Послушайте, это форум о косметике Тианде, о ее качестве, и давайте обсуждать по существу, а не устраивать "гладиаторские бои" по возмущению и сквернословию. Для изощренных оскорблений существуют другие форумы, вот там и брызгайте ядом.Если уж участвуете в форуме, то ведите себя достойно, не стоит выставлять напоказ свое невежество и бескультурье. Косметика это отличного качества, и если кому-то что-то не подошло, то это или неправильно использовали, или индивидуальная непереносимость составных компонентов продукции. Поэтому не стоит делать выводы по одному продукту.
Гость
[2987886223]
От эмульсии для лица режет глаза
Сетевик
[3147288498]
kari
Сообщение было удалено
Если компания мошенничает, не выплачивает налоги, привлекает к труду малолеток, химичит с выплатами, потворствует воровству целых структур, закрывает глаза на то, что на складах воруют баллы...
И после всего этого вы еще надеетесь, что продукция ТАКОЙ компании будет качественной?
Наивные дети...
Юлия Овечкина
[1461848583]
.Деточка, бабушку свою учи носочки вязать.
тебе еще в школе учиться и учиться. а ты старого адвоката поучаешь...
Дистрибьютор - это продавец.
Если дистрибьюторы Тианде не платят налогов со своих продаж, то они ведут незаконную предпринимательскую деятельность.
То, что 13-летняя девочка на этом форуме предлагает свои услуги по продаже КОСМЕТИКИ, т.е. продукта деликатного, который требует индивидуального отношения, т.е. занимается дистрибуцией - это как раз очень большой повод посмотреть внимательно на всю эту гнилую шаражку.
Пусть и налоговая инспекция Барнаула посмотрит - как именно этой, и подобным детям выплачиваются их заработки.
А Трудовая инспекция спросит - на каком таком основании дети считают себя дистрибьюторами Тианде.
А мы посмотрим - как руководство Тианде будет отмазываться от очередных наездов чиновников, справедливых наездов.[/quote]
Ваш текст Вы никакого отношению к юриспруденции не имеете. Вы даже не понмаете разницы между трудовыми и договорными отношенями. ССЫлочку на норму в ГК или ТК РФ, где написано, что дистрибьютор есть продавец. Это сленг МЛМ, не имеющий отношения к праву. В любой сетевой компании будьто консультант, дистрибьютор, представитель - это лишь покупатели со скидкой, а бонусы устанавливаются уставом компании. Учите право, и не срамитесь абсолютной правовой безграмотностью. А судя по вашим постам - ещё и невменяемый.
Гость
[1805096178]
Елена
Сообщение было удалено
конечно интересно рассказывает, забывая сообщать, что клиент переплатит в РАЗЫ за продукцию Тианды
Сетевик
[1544053888]
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Деточка Овечкина, не изображайте из себя юриста - это может впечатлить только тринадцатилетних дистрибьюторов Тианде.
Вы ни чего не понимаете в юриспруденции и ни чего не понимаете в сетевом маркетинге.
Дистрибьютор - это продавец, и ни как иначе.
Клиент со скидкой - это привилегированный клиент, и он не может называться дистрибьютором.
Если в Тианде нет такого разделения, в договорах и фактически, то юристов Тианле надо гнать поганой палкой. Скорее всего Тианде наняла каких то студентов юрфака, типа вас. :)
Диллер и Дистрибьютор это совершенно четкие субъекты хозяйственной деятельности.
Дилер - покупает товар, получая на него право собственности, и потом перепродает;
Дистрибутор (дистрибьютор) - продает товар от имени фирмы, не приобретая на него право собственности (в ГК - комиссия, поручение, агентство).
В нашем случае - дистрибьютор может и должен продавать продукцию Тианде,только имея на это юридические основания - как минимум он должен быть ИП
И если он получает деньги от физлиц за проданный товар, то должен иметь кассовый аппарат и платить налоги по, как минимум, вмененой системе налогообложения.
