Девушки,приглашаю и призываю вас в нашу команду.У нас добрые и порядочные люди, есть свой косметолог,который всегда расскажет и поможет в выборе.Москвичам привезем прямо на дом или на работу.Ждем вас,пишите: kati28@mail.ru
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Катрин
Сообщение было удалено
такие убивают прямо
Катрин
[732044651]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Мари,ваши оскорбительные высказывания о конкретных людях,по моему более убийственные,чем моя невинная реклама.
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
ваша невинная реклама + еще чья-нибудь + и тд + и тп = полный аут
вы бы лучше о продукции чего рассказали, чем о ваших доставках.
Ксения
[507444923]
Прохожий
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это китайскай компания... прям смешно. лично видела руководство- оно русское, компания основана в гБарнаул. живет и здравствует. смех- пугают вас этими китайцами че-то, я смотрю... а продукцию, как и Танде , делают на заводах Китая, а в России все сертифициуют. посмотрите на сайте, там все написано. прям как в лесу, пишете сами не знаете что
Катрин
[732044651]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
спрашивайте,расскажу.
ДС
[366421151]
а что им о продукции рассказывать , они не знают чем пилинг от скраба отличается . Одни рубли в глазах
Катрин
[732044651]
ДС
Сообщение было удалено
Бескорыстная вы наша ДС,чтож вы тогда делаете на этом форуме,если тут все такие тупые с рублями в глазах.
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
ДС
Сообщение было удалено
Катрин
Бескорыстная вы наша ДС,чтож вы тогда делаете на этом форуме,если тут все такие тупые с рублями в глазах.
вы либо читаете одним глазом, либо догадываетесь о смысле фраз, не вдумываясь в них. у вас в голове белорусские зайчики прыгают, видать=)
расскажите, какая из серий импонирует вам больше - я имею ввиду от 35 лет - женфей, экс-мюэль или тибетские травы?
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Катрин, не ту фразу процитировала, ну вы поняли=)
Катрин
[732044651]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Из перечисленного не могу отдать какой то серии предпочтение,потому что пробовала все(не всё,конечно) и практически всё,что я брала из этих серий мне понравилось.
Антицеллюлитные мне понравилась в мюэле,виден результат,еще хочу сказать из этой серии про массажный гель для похудения лица,здорово убирает второй подбородок.
Пробовала крем с чили,очень сильно жжет,не могу такую пытку выдерживать,а с тахуа не брала,он для начинающего целлюлита,мне уже поздно им пользоваться.
Пробовала ли вы или кто то из ваших маску с протеином шелка,очень хочется услышать отзывы.
Софья
[1688850540]
Ксения
Сообщение было удалено
Короче говоря, г.Барнаул стоит во главе многочисленных компаний-конкурентов. Компании разные, продукция идентичная, а руководство собралось в одном городе. Может еще и в одном месте?
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Катрин
Сообщение было удалено
пробовали, отзывы неоднозначны.. как обычно, в общем-то. Мы тут с клиентой недавно разговорились о перце чили - она без ума от него, а я боюсь, потому что все говорят, что жжет=) так вот на мои опасения она ответила, что ей очень хорошо спится после этого перчика))
про маску - кому-то нравится, кому-то нет.. тут все как всегда. я лично не пробовала ее - она по возрасту мне не подходит.
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Софья
Сообщение было удалено
а руководство - это семья)) картель целая) зачатки семейного бизнеса, как говорится=))
Катрин
[732044651]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
А у меня от чили и на второй день покраснение не проходило.Попробуйте в Мюэль,почти не жжет.
Катрин
[732044651]
Катрин
Сообщение было удалено
Я дела с ним обертывания пленкой,тогда жжение сильнее,но и эффект заметнее.
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
Катрин
Сообщение было удалено
а эффективность? одинакова?
Катрин
[732044651]
эффективность вроде одинаковая.А антицеллюлитный пластырь пробовал кто-нибудь.Я все никак не решусь его купить.
