Девочки, кто посоветует? Купила сегодня тональный крем, который давно хотела, очень классный и мне подходит. Но немного прогадала с тоном - темноват. Хотелось бы буквально на 1 тон посветлей! Что делать? Поменять нереально ведь? Косметику, вроде, как и лекарства, обратно не принимают.
Перед нанесением разбавьте его чуть-чуть нежирным кремом)
Гость
[1666418775]
Или просто вашим дневным. В зависимости, какая у вас кожа. Если совсем сухая, то можно и жирным. И ещё зависит от консистенции самого тонального. В общем, экспериментируйте, и все получится :)
Лиана
[1718215449]
он сам по себе жирный, с маслами различными, я думаю, обычным увлажняющим кремом его разбавить=)
спасибо=)
Вел
[1151376734]
Купите тот же крем светлее на тон и смешайте
Лиана
[1718215449]
он дорогой, второй мне жалко покупать, так что попробую простым увлажнителем.
LiLi Marleen
[1875445956]
Вел
Сообщение было удалено
+много!И крема в кол-ве 2х надольше хватит,и смешивая,тона можно варьировать.
Гость
[2738962279]
продайте на аукционе.
Я тоже несколько раз ошибалась с цветом. Недавно купила, думала цвет идеально подходит, пока мне в магазине не дали пробник на тон светлее... наверное было заметно, что мне мой не подходит. Намазалась, теперь загорелась купить и этот тональный.
Гость
[487921358]
Тьфу, какой вопрос -разбавьте обычным дневным кремом
В аналогичной ситуации простое "разбавление" вполне помогло.
гость91
[1944163536]
мажьте по скулам и на крыльях носа!
Оксана
[1962463191]
Лиана
Сообщение было удалено
Перед тем как нанести на лицо, выдави немного на тыльную сторону руки увлажняющего крема и немного тоналки- размешай . Нанеси на лицо спонжем. Так ты можешь разбавить тон.
купите крем на 2 тона светлее и смешивайте их перед тем как наносить!
Санька
[1277745528]
Можно сверху пудру наносить более светлого оттенка
Lyalya
[2893416865]
У меня такая же проблема:(.Спасаюсь тем,что наношу ОЧЕнь тонким слоем и сверху светлой пудрой,которую специально для зимы купила чуть светлее моей кожи.Получается нормально,правда кроющая способность снижается - для меня это не особо проблема,но все-же хочу теперь купить новый тонак,а этот оставить на лето и вечернии макияжы.
Юлия
[4184973917]
А мне вариант купить крем на тон светлее не подходит - тональный и так самый светлый в линейке :( Причем он не просто темнее, а еще и здорово желтит, хотя маркировка тона у него "нейтральный" (( Я вообще не знаю, что делать. И денег так жалко... А если кремом обычным разбавить, то плотность покрытия уменьшится...
его всё равно нужно купить) это мой первый тональный крем за несколько лет (Эсти Лаудер Дабл Веа), а кроме него есть только минеральные пудры (уже попробовала разбавить самой светлой и поэтому не подходящей мне, вроде ничего, но неизвестно, как это отразится на проваливании в поры и т.д.) и бб-крема.
Гость
[2392767411]
Сходите в солярий.
Гость
[1240726474]
а темный тональный крем реально уменьшит нос
Алина
[2740751181]
Попробуйте наносить бьюти блендером, так слой будет тоньше.. Можете делать легкий контуринг темноватым оттенком(под скулами, весочная часть лба, спинки носа, контур лица) можете осветлить дневным легким кремом, но эффект будет гораздо хуже(покрытее будет тонкое и почти ничего не перекроет)