И если дистрибьютор Тианде получает от компании комиссионные деньгами, то он должен их получать или на счет ИП (как во многих приличных сетевых компаниях), или наличкой, по специальному договору, когда компания выступает работодателем и уплачивает за него все налоги, но это снижает чек дистрибьютора почти в два раза (как в LR)
Понятно, что в Тианде на все эти правила и законы положили с пробором, но это вольное трактование им дорого обойдется.
Юлия Овечкина
[1461848583]
Елена
Сообщение было удалено
Гость
конечно интересно рассказывает, забывая сообщать, что клиент переплатит в РАЗЫ за продукцию Тианды
Гость
Гость
Елена
Предлагаю всех Практиков,Химиков и др. переименовать в "Клиент Психбольницы".Господа неадекватные, не загаживайте форум,дайте людям спокойно пообщаться без вашего присутствия.Ваши посты читать не хочется.А вот почитать посты Наталья из Украины очень даже интересно,очень много познавательного.Спасибо за грамотные и интересные ответы.
Полностью поддерживаю.
Юлия Овечкина
[1461848583]
Сетевик
Сообщение было удалено
Ваш текст Господин сетевик, занимайтесь сетями а не передёргивайте толкования норм. Про трудовые отношения вы так и не ответили. Пишите жалобы, а я посмеюсь, когда вас пошлют оттуда с прибором. О каком агентском договоре для покупателя вы говорите? Продавайте свой ЛР и не лезьте в эту ветку.
Сетевик
[1544053888]
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
ЛР - не мой.
А покупатели просто покупают, а не вылазят на форумы и не орут во все горло, что они дистрибьюторы 13-ти лет, и что через них можно заказать продукцию.
Ваша компания - сборище врунов, начиная с головы, и заканчивая дистрибьюторской мелочью
Сетевик
[1544053888]
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Мадам Овечкина, я знаю что держатели складов имею ИП.
Но я так же знаю, что они не платят полностьюналоги - возможность у них такая есть.
И они НЕ ЗАКОННО выдают комиссионные наличкой дистрибьюторам, которые занимаются НЕ ЗАКОННОЙ предпринимательской деятельностью. Такими как 13-летняя Катя и пр.
А хамить, мадам Овечкина, не надо.
Хотя нет - хамите и дальше, пусть все видят истинное лицо дистрибьюторов Тианде.
Уверен, что в АПП вашу компанию не примут ни когда :)
ой, так приятно было зайти на форум и среди всей этой нечисти прочитать о себе приятный отзыв.)) спасибо Леночка.))
Сетевик
[1544053888]
Проблема в том, что в Тианде не только клиентов разводят на бабки, всучивая им ОБЫЧНУЮ китайскую косметику по очень завышенным ценам - там еще и дистрибьюторов разводят на деньги.
Вот по этому они и ориентируются на малолеток, которые вообще ни чего не понимают. Им и 300 рублей в месяц достаточно.
Наталья www.mytiande.at.ua
[1281247372]
Сетевик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гражданин хороший. Если бы Вы были сетевик, то вы бы знали этику сетевых компаний и хоть мало мальски уважение к людям.
Я в Тианде с 2009 года и мне уже за 30 и я горжусь что работаю в этой компании. Самое главное правильно выбрать партнеров по бизнесу и Спонсора - и парнера и друга и помощника и поддержку и тогда все четко. Бонсу платят исправно, задержек с продукцией нет, очень интресные акции от компании и очень приятное руководтво компании в лице Одинцовой Марины и ее мужа Валерия. В моей структуре более 400 человек и самомму младшему 23 года, так что никаких малолеток и т.п.
Так что попейте водички, подышите свежим воздухом и все у вас будет хорошо.)) Желаем вам успехов.)))
Ольга
[487531615]
Гость
Сообщение было удалено
вот что касается аритистри это реальны развод на бабки, цены бешеные, а качество соответстует как обычным дешёвым кремам, то же самое орифлем так что не надо...
Ольга
[487531615]
девочки кому нужна косметика и кто хочет преобрести со скидко 35% пишите sine-olga.1100@yandex.ru Москва, Подольск, Климовск
Гость
[1805096178]
косметика себестоимостью 3 рубля не может быть хорошей, это я про тианду
Дарья
[2850464989]
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Дарья!
Я являюсь консультантом компании ТианДе в г.Запорожье. Склад находится в центре. Для более подробной информации пишите в личку a_ds@ukr.net.
Сетевик
[1544053888]
Сообщение было удалено
Гражданка хорошая, я знаю этику сетевого бизнеса, но судя по всему - ваша компания имеет отдаленно отношение к сетевому маркетингу..
Лучше посоветуйте администрации Тианде проявлять уважение к сетевому маркетингу в следующих пунктах:
Не привлекать к дистрибуции малолеток
Не закрывать глаза на воровство баллов на складах
Не переподписывать тысячные структуры поближе к первому номеру компании, сокращая выплаты.
Установить единое программное обеспечение для складов
Наладить логистику - чтобы клиенты получали продукт напрямую у компании, а не через малолетних дистрибьюторов.
Начать выплачивать налоги полностью, на не столько, сколько захотят
Выплачивать комиссионные дистрибьюторам по белой, законной схеме, а не через черную кассу складов.
Запретить дистрибьюторам рассказывать сказки про волшебные товары, типа жемчужного порошка, или еще какой китайской фигни.
Запретить дистрибьюторам ругаться матом и обзывать всех, кому не нравится их продукция.
Учить дистрибьюторов Бизнесу, а не обману покупателей.
Говорить ПРАВДУ дистрибьюторам о том, что их деятельность регулируется налоговым законодательством и они САМИ отвечают за последствия своей деятельности.
и т.д.
А пока Тианде нет в Ассоциации прямых продаж, то апеллировать к этическому кодексу сетевика - глупо. Тианде не будет принята туда до тех пор, пока сама не научится этике сетевого бизнеса.
Адольфовна
[1717299989]
жаль пальцы не режет...;)
Адольфовна
[1717299989]
Не обращайте внимания на таких людишек))) привыкшего троллить в сети не стоит подкармливать))
Елена
[1222125207]
Когда-то на форуме о косметике Артистри от Амвей был некий РЕАЛИСТ,он писал все тоже самое.Вы случайно,не один и тот же человек?(Я обращаюсь к сетевикам,практикам и тд.и тп-всех не перечислить).Он тоже говорил,что организует проверки против компании Амвей и чуть-ли не с лица земли её сотрет.Уж больно вы похожи,видать с Амвей не получилось,решили по другим компаниям пробежаться-развеяться.
А я согласна с сетевиком на 99,9 % есть за Тиандэ грешки, и все вы это знаете, просто не хотите это признавать, единой системы складской действительно нет, впрочем Тиандэ уже и самого по большому счету нет в природе, осталась одна обертка, есть ООО Феникс, или я что то неправильно говорю, кому лично компания перевела денежку наличкой на расчетный счет, как это делает Феберлик, Амвей, Поднимите руки, правильно Никому.....
Гость
[1299230818]
Сообщение было удалено
С каких это пор Одинцовы стали руководителями компании?
Гость
[3448813026]
Тианде - позор сетевого маркетинга!
Гость
[1299230818]
Как можно вообще доверять свое здоровье людям, которые даже не знают - кто руководители сетевой компании...
Это что было, жалоба или гордость????? 400 человек в структуре делается в нормальной компании за пару месяцев, -
Гость
[2998899817]
"Игорь Жабин - профессионал в МЛМ бизнесе. За 2 года работы в МЛМ компании Tiande вошел в топ 50 чеков мира, которые определены доходом от $100 000 до $1 000 000 в месяц. Элита МLM БИЗНЕСА."
вот это по русски сказать просто можно - пиздеж!!!!
Гость
[3448813026]
Гость
Сообщение было удалено
Врать - не косметикой торговать :)
Жабиных даже внутри Тианде называют "силиконовыми бриллиантами" - по тому, что именно в их структуре проходили и проходят массовые перемещения тысячных структур. Глобальное воровство структур.
А про чек - точно вранье. Даже у Полежаевых из Орифлейм официальный чек 50 тыс долларов. А До Орифлейма Тианде еще лет 50 ползти, того она закроется раньше.
анна
[1243733875]
продукция просто класс! открывается сц в актобе.кому интересно звоните 87771629552
Столько восторженных отзывов. Совсем не подошла. Надеюсь, я не одна такая. Пробовать конечно надо, но и быть готовой к разным реакциям кожи на эту косметику (как впрочем и на любую) тоже неплохо.
Людмила
[2751576090]
всЁм привЁт, сьогоднЁ менЁ робили пЁлЁнг на руках+сЁль морська - це дЁйсно чудо, я ще такого не бачила щоб отак на власних очах омертвЁвша шкЁра так легко зкочувалась, пЁсля такого задоволення я не втрималась Ё собЁ прикупила такий комплект....я задоволена
Гость
[1299230818]
Людмила
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Неужели там у вас полсантиметра омертвевшей шкiры толща? Вы монстр?
Вы что, не понимаете, что скатывалась не шкiра, а состав?
Вас как лохов разводят, на мелочах. Вы что, вообще ни когда не пользовались ни какой нормальной уходовой косметикой? Очень странные у вас реакции на совершенно обычные процедуры.
[1281247372]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно набрать 2000 "мертвых душ"..))) у меня работающие партнеры.))) я не делаю перепись населения как многие другие.))) мне надо качество а не количество.))
[1281247372]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одинцова Марина Валентиновна - Председатель Президентского совета компании TianDe и мой любимый Спонсор.)) Она настоящий руководитель, а н ете у кого деньги, это просто финансовые партнеры.)) Благодаря Одинцовой работает и процветает Тианде!!
Значит у вас Тинаде руководит Одинцова, а Александ Елькин - так, зиц-председатель, который приглашен только для того, чтобы на него уголовные дела за неуплату налогов заводили... :)))
А Полякова Татьяна тоже так, для формальности сиденье просиживает? Или ей тоже предназначена роль "отвечающего за косяки"?
И если Одинцова руководит компанией реально, то значит именно она утверждает перемещение (воровство) структур и укрытие налогов?
[1281247372]
Гость, идите попейте чайку зеленого для успокоения нервов.))) У меня ни одного человека никуда за 2 года не переместили и не убрали.))) Просто выбирать правильно надо с кем работать.)) И налоги я плачу исправно.)) Хватит и вашей бабушке на пенсию и моей тоже.)) Всего Вам хорошего.))
Если Одинцовы реально руководят компанией, но в их структуре переподписаний нет, то тогда КТО визирует перемещение структур в параллельных ветках? И как это возможно без этих главных руководителей?
Гость
[2998899817]
Сообщение было удалено
прямо так и сознаетесь, что у вас есть лоховодство :) если у вас не отобрали структуру, то вы отбираете что ли?
[1281247372]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда была регистрация онлайн - проблем не было, потому что база не пропускаала повторных повторений данных людей, а с появление бумажных контрактов, на которые очень настаивали допотопные сетевики, привыкшие к бумажкам и к косточковым счетам, началось переписывание контрактов - бумага все стерпит...вот и получили что хотели, а некоторые умники этим воспользовались....Не надо по одной структуре судить о всей комапнии, так же как и об одном продукте судить обо всем ассортименте.
[1281247372]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем??? на холодных контактах уйма людей, желающих иметь допдоход.))) Все противоправные действия вернутся к людям бумерангом. Я работаю в компании с того момента, когда офис Тианде был только у нас в Харькове и работали тогда когда еще все было в рублях и без переводов тектов и сейчас очень борюсь со структурами (вы если читали форум, то видели мои отзывы) где нечестно работают и предупреждаю людей, чтобы туда не ходили и своих людей не отправляли. Все в наших руках.))) Если Жабина уйдет в другую компанию - мы выпьем шампанского вместе с Вами.))