Василя
[1383883801]
Сноха взяла маску для живота с чили,говорит,вообще не жгло...чтобы это значило?
Me
[3784178558]
Косметика супер!! у меня были угри по всему лицу я купилацелую серию и стала пользоваться через неделю эффект на лицо!!! вс( супер!! советую всем!!
Пользуюсь молочным пилингом. Он и правда осветляет пигментные пятна. Рекомендую!
Людмила
[2282304630]
Я в восторге и все кому предлагаю со мной согласны.Косметика-СУПЕР!Кому нужны консультации и рекомендации пишите на мой Е-mail: skorpd@rambler.ru
Гость
[366421151]
Людмила
Сообщение было удалено
опять пиар. здесь ликбез проводи все свои наработки выкладывай
Катрин
[732044651]
Проведу небольшой мастер-класс,если кто то недоволен состоянием своих ручек,то рекомендую такую процедуру.Моем руки и вытираем насухо,затем делаем пилинг наших ручек, смываем катышки и слегка промокаем полотенцем.На влажные руки наносим любую нашу соль(персик,роза,лаванда,зел.чай)и втираем ее в течении 3-5 минут.Смываем,вытираем насухо и мажем руки,любым жирным кремом,крема можно не жалеть,поры открыты и он хорошо впитается.Всё...трогаем свои ручки и наслаждаемся их состоянием.Жду ваших отзывов.
Здорово вы это придумали.. идея мастер класса вынашивалась наверно годами..
А давайте мы его назовем "Нежность прикосновения" и это будет нашим с вами секретом..
Катрин
[732044651]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость,почему сразу нужно все опошлить и обгадить?????Я,что написала,что это моя разработка или я придумала????Если это кому то пригодится,что в этом плохого?Что за люди на этом форуме,что бы не писалось,все не так.....
Василя
[1383883801]
мастер-класс для рук-это нечто! когда мне впервые его сделали,я поняла-это именно то что нужно моим рукам. мне нравится выражение лиц тех,кому я делаю этот мастер-класс,это потрясающе! И я абсолютно согласна,мы здесь для того чтобы делиться опытом работы и просто применения,девочки,давайте жить дружно! Продукция действительно очень хорошая,многим нужны рекомендации,советы. Катрин,не обращайте внимания на колкости,будьте выше.
Катрин
[732044651]
Василя
Сообщение было удалено
Спасибо,Василя.Стараюсь.Здесь действительно много начинающих и просто кто покупает для себя.Хочу как лучше,но...сами видите какова реакция некоторых "великих специалистов"
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
а мое знакомство, кстати, тоже с мастер-класса началось)
правда, подписалась я через интернет и мастер-класс этот делала сама себе по инструкции. но к счастью осталась всем довольна.
Гость
[1543344480]
Девочки а вас не смущает, что вся декоративная линия этой косметики пахнет нефтепродуктами?
Гость
[1543344480]
Эта косметика производится в Китае!!! Уже должно настараживать!!! Где именно? Состав?Исследование? Девочки чем лучше и БЫСТРЕЕ результат, тем меньше вероятности, что продукт натуральный!!! Запах действительно отвратительный!!! Пятки еще мне кажется можно мазать, но лицо???? нет уж увольте!!!
Наталья
[2289296331]
Гость
Сообщение было удалено
А вас не смущает что вы каждый день едите нефтепродукты???
Вы утверждаете что перенюхали всю нашу декоративную косметику???
Помады вообе без запаха, блески пахнут приятно малинкой....Так что ненадо вносить бредовые вымысли в форум или пользуетесь тем что вы без имени и писать можно все что угодно!!!???
Наталья
[2289296331]
Гость
Сообщение было удалено
УВОЛЬНЯЕМ бе права на восстановление!!!!Меньше народа - больше кислорода!!Нам больше достанется.))
Гость
[1543344480]
Нефтепродукты в моем ежедневномрационе отсутствуют!!! Мне все равно чем и как вы пользуетесь!!! Кому то может и нравится, но объясните мне отчего такой запах!!! Это же должно настараживать!!!
