вам не нравится какая-то компания,это не значит,что она плохая. ВСЕ компании хорошие,мы все разные и каждый выбирает то,что ему по душе и по карману.
Василя
Передо мной соль для тела "Медовый персик",читаю состав: вода структурированная,морская соль,эфирное масло апельсина,экстракт мякоти персика,экстракты листьев и цветов персика,экстракты розмарина,жожоба,гиалуриновая кислота,витамин Е,этилпарабен.

Прелесть,а не соль,такая нежная и мягкая кожа после нее.
Мари www.vip.vtiande.ru
Мурена
Сообщение было удалено
ВСЯ плацентарная серия для СУХОЙ кожи. Вам она в принципе не подходит.
светлана
здравствуйте подскажите пожалусто офис в г Липетске очень нужно зарание большое спасибо
Мари www.vip.vtiande.ru
кстати, нано-корректор в 28 лет мазать тоже рановато. а в персике обнаружился персик=)

и еще, крем с линчжи - омолаживающий. Вам рано пользоваться такой косметикой, Мурена. купите себе что-то более подходящее, "Зеленый чай", например. И по возрасту, и по коже.

шампунем "Имбирь" пользуюсь сама, очень нравится. И не мне одной.
Мурена
Мари, т.е. откровенно химический запах персика, который расползается на всю квартиру, это от экстракта мякоти? Ароматные же в Китае персики.

Кремы я себе в ТианДэ куплю теперь разве что для рук. Все равно нельзя выходить на улицу без солнцезащитного крема, а в тианДэ с этим большой напряг. Кроме 2-х кремов спец. для загара всего один дневной с фактором 12, это несерьезно.

И причем тут омолаживающее свойство линчжи, если на мастер классе мне руки намазали кремом с алоэ, так он тоже жирноват.

Отбеливающий взяла по совету консультанта (глава нашей ветки между прочим), и не моя вина что отбеливающий крем есть только в линии для сухой кожи. Видимо, по мнению создателей пигментным пятнам подвержена только сухая кожа. Вы пишите что он не для моей кожи, так что же это значит, что на жирной коже он пятна не отбеливает? Как мило.

Однако вы прицепились явно не к тому. Вы лучше прокомментируйте усвояемость коллагена кожей, а не то насколько он мне подходит по возрасту. Я-то и раньше знала что это всё разводки, а на той неделе Малышева в своей программе рассказывала об этом же. Хоть мажьте коллаген на кожу, хоть сыпьте, эффекта не будет. Не проникает он в кожу, молекулы слишком длинные. Может быть только фото-эффект из-за содержания в креме светоотражающих частиц. И про свистопляску с составами тоже хотелось бы узнать поподробнее.

Да, Мари, я не ругаю косметику ТианДэ. Я нашла в ней очень хорошие средства и буду пробовать дальше в надежде наткнуться и на другие жемчужины. Даже подписалась для скидки. Но то о чем я тут пишу - это откровенный провал и лажа, сорри.
Мари www.vip.vtiande.ru
Если у вас жирная кожа, а осветляющий крем только для сухой, то не вижу смысла его брать вообще. можно найти осветляющий крем для сухой кожи в других марках.

про коллаген я ничего не знаю, ибо не пользуюсь. единственное что, все клиенты довольны. раз личики подтянуты, а кожа мягкая... каждому свое, к слову. кстати, малышева и про обрезание рассказывала, если помните.

я всю жизнь пользовалась косметикой класса люкс, и пользуюсь тианде не потому что дешево, а потому что нравится.

персик - не нравится запах персика, возьмите лаванду. не нравится лаванда - возьмите зеленый чай. более чем уверена, что вам понравился персик на мастер-классе, потому и взяли его. если коже хорошо, какая разница, что там?

кто-то вон голову кумысом моет, воняет далеко не персиком, зато волосы красивые.

у каждого свои причуды, чем пользоваться. я, например, не вижу смысла пользоваться солнцезащитным кремом. мне хватает дневного и ночного.
Мурена
Про коллаген вы ничего не знаете, в солнцезащитном креме смысла не видите, не нравится персик возьмите лаванду... Если нравится, то какая разница из чего это... Осветляющий крем для сухой кожи не отбеливает жирную... Может вам лучше не отвечать мне, а то вдруг еще гениальных перлов выдадите?

