Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
в Китае эта "косметика" стоит рубль, там нет ничего ценного ни по свойствам ни по действию.
Наталья www.mytiande.at.ua
Девочки, давайте не будем обращать внимания на всяких...

Форум о косметике и все.))) Пусть злятся.)) Это их проблемы.))
Ужасный Трудовой Химик
Екатерина Буянкина
Сообщение было удалено
Но вы продаете то, что ВАМ НЕ НАДО! Значит вы банально врете своим клиентам.
Прокурор по труду
Екатерина Буянкина
Сообщение было удалено
Катя, а вы точно получаете зарплату? Может вас обманывают и недоплачивают?

Подробно расскажите - что вам платят, как получаете деньги, что подписываете, как контролируете правильность вплат?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В LR маркетинг план плохой, много работать надо и мало получать
Гость
kari
Сообщение было удалено
Ваш текст

Плацентарная - значит сделана из ТРУПНОГО - послеАбортного материала?? а смысл? если увлажняющих средств полно в любой косметике??? Тиандэ трупная косметика
Контролер маркетингов
Гость
Сообщение было удалено
Поясните на цифрах - какое отличие в работе и выплатах
ОПАНЬКИ
Что тут друг другу доказываете в интернете?...13 летняя девочка и не понятно кто-то доказыавает ей что это плохо, у каждого свое мнение по этому поводу, а она молодец))
Опа-ОПАНЬКИ
ОПАНЬКИ
Сообщение было удалено
Она то молодец, то компания воняет гнилью и спонсоры - оторвы бессовестные.
Гость
Екатарина Бурякина забей на этого Химика, или трудовой химик по шел он ..................... не кого тут не слушай твоя жизнь, и выбор делаем мы сами что считаешь нужный то иделай раз такие отзывы он наверно сама малолетка, молоко еще на губах видемо не высохла весь форум запорол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы что были в Китае такая информация сразу?
екатерина
хороший получился форум!!!!!!!ничего не скажешь!!!! класс!!!!!надо было форум назвать Кто кого сильнее обосрет!!!!
Гость
Какая компания - такой и форум
екатерина
а вы собственно какой косметикой пользуетесь??????
главар падонкаф
Гость
Сообщение было удалено
видемо табе папашка малость мала *** деред рямнем рас уместа школки ты в побвалагх клейчуг нюхачеж оттаго мзгх твой не васпрынемаед грамоту рузкую
Юлия Овечкина
главар падонкаф
Сообщение было удалено
Ваш текст На тебя я лично отправила жалобу модерам. Так что ищи другой комп, что бы изойтись очередной поноской. Этому есть название - флейм.
Химический Практик
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
На вашу Тианде я в понедельник отправлю жалобу в трудовую инспекцию - пусть проверят ваших дистЕбУтеров на соответствие трудовому кодексу. Этому есть название - грубое нарушение трудового законодательства.

Так что - ищите другую компанию - 80% почистят из компании.

Пора с вашей шаражкой завязывать.
Старый Юридический Еврей
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Деточка, бабушку свою учи носочки вязать.

тебе еще в школе учиться и учиться. а ты старого адвоката поучаешь...

Дистрибьютор - это продавец.

Если дистрибьюторы Тианде не платят налогов со своих продаж, то они ведут незаконную предпринимательскую деятельность.

То, что 13-летняя девочка на этом форуме предлагает свои услуги по продаже КОСМЕТИКИ, т.е. продукта деликатного, который требует индивидуального отношения, т.е. занимается дистрибуцией - это как раз очень большой повод посмотреть внимательно на всю эту гнилую шаражку.

Пусть и налоговая инспекция Барнаула посмотрит - как именно этой, и подобным детям выплачиваются их заработки.

А Трудовая инспекция спросит - на каком таком основании дети считают себя дистрибьюторами Тианде.

А мы посмотрим - как руководство Тианде будет отмазываться от очередных наездов чиновников, справедливых наездов.
Старый Юридический Еврей
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Вы, Юля Овечкина, можете не извиваться как уж на сковороде.

Достаточное основание для масштабной проверки хотя бы вот то, что 13-летняя девочка, Екатерина Буянкина, рождения 31 мая 1998 года, занимается рекламной деятельностью в инете:

"Здравствуйте я дистрибьютор компании tianDe г.Барнаула!

