кстати моя сноха соль с розой даже на лицо наносила-вся в восторге,хотя я соль на лицо не рискую.
Мурена
[117522386]
Сейчас прочла у себя в почте мейл от подруги. Она в субботу купила маску от угрей и рубцов серии Мастер Херб, и начала ее использовать курсом, 14 дней подряд. Пишет что очень довольна, черных точек на лице не осталось, цвет лица стал ровным.
Мурена
[117522386]
Катрин
Сообщение было удалено
Я для мужа целый ворох купила, а он ленится их делать. Самой что ли начать.
Мурена
[117522386]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Понятно. А я сегодня хотела было дневной крем с фактором 15 купить, а в последний момент подумала "маловато будет" и взяла аж 30. А то солнце уже шпарит вовсю. Лучше перебдеть)
Софья
[1688850540]
Василя
Сообщение было удалено
Мне, кстати соль тоже для лица очень нравится, брала зеленый чай. Я раньше себе иногда делала скраб из морской соли и соды, очень хорошо очищает загрязнения и черные точки. А тут готовая соль, морская да еще с добавками.
Василя
[4064698924]
продукцией начала пользоваться недавно,очень сухая кожа рук,после СПА руки супер,взяла крем с алое,так средненько,какой посоветуете?
Нина
[18636311]
Привет всем.Расскажите кто пользуется серией Мастер Херб,гель для умывания лица наносите на всё лицо,или только на проблемные участки кожи?.Макияж им тоже можно смывать или как?Я купила пока лосьон-очень не плохо,снимает покраснения и прыщи подсушивает.Биокомплекс из этой серии стоит боюсь пользоваться,пахнет так,что весь шкафчик пропах.Думаю взясть крем-но если он пахнет так же как и биокомплекс,незнаю смогу ли я им пользоваться.Напишите кто пользовался биокомплексом,как его правильно использовать?У меня кожа жирная и жутко проблемная(прыщи,аллергия)замоталась уже......Наносишь макияж,вечером снимаешь-на подбородке сплошь воспаления.Думаю взясть серию целиком-но запах жуть(чихать начинаю).
Софья
[1688850540]
Василя
Сообщение было удалено
Крем для рук с плацентой и алоэ
Софья
[1688850540]
Подскажите, пожалуйста, какой крем можно посоветовать женщине 40 лет: кожа без проблем, хочет какой-нибудь легкий нежирный крем, ну и по возрасту желательно с лифтинг-эффектом. Плацентарную серию я ей сразу не советую, потому как сама брала - жирный крем, появлятся прыщики
татьяна
[4254833311]
У меня очень сухая кожа,На какую серию обратить внимание? Подскажите пожалуйста, а то я выбрала серию mazter hepb и кожа совсем высохла
Катрин
[732044651]
татьяна
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать вам серию Tibetan Herbs.Обязательно возьмите высокоэффективный увлажняющий крем.И как дополнение обратите внимание на крем-маски.Вам я думаю подойдет черника.Они очень просты в применении,их наносите на ночь,примерно за пол часа до сна и утром умываетесь.У меня тоже сухая кожа и после этих масок я утром кремом не пользовалась.Использовала примерно 2 недели и сейчас пока о сухости кожи забыла.
мне 38 лет.Кожа проблемная, еще и шелушится.И еще нужен светлый тональник.
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
татьяна
Сообщение было удалено
попробуйте плацентарную серию - она как раз для сухой кожи.
и пилинг попробуйте тоже. коллаген актив/женфей/203040/тибетские травы
тональный есть один - мисс те риа, но можете попробовать крем-пудру - суть та же. светлый тон есть.
Гость
[112402121]
Женщине 35 лет,тучная,кожа комбинированная,вокруг глаз сильные черные круги,не просто под глазами,а и на верхних веках тоже. Что ей предложить?
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
она что, пьянь?))
Гость
[112402121]
нет,не пьянь,просто похоже на гиперпигментацию век.
Гость
[112402121]
она сильно страдает от этого,хотелось бы предложить человеку что-то действительно действенное
BS
[3721642145]
Нина
Сообщение было удалено
Я полностью все лицо гелем умываю и макияж снимаю.Биокомплекс наносить только на воспаления.Нормально все крема пахнут,травками.мне нравиться )))
Гость
[2396542336]
Любовь
Сообщение было удалено
откуда такая информация про вторичное сырье и промышленный клей? Неужели гигиенические прокладки в магазинах и аптеках из газет делают?
Нюрка
[3298791387]
Я как-то брала тени запеченные, большие 3,5гр.Мне понравились, цвета красивые, не скатываются,но я наношу на базу. И зубную пасту брала,не плохая, на вкус приятная, я брала против чувствительности зубов, мне очень очень помогла.
А по мне, сетевики этой компании такие наглые. Сразу видно, что пришли по быстрому срубить денег.
Наташа
[1411756838]
Хитро сделанный маркетинг. Ребята по быстрому капусту рубят)))
Наташа
[1411756838]
Гениального в прокладках то, что они заробляють)) Что ж тут не понятного. Чмыри!!!!!!!!
Катрин
[732044651]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташечка,а у вас явное весеннее обострение,не усугубляйте...так нельзя нервничать...срочно к психиатру,там все такие как вы и там вы найдете единомышленников,вам будет о чем поговорить.А на этом форуме вам явно делать нечего,а то еще захлебнетесь собственной желчью.