Малышева конечно не истина в последней инстанции, поэтому я сама удивилась, увидев в ее передачке здравые тезисы о косметике. Но я знаю это уже много лет от биохимиков, вот в чем дело. Как и про солнцезащитный крем. А вы, насколько я поняла, занимаетесь распространением косметики, но при этом имеете представления о ней на уровне наших прабабушек. И ни на один мой вопрос вы не ответили, кстати.
Мари www.vip.vtiande.ru
Если вы умеете читать, то я написала, что не нужно пользоваться кремом для жирной кожи, если она у вас сухая. вы еще маслом помажьтесь, а потом сетуйте, почему оно жирное?! На уровне прабабушек... вы ошибаетесь. даже моя прабабушка не смотрит малышеву=)

я не понимаю, что вас не устраивает. сначала вы пользуетесь косметикой, которая не подходит вам, а потом недовольны.

дело в том, что на ваши недовольные отзыввы есть тьма довольных. и про нано-корректоры, и про соли, и про плацентарную серию. так что ищите проблемы в себе=)
Мари www.vip.vtiande.ru
кстати, вот вам про коллаген.

но это фигня, правда. лучше слушать малышеву, капитан знает))

http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2306/058.htm
Мурена
А увлажняющий 203040 значит тоже не подходит, и поэтому он остается на коже не впитывающейся пленкой? И для ног и для рук крема тоже все сплошь для сухой кожи, да? Мари, по-моему это у вас проблема с восприятием информации. С сухим/жирным мы разобрались пару постов назад. Про свое недовольство солью и нано-корректором я тоже не писала, всего лишь заметила по поводу коллагена. Сомнения по поводу состава вы восприняли как недовольство? Вы очень ранимы:) Я же хочу знать, почему не у всех продуктов указан состав. Либо указан частично и неопределенно, как у того же отбеливающего крема. Либо указан на китайском без перевода хотя бы на английский.

Про статью, ну вы даёте, ссылаетесь на привязанного к определенной марке косметики косметолога! Конечно она будет лить в уши о пользе коллагена, иначе кто станет доверять ее косметике. И между косметологом и биохимиком никогда нельзя ставить знак равенства. Грамотный биохимик подтвердит, что коллаген не способен воздействовать на кожу извне. От косметологов же я в своей жизни слышала столько противоречащих друг другу перлов, что всерьез их уже не воспринимаю.
Мари www.vip.vtiande.ru
Мурена, у каждого своя кожа со своими особенностями. Вам подходит то, что не подходит другим, у кого-то наоборот. Это общеизвестный факт.

Состав в таком виде, потому что компания молодая и сейчас начала менять банки-коробки, все упаковывать и приводить в соответствие. Появились не только коробки на кремах, но и пленки на этих коробках. Все переводится на русский язык. Все сразу сделать невозможно, поэтому работают постепенно. Коллаген актив, например - бывший Мюэль. И так далее.

Я не ссылаюсь, нашла первую попавшуюся статью. Я вот никому ничего не лью в уши и, тем не менее, у меня отличные продажи=) Можно просто почитать отзывы, прочитать 2-3-6 статей о коллагене и после этого что-то говорить. У нас недавно вышел спор с девушкой - она из курха химии была уверена, что золото никак не вступает в реакцию с человеческим телом. Спор был о биозолоте. В итоге она сдалась=)

Дело в том, что если б это не помогало, имело плохие отзывы или еще что, то смысла продавать такие вещи не было бы. И вы должны это понимать.
Мурена
Чтож, в таком случае надеюсь что компания исправится не только в плане надписей на упаковках, но и на самих упаковках, и заменит наконец баночки на дозаторы. К слову, я несколько лет пользовалась пилингом New face, и даже не подозревала что он имеет отношение к компании ТианДэ, потому что ни на банке ни как коробочке об этом не было ни слова. Думала что New face и есть название фирмы. Потом в том же магазине мне предложили взять пилинг Зенфей (нью фейса временно не было), и я опять же не знала что это просто другая линия той же марки. Подумала, что еще одна китайская косметическая фирма.

