меня напрягает именно производитель китай так как от той же знакомой живущей в китае, у ни все сплошная химия, она как-то смачно траванулась фруктами. китайцы же ведь не могут без химии вот я как-то и колебаюсь, не вылезит ли мне потом это какой-нибудь аллергией.
а что это ка косметика Лиолан?
Елена
[1688850540]
Да, очень интересно получается, все, что везут нам китайцы, сплошь отрава. Вещи, игрушки, продукты - получаем сильнейшие отравления. А косметика просто чудесная и замечательная, лечебная. Это очень многих напрягает
Наталья www.mytiande.at.ua
[1657891530]
ви
Сообщение было удалено
незнаю в каком Китае живет ваша знакомая, но если у них все химия, то нам тогда вообще запрещено даже смотреть а не говоря уже кушать или пользоваться..
Лиолан - это завод в Китае откуда мы берем зубные пасты, некоторую декоративку, парфюмы
В Китае это продается под маркой Лиолан у нас уже под нашей маркой. Наши предствители 24 человека недавно вернулись с Китая (выиграли промоушен в компании) и сказали что нам еще очень далеко до цивилизации ихней и их образу жизни.
[1657891530]
Елена
Сообщение было удалено
Вы уверены что то что нам везется именно с Китая а не с соседнего подвала? Посмтрите на Кмтайцев - их одежда качество даже рядом с нашим не стояло, есть Китай подвальный, а есть Китай заводской с сертификатами международными и опытом десятилетия. Большинство всякий Диоров, Лореалей почемуто преподчитают делать продукцию свою в Китае, пишут американская. франзуская, а на самом деле все делается на тех же заводах только продается за доллары.
Я пользуюсь от пяток и до головы продукцией Тианде и прокладкам и чаи пью и поверьте - только положительные отзывы и ничего не везло.))
ви
[475209291]
ну я конечно немного приувеличила на счет "все химия" но большая часть это точно, там надо знать где питаться, а то легко травануться. Да ладно я не спорить сюда пришла, попробуем есче что нить. У меня вот нарушен гормональный фон и пищеворение подпорчено антибиотиками, из-за этого у меня появилась жуткая перхоть, зуд и разражение на голове, очень сильно лезут волосы и они мертвые- сухие при сухие ломаются. Что можете посоветовать из шампуней?
ви
[475209291]
голова жирная
Гость
[2375026970]
ви
Сообщение было удалено
http://novpogsnab.ru/goods/topor.jpg
Наталия
[3401449516]
Я тоже пользуюсь год уже продукцией ТианДэ и очень довольная, до этого я не могла найти себе такую компанию чтоб всё подходило. А компания вообще российская, производят продукцию просто на государственных заводах Китая думаю вы сами понимаете почему компания выбрала именно Китай для производства.
Мари Я
[3894155634]
Софья
Сообщение было удалено
Я купила по каталогу цвет "Искушение". Оказалась очень плотная текстура и очень ярко-красная. Лежит без дела. Вот блеск очень хорош, который не двойной, я имею в виду.
[1657891530]
ви
Сообщение было удалено
Сначала порекомендую начать с очистки организма и привести в прядок гормональный фон, а потом уже лечить последствия. Сделайте процедуру очистки организма от антибиотиков, шлаков и токсинов через 3-4 детоксикационных пластыря на ночь хотя бы. Потом пропейте фиточай с красной щеткой - восстановится кишечник и сердечно-сосудистая система. А потом уже волосы курс восстановления с грибом линчжи - бальзам+шампунь.
Надежда
[1167289704]
а что можете посоветовать мальчику - подростку от прыщей?
Девочки,подскажите офис в Новосибирске,пожалуйста.
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Надежда
Сообщение было удалено
серия мастер херб антиакне.
[2102472904]
Василя
Сообщение было удалено
Раньше уже писали адреса всех офисов, почитай форум пару страниц назад
Машуля
[1657775152]
Дезодорант Natural Veil не понравился, как дезодорант не действует.
Попробовала очищающий пластырь "Бамбуковый уголь" и после него Маска-пленка для носа с экстрактом линчжи. Во-время процедуры было неприятное жжение. А так эффект не плохой нос очистился от черных точек, но не эффективно. Мне не очень понравилось
Пользовалась пилингом для рук "Лимонный" кожа на руках стала гладкой и поддтянутой
Василя
[112402121]
Сообщение было удалено
Спасибо! нашла.
ви
[475209291]
Сообщение было удалено
спасибо, пластырь попробую, а вот гормональный фон чувствую уже не восстановить ( но не хочу мириться с перхотью уже столько шампуней перепробовала, еле заметно помогал какой-то российски дешевый шампунь, но немного меня не устраивает, будим надеяться, что шампунь с грибом линчжи подействует.
Софья
[1688850540]
Машуля
Сообщение было удалено
Дезодорант действует не сразу, должно пройти время. Потому как обычными дезиками Вы забили поры и тем самым "насобирали" кучу шлаков. Нужно просто перетерпеть, все проходят через это (у некторых даже поначалу усиливается неприятный запах, есть опыт), потом все нормализуется и запаха пота не будет. А если он держится долго, то неплохо бы пройти курс очищения детоксикационным пластырем для ног
Софья
[1688850540]
Вот многие так досконально разбирают состав и происхождение продукции Тианде, пытаются тщательно разобраться на каких же заводах производят, в каких городах Китая и в каких частях этих городов. А вот кто, например, пользуется Орифлейм, Эйвон и тот же Мэри кей, наверное и не вникают где и из чего же ту продукцию производят
Софья, мои мозги совершенно чисты, но вряд ли кто-то скажет, что этот пластырь не воняет=) так о наклейте лучше себе на нос=))
Софья
[1688850540]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Я бы конечно могла бы и дальше перечислять, куда еще Вы можете себе нацепить пластырь, но не буду Вам уподобляться. А, честно говоря, я была о Вас лучшего мнения, Мари, всегда читала Ваши рекомендации и ответы, и считала их для себя полезными. А тут неожиданная реакция и оскорбления. Пластырь между прочим пахнет не так уж и плохо, а воняет после использования, когда его утром снимаешь. Меня, например, его запах совершенно не напрягает, но кому как конечно. И кстати хорошая штука. Моя знакомая ребенку на грудь приклеивала от кашля, столько слизи собралось.
Татьяна
[3036775791]
я пластырь на шею приклеиваю, когда чувствую, что заболевает горло. заметно ЛУЧШЕ !!
оскорбления не я начала, насколько мне помнится, а то, что я Вам ответила, не значит, что я плохо разбираюсь в продукции=)
после использования запах пластыря просто невыносим, и это заметила не я одна.
Кстати, у меня болит лопатка, налепила туда пластырь - ххоть бы что. Лишь клейкий слой остался, что создало неудобства при носке одежды, т.к. с утра торопилась и отскоблить особо времени не было. Это был незабываемый день=))
А вот фитопатчи мне помогли.
в действительности, единственное, что могу сказать плохого о пластыре, это его запах, из ног действительно вытягивает.
Софья
[1688850540]
Ладно, я не злопамятная, к тому же я сама поняла, что Вы неплохо разбираетесь в продукции. Мне очень понравилось, как Вы вели длинную дискуссию с одной капризной дамочкой, наверное помните. Прямо в точку. А пластырь, на самом деле, воняет когда отлепишь. Я больше недели использовала и он так и оставался черным и слизистым. Ну и клейкая основа на самом деле "очень прочная", долго отдирать приходится
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
ох, спасибо
а у меня были клиентки, у которых пластырь затвердевал. Или такие, у которых на одной ноге он стал слизистым, а на другой - абсолютно сухой. Что бы это значило?
Софья
[1688850540]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Бывает такое, что не оба пластыря сразу чернеют. Нужно продолжать клеить их также на обе ступни, через несколько дней, там, где было сухо, тоже "пробъются" шлаки (было такое). Просто такая реакция разная. Но это не говорит о том, что с одной стороны организм зашлакован, а с другой нет. Так что нужно продолжать. У всех организм разный, степень зашлакованности тоже. У меня, например, когда я себе клеила, тоже они твердые были, но темные и со слизью сразу оба
Софья
[1688850540]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
А пользовались они по отдельности - лифтинг или ботокс либо есть такие, кто брал сразу и то и другое? Мне вот интересно, не обязательно их использовать оба, в комплексе?