Если вас заинтересует эта косметика, то мы можем связаться по телефону 89833898768, страничка "ВКонтакте" http://vkontakte.ru/id65356454 или по e-mail: e.buyankina98@mail.ru!!!!! "
Гость
все спорите, гхххо или не гххххо это тианде? до поросячьего визгу дошли
Мари
Чтобы незаконно вести предпринимательскую деятельность, нужно быть зарегистрированным в качестве предпринимателя. Об этом, кстати, тоже говорится в ГК. ст.2 - понятие предпринимательской деятельности.

Какая-то фигня у вас тут опять. В ори и эйвоне в 50 млн раз больше нсв, чем в Тианде, уж поверьте-)
екатерина
сижу, наслаждаясь мягкой кожей после планцентарной маски от Тианде,и возмущаюсь,сколько же грязи вылили на эту марку!!!
екатерина
здесь больше возмущаются не качеством продукции,а налогами,баллами,возрастом консультантов и тд и тп......
Гость
Купила соль для тела...После первого применения пошло сильнейшее раздражение в области груди и сосков...страшный зуд...мучаюсь уже третий день...лекарства не помогают...

Вот такой у меня опыт с Тианде...(
Виктория
Пользуюсь косметикой 3 месяца,довольна качеством.Раньше пользовалась орифлейм,но таких результатов не было.После тианде пилинга кожа лица стала чистой и красивого цвета,шампунь с имбирём тоже прелесть как и алунит
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Боже мой гость наверное реньше всекой дрянью пользовались и даже не смотрели на качество, а попробывали тианде и сразу начали читать состав и все остальное, а не бось покупая колбаску в магазине в состав даже не смотрите и не дымаете какую гадость едите

Ваш отзыв даже противно читать, наверное не глупый челавек а всякий брер пишите.

Противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!1
Мария
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Очень рада что Вам нравится косметика реально хорошая!!!!!!!
Мария
Инс-тор Ассоциации Прямых Продаж
Сообщение было удалено
Ваш текст

Милые люди Вы такие смешные!

Без вас было бы скучно

Спасибо что веселите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь
все свои отзывы хорошие и плохие можете оставлять на сайте tiande.by - Отзывы будут размещены все без удаления.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

посмотри на свою технику дома или на игрушки которыми играют твои дети или дети знакомых и выкинь все коль ты великий ненависник китая
Мария
Химический Практик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ПОДКАЖИТЕ А ГДЕ НАХОДИТСЯ ТРЫДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ???????????ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ
Гость
[яуоте=ъМарияъ]ГостьКупила соль для тела...После первого применения пошло сильнейшее раздражение в области груди и сосков...страшный зуд...мучаюсь уже третий день...лекарства не помогают...

Вот такой у меня опыт с Тианде...(Ваш текст

Ваш текст Спасибо за совет, Мария! Сразу видно, что вы профессионал Тианде! Умеете нахамить.
Елена
екатерина
Сообщение было удалено
Да, причем негатив пишут те, в основном, которые и не пробовали вовсе продукцию Тианде, а просто так называемые консультанты из других компаний.
Елена
Наталья www.mytiande.at.ua
Сообщение было удалено
На самом деле, не обращайте на него внимания. Придурок, точно, а может и дура. Не лень сидеть называть себя разными именами. Кстати, я заметила, наш форум самый оживленный, так много возмущенных, это от зависти. Давайте лучше о продукции будем говорить, а не с придурком спорить.
Катрин
Девчонки,не обращайте внимание на ***,у меня просто нет других слов,которыми можно обозвать всех этих недовольных.Потому что воспитанные люди,даже если чем то недовольны высказываются более корректно,чем эти......Скоро Новый год.Покупайте подарки,себе и близким,пользуйтесь косметикой Тианде,без всякой опаски.Она на самом деле замечательная.У меня очень проблемная кожа,я много всего на себе перепробовала,а здесь я нашла все то,что мне нужно.И очень довольна.Желаю всем удачи и процветания!!!
Елена
Мария
Сообщение было удалено
Вот именно. Никто не изучает состав кремов и прочего к примеру в Ори. А тут, косметика на самом деле действенная, масса положительных отзывов, все кто пользуется (по крайней мере все мои клиенты), очень довольны. И возник такой серьезнейший вопрос о составе. Китай сейчас везде. Но настоящий Китай действиетльно качественный. Я, например, много одежды покупаю, и детские вещи, и не разочаровано качеством. "Сделано в Китае" и "made in China" - разные вещи
Елена
Почему не все заявленные новинки есть в зимнем каталоге? Кто знает, когда будут средства для волос - активатор роста, тени, диски для снятия лака?
Ксана
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин! Вы совершенно правильно назвали всех недовольных! Вообше заметила - только те люди, которые работают в Тианде - очень воспитанные и граматные люди! Остальные - не пайми что!
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Ужас...