Мари, ну я вот сомневаюсь по поводу коллагена, однако же мне продали этот нано-корректор) Так что продажи еще ни о чем не говорят. Да, он действительно укрепляет овал лица, кожа упругая. Но я не могу сказать восторженное "Ах!" и порекомендовать подруге. Но мне 28 лет и с моим овалом лица и так всё в порядке, я сужу лишь по упругости кожи. А кому 40, тем он по логике вообще должен быть как слону дробина? Доживу до 40-ка, тогда проверю.
Мурена
Я сама к сожалению не химик, поэтому предпочитаю читать и слушать споры профессионалов, почерпывая для себя полезные сведения. Но по поводу последнего вашего абзаца я опять не согласна. Нам навязывают массу средств, имеющих сомнительный эффект, уверяя что они нам необходимы. И продают не потому что средства действительно чудо как хороши, а потому что зазомбированные люди послушно покупают. Примеров вокруг море! Взять хотя бы всем известную трехступенчатую систему от Клиник. Продажи ошеломляют. Но он содержит спирт, а спирт настоящая смерть для кожи. Или их мыло: содержит ментол, очень сильный раздражитель. Если кожу не обсыпало после применения раздражающего средства, это еще не значит что ей хорошо и комфортно. Раздраженная, она теряет свою способность защищаться от внешней среды, а значит ускоренно старится, могут появиться воспаления. Но это тема для долгой дискуссии. Вообще интересно иногда вооружиться справочником по ингридиентам косметики и разобрать подробно какое-нибудь средство. Иногда остается только ломать голову, зачем производитель запихнул в крем тот или иной ингридиент. Без него крем был близок к идеалу, а так лишнее раздражение для кожи. Или напихают экзотических экстрактов, ни один из которых не несет ярковыраженной пользы для кожи. Или как в ТианДэ, наваяют дневных кремов без солцезащиты, в то время как давно уже доказано что старение кожи по большей части обусловлено солнечной радиацией, причем не существует безопасного времени, проведенного на солнце. Но у компании определенно есть куда рости, вот умывалка например не содержит вредного лаурилсульфата, уже хорошо)
Мари www.vip.vtiande.ru
Банки, кстати, тоже меняют. Совсем недавно "Зеленый чай" в банках был - теперь тюбики. Солнечные оливки - то же самое. Банки уходят, приходят тюбики и дозаторы, тут все хорошо=)

Я живу на крайнем севере, где все мечтают загореть и где всем плевать на то, что солнце вредно, ходят в солярии и доводят себя до состояния угля. Потому что у нас полгода ночь, а полгода день. И дай ог, чтоб хотя бы 7 дней в году было солнце=)

Кстати, некоторые шампуни тоже без ПАВ. С корнем женьшеня и имбирем, как раз. Мы специально составы просматривали.

А лично я не преследую цель толкнуть кому-то что-то. Потому что если человеку не понравится, я потеряю клиента. А оно мне не надо=)
Мурена
Северяне мечтают о загаре, как японцы о блондинистых волосах) Однако на примере двоюродной сестры мужа наблюдаю и ужасаюсь: девушке 23, а кожа на лице в пигментных пятнах (не веснушках!), а на шее и на руках в местах сгибов как у старой игуаны. Любит посещать солярий и загорать на речке, такой вот воронежский гламур. Про СЗ кремы упёрто считает что вред от них больше чем от самого солнца. Но диоксид титана, самый частоиспользуемый сз фильтр, содержится даже в зубных пастах (с какой-то другой целью, я полагаю, а не для солнцезащиты десен))) И то что происходит с ее кожей, ее нисколько не заставляет задуматься.

В имбирном шампуне меня подкупает фраза из каталога, про то что он одновременно решает проблему жирных корней и тусклых концов. У меня нет такой ярковыраженной проблемы, но все-таки волосы длинные, и на второй-третий день после мытья они не блестят и не играют так как в первый. Еще тут в тачале или середине темы кто-то из дистрибьютеров писал про разграничение шампуней ТианДэ по цвету волос. А мой спонсор говорит что это не имеет значения. А я вас сильно обременю если попрошу напечатать состав имбирного, или дать ссылку на состав если есть?
Мари www.vip.vtiande.ru
ну не все.. я смирилась со своей бледнючей кожей и даже забросила всякие солярии. После того, как у меня пигментация началась=) родинки на пальцах и руках, например - нафиг надо=)

про цвет волос впервые слышу, если честно.

