Я сама провожу семинары обучающие в Тианде в своем сервисном центре и хожу на всякие презентации других компаний и подмечаю как надо делать и что не надо делать. Это видно со стороны, только так можно набраться опыта и знаний.))
Гость
[1805096178]
Наталья www.mytiande.at.ua
Сообщение было удалено
гаденыши не в орифлэйм а в тиандэ сидят...воруют и хвастаются этим....
Гость
[3882771506]
Сообщение было удалено
Другая конкурирующая фирма работает с теми же заводами, что и Тианде. Качество один в один, упаковка почти такая же. Но дешевле :)
Химик
[3522293854]
маша
Сообщение было удалено
Интересно, чем же китайцы у вас на лице мел растворяют так, чтобы он проникал внутрь? :)
Не иначе ктислотой, типа уксуса :)
Гость
[1805096178]
Химик
Сообщение было удалено
уксусом не получится, тут химией какой то надо его "растворить"
Химик
[3522293854]
маша
Сообщение было удалено
Глупые люди везде есть.
Но когда глупые люди из многих компаний собираются в одну - конец этой компании.
екатерина
[3371730825]
Девочки,я только недавно узнала про Тианде,прикупила несколько продуктов,теперь все тестирую.Что могу сказать,очень понравились растворимые маски,кожа после них мягкая и гладкая,понравился крем-гель для глаз из серии Zhenfei,в дальнейшем наверное прикуплю всю серию.Пластырь для ног не поняла.Соль для ножных ванночек пока ждут своей очереди.А вообще хочу все потестить.Некоторые пишут свой негатив по качеству косметики,а я считаю,что надо попробовать хотя бы половину продукции ,после чего высказывать свое мнение.А то один продукт купят,а грязь выливают на все!!!!! Раньше пользовалась Орифлейм,и могу сказать с уверенностью,что из всей продукции 20% косметики нормального качества,а 80%.........ну вы поняли
Химик
[3522293854]
екатерина
Сообщение было удалено
А что вы хотели за такую цену? Качество Шисейдо? Или Рок?
И по Тианде можно точно сказать - намешано всякой китайской фигни, такой что ни продавцы, ни руководители Тианде не знают - что именно.
Судя по той скорости, с какой они сертифицируют новинки - сертификация за взятки.
Консультанты вообще - уровня школьниц :) Смешно слушать, какой бред несут...
екатерина
[3371730825]
Не буду ничего утверждать,просто попробую все, и тогда решу ,продолжать пользоваться или нет.В люксовой продукции тоже огрехи бывают,причем за огромные цены.
Гость
[1805096178]
екатерина
Сообщение было удалено
в любой компании и в любой продукции могут быть огрехи. В Тиандэ все "огрехи" носят системный характер: Воровство структур, контрабанда, неуплата налогов, обман покупателей, завышенные цены - имхо даже пробовать нечего... даже если понравится - закроют эту воровскую тианде
[2458503104]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже не надейтесь.)) Тианде - это проект на несколько поколений.))Сертификацию проходят быстро - это Вам так кажется, потому некоторую продукцию отдали еще в 2009 году, а появилась только в 2011 году. А то что сертификацию прошла Беларусь и Польша - показатель!!!, там с этим очень трудно!! В 2012 году открываем Чехию, Молдаву и дальше в Европу. Сейчас уже активно передаем посылки в Израиль и Грецию. Так что сколько вы не пытались нагадить на форумах - у Вас ничего не получится, люди умеют выбирать.)) Лучше пусть ваше руководство позаботится о своем качестве и условиях работы, а не лезет к другим. На рынке всем места хватит, так как Тианде не является конкурентам таким компаниям как А,О, Ф и т.п....у нас другой класс продукции.
Желаю всем удачного бизнеса и приятных покупок!!
Зима - новый сезон-новые возможности с компанией Тианде!!!)))
