Пользуемся кремом-пудрой тон 2 с дочерью - месяц. Очень нравится. Очень экономична, хорошо наносится, действительно выравнивает лицо, приобретая естественный ровный цвет. Отзывы от заказчиков то же только восхищение!!!
Приглашаю в сообщество Тианде http://my.mail.ru/community/beauts/ и группу http://odnoklassniki.ru/group/51028608548932
Ирина
[3494754846]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анастасия напишите мне на почту и я расскажу как это все покупать.
ovcharova.ira@rambler.ru
Света
[1949695993]
[quote="Екатерина"]Компания tianDe-президентский совет - бездействие!!!
Компания tianDe - это чудесная продукция, неплохой маркетинг, акции и промоушены.
И впридачу ко всему полное бездействие президентского совета и руководства компании
Идет переподписка целых структур из одной ветки в другую, пропадают "куда-то" баллы, этический кодекс и устав компании не соблюдаются вообще
Как вы смотрите на то, что вышестоящий спонсор в ранге жемчужного директора, говорит: "- некоторые вообще не работают так как того требуют правила компании, что нам правила, как хотим так и работаем!".
На какие то заявления или претензии, жалобы-не призедентский совет, не вышестоящие спонсоры не реагируют!
Руководство в нашей компании вообще НИКАКОЕ!
А так хорошо все начиналось - красивое название, качественная продукция...[/
Катюша , спасибо тебе, с тобой согласна на 100 % 3 года была в этой компании, боже не какой этики ведения сетевого бмзнеса, и противно читать, когда начинают приглашать и вешать лапшу новичкам. И верила, что что то изменится Ничего.....Да бог судья руководству этой компании, сетевой маркетинг люблю, но из за отдельных компаний, типа Тиандэ на другие, накладываетя отпечаток негатива. Заметили , пиарятся одни и теже....на форуме, строят бизнес Жабину и Одинцовой,
Оля
[2363361330]
Косметика не оправдала себя
Купила шампунь против облысения 400 мл, волосы наследующий день жирные , выпадают + перхоть. Ужасная косметика .
Людмила ludmila1308@live.ru
[221204816]
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
А днем раньше волосы были отличные? Слава богу, что не облысели от одного применения. Не смешите народ!!!
Если бы консультант, который продавал, посещал занятия косметолога и читал литературу по продукции, он бы знал и предупредил Вас, Оля, что после первых нескольких применений возможно ВРЕМЕННОЕ усиление жирности волос, реже - появление перхоти. В этом случае НЕ СЛЕДУЕТ прекращать курс применения шампуня! Это связано с тем, что активные компоненты трав, входящих в состав шампуня, "вскрывают" канальца сальных желез, и очищают кожу головы от слоя спрессованных микрочастиц отмершей кожи. Как только все откроется, лишнее сало выйдет, всё нормализуется.
А задача покупателя - подробно расспросить консультанта, ну а если что-то пошло не так, как вы ожидали - ну потрудитесь хотя бы поискать инфу в интернете! А то писать что косметика ужасная - время и желание есть, а поискать информацию по ней - почему-то нет))
Уважаемые консультанты! Будьте уже действительно КОНСУЛЬТАНТАМИ!!!
Дорогие покупатели! Не стесняйтесь, "трясите" консультантов))) Эта косметика - кладезь полезностей! Надо только их умело применять!
Здесь, например, есть видео-лекции по всем почти средствам для волос.
Я пользуюсь кремом-пудрой. По текстуре очень легкая, действительно подстраивается под цвет лица и выравнивает тон. Держится на коже в течение всего дня, не плывет и не собирается в порах или складочках. У меня кожа очень жирная, и если начинает лосниться к середине дня, то достаточно промокнуть бумажной салфеткой, и макияж опять совершенно свежий, крем-пудра остается на лице абсолютно ровным слоем .
Нона
[3420325688]
nadine
Сообщение было удалено
Ваш текст
Профессиональный ответ, вы замечательный консультант!!!
Арина
[3626893679]
Купила серию Мастер Херб-довольна. Она лучше Клиниковской 3 ступенчатой системы.
Еще взяла с плацентой крем для любого возраста-т.к остались небольшие пятна от прыщей. Через 15 посмотрю на результат.
Цена, конечно, на дезодорант завышена. Я его купила в мае 2011г., пользуюсь постоянно, муж -иногда. Мне сначала как-то даже неудобно было, когда две моих сотрудницы купили дезодорант за 70 грн. и демонстративно мне об этом сообщили. Прошло два месяца и в разговоре обе признались, что им дезодорант подошел, а вот у мужей появилась высыпка (возможно аллергия? не знаю). Делайте выводы...