Кто-нибудь пробовал продукцию компании Мейтан? Отличия есть в качестве, по сравнению с Тианде или в принципе одно и тоже?
викуся
[392274386]
девочки кто брал эмульсию для лица SPF20??
сама брала и пилинг и соль для тела,тональник,крем для ног,пластырь на ноги для мамы брала,гель для умывания,спонжи для лица,пластырь для носа,маска для носа,маска для лица от угрей вроде все)))))
все чем пользовалась очень нравится!!!!!буду пробовать и дальше!!хочу шампуньки взять чтото для роста и блеска!посоветуйте какой хороший?
Софья
[1688850540]
викуся
Сообщение было удалено
Шампуни все замечательные. Если нет сильных проблем, например выпадение и перхоть, отлично подходит серия с женьшенем, то обязательно в комплексе. Волосы шелковистые, блестящие, растут быстрее и хорошо укрепляет. А от выпадения очень помогает комплекс от облысения, от перхоти и жирных волос спасет имбирь
Мари
[3894155634]
Василя
Сообщение было удалено
Мне не понравились. Они очень тонкие и сразу перекручиваются и сползают. Я не привыкла за такую цену иметь такое плохое качество.
Мари
[3894155634]
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена действительно описала правдиво свои впечатления, за что ей от меня лично, благодарность. Я посещаю эту страничку за этим, а не для чтения про ветви и спонсоров.Вот, например, я хотела купить крема из серии 203040, но, пожалуй, не буду пока. А серия Зеленый чай просто замечательная.
BS
[3721642145]
Софья
Сообщение было удалено
маска как муляж идет.Приятно пахнет ))
Софья
[1688850540]
BS
Сообщение было удалено
Значит, нужно на курс не одну брать?
BS
[3721642145]
Софья
Сообщение было удалено
да курсом желательно.я брала 10 масок.У меня период пост акне и я делала пару раз в неделю сразу после умывания,а потом после маски крем от угрей наносила,А если процесс воспаления на лице ярко выражен то маску каждый день нужно делать.
Спасибо. Я, честно говоря, не поняла что это маска-муляж, думала как крем и взяла одну. Теперь еще возьму
Софья
[1688850540]
А кто-нибудь может поделиться каким-то опытом о нанокорректорах?
Ирина
[742904670]
Гость
Сообщение было удалено
Василя а вы вообще с кем общаетесь .так прикольно - этот текст писала я , а от моего имени пишет другой человек. И я вообще то ничего против не имею Тианде ( вот сейчас сижу с маской личи на носике и пишу - очень прикольная штука эта масочка)
Василя
[112402121]
По-видимому у кого-то столько желчи,что не хватает сил написать все от своего имени. Действительно прикольно. Мне,кстати,тоже эта маска понравилась. Но мне так никто и не ответил,девочки,для осветления кожи век что посоветовать женщине для зрелой кожи,посоветйте,пожалуйста.
BS
[3721642145]
Василя
Сообщение было удалено
гель от темных кргов под глазами из серии Земфей.
викуся
[392274386]
что никто не брал солнцезащитную эмульсию????поделитесь впечетлениями))
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Софья
Сообщение было удалено
первый я испробовала на маме - она сначала жутко боялась, т.к. косметика была для нее неизвестна, да и к выбору средств подходит основательно и щепетильно. брали лифтинг - она в восторге. теперь взяли ботокс, тоже нравится. вообще, у меня, помимо мамы, покупали 4 разных человека 4 корректора. ни одного отрицательного отзыва пока что не слышала ни о том, ни о другом.
Наталия
[3401449516]
Уже больше года являюсь консультантом и потребителем продукции ТианДэ, довольна своим выбором и окружением в которое я попала. Кто желает стать консультантом и получить поддержку во всех вопросах и начинаниях - пишите в скайп natalia14547 или аську 479691150. Буду рада пообщаться
Пользуюсь косметикой Тианде больше года.Статус-менеджер.
Могу ответить на все ваши вопросы.
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
начинается))
Софья
[1688850540]
Скажите, а кому нравятся помады Тианде?
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
увлажняющие многим клиентам моим нравятся.
ви
[475209291]
Добрый день. Я вот интересовалась у знакомой живущей в китае об этой косметике, для отвода совести, и ответ мне не понравился, об этой косметике китайцы ничего и слыхать не слышали, я знаю что в китае есть запрет на сетевые компании, но ведь эта фирма не совсем сетевая, ее же можно продавать на фиксированных точках, очень подозрительно, что же китайцы своей продукцией не пользуютс или просто для них она под другим назавнием... хотя спа тестом я довольна, пилингом и с солью и тем что катышками отшилушивает и крем впитался полностью потом с водой не смывается, но все же меня напрягает производитель китай. кто-нибудь может прокоментировать не знание китайцев о этой косметике?
Наталья www.mytiande.at.ua
[1657891530]
ви
Сообщение было удалено
Tiande - не китайская компания, а российская, сотрудничающая с несколькими заводами в Китае пд одной торговой маркой Тианде объединенная.
Я в компании уже давно и мы первые баночки получали еще с китайскими ироглифами без переводов. Для легальной продажи товара на территории России компания начала делать переводы тюбиков и наносить общий логотип на баночки.
Если спросят в Китае о Лиолане например, то ответ уже услышите положительный..))
Меня вообще ненапрягает производитель, самое главное, что делается на одном заводе в одной стране, а не по всем странам где сложно уследить за качеством продукции.