И это дистрибьюторы сетевой компании..

Где только вас учат общению, правилам приличия и грамоте...

Ни когда бы не стала покупать у таких дистриков.
Ядзя
Мари
Сообщение было удалено
Что за дичь!

Это вас в Тианде учат так наоборот трактовать законы?

Именно после регистрации в ИП в налоговой вы можете спокойно и законно заниматься той деятельностью, которую прописали в ОКВД.

А если вы пытаетесь продать что-то с прибылью, или даже без прибыли, но регулярно, получая деньги наличкой, без кассового аппарата - вы и есть незаконный предприниматель!

Похоже что все дистрибьюторы Тианде занимаются незаконной предпринимательской деятельностью! Куда только смотри российская налоговая... наверное на толщину конвертов со взятками.

У нас, в Польше, уже бы давно за это посадили.

Точно, что Россия самая коррумпированная страна.
Мари
Да что вы говорите. Бабушки на вокзалах, значит, тоже незаконные предприниматели? Чегойто их не попересажают всех? Они же у нас коррупцию разводят! Торгуют без кассового аппарата, ой-ой-ой. Вы сами никогда у таких бабушек ничего не покупали? Даже огурчики и картошку с луком? Покупали? Вот оно! Вы - именно вы способствуете развитию коррупции в России.

Ну так вот.

Меня этому научили на юрфаке, к слову. Не последнего вуза страны. Так что комментарий (хоть он и не является руководством к действию, но все же) вам в руки, ГК в зубы - и вперед.
Елена
В Орле открылся сервисный центр " tianDe" , по адресу ул. Герцена д.1 (м-н "Триумф", 2 этаж). Всем покупателем в подарок бесплатный мастер класс "Нежное прикосновение". Мы ждём Вас.
Адольфовна
Ядзя
Сообщение было удалено
Ага! А ещё все с эйвона, орифлейма , фаберлика, мери кей и прочее_прочее...
Адольфовна
Гость
Сообщение было удалено
Этой продукцией успешно пользуются многие аллергики))) Я-одна из них, и могу смело заявить, что массе косметических компаний можно только мечтать о столь качественной косметике, также как и пользователям; то бишь потребителям)) а раздражение твоё-перегрузка яда и д-ма в организме... так это к доктору))
Людмила
Адольфовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему здесь нет кнопки "КЛАСС". Вы прямо в точку!!!! Я двумя руками ЗА!!!
Адольфовна
Практический Химик
Сообщение было удалено
Тебя таки обидели в ТианДе))) Не Морозовские часом? ;) уж больно знакомо столь яркое возмущение)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я Вам абсолитно не хамила, просто Вы наверное взрослый человек и как можно было додуматся натереть соски солью для тела???????????????????А потом плохая косметика кричите на каждом углу и не говорите о том что Вы ее приминяли не поназначению
Ядзя
Адольфовна
Сообщение было удалено
Вы пока отвечайте за себя Адольфовна. С других компаний в других темах спросится. :)

Вы, дочь Адольфа (не Гитлера ли?), занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью, и вот интересно, если у кого-то из ваших клиентов кожа с лица слезет, то на каком основании они смогут с вас получить компенсацию?

Ни на каком. Не получат.

И с компании не получат - компания им ни чего не продавала.

Мошенники, одним словом.
Ядзя
Адольфовна
Сообщение было удалено
А ну ка, Адольфовна, предъявите свои координаты, в сети и в реале! Мы уж сможем проверить - аллергик вы, просто народ разводите на деньги, впаривая им китайскую труху.

И материться не нужно - хоть все дистрибьюторы Тианде злобные ругатели, но на этом сайте на вас тоже найдется управа - админ не дремлет!
Вера
[quote="Гость"]Купила соль для тела...После первого применения пошло сильнейшее раздражение в области груди и сосков...страшный зуд...мучаюсь уже третий день...лекарства не помогают...

Вот такой у меня опыт с Тианде...

Господи ну что вы врете, у человека всегда должен быть выбор, не нравится тиандэ, иди в мери кеэй,, пользуйся виши, сейчас выбирай не хочу, в чем вопрос то? Что вы прицепились к Тиандэ, или желчный пузырь вам мешает, захлебываетесь аж желчью, так иди те его удалите,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова