Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Наталья www.mytiande.at.ua
Я согласна с тем что никто никого без его согласия не переподпишут. Нравится тебе работать с этим человеком - работай!! Если бы мне сейчас сказали что меня переподписали бы, я бы подняла такую бучу, что волна бы дошла и в Барнаул и в Китай.))

Будьте для своей структуры Лидером и воспитывайте его в себе и все будет у вас отлично.))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

переплата в тианде такая, что 1 рублевая косметика превращается в сто рублевую... хотя, с какого бодуна можно назвать косметикой китайскую трехкопеечную смесь?
Гость
рекомендуемая:

косметика Орифлэйм http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3829919/

Косметика Эйвон http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3997310/

Косметика Мэйтан http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3842658/

косметкиа Фаберлик http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/259277/

косметика Инфинум http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3883262/

косметика Флер де Санте http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3850362/

косметика артистри http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3844206/

по крайней мере почти все пречисленные - вполне легальные и без развода лохов на бабки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

обять брешете тиандистки..... ничего вы не пробовали, ибо Инфинум и Флер де Санте - французская косметика, а вам она ТАК НРАВИТСЯ... что от амерканской или польско китайского Орифлэйма не отличаете
Гость
а Фаберлик вообще в Париже продается.. потому как круто!!!!!
Гость
тиандешная себестоимость нга примере

Восстанавливающая крем-маска ╚Морской эликсир╩, 35 г

60.00руб.

-18%НДС=49 руб

-40% розницы=25р

-28% складских=12 р

-35% по маркетингу= -5 р

где тианде возьмет недостающие для выплаты 5 руб, при этом не учитывается еще растаможка, транспортировка из китая, хоть немного прибыли самой компании..

у нас вода из трубы неочищенная дороже получается чем эта "корсметика"на травах и послеабортном материале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть конечно вариант, что в барнауле есть подвал, где нелегалы этот черкизон бодяжат
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Света
[quote="Гость"]А зачем тогда было претворяться белой и пушистой? :)

И так - в Тианде активно пропагандируется метод бизнес - хапни сейчас, а то завтра хапнут у тебя.[/quote

Да Наталья, вот и вылезла вся твоя внутренняя сущность

. И еще вопрос, кто в России... сколько на Ваших складах стоят каталоги, и маленький вкладыш к ним. Раньше Вкладыш шел в каталог бесплатно, вчера зашла на склад, мне продали отдельно каталог и отдельно вкладыш. Каталог 40 руб, вкладыш 5 руб Это правильно,?
Надежда
У нас в Москве каталог стоит 32 руб. вместе с вкладышем
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ходите покупайте на офиц.складах и не будет вопросов, а не в полуподвальных забегаловках, где бывшие "умники" сетевики продают Тианде.))

Москва - см. м. Коломенская, и Цветной бульвар.))
Лариса
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лариса
По рейтинку натуральности косметических средств:Диор и Шанель шагают в последних рядах,т.ч. наличие международного сертификата,это еще не показатель,что косметика принесет пользу вашей коже
www.fds.k66.ru
Мария
Сообщение было удалено
тианде тоже вне закона играет
www.fds.k66.ru
так получается..... вы еще спорите что ли о чем то????
Прохожий
www.fds.k66.ru
Сообщение было удалено
"ТОП" лидер флердесанте нарисовался)) кыш в свою ветку...
www.fds.k66.ru
Прохожий
Сообщение было удалено
Хамство терпеть не могу, пойду дело делать, а вы тут помойку потихоньку свою разгребайте...

Высококачественная косметика и НАДЕЖНЫЙ бизнес Флер де Санте на www.fleurdesante-lider.ru
Гость
www.fds.k66.ru
Сообщение было удалено
правильно!!!!!!
Елена
Надежда
Сообщение было удалено
У нас в Оренбургской области всегда каталоги были по 40 руб вместе с прайсом
екатерина
короче,каждый кулик свое болото хвалит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
[quote="екатерина"]короче,каждый кулик свое болото хвалит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/q​uote]

то что Тиандэ болото для лохов, не вызывает сомнения
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

В отдаленные районы России действительно цена на полиграфию немного дороже из-за транспортных расходов, так как складская скидка не расспространяется на полиграфию, а весит она прилично, то таким образом склады откупают затраты свои. 35 или 40 рублей не сильно то опустошает карманы, а кому не будет нравится, то есть интернет-заказ на сайте - заказывают пусть и оплачивают транспортировку самостоятельно.))
Мария
Добрый всем вечер, вчера попробывала крем маска калла, я в восторгу супер!!!!!!!

Новые крем маски намного лучше чем с томатом, черникой,виноградом.

Я осталась очень довольна, советую всем
Гость
Каловая маска лучше виноградной? ну у вас и вкусы
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы знаете о вкусах не спорят, кому что подходит
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гость, вы действительно извращенец!!! Почитайте ботанику - есть такой цветок - калла... и уйдите с нашего форума, все равно у вас не получится людей переубедить, вы просто смешон.))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятное дело, кому то и кал потреблять надо
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я бы на вашем месте разбежалась и головой об стену шарахнулась, разве можно быть таким глупым человеком
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

так и сделайте, одной лохушкой будет меньше....
екатерина
Девочки,не обращайте внимание на издевки всяких тут "гостей"-идиотов,человеку заняться нечем,вот он и прикалывается над вами.Как говорят-НА ДУРАКОВ не обижаются!!!!!!!
Гость
главное самой лохушкой не быть.. у этой каловой маски цена в китае 1 рубль... как она может нравиться?
Гость, вот после ваших высказываний многие читающие думают как хорошо что они в Ваш Орифлэйм не пошли.)) или оттуда ушли....вы своей грязью только делаете себе хуже.)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лохушка ты сам!Типичный зомби из другой компании, смешно читать, ты что из китая? Может я тебя огорчу но в Китае валюта не рубли
Гость
а конвертировать не пытались??? может 30 копеек цена кала?? в пересчете на российские деньги? Или вам еще китай доплачивает за утилизацию?
Гость
для ЛОХОВ

Маск кала - цена в розницу 60.00руб.

-18%НДС=49 руб

-40% розницы=25р

-28% складских=12 р

-35% по маркетингу= -5 р

получается что китай доплачивает 5 рублей за каждую упаковочку
Гость
наш Орифлэйм точно содержит больше полезных и активных компонентов чем китайский кал
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

кал это выи ваш орифлейм
Мария
Милые дамы, подскажите что из нашей косметики можно использовать при псориазе?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
что угодно.... активных компонентов ноль в любой баночке... так что ничего не повредит
Гость
хотя быть может и наоборот, что китайцу в кайф, русскому смерть,
Гость
это как в рулетку сыграть - любимое развлечение лохов в России и в Украине
Гость
игроки дистрики всегда в проигрыше, а жабины и китайцы в выигрыше
Гость
Самая лучшая компания это Единая Россия ))) всех порвет)
Марина
Этот гость видемо понимает что продукция тианде большой конкурент по качеству орифлейму и др. вот и поливает грязью весь форум испортили не обращайте внимания на таких, видемо жаба их душит)))Поверьте ваш орифлейм на составе химии, раньше покупала я их продукцию иногда такие запахи прям химия ближе натуральному и не пахнит.
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лосьен для тела "Шелковая роза" очень рекомендую и уже прверенное средство!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дедушка, вам пора идти свежим воздухом подышать.)) Где вы были когда я была девочкой??.))) Я школу закончила 17 лет назад и два высших образования получила в отличие от вас. А после того как врачи "зарезали" мою маму, я даже рожать дома буду, а не к этим "врачам" с липовыми дипломами за сало и водку, не пойду.
Меня липовые врачи 8 лет лечили от типа бесплодие, огромные деньги отдала за анализы иэксперименты практикантов, 4 платных поликлиники прошла и ничего не помогало. Вот кому наверно уже и на пенсию помогла собрать и на очередную машину. Интересно они налоги заплатили за мои вкладывания???

А сейчас я жду малыша и очень счастлива!!!

Будьте добрее, дедушка, и тогда может и ваш Орифлэйм кто-то прийдет из школьниц.))
Адольфовна
Гость
Сообщение было удалено
для тролей-это сказки))) а у моей очень хорошей и близкой знакомой отменили операцию по онкозаболеванию)) чай и прокладки дорогуша))) но тебе этого не понять и не принять, ибо цель твоей душёнки-выливать свою гниль на других( и это в виртуале, а в реале небось и язык пожизненно в зад засунут... видимо потологическая необходимость пресмыкаться перед другими-здесь выливается в желание чувствовать себя значимой личностью)) пусть даже в своих глазах!))

Наташ, не трепли себе нервы из-за ограниченного человечишки)) ОНО того не стоит. У тебя "медали" и достижения, а у того-полный ноль)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст вы сами на учитесь грамоте писать! Успешный дистрибьютер не стал бы писать такой негатив идите уж на свой форум и рекламируйте свой орифлейм вам здесь делать не чего, (малалетним гостям) :))