самый дешЕвый класс, судя по себестоимости... даже в Орфлйм и Фаберлик выше
Маркетолог
[3522293854]
Сообщение было удалено
Ну, с качеством все понятно, даже школьникам :)
А вот про условия работы - даже уже не смешно... - в Тианде даже нет единой программы учета работы складов :) По этому там и процветает воровство баллов, приписки и другие махинации.
А уж по доставке клиентам - и речи нет в ближайшую десятилетку этого не будет. А на 10 лет компания не планирует Бизнес - слух прошел, что в руководстве компании наметился разлад, возможно, что ее скоро разделят на 3 части.
Гость
[1805096178]
это точно... Ламара Жабина скоро уходит в новую компанию, и как всегда всех за собой прицепом утащит.... надо же новую медальку типа осакара нацепить :)
Гость
[62751985]
маша
Сообщение было удалено
Ваш текст они просто завидуют нашей продукции, я долго пользовалась ори пользы не какой деньги на вылет почти, единственное как я считаю ори лучше тем, что продают мас маркет (в магазине)продукцию по уходу за телом, но после тианде ори от стает по качеству.Результат на лицо!)))
Химик
[3522293854]
Гость
Сообщение было удалено
Маша, ты тоже мажете лицо средствами для тела? :)))
Понятно, какой результат вы имеете... Хотелось бы посмотреть фото :)
Гость
[62751985]
Химик
Сообщение было удалено
Ваш текст Химик, ну ты тупица)))))))))))))))))
Химик
[3522293854]
Гость
Сообщение было удалено
Маша, вы ответили самой себе :)
Впрочем сильно сомневаюсь, чтобы в ваши 17,5 лет вам вообще нужны были какие то средства, хоть для тела, хоть для лица. :) Вам бы еще в куколки Барби играть, а не косметику впаривать.
Как заявила одна дистрибьюторша - я работаю в Тианде, по тому, что не нужно ни чего потреблять самостоятельно, мне просто ЕЩЕ не нужны ни какие крема и средства :)))
Ну, а тому, кто постарше, и УЖЕ нужно серьезно заниматься состоянием своей кожи - ни когда подобную дешевку сомнительного состава не будут покупать.
Наталья
[11602447]
Всем Привет!
Вот поэтому партнеры Тианде,начинайте готовить отходные позиции,сейчас приходит товар лучшего качества,и в принципе не дорогой цене,конечно дороже чем вТианде,но оно того стоит.
Посмотрите компанию ЛР- склада не надо,доставка по Всей России.Подписываете партнера сами-для этого вам нужно указать свой номер.
Все равно качество вытеснит спорные товары.Если кто захочет заказать на пробу товар,я вам дам свой номер-RU 00047043
посмотрите каталог и вы поймете о чем я говорю.
http://www.lrworld.com/lrweb/
Людмила
[1360195323]
Косметика ТианДе в Саратове и Энгельсе в наличии и на заказ.Подробнее по телефону 8-917-201-5969.
Гость
[62751985]
Химик, ты точно тупица)))))))))) счего ты взял что мне 17,5 лет, с чего ты взял что с тобой разговаривает Маша? почитайте внимательно, маша там пишит или гость...))))))или на учись пользовать форумом.
Слушайте, на этом форуме обсуждаем качество продукта, а не выслушаем это не гатив о Тианде, не нравится продукт не берите, вас не кто не застовляет.
Химик
[3522293854]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне то все равно, Маша вы, или Наташа. Но то, как вы реагируете и какими словами пользуетесь - указывает, что вам очень мало лет, или вы еще в душе манюня.
Друзья! Испортили весь форум, может все таки начнем делится отзовыми о продукции.....
екатерина
[3371730825]
Вот-вот,читать противно!!!Перешли на личности!!!!
Екатерина Буянкина
[412052419]
Здравствуйте я дистрибьютор компании tianDe г.Барнаула!
Если вас заинтересует эта косметика, то мы можем связаться по телефону 89833898768, страничка "ВКонтакте" http://vkontakte.ru/id65356454 или по e-mail: e.buyankina98@mail.ru!!!!!