Света
[1949695993]
Наталья, не надо доказывать с пеной у рта что вы и ветка одинцовой марины белые и пушистые, я тоже могу вытащить информацию на весь интернет , с приложением всех документов, ведомостей фамилий, только и так уже достаточно сказано и вылито наболевшего, и это не грязь, это факты....как у меня переподписали ветку,причем подсуетился Бострим Виктор, ваш супер лидер из ветки Одинцовой,подписала заявление лично Полякова Т.А и как он сделал ранг,? ему всех вот таких переподписанных,потомучто он хороший, он ученый, он помогал открывать склад в городе, так как был ближе к телу,тем что , договарился об кредите для склада, а спонсор, если он тоже только начал, у него нет возможности дать кредит и ему компания не дает, у него можно просто так взять и переписать структуру. В его ветку также же ,поставили тех,кто был под компанией подписан. и не надо говорить что это мы ,спонсоры плохие, а потому что этика тиандэ такая, В тиандэ об этике слыхом не слышали....
[1281247372]
Света, я никакого отношения и мои вышестоящие спонсоры Брындина Оксана к Бострему не имеют. Я для открытия своего склада не клянчила кредиты у компании, а взяла спокойно в банке и платила проценты. И если Вы работаете как Лидер и Ваши люди вас уважают, то никто бы от Вас не ушел. Почему-то мои ветки работают со мной и на всякие предложения на переподписку ( было и такое) не ведутся. Для меня главное - не ранг, а открытый красивый бизнес с шикарной продукцией и отличным маркетингом!!
Гость
[1299230818]
Сообщение было удалено
В нормальной, приличной компании ни при каких условиях не возможен переход ВСЕЙ структуры. Если кто-то хочет сменить спонсора - пожалуйста, но переходит один, без структуры.
А в Тианде заранее заложено скотство. Подумайте на трезвую голову - кто и зачем сознательно оставляет такую возможность.
Получается, что это не сетевой маркетинг, где возможен остаточный доход. Как только вы, Наталья, захотите уйти на "пенсию" и больше не заниматься активным спонсированием - вашу структуру растащат мгновенно. И даже не мечтайте, что будет по другому.
Тианде - не бизнес.
Наблюдатель
[2375026970]
В какой сфере бизнеса интересно соблюдается Этика?
кругом конкуренция наговоры, подкупы, шпионаж, монополии, взятки и т.д. и т.п
тем более там где пахнет ДЕНЬГАМИ..
Против воли никого не уводят, только по желанию.
Сегодня у Вас есть клиент в Вашей "булочной", а завтра ему предложат более вкусные условия в соседней лавке и нет больше вашего клиента, кто будет в этом виноват? Тот негодяй который является более успешным бизнесменом? или директор хлебозавода?
Если муж налево ходил, ходил и ушел в конце концов кто виноват? Рук-ль ЗАГСа?
Ах какие негодяи там переподписывают целые семьи к другим бабам или мужикам...
Покажите мне человека которого переподписали против его собственной ВОЛИ?
А Вас самих легко переподписать? Нет? А за 1000$ оклада + бесплатный офис и бесплатная доставка перейдете?
Людям просто плевать на Вас и вашу структуру, они думают о себе и ищут условия или отношения к себе получше. От Вас уходят люди? Поищите проблему в Себе в первую очередь может быть Вы не лидер, а просто вовремя подсуетились кого-то подписать? Это еще не результат "Не та Мать что Родила"
Тех кто нашел и построил действительно крепкую сплоченную комманду, действующую как один организм, никто никуда не сможет переподписать, а скорее наоборот люди к ним будут приходить с просьбой "хочу подписаться под Вас, а то у меня спонсор тупая"
Успехов всем в бизнесе, в любом :)
Гость
[1299230818]
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Во всех американских и европейских сетевых компаниях перенос структуры НЕ ВОЗМОЖЕН ни при каких обстоятельствах.
Именно по этому у них сетевой бизнес уже продолжают дети и внуки.
А в Тианде это не будет ни когда. Причина простая - а хозяева Тианде не планируют так долго заниматься этим бизнесом.
Так что - проблема не в каких то Лидера - проблема в том, что Тианде заложена функция переподписания. Сволочные правила - возможность для сволочей.
[1281247372]
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Ваш текст
УВАЖАЮ!!!!! Вот это достойный ответ!!!!! Согласна на все 100%
Гость
[1299230818]
Сообщение было удалено
А зачем тогда было претворяться белой и пушистой? :)
И так - в Тианде активно пропагандируется метод бизнес - хапни сейчас, а то завтра хапнут у тебя.