Форум для этого и существует, что бы обсуждать!!! а не воспеванием заниматься!!!
Наталья
[2289296331]
Гость
Сообщение было удалено
Настараживаете здесь больше Вы.)) Назовите свое имя, где вы покупаете нашу продукцию и что Вы именно нюхали и тогда этот вопрос может быть открытым для обсуждения!!!
А если вам просто завидно что так много восхищений от продукции, то лучше напишите в свою компанию чтобы за качеством следили, а не за количеством рекламы.
Рязань- ТианДе
[690778599]
Я вот например только что понюхал декоративную косметику и ничего нефтехимического не почувствовал.Скажу проще,если вам не нравится наш продукт идите в компанию Орифлейм,Эйвон,Фаберлик ..... и там покупайте,а в моем городе всем очень все нравиться,да и я сам в восторге.
По поводу запаха: Таблетки тоже не малинкой пахнет, но тем не менее мы их пьем.А на запах никто не обращает внимание когда эффект появляется.Если вам не нравиться берите крема в Орифлейм,Эйвон,Фаберлик ..... там они пахнут лучше,так что думайте сами.
Гость
[2615747612]
Меня зовут Наталья!!! Никогда не была представителем косметических фирм, но я из тех людей которые находятся в постоянном поиске чего лучшего!!! Много чего мной было куплено из разных фирм, что то нравится, что то соответсвенно нет!! Недавно наработу принесли каталог Тианде, я приобрела подводку, по Вашему мнению как она пахнет и нормальный ли это запах!!! Запах теней особенно запеченных меня удивил сильно!!! Ничего плохого не хочу сказать каждый ищет по себе, но все же у меня большие сомнения по качеству и составу..... Я бы хотела бы увидеть результаты исследований этой косметики!!
Сергей
[2556453591]
Гость
Сообщение было удалено
ну так в чем же проблема? Купите пару образцов и обратитесь в аккредитованную испытательную лабораторию по месту жительства.. Закажите экспертизу.. Если уж так Вам это интересно... Ведь если кто-то другой это сделает и скажет Вам что все там в порядке... все равно-ж не поверите). Не все то ягодка... что малинкой пахнет).
Рязань- ТианДе(Антон)
[690778599]
Вы попробуйте их и поймете все сами.А подводка вам по качеству понравилась?
Гость
[2615747612]
Подводка не плохая!! только вот кисточка не подошла мне!! А чем Вы объясняете бросовую цену декоративной косметики?
Рязань- ТианДе(Антон)
[690778599]
я всегда говорю всем своим клиентам по поводу цены лишь одно:на сколько времени вам хватает обычного шампуня,где то 1-1,5 недели,а мне одной бутылки шампуня с женьшенем хватает на месяц(семья из5 человек).обычный стоит 60-500 руб, наш 350.с декоративной косметикой такая же история.
Оксана
[2895078263]
скажите, пожалуйста, должно ли так быть - пользуюсь пилингом - для рук огуречным, для лица-деликатным...купила месяца 3 назад. сначала - нормально, а сейчас - после смывания пилинга - ощущение липкости на коже...может, сроки подошли?
Оксана
[2895078263]
Рязань- ТианДе(Антон)
Сообщение было удалено
мне любого шампуня тоже на 1,5 мес , если не больше хватает...
1,5-2 недели - это вы загнули, конечно!
Ирина
[182312418]
Это не липкость на коже. Ваша кожа улучшилась, стала гладкой
BS
[3721642145]
Оксана
Сообщение было удалено
на тюбике или коробочке даты срока годности нет?
Рязань- ТианДе(Антон)
[690778599]
Оксана
Сообщение было удалено
классно!!!но все люди разные и волосы тоже.
Софья
[1688850540]
BS
Сообщение было удалено
Сроки годности есть, но они просто нарисованы, а не выдавлены, как это обычно бывает