остав: dionized water, cetyl alcohol, ginger extract, octadecanol, white oil, lanolin, glycerol, lecithin, cetyltrimethylammonium chloride, D-panthenol, hydroxyethylcellulose, cyclic dimethyl silicone oil, sodium hydroxide, sodium methylparaben, two hydroxymethyl-dimethyl hydantoin, ethylparaben, carbomer, citric acid, fragrance.
Гость
Василя
Сообщение было удалено
Я говорила о том , что маркетинг "раздут" ,а значит не надежен. Просто я в сетевом бизнесе уже 10 лет и поверьте я знаю о чем говорю. Для меня на первый взгляд это была очень соблазнительная компания,но я человек с опытом и умею разделять "зерна от щелухи".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 5 лет не развалилась компания.. когда ждать по вашему? Зуб даете что она 10 лет не просуществует?
Гость
Я в сетевом бизнесе.. уже 10 лет покупаю крема для себя, вы уж поверьте)))
Мурена
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое, изучу.

Ну а вы не пробовали бороться с пигментацией с помощью этого крема с экстрактом овцы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы 10 лет покупаете крема для себя или отделяете зерна от шелухи? Значит,Вы утверждаете,что маркетинг ТианДе раздут и это шелуха. Конкретнее,пожалуйста. В Вас говорит знаток сетевого бизнеса,обоснуйте свои слова,пожалуйста.
Нона
светлана
Сообщение было удалено
Адреса не знаю, но вот номер телефона 4742 715962 (с кодом города). Держатели склада семейная пара, очень порядочные и честные люди, все баллы скидывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы который отвечаете так резко и так непонятно... вы кто? Вы можете ответить на любой поставленный вопрос?
Мари www.vip.vtiande.ru
Мурена
Сообщение было удалено
о нет-нет-нет) у меня на лице нет ничего.. да и это, скорее, родинки.

а вообще тот крем для меня слишком стар=)) мне всего 21, я боюсь им пользоваться=) да и кожа комбинированная, а не сухая.
Василя
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Я говорила о том , что маркетинг "раздут" ,а значит не надежен. Просто я в сетевом бизнесе уже 10 лет и поверьте я знаю о чем говорю. Для меня на первый взгляд это была очень соблазнительная компания,но я человек с опытом и умею разделять "зерна от щелухи".

Это был мой ответ вот на эти Ваши слова:

Гость

Это Вы говорите,как знаток,поэтому я прошу у Вас конкретики. Прятаться и не собиралась,я всегда здесь под своим именем,просто обычно при входе на форум автоматически стоит мое имя в форме,и я не обратила внимания,что его нет. Я не говорю резко и непонятно,по-моему в моем коментарии как раз все вопросы были заданы конкретно,опираясь именно на Ваши слова.
Гость
Василя
Сообщение было удалено
приведите обоснование своих слов пжлста..
luyda
У меня проблеммы с комплексом от облысения.Я уже писала что у сына от него появилась ужасная перхоть-отказался мыть им.Стала мыть невестка-волосы лезут пучками-уже несколько раз мыла и тоже боится дальше им пользоваться.Дорогие опытные консультанты ответьте что делать мне с этим шампунем и бальзамом.почему такая реакция?
Натуська
У меня комбинированная кожа с небольшими мимическими морщинками, часто бывают прыщи. Мне 30 лет. Посоветуйте средства по уходу.

А еще посоветуйте какой-нибудь шампунь, т.к. часто страдаю от пероти и волосы не особо густые.
Мари www.vip.vtiande.ru
luyda
Сообщение было удалено
скорее всего, он просто им не подходит. подбор средств происходит методом проб и ошибок. у меня вот исключительно положительное отношение к нему, также у мамы, папы и брата. попробуйте его на себе или еще на ком-то. если и вам не повезет, в порядке ли срок годности и соблюдались ли условия хранения?
Мари www.vip.vtiande.ru
Натуська
Сообщение было удалено
попробуйте серию 203040, либо коллаген актив, женфей, тибетские травы. плацентарная серия не подойдет.

шампунь - золотой имбирь. исключительно восторженные отзывы, пробовала сама. у мамы после него по линии роста волос (надо лбом) начали расти маленькие волосики - заметила ее парикмахерша.
Натуська
Шампунь золотой имбирь уже пробовала, от него у меня еще больше перхоти высыпало и волосы грязнились чаще и висели безжизненными паклями.

А вот на счет серии женфей, тибетские травы- там кажется написано, что с 35 лет.
Мари www.vip.vtiande.ru
странная у вас реакция на шампуни=)

мне 21, я пользуюсь "зеленым чаем", который с 25 до 30 - и души в нем не чаю.

можете его попробовать.

моей маме, кстати, умывалка больше чайная нравится.
Натуська
Кремом "зеленый чай" тоже пробовала пользоваться очень жирный. Так забила поры, что потом месяц не знала, что делать.
гость
крем для рук классный с овечьим молоком, подруга брала с алоэ вот он не очень, никому не понравился. Зубная паста отбеливающая мне вообще не понравилась толку нет. Шампуни в общем то все хорошие с тех пор как начала пользоваться шампунями этой фирмы вообще забыла что такое перхоть и мне и моей семье подходят идеально. Серия мастер херб (антиакне) отличная, брала правда пока только один крем от угрей и рубцов не скажу что совсем пост акне сошло, но результат видимый, сейчас планирую купить всю серию мастер херб. А пишу я здесь собственно вот с какой целью: может быть кто то пользовался крем пудрой? очень хочется отзывы почитать.
Мари www.vip.vtiande.ru
крем-пудра только-только появилась в продаже. сейчас девушка одна ее заказала у меня, спрошу у нее, как ей=)
Мари www.vip.vtiande.ru
Натуська
Сообщение было удалено
да ну? вы что, полтюбика выдавливали?

у меня день начинается так: я умываюсь "зеленым чаем", потом лосьон, затем дневной крем (ничего не забила, т.к. немного наношу его - он же увлажняющий!), крем для кожи вокруг глаз, декоративка, блаблабла. на ночь смываю все той же умвалкой, снова лосьон, ночной крем. пользуюсь окол месяца так уже, кожа шелковистая, а синева под глазами (проблема многих северных людей - припухлости и синева) ушла. так что я довольна.

есть даже крем от угрей (у меня вообще вся серия, как вы поняли), но им ни разу не пользовалась за ненадобностью.
гость
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
спасибо) буду ждать
Натуська
Нет "зеленый чай" это точно не мое. Вы что думаете я тоннами крем наношу. С моим типом кожи много крема даже если захочешь не нанесешь. Да и не только я жаловалась на жирность "зеленого чая"
Тата
Новая крем-пудра дает выравнивание цвета лица, подходит скорей для сухой кожи. Не дает эффекта маски - лицо выглядит натурально. После нанесения через несколько минут ее не видно на лице. Мне 47 лет и, помоему, визуально сглаживает морщинки. Я бы сверху нанесла немного пудры, но не пользуюсь. Просто лицо выглядит немного блестящим. Но это мои субъективные впечатления. Вообщем, мне понравилась. Пишите, девочки, свои отзывы и впечатления. А серию "зеленый чай" брала дочке, но она пользоваться не стала (немного странный запах у крема), а я на нее "подсела". Пользовалась даже зимой. Дневной хорошо увлажняет, а ночной малость сначала жирноват, но потом впитывается и все отлично - лицо гладкое. Особенно понравился лосьон из этой серии - очень комфортный. Попробуйте новинку соль с розой. Супер! Кожица после нее гладкая, как впрочем и после другой соли. Мне простонравится отдушка- живое розовое масло.
Катрин
Тут по моему еще ни кто не писал про ванночки для ног.А они такие классные,я на них подсела,после трудового дня так здорово сунуть ноги в желе и порелаксировать.Ощущения непередаваемые.Рекомендую!

Если кто-нибудь пробовал маску-муляж с протеином шелка.Напишите пожалуйста отзыв.
Василя
сноха спрашивает про крем антицеллюлитный с маслом перца чили. Кто-нибудь брал? Как эффект? Маска-пленка для носа с экстрактом линчжи действенная штучка,я вам скажу. Пакетика действительно на три раза хватает,при чем наносила не только на нос и крылья,но и на центр подбородка.