Дарья
[573411416]
Здравствуйте!!!!!! Подскажите пожалуйста где в г. Запорожье находится офис или склад Тианде в Шевченковском или Космическом микрорайоне. Заранее спасибо!!!!!!!!
Девочка, вам 13 лет, судя по страничке, какой вы дистрибьютор? Вы не дееспособны будете еще 5 лет, и вступать с вами в коммерческие отношения просто преступление... А тот, кто зарегистрировал вас дистрибьютором - просто мерзавец.
kari
[1092359501]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читая Ваши коментарии, и честно говоря не могу понять, чем же Вам так "насолила" компания Тианде, что Вы так яростно ее ругаете? Просто Ваши нападки носят уже не совсем здоровый характер.
Людмила
[221204816]
kari
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откровенно говоря, мне то же очень это хочется узнать. Ведь не на одном форуме нет таких расприй! А здесь только прополаскивание Тианде. Лучше направьте свои эмоции на свой форум, а наш оставьте в покое, не раздражайте ни себя, ни желающих здесь пообщаться.
Гость
[1222125207]
Практик или Химик?Определитесь-кто вы,или у Вас раздвоение личности?Тогда вам не здесь беседовать нужно.А вообще засланных казачков из других компаний видно за версту.Посты похожие один на другой,как две капли.Вы работайте там,где вам хорошо и не лезьте к другим.
Практический Химик
[3522293854]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вам разница - Практик или Химик?
У вас большинство "дисрибьюторов", которые здесь пишут - несовершеннолетние.
Мало того, что Тинаде ворует на налогах, недоплатах, ворует баллы, ворует целые структуры, так они еще и малолеток эксплуатируют... Трудовая инспекция знает, что у вас дистрибьюторы 13-ти летние?
Не удивлюсь, если обнаружится педофилия в этой сети...
Какая то особенная концентрация мерзости в этой компании...
Екатерина Буянкина
[412052419]
Практик
Сообщение было удалено
Ваш текст
По себе не судят!! Если вы не дееспособны, то лучше помолчите!! И это не плохо, если ребёнок хочет сам зарабатывать себе на корманые расходы!! Если ваши дети не хотят зарабатывать себе на корманые расходы, то они просто лентяи!!! А тот кто меня сделал дистрибьютором-очень хороший человек!!!! Не то что некоторые!!!
Екатерина Буянкина
[412052419]
Практический Химик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто меня не эксплуатирует!!! Это моё желание работать мне или нет!!! И между прочим компания "tianDe" самая лучшая!! Если вам не нравится эта косметика, то вы просто пользуетесь всякой фигнёй и вам не с чем сравнивать!!! "tianDe" the best!!!!!!
Екатерина Буянкина
[412052419]
Практический Химик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не мажу ни чем, потому что у меня нет проблем с кожей!! А у вас походу проблемы с мозгами!! В "tianDe" всё самое качественное!!! Эти составы продумывали тысячилетиями и отбирали самое лучшее!! Если не знаете лучше не говорите!! И не нужно переходить на личности!!
Практический Химик
[3522293854]
Екатерина Буянкина
Сообщение было удалено
И правильно, что не мажете.
Но вот то, что вы другим впариваете то, что на себе не испробовали - это просто подлость. И этой подлости вас с таких лет учит ваш "замучательный" спонсор...
Возмущенный трудовой инспектор
[3522293854]
Екатерина Буянкина
Сообщение было удалено
Катя, скажи, а каким образом тебе выплачивают заработанные комиссионные? Ведб у тебя даже паспорта нет!
Вообщето у меня пробует мама!!! А тем чем не пользовались я и не предлагаю!!
Мари
[2791615246]
Вы какие-то ненормальные. Свободу выбора вообще-то никто не отменял. Я вот была в Ори - смысл? Что-то заработать там могут люди, стоящие у истоков. Остальные получают дырку от бублика. Особенно, когда начинаются офисные поборы. Хочешь купить помаду - заплати за помаду со скидкой 23% от каталога, потом заплати еще за дорогу, а потом и офисный побор. Итог - приобретя помаду, я не только не выиграла, но и проиграла.
Молчу уж о том, что дофига всего просто не приходит, "потому что нету".
И почему никто не уважает выбор других людей? Не нравится Тианде - идите куда-нибудь в другое место, благо их сейчас навалом.
Екатерина Буянкина
[412052419]
Возмущенный трудовой инспектор
Сообщение было удалено
Ваш текст
По маминому паспорту!! и у меня подружки есть они другой косметикой занимаютя и они тоже не совершеннолетние и тоже получают по маминому паспорту!! И вообще мне кажется что это пишет никакой не возмущённый друдовой инспектор, а практический химик ( просто под другим именем)!!
Гость
[2998899817]
"А у вас походу проблемы с мозгами!! В "tianDe" всё самое качественное!!! Эти составы продумывали тысячилетиями и отбирали самое лучшее!! Если не знаете лучше не говорите!! И не нужно переходить на личности!!"
тут уже точно тупое ЗОМБИ :(
Екатерина Буянкина
[412052419]
Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!! ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!
Инс-тор Ассоциации Прямых Продаж
[3522293854]
Екатерина Буянкина
Сообщение было удалено
Деточка, у вас совершенно тупой спонсор, или очень бессовестный, которому пофиг что с вами будет через 3-5 лет, если он вам не объяснил, что в сетевом маркетинге дистрибьютор ДОЛЖЕН быть продуктом своего продукта.
Мама, тетя, теща спонсора, сестра подруги вашего брата - это ни-о-чем.
ВАС ПОДЛО ОБМАНЫВАЮТ, и вы эту подлость уже передаете как правду.
Ужасный Трудовой Химик
[3522293854]
Екатерина Буянкина
Сообщение было удалено
Деточка, а где тебе выплачивают по маминому паспорту? В сбербанке? В каких документах ты росписи ставишь? В ведомости? Расскажи, деточка, правду, тебя ведь мама не учит врать, правда?
А что вы докопались до НСВ? КОгда меня привели в Ори, мне было 14 (!!!) лет. И никто даже не посмотрел на то, что мне 14. А спонсору моему знаете, сколько было? 16. И мы просто делали достаточные для нашего возраста объемы (по 200-300 баллов), а всем вышестоящим было плевать, кому там и сколько лет. Это все было классе в 8 школы (боже, как давно). Но суть не в этом. А в том, что в этом же 8 классе были еще девочки, которые занимались и ори, и эйваном.
Кстати, в ори у меня регистрация была по своему паспорту. А вот в эйване девочки работали по маминым.
Теперь скажите мне, кого это волновало? И почему вас всех это не волновало в 03-05гг?
Екатерина Буянкина
[412052419]
Ужасный Трудовой Химик
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я ничего и не скрываю!! Нигде расписыватся не надо и выплачивают прямо на складе!! Фигни не говорите, а то мне уже смешно!!!
Екатерина Буянкина
[412052419]
Инс-тор Ассоциации Прямых Продаж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не пользуюсь тем чем мне не надо!!
Гость
[2998899817]
работать в 14 - это нормально... Плохо запачкать имя свое связью с Российским лохотроном на китайском дерьме
Ужасный Трудовой Химик
[3522293854]
Мари
Сообщение было удалено
Что ужасного?
Наверное ни чего, если девочки продают безопасную декоративку, которую действительно безопасно применять с 14 лет.
А когда в Тианде 13-летняя девочка продает всяку, якобы омолаживающую и, якобы, лечащую что-то ***, с неизвестными действующими факторами - вот это уже повод прокуратуре заинтересоваться этой компанией.
Екатерина Буянкина
[412052419]
Ужасный Трудовой Химик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пуслышай ты "ужасный трудовой химик" Ты меня достал!! Всякую тут фигню нести!!