Софья
[1688850540]
а кто прокомментирует тот факт, что в состав замечательного шампуня от облысения входит Sodium Lauryl Ether Sulfate, причем стоит на втором месте, и дальше идут не очень хорошие названия. А весь комплекс трав указан в конце
Оксана
[2895078263]
Софья
Сообщение было удалено
тот же Китай....заводы..
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Софья
Сообщение было удалено
Софья
А пользовались они по отдельности - лифтинг или ботокс либо есть такие, кто брал сразу и то и другое? Мне вот интересно, не обязательно их использовать оба, в комплексе?
а потому что ПАВ нет только в двух шампунях, я говорила об этом выше - с корнем женьшеня и "золотой имбирь"
абсолютно все брали по отдельности.. никто сразу 2 не брал.
зато после лифтинга ботокс, брали, например, и наоборот.
Софья
[1688850540]
Т.е. выходит, несмотря на все прелести комплекса от облысения, он не такой уж и безвредный. А шампуни с имбирем и женьшенем все же безобиднее и полезнее?
BS
[3721642145]
да жить вообще вредно и дорого.Здоровые все равно не умрем.Я не парюсь над составами шампуней и кремов чего и вам желаю.И это не значит что я себя не люблю я просто отношусь к этому проще.
я лично к ПАВ вообще спокойно отношусь... да и к кремам тоже. Какая разница, что там в составе, если моей коже это нравится?
Давайте тогда мыть голову золой, краситься углем и свеклой=)
хотя... не знаю, каждый сам дл себя решает.
Гость
[366421151]
www.haogang-fenix.ru
здесь интереснее
Гость
[2375026970]
Гость
Сообщение было удалено
срамота.. в топку.. потратьтесь на дизайнера потом разговоры про бизнес ведите..
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
дааа)) кислота)
Софья
[1688850540]
Подскажите, что может помочь от черных точек на лбу и подбородке?
ирина
[2578594147]
скажите а кто нибудь пользовался кремом для укрепления бюста.Скажите как результат,правда ли то что это эффективно?
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Софья
Сообщение было удалено
лично мое убеждение в том, что нужно сделать хороший пилинг. А затем можно попроовать и соль, как своеобразный скраб. Но это мое мнение.
А пилинг - 100 процентов.
Обычно я делаю пилинг, а потом убираю вручную - просто и эффективно.
Софья
[1688850540]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
После пилинга выдавливаете? Просто у меня кожа очень чувствительная, обычно руки чешутся какую-нибудь точечку выдавить, а потом красные пятна долго держутся. А соль до, на самом деле хорошо помогает. Я думала, может какая-то серия хорошо с этим справляется, потому как сама пока пользуюсь Зеленым чаем, до остального еще не дошла
Софья
[1688850540]
Мари, а коким пилингом Вы пользуетесь?
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Софья
Сообщение было удалено
раньше пользовалась огуречным, сейчас зеленым чаем=) вся косметика для лица у меня зеленый чай=)
попробуйте, может, тода сделать маску с линчжи на проблемные места?
у меня кожа тоже чувствительная, но после процедуры достаточно протереть лосьоном.. ну иногда крем для удаления угрей из зеленого чая мажу - надо же его расходовать=))
Софья
[1688850540]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Какое совпадение, у меня тоже почти вся серия Зеленого чая, кроме пилинга и для кожи вокруг глаз, т.к. еще раньше взяла эти средства из серии Женфей. Начала, так сказать знакомство с косметикой Тианде, взяв Женфей. А потом метнулась к Зеленому чаю, т.к. на лбу высыпали прыщики и ничем не могла их ликвидировать. А Вы сами пробовали маску с линчжи, какой-то толк от нее есть7
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Софья
Сообщение было удалено
Сама пробовала, там одного пакетика раза на 3 хватает (если на нос), мне нравится она, чистит хорошо. Хотя кто-то говорит, что не помогает совсем... от кожи, наверное, зависит.. я обычно после пилинга опять же ее делаю, когда до всякой гадости проще добраться=)
Гость
[3626930782]
Натали
Сообщение было удалено
Да,можно оформиться для пользования.Пишите mixtula@mail.ru
Гость
[3626930782]
Да,можно подписаться для личного пользования.Пишите mixtula@mail.ru