Арина
[3626893679]
Вопрос консультанту-
можно ли использовать ТОНАЛЬНЫЙ крем из ПЛАЦЕНТАРНОЙ серии обладателям жирной, смешанной и проблемной кожи?
kari
[1092359501]
Арина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хотела бы уточнить, что "Плацентарная" серия предназначена для возрастной группы от 35-40лет, причем независимо от типа кожи. В этом возрасте клетки кожи теряют влагу, и задача ухаживающих средств не только увлажнять и питать кожу, но и создавать гидро-липидный слой, чтобы сохранить влагу максимально. "Плацентарная" серия работает именно в этом направлении. Поэтому если Вы еще не входите в эту возрастную группу,то я бы Вам посоветовала использовать увлажняющую и матирующую пудру Pro Visage, или пудру " Идеальный баланс", это защищающая пудра. Так что если что-то интересует более подробно, то обращайтесь.
kari
[1092359501]
Кстати, всем обладателям жирной и комбинированной кожи, обратите пожалуйста внимание на Жемчужную пудру, она идет как "растворимая маска". В каталоге есть уточнение, что эту маску можно использовать не только как маску, но и как матирующую пудру, и для чистки и отбеливания зубов, и как присыпку при порезах и ранках. Скажу откровенно, я сама эту маску именно как маску еще не использовала, но во всех остальный вариантах я её попробовала. Матирует она великолепно, хотя по цвету пудра белая, но на коже она совершенно не видна, а кожа у меня очень смуглая. Осенью я наносила жемчужную пудру поверх тонального крема или на обычную пудру как завершение макияжа. Пробовала её при ранках. У ребенка мокла ранка после лопнувшего волдыря, так вот корочка образовалась после того, как посыпали жемчужной пудрой.
Гость
[2396542336]
nadine
Сообщение было удалено
Ваш текст Очищают кожу головы от грязи и частичек кожи не травы, а поверхностно-активные вещества.Вот на них в первую очередь необходимо обратить внимание, т.к. они могут быть причиной перхоти и повышенной жирности.
Турия
[2019650867]
kari
Сообщение было удалено
У меня знакомый этим порошком вылечил геморрой, а к подруге вернулось либидо, брат свекрови прозрел, а у свата мужа выросла нога. которую он потерял в афгане!
Арина
[3626893679]
kari
Сообщение было удалено
Спасибо! А есть крем матирующий (для Т зоны)...???
Скажите как правильно использовать серию Мастер Херб..там столько средств и все они с одними и теми же свойствами? Как долго можно и нужно использовать? Даже когда нет воспалений на коже? Обычно через месяц кожа начинает привыкать и не реагировать на средства от прыщей(
Чем еще можно попытаться убрать следы от акне?
Заранее спасибо!
Нона
[3420325688]
Турия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как в воду глядели :) И геморрой проходит и либидо возвращается от наших средств.
Гость
[2396542336]
На упаковке маски растворимой ╚Жемчужная пудра╩ TianDe указан состав:пудра морского жемчуга, микроэлементы: калий, магний, кальций.Действительно в состав входят щелочные и щелочноземельные металлы?
Наталья www.mytiande.at.ua
[2458503104]
Уважаемые гости и дистрибьюторы, есть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! Руководство компании борется с "хитрыми" складами. Утвердили новое постановление. Склад может открыть дистрибьютор занявший ранг Менеджер (т.е. не будет неопытных консультантов на складах) и штраф большой за переподписание или "закрысивание" баллов. Просто пока компания старалась активно развивать ассортимент не теряя качество продукции, многие воспользовались моментом и забыли об этике компании. Этому конец!!!! Поздравляю!!!! Надеюсь благодаря этим правилам с нашей компании уйдут крысы, тараканы и прочая нечесть!!!
[2458503104]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие познания..))) В нашей компании все больше появляется алхимиков.))
Очень понравился массажный гель с желчью медицинской!!! Хорошо убирает боли в пояснице!!!! И запах приятный. Моя массажистка оценила!!!
kari
[1092359501]
Арина
Сообщение было удалено
Ваш текст
kari
[1092359501]
Насчет Т-зоны я точно ответить не могу, потому что состояние кожи зависит не только от внешнего ухода, но и от состояния всего организма, питания, гормонального фона, и так далее...А о серии "Мастер Херб" я могу сказать, что она направлена на лечениеи уход за проблемной кожей. Есть средства ежедневного ухода- гель для умывания, лосьон и крем от угрей и рубцов. И есть средства локального или точечного применения- биокомплекс и фитокорректор. Если кожа не в периоде обострения, то достаточно обычного ухода, умыться гелем, протереть лицо лосьоном и нанести крем от угрей. Раз в неделюделается маска от угрей и рубцов. Если же начинается обострение или период восстановления после обострения, то после лосьона на очаги воспаления наносится фитокорректор ( это концентрированный лосьон и наносится пипеткой) и затем биокомплекс (крем).,затем уже крем от угрей. О пластырях уже отдельный разговор. Многие применяют их неправильно, ну и результат соответственно оставляет желать лучшего. Сначала нужно хорошенько смочить кожу на носу, потом плотно приклеить пластырь, и слегка смочить пластырь сверху.Отдельно пластырь не мочить!!! Подождать пока пластырь не высохнет полностью и не станет очень твердым, это обычно минут 20.Потом очень осторожно отделяем пластырь от кожи.Эффект потрясающий! На пластыре останется "ёжик" из угревых стержней. Маска-пленка работает также. Так что пользуйтесь на здоровье. Жду ваших отзывов!
kari
[1092359501]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гель правда очень действенный! Боль в спине проходит моментально!!!
Ваш текст Отличная новость!!!! Я уже переживала, неужели из-за чьй-то нечестной работы должны страдать добросовестные консультанты?
Роман www.здоровьеимы.рф
[3462610140]
Арина
Сообщение было удалено
Арина понравилось ? )
[2458503104]
kari
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже очень рада.)) Просите своих консультантов сохранять чеки при покупке, это будет уликой. Компания будет штрафовать и вплоть до терминации с компании.)) и при этом штраф складодержателю и его вешестоящего Спонсора.))) Думаю что теперь кое-кто не будет так квакать.))
[2458503104]
Арина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для этого есть шикарная крем-пудра.))) Тональный крем плацентарный просто выравнивает кожу, но не придает ей какого либо оттенка заметного.
Гость
[2396542336]
Сообщение было удалено
Ваш текст Точно подмечено. Видимо такую ерунду пишут алхимики TianDe на упаковках масок "Жемчужная пудра". А где стандарт ISO 9001-2002? Где соответствие мировым стандартам качества, начиная с правильного написания состава в соответствие с INCI?
Юлия Овечкина
[1461848583]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст В состав вашей крови, представляете, тоже входят натрий, калий, кальций, магний. селен и много чего другого.....
Света
[1949695993]
Я по поводу жемчужной пудры что хочу сказать, я живу в г Кинель, Самарская область рядом находится СХИ ( сельскохозяйственный Универ) так вот взяли у меня эту пудру и отнесли к ним в лаборатории- все что там заявлено соответствует обыкновенному МЕЛУ, пришла ко мне девушка и сказала не надо дурить народ, что продаете жемчуг мне было очень стыдно, хотя я то то тут при чем....
Для Светы. Помните, в школе на уроке природоведения учитель рассказывал как образовался мел. Если смотреть под микроскопом, то можно увидеть раковинки. А жемчужная пудра ≈ это измельченный натуральный жемчуг (перламутр), образующийся в раковинах двустворчатых моллюсков. Так что основа у них одна ≈ карбонат кальция. Может этим и объясняются результаты анализа, проведенного лабораторией института.
А мы ездили на Украину в Киев на событие 11.11.11 и там нас порадовали, в частности про жемчужную пудру, исследования в Харьковском медицинском институте показали, что продукт 100% натуральный и всё, что заявлено на упаковке присутствует в полном объёме.
Света
[1949695993]
А не кто и не спорит, что мел относится к карбонатным породам. 100% натуральный Он является одной из разновидностью известняка. Доля карбоната кальция (CaCO3) составляет в зависимости от месторождения 91-98,5%.
Гость
[1805096178]
в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.. Мел из ракушек купим у конкурентов в два раза дешевле
[1281247372]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только потом не пишите, что купили жемчужную пудру как в Тианде и меня высыпало.)))
Гость
[1805096178]
Сообщение было удалено
мел он и есть мел... ничего не высепет..
маша
[2111587374]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное купите в мэйтане? да там тоже пудра жемчужная и стоит в 2 раза дешевле, но я их сравнивала, в тианде она более мелкая, значит и имеет более высокую проникающую способность.
Гость
[1805096178]
маша
Сообщение было удалено
это какую же БОЛЬНУЮ кожу надо иметь, что бы в нее мел проникал? у пудры эффект присыпки, вообщето а не проникновения
Гость
[1805096178]
а в мейтане разве не с того же завода китайского все берут что и тианде? вроде все из одной бочки :)
[2458503104]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы думаете что в Китае один завод, то очень ошибаетесь, там тоже куча производителей и продавцы решают уже какой выбирать, там где дешевле или там где качественее.
маша
[2111587374]
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, вы не туда попали, вы даже понятия не имеете что это растворимая маска, тогда нет смысла в этом обсуждении.
[2458503104]
Девочки, если видите Гостя под кодом 2447905426, то не вступайте в спор, бесполезно.)) Орифлэймовец уже пишет на трех страницах всякую гадость. Сначала давил на жалость, что бедная налоговая осталась без уплат, а теперь начинает вносить смуту в обсуждения продукции.
На семинарах в Киеве в компании Ори проходят отдельные семинары, где оплевывают нашу компанию и продукцию, смешно слушать, особенно когда они не догадываются кто сидит в зале.))
маша
[2111587374]
Сообщение было удалено
Наталья, неужто у Вас есть время еще и на их семинары ходить? Времени не жалко? Если бы мы им жить не мешали, то они бы не гадили, тиандевцы в орифлеймовский форум не лезут. А эти гадят, гаденыши гаденькие.
маша
[2111587374]
И у меня половина структуры выходцы оттуда, достигшие там больших высот, все бросили и пришли ко мне.
[2458503104]
маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я как настоящий маркетолог, очень любопытна и иногда делаю рейды на такие семинары.)) Хорошая возможность в тылу рассмотреть все.)) И подметить людей которые сомневаются и вовремя дать визитку.))